Энергия Красоты часть 3 версия от 12 12 2022

ЭНЕРГИЯ КРАСОТЫ 
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ
МРАКИ

  ***

Вот миновало уже полгода.  Уже цветет самая волшебная, самая прекрасная пора года, красивая, юная девица Весна. Вся такая чарующая и пьянительная, что в нее просто невозможно было не влюбиться. И как обычно в эти весенние, апрельские дни, на славянскую землю – матушку, снизошла православная пасха. Что практически все девушки, что считали себя девушками – православнами, спешили окончить свои страшные, довольно грешные дела в памэл ночном клубе, ‘Ночной Нарцисс’, и хотя бы на два дня вообще позабыть о том вертепе разврата, что организовала за прошедшие полгода госпожа Сардон.

Алек Дем.

ГЛАВА ПЕРВАЯ
ДРЕС - КОД СЕРОСТИ

                ***

Тебя уже все называют госпожой Сардон. Поскольку, ты сама себе придумала такую жестокую роль. Роль секси – леди, политиканши, госпожи садо – мазо.  Так как ты, постоянно ходишь хмурой, злой и надменной девушкой, секси – лайнершей. И таков твой типаж, наряд – секси, да еще в высоких сапогах, да на высоких шпильках, что делает тебя еще более довольно злой, надменной и высокомерной. А грубить, огрызаться в изящной словесной форме, это, прежде всего твоя работа, теперь. При этом используя, постоянно цитаты мрачных личностей, далекого летописного прошлого. Но это лишь на работе, в клубе. За его пределами, ты совершенная противоположность своему такому образу. Все такая же, тихая, смиренная девушка – православна. Хотя и здесь, твое личное одиночество, дает тебе, о себе хорошо знать.
1.
- Алло, я слушаю вас? Вы очередной мой клиент, Владимир. Давайте перенесем нашу игру, на вторник, после трех дневных пасхальных выходных. Все ждите, я вам сама перезвоню.

Как тут же, Сардин, положила обратно свой мобиль – телефон, в свою черную дамскую сумочку, на небольшой золотистой цепочке, и почему – то тяжело вздохнув, медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол, высокими черными сапогами, на шестнадцати сантиметровых шпильках, направилась далее в свою комнату. Где все, кстати, было по – прежнему времени. Не считая лишь одного, что она, Сардин, вновь в своей комнате, жила одна.

Но как только, Сардин сняла с себя длинное серое драповое пальто, с зауживанием сзади, что было, кстати, на ней нараспашку, она сразу же, сняла с глаз своих узкую дасклитовую секс – маску. Поскольку, такая маска, представляла, из себя, маску – аппликацию, с красивыми цветочными узорами, из мельчайших частиц золота. И конечно же, с прорезами для глаз, с стекло видными вставками. Что ограничивают видимость пространства, и позволяют, находится во сне, наяву. И, именно такой же эффект имеет и обычная дасклитовая секс – маска, что Сардин, также надевает довольно часто.
Но вот, уже сняв с шеи, свое черное брондолитовое кольцо, как впрочем, и бандану с правого бедра, в пятьдесят сантиметров длиной. Сардин, незамедлительно сняла с кистей рук, наигольники, в три иглы. Став тут же, сняв путы вначале, расшнуровать, и расстегивать молнии, своих черных высоких сапог. на шестнадцати сантиметровых шпильках. И сняв и их, Сардин после стала постепенно снимать с себя свой мини – наряд. Что, кстати, состоял, из серого короткого пиджака при талии и такого же цвета, обтягивающей мини – юбки, и белой топ – майки, с длинными рукавами. И стянув с обеих рук, черные плотные перчатки, выше локтя, и бросив их небрежно себе на кровать. Сардин, незамедлительно стала снимать с ног телесные колготки. А после лишь, она вскрыла, и сняла со своего тела, горчичники.
Уже сразу же, взамен надев свое нижнее белье, как впрочем, и свои нежно – голубые штанишки, чуть ниже колен. И естественно, свою белую майку на бретелях.
Как Сардин, вдруг почему – то улыбнулась сама себе, и стремительно босиком, убежала в туалетно – ванную комнату, сделать свои жизненно – естественные дела, да и просто, чтобы умыться там самой, холодной водой здоровья.
2.
- Алло, я слушаю. Здравствуй Вероника, рада тебя вновь слышать. Я только  сейчас вспомнила, что кроме игры в мраки, есть еще и реальная, светлая жизнь. Да, не волнуйся, пожалуйста, Вероника. Я сейчас уже собираюсь, как  раз домой, нужно еще испечь свою пасху, и самой сходить в храм Божий, на пасхальную службу, да и просто помолиться за здравие любимого. Да Вероника, такая я полная противоположность, в диско – наряде я развратная госпожа садо – мазо, вне него я простая девушка – православна. Вся в суетных и земных заботах и проблемах. Ладно, встретимся в воскресенье, двадцать девятого апреля. Да, конечно же, поговорим и о посевах. Все, пока, до встречи.

И положив свой мобиль – телефон, обратно в свою черную дамскую сумочку, Сардин уже вернулась в комнату, собрала свои черные волосы, в скромный, но красивый пучок, черных волос, чуть ниже плеч. И тотчас же, стала вешать на вешалку, свой мини – наряд. И повесив его в шкаф – купе, Сардин, стремительно сунула свои босые ноги, в простые белые тапочки, что специально купила себе недавно, чтобы ходить в легком, весеннем семейно – гражданском обряде, весной и летом. Что затем быстро, собрав, с собой свою холщовую сумку на молнии, она, легко и стремительно, покинула свой коттедж.

- О, Боже мой, какая здесь красота весенняя. Когда я была здесь дома, в прошлые выходные, на вербное воскресенье, такого великолепия еще не было. Ах, как жаль, что не видит его мой возлюбленный человек, Светлозар. Где он, и что с ним, я до сих пор, абсолютно ничего не знаю о нем? Мне так холодно на сердце и одиноко, что кажется, и сама эта весна сурова и холодна.
И думая вслух именно о нем, Сардин, медленно походила по своему родовому поместью, не замечая, при этом, как слезы любви и верности, медленно снова катятся из ее красивых глаз.

Но вот, уже переодевшись в красивый самотканый сарафан, и на широких бретелях, и чуть ниже колен, белого цвета, из льна, и в лапти из плетеня,  спрятав вновь свои слезы, глубоко в себе. Сардин, стремительно вновь ушла в центр родовых поместий, в простой магазин. Дабы купить там, все для приготовления пасхальных куличей, и для пасхальных яиц.

Уже стремительно возвращаясь обратно, к себе домой. Любуясь при этом, весенним цветеньем, благоуханьем многих родовых поместьях, в поселении родовых поместий. Сардин рассуждала мысленно про себя саму. Какую чудесную весну, сам Господь Бог, в этом 2341 – году послал на Славянскую землю – матушку, что именовалась Божественное чудо, весеннее цветенье земных садов.
Что думая именно об этом, Сардин, внезапно решилась зайти в родовое поместье, батюшки Феодосия, родного отца Светлозара. Чтобы просто поинтересоваться, не прислал ли, их любимый человек Светлозар, о себе какой – нибудь весточки. Ведь уже практически прошло полгода, как он, не подавал о себе абсолютно никаких вестей.

Поскольку, еще в декабре прошедшего 2340 – го года, окончилась довольно  страшная война людей, с человеко – роботами Вендорами. на планете Венере. Уже началось восстановление планет Венеры и Марса. Куда вновь летают военные и просто гражданские, яйцевидные, космические капсулы. Постепенно восстанавливая там нормальную жизнь, на всех военных инопланетных базах.
Те же, рядовые призывники солдаты, что служили там, уже постепенно вновь стали привыкать к нормальной земной жизни, в ласковых объятиях, своих возлюбленных людей, девушек и жен, на своей родной планете Земля. Гордясь  особенно тем, что они живые люди, настоящие мужчины, воины и рыцари  из плоти и крови, победили железных машин, человеко – роботов Вендоров, и отвоевали свое право, и далее именоваться живыми разумными людьми. Гордясь особенно тем, что они дети своей родной планеты Земля.

И только лишь Светлозар Нектарович, о коем постоянно думала с любовью, Сардин, с того самого дня, субботы, четырнадцатого сентября, прошлого 2340 – го года не дал о себе ни весточки. И если бы, он там случайно погиб, о чем, Сардин, даже боялась и помыслить. То уже бы, его родители, давно получили на него похоронную весть, и получили этот страшный груз в закрытом цинковом гробу, как это было со многими молодыми ребятами, что погибли от страшных электро – лучевых пуль человека – роботов Вендоров. А так, еще в сердце Сардин, еще крепко жили вера, любовь, надежда, увидеть и  нежно обнять, своего возлюбленного человека Светлозара.

С такими вот совсем не светлыми помыслами про их сына, Сардин, неспешно и вошла в родовое поместье, батюшки Феодосия и матушки Ольги. Что как раз, замесила два огромных таза, теста – замеси, и просто поставила их греться, на весеннее теплое солнышко, под белыми самоткаными покрывалами из льна. Став просто далее заниматься другими, домашними делами.

Что вначале, молча и по – матерински обняв Сардин, матушка Ольга вдруг произнесла лишь мгновенье спустя, вытерев вначале о белый фартук, свои простые рабочие женские руки.

- Сардин, мне к великому сожалению, абсолютно нечего тебе поведать. Вестей никаких нет. Вот видишь сама, поставила, два таза замеси теста, для пасхальных куличей. Сейчас буду яйца красить. А может, сейчас я согрешу, против, воли Господа, смерти? Не знаю, пусть Бог простит меня. Но поверь, Сардин, на моем материнском сердце, сейчас лежит тяжкий камень, не веданья, как впрочем, и у тебя, я просто уверенна в этом. От безвестности, о нашем любимом Светлозаре. Но все же, Сардин, крепись нашим ПРАВОСЛАВНЫМ духом, и обязательно  дождись вестей о нем. И быть может, Господь Бог, пошлет нам великое чудо, возвращение живым нашего любимого Светлозара.
- Спасибо вам, матушка Ольга. Я внутренне душой еще верю, что он живой. И в то, что он скоро вернется к нам. Ладно, я пойду, буду сама готовить пасху. – Произнесла лишь тихо Сардин, и не прощаясь, опустила глаза, и просто неспешно ушла, чтобы самой не заплакать.

Поскольку, она, Сардин, хоть и стала жестокой госпожой садо – мазо, секси – леди, но все же, в глубине души, она осталась все такой же, девушкой – православной, простушкой. Что сохранила себя, свою честь и девственность, для своего возлюбленного человека Светлозара. И довольно часто, когда она была вне дресс – кода, диско – наряда, она просто не могла нормально уснуть ночью в постели. А коли и засыпала, так только лишь на час, или на два. А все остальное время, Сардин старалась быть жесткой и надменной госпожой политиканшей, садо – маз леди, в довольно откровенных секси, диско – нарядах.
3.
Наконец, пришло светлое Воскресение Христово, пасха, воскресенье двадцать девятого апреля. Отстояв, как и все, вначале всенощную пасхальную службу, в православном храме. Где, конечно же, праздничную пасхальную службу, сам отслужил батюшка Феодосий.
Освятив по обычаю, все пасхальные куличи и яйца, своих православных прихожан. Среди которых, была и естественно пасха Сардин. Что накануне, в красную субботу, двадцать восьмого апреля, все приготовила самостоятельно. Собираясь, два десятка, крашенных пасхальных яиц, раздать близким и дорогим ей людям, и конечно же, Сардин планировала в понедельник, тридцатого апреля, весь день провести с малышкой Осси, уже крещенной в православии.

Что, кстати, стала на один годик старше. То есть, ей уже исполнилось три годика, и она уже стала не по – детски, осмысливать саму себя.

Что почему – то, вспомнив именно о ней, по окончании церковной службы, около пяти часов утра, когда уже на рассвете, все православные люди, стали постепенно расходиться по домам, неся в руках, свою освещенную пасху, в красивых плетеных корзинах. Она, Сардин, вполне спокойно подошла к батюшке Феодосию, за  пасхальным благословлением, в своем белом самотканом сарафане из льна, до пят, в лаптях на босу ногу, и в белом платке. Что она, как обычно при входе в православный храм, прикрыла свои черные, лениво распущенные волосы, в гладком зачесе.
И уже благословляя Сардин, четырех перстным рукотворным крестом, знамением, батюшка Феодосий, вдруг тихо произнес, лишь мгновенье спустя.

- Сардиния, я знаю, что ныне у тебя на сердце, царит мрак. Но все же, будь, пожалуйста, нашим ПРАВОСЛАВНЫМ духом, сильна, ведь ты Сардиния, настоящий воин духа ПРАВОСЛАВИЯ. И я веру в чудо Божье, спасение и в оберег твоей любви, к моему сыну.
- Спасибо вам, батюшка Феодосий, за вашу духовную поддержку.  Мне сейчас она нужна как никогда. Я также веру в вечное ВОСКРЕШЕНИЕ и в мою любовь, и я обязательно дождусь его. И, пожалуйста, батюшка Феодосий, простите и отпустите. Поскольку, этот пасхальный день, я проведу не с вами. – Произнесла как – то совсем уж неловко Сардин, склоня, при этом, свою голову.
- Сардиния благословляю, и прощаю тебя. Иди по пути жизни с Богом в сердце, и ВЕРОЙ в вечное ВОСКРЕШЕНИЕ из мертвых. Все мы дети Бога. – Произнес лишь мудро и философски в ответ батюшка Феодосий, и отпустил Сардин с добрым сердцем, перекрестив ее еще раз.

Ровно в 10.00, Сардин, вовсе не переодеваясь, в том же своем пасхальном славянском обряде, в котором она была и в церкви, прошедшей пасхальной ночью, и только лишь слегка позавтракав. Собрав, при этом, пасхальные гостинцы, уже села в свой электро – автомобиль. Она тут же, уже  медленно тронулась в обратный  путь, к мегаполису Менск. Сложив вначале свой легкий, полу брючный семейно – гражданский обряд, в холщовую сумку на молнии, и положив ее в дальний угол, в багажнике.

Буквально, полчаса спустя, Сардин, плавно и тихо припарковалась в красивом каменном боксе, напротив дома семьи Баяковых. Где, как и ожидала Сардин, уже собралось достаточно много знакомых ей электро – автомобилей.
И выйдя из своего электро – автомобиля, она, Сардин, по пасхальному обычаю, поздоровалась, и по славянскому обычаю, поклонилась в ноги, показывая уважение и свое личное почтение, абсолютно всем. Весело раздаривая при этом, свою освященную пасху в церкви. Показывая этим, свое личное почтение и уважение, к каждому члену семейно – трудовой артели Баяковых. Включая сюда и всех малышей.
Чувствуя, при этом, взаимное отношение к себе самой, хоть и не родных, но все же, весьма близких ей по ПРАВОСЛАВНОМУ духу людей.

Но все же, пробыв в этой веселой компаний, до двух часов дня, не разрешив почему – то себе, ни капли  алкоголя. Сардин почувствовала вдруг себя, в этой веселой, уже чуть хмельной компании, совершенно чужой, и почему – то абсолютно одинокой. И чтобы не мешать никому, она, решила неожиданно для самой себя уехать в мегаполис Менск, в памэл ночной клуб, ‘Ночной Нарцисс’, на работу.
Что, поблагодарив вначале хозяйку дома, Татьяну Баякову, за хороший и вкусный пасхальный обед. А затем и попрощавшись со всеми гостями, включая и Александра Борисовича, и его возлюбленную жену Шалиму, всегда, кстати, чуткими и возлюбленными друг в друга людьми. Сардин просто села затем в свой электро – автомобиль, и легко, и непринужденно  тронулась в путь, дальше в мегаполис Менск, скрыв ото всех истинную причину своего незапланированного отъезда, глубоко в себе.
4.
На стенных электро – часах, над кроватью Сардин, уже пробило начало седьмого вечера, воскресного пасхального вечера, двадцать девятого апреля. Когда Сардин, просто позволила самой себе, прилечь на свою кровать, и слегка расслабленно заснуть.

Но вот уже встав, Сардин, в легкой цветной пижаме, чуть ниже колен, брючно – женского типа, вышла в туалетно – ванную комнату, сделать свои естественно, жизненно – важные дела. Как тут же, она решила принять душ, чтобы после просто выйти погулять.

Что уже полчаса спустя , Сардин, уже надела свое нижнее легкое белье белого цвета, как раз уже надевая свои синие узкие джинсы и белую легкую майку на бретелях.
Но как только Сардин, стала идеально расчесывать свои черные, уже сухие длинные волосы, она внезапно для самой себя, сладострастно возбудилась. Как внезапно, она довольно грубо и дерзко, восклицательно произнесла самой себе, лишь только мгновенье спустя. 

- Ты не имеешь право так быть одета! Ты что девица колхозная, из тех далеких летописных времен? Нет, и вовсе нет! А значит приведи себя в надлежащий порядок госпожи садо – мазо леди!

И говоря самой себе именно это, Сардин, тотчас же медленно и сладострастно сняла с себя, белую майку на бретелях, как и свой белый кружевной лифчик. И промокнув свои груди, бумажной салфеткой, тотчас же, расстегнула и сняла с себя свои синие и узкие джинсы. После чего, Сардин взяла и раскрыла свой серый чемоданчик с горчичниками.  И наложив вначале закрытые горчичники, на свои груди и спину, в виде плотной топ – майки, как и горчичники, наручники, от локтей до запястья обеих рук, и плотно застегнув их. Как сразу же, Сардин, сняла с себя свои обычные трусы, и бросив их небрежно себе на кровать, она сразу же, сладострастно наложила и застегнула горчичные трусы. Лишь только предварительно протерев свои промежности между ног, другой чистой салфеткой, и вспрыснув ренд – гелем, все свои горчичники в надлежащие места. Она, Сардин, тотчас  же вновь надела синие узкие джинсы, и застегнув их на талии, на пуговицу и ширинку, босиком подошла к шкафу – купе, где взяла и надела, белесо – голубую спортивную ковту на молнии и просто надела ее нараспашку.

И также босиком, она присела к зеркалу, делать самой себе сексуально – выразительный макияж, как и мощную фиксаж – прическу, пышно уложенных черных волос, чуть ниже плеч. Как вдруг она, Сардин неожиданно для самой себя произнесла цитату изучаемого ею Владимира Ульянова Ленина. Хотя глубоко в ее православной душе, эта летописная личность была отвратительна и весьма омерзительна.

- Кто хочет видеть в возникновении мира божественное начало, кто стремится обрести  истину в отвлеченном мудрствовании. А добро и право извлекают из внутреннего мира, тот идет по ложному дедуктивному пути, где люди, так сказать, мыслят брюхом, а постигают сердцем…

И произнеся именно эту цитату Владимира Ильича Ленина, Сардин неожиданно вдруг зло усмехнулась сама себе, уже нанеся при этом на свои губы, ярко – фиолетовую жгуче перцевидную помаду, причем как обычно, толстым и жирным слоем. Начав при этом, мысленно вслух рассуждать сама с собой.

- Да бесспорно Ленин был глубоко убежденным материалистом, что призывал по своим взглядам, верить и смотреть на мир, и на существующий тогда мировой порядок, земного материализма. Но, а если же, взглянуть на эту его философскую цитату с высоты дальности уже прожитых летописных времен, и с духовно – нравственной точки зрения. То получается, что по его замыслу, его Ленинский материализм, был более важен, чем мир возвышенно – духовный. Что может быть, кстати, вполне и правдой. Ибо, в мире возвышено – духовном, что превращаясь в земной, постоянно берется помысел, жить гармонично, рассудительно, и что не менее значительно, творить все тот же земной материализм. То есть постигать своим частным РАЗУМОМ, что есть, что, и не преступать  тот индивидуально твердый порог нравственно – духовного, мира, в каком и живет он сам. Каждый здравомыслящий, мудрый человек, любого летописного времени, как единица индивидуальности. Поскольку, сам Ленин, хоть и не верил в Господа Бога, но все же, существовал и в духовной ипостаси, что и позволяло ему, создавать, все тот же, земной материализм. Такова моя собственная точка зрения на эту цитату.

И сказав именно это, Сардин, незамедлительно, уже без трепета в сердце, босиком подошла к своему  шкафу – купе. Где просто без всяких раздумий взяла себе,  недавно купленное темно – синее обтягивающее мини – платье, из драпа – бостона, с треугольно – образным вырезом сзади, и к нему белую топ – майку с рукавами. И бросив этот наряд себе на кровать, причем, весьма небрежно, Сардин, тотчас же взяла с полки шкафа – купе, телесные колготки, как и свои черные перчатки. И также небрежно бросив и их туда же, Сардин, стремительно взяла и вышла босиком, почистить свои черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках. Уже чувствуя пекцацию своих горчичников, что стала монотонно на ее теле печь, но не обжигать ее кожу.

Так как, как знала уже Сардин, что в каждом горчичнике устроен микро – чип, что просто не позволяет обжигать кожу любого  человека, кто только надевает диско – наряд.
5.
Незаметно прошло еще пять минут. А Сардин уже вымыла руки, и спешно вновь вошла в свою комнату, где сразу же, сладострастно сняла с себя свою белесо – голубую спортивную ковту, как и свои синие узкие джинсы. И тотчас же, стала стоя и медленно, причем также весьма сладострастно для себя самой, натягивать себе на ноги, а после и себе на попи телесные колготки, как впрочем, и черные плотные перчатки, выше локтя, себе на руки. После чего, Сардин надела белую топ – майку и свое темно – синее обтягивающее мини – платье из драпа – бостона, с плотным треугольно – образным вырезом сзади, на своей полу оголенной пояснице, и чувствуя саму себя довольно шикарно и сексуально, в этом довольно откровенном секси - наряде. Сардин, тотчас же, сексуально полу согнувшись, взяла, и уже стала медленно натягивать на свои ноги черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках. Став затем при этом застегивать молнии, выше колен, и плотно зашнуровать сапожные корсеты на большие шнурки – банты, что тотчас же стали болтаться. При ее медленной, томно – сексуальной ходьбе, на высоких шпильках.

Поскольку, Сардин, у зеркала уже сексуально стоя, стала надевать путы между ног, бандану в пятьдесят сантиметров длиной, на свое правое бедро, и наигольники в три иглы, на свои кисти рук. И уже вспрыснув ароматно своим сексуально – возбуждающим лейк – спреем, она тотчас же надела на свою шею черное брондолитовое кольцо. И почему – то зло, усмехнувшись сама себе, Сардин вдруг восклицательно произнесла, лишь только миг спустя.

- Вот сейчас я есть госпожа Сардон - секси, жесткая, надменная! Теперь я даже брезгаю вспоминать, что я всего час назад была добрая и смиренная девушка – православна! Тьфу! Гадко!

Говоря именно это, Сардин внезапно захотела ударить кого – то садо - мазо плетью, сделать с кем – то визуальный фант в губы, и просто развлечь саму себя, то есть кого – то унизить, оскорбить.

И понимая разумом, что она, сейчас Сардин, просто греховно помышляет, она уже надевает на свои глаза, черную  маску – аппликацию, и взяв свою дамскую черную сумочку, на небольшой золотистой цепочке. Как уже, медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол, высоких черных сапог, направляется из своей комнаты, как впрочем, и из своего коттеджа. Не пожелав даже почему – то в этот чудесный, пасхальный весенний вечер, и поужинать.

Уже сексуально стоя, на высоких шпильках, в высоких черных сапогах перед своим коттеджем, у Сардин внезапно в ее дамской черной сумочке, раздался звонок мобиль – телефона, что она взяла и ответила, лишь только мгновенье спустя. Стоя, при этом сексуально  в уже предзакатном весеннем солнце, чудесного пасхального вечера, воскресенье, двадцать девятого апреля.

