Выбери живую жизнь! Себя, как жизнь выбери!

    Выбери живую жизнь! Себя, как жизнь выбери!
Эта часть не для всех. А только для тех, кому это, действительно, нужно. В этой части будут шаги выхода из страдания и созданных проблем. Тут будет самое важное, что нужно знать человеку, который выбирает жить сознательно и осознанно.
Самое важное, что нужно знать человеку, решившемуся выйти из
мрака невежества и заблуждения – это понять, что за тебя это никто
не сделает и не осуществит.

    Выйти из страдания ты можешь только сам.
Эта часть даст ответы на существующие у тебя вопросы сейчас, а
также ответит на вопросы, которые могут возникнуть позже. Она опередит те трудности, которые могут возникнуть далее, по ходу выбранного тобой пути и путешествия. ( Путь – усилие, а путешествие – наслаждение)

    Эта часть упростит и облегчит твой путь. В ней есть знания, стоящие мне многих усилий: девять лет познания и понимания сути проблемы и вопроса избавления от зависимостей. Сейчас я имею возможность поделиться самыми простыми, доступными, эффективными и, самое важное, применимыми способами для решения того, что вы собрались осуществить.

    Ты, наверное, помнишь, что я говорил в первой части книги «Волчья про*пасть». Речь шла о том, что оставление зависимости не может быть конечной целью и мечтой. Вопрос с зависимостью будет решаться проще, когда он будет находиться между тем, где ты сейчас, и тем, куда движешься, куда путь держишь.
Что бы ты не выбрал, тебя ждёт прогрессирующий успех, сокрушительная сила и способность найти своё истинное место в этом мире, место, полное любви, счастья, радости и взаимопонимания.

    У тебя откроется способность каждый день просыпаться гармоничным, с предвкушением радости от предстоящего дня.

    Включайся! Новая жизненная позиция и эффективные практичные действия дадут ошеломительный результат. Стоит только следовать выбранному пути и не сдаваться.
Верить в себя. Быть непоколебимым в этой вере.

    Хотелось бы тебе обладать состояниями, которые перечислены ниже?
Лёгкость в теле!
Радость просыпания!
Азарт жить!
Интересно общаться!
Видеть красоту и заботу жизни!
Переживать любовь и ощущать наполненность ею каждой клеточкой!
Быть с ощущением непрекращающегося счастья!

    Как будто тебе воткнули капельницу счастья внутривенно. Капельницу
здорового экологичного кайфа!

    Ты можешь кайфовать не переставая, и жизнь при этом только улучшается и расцветает.
Когда ты читаешь эти слова, ты, наверное, чувствуешь моё присутствие.
Ну как тебе? Нравится? Знаю, нравится.
Тогда поехали дальше. Трудности и страдания в жизни непременно
заканчиваются. Но как они закончатся – зависит от твоего выбора.

Продолжение следует - http://proza.ru/2022/12/13/1489


Рецензии