Патриотизм Гондураса как извращение и бред

"Патриотизме Гондураса" как извращении патриотизма

"Патриотизм Гондураса" у нас в данном случае как хамское извращение самого понятия "патриотизма", как бредовая навязчивая идея угробить молодое поколение в быссмысленных и никому не нужных акциях в каких-нибудь джунглях Амазонки. В "разборках" за каучуковые плантации.

Особо удивляет, что вот это идиотское представление за счёт чужих судеб молодых людей поддерживают какие-то "святоши" по которым давно плачит Колыма и всякого рода "умные" мигранты. Какое отношение "Гондурас" и его каучуковые плантации могу иметь, напр., к исламу и Кавказу? Как можно вообще себя считать "религиозным" человеком и поддерживать подобную мерзость?

Нет ничего более отвратительнее таких "религиозных" деятелей, которые в упор "не видят" что вокруг них происходит и чьим интересам они служат. "ВЕРНЁМ НАШ ГОНДУРАС У ГОТИИ! "ГОНДУРАС" ВООБЩЕ-ТО НИКАК "НАШИМ" НЕ БЫЛ И НИКОГДА НАШИМ ВРАГОМ "ГОТИЯ" НЕ БЫЛА. И ВООБЩЕ "ГОТИЯ" ИЗ ТОЙ ЖЕ ОБОЙМЫ, ЧТО И МЫ. Так, что с позиции античной европейской этнографии, мы как "иберы, они же обарены" не понимаем и не принимаем логику противостояния "Готии" за ср...й "Гондурас". Простые люди- тем более молодёжь- разных стран гораздо ближе друг к другу, чем их правительства. Они без труда найдут себе подобных на всех широтах. Какой-то ухмыляющийся дятел, видите, ли оказывается по следам П.П., который просто был из команды радужного флага. Вот этот деятель, оказывается, идеал, на которого должны ориентироваться все остальные.

Почему вообще одни, купаясь в роскоши, придумывают такие "великие идеи", за которые в  должны погибать и быть искалеченными первую очередь молодые люди из бедняцких семей? Они что так много хорошего в своей жизни видели? А теперь их жизни вообще ничего не стоят. Хорош "патриотизм" - сдохни за Гондурас, потому что ты "нищеброд". А если бы не был "нищебродом", то и подход бы был к тебе совсем иным.

На каком основании всякие пройдохи пытаются прежде всего переврать наше историческое прошлое, а затем наложив на нас оковы выдуманных ими же фикций втянуть нас, причём на правах низших и бесправных втянуть в истерику радения за "Гондурас"? А на какого "лешего" он нам нужен? У нас что там виллы, дачные участки, магазины, бизнес? Или там проживает наш Vrkan/Dahaestan и его угнетают? Нас реально никак не угнетали даже те кого англосаксы называли "гуннами" (The Huns), а их якобы идейные продолжатели - "псевдогунны" - тем более! Мы сами по себе, а они сами по себе. И причин для вражды с ними у нас никаких! По крайней мере, никакие гунны никогда не запрещали нам нашу веру, языки и национальную культуру, они абсолютно не вмешивались в эти дела. Если кто-то потерял "свой" Гондурас в Готии, то пусть сам его ищет и извлекает,оставив в покое тех, кому эти "гондурасы" даром не нужны.


Рецензии