Вселенские ШАРАсферы - чат в телеграмм

Адрес "Вселенских ШАРАсфер":
https://t.me/+zBWCjLlDmwljMDM6

Почти дубль ВК под названием "Автономка в любых пространствах" :
https://vk.com/club214312605?w=wall-214312605_602

Дневники на литературном сайте "Проза.ру" :
http://proza.ru/avtor/vakula1


Цель любого вещания на этих (пока основных) площадках донесение до всех желающих воспринимать доброжелательно и с пониманием любую информацию .. о возможностях которые открываются перед нами всеми .. в случае использования ШАРАсферной формы в качестве универсального Конструктора буквально Всего ........

Чего Всего ?

Любых изделий, выполненных из любых веществ (не)природных (видоизменённых) с полнотелой или пустотелой .. ШАРАсферической, внутренней структурой ........ начиная с ширпотреба и заканчивая НЕВЕСОМЫМИ МАТЕРИАЛАМИ ........ с любыми физикохимическими, агрессивностойкими, термостойкими  свойствами и конструктивными, встроенными в них особенностями ........

А далее всё зависит только от Вашей (не) фантазии и (не) устремлении в этих грядущих уже (на совершенно новый уклад) отраслях не только в областях и приоритетах материаловедения :

"Междисциплинарный раздел науки, изучающий изменения свойств материалов как в твёрдом, так и в жидком состоянии в зависимости от некоторых факторов. К изучаемым свойствам относятся: структура веществ, электронные, термические, химические, магнитные, оптические свойства этих веществ. Материаловедение можно отнести к тем разделам физики и химии, которые занимаются изучением свойств материалов. Кроме того, эта наука использует целый ряд методов, позволяющих исследовать структуру материалов. При изготовлении наукоёмких изделий в промышленности, особенно при работе с объектами микро- и наноразмеров необходимо детально знать характеристику, свойства и строение материалов. Решить эти задачи и призвана наука - материаловедение."


Рецензии