Нам всем выбирать в каком мире жить

Когда одни «тела» навязывают свой мир свою идеалогию другим «телам» под различными соусами. И при этом заявляют что ,»это для кого то будет замечательно « пр этом массово дурят нарушая все мыслимые и немыслимые законы и коны а так же первый закон вселенной и Всевышнего который Он Сам не когда не нарушает. Потому что , это Его дар нам как Его детям. Тогда приходят в прямом смысле Светлые силы и напрямую вмешиваются в сам этот процесс. Что бы остановить эти «тела». Потому что пришло время их остановить. Время тьмы уже кончилось пора выметать весь хлам из всей выгнившей системы и возводить новую Божественную основанную на Чести , Совести , Храбрости Справедливости ,Правде. И всех остальных Божественных качествах. Способствующих возрождению и процветанию всего Человечества.
Я говорю это для тех «тед» которые еще продолжают рвать «жопу» в надежде на восхождение тьмы . Она уже не взойдет!!!.Она проиграла битву на всех «тонких» планах бытия.Забудьте об ней наконец. Ибо каждая ваша мысль каждый ваш поступок именно сейчас направленный в ее сторону «подпитывает» ее. И Еще сдерживает тут на физическом плане бытия. Поэтому сейчас каждая душа в ответе за свои мысли , мыслеобразы где бы то ни было в видео в музыке в картинах, в статьях где только возможно . В этом сурогатном интернете каждый из вас делает постики и чем больше в них Света и Божественного тем быстрее наступит это Божественное. А чем больше тьмы тем дольше она тут продлится. Это закон к «подобному притягиватся подобное» потому уже мир другой энергии работают по другому с большей скоростью, Карма прилетает еще быстрее. Потому именнно сейчас уже выбор за каждым из нас , вас. Я не кого не буд ни о чем просить и настаивать а тем паче убеждать. Сами выбирайте в каком мире вам жить. Выбор всегда за каждым из нас.
Благодарю за прочтение Всем благодарен с Всевышним.

К. Р.

12.12.2022.

«Написанное защищено Божьим Правом Предназначения, в случае искажения,или удаления, прилетит по карме».


Рецензии