Драма

  Жена подкладывала котлеты мужу, рассказывая про успехи сына.
- Где, ты сказала, он учиться?!
- Я же тебе говорила, что он поступил в балетное училище!
 Глава семейства поморщился, вынимая изо рта острую кость, и злобно отбросил ложку.... Уходя в вечернюю смену отец,  столкнулся с сыном в прихожей, прижав парня к стене, стал наносить удары.
- Что у вас там?! - высунулась из кухни обеспокоенная мать.
- Мужской разговор! - отец сердито захлопнул кухонную дверь и процедил сыну в лицо: - Ну что, ещё не стал *идором?! Завтра же подаешь документы в строительный техникум!!!
Сын отрицательно замотал головой...

- Сын весь в синяках... - пожаловалась жена на другой день, подкладывая котлет мужу.
- А его в грёбаном балете палками бьют - там же одни извращенцы! - вяло пояснил мужик, расчленяя котлету на тарелке.
Вернулся сын.
- А вот и побитый явился! Ну что, забрал документы?! - грозно спросил папка.
Сынок угрюмо покачал головой, тогда батя кинулся на подростка в кулаками, опрокинув тарелку на пол.
- Я выбью из тебя балетную *идорастню!!!! - заорал батя.
- Что ты делаешь?! - мать бросилась на помощь.
- Благодари мать, что не убил! Сегодня же отправишься в погреб, холодная ночь образумит тебя! - пригрозил глава семейства.
- Сынок, послушай отца, ну зачем тебе балет, зачем терпеть унижения наставников? - кинулась мать к сыну с  уговорами.
- Меня унижают не там, а здесь, у тебя под носом! - прокричал подросток, готовый расплакаться.
  Маманя бестолково поглядела на мужа, а тот схватив сынка за шиворот, поволок в погреб.
Батя опустил подъемную дверь погреба, а ключ от замка положил себе в ботинок, перед уходом включив громко Телик, чтобы заглушить вопли жены, которая в безумии металась по дому. Минутную тишину прорезали звуки заставки ежедневной передачи: "В эфире "60 минут". Специальный выпуск! Россию в который раз пытаются обвинить в агрессии!"


Рецензии