Добровольное сумашествие или Хэллуин

Это словосочетание я нашла в "Лествице" Иоанна Лествичника. (6 век нашей эры).

Когда невозможно доказать очевидное, доказующий не то, что бы сходит с ума, но  его оппонент вдруг! видит пред собой с ума сошедшего и опасного субъекта (только что смиренного дурачка) и...ретируется задом.
Наплевать, что он расскажет домочадцам. Наплевать!
Хватит быть голубями безответными - мы вовсе не такие. Мы злые и вырвем твой кадык, сука!!

Враг струсит - это главное! Хватит быть нежными! Баста!!
***
Как его? Ким Чен Ир!?
Его никто не трогает (он чокнутый), но вдруг как даст по американской башке! И те молчат. Что, не так?!
А чой-то мы такие умненькие-благоразумненькие буратины? Не стоит притворяться трусливыми мразями. Не поможет.
***
Что делать? А вот что: СЕЛФИ! ВСЕ
сузили глазки и написали на плакатике: "Я - Ким Чен Ир!!!"
И - зверская русская морда в любом состоянии...
(Чего у нас с избытком.)
Сидельцы могут порвать на себе робу. Такие демонстрации Путин НЕ ЗАПРЕТИТ - демократия, блин.
А  чем, чем мы можем этих трусливых америкашек отогнать от мысли нас уничтожить?? Орать, пугать, требовать от Путина бомбить их на хрен! пока они! не обосрутся. Иначе обосремся мы.
Впервые я использую такие монголо-татарские слова. Но они работают!! Особенно матом! Хэллуин по-русски!
В нём так много искренности! Особенно в пятницу.


Рецензии