Создай себе рай!

Создавайте свой рай! В аду ты сам себе тюремщик. Так будет всегда пока не начнёшь верить в себя, но для этого надо изменить миру, который создали и продолжают создавать демоны. Поэтому и сказано - Кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу (Иак.4:4). Да, в них больше божественности. Они творят что хотят, а вот всех остальных они лишают этого качества путем создания своей иллюзорной реальности. Вырваться из этой адской петли можно задавая вопросы. Как я легко могу это понять и выйти из под влияния иллюзии? Спросите и дано будет вам... (Мф.7.7). Какой мерой мерите... т.е что думаете держите в своем сознании, то и будите иметь! Кто имеет это миропонимание, "тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то что имеет (МК.4:25-26). Понятия о правилах процветания даны, но мир с его паттернами, действующими как представление, образ, закладывает совсем другие пути мышления. "Не потопаешь не полопаешь, все добывается кровью и потом", итп. Гениальный квантовый физик Иисус, очень давно изложил правила квантовой механики, но даже церковь стоит на страже , чтобы люди вдруг не освободились от иллюзии шаблонов, закономерностей, господствующих в обществе. Итак не бойтесь! Услышите что говорю вам! Постигайте это, только эта истина сделат вас свободными! (Мф.10:26-31; Ин.8:32). Сейчас идёт разделение на тех кто понял это и тех кто остался в прошлом. Все не понявшие истин свободы будут уходить в мир иной. Это и есть тот суд на котором каждый сам себе и судья, и палач.


Рецензии