- Алло, я слушаю. Ева добрый тебе пасхальный вечер. То есть как, ты не хочешь быть с родными на даче? Хорошо, я поняла, ты желаешь этой ночью моей садо - мазо плетки и надругательства над твоим телом, и твоим личным я. Хорошо, говори адрес дачи, ты начинающая садомазохистка. Хорошо поняла, жди. Но предупреждаю тебя сразу же, от меня пощады не жди. Хорошо я поняла. Пожалуйста, жди, сейчас приеду, и заберу тебя.

И положа уже обратно свой мобиль – телефон, Сардин, глубоко вздохнув, развернулась, и медленно, томно – сексуально, громко цокая о тротуар, высокими черными сапогами на высоких шпильках, вновь вошла в свой коттедж, в свою комнату.
Где с не желанием, сняла вначале с глаз, свою маску – аппликацию, а затем только, черное брондолитовое кольцо, как и наигольники с банданой, и положа все в надлежащие места, Сардин, сняла затем путы, став незамедлительно, после расшнуровывать и расстегивать молнии высоких черных сапог. И оперев их о кровать, она тотчас же стала снимать свое темно – синее обтягивающее мини платье, белую топ – майку, и стянула с рук, свои черные плотные перчатки, и оставшись лишь в телесных колготках. Сардин просто незамедлительно вновь надела свои синие узкие джинсы, как и надев свою белесо – голубую спортивную ковту на молнии, и застегнув ее. Она тотчас же, сунула свои ноги в телесных колготках, в свои белые кроссовки, и надев на свои глаза широкие черные очки, чем, кстати, и скрыла свой сексуально – выразительный макияж на своем лице.

Что затем, лишь миг спустя, мимолетно взглянув на себя саму в отражении зеркале, Сардин просто стремительной походкой покинула свой коттедж. Взяв, конечно же, вновь с собой в руки, свою дамскую черную сумочку на небольшой золотистой цепочке.
6.
Уже едя на своем электро – автомобиле, по весеннему мегаполису Менск, Сардин лишь мимолетно замечает, как спокойно, не спеша, нежно и любя, гуляют возлюбленные пары. Как внезапно, лишь миг спустя, она произнесла вслух, сама себе, причем, весьма озлобленно.

- А жизнь здесь вечером, в мегаполисе Менск бурлит. Юная, босоногая девица Весна, ты как всегда невинна и свята. Но лично я, сейчас просто лютой ненавистью, ненавижу тебя. А по сему, будь ты проклята. Ибо, ты во всем гармонична и светла. А сейчас на сердце у меня, кладет печать сто пудовая гиря, грусть, одиночество, печаль, суровость и сладострастный грех. К тому же, я дева – осень, прекрасная стать, не обязана просто пускать нюни о любви. Мне сейчас просто безразличны вы.

И сказав именно так самой себе, причем с грубой и язвительной интонацией, и с болью в сердце, Сардин на своем электро – автомобиле, уже легко и плавно свернула с кольцевой автомагистрали, на Могилевскую автомагистраль, и проехав за две минуты, двадцать километров. Плавно свернула вправо, в малое дачное поселение, ‘Екатеринодария’. Что, кстати, все было в свежей и красивой зеленой листве, этой прекрасной весенней поры. Но, почему – то вовсе не заметив этой природной красоты, Сардин плавно и быстро въехала в это дачное поселение, на главную, центральную улицу. И проехав еще с километр, плавно вдруг, остановилась перед красивым белым домом, с желтым забором, из кирпича. Замечая как раз, шестнадцатилетнюю девушку Еву Кайнову.
Девушку, кстати, из памэл ночного клуба, ‘Ночной Нарцисс’, что по своему собственному пожеланию с февраля этого 2340 – го года, стала работать в этом ночном клубе. Тем самым сейчас, играя роль секси – служанки, и при этом готовясь к заключению контракту на десять лет, собираясь, стать после настоящей секси – лайнершей, заключив при этом, свой рабочий контракт в десять лет.

Что почему – то думая о этом, Сардин, уже проехала и развернула свой электро – автомобиль и припарковавшись напротив, она собралась уже не спеша выйти из него. Наблюдая при этом, саму Еву в цветном легком сарафане, на широких бретелях, и чуть ниже колен, и в простых белых туфлях, на плоской подошве, на босу ногу. Поскольку, Ева причесала свои длинные золотистые волосы, в гладкий зачес, что естественно собрала в один толстый, но красивый пучок. Держа, при этом в руках свою дамскую черную сумочку, с не большой холщовой сумкой  на молнии.
И уже собираясь выходить из своего электро – автомобиля, Сардин замечает, как впрочем, и ожидалось, что на даче у родителей Евы, было достаточно много гостей, что, как известно, отмечали православную пасху. Что она, Сардин, вовсе даже и не удивилась, почему Ева, выбрала эту ночь провести на работе. И естественно в трезвом состоянии души и тела.
Ибо, уже сама, Ева стремительно, так и не дав, кстати, самой Сардин выйти из салона своего электро - автомобиля, обошла, и с противоположной стороны, села в ее электро – автомобиль. Лишь, кратко, восклицательно произнеся, спустя один миг.

- Сардиния, все я готова! Поехали!
- Ева, постой, а ты с родителями уже попрощалась?
- Да Сардин, я с ними уже попрощалась. Пожалуйста, поехали уже, поскольку, я не могу переносить пьяный бред, людей в алкогольном дурмане, хоть они и родные мне.
- Хорошо Ева, я прекрасно поняла тебя. – Вполне спокойно произнесла Сардин, и тотчас же, уже тронулась с места. Поскольку, она уже снова тихо завела свой электро – автомобиль, и медленно стала вновь набирать знакомую ей скорость, в обратном направлении, в мегаполис Менск.
7.
Было уже половина одиннадцатого вечера, когда уже Сардин и Ева, по ранней договоренности, между собой, стремительно вместе, вошли в коттедж Сардин, в ее комнату.

Как внезапно, Ева в своем цветном, легком сарафане, чуть ниже колен, и в простых белых туфлях, на босу ногу. Молча, присела на колени, на пол, отведя при этом, назад, за спину, свои руки. Положив, при этом, рядом на полу, свою дамскую черную сумочку и небольшую холщовую сумку, в коей, кстати, лежала пасха от родителей Евы.
В свою очередь Сардин, молча, взяла с тумбы у зеркала, стальные настоящие наручники, с острыми шипами внутрь, и надела их на кисти рук Евы, прикрепив одну стальную длинную цепь, к ножке белого дивана – канапе. После чего, Сардин, взяла с тумбы с зеркала, новую гигиеническую накладку для губ, и распаковав ее, прикрепила ее к гибким удилам, и, молча, поднесла их к губам Евы. И заткнув ей рот, Сардин вдруг язвительно и философски произнесла, лишь миг спустя.

- Прости Ева, но так мне хочется сейчас. Умей терпеть адовы муки, и испытывать сладострастный грех, одновременно. В вечер, когда за окном цветет весна, и так хочется сердцу радоваться и любить.

И получив уже согласие от Евы, одним лишь кивком ее головы, Сардин, тотчас же, сняла  с глаз, свои большие черные очки, и положив их на место. Как тут же, сняла с ног свои белые кроссовки, как и синие узкие джинсы, и оставшись лишь в телесных колготках, Сардин, тотчас же, расстегнула молнию своей белесо – голубой спортивной ковты, как и сняла ее. И тотчас же, сунула свои ноги в телесных колготках, в черные закрытые туфли, на десяти сантиметровых шпильках, и громко цокая ими о пол, причем сексуально сотрясая свои  ляжки ног, в телесных колготках, вышла просто вымыть свои руки.

Спустя пять минут, когда Сардин все, также сексуально  цокая о пол, десяти сантиметровыми шпильками, черных закрытых туфлей, вернулась назад в свою комнату, то тотчас же, начала медленно вновь натягивать свои черные плотные перчатки, на свои руки, выше локтя. Как внезапно она вдруг громко произнесла, лишь миг спустя.

- Слушай, Ева, коли садомазохистка ты! Цитату Владимира Ульянова Ленина. И коли ты интересно рассудишь ее, то не будет тебе этой ночью моей садо – плетки, и моего визуального фанта тебе в губы.
- Внимательно слушаю, вас, моя госпожа Сардон. -  Произнесла вдруг кратко и вежливо уже едва не своим голосом Ева, через гибкие удила на своих губах. Став, при этом на коленях, внимательно слушать свою госпожу Сардон. Что как раз начала надевать белую топ – майку, с длинными рукавами, сексуально оголяя при этом, свою поясницу и живот.
Что как раз произнесла лишь краткий миг спустя.

- Земной и загробный мир, господа и рабы, вера и знание – все находилось под единым управлением того, кто говорит; ‘Я господь бог твой’…

- Госпожа Сардон, эта философская цитата Ленина относит себя к непринятию всего христианства, и в том числе православия. Вспомните, пожалуйста, бога противие всех советских властей. Но вопрос, чем все это окончилось. Вначале свержением православного батюшки – царя. Затем кровопролитием всего славянского рода людей, что большею частью, существовал крестьянским собственным трудом. Что знавал свою многовековую Славянскую летописную культуру и обычаи. И все это гармонично было. Крестьянский род людей, многие века, трудился у своего господина – барина. И коли сам барин был ПСИХОЛОГИЧЕСКИ хорош и добр, то и сам крестьянский род жил благополучно и хорошо. Что на мой личный взгляд, и позволяло ему и верить в Бога, как впрочем, и в своего господина – барина. А это уже и есть словосочетание ‘Я господь бог твой’… Так я сама лично эту цитату разумею.

И окончив уже, Ева при этом наблюдает, как уже ее госпожа Сардин, уже снова надела свое темно – синее обтягивающее мини – платье, из драпа – бостона, с треугольно образным вырезом сзади, на своей оголенной пояснице. И чуть оправив его, Сардин внезапно у кровати, ловко нога о ногу, сняла с ног черные закрытые туфли, на десяти сантиметровых шпильках, и ловко взяла, прислоненные к своей кровати, черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках. Что затем стала, стоя и сладострастно и медленно надевать их себе на ноги. Что, уже застегнув молнии выше колен, она тотчас же стала плотно шнуровать сапожные корсеты, выше колен, завязав затем их как обычно на большие шнурки – банты, что стали лениво болтаться, при ее уже медленной томно – сексуальной ходьбе на высоких шпильках. И прикрепив затем путы, крест – накрест к сапожным корсетам, для усиления, своего сексуального эффекта. Сардин уже медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол, высокими, шестнадцати сантиметровыми шпильками, черных высоких сапог, подошла вновь к зеркалу, при этом лишь мгновенье спустя сладострастно спрашивая у Евы, что как сразу стало видно визуально,  как уже также сладострастно возбудилась сама Ева.

- Что куколка, ты уже сладострастна! Так погоди же чуток, скоро ты престанешь передо мной в надлежащем облике. Я сейчас.
И говоря именно это, Сардин уже снова надела на свою шею, черное брондолитовое кольцо, наигольники на свои кисти рук, в три иглы, и бандану, в пятьдесят сантиметров длиной, на свое правое бедро. И вспрыснув себя вновь, довольно ароматно. И надев на свои глаза ту же самую маску – аппликацию, что и ранее.
Как внезапно она взяла с тумбы зеркала, свой черный кнут, а вместе с ним, свою черную дамскую сумочку, на небольшой золотистой цепочке. И медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, в высоких черных сапогах, подошла к Еве, как внезапно воскликнула, лишь только миг спустя.

- Я кому сказала немедля встать! Ты кукла недоделанная, пшла переодеваться под моим пристальным надсмотром!
- Слушаюсь вас моя госпожа Сардон. – Лишь только скромно произнесла Ева в ответ. И почувствовав, как ее госпожа Сардон, уже отцепила ее руки в наручниках от ножки белого дивана – канапе, и взяв в правую руку стальную длинную цепь, причем делая все это осторожно, но все же, грациозно и сексуально. Что внезапно она, госпожа Сардон, греховно загордилась сама собой, что не дозволила самой себе прикоснуться к Еве, и обжечь ее же, своим био, электро – током.

- Госпожа Сардон, позвольте, пока мы идем в мой восьмой коттедж, по четвертой улице Варлей, переодеваться, я прочитаю вам мое новое летописное  стихотворение. – Произнесла чуть стеснительно Ева, поскольку, руки ее были все в тех же стальных наручниках, сзади, а длинную цепь от их в своих руках держала госпожа Сардон, что медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, в высоких черных сапогах шла. При этом громко цокая о тротуарную плитку, и чуть поодаль, сзади. Причем все также грациозно и сексуально.
- Дозволяю, читай! Ну же, Ева, я слушаю тебя! - Воскликнула внезапно громко и грубо госпожа Сардон, и длинной цепью, вдруг причинила Еве, чуть больше боли. При этом глубоко в своей душе, сожалея, что она, Сардин как девушка Православна, причиняет другому человеку, физическую боль, хоть и по добровольному согласию самой девушки Евы.
- Так слушайте же, моя госпожа Сардон. Я начинаю. – Произнесла сразу же, Ева, и лишь мгновение спустя, вдруг поэтически и философски продолжила далее.

- На Славянской земле – матушке,
Во двадцатом веке, был свергнут православный Царь,
И человечий род, словно в мрачной мгле,
Пошел свергать свой Православный церковный алтарь.

Сменилась верховная власть, стало народовластие,
Что лишь грабило, уничтожало, убивало,
Словно Руссия, покатилась назад, в минувшие столетия,
И развития ее, как и не бывало.

Когда не согласных ссылали в конц лагеря,
Как никому не нужный, рогатый скот,
А во земле Славянской, прославилось имя нового Вождя,
Что попытался уничтожить весь наш Славянский, людской род.

- Браво, Ева хвалю. Ты  сейчас избежала моего визуального фанта тебе в губы, этим святым пасхальным вечером, но не избежала вот этого моего черного кнута. Все, ты временно свободна. Даю тебе ровно полчаса на сексуальное переодевание. Все, пшла работать. Я передумала. – Вдруг достаточно грубо и нарочно фальшиво произнесла госпожа Сардон, лишь миг спустя.

Как тотчас же, при входе в ее восьмой коттедж, по той же четвертой Варлей, освободила Еву от стальных наручников, а сама же, весьма сексуально присела на низкую скамеечку, поджидать Еву, у входа в ее восьмой коттедж, по четвертой улице Варлей. Показав ей, при этом свой черный, но страшно болевой, садо - маз кнут.
8.
Ровно через полчаса, входная дверь восьмого коттеджа, плавно распахнулись, и из них медленно, томно – сексуально, на шпильках вышла Ева.

Но уже в черных, плотно облегающих ее девичью стать, секси – шортах, что на фоне ее телесных колготках, в черную крупную сеточку, и черных сапог, чуть выше колен, на  двенадцати сантиметровых шпильках, с путами крест-накрест, меж ног. Что конечно же, смотрелись на Еве, обжигающе и сексуально красиво в этот поздний, весенний вечер, воскресенье двадцать девятого апреля.
Плюс черные перчатки, как и классическая белая топ – майка, что не только лишь сексуально оголяла ее живот и поясницу, но и придавала Еве, еще более сексуальности и грациозного шарма, с наигольниками на кистях рук, в три иглы. И с банданой в пятьдесят сантиметров длиной, на ее правом бедре. Что естественно с черного цвета, брондолитовым кольцом на ее шее, было в контрастном сочетании с ее длинными золотистыми волосами, в пышной, но распущенной фиксаж -прическе. И еще больше усиливали этот ее эффект девушки секси, как и ее черная маска – аппликация. Но уже с чуть другим цветочным узором, чем у ее госпожи Сардон. И  с сексуально возбуждающим ароматом, поскольку, Ева, уже спрятала свой сексуально – выразительный макияж на глазах под свою черную маску – аппликацию, оставив лишь открытыми  свои губы в темно – красной жгуче перцевидной помаде, для визуального фанта.

Что тут же, ее госпожа Сардон, весьма медленно и сексуально на своих высоких шпильках, в высоких черных сапогах, встала со скамьи, у коттеджа. И медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, подошла к Еве, при этом грубо, но вопросительно говоря, лишь краткое мгновенье спустя. Надевая, при этом, на руки Еве вновь, стальные наручники, позади ее спины.

- Ты действительно желаешь моего визуального фанта тебе в губы?
- Да госпожа Сардон, я желаю вашего визуального фанта себе в губы. Или вы желаете заменить его летописным рассказом от меня?
- Что же, Ева, ты схитрила. И тебе повезло, что сегодня воскресный пасхальный вечер. А я особо не хочу тебя и себя загрязнять своей похотью. Итак, пошли в нашу секси – тюрьму, ‘Мраки’, и коли ты хорошо выполнишь сама себе поставленное задание, и мне оно понравится, то отпущу тебя. Ну, а коли, нет, то пеняй на саму себя. До шести утра, ты будешь в моей похотливой, сладострастной власти.
- Госпожа Сардон, да я согласна, пошли в нашу секси – тюрьму, ‘Мраки’. Где я попробую сдать перед вами своеобразный экзамен, словно перед совестью своей. – Произнесла достаточно тактично Ева, и медленно, томно – сексуально, в громкий, монотонный цокот, разных по высоте разных шпилек, разных черных сапог, направились на первую улицу Варлей, к коттеджу номер 2.
Где ранее жили девушки, что, кстати, самыми первыми пришли работать в памэл ночной клуб, ‘Ночной Нарцисс’, еще при Анне Лорбонович, и уже как несколько лет, как уже окончили успешно, свой десяти летний рабочий контракт.  И уже просто стали счастливыми, молодыми женщинами, женами, да и просто мамами, своих маленьких детей.

Но сейчас коттедж номер 2, по первой улице Варлей, представлял собой двух этажную секси – тюрьму, ‘Мраки’, с решетками, замками, с стенами, что окрашены были в однотонный серый цвет, с низкими скамейками, и серым бетонным полом. С той лишь разницей, что эта тюрьма, была добровольная, для всех взрослых и состоятельных мужчин клиентов и девушек секси – лайнершей, что приходили сюда в откровенных диско – нарядах, в своих образовательных целях, дабы просто учиться всем летописно – философским наукам.

Что сейчас, когда Ева и госпожа Сардон, уже вошли в двух этажную секси – тюрьму, ‘Мраки’, и на своих высоких, но разных шпильках, они обе, весьма сексуально прошли в дальнюю малую камеру, что находись за бывшим огромным залом.
Что, кстати, теперь, представлял огромную серую камеру, для групп, что, только, пожелают через личностный садо – маз, изучить тот или иной предмет, любого отрезка летописного времени.

Как тут же, медленно, томно – сексуально, на шпильках, уже войдя в эту малую камеру, госпожа Сардон, молча, и весьма сексуально подошла к небольшой стальной шведской стенке, смотря при этом, молча, сквозь свою маску – аппликацию. Что камера вся эта, была окрашена в серо – мрачный тон. А на большом окне, забеленном также в белесо – серый тон, имела мрачный тон, стояла настоящая стальная решетка.

И миг спустя, уже осмотревшись вокруг, госпожа Сардон, показала Еве, молча, что также весьма сексуально на шпильках, вошла вслед, что она просто обязана сексуально встать у канадской стенки. Дабы она, госпожа Сардон, приковала сзади ее руки, стальными наручниками к этой канадской стенке.

Когда же, все это было сделано, госпожа Сардон, медленно, томно – сексуально, громко цокая о серый, идеально гладкий бетонный пол, высокий черными сапогами, на шестнадцати сантиметровых шпильках, отошла чуть в сторонку. И махнув перед Евой, своим черным садо - мазо кнутом, внезапно, громко и довольно вульгарно произнесла, лишь миг спустя.

- Итак, раба Ева, соизволь поведать мне, свой летописный рассказ. А то видишь, мой  черный кнут, скучает без работы.
- Слушаюсь и повинуюсь вам, моя госпожа Сардон. Мой летописный рассказ именуется, АНАРХИЯ РАЗВРАТА. Госпожа Сардон, позвольте, начать.

- Дозволяю тебе раба Ева. А то видишь, мои губы, скучают без визуального фанта! - Воскликнула вдруг, достаточно зло госпожа Сардон, погодя лишь миг.

- Мой летописный рассказ именуется ‘Анархия Разврата’. В начале XX – ого века, в Руссии, именуемой некогда Россией, всякая человеческая не стоила ни гроша. И здесь в пору подходит цитата Владимира Ульянова Ленина, из его собраний сочинений, том 10 – й. Приведу ее полностью.
- ‘Долой царское правительство! Мы свергнем его и назначим временное революционное правительство для созыва народного учредительного собрания. Пусть выбраны будут народные депутаты всеобщим, прямым, равным и тайным голосованием. Пусть выйдут из тюрем, и вернуться из ссылки все борцы за свободу.’
- И здесь, госпожа Сардон, будет в пору, и сказать, что Россией, в те далекие летописные времена, могли управлять и безродная кухарка, что вообще ничего не смыслила, в политике, в экономике, и рядовой молодой юнец, солдатик. Как впрочем, и нищий крестьянин, алкоголик и проситель милостыни. Значит, выходит, что Высшую Верховную Царскую власть свергли, нищие, православной веры, люди. А то есть, люди и солдаты, что предали Царя, рабочие, что мало того, были большею частью, малограмотны и нищие, но и вообще не ведали, что они творили. Что под первым этим Ленинским призывом, лозунгом, пошли свергать всю Высшую Царскую власть в Руссии. А это, между прочим, были люди высшего сословного и офицерства и духовенства, да и люди образованные, что представляли собой альтернативную точку мнения, то есть несогласные с новым коммунистическим режимом писатели и поэты. А это уже и есть настоящая Анархия Разврата, то есть мраки, того далекого уже XX – ого века, в Руссии. На этом я госпожа Сардон, уже оканчиваю свой маленький, летописный рассказ, ‘Анархия Разврата’. И желаю окончить его, еще одной цитатой, но уже из Георгия Валентиновича Плеханова. Вот эта цитата. Пожалуйста, послушайте.
- Нам нужно радоваться тому, что России предстоит пережить буржуазную революцию, и стараться придать этой революции возможно более широкий размах, а неизбежному и необходимому участию в ней пролетариата сообщить, возможно, более сознательный характер. К тому сводится, к этому должен быть сведен основной вопрос нынешней тактики нашей партии.
- И здесь же, госпожа Сардон, я позволю себе, еще одну цитату Георгия Валентиновича Плеханова, дабы подтвердить правоту моих уже выше сказанных слов. – Произнесла вдруг достаточно спокойно Ева, и спустя лишь миг, вдруг продолжила далее.

- Без массы мы – ничто. Не имея за собой массы, мы, несмотря ни на какое самоотвержение, ни на какую ‘конспиративную’ сноровку, должны заранее признать свое дело окончательно проигранным. Агитация в массе важна для нас теперь более, чем когда бы то ни было. Не будем обманывать себя; масса вовсе еще не вся проникнута ненавистью к царизму; она еще далеко не вся разделяет наши политические стремления.

- Браво, Ева, хвалю, ты сейчас избежала моего визуального фанта и кнута. Все на сегодня ты свободна, пшла отдыхать! -  Воскликнула внезапно грубо госпожа Сардон, и тотчас же, уже освободив руки Евы, от стальных наручников. И также, молча, не прощаясь, медленно томно – сексуально громко цокая о пол, высокими шпильками, направилась прочь из малой комнаты, секси – тюрьмы, ‘Мраки’.
9.
Светало. Наставало весеннее утро понедельника, тридцатого апреля. И как раз по Божественному наитию, оно выдалось чудесно, ярко – солнечное, что даже  и на одинокой душе Сардин, вдруг проблеснул маленький лучик веры и надежды, в свое личное ближайшее будущее время.

