Зачем на самом деле столько много полов

Вымышленное произведение. Любые совпадения случайны. Используются только частные случаи. Генерализации не используются. Только для зрелой аудитории. Использовать полученные знания на свой страх и риск.

   * * *

Имеем некую “свободу” в неком государстве или наборе государств (блоке) или блоке блоков. Свобода, якобы подразумевает отсутствие ограничений. Свобода и следовательно отчасти мысль идёт в разные стороны, встречая на своём пути препятствия денег. Куда деньги не идут(препятствие), туда и мысль не идёт. Достаточно ограниченное мышление. Но видно, что кто управляет деньгами, тот управляет и мыслью. Реальная это креативность, создавательность, или нет. Большой вопрос. Ведь всё же поток мысли не свободен, а управляем. Отсюда мы видим большое количество ограничений для результатов достигаемой такой мыслью. Управляющие деньгами - зачастую тупые. Их задача управлять деньгами и охранять деньги. Эдакие сторожевые псы. Эта преграда из денег, свойственна ли она всем государствам. Конечно же нет. Некоторые некапиталистическое государства такого ограничения не имеют. Наверно, коммунистическая система не имеет такой границы. И, действительно, не имеет. Но за-то имеет другую - целесообразность. Что нецелесообразно, туда мысль не идёт. По сути такое же ограничение как и при капиталистической системе. Тут мы имеем то чтобы иметь неограниченную мысль надо идти в нецелесообразное и не денежное, но так же надо идти и в целесообразное и в оплачиваемое. Целесообразное и оплачиваемое - это по сути одно и то же. Это то текущее знание, что человечество сейчас имеет. Это и является ограничением. Ведь то что не известно, то “целесообразному” и “платному” не известно, а следовательно не может являться целеполаганием.

И вот наша свободная мысль, ведь теперь она не ограничена традицией, но ограничена деньгами, а для денег пола - нет, идёт к тому, чтобы разобрать в чём же разница между мужчиной и женщиной. Это естественный ход мысли так течь. И что же тут обнаруживается - что многое разного в полах что мы знаем, это просто традиция, или же иными словами - некая система разделения, как в “разделяй и властвуй”, где различия служат барьером для объединения, а следовательно для лучшего контроля, управления.  Замечу, что не вся традиция и не весь термин традиция - это система барьеров разделяющих одних от других с целью достижения власти над разделяемыми. Так же традиция включает, что это система дисциплины или гарантирования существования народов, эволюции и тп. Так вот когда барьеры, созданные изначально для контроля над разделяемыми, убираются, то создаются предпосылки для объединения изначально разделённых. А это означает потерю власти для новой власти “свободы”. “Свобода” и власть это одно, единое - звучит забавно. Но это суть тех, кто ставит флагом “свободу”. Так вот, чтобы не дать “освобождённым от гнёта традиции” объединиться и предоставить новую силу, то “свободное” общество (руководство) вводит множество полов, чтобы разделить ещё больше. Было только два, а теперь сотни. Следовательно дробление выше, а сила меньше. Якобы дали “свободу”, чтобы усилить, а на самом деле сделали много слабее, и много власти забрали, и сделали ещё более управляемыми. Это и есть суть. Суть не только необходимости большого числа полов, но и так же неких “свобода”-флагонесущих.


Рецензии