Пока Зеленский рассуждает о смерти Путина, проамер

Пока Зеленский рассуждает о смерти Путина, проамериканские СМИ предрекают скорую гибель именно ему


Зеленский: "Путин боится смерти, поэтому не применит ядерное оружие на Украине.Если Путин умрет, то война РФ против Украины закончится, так как органы власти в РФ перестанут работать. Авторитарный режим страшен, потому что есть большой риск. Но не может все зависеть от одного человека. Поэтому, когда такой человек умирает все институты останавливаются».

Нужно заметить, что на протяжении вот уже нескольких лет ожидание смерти Путина стало буквально частью национальной идеи для ряда украинцев. В понимании массы разного рода политологов и политэкспертов, расплодившихся в последние годы в Украине, смерть российского президента враз решит все вековые проблемы страны, и самая свободная нация тут же "запанує в рiднiй сторонцi", как, собственно, и завещано в гимне "Незалежной".

Только вот пока Зеленский рассуждает о скорой смерти Владимира Путина, американцы предрекают скорую погибель именно ему.

Кстати, гибель человека 2022 года по версии журнала "Таймс" действительно могла бы прилично всколыхнуть мировую общественность и привлечь внимание к украинскому вопросу, от которого мир начинает порядком уставать. Сакральная жертва самого серьёзного уровня - президента многомилионной страны - это именно то, что сегодня так нужно Штатам. Да и смена Зеленского, к примеру, на командующего ВСУ генерала Залужного может прилично поднять градус напряжённости, что так же сыграет на руку США, заинтересованным в эскалации.

Зеленский хорошо понимает все подобные намёки, потому теперь будет ещё более послушным и сделает всё, что ему скажут его заокеанские партнёры. А велят они ему либо говорить с Россией о мире либо наступать.  Вот только любой нормальный человек уже прекрасно понимает, что слова Байдена о мире - это лишь ширма. Остаётся одно - наступать, а значит бессмысленная мясорубка продолжится.


Рецензии