И  почему – то думая именно так, Сардин уже сняв весь свой диско – наряд, оставшись лишь в горчичниках, и стремительно надев свой черный спортивный костюм, как и белые кроссовки на босу ногу. Она спокойно и легко вышла на свою обычную пешую спортивную пробежку, легкой и быстрой рысцой, в пять километров, вокруг всего коттеджного поселка.

Через час, возвратясь назад в свой коттедж, Сардин, как обычно по утрам, на работе в клубе, ушла на кухню, готовить самой себе завтрак.

После завтрака, убрав как обычно за собой, Сардин, стремительно собрала небольшую корзинку из плетеня, пасхи, для малышей из детского приюта, при Менском Доме Милосердия, где, как известно, находилась трехлетняя малышка Осси. И поставив эту небольшую корзинку, у входных дверей, а сама же стремительно вошла назад к себе в комнату.

Где подойдя к своему шкафу – купе, Сардин взяла себе белесо – розовое платье расклешь. Что, положа его себе на кровать, она тотчас же, сняла с себя черный спортивный костюм, и слегка подумав, про себя, она внезапно вдруг расстегнула и сняла с себя горчичники, и положа их себе на кровать, на электроды – птички. Как тотчас же, стала переодеваться, лишь вначале надев, свое нижнее белье, белого цвета. И уже оправив на себе свое белесо – розовое платье расклешь, слегка застегнув на своей пояснице широкий пояс, такого же цвета. Как и разбурив свою высокую фиксаж – прическу, сменив ее на скромный пучок, длинных черных волос, сзади. И тотчас же, Сардин, сунула свои босые ноги, в белые туфли – тапочки, как и схватив свою черную дамскую сумочку, на небольшой золотистой цепочке, и легкой, плавной походкой стремительно покинула коттедж, прихватив, конечно же, с собой, у входных дверей и приготовленную ранее, корзинку в пасхальными угощениями для малышки Осси.
Как впрочем, и для других малышей, что  жили там, поскольку, их родители, чисто случайно, погибли, оставив своих малышей, на попечении Белорусского государства. И в частности, православного Дома Милосердия, что ВОСПИТЫВАЕТ, абсолютно всех малышей, в БЛАГОРАЗУМИИ, и во Всевышней любви ко всему сущему и живому, и конечно же, в ПРАВОСЛАВИИ. 

Что Сардин, вовсе даже и не заметила, как весьма быстротечно пролетело время до часа дня, понедельника, тридцатого апреля, когда она просто весело и непринужденно бегала с малышкой Осси, забыв обо всем на свете.

Но пробыв с малышкой Осси, в детском приюте, при Менском доме милосердия, до часа дня, Сардин уже с глубоким сожалением покинула его, как и саму малышку Осси.
Поскольку, ей, малышке Осси, как впрочем, и другим малышам, нужно было идти отдыхать, и  ложиться спать, на дневной сон. И которых, кстати, Сардин, с некой материнской любовью, также угостила своей пасхой, и также немножко и поиграла с ними, уделив и им свою частичку, женского сердца, вспомнив, при этом, и свое детство, в детском доме, в местечке Белов.
10.
Уже возвратясь назад, на своем электро – автомобиле в памэл ночной клуб, ‘Ночной Нарцисс’, в свой коттедж номер 2, по четвертой улице Варлей. Сардин, при этом, вдруг набрала на ходу, номер своей родной сестры Виктории.

- Алло. Здравствуй Вика. Извини, что звоню поздравить с пасхой, с чуть опозданием. Да нет, дома я как раз и не была. Вчера не выпила ни глотка, хоть и была в гостях. Да, вечером, переоделась в диско – наряд, и согрешила, став временно госпожой Сардон. Не знаю, но мне так чуть легче не думать о своем милом Светлозаре. Вот и сейчас, съездила в Менский дом милосердия, к малышке Осси. Погуляла с ней до обеда, сейчас уже иду назад к себе в коттедж. Наверное, буду опять переодеваться. Да, Вика, чтобы отвлечься, и не сойти с ума. Передай мои поздравления, всем нашим, и особенно, своей малышке Яне. Я вас всех люблю, и Господа Благодарю, за то, что вы есть у меня. Ладно, Вика, будем прощаться, жаль, что вы не приедете на майские праздники. Все я уже дошла до коттеджа. Всех люблю и нежно обнимаю.

И почему – то, стремительно окончив, телефонный разговор, с Викой, Сардин, внезапно тяжело вздохнула. Уже заведомо зная, что ей вновь надо сексуально перевоплощать саму себя. Где Сардин, привыкла язвить, грубить, огрызаться, и выражаться словесно, помойно – мусорно, словесным лексиконом, то есть разговаривать.
При этом, когда Сардин, сексуально перевоплощалась, она, почему – то постоянно вспоминала маленькую притчу – рассказ Александра Борисовича, о начале XX – ого века. Что всегда напоминала ей, Сардин, о ее образе секси, госпожи Сардон. Когда она, в юбке – мини, да на высоких шпильках, и в длинном, сером, драповом пальто, со всеми надлежащими аксессуарами для диско – наряда язвит, пререкается, да и сорит грубым словесным мусором. Что даже она, Сардин, не представляет как могли люди жить в той грязи, что назывался время раннего коммунизма.

Поскольку, сама эта притча о начале XX – ого века, гласит. Со слов самого Александра Борисовича Манкевича.

‘- В начале XX – ого века, когда только устанавливайся ранний коммунизм. Одна деревенская девица, воспитанная в духе православия, влюбляется в молодого городского человека, интеллигента, что уверовал в прогрессивный коммунизм. Постепенно, и молодая девица, стала забывать православные заветы родного отца. И вот, в один прекрасный день, эта девица выбросила из отцовского дома все православные иконы, а в дом внесла, огромный потрет Владимира Ильича Ленина. И объявила своему отцу.
- Это мой ныне кумир. И отныне он будет висеть в нашем красном углу, а твои иконы я выбросила вон. Они нынче не в моде.
- Как же так, дочь, все наши иконы, передавались нам по родовому завету, по родовому древу! Им молились все твои прародители, и мы родители твои, тоже молимся им, а ты в раз, взяла и обрубила все наши родовые, православные корни.
- Пшел ты отец, со своими родовыми корнями, нынче я ярая активистка и коммунистка. И если ты не разделяешь моих взглядов, то я отрекаюсь от тебя. И отныне, я могу заявить на тебя, что ты ничтожный кулак, и пережиток старого времени, что доживает свои последние дни.
- И сник отец головой. Где и в чем он допустил ошибку в воспитании своей родной дочери! А может, это всего лишь дань современной моде на коммунизм! - Подумал вдруг отец, когда уже его родная дочь, глубоко обидев его, навсегда ушла, из своего родного дома’.
11.
И почему – то, повторив, вслух, про себя саму, именно эту притчу, Сардин уже тихо вошла в свой коттедж, в свою комнату, где посмотрев на свою кровать, где были разложены на птичках – электродах, ее горчичники. Что тотчас же, Сардин, положив вначале свою черную дамскую сумочку, на тумбу у зеркала. А сама же сняв, нога о ногу свои белые туфли – тапочки, и поставив их у своей кровати. И просто  незамедлительно, расстегнув на себе, широкий белесо – розовый пояс,  а затем только она сняла свое белесо – розовое платье расклешь. И в одном нижнем белье, повесив его обратно на вешалку, в шкаф – купе, Сардин тут же взяла себе другую вешалку, где висел ее дресс – код серости. Поскольку, ее серое драповое пальто,  висело на металлической круглой вешалке, в углу за зеркалом.

Но вдруг, Сардин почему – то передумав, бросив свой первый наряд себе небрежно на кровать, она вдруг взяла со шкафа – купе, свою черную мини – юбку расклешь, и к ней обычную белую топ – майку с длинными рукавами.

Через пять минут, когда Сардин, босиком, уже сходила в туалетно – ванную комнату, и подмыла промежности своих гениталий. Как тотчас же, она вернулась обратно в комнату, где уже отключила свои горчичники от электродов – птичек, и сладострастно наложила их себе на тело.
Буквально через минуту, уже натянув телесные колготки себе на ноги, Сардин, вдруг сунула свои ноги в черные закрытые туфли, на десяти сантиметровых шпильках. И уже громко цокая ими о пол, при этом, сладострастно чувствуя, как уже сотрясаются ляжки ее бедер в телесных колготках, Сардин, подошла к зеркалу, подправить свой макияж, и сделать вновь высокую фиксаж – прическу.
Как внезапно, она самой себе произнесла, вслух, лишь миг спустя.

- А пойду – ка я прогуляюсь, заодно и пообедаю в нашем кафе, ‘Бизон’. Ведь уже начало третьего часа дня. Поймаю себе новую девушку рабу, отслушав ее реплику, на ту или иную  летописную цитату.

И злорадно почему – то усмехнувшись сама себе, Сардин громко цокая о пол, шпильками черных закрытых туфлей отошла назад к своей кровати. Где уже натянула себе на руки, черные плотные перчатки выше локтя, и классическую белую топ – майку, как и черную мини – юбку, расклешь. Оставив как обычно сексуально оголенными свою поясницу и живот.
Когда же, Сардин все оправила у зеркала, и надела на шею свое черное брондолитовое кольцо, и вовсе не надевая остальных аксессуаров для диско – наряда. А лишь только ароматно вспрыснула саму себя, она взяла вновь в руки, свою черную дамскую сумочку на небольшой золотистой цепочке, и громко цокая о пол, высокими шпильками черных закрытых туфлей, направилась снова из коттеджа.
12.
Уже сексуально сидя и обедая, в ночном кафе, ‘Бизон’, Сардин замечает, как быстро и стремительно все девушки начали возвращаться в памэл ночной клуб, ‘Ночной Нарцисс’. Что сексуально сидя в кафе, Сардин, буквально наблюдает за ними, и предвкушает свое садо – маз удовольствие.

Поскольку, там за окнами ночного кафе, ‘Бизон’, торопливо, и не очень возвращаются девушки, после трех дневных пасхальных выходных.   
Но вот заметив уже семнадцатилетнюю девушку Изабеллу Юрскую, что, кстати, шла по тротуару довольно спокойно, по улице Сурицкой, и была в красных узких джинсах, в красных кроссовках, и в белой майке на широких бретелях. А короткие темно – каштановые волосы, Изабелла, просто уложила в гладкий зачес, сзади. Неся, при этом, за плечами, небольшой белый рюкзак.

Что, увидев Изабеллу, Сардин незамедлительно набрала ее по своему мобиль – телефону, и произнесла в приказном тоне, лишь только миг спустя.

- Изабелла, я обедаю в ночном кафе 'Бизон'! Вижу тебя! Немедля явись ко мне! Ты что тупа, конечно же, в ночное кафе! Все, я жду!
Буквально через минуту, Изабелла, вбежала в ночное кафе, ‘Бизон’, и быстро отыскав визуальным взглядом госпожу Сардон, тут же стремительно подбежала к ее маленькому и круглому столику.

- Слушай ты, цитату Владимира Ильича Ленина, и сегодня ночью, в нашей секси – тюрьме, ‘Мраки’, ты по своему разумению, растолкуешь ее. Ты поняла меня, Изабелла?
- Да госпожа Сардон, я вас поняла. Внимательно слушаю вас. – Спокойно и кратко ответила, сразу же, Изабелла, стоя довольно скромно перед маленьким и круглым  столиком, госпожи Сардон.

- Так слушай же. Вот эта цитата.
- Самая возвышенная заповедь христианства гласит; ‘Возлюби бога превыше всего и своего ближнего, как самого себя’. Итак – бог превыше всего, но что такое бог! Он – начало и конец, творец неба и земли. Мы не верим в его существование и тем не менее находим разумный смысл в заповеди, повелевающей любить его выше всего…

- Госпожа Сардон, уж коли это все, то позвольте, мне идти готовиться и переодеваться. – Вдруг робко произнесла Изабелла, и получив разрешение, вдруг, молча, развернулась и ушла, из ночного кафе, ‘Бизон’.

Спустя десять минут, когда уже Сардин  допила чашку горячего малинового чая, и любезно поблагодарив и заплатив десять драней, дежурной официантке девушке, Валентине. Кстати, девушке из их памэл ночного клуба, ‘Ночной Нарцисс’.
Как вдруг она сексуально  на шпильках, встала, и вышла из ночного кафе, ‘Бизон’, неся все также в руках свою черную дамскую сумочку, на небольшой золотистой цепочке.

Уже ближе подходя, на шпильках, к своему коттеджу номер 2, по четвертой улице Варлей, чувствуя, при этом, как довольно грациозно и красиво, развевается ее черная мини – юбка расклешь, при свежем весеннем, теплом ветерке. Как внезапно Сардин, издали замечает, как уже издали, со стороны задней автостоянки, идут к их коттеджу, Катя и Элин, в одинаковых, кстати, красных брючных костюмах, и в белых туфлях на босу ногу. Неся при этом, через плечо, большие холщовые сумки.

- О кого, я вижу, лицедейки, нище бродки, явились, наконец. Приказываю вам, тотчас же, переодеваться в ваш образ.
- Сардин, мы прекрасно знаем свою работу. Не указывай, пожалуйста, нам. – Произнесла довольно спокойно и тактично Элин, в ответ Сардин, уже спокойно, совсем не спеша, подходя к их коттеджу.

Поскольку, им по работе, достались роли нище бродок. То есть, Элин и Катя, специально сексуально перевоплощались в куртизанок, нище бродок. То есть, они, налаживая сексуально – возбуждающие  горчичники, одевали серые и грязные наряды. А это могли быть и длинные грязные макси, расклешь юбки, и также юбки мини, но обязательно ботинки – башмаки на высоких шпильках, телесные колготки, что специально были нарисовано, изорваны, то есть, такие телесные колготки, имеют специальные дырки – вставки, только лишь черного цвета, в любых своих частях.
К тому же, Элин и Катя, надевают чуть другие брондолитовые кольца, что более похожи на ошейники, с той лишь разницей, что они имеют иголки внутрь. Причиняя им самим намного больше боли, при всех их сексуальных движениях.

Ибо, куртизанки, нище бродки, Элин и Катя играют при секси – тюрьме, ‘Мраки’, роли жестких и надменных львиц любви.
Плюс в их обязанности входит, охрана и доставка мужчины и женщины клиента, в секси – тюрьму,  ‘Мраки’, и разыгрывания перед ним, и при госпоже Сардон, политических сцен, из далекого летописного начала XX – ого века.
К примеру, Катя может в работе сказать, цитату Карла Маркса, из его труда ‘Капитал’.
- Рабочий день есть не постоянная, а переменная величина. Правда, одна из его частей определяется рабочим временем, необходимым для постоянного воспроизводства самого рабочего, но его общая  величина изменяется вместе с  длиной, или продолжительностью, прибавочного труда. Поэтому рабочий день может быть определен, но сам по себе он – неопределенная величина.
А Элин, запросто ей, Кате, да ответит в ответ цитатой, все из того же труда ‘Капитал’, Карла Маркса.
- Капиталист купил рабочую силу по ее дневной стоимости. Ему принадлежит ее потребительская стоимость в течении одного рабочего дня. Он приобрел, таким образом, право заставить рабочего работать на него в продолжение одного рабочего дня.

И лишь после, госпожа Сардон, всегда театрально вставляет свою философскую реплику. Лишь вначале спрашивая у мужчины, клиента, а после и сама же, отвечая, на свой  же вопрос.
- Но есть такое один рабочий день?
- Рабочий день по моему разумению, это есть некая единица времени, что каждый человек, как отдельная единица индивидуальности, отдает свои собственные силы, на производство того или иного материально – физического продукта, желая взамен от своего нанимателя, работодателя получить, денежные средства. Что и послужат ему в дальнейшем, важнейшим средством, для его дальнейшей жизнедеятельности, в уже его личной жизни.
Поскольку, сам мужчина, клиент пожелал, и уже предварительно заплатил за эту секси, политическую игру, определенную сумму денег. Махнув, при этом, перед ним, своим черным кнутом, или медленно, томно – сексуально. Ходя, по мрачной камере, перед клиентом, в строгом дресс – коде серости, и на высоких шпильках, в высоких черных сапогах.
И к тому же, он, клиент, скован настоящими наручниками, по рукам и ногам, уже подписал предварительно с госпожой Сардон, договор – контракт, на строго ограниченное время, что выбрал сам же он, мужчина, клиент.
13.
Что сейчас, когда Катя и Элин, а вслед за ними и Сардин, при этом, громко цокая высокими шпильками, черных, закрытых туфлей о пол, уже вошли в свой коттедж. И при этом говоря между собой о работе, на эту ночь.

Как внезапно Сардин произнесла, уже входя свою комнату.
- Ладно, девчата с работой все ясно, как дела у вас лично? У меня все по – прежнему порядку, серо и мрачно.
- Сардин, ради Бога, не терзай саму себя. Коли уж, нет плохих вестей о Светлозаре, то считай, что он еще жив и скоро вернется к тебе. А дела у нас, весенние, мы любим и цветем. – Произнесла вдруг с улыбкой, Элин, уже входя в свою двухместную комнату, рядом, кстати, с одноместной комнатой Сардин.

А сама же, Сардин, как только, сексуально, на шпильках вошла в свою комнату, то сразу же, сняв с шеи свое черное брондолитовое кольцо, и посмотрев на стенные часы, над своей кроватью, что, кстати,  показывали уже 16.08. как вдруг, сразу же вслух произнесла сама себе.
- Так, еще рано мне переодеваться в дресс – код серости, а значит, я могу сейчас, снять диско – наряд, и до восьми часов вечера, просто уйти работать в наш  палисадник перед нашим коттеджем.
И говоря именно это, Сардин уже у кровати сняла с ног, черные закрытые туфли на десяти сантиметровых шпильках. Став после снимать с себя, белую топ – майку, черные плотные перчатки с рук, и бросив их небрежно себе на кровать, она незамедлительно сняла с себя черную мини – юбку расклешь, и оставшись лишь в телесных колготках. Сардин сразу же взяла и надела, свой старый, салатового цвета, спортивный костюм, и надев на ноги свои старенькие белые кроссовки, просто и стремительно вышла из комнаты лишь на ходу произнеся громко.
- Девчата, все, я временно ушла работать в наш палисадник перед нашим коттеджем.
14.
Ровно через час, когда уже Сардин, спокойно работала в палисаднике, перед своим коттеджем, аккуратно и тщательно, вырывая из красивых весенних цветущих цветов, всю сорную траву, собирая сразу же, ее в хозяйственное белое ведро.
Как внезапно раздался громкий цокот шпилек, что Сардин, сразу же подняла голову, чтобы просто увидеть кто это.
И увидев Элин, что весьма сексуально, на высоких шпильках, вышла из их коттеджа. Услышав внезапно от Элин, лишь миг спустя, при этом мимолетно наблюдая, как Сардин просто продолжила свою работу далее.

- Сардин, я в наш гастроном за хлебом.
Поскольку, сама Элин уже была, в темно – синей обтягивающей мини – юбке. Что на фоне ее телесных колготок, с черной узкой полосой сзади, сделали Элин, сразу же грациозной и сексуальной. Поскольку, Элин надела черные сапоги, чуть выше колен, на десяти сантиметровых шпильках. Что лишь только усилили ее сексуальный эффект, на фоне ее оголенной спины, так как она, надела на свои груди, узкий горчичник – нагрудник, с черным начехольником со шнурками меж грудей. А черные  плотные перчатки, выше локтей, только лишь еще больше усилили этот сексуальный эффект Элин. Как впрочем, и наигольники на ее кистях рук, в три иглы, и банданой в пятьдесят сантиметров длиной, на ее правом бедре. Ибо черное брондолитовое кольцо, как и светло – золотистые пышные волосы, с ее сексуально – выразительным макияжем, и особо сексуально – возбуждающим ароматом, сделали Элин настоящей секси – тигрицей. Со своей простой дамской сумочкой в руках, черного цвета.

- Пожалуйста, Элин, иди. Купи только лишь молока. За ужином мы попробуем друг друга пасхальные куличи. – Произнесла вдруг довольно спокойно Сардин, лишь миг спустя, посмотрев на Элин, и одновременно,  при этом продолжая далее свою работу в палисаднике.

И лишь около восьми часов вечера, когда Сардин, ополола, весь палисадник перед своим коттеджем, и уже отнесла сорную траву, в общую компостную яму, на задворках на садовой тележке. Она явилась назад в свой коттедж.  Что сразу же, учуяла, два особых сексуально – возбуждающего аромата от лейк – спрея. Что, кстати, шли от Кати и Элин, поскольку, еще Элин была в том же, самом диско – наряде, что она ходила в гастроном за молоком. А вот Катя, уже была в дресс – коде серости.

То есть, Катя уже надела, телесные колготки, высокие черные полуботинки, на высокой платформе, в десять сантиметров, и на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках. Что контрастно на Кате, гармонировали с черной мини – юбкой расклешь. И с ее белым передником, что она просто завязала сзади, на своей оголенной пояснице. Поскольку, Катя, как и Элин, надела на свои груди, узкий горчичник – нагрудник, с точно, таким же узким и черным начехольником. Что на фоне, ее черного короткого пиджака да талии, смотрелся на Кате, сексуально и возбуждающе, особенно со всеми надлежащими аксессуарами для диско – наряда. Ибо, Катя, специально уложила свои длинные черные волосы, в пышную фиксаж – прическу, что с сексуально – выразительным макияжем, более черного оттенка, на лице. Что добавлял лично ей еще больше грации и сексуальности, с ее особым сексуально – возбуждающим ароматом.

- Девчонки, вы сейчас одеты, супер. А я сейчас надену свой дресс – код серости, и приду обратно ужинать. А и еще, советую и вам перед ужином, надеть на глаза, свои черные маски – аппликации. – Произнесла вдруг резким тоном Сардин, при входе на кухню. А затем развернулась и ушла в ванную комнату, вымыть руки.

Спустя полчаса, госпожа Сардон, медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол, высокими черными сапогами, на шестнадцати сантиметровых шпильках, вошла вновь в кухню, и весьма сексуально присела за обеденный стол, на высокий стул – шпильку, с полукруглой спинкой сзади. Увидев, уже Катю и Элин, в их масках – аппликациях на их глазах.
Поскольку, сама Сардин, уже была в серой обтягивающей мини – юбке, и в таком же коротком сером пиджаке при талии, нараспашку.
Так как, она, став уже снова госпожой Сардон, надела, ту же самую классическую белую топ – майку, что и ранее, как и черные перчатки с наигольниками, в три иглы, себе на руки. И, конечно же, все остальные аксессуары для диско – наряда. Надев, конечно же, и серое драповое длинное пальто, с зауживанием сзади, нараспашку, со своим особым сексуально – возбуждающим ароматом. Надев, конечно же, себе на глаза, свою маску – аппликацию, с цветочным узором. И со своим черным кнутом в своей правой руке.

Как внезапно, госпожа Сардон, достаточно грубо и восклицательно, вдруг произнесла, лишь только миг спустя.

- Лицедейки, нище бродки, тотчас же, подать ужин мне! А то всажу вам десять раз, каждой, с визуальным фантом в мои губы!
15.
Было уже ровно 22.00, когда госпожа Сардон, медленно, томно – сексуально, громко цокая о серый бетонный пол, вошла в секси – тюрьму, ‘Мраки’, в камеру номер 3, наблюдая там уже, секси девушку Изабеллу.
Что, кстати, весьма, сексуально и грациозно, уже сидела на низкой скамейке, что была вделана капитально в серый бетонный пол.

