Семь доказательств от Бога

Не проросшие зерна, о которых сказал Исус это человекообразные животные не доросшие до СВОЕГО мнения, не взрастившие в себе уровень сознания (С-свет, О-Отец, знание. Совесть: С-свет, О-Отец, весть). Такие поступают "как все" - внрят книжному, как все, разобщены, как все, равнодушны, как все, словно стадо. Они не доросли до СВОЕГО вывода, и не станут вникать в послание Творца пока им не укажут на послание карманные политики, храмовники, большой телевизор, которые не укажут, а участвуют в информационной блокаде, идя в прах. Не проросших миллиарды. Это рабочие, служащие, поэты, композиторы, ученые, храмовники... Чтобы прорасти нужно совершить духовный труд внутри себя, встать на сторону РАзума, прислушаться к голосу Бога - совести. Это сложно. Легко оставаться в стаде, идя в пропасть. Это не грех, это выбор между тьмой и светом, перед Судным днем.
1. Более пяти тысяч лет, в некоторых древних календарях была заперта одна и та же книга. Ни один ученный не смог раскодировать эту тайную часть. Раскодировав, вынул я из календарей майя, славян, персов одну и ту же книгу, что явило единственный ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ факт, что славяне не моложе маяй, персов и других. Разве мог я сам, без помощи Бога раскрыть эту тайну? Но, зависть в России сильнее веры в Бога. Дар сей дан, чтобы очистилось подсознание, которое загрязняют со школьной скамьи, внедряя ущербность перед другими некоторыми народами. Мол, греки учили вас грамоте и нравственности. Очищение исцелило бы народ от рабского терпения к унижениям и ограблениям, повысило бы чувство достоинства к своему роду, к своему народу, к себе. Как же не увидели Дар Бога! Как же храмовники, блогеры, историки, литераторы, поэты, политики, журналисты... не видят Дар от Бога!
2. Из 33 ключей, были известны 3 ключа. Более 4 тысяч лет никому не удалось разгадать тайну их свойств. Даже такие умы, как гениальный Никола Тесла, за десятки лет попыток не смог. Неужели я бы смог, без помощи Бога раскрыть свойства всех 30 ключей? Ни один человек, за тысячи лет даже близко не смог подойти и к тайне о Божественной системы построения семи священных таблиц. Неужели я смог бы, без помощи Бога? Разве смог бы я сам, без воли Бога раскрыть книгу, предсказанную в откровении апостола И. Богослова? О семи светильниках говорилось в разных народах, с далекой древности. А в Библии, Иоанн Богослов сокрушается, видя, что никто, даже в верхнем мире не может раскрыть книгу, запечатанную Богом. Только глупец не понимает, что раскрыть ее не смог бы я без помощи Бога, Слава Ему. Но, молчат храмовники, молчит народ, отвернувшись от Бога. Что произойдет с лицимерными, если Бог отвернется в ответ?
3. Цивилизация времен Архимеда рухнула от кувырка Земли. Архимед просил научное сообщество разгадать тайну механизма "точка опоры", чтобы с ее помощью поворачивать планету в сторону уходящего магнитного поля, смещающего ось Земли. Разгадать тайну не смогли. Я раскрыл и эту тайну, дав шанс миру избежать кувырка Земли, которое происходит каждые 420 лет. Разве я мог раскрыть эту тайну без помощи Бога? Как же не видите проявление Бога нашему миру! Тайну механизма представил научной комиссии, в виде теоретической разработки. Ученные, выслушав доклад, подтвердили целесообразность создания опытного образца. Но, вышестоящие даже не глянули, а заблокировали проект. Так невежество отвернулось от шанса данного Богом. И всем, вновь нет дела до спасения детей своих, от надвигающейся пропасти. Катаклизмы будут усиливаться, и времени остается все меньше и меньше до точки невозврата.
4. Внеземная цивилизация оставляет рисунки на полях. Один из рисунков изображает закодированные числовые страницы. Рисунок, с 2006 года увидели миллионы, но никто не смог раскодировать его. Так неужели и этот рисунок я раскодировал без помощи Бога? Вынул я из рисунка ТУ ЖЕ САМУЮ КНИГУ. То есть, мир другого мироздания тоже раскрыл книгу, и исполнил волю Творца, а значит, сдал экзамен, и перешел в новый цикл. Их мир знает, что и в нашем мире заканчивается полный цикл. Потому оставили рисунок, как бы намекая ясно, что и в нашем мире кто то исполнит наказ Бога - раскроет такую же книгу, и что с книгой этой связано будущее нашего мира. Дали намек, что если их мир сдал экзамен, то и наш мир имеет шанс исполнить волю Творца. Как же не узрели, что не мог я, без помощи Бога раскрыть и эту тайну! Зависть, невежество, дикость нашего мира поражает.
