Бывает

Друзья по разуму, братья, сегодня мы обсуждаем с вами недостойное поведение младшего Космоконтролера по предотвращению
вневременных и
внепространственных схлопываний, одиннадцатитимерного пространства в системе  Альфа Центавра,
Мастера Джи.
Не далее, как вчера, опившись вневременной и
межпространственной амброзией,, ангидриттвоюперекись марганца (елюминь!)
 Мастер угнал Космоболид, пел на  незнакомом языке,, четыре таракана и сверчок' играл всеми восемнадцатью щупальцами  на украденном из средневековой Италии клавесине, отключил четыре электрода от Космомозга
и написал чем то белым на разведывательном диске надпись,, Менты- козлы!!! "
Как ты допустил пространство временное схлопыпывание, день запуска первого космического спутника с средневековьем? На фреске  Бонавентуры Салимбеньи ,,Прославление Евхаристии""Иисус сидит рядом с Богом- отцом, возложа руки на спутник! Аа, художник так написал дух святой, с антеннами и металлическим блеском? Ну, ну.

Из отчета Космополиции, следует,что Мастер пролетал, на Космоболиде над территорией Сербии, над монастырем Високи Дечане в Косово, оборачивался, дразнил полицейских... На блюдавший сию погоню художник написал фреску.


Теперь придется делать инфо вброс, в Косово,что это не болиды, а луна и солнце!Ваша ж мать каракатица!
 
1350 год и первые космонавты!
А битва черных шаров с шумом и треском, над Базелем? 7 августа 1566 года. Это вы в космобол играли, или Космобильярд?
Снова жечь всех свидетелей  на кострах инквизиии, благо там наш человек!

Ваша ж мать каракатица!

А какого кальмара вас понесло в Голландию к ученику Рембрандта?
Какого?
 На картине Арента де Гелдэрома изображен угнанный Космодиск с четырьмя антигравитационными лучами!
 
Будем посылать
Космосталкера чтоб переделал диск в ,,круг ангелов"... 1710 год! Позор!

Заодно пошлем вне временного сталкера в Баварию,переделатьГобелен ,,Летние торжества"",
Там трижды изображены  наши тарелочки-разведчики....
Хотя, можно им впарить инфу  про линзовидные облака....

А диск над левым плечом мадонны на картине Доменико Гиландайо?
А человек справа, с собакой, что жмурится от
Космометаллического блеска? 15 век!

А фокусы, эти ваши вечные фокусы!
Зачем надо было снег в августе вызывать?
 А, я спрашиваю?
 А целый парад летящих дисков устраивать?
 Да с!
Мазалино да Паникале, картина,, Чудо снега,, хотя, может, линзовидные облака снова подкинем им, чтоб запутать?
Один наследит, а нам думай!
 
А сейчас главный вопрос, зачем?
 Зачем ты возник на своем космодиске...
ты знаешь где...
.и облучил бедную девушку с помощью нашей чудесной машины генной инженерии, запустив ей луч облучателя прямо в голову?
Ты, идиот,
знаешь что нибудь про икс и и игрек хромосомы в трехмерном пространстве?
А ты знаешь, что от стресса и от испуга бедняжечка по имени Мария забеременела,  ее набор хромосом под действием стресса удвоился, девушка  родила девочку, точную свою копию ,которую мы были вынуждены забрать,
не спрашивай почему,
в наш биоясельный модуль для взросления и последующего клонирования в других прекрасных мирах.
 Женщина в Их
 мире не может быть глашатаем истины, ниспровергателем несправедливости, и глашатаем новой Веры, которая в конечном итоге приведет к созданию самого гармоничного, справедливого и прекрасного общества.
А мы принесли Марии прекрасного мальчика,.
 Эти храмы, что будут строить в его память,
 эти величественные храмы-порталы ,наполненные космической энергией мира, любви
справедливости и добра... Мы научим, научим людей управлять этой космоэнергией.
Впрочем, я отвлекся. Увиденнае сцена с облучением Марии была замечена и озвучена очевидцами в легендах, и вот, по их описанию, итальянский художник Карло Кривелли пишет картину,, Благовещение"
Да, и снова на картине твой диск, и луч нашей чудо -машины..Как прикажешь ты нам переписать историю? Сжигать всех свидетелей на костре инквизиции?

Мастер Джи, в наказание,
за недостойное поведение ,
за проникновение и схлапывание
Космо
пространства и Космовремени вы приговариваетесь к   перерождению в трехмерном пространстве на планете Земля!
Приговор окончательный и обжалованию не подлежит!
Последнее, самое строгое Ку-ку тебе!
И еще два Ку-ку в той же тональности!

-Джунькин, посмотрите на меня, скажите, где Вы находитесь?

-Одиннадцмерное пространство наискосок от Альфа Центавра
Я восемьнадьцатищупальцевый осьминог- контролер...

-Оооо, восемнадцати, говорите?
Кальмар тя раком!
Бывает!!!
Это ж надо так пить! Коньячок употребляли?
 Или водочку-с?

Мариночка, галоперидольчика укольчик ему поставьте...
Ребятушки, зафиксируйте его.Ничего, не таких успокаивали...

Доктор вышел из палаты, стараясь не слышно ступать копытами.
Его хвост с метелочкой на конце  весело и звонко щелкнул в конце больничного коридора.

И только в палате, раздавались еле слышно шуршание. Это просились, рвались наружу все восемнадцать щупалец ,втиснутые в прекрасную, но очень тесную,и к сожалению,смертную,
человеческую оболочку.

12.12.2022

Город П&шк!н.

В общем, все картины перепутаны,
имена художников тоже,ну, дотошные в интернете все найдут..почитаете хоть. Гы.

 


Рецензии