Поскольку, сама Изабелла, уже сидела скованная цепями, в классическом мини – наряде, Красной Шапочки, и в красных сапогах – ботфортах, на высокой платформе, в десять сантиметров, да на двадцати сантиметровых шпильках. Что  одновременно, причиняло Изабелле ужасную боль и сладострастное наслаждение, от самой себя. Так как ее колени, в высоких красных ботфортах, оказались намного выше, самой поверхности низкой скамейки. Поскольку, Изабелла, помимо всех надлежащих аксессуаров для диско – наряда, еще добровольно заковалась в настоящие железно – кованые цепи, крест – накрест. Так как, Изабелла, свои руки, также сковала сзади, настоящими стальными наручниками. Скрыв, конечно же, глаза свои под своей маской – аппликацией. А свои темно – каштановые волосы, Изабелла уложила, в мелко – летящие морские волны, положа на них треугольную шляпу – берет, красного цвета. Чем и создала себе эффект, секси – девушки, называемой, 'Красной Шапочкой'.

- Итак, раба Изабелла, я желаю услышать ответ, повторю свой вопрос, а вернее цитату, из Владимира Ильича Ленина. – Вдруг резко произнесла госпожа Сардон, уже ближе, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, подходя к Изабелле.
-  Самая возвышенная заповедь христианства гласит; ‘Возлюби бога превыше всего и своего ближнего, как самого себя’. Итак – бог превыше всего, но что такое бог? Он – начало и конец, творец неба и земли. Мы не верим в его существование и тем не менее находим разумный смысл в заповеди, повелевающей любить его выше всего…
- Все раба Изабелла, я внимательно слушаю тебя! - Вдруг восклицательно окончила госпожа Сардон, махнув, при этом, перед ней, своим черным кнутом для устрашения.

- Госпожа Сардон, что значит, ‘Возлюби бога превыше всего и своего ближнего, как самого себя’. Это, прежде всего человеколюбие ко всему человечеству. Это,  как известно из библии. Но вот, что такое бог? Вопрос сложный и спорный. Так как, по моему разуму, Бог, Творец всего сущего, находится лишь частичкой в каждом из нас, из людей. А коли так, то здесь, становится, вполне понятна следующая фраза, ‘Он – начало и конец, творец неба и земли’. Так как, каждый человек, с начала всех летописных времен, был, есть, и будет, творцом. Причем, госпожа Сардон, прошу заметить вас, человек Творец, имеет двойственный словесный смысл. В одном смысле, человек Творец, сотворяет мир, а в другом смысле, он же, и разрушает его же, как это было в страшные мрачные времена, раннего дикого коммунизма, в начале XX – ого века. То есть, Владимир Ильич Ленин, являлся в свое время жития, для кого – то богом, а для кого – то и дьяволом, в человеческом обличье. Поэтому, мне лично понятна, и его следующая словесная цитата. Мы не верим в его существование и тем не менее находим разумный смысл в заповеди, повелевающей любить его выше всего. Так как она трактуется Владимиром Ильичом Лениным, в пользу земного материализма, но, тем не менее, она склоняется возлюбить ближнего своего. То есть, возлюбить и нищего, и алкаша. Дозволив им, и свершить революцию хаоса и мрака, в далеком начале XX – ого века, в православном государстве Россия. Благодарствую, вам госпожа Сардон за внимание.
16.
- Что же, Изабелла, ты весьма интересно трактуешь Владимира Ильича Ленина. Так слушай же, следующую его цитату! – Вдруг резким тоном воскликнула госпожа Сардон, взмахнув перед Изабеллой, своим черным кнутом, и через миг, вдруг произнесла далее.

- Употребление машин в крестьянском хозяйстве вызывает существенные бытовые изменения; Сокращая в земледелии запрос на рабочие руки и делая еще более чувствительной для крестьян существующую у нас перенаселенность земледелие, оно способствует увеличению числа семей, которые, становясь лишними для села, должны искать заработка на стороне и фактически становиться безземельными. Введение крупных машин в крестьянское хозяйство вместе с тем поднимает, крестьянское благосостояние, при наличных приемах земледелия и его экстенсивности, на такую высоту, о которой до сих пор нельзя было и думать. В этом обстоятельстве лежит залог силы новых хозяйственных движений в крестьянской жизни.

- Что же, госпожа Сардон, нет ничего греховнее, чем подменить живой человеческий труд, на машинный бездушный труд. Ибо, за прошедшие три века, человечество, постигло, что такое есть машина, робот. Я говорю сейчас обобщенно, так как машины – роботы, могут делать абсолютно все. Но вопрос. Что же тогда будет делать сам человек? Ответ, уходит вглубь нравственности. Человек будет нравственно деградировать, а то есть, он будет спиваться, принимать табак, и тому подобные химические негативные вещества. И именно такие проблемы, на мой взгляд, и возникли в начале XX – ого века. Когда в Славяно – Русской деревне, возникли первые примитивные машины. А это, как известно, прялки, зерносушилки и другие бездушные машины, что заменили собой человека, и его человеческий, живой труд. И здесь, в пору будет сказать цитатой все из того же, Владимира Ильича Ленина. – Вдруг произнесла Изабелла, и сделав лишь краткую паузу. Вдруг произнесла далее, лишь миг спустя.

- Крестьянин, у которого нет инвентаря и средства для собственного хозяйства, фактически не может пользоваться своим наделом и должен отдавать его внаем другим крестьянам со средствами для ведения хозяйства.

- А то есть, госпожа Сардон, этой цитатой, Владимир Ильич Ленин, буквально взял и перекроил миллионы человеческих судеб крестьян, поскольку, если у крестьянина нет машин, то он, по его Ленинскому понятию, обязан был просто так, отдать свой земельный надел, в руки другого, более современного крестьянина с машинами. А он сам же, должен был идти в город, становиться еще более нищенским пролетарием, или же в своей же, родной деревне просто спиваться, опускаясь ниже своего человеческого достоинства. А это уже и есть, госпожа Сардон, серость и страшный мрак помысла Ленинизма. Благодарю вам за внимание.
17.
Настало светлое, майское утро, утро вторника, первого мая. Когда Сардин, сняв с себя полностью диско – наряд, включая и горчичники, и надев свое нижнее белье, как и свой черный спортивный костюм, и белые кроссовки на босу ногу, просто и легко пошла рысцой, свои обычные пять километров, при этом, дыша уже свежим майским воздухом.

И почему – то идя уже быстрой и легкой рысцой, Сардин вдруг с позитивной улыбкой вспомнила диалог Кати и Элин, и улыбнулась. Когда они в диско – нарядах, в образе лицедеек, нище бродок, прошедшей ночью, в секси – тюрьме ‘Мраки’, громко и философски разговаривали меж собой, на тему мрачного Ленинизма. Так как, Элин, вдруг произнесла цитату Владимира Ильича Ленина.

‘- Если с одной стороны, крестьянин находит выгодным расширять свои посевы далеко за пределы собственной потребности в хлебе, то это происходит потому, что он может продать свой продукт. Если, с другой стороны, крестьянин находит выгодным бросить хозяйство и идти в батраки, то это происходит потому, что удотворение большей части его потребностей требует денежных расходов, то есть, продаж. А так как, продавая продукты своего хозяйства, он встречает на рынке соперника, борьба с которым ему непосильна, то ему только уже и остается – продавать свою рабочую силу. Одним словом, почвой, на которой вырастают вышеописанные явления, является производства продукта на продажу. Основная  причина возникновения в крестьянстве борьбы экономических интересов – существование таких порядков, при которых регулятором общественного производства является рынок.
 
А Катя ей, да философски рассудив, и весьма грубо ответила, лишь миг спустя.

- Послушай, Элин, нище бродка, лицедейка ты, как ты смеешь рассуждать на такие серьезные темы. Запомни, ты не крестьянка, ты практически никто. Ибо, каждому крестьянину, было жалко  расставаться с нажитым за долгие годы, добром. Он долгие годы, собирал свое богатство, а теперь вынужден отказаться от него. Поскольку, те, кто нищенствовал когда – то, теперь был приближен к новой коммунической власти. А это уже именуется подлостью, и предательством своего собственного РОДА людей. Что и привело к непосредственному перевороту в далеком, 1917 – ом году, во XX – ом веке.
- Слушай, ты, нище бродка, лицедейка Катя, ты все верно говоришь, я лишь здесь в конце, добавлю очередную цитату Владимира Ильича Ленина. Дабы еще раз подтвердить твои слова.

- Рабочий класс должен дать буржуазному обществу самую чистую, самую последовательную, самую решительную программу буржуазного переворота вплоть до буржуазной национализации земли. От мещанского реформаторства пролетариат с презрением отстраняется в буржуазной революции; его интересует свобода для борьбы, а не свобода для мещанского счастья.’

Что сейчас, это вспомнив, уже Сардин, спокойно вернулась назад в коттедж, то внезапно встретила Катю и Элин, что как раз, только стремительно, бегом, в одинаковых белых спортивных костюмах, и в своих белых кроссовках, кстати, еще только выбежали на свою спортивную пробежку. Что внезапно Сардин остановила их, и сразу же произнесла, с доброй улыбкой.
- Девчонки, я сейчас спешу поздравить вас, вы самостоятельно сдали очередной свой летописный экзамен, вы просто молодцы.
- Спасибо, тебе Сардин. Что не сделаешь, чтобы избежать черного кнута госпожи Сардон. Ладно, мы побежали на пробежку. Сардин, приготовь, и нам, пожалуйста, завтрак, мы позавтракаем позже. – Произнесла вдруг с улыбкой Катя, уже бегом догоняя Элин.
Поскольку, та уже научилась достаточно быстро бегать, и блюсти свою девичью стать, в надлежащей строгой форме, дозволяя себе порой, насладиться и аппетитными  блюдами, своего собственного приготовления.

И уже позавтракав, оставив, конечно же, завтрак, и для Элин с Катей, Сардин спокойно пошла и переоделась в свой старый салатовый спортивный костюм, и повязав себе белую косынку на голову, на свои черные волосы, и просто босиком ушла работать в общие палисадники памэл ночного клуба, ‘Ночной Нарцисс’. Что, работая спокойно там, Сардин, внезапно вслух самой себе произнесла цитату Владимира Ильича Ленина, начав после сама с собой философски рассуждать.

- Пределы развитию рынка, при существовании капиталического общества, ставятся пределами специализации общественного труда. А специализация эта, по самому существу своему, бесконечна – точно так же, как и развитие техники. Для того, чтобы повысилась производительность человеческого труда, направленного, например, на изготовление какой – нибудь частички всего продукта, необходимо, чтобы производство этой частички специализировалось, стало особым производством, имеющим дело с массовым продуктом и потому допускающим ‘и вызывающим’ применение машин и тому подобное. Это с одной стороны. А с другой стороны, прогресс техники в капиталистическом обществе состоит в обобществлении труда, а это обобществление необходимо требует специализации различных функций процесса производства, превращении их из раздробленных, единичных, повторяющихся особо в каждом заведении. Занятом этим производством, - во обобществленные, сосредоточившиеся в одном, новом заведении. И рассчитанные на удотворение потребностей всего общества. 

- Единственное верное решение, обобществить труд. Но если же, так, то как же, индивидуальность отдельно взятого человека? Его добросовестный труд. Выходит, что он, получит в денежном отношении лишь столько же, сколько же, заработает человек с ленцой. Так, на этот вопрос я продолжу отвечать в диско – наряде, вечером и ночью.
18.
И переменив образ своей мысли, Сардин, вовсе забыла обо всем, а просто ушла в работу, при этом красуясь и мысленно разговаривая с живыми цветами, и тем самым, она отвлеклась от своих суетных рабочих дел.

Но вот уже в начале четвертого часа дня, вторника, первого мая, Сардин вся грязная и потная, вернулась назад в свой коттедж, в свою комнату, и взяв лишь свою легкую цветную пижаму, стремительно ушла в туалетно – ванную комнату, принять душ.

Буквально десять минут спустя, Сардин уже вернулась обратно, и сняв с себя свою легкую цветную пижаму, она сладострастно вновь наложила на свое тело горчичники, и вспрыснув их ренд – гелем, тотчас же, подошла к своему шкафу – купе, где взяв телесные колготки, и сразу же, стоя, медленно и аккуратно, натянула их себе на ноги, а после, и себе на попи. И просто сунув свои сексуально полуобнаженные ноги, в черные закрытые туфли, на десяти сантиметровых шпильках, Сардин громко цокая ими о пол, причем уже весьма сексуально сотрясая ляжками своих бедер. Подошла к зеркалу, и стоя стала делать себе,  сексуально – выразительный макияж, с более черным оттенком, и накрасив свои губы, ярко – фиолетовой жгуче перцевидной помадой, причем толстым и жирным. Как тотчас же, Сардин перешла к своим черным волосам, чуть ниже плеч. Вначале лишь, идеально расчесав их, а после и пышно уложила их, с помощью своего лайк – спрея.

Миг спустя, Сардин, уже посмотрев на саму себя в отражении зеркало, тотчас же, отошла, при этом громко цокая о пол, шпильками черных закрытых туфлей к шкафу – купе, где без каких – либо раздумий взяла себе черную обтягивающую мини – юбку, и к ней же классическую белую топ – майку. Собираясь после надеть, серый короткий пиджак до талии. Вспомнив, вдруг, вслух почему – то цитату из Владимира Ильича Ленина. Что тотчас же, Сардин, сама себе вслух проговорила, надевая, при этом, вначале себе на руки, черные плотные перчатки выше локтя. Что, кстати, лежали на кровати, когда Сардин, еще ранним утром, сняла их и просто небрежно бросила их, себе на кровать.

- В крестьянской семье ‘испокон веку’ водится, что жена одевает мужа, себя и детей. Пока лен сеяли свой, приходилось менее тратить денег на покупку материала и предметов, необходимых для одежды, и эти деньги добывались продажей курицы, яиц, грибов, ягод, оставшегося мотка ниток или лишнего конца холстины. Остальное все производилось дома. Именно такими условиями, то есть, домашним производством всех тех произведений, которые требовались от крестьянок, и тем, что на это уходило все свободное от полевых работ время, объясняется в данном случае чрезвычайно медленное развитие кружевного промысла в селениях Вороновской волости. Кружева плелись преимущественно девушками из более обеспеченных или более многочисленных семей, где не было необходимости, чтобы все наличные женские руки занимались прядением льна, тканьем холста. Но дешевые ситцы, миткаль, понемногу стали вытеснять холстину; к этому прибавились и другие условия; то лен не уродится, то захочется мужу сшить рубашку кумачную и себе ‘шубку’, сарафан, по наряднее, и вот мало – помалу вытесняется или очень сильно ограничивается обычай ткать дома различные холсты, платки для крестьянской одежды.  И одежда, сама изменяется, отчасти под влиянием вытеснения тканей домашнего производства и замены их тканями, произведенными на фабриках.

И зло, усмехнувшись сама себя, Сардин вдруг далее вслух произнесла, сама себе уже, при этом, надевая на себя белую топ – майку, и после, черную обтягивающую мини – юбку.

- Да, конечно же, было легко исковеркать Ленинизму, мудрый уклад жития, нашего далеко жившего ПРАВОСЛАВНОГО крестьянина. Лишить его корней с матушкой – землей, где он испокон веку жил, ладил свой быт. Что своеобразно сотворил культуру и традиции, поскольку, само ткачество. Также входило в самобытную культуру нашего СЛАВЯНСКОГО РОДА людей, а то есть ПРАВОСЛАВНОЙ РУСИИ. А не он, ли, Ленинизм, внушил крестьянам ехать в города, и вести там разгульный образ жизни, да и еще свершить там кровавую революцию!? И не он, ли, призвал их, одурманенных людей  изменить свою Царскую Верховную власть, на власть серого коммунизма, где все должно быть общественным и государственным! А раз государственным, значит ничьим, такая моя вот личная психо – логика коммунизма. А это своего рода, уже и есть безнаказанность и воровство. Что в свою очередь, привело лишь только к лени и к пьянству людей, и к забвению абсолютно всех своих ПРАВОСЛАВНЫХ традиций и обычаев. Не понимаю я, куда шли люди, когда дозволяли себе, свершиться теории мрачного научного Ленинизма? Что они сами, дозволили пасть черной пелене МРАКОВ, на их глаза.
19.
Как внезапно, философские размышления Сардин, прервал звонок ее мобиль – телефона, что она, уже полностью надетая в черную обтягивающую мини – юбку, и в белую классическую топ – майку, с черными перчатками на руках. И весьма сексуально, на шпильках, подошла к белому дивану – канапе, где лежала как обычно ее дамская сумочка, на небольшой золотистой цепочке, и весьма сексуально согнувшись, достала его, и громко ответила, лишь миг спустя.

- Алло, я слушаю. Здравствуйте, Владимир, любитель политического секси – драйв экстрима. Да наш договор в силе, я сейчас уже практически готова, осталось только лишь пообедать. А вы уже у ворот клуба? Ну, хорошо, я как раз еще не обедала. Да, да, встретимся в ночном кафе, ‘Бизон’, да, конечно же, я буду в положенном дресс – коде серости. Хорошо, ждите, буду через десять минут.   

Спустя уже десять минут, госпожа Сардон, медленно, томно – сексуально, громко цокая о красиво выложенную тротуарную плитку, высокими черными сапогами, на шестнадцати сантиметровых шпильках, вошла в ночное кафе, ‘Бизон’.
Поскольку, госпожа Сардон, была в черной обтягивающей мини – юбке, и в классической белой топ – майке, надев еще и серый короткий, при талии пиджак, нараспашку. Что, на фоне черных перчаток, с наигольниками на кистях рук, в три иглы, и при бандане, в пятьдесят сантиметров длиной, на ее правом бедре, сделали госпожу Сардон, еще сексуально – суровой. К тому же путы меж ее ног крест-накрест, как и черное брондолитовое кольцо на ее шее, как и узкая, черная секс – маска аппликация, на ее глазах, сделали ее совершенной, грациозной и красивой, секси - драйв особой со своим сексуально – возбуждающим ароматом.
Поскольку,  госпожа Сардон, помимо своей черной дамской сумочки, на небольшой золотистой цепочке, держала еще и свой черный, болевой кнут, в своей правой руке.

- Госпожа Сардон, позвольте, вас угостить мороженым с фруктами в бокале. – Произнес вдруг нерешительно Владимир, молодой человек лет тридцати, что внезапно почтенно вначале поклонился ей, а после  и предложил ей сладкий обед.

- Нет, раб Владимир, я на обед предпочитаю борщ, и вареный картофель  с салом, и компот. Но не тебе ведать, мои гастрономические вкусы. – Произнесла вдруг резко грубо, госпожа Сардон,  обратив взимание, как Владимир, молча, пошел и заказал, заказанные блюда им на обед.
20.
Ровно десять минут спустя, госпожа Сардон, вначале любезно поблагодарив Владимира за обед, внезапно зло миг спустя, вдруг вопросительно произнесла, лишь только ехидно усмехнувшись.

- Ну, что раб, ты поел?
- Да, госпожа Сардон, я поел. Благодарю.
- Значит, пошли в нашу секси – тюрьму, ‘Мраки’. Но вначале, здесь, я прочту тебе цитату Владимира Ильича, Ленина, что я сегодня утром начала разбирать. Сейчас я посмотрю, как ты силен умом. Слушай же, внимательно.

- Пределы развитию рынка, при существовании капиталического общества, ставятся пределами специализации общественного труда. А специализация эта, по самому существу своему, бесконечна – точно так же, как и развитие техники. Для того, чтобы повысилась производительность человеческого труда, направленного, например, на изготовление какой – нибудь частички всего продукта, необходимо, чтобы производство этой частички специализировалось, стало особым производством, имеющим дело с массовым продуктом и потому допускающим ‘и вызывающим’ применение машин и тому подобное. Это с одной стороны. А с другой стороны, прогресс техники в капиталистическом обществе состоит в обобществлении труда, а это обобществление необходимо требует специализации различных функций процесса производства, превращении их из раздробленных, единичных, повторяющихся особо в каждом заведении. Занятом этим производством, - во обобществленные, сосредоточившиеся в одном, новом заведении. И рассчитанные на удотворение потребностей всего общества.

- Госпожа Сардон, позвольте, но при развитии рынка, развивается и капитализм, то есть развивается экономика, растут и финансы людей. Что же касается труда, то вы ведь также не станете отрицать, что каждый рабочий человек, желает меньше работать, но больше получать? Так и человек – крестьянин, желал в те далекие времена, меньше работать в поле, а желал больше получать урожая какого – либо продукта, не желая при этом, подумать, что он лишь есть частичка одной огромной структуры, то есть общества, что и потребляет этот же самый продукт. И также было и на фабрике, или же заводе, в городе, о чем говорится в первой части этой летописной цитаты. А во второй же, части этой же цитаты, говориться о прогрессе техники. Но ведь, позвольте, госпожа Сардон, технический прогресс напрямую зависит, от человека, от того настолько он грамотен, и знает толк, например во дерева – обрабатывающем станке, допустим. И если же, дать не ведущему крестьянину с деревни, резать на нем доски, то понятно само собой, что он его сломает, и просто уйдет от возмещения денег, на его починку.

- Хорошо, раб Владимир, я прекрасно поняла тебя? Пойдем же, в нашу секси – тюрьму, ‘Мраки’, где ты почувствуешь себя настоящим рабом, человеком бойкотом. Ибо, ты отныне грешник и цареубийца, а, следовательно, как говорил, Владимир Ильич Ленин.

- Ты человек Бойкот, и требуешь, следовательно, для своего успеха, непосредственной борьбы со старой властью, восстания против нее и массового неповиновения ей в целом ряде случаев, ‘такое массовое неповиновение есть одно из условий подготовляющих восстание’. Бойкот есть отказ признавать старую власть и, конечно, отказ не на словах, а на деле, то есть проявляющийся не в возгласах только или лозунгах организаций. А  в известном движении масс народа, систематически нарушающих законы старой власти, систематически создающих новые, противозаконные, но фактически существующие учреждения и так далее. Связь бойкота с широким революционным подъемом очевидна; бойкот есть самое решительное средство борьбы, отвергающее не формы организации данного учреждения, а самое его существование. Бойкот есть объявление прямой войны старой власти, прямая атака на нее. Вне широкого революционного подъема, вне массового возбуждения, повсюду переливающего, так сказать, через край старой легальности, не может быть и речи об успехе бойкота! - Вдруг восклицательно окончила госпожа Сардон, и взмахнув перед Владимиром, своим черным кнутом, уже при входе в секси – тюрьму, ‘Мраки’. Где их уже встретили куртизанки, нище бродки, Элин и Катя, в своих диско – нарядах серости.

Поскольку, Элин и Катя, тут же временно обожгли своим био, электро – током, с помощью своих аксессуаров, наигольников, самого Владимира. Как тотчас же, они подняли под руки его, и весьма сексуально, на шпильках,  повели его, в камеру номер 1.
И туда же, медленно, томно – сексуально, громко цокая о серый бетонный пол, высокими шпильками, высоких черных сапог, высотой в шестнадцать сантиметров, последовала и госпожа Сардон. Наблюдая, при этом, сквозь свою маску – аппликацию, как Катя и Элин, уже сексуально полностью обнажили Владимира, лишь надев ему взамен, черные кожаные трусы, и просто усадили Владимира на низкую, деревянную скамейку, оставив при этом его руки и ноги свободными.
Когда же, сам Владимир, буквально десять минут спустя, вновь пришел в себя, как внезапно, госпожа Сардон продолжила далее, лишь миг спустя, и при этом, весьма жестко махнув перед Владимиром, своим черным кнутом.

- Ну, что же, человек бойкот, тебе ли в усладу все это? Тогда продолжим цитатой, все того же Владимира Ильича Ленина! - Вдруг громко воскликнула госпожа Сардон, и при этом, плеснув по его телу своим черным кнутом, вдруг громко продолжила далее, лишь миг спустя.

