Дух Конституции России сияет абсолютно!

День Конституции в России следует после Дня Народного Единства и по существу является итоговым годовым праздником предваряющим встречу Нового Года. Лучшая в мире сущность Конституции России прогрессивно провозглашает абсолютную божественно-государственную мудрость гражданского единства, не имеющую разумной альтернативы.

Россия – это социальное государство, политика направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

Если хорошенько мобилизоваться на закономерное решение задачи определения категории «жизнь», заложенной в конституционной сущности России, то можно вывести безальтернативное определение этой абсолютной по важности мировоззренческой категории. Жить – это закономерное воплощение прогрессивных миротворческих возможностей совершенствования.

Очевидно, что рецидивный саботаж прогрессивных миротворческих возможностей совершенствования – это не жизнь, а вырождение, ведущее к инфернальной катастрофе и коллапсу.

Получается, что, с одной стороны, всем гражданами России предоставлена абсолютная возможность прогрессивного миротворческого развития, но, с другой стороны, саботаж этой возможности по существу представляет собой безумие инфернального суицида.

Обратившись к толковым словарям и энциклопедиям, видим одно из самых чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества. Инфернальную трактовку жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой практически всё человечество уродуется с 1954 года.

Возникает естественный вопрос, а кто стоит за этим чудовищным преступлением против мира и духовного благополучия человечества в нарушение статьи 353 УК РФ? В первую очередь заглянем, конечно, в Конституцию США. Действующая Конституция США 1787 года радикально зияет мракобесным, инфернально неонацистским, безбожно-узурпаторским целеполаганием «благо свободы нам и нашему потомству».

Получается, что чудовищная порча правового пространства России инфернальной трактовкой жизни вопреки лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года проявляет умысел неонацистского блицкрига дяди Сэма против России.

Первое заявление о возбуждении уголовного дела по факту антиконституционной порчи государственного сознания России инфернальной трактовкой жизни мною было написано на рубеже нового тысячелетия в русле выполнения феноменальной требования военной присяги – свято соблюдать Конституцию.

Генеральная прокуратура в омерзительной манере измены присяге ответила формальной отпиской.

Затем последовало заявление по факту царской мерзости беззакония и административного произвола «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы», которым законодательство России уродуется с 1864 года.

Далее было заявление по факту порчи государственного сознания неофашистской трактовкой истины, которой всё человечество уродуется с 1934 года. Только после этого заявления для меня стало очевидно, что мною создаются актуальные жизнеутверждающие моменты истины. А из моментов истины складывается прогрессивный миротворческий труд закономерно обеспечивающих духовное развитие сознания личности и государства.

Ленинскую засаду на свободу совести, которая впервые была внедрена в Конституции РСФСР 1918 года, мне удалось выявить только в 2018 года. Выявление ленинской засады на свободу совести поставило жирный крест на сроках неонацистского блицкрига дяди Сэма против России.

В целях реванша неонацистского блицкрига была внедрена безбожная поправка о Боге 2020 года. По факту безбожной поправки о Боге 2020 первое заявление мною было приурочено к 01 апреля 2020 года. Не хотелось встречать Международный день смеха и день рождения знаменитого автора диагностической поэмы «Мертвые души» в состоянии мёртвой души и гнилушки зомби апокалипсиса.

Однако далеко не все граждане России воспользовались миротворческими возможностями лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России. Именно это и позволило обеспечить эскалацию кровавой бойни славян для эскалации инфернальной войны, нацеленной на полной уничтожение России, как государства.

В День Народного Единства Дмитрий Медведев выдал издевательское поздравление в стиле Иблисогона белкового формата.

Правоохранительные органы до сих пор не дали закономерной оценки инфернальной провокации Дмитрия Медведева с целью эскалации реванша неонацистского блицкрига США.

Поэтому ответственность за защиту России от проклятия белкового формата и эскалации инфернальной войны ложится на истинных граждан России. Любишь Отечество и жить, люби и моменты истины творить.

Вашему вниманию предлагает закономерная оценка издевательско-криминального поздравления с Днём народного единства.

Желаю всем успехов в прогрессивном миротворческом труде на благо духовного спасения Отечества, обеспечение общегражданского счастья свободного развития, укрепления мира и духовного благополучия человечества!

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением, Ушаков Валерий Викторович
12.12.2022

--------------------------------------------------------

В Генеральную прокуратуру РФ
125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

 

От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

 

ЗАЯВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела по факту злоупотребления Днём Народного Единства для эскалации инфернальной войны против России

 

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека». Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь и международного принципа верховенства права.

Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения ключевой новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными». С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется мракобесный полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

В угоду агрессивным амбициям на криминогенную тиранию мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти. Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года. Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы.

Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

 

Поздравление с Днём Народного Единства Дмитрия Медведева, в котором он замахнулся остановить Иблиса, в действительности радикально преступно игнорирует фактор инфернальной войны, определяемый неофашизмом безбожной поправки о Боге 2020 года. Прошу возбудить уголовное дело по факту издевательского злоупотребления Днём Народного Единства вопреки божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года и в нарушение статьи353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

 

05.12.2022 года           С истинным уважением                Ушаков В.В.

------------------------------------------------------

Дух Конституции России сияет правом Жизни!

Дух Конституции России сияет лучший в мире,
Моментом истины воздет духовности алтарь,
Открыта мудрость жизни абсолютным ориентиром,
Законный курс в духовной жизни даль.

Моменты истины - источник права жизни благодати,
Труд миротворческий - гражданской жизни норматив,
Дух абсолютный волей к жизни очень кстати,
Прогресс духовный законности святой императив.

Но гадит жизнь тлетворно инфернальная трактовка,
Пространство права абсурдность пожирает в словарях,
Неонацизма дяди Сэма криминальна заготовка,
Ей служит свора мафиозно лживых рях.

Цель Конституции Соединенных Штатов инфернальна,
Свободы узурпации затеян мерзкий криминал,
Курс жизни миротворной отвергли радикально,
Моментов лживых матрицей оскалился зла бал.

Жизнь в лживом омуте белкового формата,
От дяди Сэма абсурностью зияет мерзость в словарях,
Прессуют мир в ад инфернальный ренегаты,
Ультра фашизма матрица - порочность лживых рях.

Аборт свободы совести внедряется со школы,
Формат белковый свободе совести не друг,
Моментов лжи чудовищны преступностью проколы,
Прессует души в ад зла мракобесия недуг.

Эпоху просвещения украли мракобесы аномально,
Достигли белкового формата криминальной глубины,
Кастраты совести свободы идут в ад инфернально,
Курс инфернальный - цель бессовестной войны.

Аборта совести свободы инфернальна катастрофа,
Формат белковый насаждается со школ,
Ведут Россию педобразы на Голгофу,
Зловещ лжи тирании дяди Сэма протокол.

Гнетут России Древо Права Жизни ренегаты,
Формат белковый чудовищно зловещий экстремизм,
Неонацизмом злобным рабы галерные рогаты,
В угоду дяди Сэму инфернальный экстремизм.

Иблисогон белкового формата радикально криминален
Формат белковый отвергает права жизни Абсолют,
Формат белковый кошмаром неэтичным аморален,
Зловредно убивает абсолютной перспективности уют.

Предатели России белкового формата безобразны,
Продали души дяди Сэма инфернальному мурлу,
Для мира криминальной шизофреничностью опасны,
Агенты дяди Сэма уродуют чудовищно страну.

Иблисогон белкового формата служит дяди Сэму,
Ведь апокалипсис белкового формата дяди Сэма геморрой,
Свободы жизни узурпация преступная система,
Труд миротворческий отверг зловредностью больной.

Хоть и типичная, но аномально наглая вонючка,
Иблисогон белкового формата предательством смердит,
Рулить Россией влезла злых ренегатов бессовестная кучка,
На авангардность в праве жизни замахнулся паразит.

Тренд инфернальный зловредной мерзостью лохматый,
Проклятие лишает права жизни духовной красоты,
Лишь в истины моментах, законности ухватом
Достичь возможно достойной жизни миротворной высоты.

Порок нацизма - вариация белкового формата,
В широком спектре порождает криминальный геморрой,
Формат белковый убивает перспективу мрачновато,
Стремится в ад абсурдностью бессовестно больной.

Кровавой бойней проявилась радикально лживость,
Моментов лживых матрица - оскал гнилой войны,
Под них прогнулась продажная предательства спесивость,
За Истину не вставшие - катастрофически мертвы.

Свободы совести нет в Украине и в помине,
Свободы совести в России заныкали вопрос,
Кровавой бойней обагрили лживости трясину,
Формат белковый прессует в инфернальности кампос.

Стал антиподом криминальным гражданина,
Свободы совести священный утративший мотив,
Погряз в пороках лживых инфернальности трясины,
Закона Жизни миротворный отверг императив.

Бездарно квази граждане не чувствуют подвоха,
Формат белковый свирепо пожирает жизнь,
Моментов лживых матрица - катастрофично плохо,
Кровавой бойни предельно очевидный укоризм.

Здоровья нет без миротворной совести свободы,
Труд миротворческий источник абсолютных перспектив,
В нём права жизни абсолютная опора для народа,
В моментах истины доступен всем святой императив.

Дух Конституции России сияет волей жизни,
Моментов истины для всех общедоступный образец,
Маршрут к свободе совести полезен для Отчизны,
Судьбы гражданской - труд миротворческий венец.

Поток моментов истины - источник просвещенья,
Труд миротворческий - курс жизни в Абсолют,
Развитие России Древа Жизни - опора вдохновенья,
В прогрессе миротворческом духовности маршрут.

05.12.2022 год   Ушаков Валерий Викторович


Рецензии