Криминальная история

 Жили-были Тычтобля и Атобля. До поры до времени они даже не подозревали о своём существовании.

Тычтобля был нетрадиционной ориентации. Он считал себя тумбочкой. Особенно в дни, когда в городе выдавали зарплаты и пенсии. Тычтобля подкарауливал возле банковских автоматов несознательных граждан, которые собирались хранить деньги в неположенных местах. Он подходил к ним и предлагал переставить для надёжности деньги из своего кармана к нему в тумбочку, потому что носить деньги в кармане очень опасно. Те соглашались. Не все, конечно.  Некоторые считали, что они Чакинорисы и Джекичаны. Специально для таких Тычтобля всегда держал под рукой в тумбочке револьвер. Надо заметить, что и без револьвера в тумбочке Тычтобля был очень большой тумбочкой. За два метра ростом, прямо как шкаф.

И вот однажды Тычтобля заметил, как Атобюля снял со своей карточки крупную сумму.  Тычтобля подкараулил Атоблю на узкой тропинке и как обычно предложил свои услуги по хранению денег. Атобля с радостью согласился, положил всю сумму, а она было крупной, в тумбочку к Тычтобле.  Вот только Тычтобля не знал, что Атобля тоже нетрадиционной ориентации и считает себя банковским сейфом, поэтому деньги из  сейфа он выдаёт только под 1000%. Об этом он и оповестил Тычтоблю и тут же потребовал свои проценты, для убедительности вытащив из сейфа  маузер.

Неизвестно, чем бы закончилась вся эта история, но рядом непонятно как оказался Ахули. Он быстро  сориентировался. Как оказалось, Ахули тоже был нетрадиционной ориентации и считал себя внедорожником. Специально для сомневающихся Ахули возил в своём багажнике гранату. Все деньги Атобли и задолжавшего ему проценты Тычтобли вместе с их оружием были сложены в багажник Ахули, после чего Ахули дал газу и скрылся за поворотом. Газ был конечно же черёмуховым.

Ахули немного покатался по вечернему городу, любуясь рождественскими огнями, а потом заехал в разрекламированный в СМИ инвест фонд Лошара, гарантировавший сказочные проценты. Ахули вложил все деньги в акции этого фонда.

Инвест фонд Лошара, инвестировавший в криптовалюту Дурики, вскоре благополучно прогорел.

Там на пепелище и встретились Ахули, работающий пожарником, полицейский Тычтобля и работник морга Атобля, которого вызвали, чтобы увести тело директора инвест фонда Лошара.

По городу до сих пор ходят слухи, что ликвидация этого инвест фонда вместе с его директором - это дело рук вора в законе Адбирадзе, но свидетелей этого уже не найдут...

Через год тело Тычтобли, Атобли, Ахули и их главаря Адбирадзе нашли в малине с признаками отравления палёной водкой. Под личиной старушки божий одуванчик Маргариты Павловной, живущей на улице Зои Космодемьянской  в доме номер 7 в квартире 77 скрывалась бывшая радистка партизанского отряда "Справедливость" с позывным Марго. Банда чёрных риэлтеров под предводительством Адбирадзе пыталась завладеть квартирой одинокой старушки, но не пережила её гостеприимства. 


Рецензии