- Армия пролетариата крепнет во всех странах. Сознательность, сплоченность и решимость растут не по дням, а по часам. И капитализм успешно заботится об учащении кризисов, которыми воспользуется армия для разрушения капитализма.

- Или же, ты раб Владимир, желаешь услышать, как разрушалась многовековая русская власть ПРАВОСЛАВНОГО царизма? Так я отвечу тебе же, словами самого Владимира Ильича Ленина! - Вдруг далее воскликнула госпожа Сардон, и плеснув своим черны кнутом, Владимира, внезапно легко продолжила громко далее. При этом, вовсе не наблюдая, как нище бродки Элин и Катя, по строгим правилам политических игр садо – мазо. Сексуально на шпильках, отошли чуть в сторонку, и просто, молча, наблюдали, сквозь свои маски – аппликации, за происходящим в камере.

- Царь крепостников крикнул  беспартийным крестьянам, что он не допустит принудительного отчуждения. Пусть рабочий класс крикнет в ответ на это миллионам ‘беспартийных’ крестьян, что он зовет их на массовую борьбу за низвержение царизма и за конфискацию помещичьей земли.

- Но и тебе раб Владимир, как человеку бойкоту, было и этого мало, и ты назойливо вторил, словами Владимира Ильича Ленина. Так слушай же далее! - Вдруг воскликнула госпожа Сардон, и лишь миг спустя, уже жестоко плеснув своим черным кнутом, полу оголенное тело Владимира, продолжила далее.

- Пусть оба эти грандиозные восстания рабочего класса подавлены – будет новее восстание, перед которым слабыми окажутся силы врагов пролетариата, из которого с полной победой выйдет социалистический пролетариат.

- Стоп, госпожа Сардон, на сегодня мне наверно, хватит. – Произнес внезапно Владимир, и сразу же дал знак, что их политическая игра в садо – маз, немедленно должна быть прекращена, о чем отлично знала и госпожа Сардон. Что тут же, она подала знак, Кате и Элин, помочь встать  на ноги Владимиру, лишь только кратко и уже вполне спокойно произнесла, миг спустя. Опустив, при этом, вниз, и свой черный кнут.

- Что же я согласна Владимир. С вас за сегодняшний сеанс тысяча драней.

Конец первой главы, третьей части.


ГЛАВА ВТОРАЯ
                ДОБРОВОЛЬНАЯ ТЮРЬМА

                ***

Ты уже устала быть такой. Суровой, надменной и злой  секси – леди, политиканшей, госпожой садо – мазо Сардон. Тебе уже просто хочется ласки, нежности и тепла, от своего единственного, возлюбленного человека. Но, увы, его рядом нет, он далек и неизвестно где, и поэтому ты сама секси – дама жестокость. А это уже и есть твоя добровольная тюрьма нравственности, где ты всего лишь играешь, свою серьезную жизненную роль. Роль коварства, злого лукавства и лжи.
1.
Обычный, солнечный день, следующего дня, среды, второго мая, когда Сардин, как добрая и смиренная девушка – православна, не очень приятно вспоминала о себе самой вчерашней, когда она была госпожой Сардон, и применяла свой черный кнут в работе.
Что, вспомнив, о себе самой с чуть негативом, она, прежде чем, уйти вновь работать в палисадники набрала по своему мобиль – телефону Владимиру, и вдруг миг спустя, произнесла, чуть стесняющимся, но деловым  тоном.

- Добрый день, вам Владимир. Звоню вам, чтобы просто поинтересоваться, как вы? Я, как госпожа Сардон, не слишком ли, была сурова к вам?  Ну, хорошо, что вам лично понравилось. Так, а следующий сеанс, давайте, проведем через неделю. Нужно, чтобы ваше тело отдохнуло. Нет, Владимир, я как раз, отдыхать и не буду, это всего лишь моя добровольная работа. Но вам, я советую играть в такие игры, только раз в неделю, и философски осмысливать ее. Все, я все сказала. Прощайте Владимир.

И почему – то по доброму обычаю улыбнувшись самой себе, Сардин босиком, спокойно и легко, вновь ушла босиком работать в палисадники памэл ночном клубе, ‘Ночной Нарцисс’. Одев как обычно свои старые спортивные салатовые штаны, белую майку на бретелях, и завязав на голову, свою белую косынку, чем и прикрыла свои глаза, от бликов яркого весеннего солнца.

Думая, при этом, что она, после обеда, пойдет и положит заработанную вчера тысячу драней, на детский счет малышки Осси, как она делала это всегда, когда только получала хорошие деньги, от своей работы, с разными клиентами.
2.
И вот уже проработав в палисадниках клуба, до начала второго дня, Сардин, спокойно отвезла садовую тележку с сорной травой, в общую компостную яму, на задворках. И поставив саму садовую тележку, обратно в подсобку, она спокойно ушла к себе в коттедж. Где, прежде чем, пойти в туалетно – ванную комнату, Сардин вбежала в кухню, поставить кастрюльку воды, для супа с пельменями.

Буквально десять минут спустя, когда Сардин, уже приняла душ, и в своей легкой, цветной пижаме, чуть ниже колен, она вновь вошла в кухню, где и стала, готовить и варить пельменный суп, включая и на Элин и Катю, поскольку, те еще работали в художественной мастерской.

Уже пообедав, и все, убрав за собой на кухне, Сардин, спокойно ушла в комнату, при этом, подумав вслух почему – то, цитатой Владимира Ильича Ленина. И став после, сама с собой, философски рассуждать, когда она, сняв свою легкую цветную пижаму, стала сладострастно наживать на свое тело, горчичники.

- ‘Самодержавие хотели прикрыть, приодеть, принарядить посредством Думы; на деле черносотенно – октябристская Дума с каждым днем своего существования все более раскрывает, разоблачает, обнажает истинный характер нашей государственной власти, ее настоящие классовые опоры и ее бонапартизм’.

- Истинная цитата, начинающего человека коммуниста. Так как она глаголет, о бесчестии человеческой души коммунистов, что свергли вековое Самодержавие в православной Руссии, во XX – ом веке. Поскольку, они взяли и уничтожили многовековые корни жития Православной Руссии. Что и так уже были изничтожены князем Владимиром, с крещением Руси, и переименование из мудрых Русов, в отупленных Русских. А, не это ли прямое уничтожение Мудрости, ПРАВОСЛАВНОГО жития, до Христианского периода жития? Ведь обе эти в чем – то революции, да схожи. Христианизм, также отрицал мудрый уклад жития ПРАВОСЛАВНЫХ Русов, до него. Так и Ленинизм, полностью и категорически отрицал все тот же, Христианский период жития до него. Но разница лишь в том, что Христианство, за двадцать веков превратило Русских людей, в не разумный скот, которым уже совсем легко было управлять, словно куклами. То есть, своеобразно и грубо говоря, Христианизм подготовил почву, для дальнейшего  разгула МРАКОБЕСОВ, что и стали управлять далее, на нашей Славянской земле – матушке, передавая после власть, в цепкие и грязные руки ДЕМОКРАТИИ, когда уже окончился мрачный разгул КОММУНИЗМА, во XX – ом веке.

И сказав себе, именно это, у Сардин на душе, повеяло мраком и холодом, что она под стать, своему состоянию души, сделала себе сексуально – черный макияж, накрасив при этом, свои губы темно – фиолетовой, жгуче перцевидной помадой, при этом толстым и жирным слоем. Став после, делать пышную фиксаж – прическу, какую она делала себе вчера.

Когда же, пять минут спустя, ее горчичники монотонно и сильно запекли, то Сардин уже медленно у кровати стоя, натянула себе на ноги, а после и себе на попи, телесные колготки. После чего, Сардин подошла к шкафу – купе, где взяла себе темно – синие джинсовые секси – шорты, и тяжело натянула их себе на попи, и застегнув ширинку и пуговицу, чуть ниже пупка. Она тут же, надела свои черные сапоги чуть выше колен, на двенадцати сантиметровых шпильках. И уже громко цокая ими о пол, Сардин, на ходу стала натягивать, на свои руки, черные плотные перчатки, выше локтя. Наслаждаясь особенно тем, как уже сексуально сотрясаются ляжки ее полу оголенных ног.
Но вот уже надев классическую белую топ – майку, как и оправив ее у зеркала, Сардин, тут же, надела на свою шею, черное брондолитовое кольцо. Уже чувствуя себя, в этом наряде, особенно грациозной и сексуальной. Как внезапно, в ее дамской, черной сумочке зазвонил ее мобиль – телефон, что она взяла, и миг спустя, спокойно ответила.

- Алло, я слушаю. Добрый день вам Александр Борисович. Да, я уже практически готова, мне только в банк надо, положить  деньги на детский счет Осси. Так, поняла вас, вы хотели, чтобы я поехала и помогла, посадить лук на посевах. Александр Борисович, ну где же, вы были хотя бы, на полчаса раньше, я бы и не одевалась бы так. Хорошо, а на завтра, никак нельзя перенести. Да, я поняла, сегодня день хороший. Хорошо, я сейчас посмотрю, что у меня по графику, и если ничего важного нет, то разденусь, и приеду, помогу. Да, я вам сама перезвоню. Все, тогда уж, ждите.

Что, уже чувствуя за собой некую ответственность, Сардин тут же, весьма сексуально присела, на краешек белого дивана – канапе. Достав при этом, из своей черной дамской сумочку, компактную черную записную книжку, где Сардин помечала цитаты летописных личностей. Цитаты коих ей сегодня ночью предстояло, изучить по био – фадрам, и озвучить их вслух, в секси – тюрьме, ‘Мраки’ при этом, разумея эти цитаты, по своему разумению, и философски разбирая их.
И уже посмотрев в свою записную книжку, Сардин внезапно нашла очередную цитату, Владимира Ильича Ленина о капитале. Что внезапно вслух, самой себе произнесла, при этом, уже набирая по своему мобиль – телефону Мариель.

- ‘Капитал – это не что иное, как несколько обобщающих, теснейшим образом между собою связанных идей, венчающих целый Монблан фактического материала’.

- Алло, Мариель, здравствуй. Ты сейчас здесь в клубе? Хорошо. Разреши мне, подойти к тебе сейчас. Нет, не в гости на чай, а по работе. Я просто сегодня не смогу быть на работе. Хорошо, жди, я сейчас.

И уже окончив коротко свой телефонный разговор, Сардин сексуально встав, на шпильках, и взбрызнув себя чуть своим ароматом, от лейк - спрея, стремительно, сексуально на шпильках, вышла, из своей комнаты. Прихватив, конечно же, с собой и свою черную дамскую сумочку, на небольшой золотистой цепочке, куда она, кстати, обратно снова положила и свой мобиль – телефон.

Уже через несколько минут, Сардин, громко цокая шпильками черных сапог о тротуарную плитку, вошла в коттедж, номер 1, по четвертой улице Варлей, напротив. Где и увидела саму Мариель, в простой белой пижаме, брючного типа, но уже в сексуально – выразительном макияже, и в прическе, светлых и длинных волос, что Мариель, уже пышно уложила в пышную фиксаж – прическу.

- Мариель, ты сейчас уже выглядишь супер, можешь идти переодеваться дальше, а я, если ты, позволишь, присяду у тебя в комнате на диване – канапе, и процитирую Карла Маркса, что я готовила себе на эту ночь. – Произнесла вполне спокойно Сардин, идя, при этом сзади, сексуально на шпильках, в одноместную комнату за огромным залом, где Сардин сразу же, весьма сексуально присела на белый диван – канапе.  Став при этом, наблюдать вначале, как Мариель, сняв быстро и ловко, свою белую пижаму, тотчас же начала натягивать на свои ноги телесные колготки, а после и себе на попи. Как впрочем, и черные плотные перчатки выше локтя, себе на руки. Что лишь миг спустя, Сардин произнесла, вдруг.

- Мариель, пожалуйста, послушай внимательно цитату Карла Маркса, и после объясни мне, как ты ее сама разумеешь.
- Хорошо, Сардин. Я внимательно слушаю, тебя. – Произнесла вдруг вполне спокойно Мариель, уже начав надевать на себя свою классическую белую топ – майку.
- Итак, Мариель, я начинаю, слушай, пожалуйста. – Произнесла сразу же Сардин, и сделав лишь краткую паузу. Как вдруг мгновенье спустя, философски продолжила далее.

- Капитал, разумеется это труд. Так как труд кажется, совершенно простой категорией. Представление о нем в этой всеобщности – как о труде, труд вообще – является тоже весьма древним. Тем не менее, ‘труд’, экономически рассматриваемый в этой простой форме, есть столь же современная категория, как и те отношения, которые порождают эту простую абстракцию. Монетарная система, например, рассматривает богатство еще как нечто всецело объективное, полагая его, как вещь, вовне – в деньгах. По сравнению с этой точкой зрения было большим шагом вперед, когда мануфактурная или коммерческая система перенесла источник богатства из предмета субъективную деятельность, в коммерческий и мануфактурный труд, однако сама эта деятельность все еще понималась ограниченно, как деятельность, производящая деньги. Этой системе противостоит физиократическая система, которая признает в качестве труда, создающего богатство, определенную форму труда – земледельческий труд, а самый объект она видит уже не в денежном облачен4ии, а в продукте вообще, во всеобщем результате труда. Этот продукт, однако, соответственно ограниченному характеру деятельности, все еще рассматривается как продукт, определяемый природой, как продукт земледелия, продукт  земли равенства и превосходства.

- Сложно Сардин, но я постараюсь. – Произнесла вдруг вполне спокойно Мариель, уже надев на себе саму классическую белую топ – майку. Собираясь как раз уже надевать свое яркое – синее обтягивающее мини – платье с треугольно образным вырезом сзади, из драпа – бостона, как тут же, уже у зеркала оправляя его, Мариель, вдруг философски произнесла далее, лишь только миг спустя.

- Итак, Сардин, в этой цитате Карла Маркса, я вижу одно лишь презрение к богатству, как к таковому вообще. Из этого выходит, что нищий крестьянин, что большую часть своей жизни, проработал у господина – барина, должен теперь потребовать денег, за многие  долгие годы работы у него же. Несмотря, что сам этот господин – барин, ранее относился к нему достаточно хорошо, как и к его всей семье. Но вот с приходом марксизма, как впрочем, и коммунизма богатство вдруг стало презренным, и между всяким трудом, ставится знак равенства. И мыслимо ли, поставить такой знак, допустим между шахтером и хлеборобом? Ответ, конечно же, нет. Поскольку, хлебороб, при зарождении Марксизма, в те далекие летописные времена, не рисковал ни как, не своей, а тем более уж, и чужой жизнью. А вот шахтер, ежеминутно рисковал и своей, и чужой жизнью, под землей. Значит, вывод, никакая политико – финансовая система, не сумеет оправдать себя, ни перед одним человеком, как перед единицей индивидуальности, не оплачивая при этом, по разной категории, стоимости, и в полной сумме, его  собственные услуги, перед своим жегосударством и обществом. Такова, моя собственная философская логика, на эту цитату Карла Маркса.

- Что же, Мариель, твоя логика философской мысли мне вполне понятна, и интересна. Что же, одевайся дальше и вперед, в нашу добровольную секси – тюрьму. Все, я все сказала. – Произнесла вдруг вполне спокойно Сардин, и не прощаясь с Мариель, вышла, молча, из ее одноместной комнаты, при этом громко цокая о пол, шпильками черных сапог чуть выше колен. 
3.
- Алло, Александр Борисович, все я свободна, я приеду. Будет как раз и мне отдых, хотя бы на сутки или же, меньше. Я сейчас перезвоню и своей племяннице Юлиане, может, и она захочет приехать со мной  и помочь в посевах? Все ждите, ну да, конечно же, с ночевкой. Ждите.

И лишь улыбнувшись самой себе, Сардин уже весьма сексуально, на шпильках, вошла снова в свой коттедж, набирая как раз, по своему мобиль – телефону своей племяннице Юлиане.
Поскольку, та, за прошедшие полгода, сильно повзрослела, и уже кончала первый год своего десяти летнего контракта, в памэл ночном клубе, ‘Ночной Нарцисс’, но уже в качестве клубной девушки, секси – лайнерши заочницы.

То есть, Юлиана, жила и работала в малом агро городке, ‘Луговое’, недалеко от мегаполиса Менск, где она и представляла памэл ночной клуб, ‘Ночной Нарцисс’, и как девушка, секси – лайнерша, работала в откровенных  диско – нарядах, производя для нужд этого же малого агро, сельского городка, ‘Луговое’, Био, Электро – Энергию, в огромных количествах. И плюс к этому, сама она Юлиана, изучала с помощью био – фадров, летопись всего XX – ого, и XXI – ого века,  и очень часто давала своей тете Сардин, полную и исчерпывающую информацию, по тому, или же иному вопросу.

Что даже и сейчас, когда Сардин, на ходу, набрала номер мобиль – телефона, Юлиане, она даже немного боялась, что может ее отвлечь от изучения лето – писания. Как вдруг Сардин произнесла, чуть стесняющимся тоном, лишь миг спустя.

- Алло, здравствуй, Юлиана, я тебе не помешала, в смысле, что ты можешь быть в диско – наряде, и изучать тот или иной летописный предмет. А поняла, ты только наделась в диско – наряд, и хочешь просто пойти, погулять по малому агро городку. Да, я хотела пригласить тебе на посевы лука, в семейно – трудовую артель Манкевичей. А ты желаешь, все же помочь? А так, давай я заеду через полчаса за тобой, и поедем, поможем. Да, Юлиана, я сейчас в диско – наряде, но собираюсь полностью раздеваться. Хорошо, значит, ты не раздевайся, а возьми с собой рабочую одежду, и прямо на посевах и переоденешься. Слушай, ты мне подала идею.  Ладно, давай, через полчаса встретимся.

Как тут же, миг спустя, положив вначале свой мобиль – телефон, обратно в свою черную дамскую сумочку, Сардин тотчас же взяла свой старый спортивный костюм, салатового цвета, как и свои старые белые кроссовки, и положила все это, в свою холщовую сумку через плечо.
А сама же она, Сардин, сняв лишь с своей шеи, черное брондолитовое кольцо и положа его на тумбу у зеркала, тотчас же стала расстегивать молнии своих черных сапог, чуть выше колен, и положив их также в свою холщовую, она тотчас же, сунула свои ноги, в телесных колготках в простые белые тапочки. Начав тут же, слаживать в ту же самую холщовую сумку, черное брондолитовое кольцо, наигольники и бандану. И положив свою секс – маску аппликацию, в свою черную дамскую сумочку, она стремительно, уже направилась к выходу, взяв, конечно же, с собой и свою приготовленную только что, холщовую сумку, повесив ее как обычно, себе через левое плечо. 

Уже через пять минут, Сардин, увидела и подхватила по Могилевской автомагистрали, свою племянницу Юлиану. Что как раз, весьма сексуально, на двенадцати сантиметровых шпильках, в своих черных полусапожках с отворотом, спокойно и сексуально стояла на остановке, мини – вокзале, у которого, кстати, обязательно останавливались все рейсовые скоростные электро – автобусы. Чтобы не только забрать пассажиров, и отвезти их в пункт назначение, но и еще, чтобы и самим подзарядиться Био, Электро – Энергией, на ближайшие двести, четыреста километров, от самих же, девушек в диско – нарядах. То есть, на этой Био, Электро – Энергии, можно с легкостью доехать за двадцать минут, от мегаполиса Менск, до среднего двухмиллионного города Могилева, со средней скоростью двести километров в час. Поскольку, на каждой такой остановке, мини – вокзале, постоянно сексуально стоят, а то есть дежурят, девушки старше шестнадцати лет, в разных диско – нарядах, что отлично знают, что им заплатят налог на эстетику, в шестьдесят драней, и при этом, они изучают заодно по био – фадрам, тот или иной научный предмет.

И думая, как раз об этом, Сардин, лишь мимолетно взглянула на свою племянницу Юлиану, что, только что, молча, и весьма сексуально села в салон ее электро – автомобиля, спереди, рядом с ней, и произнесла лишь только миг спустя. Наблюдая при этом, как Юлиана, самостоятельно чуть ранее положила свою небольшую холщовую сумку на молнии, белого цвета, через плечо, назад. На заднее сиденье ее электро - автомобиля.

- Здравствуйте, еще раз, тетя Сардин.

Поскольку, сама Юлиана, была в черной  и прямой обтягивающей мини – юбке. Что на фоне ее телесных колготок, в крупную черную сеточку, сделала ее настоящей секси – тигрицей. Потому что, Юлиана надела еще красный пиджак при талии, нараспашку, где отчетлива была видна ее классическая белая топ – майка, и черные перчатки на руках, что только лишь подчеркивало сексуальную красоту и грацию Юлианы. При ее бандане, в пятьдесят сантиметров длиной, на ее правом бедре, и при наигольниках в три иглы, что со черным брондолитовым кольцом на шее Юлианы, что только лишь добавляло ей, еще более грации и сексуальности. Поскольку, она, свои черные волосы, до плеч, уложила в левый пышный зачес, сделав себе, свой стандартный сексуально – выразительный макияж, с чуть темно – синим оттенком на лице.

- Юлиана, ты сейчас конфетка секси. – Произнесла вдруг с доброй улыбкой Сардин, смотря, при этом вдаль на автомагистраль.
- Тетя Сардин, да я сейчас конфетка секси, но меня не так уж и просто съесть, поскольку, я как раз изучаю сейчас философию Карла Маркса, и разрешите мне тетя Сардин, пока мы едем на посевы лука, процитировать две его цитаты, и самой философски их рассудить.
- Юлиана, разрешаю тебе. Хотя стоп, мне надо надеть свое брондолитовое кольцо, для записи на пустые ампулы, био – фадров, твоих философских мыслей, чтобы я могла их использовать после, в клубе, ‘Мраки’, в своих политико – философских играх, уроках садо – мазо. Давай лучше, на обратном пути, остановимся у  какого – нибудь, леса – парка, я одену все, и просто пойдем, прогуляемся. Хорошо, Юлиана!
- Да, тетя Сардин, хорошо. Я вас прекрасно поняла, и я согласна. – Ответила вполне спокойно Юлиана, наблюдая уже, при этом, как ее тете Сардин, уже плавно и легко свернула на местную дорогу, что и вела в местечко Сенковичи.
4.
Сардин, как впрочем, и Юлиана, чувствовали, себя усталыми, когда они обе, в небольшой рабочей бригаде Александра Борисовича, вернулись в семейное – родовое подворье семьи Манкевичей. Около пяти часов вечера, уже следующего дня, четверга, третьего мая.

Как внезапно Сардин, произнесла своей племяннице Юлиане, когда они обе уже сытно пообедали в летней гостиной, и вышли в парадный двор.  Поблагодарив вначале хозяйку семейно – родового  подворья, Татьяну, за вкусный и сытный обед.
Так как сам Александр Борисович, как и другие, несколько человек, ушли по своим домам, отдыхать. Извинившись, вначале, перед двумя девушками, что не смогут разделить с ними, их обед. Обед, который, кстати, еще с утра  сама приготовила с большой любовью, Татьяна Баякова. Что, кстати, сама была в легком белом льняном сарафане, чуть  ниже колен, и на широких бретелях, и босиком, показывая этим, что она простая молодая женщина, труженица Белорусской матушки – земли.
Поскольку, сама  Сардин была в старом салатом спортивной костюме, и босиком, и в своем белом платке, косынке на голове, чуть ниже глаз, коим, кстати, она Сардин, и прикрыла свои черные длинные волосы, от ярких лучей, весеннего солнца.
А Юлиана была в своих черных штанишках чуть ниже колен, и в простой белой майке на выпуск, и также босиком. И также чуть прикрыла и свои черные короткие волосы, точно таким же, своим белым платком, косынкой, скрывая, одновременно, при этом, и свои глаза, от лучей яркого весеннего солнца.

