Глава 4

МИР БЛАГОРАЗУМНЫХ ЖИВЫХ ЧЕЛОВЕКОВ

Большинство спящих не может представить какой – то другой жизни, но многие говорят, что есть другие миры, в которых есть другая жизнь, но какая?

Они считают, что есть другие цивилизации, которые более технократические, благодаря чему, высоко развитые, и высоко цивилизованные.

Например, есть другая жизнь на других планетах. В небе над землей летают различные НЛО, по техническим возможностям, далеко превосходящие земные летательные аппараты.

У людей будет шок, если со временем узнают, что никаких планет нет. Они есть только в видеороликах и на фотографиях, созданных с помощью фотошопа.

Если земля плоская и над ней купол, то о каких планетах может идти речь?

Если земля полая и всё это человечество находится внутри полой земли, то о каких планетах говорить?

Если бы, да как бы!

Понимаю, что будет происходить в их головах.

Если наша цивилизация условно пятая, то есть и шестая, седьмая, восьмая, девятая и так далее цивилизации.

Мы же знаем, что имеются различные измерения. Данная цивилизация, это сообщество третьего измерения.
Сейчас происходит переход в четвертое измерение и так по возрастающей.

В каждом измерении имеется своя человеческая цивилизация, но человеки в ней другие по всем параметрам.
У них другие тела, души, память, интеллект, сознание, ум, духовность, и так далее.

А что, если инопланетяне, это тоже человеки, только из других измерений?

Я думаю, что читатели смогут представить мир, в котором нет границ, пограничников, отдельных и разделенных территорий, называемых странами и государствами. Все человеки свободны.

Если нет государств, значит, нет государей и его подданных в лице народа, значит, нет власти, эксплуатации, пушечного мяса, контроля, уголовного кодекса, тюрем, зон, карцеров, спецслужб и так далее.

Так же нет больных, дегенератов, извращенцев, сатанистов, дебилов, маразматиков.

Нет смерти, жизнь долгая и вечная.

Все говорят на одном языке человеколюбия, благоразумия и здравомыслия.

Нет наций, рас, национальностей.

Нет денег, банков, судных процентов.

Нет религий, мракобесия, суеверий.

Нет страхов, которые сейчас заполнили всё внешнее и внутреннее пространство обывателей.

Нет паразитов, кровососов, вампиров, которые высасывают энергию из всех живых существ.

Нет господ и слуг, хозяев и рабов, бога и дьявола, работодателей и рабочих и так далее.

В таком обществе могут жить только пробужденные и просветленные благоразумные и здравомыслящие живые человеки с высоким сознанием, способные объединиться, само организовываться, брать всю полноту ответственности за свою жизнь на себя, обладать самодисциплиной и самоконтролем, будучи самодостаточными во всем.

И это только ещё четвертое измерение.
А какие человеки живут в пятом измерении? Там ещё круче.

Что можно сказать о шестом, седьмом, восьмом и девятом измерениях?

Догадайтесь сами.

Конечно же, при таком бардаке и маразме в это трудно поверить.

Неужели когда - ни будь, человеки будут жить в таком обществе?

Они не будут жить, они уже здесь и сейчас в таком обществе живут.

Как мы живем в третьем измерении, так они живут в своем четвертом измерении.
Другие человеки живут в своем пятом измерении и так далее, ведь все измерения существуют одномоментно здесь и сейчас.

Нам повезло проявиться в третьем измерении, поэтому мы видим, что наработали своим рабским трудом и что сейчас происходит.

Другим везет больше, они проявляются в четвертом измерении и уже такого маразма не видят, у них совсем другая жизнь.

В четвертом измерении время жизни будет увеличено до 600 лет, сейчас мы живем в среднем 70 лет, и то не везде.

В четвертом измерении все живые человеки, благодаря постоянной духовной реализации обретут духовные сверхспособности и будут легко обходиться без технических средств, транспорта и связи.

Появятся новые технологии, безопасные и безвредные, но упор будет делаться на духовную реализацию.

Человеки будут истинно любить, помогать, беречь, уважать, друг друга.

В четвертом измерении человеков будет меньше, намного меньше, чем наша трехмерная цивилизация, потому что плодиться безмерно и плодить брак будет не позволено.

Важно качество каждого живого человека, а не простое некачественное количество.

Положительные качества в себе надо развивать всегда здесь и сейчас и не ждать для этого подходящего времени.

Для этого сначала нужно пробудиться и это первое условие для начала духовной реализации и обретения качества живого человека.

Спящим, ничего из этого не дается, им это и не нужно.


Рецензии