Репортаж с Декады инвалидов в Лесной даче

  Репортаж с Декады инвалидов в Лесной даче.
  Прочитав объявление развешанных, по избранным местам, получатели соц. Помощи, направлялись в клуб Лесной дачи.
   К нам, леснодачинцам, приехали волонтёры из областного центра, - Томска.
Концерт «День добрых сердец» оправдал себя. Все выступающие в эту субботу дарили нам свои сердца песнями, танцами. Все выступления прошли на «Ура!» Всё было интересно. Потому, что артисты выступали, показывая свой, професианильзм. Индийский танец, Народный танец малых народностей, девчонками  были показаны народность их исполнение. Не какие – то буги-вуги. Зал, вникая в исполнение, затаив дыхание, напрежонно следили за артистами, переживая за их исполнение. И вздох облегчения прокатывался по залу. Они, артисты, снова исполнили на высоте, свои номера.
    Покорила своим выступлением Анна Янкова, журналист из Томска. Её песни, в придачу с рассказами, относящими к истории песни, приводили старые сердца в трепет.
    Аня оставила запись в записном рабочем блокноте, вашему Николаю Маленькому следующего содержания:
 «Мне было очень радостно петь для вас! Вы очень тёплые, искренние! Я желаю вам здоровья и оптимизма! Он помогает вам жить!   Обнимаю! А. Янкова. И роспись. Вот такая, она Анна, журналистка из Томска.
   Бурными аплодисментами встречали оглашение тех проживающих в Лесной даче, коим были посвящены те, или иные номера выступлений.
Ещё Аня журналист из Томска передала нам проживающим письма поздравления с наступающим Новым, 2023 годом. От учеников школ Томска. Могу огласить двоих, письма коих передали мне. Это Салахутдинова Алина и Катя Гвоздева и еще пятьдесят учеников.
   Разрешите огласить текст этих писем:
                Добрый день!
       Поздравляю Вас с Новым годом! Желаю здоровья, радости и счастья!
Не устаю повторять. Для нас стариков, главное не подарок, а внимание. Спасибо вам  ребятишки за ваше внимание к нам к старикам. 
                Дай вам Бог здоровья, успехов, и любви к вам, ваших родителей, и учителей!
                Огромное спасибо волонтёрам!!..


Рецензии