Жизненная Энергия

Жизненная энергия души и эмоциональных тонов зависит от здоровья родителей и других родных людей, в том числе детей. В старости уже не будет в живых родителей и некоторых родных и близких людей. От этого круг общения человека сужается и средний тон эмоциональной шкалы тонов снижается. Человек становится постепенно одинок. Хорошо если супружеская половина здравствует и любит вас и дети вьются вокруг вас. Это продлевает жизненную радость и частицу счастья. Тоска по умершим родственникам тяготит, но если молится о живых и мёртвых родственниках, то происходит общение с всеми родственниками и на душе становится легче. Я пишу свой опыт жизненный делясь с человечеством этими знаниями. Просто так поднять эмоциональный тон не получится. На пустом месте ничего не возникнет, а знание того, что есть надежда на спасение духовное после смерти и коллективная духовная радость бесконечной жизни душ после смерти тел, а так же воскресение мёртвых одухотворяет и питает энергией жизни творя в исскустве высокое мастерство или просто в обыденной жизни радость того, что есть надежда на совместное продолжение жизни духовной моля Господа Иисуса Христа о милости грешным родственникам которые уже умерли и назидание живым родным и близким в том, что бы они жили в религиозном мировоззрении белого цвета первой и пятой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова с подробностями в главе 19 Откровения Иоанна Богослова. Получить утешение и покой можно у Бога, не только после смерти тела, но и в жизни в монастырской, живя душой и радуясь жизни Христианской. Диадимы из смысла стиха 12 главы 19 Откровения Иоанна Богослова дарят технологию касты Волхвов открывая тайны человечества, Вселенной, Бога во имя спасения человечества, ради ясности сознания. Рождение детей тайноведов(ок) из смысла стиха 11 главы 19 Откровения Иоанна Богослова Отверсного Неба решит вопрос неизвестных фактов реализма помогая преодолевать причины кризисов в человечестве, Вселенной, Бога. Решение вопроса долгожительства имеет прямое значение в решении вопроса нехватки жизненной энергии и позитивных эмоциональных тонов в среднем в человечестве. Ранняя диагностика предотвратит кризисы в здоровье человека, а БАДы из компаний Арго и НПЦРиЗ продлят многие жизни в человечестве. Я рекламирую эти проверенные государством на качество компании не зря. Я работаю в этих компаниях повышая степень чистоты и здоровья в человечестве даря надежду на долгую и счастливую жизнь. Счастье не может быть без здоровья своего и своих близких людей, а профилактика здоровья усиливает иммунитет и сопротивляемость болезням улучшая общую человеческую степень здоровья и среднего уровня счастья среди близких и родных в первой, второй, третьей динамиках жизни. Жить родовыми поместиями рядом со своими родителями и супружескими половинками в современных котеджей, является мечтой многих людей и в России есть социальная программа "Мой гектар", организация занимающаяся распределением земель в России по одному гектару. Жить в кругу своих родственников это счастье земное которое может быть долгим, но не вечным. Вечное счастье дарит Господь Иисус Христос и если ты читатель(ца) атеист(ка), то пора уже созидать своё счастье с Божьей помощью, надеясь не только на свои силы. Молитвы, посты, воцерковление помогут вам достичь счастья. Гармония в проф.отрасли в которой человек работает между душой и телом имеет важное значение для счастья человека так как таланты человека реализованные в человечестве и имеющие социальный спрос с их монетизацией делает человека восстребованным и живущим в достатке, без бедности. Как говорится работа по душе. Когда работа по душе у всех родных и близких, тогда радость наполняет душу человека сопереживая со своими ближними жизнь и её скоротечность. Ведь незаметно года берут своё и родные и близкие стареют, да и сам человек стареет, но продлить жизнь на земле всем хочется, хотя не всегда есть финансовая возможность, особенно в наше современное время Апокалипсиса в том числе в России, СНГ и других странах. Не везде возможен массовый успех в бизнесе или в наёмной работе. Этот вопрос уходит в политику и голосование в гос.думу или президента, в том числе в России. Глава 17 Откровения Иоанна Богослова скоро завершится в России и будет иное время, время расцвета России. Православный царь сделает всё возможное для обыкновенных людей и для бизнеса. Это будет более лучшее время жизни в России не позднее 2028 года по не каноническим пророчествам об этом.
Опять религия. Да, без религии в политике ничего не поменять в России и Христианско демократическая партия России будет процветать улучшая жизнь в России. Так же будет партия сразу нескольких религий в России. Общие интересы создадут жреческие правление в России, СНГ + Польше. Это будет возрождение веры, любви, надежды на счастье и спасение от гибели. Я надеюсь меня возьмут в эту партию России. Это будет нечто новое в России и в человечестве. Как называется будет эта партия, пока не знаю. У меня пока нет возможности заниматься политикой, поэтому этот вопрос не ко мне. Не моё ещё время в Святой Руси.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "чистый четверг человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Христианско демократической партией РФ.
Подпись:
Грешный Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии