Ледокол свободной жизни

Ледокол свободной жизни

    Сейчас мне необходимо повториться.
Эта книга кардинально отличается от всего, что было сказано и написано о зависимости ранее.
С помощью книги «Волчья про*пасть» станешь способным управлять судьбой, а не просто сидеть на берегу жизни в отчаянии, видя, как жизнь, с её вкусом, проходит мимо тебя. Сейчас ты смотришь на своё будущее с глубокой тревогой и волнением.
Эта книга способна вывести тебя на новый уровень жизни и существования. Изменения произойдут в таком масштабе, что сейчас ты даже не сможешь предположить.

    Решайся, мечтай смело, и всё исполнится и решится. Твоё прошлое не является началом будущего. Начало будущего существует только в настоящем. Заруби это себе на носу, потому что данная мысль важна, чрезвычайно важна.
Прошлое недоступно, и поэтому неподвластно контролю, изменению и улучшению. Но всё преобразование доступно в сейчас, в настоящем.

    В настоящем мы способны контролировать, будучи тотально внимательны в нём. Контролируй то, что доступно и видно. И ты сотворишь альтернативную реальность для себя. Действительность станет неузнаваемо отличаться от той, в которой ты жил.
Мир для тебя будет другим. Мир тот же, но с другими характеристиками. Ты начнёшь видеть его преобразованным.

Продолжение следует - http://proza.ru/2022/12/13/1371


Рецензии