- Юлиана, я не знаю, что и делать? Завтра пятница, у меня по графику, два выходных дня, хочу также поехать домой, и заняться посевами у себя в поместье. А сегодня у меня еще рабочая ночь.
- Тетя Сардин, так давайте же, если наши рабочие руки, здесь уже не нужны, то давайте, пойдем, примем душ, наложим горчичники, накрасимся и поедем в леса – парк, ‘Волменский’, погуляем там, и побеседуем на серьезные политико – философские темы, где я вам почитаю некоторые цитаты Карла Маркса. – Предложила вдруг тихо Юлиана, уже входя в домик для гостей, где, кстати, в двух местной комнате, они прошедшей ночью, и спали.

- Что же, Юлиана, тогда пошли в душ. А и сможешь ли ты, сделать себе вчерашнюю фиксаж – прическу, она, кстати, тебе очень идет?
- Конечно же, да, тетя Сардин, я сделаю себе вчерашнюю фиксаж – прическу. – Ответила сразу же, Юлиана, уже взяв свое небольшое розовое полотенце, и первой устремилась в душ.

Ровно полчаса спустя, Юлиана, громко цокая о красиво уложенную тротуарную плитку, на двенадцати сантиметровых шпильках черных полусапожек с отворотом, вышла на улицу. В том же самом секси, мини – наряде, со всеми надлежащими аксессуарами для диско – наряда, в каком она, и приехала  сюда с тетей Сардин, вчера. Сделав себе тот же самый сексуально - выразительный макияж, как и ту же, самую пышную укладку, фиксаж – прическу. При этом, неся в своих руках, свою небольшую холщовую сумку со своей рабочей и грязной одеждой.
Поскольку, сама Сардин, уже была у своего электро – автомобиля, и делала на ходу, у зеркала своего электро – автомобиля себе, свой сексуально – выразительный макияж, и пышную фиксаж – прическу, своих черных и длинных, пышно распущенных волос. Так как, она чуть быстрее переоделась ранее, своей племянницы Юлианы. Надев при этом, свой вчерашний секси – наряд.
А то есть, она уже надела свои телесные колготки, свои темно – синие джинсовые секси – шорты, сунув, при этом, свои сексуально оголенные ноги в свои белые тапочки. Надев также чуть ранее свои черные плотные перчатки, себе на руки, под классическую белую топ – майку, оголив, при этом, сексуально и свою поясницу и свой же живот. 

- Все Юлиана, я готова, садись, пойду только попрощаюсь с Татьяной, и уже поедем. – Произнесла вдруг Сардин, как тотчас же скрылась за воротами их семейно – родового подворья.
5.
Полчаса спустя, Сардин, уже плавно припарковала свой электро – автомобиль у черных, красиво железно – кованых ворот красивого березового ‘Волменского’ леса  - парка.  Что, кстати, уже дышал свежей ярко – сочной зеленью, на весеннем легком ветру. Поскольку, сам ‘Волменский’ леса – парк, площадью в десять гектаров, кстати. Был красиво окружен, желтым, кирпичным забором, с металлическими прутьями, вверх, и считался особо – эстетической зоной, для прогулок жителей всех близ стоящих малых агро сел городков, и жителей мегаполиса Менск.

Как сразу же, Сардин и Юлиана, оглянувшись, кругом, вышли с двух противоположных сторон из электро – автомобиля. Как внезапно, Сардин, произнесла, обращаясь к Юлиане, лишь только миг спустя.

- Юлиана, пока что, я надену свои сапоги, и все остальные аксессуары, пожалуйста, будь добра, почитать мне, что – нибудь из Карла Маркса. А после, и философски сама ее рассуди.
- Пожалуйста, тетя Сардин, Карл Маркс, цитата из его труда Капитал о равенстве. Слушайте. – Произнесла сразу же Юлиана, и сделав лишь краткую паузу, вдруг продолжила далее. При этом, сексуально стоя в стороне, и наблюдая, как ее тетя Сардин, уже сексуально стоя, у левой стороны, своего электро  - автомобиля, начала надевать свои черные сапоги, чуть выше колен, на двенадцати сантиметровых шпильках, себе на ноги.

- Равенство и равнозначность всех видов труда, поскольку, они являются человеческим трудом вообще, - эта тайна выражения стоимости может быть расшифрована лишь тогда, когда идея человеческого равенства уже приобрела прочность народного предрассудка. А это возможно лишь в таком обществе, где товарная форма есть всеобщая форма продукта труда, и, стало быть, отношение людей друг к другу как товаровладельцев является господствующим общественным отношением.

- А вот сравните, еще, тетя Сардин, эту цитату о равенстве Карла Маркса, с цитатой о равенстве Владимира Ильича Ленина?- Произнесла внезапно вопросительно Юлиана, наблюдая, при этом, как уже ее тетя Сардин, громко цокая о асфальт, шпильками черных сапог, чуть выше колен, уже стала надевать на свою шею, черное брондолитовое кольцо, наигольники в три иглы, на свои кисти рук, и бандану, в пятьдесят сантиметров длиной на свое правое бедро, при чем взбрызнув себя, довольно ароматно.

- Самосознание есть равенство человека с самим собой в сфере чистого мышления. Равенство есть осознание человека самого себя в сфере практики, то есть, осознание человеком другого человека как равного себе и отношение человека к другому человеку как равному. Равенство есть французское выражение для обозначения единства человеческой сущности, для обозначения родового сознание и родового поведение человека, практического тождества человека с человеком.  То есть, для обозначения общественного, или человеческого, отношения человека к человеку.

- Извини, Юлиана, но разреши я разъясню вначале тебе сама, что есть такое РАВЕНСТВО. Поскольку, Ленин, как впрочем, и Маркс, несколько по своему коммунистическому понятию, исказили это слово, в кавычках ‘РАВЕНСТВО’. Я специально говорю, в кавычках. Поскольку, получается, что он Ленин, был равен с православным Царем, Николаем I. Так почему же, он уничтожил Православного царя Руссии? Ведь он равен ему, и тот же имеет свою родовую сущность человека, по отношению к нему самому. Или же, для Ленина, слово, ‘РАВЕНСТВО’, имело чуть красноватый оттенок, крови? Ибо, я вспоминаю сейчас одну его цитату, из 11 – ого тома, его собрания сочинений. Вот, пожалуйста, послушай Юлиана.
- А одно лишь отвлечение от темы, надень, пожалуйста, Юлиана на свои глаза, свою маску – аппликацию, и пошли, погуляем. – Произнесла вполне спокойно Сардин, уже первой став надевать на свои глаза, свою маску – аппликацию.
И при этом, они обе, сексуально и грациозно, громко цокая шпильками сапог, уже направились прогуляться в ‘Волменский’ леса – парк. Закрыв, при этом, автоматический, свой электро – автомобиль. Так как и Юлиана, молча, также надела себе на глаза, чуть ранее приготовленную свою черную маску – аппликацию.

- За пределами демократизма не может быть и речи о единстве воли между пролетариатом и крестьянской буржуазией. Классовая борьба между ними неизбежна, но на почве демократической республики эта борьба и будет самой глубокой и самой широкой народной борьбой за социализм.

- А теперь ты Юлиана, мне, пожалуйста, ответь, о каком таком ‘РАВЕНСТВЕ’, идет  речь? Если же, это одно, лишь политическое кликушество, чтобы кровавым и насильным путем достигнуть верховной власти, уничтожив после миллионы ПРАВОСЛАВНЫХ  СЛАВЯНСКИХ людей в Руссии. И практически политическим бульдозером, сравнять ее в серую и тусклую мрачность, земного бытия.

- Тетя Сардин, мне, к сожалению, ответить вам, совершенно нечего. Поскольку, вы здесь совершенно правы. Могу лишь добавить, еще одну цитату Карла Маркса о равенстве труда, и философски рассужу ее сама. – Произнесла вполне спокойно Юлиана, уже медленно идя, одновременно с тетей Сардин на шпильках вглубь  ‘Волменского’ леса – парка, как вдруг продолжила далее.
Где, кстати, в этот майский вечер, четверга, третьего мая, медленно гуляли на высоких шпильках. И другие девушки в разных мини, диско – нарядах, и также что – то изучали по био – фадрам, о чем – то тихо беседовали. То, скрываясь, то открываясь в свежей зелени, в роще, красивого березового ‘Волменского’ леса – парка. Не обращая, особого внимания как красиво и игриво, по – весеннему ветру шумит березовый лес.

- Всеобщая относительная форма стоимости товарного мира придает исключенному из этого мира товару – эквиваленту холсту, характер всеобщего эквивалента.  Его собственная натуральная форма становится образом стоимости, общим для всего товарного мира, холст, то есть тот или иной товар, приобретает способность непосредственно обмениваться на все другие товары. Его телесная форма играет роль видимого воплощения, всеобщей общественной оболочки всякого человеческого труда. Ткачество, частный труд, производящий холст, находится в то же время в форме всеобщей и общественной,  и форме равенства со всеми другими видами труда. Бесчисленные уравнения, из которых состоит всеобщая форма стоимости, приравнивают труд, осуществленные в холсте, поочередно ко всем видам труда, содержащимся в каждом другом товаре. И тем самым делают ткачество всеобщей формой проявления человеческого труда вообще. Таким образам, труд, овеществленный в товарной стоимости, получает не только отрицательное выражение как труд, от которого отвлечены все конкретные формы и полезные свойства действительных видов труда, но отчетливо выступает и его собственная положительная природа. Ибо, природа эта, состоит в том, что все действительные виды труда сведены к общему для них характеру человеческого труда, к затрате человеческой рабочей силы.

- То есть, тетя Сардин, я сейчас сама попробую рассудить эту трудную цитату, более доступным и легким языком. – Вдруг произнесла Юлиана, и не делая  краткой паузы, сразу же продолжила далее.
- Поскольку, здесь, речь идет о холсте, и его товарной стоимости, так как всякий товар, имеет способность обмениваться на какой – угодно иной товар, или же просто продаваться. Что в свою очередь тоже является обменной вещью. И мы ведь сейчас также продаем себя, то есть свою Био, Электро – Энергию нашему Белорусскому государству, и получаем в обмен другую обменную вещь, деньги. И именно они и являются во все летописные времена, товаром стоимости, за труд, за какой может быть назначена разная цена, как от продавца, так и от покупателя. И только лишь общественная роль каждого из нас, позволяет, нам остановится на какой – то одной единой стоимости товара, то есть, договориться между собой о купле и продаже товара. И не опуститься вовсе  до обманной дикости, неизвестно каких летописных времен.

- Юлиана, честно, я не ожидала от тебя такого краткого, но такого достаточно рассудительного и интересного, философского ответа. И, между прочим, ты подала мне идею. Так, Юлиана, уже вечереет, у тебя какие планы на эту ночь?
- Тетя Сардин, изучать далее Карла Маркса, в этом же,  ‘Волменском’ леса – парке. А что такое? - Вдруг вопросительно произнесла Юлиана, уже сексуально, на шпильках, повернув назад к выходу из ‘Волменского’ леса – парка. Так как, уже прошло два часа, и уже стало медленно смеркаться.
- А вот что Юлиана, я предлагаю, а то есть, я приглашаю тебя, в свою добровольную секси – тюрьму, ‘МРАКИ’, сегодня в ночь, переодеваться не будем, а завтра с утра, я отвезу тебя домой. Или же, ты пожелаешь поехать со мной, домой? Ведь, не забывай, пожалуйста, мое родовое поместье, это также и твой дом, и ты тоже там, имеешь право быть, и просто отдыхать там.- Вдруг сразу же, ответила Сардин, уже сексуально на шпильках приближаясь назад к выходу из красивого ‘Волменского’ леса – парка. Где, кстати, постепенно уже стали медленно зажигаться высокие ярко – золотистого цвета, био – электро фонари.
- Тетя Сардин, я, конечно же, выбираю второе, то есть, я завтра поеду с вами в наше родовое поместье, на два выходных дня. А только давайте, завтра утром заедем ко мне домой, чтобы я могла переодеться в свой семейно – гражданский обряд. – Произнесла вдруг с чуть стеснительной улыбкой Юлиана, наблюдая, при этом, как ее тетя Сардин, тотчас же уже стала кому – то звонить по своему мобиль – телефону, вызывая при этом, им электро – такси, из  мегаполиса Менск.

Ровно уже через полчаса Сардин и Юлиана, сексуально на шпильках вошли в добровольную секси – тюрьму, ‘МРАКИ’, в памэл ночном клубе, ‘Ночной Нарцисс’, где, кстати, дежурили как раз, лицедейки, нище бродки Элин и Катя, в классических диско, секси – нарядах, ‘Красной Шапочки’, при всех надлежащих аксессуарах.
Поскольку, как раз, лицедейка, нище бродка  Элин, достаточно грубо, одному мужчине – клиенту, громко воскликнула, лишь только мгновенье спустя, при этом, цитируя Карла Маркса с кратким предисловием.

- Послушайте, вы, господин хороший. Косвенные налоги скрывают от каждого отдельного лица сумму, которую оно платит государству, тогда как прямой налог ничем не замаскирован, взимается открыто и не вводит в заблуждение даже самого темного человека. Прямые налоги, следовательно, побуждают каждого контролировать правительство, тогда как косвенные налоги подавляют всякое стремление к самоуправлению.

Как внезапно, Юлиана услышав, знакомую ей цитату, Карла Маркса, вдруг произнесла, взяв, при этом, в основу своего ответа другую цитату Карла Маркса, лишь только мгновенье спустя.

- Послушайте, тетя Сардин, но Элин права. Так как во все летописные времена, все мы платим дань, налоги, тому государству, в котором мы и живем. Ибо, косвенный налог – налог на товары и услуги, устанавливаемый в виде надбавки к цене, или тарифу, в отличие от прямых  налогов, определяемых доходов налогоплательщиков. Собственник предприятия, производящего товары или оказывающего услуги, продает их по цене, ‘тарифу’ с учетом надбавки и вносит государству соответствующую налоговую сумму из выручки, то есть, по существу, он является сборщиком, а покупатель – плательщиком косвенного налога.
- Юлиана, я полностью согласна с этой цитатой, Карла Маркса. Поскольку, даже и сейчас, мы платим прямые налоги государству, в виде налогов на эстетику, и это, кстати, основная часть дохода казны ГОСУДАРСТВЕНОЙ. Ибо, коли уж, казна пуста, то и сам ГОСУДАРЬ нищ и гол. И только лишь, мудрый Государь сумеет сделать все, чтобы и казна была полна, и люди, его подданные были богаты, то есть, чтобы мы все люди, его подданные платили прямые налоги. – Вдруг философски громко произнесла ее тетя Сардин, уже сексуально проходя на шпильках, в огромную камеру, в бывшую кухню, кстати. Уверенно зная, что ее сейчас хорошо слышит и мужчина – клиент в камере.
Поскольку, в каждой камере, установлен звуковой микро усилитель, что монотонно по пять раз, на час, передаёт одно и то же, для усиления сексуально – образовательного эффекта.

Как, внезапно, два часа спустя, Юлиана произнесла, вновь, другую цитату Карла Маркса, став после философски рассуждать сама с собой, вслух. Уже, кстати, допив, вместе, с тетей Сардин, чашку горячего чая из липы, что чуть ранее ее тетя Сардин, и приготовила сама, причем, делая все весьма, грациозно и сексуально.

- И, кстати, тетя Сардин. Косвенные налоги, скрывают от каждого отдельного лица сумму, которую оно платит государству, тогда как прямой налог ничем не замаскирован, взимается открыто и не вводит в заблуждение даже самого темного человека. Прямые налоги, следовательно, побуждают каждого контролировать правительство, тогда как косвенные налоги  подавляют всякое стремление к самоуправлению.
- То есть, тетя Сардин, скажем так, уж коли, вы официально не заплатите прямого налога на эстетику, то вы напрямую ушли от уплаты каких – либо прямых налогов. А, это может быть осмыслено двояко, нашим Белорусским государством. Вы, либо занимаетесь чем – то преступным, либо вы желаете обокрасть его, и эти же не уплаченные деньги, перевести в банк другого государства? А это, извините, уже психологическая подлость всякой человеческой сущности. На этом, уважаемая тетя Сардин, разрешите, покинуть вас, и уйти, отдыхать. – Окончила весьма тактично Юлиана. И, сделав лишь легкий поклон, немедля покинула секси – тюрьму ‘МРАКИ’.
6. 
- Юлиана, доброе утро тебе. Ты знаешь, благодаря тебе, мы прошли еще одну тему. Ибо, как только ты ушла, то пришла Мариель, и, прослушав по звуковому микро усилителю, твои философские мысли по Карлу Марксу, внезапно ответила, цитатой Владимира Ильича Ленина. Вот, послушай, пожалуйста. – Произнесла вполне спокойно Сардин, уже на утро пятницы, четвертого мая, когда она уже полностью сняла свой диско – наряд, и аккуратно сложив все в свой шкаф – купе. Просто взамен, надела свое нижнее белье, став после надевать на себя свои, нежно – голубые штанишки чуть ниже колен,  и белую майку на бретелях. И, лишь после стремительно босиком ушла в туалетно – ванную комнату, делать все свои жизненно – важные дела.

- После того как человек познан как сущность, как базис всей человеческой деятельности, и всех человеческих отношений, одна только ‘критика’ способна изобретать  новые категории и превращать самого человека, как она это и делает, снова в некую категорию и в принцип целого ряда категорий. Этим, правда, она вступает на единственный путь спасения, какой еще оставался в распоряжении растревоженной и преследуемой теологической не человечности. История не делает ничего, она  ‘не обладает никаким необъятным богатством’, она ‘не сражается ни в каких битвах’! Не ‘история’, а именно человек, действительный, живой человек – вот кто делает все это, всем обладает и за все борется.  ‘История’ не есть какая-то особая личность, которая пользуется человеком как средством достижения своих целей. История – не что иное, как деятельность преследующего свои цели человека.

Как внезапно, Юлиана произнесла в ответ, когда уже она сама сходила по своим делам, в ванно – туалетную комнату, прикрывая свою девичью стать белой ночной майкой, что на всякий случай она оставила в комнате своей тети Сардин. Поскольку, Юлиана, намеревалась надеть, на свое обнаженное тело свои телесные колготки, обтягивающую черную мини – юбку, и классическую белую топ – майку. Так как, она одолжила по ранней договоренности между собой, с тетей Сардин, другую холщовую сумку, куда она уже и положила свои горчичники, и все остальные аксессуары для диско – наряда. Что и стала делать, одновременно, то есть, одеваться и собираться.

- Тетя Сардин, вы ведь знали, что Владимир Ильич Ленина, был философ? Но только вся его философия, была философия отрицание. Взять только лишь человека и историю, то есть летопись, в переводе на наш старо – славянский язык, то есть, на наш современный язык. Поскольку, каждый человек, сам творит летопись, пример Наполеон, Достоевский, Пушкин, Лермонтов, как и многих летописных деятелей. Да, они кровавых революций не свершали, но они творили своим пером, во благо своей РОДИНЫ, в свое время жития на нашей планете. Но вопрос, что сотворил позитивного сам Ленин? Я думаю, практически ничего. Кроме лишь призыва к революции, значит к убийству человеком, другого человека. А коли уж так, то он был пособником смерти и сатаны, на нашей планете. Вспоминаю его еще одну цитату. – Произнесла вполне спокойно Юлиана, как тут же, продолжила далее, при этом, далее продолжая одеваться.
- Никому не придет в голову убеждать его в том, что внешнее насилие, произведенное над ними другими, есть насилие, произведенное им самим над собой.

- Значит, если верить в его же слова, то убивать человека, нельзя? Это с одной стороны. С другой же стороны, он же призывал всех крестьян к бунту, к революции, то есть к крови и смерти. Чтобы после, своим же, последователям дать открыто восставать против, самих же  крестьян. Против их частных интересов владеть собственной землей, и выращивать на ней спокойно, продукты питания, чтобы после их продавать, по нужной им свободной цене. Но не получилось свершить эти так называемые научные догмы, без кровавой революции, ибо свободный и трудолюбивый крестьянин, никогда бы, не пошел в общий стан, и не повел бы, свой скот, туда, сам, мирно. Поскольку, эта была грубая, унизительная и настоящая пощечина, трудолюбивому крестьянину, мирно вырвать его из помещико – родовых корней, да и в один раз пересадить его в колхозно-коммунистический строй, где абсолютно все, сделалось вдруг государственным, а значит, ни чьим.  А не это ли, есть настоящая суть всякой революции? Прийти к верховной ГОСУДАРСТВЕННОЙ власти, путем политико-одурманивающих словесных средств, что только лишь, оправдывают их самих себя, но никак не оправдывают себя перед летописным временем, с точки зрения, которого, уже судим мы, ныне живущие люди, дорогая вы моя тетя Сардин. Простите, конечно же, за мой пафос, но иначе я не смогу, здесь окончить. – Окончила вполне спокойно Юлиана, уже громко цокая шпильками черных полусапожек с отворотом, уже взяв при этом, холщовую сумку со своими вещами, и громко цокая ими о пол, молча, направилась к выходу из коттеджа, где и стала поджидать свою тетю Сардин.
7.
Когда же, сама Сардин уже вышла из коттеджа, то она держала свой мобиль – телефон у уха, и кому – то по нем, говорила спешно.

- Да Света, давай перенесем нашу встречу на завтра, субботу, пятого мая, на 20.00. Хорошо политико – философский  садо – маз будет. Хорошо договорились, заключим официальный контракт надвое суток. Ладно, тогда уж завтра жду, к 20.00.

И ответив вмиг на звонок, Сардин, как впрочем, и Юлиана, стали поджидать у коттеджа, свое вчерашнее электро – такси, чтобы на нем доехать до автостоянки ‘Волменского’ леса – парка, где они вчера, и оставили свой электро – автомобиль.

Уже прошло более суток. Был солнечный весенний вечер мая, субботы, пятого мая.

Что даже Сардин внезапно встрепенулась, словно предчувствуя что – то хорошее.
И в первый раз, кстати, она не очень – то и спешила уехать в мегаполис Менск, на работу, в клуб. Но вспомнив про свою клиентку Свету, Сардин просто поспешила завершить все свои домашние дела, и вместе с Юлианой, что, кстати, помогала ей в посевах, поспешила собраться и уехать назад, к восьми часам вечера, в мегаполис Менск. Отвезя вначале, свою племянницу Юлиану, в ее малый сел городок ‘Луговое’, в ее съёмный дом.
Поскольку, они заезжали к ней вчера ранним утром, где Юлиана уже переоделась, в свое нижнее белье, в свои белые брюки – шаровары, и в свою белую майку на бретелях. Надев просто, на свои босые ноги, летние и легкие тапки – шлепанцы.

Но вот, почему – то с сожалением уже простившись со своей племянницей Юлианой, Сардин, буквально десять минут спустя, уже припарковала свой электро – автомобиль, на своем обычном месте, задней автостоянки памэл ночного клуба, ‘Ночной Нарцисс’, и спокойно, не спеша пошла в свой коттедж номер 2, по четвертой улице Варлей.

Еще сама не понимая почему, но тихо говоря сама себе, тихо вслух.

