Глава 7

ЧЕГО ОЖИДАТЬ?



Вопрос однозначный, но вот ответы таковыми не будут.

Можно ожидать очередной Новый Год, так же момента пробуждения, просветления, встречи, прихода чего – то нового и интересного и так далее.

Конечно, можно ожидать чего угодно и так жить.

Все ожидания завязаны на конкретное время прихода, то есть, проявления ожидаемого.

Даже если известно время прихода ожидаемого, ожидаемое всегда приходит неожиданно.

Время имеет различные величины, от секунды и больше, а жизнь имеет очень жесткое и фиксированное время бытия.

В среднем физическое тело имеет небольшой срок своего земного пребывания, примерно, 75 земных лет, да и то не для всех.

Я полагаю, что 1% землян доживает до 100 лет, 2% до 90 лет, 3% до 80 лет, 4% до 70 лет, 5% до 60 лет и так далее.

Дожил до 60 лет, есть возможность дожить до 70 лет.

Проблема в том, что ожидаемого можно не дождаться, просто срока земной жизни не хватит.

Тогда, что делать?

Опять этот вопрос возникает.

Ответ один: надо действовать.

Самому идти к ожидаемому, значит, желаемому и не ждать, пока желаемое само придёт и окажется в цепких руках ожидающего.

Чаще люди идут к навязанным и надуманным ожиданиям, таким как движение к светлому будущему, своему счастью, цели, мечтам, и так далее.

Для большинства землян светлое будущее до сих пор не пришло и никак не приходит, счастье до сих пор не нашли, цели не достигнуты, планы не реализованы.

Жизнь пролетела быстро и вся в пустую, без толку, без достигнутых и проявленных ожиданий, словно прожита какая – то чужая, не понятная жизнь.

Есть то, что приходит без всяких ожиданий.
Это болезни, их не ждешь, а они приходят. Это старость, ее не ждешь, а она уже пришла. Это смерть, её не ждешь, а она уже на пороге.

Расставания не ждешь и не хочешь, а расстаться приходится.

Большинство землян считает и притом, на полном серьезе, что будущего нет, а земная эволюция человека вообще не возможна, земное человекообразное существо не может развиваться, оно должно управляться лидерами, которые берут ответственность за жизнь всех не способных это делать человекообразных земных существ.

Существует вчера, сегодня, завтра, как прошлое, настоящее и будущее, так почему нет будущего?
Разве в будущем не будет человечество существовать?

Разве данная цивилизация разумных человекообразных существ последняя?

Не все знают, что существуют кроме безумных, умных и разумных человекообразных существ ещё и благоразумные и здравомыслящие живые человеки, так же мудрые, осознанно интуитивные, человекобоги, богочеловеки и растворенные в вечности бессмертные.

И это всё эволюционное развитие человека, от животного человекообразного существа до живого человека и бессмертного божества.

Сами создавайте для себя ожидаемые моменты, благо никогда в них не разочаруетесь, даже если их не достигните и не проявите.

Останется благостное ощущение, что жили своей жизнью и делали то, что сами желали и планировали.

Всегда есть выбор: жить по навязанным извне стереотипам и догмам или создавать для себя свою жизнь в творчестве и духовной реализации, ведь есть куда идти, в чем себя реализовывать, чего достигать и ожидать желаемые результаты.

Свою реальность менять легко, нужно только поменять мыслеобразы, например, чтобы создать для себя жизнь в позитивном ключе, нужно негативные мыслеобразы поменять на позитивные, и постоянно придерживаться позитивного проявления, а для это, надо стать наблюдателем, и наблюдать за ходом мыслей и их реализацией.

Для познающего существует всё, для познавшего существует только он сам для себя.

Познавший всегда реален сам для себя.

Существует три аспекта любой реализации, это Вера, Надежда, Любовь.

Если веришь, значит, надеешься, если надеешься, значит, любишь.
Если любишь, значит, веришь, если веришь, значит, надеешься.
Если надеешься, значит, веришь, если веришь, значит, любишь.

Невозможно надеяться на людей, если им не веришь и их не любишь и так всё по аналогии, меняя местами понятия.

Так же не возможно самому реализоваться, если в себя не веришь, на себя не надеешься и себя не любишь.

Всё очень логично и это хорошо работает, как на реализацию, так и против неё.

По ходу реализации придется научиться верить в себя, любить себя и надеяться на себя.

Как только поверите, полюбите и начнете надеяться на себя, тогда реализация станет возможной.


Рецензии