5. Для примера, раскрыл я внутреннее строение одного из светильников более глубже, чтобы увидел мир организм Божественных таблиц, увидел уровень абсолютности, чтобы убедился, что такую систему разгадать не может человеческий мозг. Через уровень внутреннего строения таблиц, Бог как бы говорит - вот вам доказанность, что Я есть, что именно от Меня вам воля моя, через раскрывшего книгу Мою. И вот, этими семью светильниками построен Храм, к приходу Посланника. Дважды пытались построить, но не знали, что Храм предсказанный не строится из камня, а является не руковторным. Но вновь пытаются построить, в третий раз, и вновь "золотому тельцу" не зная, что Храм уже построен. Неужто не видите, что и это не смог бы создать без помощи Бога, Слава Ему. Ждете что скажут храмовники, и не осознаете, что это экзамен каждому. Как же слепа Святая Русь к Дару Творца! Святая духовными подвигами предков, но Святая ли делами потомков их, потерявших почтение к роду своему? Ворчу на вас, любя Русь, но слушаете лжепророков, льстящих вам ядовитой ложью, чтобы сложно вам услышать, среди их многоголосия истину. Очнитесь, потомки великих славян, татар, кавказцев, якутов, и все остальные.
6. более 4 тысяч лет назад, в Китае появился первый магический квадрат, состоящий из девяти цифр. С тех пор, составлены сотни магических квадратов, но ни один из них не оказался верным. Никому так и не удалось составить даже второго уровня магический квадрат, который состоит из 36 двузначниых чисел. И даже самый малый, из девяти двузначных чисел. И это за несколько тысяч лет! Я разгадал все уровни магических квадратов. Неужто я способней тысяч гениев, не сумевших решить эту задачу? Неужели и этого открытия не достаточно, чтобы заглушили в себе зависть, осознав, что без помощи Бога, не смог бы я раскрыть и эту тайну! Не многовато ли сокральных открытий на одного человека? Не дурость ли этого мира не увидеть ясное указание Бога, что только по воле и помощи Его раскрыл миру все эти тайны? И пропасть близка, и катаклизмы показывают, что нужно миру успеть повернуться к Богу, и исполнить первую волю Его, в этом времени экзамена каждой душе и всему миру! Что же творите вы, как же не видите доказательства от Бога, Слава Ему. Зачем выбираете позор пред Богом?
7. Множество подсказок вам дано, чтобы вы узнали это время, чтобы узнали книгу, и семь светильников, чтобы узнали вестника Бога, через которого проявляется Дар Творца. Разве Творец не предсказал вам, что книгу откроет тот, кто был заклан? Но, верите не своему РАзуму, а храмовникам, говорящим, что Иисус был закланным агнцем. Это ложь, ибо Иисус исполнит другой наказ - закрыть время экзамена, и открыть время Судного дня. Закланный агнец это зарезанный ягненок. С далекой древности, голову закланного ягненка подают на блюде к столу. Мне, предтече Иисуса, в первом его пришествии отрезали голову, подав ее на блюде, к столу Ирода. Потому, я раскрыл книгу, ибо был заклан, и вновь являюсь предтечей грядущего Посланника во втором его пришествии. Я и Иисус братья, от рода первосвященников, из народа ариев. Храмовники написали ложное о наших родословных. Не ждите Посланника, а успейте очиститься к его приходу, ибо не учить придет, а судить. По уровню мира и уровень Судного дня. Как же вы вновь не узнали меня, как и не узнали его, и вновь многие храмовники не узнают его, на погибель свою, и поднимут паству против него. И проявит тогда он силу свою, и тогда поздно уже будет узнавать его. Я перед ним, как травинка перед дубом. Очнитесь, выйдите из лицемерия к РАзуму своему, узрите Дар Творца, исполните первую волю Его. О первой воле сказал отдельно в своих видеообращениях. Не верьте тем, кто говорит как будет выглядеть Посланник, с каким именем придет, из какого народа, с какой целью. Никто, кроме Всевышнего не знает этих тайн, и сам Посланник не знает, пока не придет время наказа ему от Творца. А врут вам, чтобы сложно вам было узнать его. И обо мне врали, и потому сложно вам узнать меня. Узнают Посланника только истинно светлые души. На то и время экзамена.
Бог не вмешивается в выбор души. Каждый сам делает выбор, между прахом и вечностью. Вы не укрылись молчанием, а открыты, как на ладони, пред Оком Бога.Стучатся к вам и соратники мои, которые ежедневно в духовном подвиге ради детей ваших, ради мира нашего. Но, и их не слышите. Но Бог слышит молчание ваше, в котором нет веры в Него, Слава Всевышнему.
Если атеист, живущий по совести внимательно вникнет в эти открытия, то осознает, что не мог я, без помощи Бога раскрыть их миру. Тогда, даже атеист узрит Бога. А называющие себя верующими проявили суть свою, на глянув в книгу раскрытую, ибо в тайне не верят в Отца нашего. Грядет время, когда вышвырнуты будут лицемерные в прах, и будут удивлены, увидя на себе печать тьмы.
Примите Дар Творца к исполнению, Слава Ему!
С Любовью Аслан Уарзиаты.


Рецензии