- Боже мой, как весенний этот вечер прекрасен и хорош. Что даже не хочется думать о работе. О, если бы, я сейчас узнала, что мой возлюбленный человек Светлозар, жив, и нуждается во мне. То, я б ни секунды не медля, бросила бы все, и помчалась бы к нему в любую точку нашей планеты Земля, на скоростном электро – самолете. Чтобы только с ним, разделить это светлое весеннее чувство, БОЖЕСТВЕННОЕ чувство – любви.
8.
- Что – то и Света запаздывает? Не люблю не пунктуальных людей. – Вдруг сама себе произнесла Сардин, когда она вполне спокойно вошла к себе в комнату, подумав вдруг, также вслух о Тане, Фроле и Ане, поскольку, Маша, как впрочем, и Мишель, уже стали ВОЗЛЮБЛЕННЫМИ ЖЕНАМИ. И именно сейчас уже готовятся к появлению на свет своих малышей первенцев, со своими возлюбленными мужьями, Леонидом и Рафаэлем.
И только лишь, Таня, Фрола и Аня, оформив себе еще в феврале месяце, гражданство мира, уехали от памэл ночного клуба, ‘Ночной Нарцисс’, в мировое  секси – драйв турне, да так и не дали о себе, ни разу абсолютно никаких вестей.
- Где же и эти девчонки пропали? Нет, я даже и помысла в себе не допускаю, что они могли попасть в сексуальное рабство. Сейчас ведь не конец XX – ого, и начало XXI – ого века, когда красивые девчонки, продавались в бордели, словно товар. Нет, я сердцем чую, что они к лету, вернутся домой, к нам, целостными и гармоничными, взрослыми девушками. – Произнесла также вслух сама себе Сардин, уже тихо войдя босиком, в кухню, и начав там уже готовить себе ужин. Зная отлично, что Элин и Катя, вернутся как обычно в воскресенье, к обеду.

И рассуждая именно философски, Сардин даже и не заметила, как быстро поужинала, и убрала за собой на кухне, и вполне спокойно ушла к себе в комнату.
Но успев лишь снять с себя белые тапочки, на босу ногу, как и свои нежно – голубые штанишки, чуть ниже колен, как и свою белую  майку на бретелях. Как внезапно раздался дверной звонок, что она, в одном лишь своем нижнем белье, поспешила босиком, пойти, открыть входную дверь, заведомо зная, что за ней, стоит Света.

- Здравствуй, Сардин, я не помешала? Извини, конечно же, что я чуть опоздала, и еще пришла в своем монашеском одеянии. Но, извини, не когда было съездить домой и переодеться. – Произнесла вполне спокойно Света, проходя спокойно, вслед за Сардин, лишь только та, закрыла, молча, входную дверь, за ней и чуть обогнав Свету, просто торопливо вбежала назад в свою комнату, лишь только говоря ей на ходу, мгновенье спустя.
Поскольку, сама Света, была в синем, довольно длинном и закрытом платье в пол, с белым передником, и в строгой белой косынке на голове. Что вполне спокойно гармонировало на ней, с ее белыми шлепанцами на ее босых ногах.

- Здравствуй, и тебе Света. Если честно, то я удивлена, зачем тебе это? Ведь ты набожная святая девушка – христианка, а лезешь в греховный омут сладострастья. – Произнесла вдруг Сардин, не наблюдая, при этом, как Света, уже положила без спроса свой большой, белесо – серый чемодан на колесиках, на кровать Юлианы.
- Сардин, надо мне, для личного саморазвития. И Сардин, уж коли мы, с пылу, жару вступаем в работу, то, позволь вначале спросить, что по твоему разумению, есть ГРЕХ? - Вдруг вопросительно и громко произнесла Света, уже начиная постепенно раздеваться.
- Света, это весьма интересный вопрос. И разреши мне на него ответить, одной лишь цитатой митрополита Антония Сурожского. – Ответила сразу же Сардин, уже переодеваясь сама в белую пижаму, как вдруг далее произнесла, лишь только мгновенье спустя.

- ‘Кто такой грешник? Тот, в первую очередь, кто нарушил закон Божий. Грешник – тот, кто живет таким образом, что становиться чужд Богу, кому стыдно перед лицом Божиим, кто позорит Бога перед другими людьми. Это человек, разделенный в самом себе. Разделенный человек от ближнего человека, удаленный от Бога. Грешник потерял связь с Богом, со своей совестью, со своей собственной жизнью, с жизнью ближнего человека. Каждый из нас может сказать, что он таков. Не в том дело, что мы обнаруживаем,  что совершили один особенно отвратительный грех, и каемся в нем. Дело в нашем образе жизни’.

- Да Сардин, я полностью согласна со словами митрополита Антония Сурожского, что, быть может, я сейчас свершаю грех Божий, желая себе самой греховного сладострастья. Но все же, это мой противоположный образ земного жития. Где я лгать, убивать и сквернословить вовсе не собираюсь.  А всего на всего наложу горчичники и надену секси – наряд, чтобы с твоей помощью, углубиться в изучения летописей. – Произнесла вполне спокойно Света, уже сняв полностью свой церковный наряд монашки и оставшись в одном лишь нижнем белье и босиком. Как тут же она стала открывать и распаковывать свой большой,  белесо – серый чемодан, взяв из него вначале, белую простыню и сняв сразу же, свое нижнее белье, сразу же укуталась в нее. И взяв лишь свои туалетно – ванные принадлежности, молча, и стремительно босиком вышла вслед за Сардин, в туалетно – ванную комнату, принять душ.
9.
Уже спустя полчаса Сардин и Света, уже наложив на свои тела сексуально – возбуждающие горчичники, и взбрызнув их своими ренд – гелями, поскольку разные ренд – гели, соответствуют разным типам человеческой кожи, и путать их категорически запрещено, ибо, можно заработать кожные ожоги, и заболевания раком, при не гигиеническом использовании горчичных фиксаторов.  ‘Прим автора’.
И зная прекрасно об этом, они обе, абсолютно ничего не надевая, босиком подошли, молча, к зеркалу, делать самим себе разные сексуально – выразительные макияжи, и пышные фиксаж – прически.

Как внезапно Сардин, вполне спокойно произнесла, уже окончив делать самой себе пышную фиксаж – укладку, своих распущенных черных волос до плеч. Наблюдая, при этом со стороны, как Света также уже уложила свои светлые длинные волосы, в пышную фиксаж – прическу. Сделав себе также сексуально – выразительный макияж, с чуть черноватым оттенком на лице.
- Света, желаю вначале, уведомить тебя о правилах игры. В работе, называть меня, только на ‘ВЫ’. Где я госпожа Сардон, а ты моя секси – рабыня без имени и отчества. И не стесняйся, сказать слово, СТОП, когда тебе надоесть, и именно по истечению этого времени, я и произвожу оплату этой игры. И еще, у тебя есть черная маска – аппликация?
- Сардин нет. А что же делать? - Вдруг взволнованно спросила Света, уже стоя у белого дивана – канапе, у своего раскрытого белесо – серого чемодана.
- Так, тогда сейчас одеваем, легкие сексуально – светские наряды, и пошли покупать тебе черную маску – аппликацию, затем возвращаемся сюда, одеваемся в тяжелые  боевые секси – наряды, и уходим в добровольную тюрьму, заниматься политико – философским садо – мазо. А Света, забыла, сколько ты рассчитываешь побыть в моей дьявольской власти? – Спросила вдруг вполне спокойно Сардин, уже беря себе со своего шкафа – купе, телесные колготки, и тотчас стала стоя, медленно натягивать их себе на ноги, а после и себе на попи.

- Ровно двое суток Сардин. Давай, если хочешь, вначале заключим наш официальный контракт. – Ответила сразу же, Света, уже также беря из своего белесо – серого чемодана, свои телесные колготки, в крупную черную сеточку. Поскольку, Света уже распаковала чуть ранее свои вещи. Намереваясь сейчас надеть, черную обтягивающую мини – юбку, и классическую белую блузку, как и черные закрытые туфли, на десяти сантиметровых шпильках, с черными широкими застежками, ремнями.
- Хорошо, сейчас сходим в наш клубный секс – шок ‘Норд’, и купим тебе черную маску – аппликацию и начнем, а двухсуточный контракт, мы заключим завтра, в перерыве. С приложением наших двух медицинских справок. – Произнесла вполне спокойно Сардин, уже натягивая себе на руки, черные плотные перчатки, выше локтя.

Как внезапно вдруг произнесла, лишь только мгновенье спустя. Поскольку, она сама сейчас намеревалась надеть, также белую классическую блузку и темно – синюю обтягивающую мини – юбку, что, кстати, она и стала, незамедлительно делать. Собираясь, кстати, также вначале надеть, и свои черные закрытые туфли, на двенадцати сантиметровых шпильках.

- Света, пока что мы еще одеваемся, я прочту тебе цитату, из Владимира Ильича Ленина, чтобы ты уже мысленно подготовилась отвечать ночью, перед черным кнутом госпожи Сардон. – Произнесла вдруг с лукавой улыбкой Сардин. И надевая уже свой приготовленный мини – наряд, вдруг произнесла далее, лишь только мгновенье спустя.

- ‘Только ограниченность человека и его склонность к упрощению ради удобства подставляют ему вместо времени вечность. Вместо непрекращающегося никогда движения от причины к причине – бесконечность. Вместо не знающей устали природы – неподвижное божество. Вместо вечного движения – вечный покой’.

- Сардин, извини, конечно же, но ты МРАКОБЕС. – Вдруг весьма грубо произнесла Света, уже полностью одевшись, и уже сексуально согнувшись, начала уже застегивать застежки своих черных закрытых туфлей, на десяти сантиметровых шпильках.
- Что же Света, тебя спасает лишь то, что у тебя нет маски – аппликации. А то бы, я дала бы, тебе электро – пощечину, и еще б ты слизала всю грязь, с моих высоких сапог. А впрочем, мне как госпоже Сардон, должно быть все равно, без чего ты. Немедля, сесть на колени, и ждать? - Вдруг достаточно громко воскликнула Сардин, уже превращаясь постепенно в госпожу Сардон.
Как тут же, лишь только миг спустя, Сардин незамедлительно сняла с ног, свои черные закрытые туфли, на двенадцати сантиметровых шпильках, у своей кровати, и степенно в телесных колготках, подошла к зеркалу, как вдруг грубо и громко произнесла, лишь миг спустя, беря при этом, стальные наручники с тумбы зеркала.

- Ты раба Божья, немедля  села на колени, ты наказана, по моему хотенью?
И произнеся это, Сардин, немедленно добровольно сковала руки Светы, стальными наручниками,  сзади, усадив ее сексуально, на пол, на колени. Не дав даже самой Свете, надеть свое черное, брондолитовое кольцо себе на шею.
А сама же, она, Сардин стала тотчас же раздеваться. Доставая одновременно из шкафа – купе, свой синий, плотно облегающий плотно костюм, что состоял, кстати, из синих плотно облегающих секси – шорт, синего широкого пояса – корсета и синего, короткого при талии, пиджака. Поскольку, именно к этому секси – наряду, Сардин постоянно надевает на свои сексуально оголенные ноги, в малом промежутке, по четыре золотистые цепочки,  для усиления своего секси – драйв эффекта.

Спустя уже пять минут, Сардин уже весьма сладострастно для самой себя, зашнуровала и прикрепила к сапожным корсетам, своих черных высоких черных сапог, на шестнадцати сантиметровых шпильках, по четыре золотистых цепочки, строго соблюдая ширину между ними. Как тут же, медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол высокими шпильками, черных сапог. Сардин, весьма сексуально подошла к зеркалу, застегнуть плотный и жесткий пояс – корсет, сзади, на своей оголенной пояснице, на завязи. Что, делая это ловко Сардин, внезапно громко произнесла, лишь миг спустя, смотря при этом, на Свету, что еще совсем не была готова к секси, садо – маз, политической сессии.

- Что же, раба божья, повторюсь еще раз, ты сама выбрала эту, ‘добровольную тюрьму’. А коли так, то немедля соизволь дать мне четкий ответ, на выше поставленный мной вопрос. Или же, ты желаешь, послушать еще одну цитату, Владимира Ильича Ленина. И коли уж, интересно ответишь, то разрешу тебе докончить свой секси образ, и прощу тебя. – Произнесла вдруг надменно госпожа Сардон, с злой улыбкой уже надевая у зеркала, свое черное брондолитовое кольцо себе на шею. Вспрыснув себя, при этом, довольно ароматно. И надев также путы между ног.

- Бог и человек вообще не далеко друг от друга.

- Слушаюсь вас, госпожа Сардон. И хоть я сейчас Божья преболюдельница, грешница, но все же, постараюсь ответить. Ибо, по Божьему велению, нельзя сравнивать Бога и человека. Ибо, как сказано в библии.
- Вначале было Слово. И Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели Его, как Единородного Сына от Отца,  ‘Библия, Евангелие от Иоанна 1;1 – 3, 14’. Введшего нас в Царство возлюбленного Сына Своего, в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов, Который есть образ Бога невидимого. Что родился прежде всякой твари; ибо Им создано все, что на небесах и что есть на земле, видимое и невидимое; престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано; и Он есть, прежде всего, и все Им стоит.
- То есть, госпожа Сардон, библия говорит нам, что все сущее создал Бог, а значит, и человека разумного, Он также создал. Другое дело, что сам этот человек, почувствовал себя ПРЕВЫШЕ Бога. Что растерзал свое земное бытие,  в МРАК. Пошел убивать и насиловать всякую земную тварь, и убивать себе подобного, уподобляясь хуже всякой животной твари на земле нашей. Мой ответ, вам разумен, госпожа Сардон? - Вдруг философски – вопросительно произнесла Света, став ожидать дальнейших действий, от госпожи Сардон.

Поскольку, та как раз, уже надела на свои кисти рук, наигольники в три иглы, и бандану, в пятьдесят сантиметров длиной, на свое правое бедро. Взяв, при этом, и свой черный, болевой кнут, и надев вначале на свои глаза, черную маску – аппликацию, вдруг медленно, томно – сексуально на высоких шпильках, подошла к Свете, и произнесла лишь миг спустя. Хлестнув, перед глазами Светы, своим черным кнутом.

- А знаешь ли ты, раба божья, что это поповский бред. Ибо, как говорил товарищ  Ленин.
- ‘Это клевета, на материализм! Необходимость понятия ни капли не уничтожается учением об источнике познания и понятия. Несогласие с ‘здравым смыслом’, есть гнилая причуда идеалиста’.
- То есть, лишь только материализм был, есть и будет основой всего сущего на земле, а остальное все, есть лишь  ваш поповский  бред, который вдалбливают вам в головы, чтобы и далее вы были РАБЫ БОЖЬИ. – Вдруг буквально злостно прорычала госпожа Сардон, хлестнув вновь, причем, весьма безжалостно, свою секси – рабу, Свету. При этом, продолжая и далее цитировать Владимира Ильича Ленина, входя уже в свой полный раж своей зловещей роли секси – леди, политиканши, госпожи Сардон.
- А знаешь ли ты раба, что твое Христианство. Есть пошло-поповская болтовня о величии Христа.

- Что же, госпожа Сардон,  я дозволю вам ударить себя вновь вашим черным кнутом. Но  почему – то вы позабыли о милосердии Божьем, о добре и Святости, нашего человеческого духа!? Как быть с ними? Ибо, как говорил святой Феофан, его, кстати, я знаю наизусть. Поскольку, я учила по био – фадрам всего его, в Менском духовном университете. – Ответила внезапно твердо Света, и спустя лишь краткое мгновенье, вдруг продолжила далее.

- Слабость веры в Бога, и скудость упования помилования производятся врагом нашим. Грехи без его внушения не бывают. Из них он устрояет между нами и Богом преграду. Раскаяние и Исповедь разоряют эту преграду. Зная силу этого Таинства, что оно уничтожает все его труды и хлопоты о погибели грешащих людей, он всячески старается пресекать плодотворность его, - или совсем от него отклоняет, или наводит неверие в силу его и безнадежие получить прощение чрез него. Ваше маловерие и безнадежие – его козни. Вооружитесь против него и прогоните врага, и его внушения.

- Слушай ты, раба божья, и не смей мне такого говорить, это сущий бред. Вера, это индивидуальная сила, - каждого отдельного человека. И как ты осмеиваешь слова, Великого Вождя Коммунизма? Да кто там еще? Погоди секунду, Света, я отвечу, на этот чертов ночной звонок, и мы продолжим нашу игру. - Вдруг весьма тактично произнесла Сардин, и отвлеклась на время, от политической садо – маз игры, чтобы просто ответить на ночной, внезапный звонок, своего личного мобиль – телефона.

Поскольку, на стенных часах, уже пробило два часа ночи, следующего дня, воскресенья, шестого мая.
10.
- Алло, я слушаю, лицедеи. Что вам надо? О боже, батюшка Феодосий. Великодушно прошу, меня извинить. Я как раз сейчас на работе, О Боже, он жив. Лежит в военном госпитале в Египте. Хорошо, батюшка Феодосий, берите и на меня билет, я полечу с вами, да не волнуйтесь, с работой я все уложу. Все, встречаемся в аэропорту, в половине шестого утра. О Боже, он живой?

Как тотчас же, жесткая и надменная госпожа Сардон, словно по мановению какой – то волшебной палочки, превратилась вновь в тихую и смиренную девушку – православну Сардинию. Снимая, при этом с глаз, свою маску – аппликацию, Сардин уже начала рыдать по – настоящему, на взрыв. Что произнесла далее, лишь только  миг спустя, через свои слезы.

- Света, ради Бога, прости. Я не могу больше, дальше работать. Мой возлюбленный человек Светлозар, жив, и я нужнее ему сейчас там. О, Боже мой, как же долго я ждала этой вести.
И окончив,  Сардин просто незамедлительно освободила Свету от стальных наручников. А сама же, просто торопливо начала снимать по определенному порядку, весь свой диско – наряд.
- Сардин, ради Бога, не извиняйся, а Господь Бог тебя и твоего возлюбленного человека Светлозара, путь благословит. Он жив, и это действительно большое счастье. Немедленно собирайся и поезжай. А подожди, пожалуйста, сейчас я заплачу тебе шесть тысяч драней, за мою секси, добровольную тюрьму. Тише Сардин, успокойся. Не плачь, все будет хорошо, сейчас я принесу тебе воды.
- Спасибо, тебе Света. Я действительно сейчас играла роль зловещей политической крысы. Что возомнила о себе самой, Бог весть что. Даже самой сейчас противно. – Произнесла вдруг вся в слезах Сардин, уже сидя на кровати, снимая свои высокие черные сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках.

- Сардин, не противься этому. Это, прежде всего твоя работа, или твоего духа, добровольная тюрьма, мне допустим, она понравилась. Но я  удивлена сейчас твоему мужеству, играть, такую негативную роль. И знаешь Сардин, я сама прекрасно знаю, научные теории Владимира Ильича Ленина, так как с православной точки зрения, он мне противен и гадок, но вот с научно – летописной стороны, я просто обязана его знать, для своего личностного саморазвития. Вот, пожалуйста, послушай еще одну его цитату, о законе противоположности. То есть, ее можно соотнести и к нашему спору о вере. – Произнесла вполне спокойно Света, когда уже сексуально, на шпильках, в черных закрытых туфлях на десяти сантиметровых шпильках, пошла, и принесла стакан холодной воды, Сардин.

Когда  уже сама Сардин, стала стремительно расстегивать и снимать с себя свой синий плотно – облегающий секси – наряд в обратном, определенном порядке.

- Условие познания всех процессов мира в их ‘самодвижении’, в их спонтанейном развитии, в их живой жизни, есть познание их как единства противоположностей. Развитие есть ‘борьба’ противоположностей. Две основные, ‘или две возможные, или две в истории наблюдающиеся’, концепции развития ‘эволюции’ суть; развитие как уменьшение и увеличение, как повторение, и развитие как единство противоположностей. ‘Раздвоение единого тела, существа на взаимоисключающие противоположности и взаимоотношение между ними’.

- Света, да ты просто молодец, знаешь философию МРАКОВ, как я сама именую время жития, во XX – ом веке. Поскольку, я сама лично воспринимаю Ленина, крайне и крайне негативно. Но и все-таки, он личность летописная, и я уже изучила его всего по био – фадрам. Взять только лишь, к примеру, его философскую цитату и РЕЛИГИИ вообще. Вот, пожалуйста, послушай. – Произнесла вполне спокойно Сардин, уже выпив глоток воды, и начиная стягивать с рук, свои черные плотные перчатки, выше локтей.  И не делая паузы, вдруг тут же продолжила далее.
- Церковь убила в Аристотеле живое и увековечила мертсхоластикой, итогом без движения.

- Сардин, разреши, пожалуйста, вообще с тобой не согласиться.  Поскольку, сам Аристотель, жил в 384 – ом – 322 – ом году до нашей эры. То есть, он жил на нашей планете, еще задолго до прихода Христианства. А значит, он мог так говорить, только лишь о церкви своего времени. И я где – то читала. – Вдруг сделала краткую паузу Света, и тут же продолжила далее. Уже также снимая аккуратно свой мини – наряд, и сразу же слаживая его назад в белесо – серый чемодан на колесиках.

- Что это борьба против учения Аристотеля была нелегким и опасным делом. Поскольку, противникам Аристотеля легко можно  обвинить в выступлениях против религии, против авторитета церкви, в ереси. Известно, как беспощадно расправлялась церковь с еретиками.

- И еще Сардин, я бы хотела добавить, что Аристотель говорил всегда о нашем земном мире. – Вдруг через мгновенье, добавила Света, уже сняв свой мини – наряд, и уже расстегивая свои горчичники.
Поскольку, сама Сардин, быстро стала надевать свое нижнее белье, и свой новый легкий, деловой брючный костюм, белого цвета, собираясь надеть после и свои легкие, белые туфли, на свою босу ногу. Став одновременно и торопливо вешать на вешалку, свой синий секси – наряд. Как впрочем, и слаживать свои горчичники в серый чемоданчик, и ложа все аксессуары, в свои надлежащие места.

- Что наш земной мир, построен из изменчивых и превратимых друг в друга элементов, в нем происходит непрерывное изменение, разрушение и уничтожение. Четыре основных противоположности; сухость и влажность, тепло и холод – в своих сочетаниях дают начало четырем основным элементам мира; холодная и сухая Земля, холодная и влажная вода, теплый и влажный воздух, теплый и сухой  огонь. Эти четыре элемента Аристотеля отличаются от аналогичных элементов Эмпедокла тем, что они могут переходить друг в друга путем изменения первичных качеств. Это учение Аристотеля стало теоретической базой алхимии.
- То есть, Сардин, Аристотель, по своему разумению, рассудил о Создателе, Боге, но никак не против него. Ладно, Сардин, я пойду. А и вот тебе оплата, шесть тысяч драней, за шесть часов работы. Ладно, Сардин, Господь вас Храни. – Произнесла вполне спокойно Света, уже надевая свой синий наряд, монахини, и застегивая при этом, молнии  на своем белесо – сером чемодане.

Поскольку, сама Сардин, в это время, торопливо взяла себе лишь несколько вещей, и средств личной гигиены, и сунув в холщовую сумку, и просто на ходу стала кому – то звонить, смотря при этом, на стенные часы, что уже пробили ровно 4.00, утра, воскресенья, шестого мая.
11.
Уже сообщив Марине Коршун, что, кстати, в ту ночь дежурила, о своем счастье. Сардин просто на электро – такси, что вызвала себе самой чуть ранее, помчалась в Менский международный  аэропорт, на встречу с батюшкой Феодосием.

Поскольку, Сардин, с понедельника, седьмого мая, берет вначале свой неиспользованный двухнедельный социальный отпуск, от прошлого 2340 – го года. Затем берет большой сорокадневный летний отпуск, за этот, 2341 – ый год, и после него, если понадобиться и другой двухнедельный социальный отпуск, уже за этот текущий год. И все для того, чтобы быть с Светлозаром, и только лишь вместе, победить его болезнь.
Так как уверенно знает, что Светлозар ее любит, а значит и все болезни и преграды ими вместе проходимы.

И действительно уже ровно в 10.00, Сардин, как впрочем, его отец, батюшка Феодосий, буквально мигом вбежали в его палату.

