Любовь, которая пришла нежданно...

Она была простой и скромной девушкой. Жила в своих иллюзиях и каких-то мечтах. Поклонников у неё не было. Точнее были, но не те. И все Они были не её идеалом. Почему - то ей всегда говорили, что она напоминает парижанку. О Париж, Париж… Он прекрасен. У него потрясающий и возбуждающий язык. А ведь в школе она его учила - l'amour, tres bien, pourquoi, je t'aime… Но те же "je t'aime" ей некому было сказать. И она его искала. Среди толпы, в интернете… Но его нигде не было… А она его ждала…
Волею судьбы, чисто случайно, их взгляды сошлись…
Тихое кафе, где варили потрясающий кофе и пекли французские круассаны. Она была не одна, с подружкой - хихикали за столиком, а он сидел напротив и, тоже не один. Он пронизывал её своим взглядом. У неё невольно загорелись щеки. Ей стало как-то неловко, особенно когда он смотрел, как она откусывает кусочек от французской выпечки…
Подошёл официант и передал ей записку. В ней был номер телефона и надпись: "Не могу оторвать свой взгляд. Позвоните мне, чудесная незнакомка". Её руки предательски затряслись. Ей стало вдруг  неловко. Она даже подумала, что он наглый козёл..
Прошло пару дней, а она всё никак не могла забыть его. Он не выходил из её головы. Зацепил? Может. Но он был совсем не её идеалом. Его внешность была чем-то схожа со знаменитым актёром-Батыревым. Такой же взгляд, крепкое телосложение,ямочка на подбородке. А главное - не худой! Она их просто не любила. Считала, что попа у мужчины должна была присутствовать. Чтоб не было доски. Просто ей нравилось, иногда засовывать свою ладонь  в карман джинсов, тем самым её рука была на его пятой точке…
Держа в руках этот лист, она была в долгих раздумьях, написать или нет. Написала. А он ей тут же перезвонил. Его бархатный голос с присутствием небольшой хрипотцы - взбудоражил ее разум, по телу побежали мурашки. Зацепил. "Я хочу вас увидеть, вы не против?" Она согласилась. Вечером он заехал за ней. Вместо цветов преподнес ей плюшевого мишку. Милота. Вечерняя Москва переливалась яркими софитами. Их остановкой почему-то оказались Воробьёвы горы. Вечер был теплым. Середина мая. Шаловливый ветерок колыхал её волосы. Они стояли и любовались городом с высоты птичьего полета. Вдруг он прижал её к себе. Поцеловал в макушку. Его пленил аромат её духов с нотками листьев зеленого чая, красного пиона, персика, китайского османтуса. Повернув её к себе и усадив на ограждение из камня, очень нежно коснулся её губ. Его поцелуй был робким. Каждый раз он аккуратно прикасался к её губам, словно она была маленькой девочкой. За такими робкими поцелуями  последовали, более страстные. Их языки соприкосались, лаская друг друга. И вдруг он взял её на руки и понес в машину. "Не могу больше, хочу тебя"
 Его квартира была не большой. Сразу было видно, что живёт холостяк. Она скромно стояла и боялась думать, что будет дальше. А его словно это возбуждало. Он отнес её на свою кровать. Теперь его поцелуи были огненно-страстными. Руки нежными. А она в его сильных руках - словно маленькая девочка. Не опытная и такая девственная. Но парадокс, ему это очень нравилось. Словно он приручал её к себе. Она подчинялась каждому его движению. Её сладостные стоны наверно слышали все соседи. Но им было на это плевать. В этом доме, где была его квартирка, они были словно вдвоем. Он и она…
Он нежно обнимал её за плечи. Целовал в макушку и шептал, что она его маленькая девочка. А она, лежа на его мокрой груди и  не верила своему счастью…


Рецензии
Любовь – это чувство безграничного доверия и привязанности к человеку. Часто любовь путают с влюблённостью. Не стоит этого делать. Ведь любовь – это постоянное чувство, которое уже не может исчезнуть со временем. Она не смотрит на внешность и физические недостатки. Даже смерть бессильна перед чувством любви. Влюблённость же – это временное увлечение, которое проходит, не оставив даже следа на сердце.
http://proza.ru/2021/08/09/1754

Александр Псковский   02.01.2023 12:16     Заявить о нарушении