Узнав, прежде всего, вначале, на международном английском языке, у медицинской сестры – сиделки, Риаль, что Светлозар Нектарович, поступил к ним в феврале месяце, в бессознательном состоянии. Как сразу же, после первой, трудной, кстати, операции, снятии многопудового железа, с его тела, он впал в трех месячную спячку, кому. И уже сами врачи, не надеялись, что он сможет очнуться, и дать о себе информацию, кто он, и откуда.

Что, слыша все это, и видя самого Светлозара, забинтованного в бинты, Сардин просто не выдержала, и зарыдала.
Не обращая, при этом, особого внимания, что она сейчас в деловом брючном костюме, белого цвета, и в белых туфлях, на босу ногу. Поскольку, ее вещи, держал батюшка Феодосий, позволив ей первой обнять и поцеловать своего сына, то есть своего возлюбленного человека. Что лежал на кровати, весь в бинтах,  и только, только стал приходить в себя. Но уже мог говорить, поскольку, он, вдруг крепко и нежно обнимая ее, произнес лишь миг спустя, трепетно и сердечно.

- Все, Сардинка, тише мой малыш, я живой, и надеюсь уже навечно твой. Боже мой, я побывал в настоящем аду, где мы живые люди превращались в человеко – роботов, Вендоров, чтобы после мы шли убивать себе подобных, живых плотью людей. Я попал в плен к ним, в конце октября, когда наш отряд шел делать очередную очистку, нашего участка, от их электро – лучевых пуль, с психотроном. Что они вначале стерли практически всю мою человеческую память, чтобы я был их оружием, и шел убивать наших живых ребят. И только лишь, маленькая толика памяти о тебе Сардинка, меня спасла, от ското образных действий, и не позволила пасть мне ниже. То есть, чтобы я был уничтожен, своими же живыми ребятами. Я только лишь, помню, что был освобожден из этого сущего ада, в феврале сего года. А когда и как, и самое главное, кто освободил меня, я уже совершенно не помню. Но как только, очнулся, вчера от комы, то сразу же, вспомнил практически все, о своей родной семье, и конечно же, о тебе, моя родная Сардинка.  Прости, моя малышка, что внезапно причинил тебе, столько душевной боли.
- Светлозар, тише, уже беда позади. Я уже рядом с тобой, и Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, и мы вместе, обязательно победим твою болезнь. Боже мой, Светлозар, как же много нужно тебе сказать, рассказать. Но все это будет потом, еще твой отец, желает встретиться и обнять тебя. И теперь я буду здесь с тобой всегда, и мы вместе пройдем все круги ада, и снова будем вместе счастливы. Светлозар, я клянусь тебе, ты обязательно будешь снова здоровым, и ты будешь жить. – Вдруг дрожащим голосом произнесла Сардин, не видя, как тихо вошел в одноместную палату батюшка Феодосий, и просто, молча, обнял их обоих.

Прошло уже три месяца.

За это время, Светлозар словно исцелился ЛЮБОВЬЮ Сардин. Окреп, и просто стал заново учиться ходить. И все это время, рядом с ним была, его возлюбленная Сардинка, как он ласково ее звал, величал. Поскольку, она практически позабыла  обо всем. Так как, каждый их день, начинался с восстановительного массажа, затем два, три часа прогулок, ходьбы по свежему воздуху, с помощью самой Сардин, и его костылей. Затем, Светлозар по настоянию врачей, ложился отдыхать на дневной сон. За это время, Сардин шла на частную больничную кухню, где готовила сама для Светлозара и себя, обед и ужин. Затем снова комплекс вечерних процедур, и опять еще час ходьбы, перед ночным сном. Ложились спать обычно после десяти часов вечера. Светлозар в свою кровать, а Сардин отказавшись от комнаты при больнице, спала обычно сидя на стуле, у кровати возлюбленного, держа каждую ночь его руку, в своей руке. И только лишь к середине ночи, Сардин позволяла себе самой перейти на небольшой диван, и просто там расслабленно засыпала до следующего утра, сама. Накрываясь лишь легкой белой простыней.

И только лишь в понедельник, двадцать первого августа, Сардин и Светлозар уже вернулись назад на скоростном электро – самолете в мегаполис Менск. Где их с родительской любовью, встретили родители Светлозара, батюшка Феодосий и матушка Ольга. Что, прежде всего, обняла крепко сына, а после по – материнскому обряду, обняла и саму Сардин, молча, поблагодарив за участие в судьбе их сына.

И лишь после батюшка Феодосий, повез их на своем электро – автомобиле, в их поселения родовых поместий, то есть в их родной дом. Где Сардин и Светлозар, прежде чем войти в свой дом, по СЛАВЯНСКОМУ обычаю, поклонились своему родному дому, и лишь после неспешно вошли в свой родной дом. Поскольку, сам Светлозар, передвигался с помощью костылей.
Так как самому Светлозару, еще предстоит ряд сложнейших операций по полному восстановлению его внутренних органов, и в том числе его мужских сексуальных функций.
Поскольку,  сам Светлозар, довольно часто говорил своей возлюбленной Сардинке, еще, когда они были в больнице, в Египте.

- ‘Сардинка, я желаю вновь стать настоящим, полноценным мужчиной. Чтобы вместе с тобой испытывать настоящий секс, и просто сексуально – платонически любить тебя. И, конечно же, в БОЛЬШОЙ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ НАШЕЙ, сотворить наших будущих детей’.

Что, зная прекрасно, их обоюдные мечты, они еще в Египте, посетили частного врача сексопатолога. Что просто дал им рекомбинацию, что, прежде всего, Светлозару надо еще телесно окрепнуть, и физически полностью выздороветь. Набираясь постоянно положительных эмоций, от своей возлюбленной девушки. Затем, в марте будущего 2342 – го года, провести дорого стоящую операцию, по восстановлению у Светлозара, детородных, половых органов, и уже после, постепенно вступить в половую связь со своей возлюбленной девушкой.

Что, зная это, Сардин, просто предложила ему лечиться, через визуальный секси – драйв. И уже они вместе решили, что она, Сардин, продолжит свой рабочий контракт, в десять лет, то есть начнет свой седьмой год работы, в памэл ночном клубе, ‘Ночной Нарцисс’, и  будет  часто брать Светлозара, с собой на работу, в клуб, чтобы он сам визуально восстанавливал функции своих мужских, половых органов.
И, конечно же, Сардин, уже рассказала своему возлюбленному Светлозару, что на работе она, злая и надменная Госпожа, секси – леди, политиканша, Сардон. Что абсолютно никому и не ничего не прощает, особенно провинности и шалости от разных клиентов.

Что Светлозар, уже полностью согласился, чтобы его возлюбленная Сардинка, продолжила далее работать по контракту в памэл ночном клубе, ‘Ночной Нарцисс’.
12.
Прошел еще один день, настал вторник, двадцать второго августа.

День немного серый, и чуточку холодный и дождливый. Когда уже Сардин надела свой деловой брючный костюм белого цвета, и белые легкие туфли, на босу ногу. И с легким сердцем покинула свое дорогое сердцу,  родовое поместье. Зная, что в нем живет ее возлюбленный человек Светлозар, и обязательно  будет ждать ее обратно, домой.

Именно с такими светло радостными помыслами, Сардин на рейсовом электро – автобусе, и вернулась в мегаполис Менск, в памэл ночной клуб, ‘Ночной Нарцисс’. Поскольку, свой электро – автомобиль, Сардин еще весной оставила на задней авто стоянке, при этом, вовсе позабыв о нем. 

Но, тем не менее, думая лишь мельком о своем электро – автомобиле, Сардин уже заметила, что уже практически все девушки клуба, надели диско – наряды, со всеми надлежащими аксессуарами для диско – наряда.
И при этом, повсюду было слышны уже знакомые ей цитаты Владимира Ильича Ленина, словно она, на неком колесе времени, уже перенеслась, в далекий XX – ый мрачный век, причем в его смутное революционное начало.
Как внезапно, Сардин, услышала из громкоговорителя, что внезапно, громким и протяжным эхом, монотонным голосом, Мариель произнесла, на весь памэл ночной клуб, ‘Ночной Нарцисс’. Повторив ее при этом. Еще несколько раз. Уже знакомую ей цитату Владимира Ильича Ленина, что уже она знала и так, наизусть.

- Смертный дух не представляет  исключения из этого научного закона. Вера в бессмертный, сверхъестественный религиозный дух мешает познанию того, что человеческий дух создан и воспроизведен самой природой. Стало  быть, он – ее собственное дитя, по отношению к которому она не знает особенной застенчивости.

И слыша именно эту цитату, по десять раз, интервалом в две минуты, Сардин уже сразу же направилась в главный офис – управления, в рабочий кабинет, к Марине Коршун, конечно же, вначале предварительно позвонив ей, на ее личный мобиль – телефон, и все, как подруге, рассказав.   

Уже спустя минуту, войдя в рабочий кабинет, Марины Коршун, Сардин вновь услышала новую, но довольно знакомую ей цитату, Владимира Ильича Ленина, что громко, монотонно и серо, проговорил громкоговоритель, голосом Мариель.

- Не существует двух природ – одной телесной, другой духовной; есть только одна природа, в которой заключается все телесное, и все духовное.

- Сардин, пожалуйста, привыкай. Теперь так будет все время, в нашем клубе. И, кстати, уже образовалась большая очередь в твою добровольную секси - тюрьму, к госпоже Сардон. – Вдруг вполне спокойно произнесла Марина, уже сексуально и грациозно сидя, на высоком стуле – шпильке, с полукруглой спинкой сзади.

Поскольку, сама Марина, была сейчас в черном, плотно – облегающем ее женскую стать, корсете. Что, на фоне ее белой накрахмаленной блузки, как и черных перчаток, смотрелся на ней грациозно и сексуально. Так как Марина, надела черные, плотно – облегающие секси – шорты, с золотистыми цепочками, что были весьма жестко прикреплены к сапожным корсетам, высоких черных сапог, на шестнадцати сантиметровых шпильках, что на фоне темно – телесных колготок, в малом промежутке. И со всеми надлежащими аксессуарами, для диско – наряда, лишь только визуально добавляли самой Марине, больше жесткости и надменности. Как впрочем, и  маска – аппликация с золотистым рисунком, тигрицей, на ее глазах, как и в пышной фиксаж – прическе, длинных светло – каштановых волос.

- Марина, вначале еще раз здравствуй. Ты сейчас просто в настоящем секси – драйве. Мне так и хочется сказать, сейчас я пойду, переоденусь, и приступлю к работе. Но, увы, не во что. Мы только лишь вчера, в понедельник, двадцать первого августа, прилетели с Египта. Своего Светлозара, я дома оставила, а сама же на рейсовом электро – автобусе приехала сюда на работу, в клуб.
- Сардин, ради Бога, прекрати, оправдываться. Ты, прежде всего, нужна была своему возлюбленному человеку. Ведь для нас, женщин, прежде всего, должен быть важней дом, семья, дети. А работа, какая она не была, для нас женщин, всегда была, есть и будет второстепенна. И я поздравляю тебя, от всего сердца, что ты была с любимым человеком, и просто помогла ему духовно, победить его страшную болезнь.
- Спасибо, тебе Марина, за такие теплые слова поддержки. Да, для меня это действительно, настоящее земное счастье, знать, что он жив. А с его болезнью, мы вместе справимся.  Я знаю, мы любим друг друга, и это Марина, самое главное в жизни. Так, а теперь к главному, я пришла узнать, к тебе. Могу ли я срочно, хотя бы за одну неделю, когда я буду проходить медицинскую комиссию, заказать себе новые горчичники, и уже через неделю, приступить к работе.?
- Да Сардин, конечно же, можешь. Я уже по твоей ранней просьбе, позвонила в Бел, Диско – Фитнесс, и тебя там прямо сегодня примут, и по срочному заказу, тебе и сделают новые горчичники. Так, короче Сардин, ты сейчас поедешь в Бел, Диско – Фитнесс. А завтра, уже с утра, поедешь проходить тщательную медицинскую комиссию. И где – то к концу этой недели, ты уже наденешь диско – наряд. Поскольку, Вероника, на эти выходные, организует день жести. И просила, меня, тебе передать, что ты приглашена в обязательном порядке. И еще у твоей  секси, добровольной тюрьмы ‘Мраки’, уже довольно большая очередь. Так что Сардин, давай делай все свои организационные дела, и включайся в работу, так как работы и заказов на твою госпожу Сардон, много.

- Хорошо Марина, тогда я побежала. У меня еще куча дел, еще надо мне секси, мини - наряды покупать. Так как мы с Светлозаром, решили уже, что прежде чем ему сделают операцию по восстановлению его мужских половых органов. Я буду визуально лечить его сама, секси – драйвом, в рамках сорока восьми часов в неделю. Так как он из набожной семьи, его отец  батюшка Феодосий, настоятель нашей православной церкви, в нашем поселении родовых поместий. И поэтому, я просто не хочу давать повода, для разрушения в нас Христианских ценностей. – Произнесла вполне спокойно Сардин, лишь миг спустя, уже вставая при этом с низкого стула, у черного большого, рабочего стола Марины Коршун, и спокойно уже направляясь к входной двери. Как тут же, ее остановила Марина, и сразу же произнесла в ответ.
- Послушай, пожалуйста, Сардин, ты все правильно говоришь. Я как – то прошедшим летом, подумала, когда отдыхала с семьей на даче. Что наш ночной клуб, это, прежде всего, школа жизни и мудрости. Где серьезные, философские предметы, преподает нам сама жизнь. Да и сами мы девушки, прекрасно знаем нашу СЛАВЯНСКУЮ  летопись, и нашу Великую Русскую Литературу. Поскольку, Мариель, постоянно по громкоговорителю озвучивает те или иные серьезные литературные отрывки. Что у нас, отбоя нет, от клиентов, причем обоего пола. Так что Сардин, ты задала весьма высокий познавательный курс, всему нашему клубу. Но не забывай, пожалуйста, что на тебе лежит летописное изучение Владимира Ленина, и  ему подобных, и донесение их цитат через секси, драйв – игры до людей, кто добровольно пожелает, изучать их. И поймет для себя, что по их взглядам на мир, существовать просто нельзя. Поскольку, эти взгляды на мой личный взгляд, ведут к распаду и смерти. То есть, в никуда.
- Марина, я прекрасно поняла тебя. А теперь позволь, мне идти, начинать готовиться к работе. – Вдруг вполне спокойно ответила Сардин. И не прощаясь с Мариной, тотчас же уже вышла из ее рабочего кабинета. 
13.
В бегах и в суете, Сардин провела всю ту неделю. Поскольку, она в  тот понедельник, двадцать второго августа, поехала и сдала в Бел, Диско – Фитнесс, свои старые горчичники, и в тот же самый день заказала себе новые горчичники, там же, Бел, Диско – фитнессе.

Став после, в течении  всей той текущей недели, проходить тщательную медицинскую комиссию. А по вечерам, Сардин в старых синих джинсах, и в старой белой рубашке, и в белых тапках – шлепанцах, просто ехала на своем электро – автомобиле, обновлять себе гардероб мини – нарядов.
И, конечно же, Сардин купила себе новые черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках. И плюс к ним, Сардин купила еще одну пару точно таких же, черных высоких сапог, на двадцати сантиметровых шпильках, да на высокой  платформе, высотой в десять сантиметров. Купив еще черные сапоги, чуть выше колен на двенадцати сантиметровых шпильках, и новые закрытые туфли, с ремнями, на десяти сантиметровых шпильках и черные полусапожки,  чуть ниже колен, на десяти сантиметровых шпильках.
И также Сардин, практически обновила гардероб своих мини – нарядов, купив еще к серому длинному пальто, точно такое же, длинное синее драповое пальто, с зауживанием сзади. И помимо него, Сардин еще купила себе темно – розовое, демисезонное пальто, как и новое темно – синее полупальто до талии. Что на фоне новых синих, и темно – синих джинсовых секси – шорт, и черной макси – юбки, с правым разрезом до бедра, сделает ее грациозной и сексуальной секси – леди, садо – мазо, госпожой политиканшей Сардон.
И, конечно же, Сардин, купила себе самой всю новую косметику, и все туалетно – ванные принадлежности, для работы, в седьмом сезоне, в памэл ночном клубе, ‘Ночной Нарцисс’.

И только лишь в пятницу, двадцать шестого августа, Сардин уже чуть вздохнула с облегчением, собираясь, уже ехать домой, в родовое поместье, к своему возлюбленному человеку, Светлозару. При этом, уже вслух повторяя, и философски разбирая, очередную цитату Владимира Ильича Ленина, что, кстати, весьма, монотонным голосом, повторяла и повторяла по общему, клубному громкоговорителю Мариель, на всей уже прошедшей неделе.

- Исследование человеческого духа и всех тех отношений, которые им вызываются в человеческой жизни, то есть политических, юридических, экономических и всех прочих, естествознание исключает из сферы своего изучения, все еще находясь под влиянием старого предрассудка, что дух есть нечто метафизическое, дитя некоего другого мира.

- Весьма интересное исследование человеческого духа. Поскольку, человек существо гармоничное. А значит, он никак не может жить и размышлять отдельными категориями. Ибо, кто думает так, он либо фанатик – революционер, либо душевно больной, что, кстати, стоят не далеко друг от друга. Потому что, только два эти  ПСИХО типа человеческого вида, стараются выделиться. И путем крови да насилия, покинуть свой след в мировой летописи.

И думая именно так, Сардин в нежно – голубых штанишках, чуть ниже колен, и в белой майке на бретелях, и в простых белых туфлях, на босу ногу,  уже устремилась к выходу из коттеджа. Как внезапно у нее,  в ее новой дамской черной сумочке,  на небольшой золотистой цепочке, зазвонил ее мобиль – телефон, что Сардин вдруг остановилась при выходе из коттеджа, и спустя лишь миг, ответила на звонок, причем с легкой улыбкой.

- Алло, я слушаю. Здравствуйте, да я Сардиния Батер. Да, я поняла, что уже готовы мои горчичники. Хорошо, спасибо, сейчас я подъеду, и заберу их.

Как тут же, Сардин, вдруг сладострастно возбудилась сама от себя, и просто стремительно пошла далее, уже набирая на ходу Веронику Малышко. Поскольку, они ранее договорились между собой, что если ее, Сардин горчичники будут готовы к этой пятнице, двадцать шестого августа, то значит она завтра в субботу, двадцать седьмого августа, примет обязательно участие в дне жести. Как тут же, Сардин произнесла вновь, лишь только через краткое мгновенье спустя.

- Алло Вероника, это опять я. Да, уже готовы мои горчичники, нет, я не одета еще. Еще только поеду за ними. Хочу еще сегодня домой, съездить, к Светлозару. Хорошо, значит, завтра в 17.00 встречаемся у сквера ‘Хризантем’, на Ивановском бульваре. Хорошо, буду во всем надлежащем. Все, значит, давай до встречи.

И положив мобиль – телефон, обратно в черную сумочку, Сардин легко и стремительно пошла далее, к своему электро – автомобилю, на заднюю автостоянку.

Прошли ровно сутки. Настала суббота, двадцать седьмого августа. Что Сардин, и вовсе даже и не заметила, как просто быстротечно пролетели эти сутки, когда Сардин, была хозяйкой и рядом со своим возлюбленным человеком Светлозаром.

Но ровно в полдень субботы,  двадцать седьмого августа, Сардин уже с неким сожалением,  стала прощаться, и в неком роде жалея, что надо ей вновь уезжать на работу. Говоря при этом, Светлозару, что на костылях, прощался с ней.
Поскольку, сама Сардин, уже чуть ранее переоделась из своего домашнего белесо – серого спортивного костюма, в нежно – голубые штанишки, чуть ниже колен, и в белую майку на бретелях, и в простые белые туфли, на босу ногу, и уже спокойно вышла из дома, и стала садиться в свой электро – автомобиль.
- Светлозар мне сейчас весьма нелегко оставлять тебя одного дома. Но как только я сама войду в свой жесткий рабочий режим, то обязательно буду брать и тебя, мой хороший, в строгих рамках сорока восьми часов. Ты согласен, мой милый?
- Конечно же, да Сардинка, я согласен. И знай, я поддержу тебя, во всех твоих благих делах, для мира всего.
- Спасибо тебе Светлозар. Мне так сейчас нужна твоя духовно – моральная поддержка, что ты даже и не представляешь. Главное действие, что мы вместе. Ладно, Светлозар, я уже поеду. Я буду тебе каждый день звонить. – Произнесла грустно Сардин, уже трогаясь с места.
14.
Уже медленно, подъезжая к мегаполису Менск, Сардин на ходу набрала по своему мобиль – телефону свою племянницу Юлиану, и лишь миг  спустя, вопросительно вдруг произнесла. Поскольку, та желает встретиться со своей тетей и принять участие сегодня в дне жести.

- Алло, Юлиана, ты где? Как уже в клубе, хорошо жди меня, сейчас буду.

И буквально через  десять минут, Сардин уже вбежала в свой коттедж, при этом, мимолетно слушая по громкоговорителю монотонный голос Мариель. Что уже в очередной раз, озвучил очередную цитату Владимира Ильича Ленина.

- Наука, плод познания и разума, служит только для обеспечения нашей действительной власти над природой. Она только говорит нам, как использовать вещи, но ничего не говорит об их сущности.

Но, вовсе не обращая внимания, на эту цитату, Сардин, уже буквально вбежала в свою комнату,  где как раз Юлиана, уже сняла розовый короткий пиджак при талии. Став после снимать с ног, и черные закрытые туфли, на десяти сантиметровых шпильках. Поскольку, Юлиана еще была в черной узкой макси – юбке. С весьма откровенным разрезом на правом бедре, где, кстати, были отчетливо видны ее телесные колготки.

- Тетя Сардин, пожалуйста, ничего не говорите, сейчас я переоденусь, сама, и я к вашим услугам. – Вдруг с улыбкой произнесла Юлиана, уже собираясь надевать свою черную обтягивающую  мини – юбку, как и уже приготовленные ранее, свои черные высокие сапоги на шестнадцати сантиметровых шпильках.
- Юлиана, вначале, здравствуй. Ты так сейчас сладострастна. Ну, а после, ты видишь сама, в каком я виде, и мне еще далеко до политической игры в философию. Подожди, я сейчас приведу себя в надлежащий секси – порядок, вот тогда жестко и спрошу тебя. А пока что, пожалуйста, одевайся и жди. – Произнесла вдруг, с мягкой улыбкой Сардин, уже положив свой новый серый чемоданчик с горчичниками себе на кровать, и тотчас же, уже стала раздеваться сама. Как после, молча, устремилась босиком в душ, при этом уже надев свою новую, белую  пижаму, брючного, кстати, типа.

Уже десять минут спустя, уже спокойно вернувшись с душа. Сардин незамедлительно сняла пломбу с серого чемоданчика и сняв свою белую пижаму, сладострастно наложила новые горчичники себе на тело. И взбрызнув их новым и весьма сильным ренд гелем, тотчас вновь надела белую пижаму, как тотчас же босиком присела к зеркалу, делать самой себе сексуально – выразительный макияж, и высокую фиксаж – прическу.
Наблюдая, при этом, мимолетно, со стороны  как Юлиана уже переоделась в черную обтягивающую мини – юбку, и как положено оправив и застегнув ее на молнию и закольные иглы, сзади.

Поскольку, сама Сардин, в это время, почувствовав вначале пространственный холодок от своих новых горчичников, по всему своему телу, а затем и пекцацию новых горчичников, что стала постепенно увеличиваться, на ее теле. Как стремительно босиком подошла к своему шкафу – купе, где взяла вначале по одной паре, упакованных еще в суффекс – картон, телесных колготок и черных перчаток, и просто  пошла и смыла его в туалетном бачке.
Потому что, как знала сама Сардин, именно такой суффекс – картон, переработанный, кстати, из макулатуры десятки раз, имеет свойство легко и быстро растворяться в воде без остатков. И просто уходит в канализацию, при этом, вообще не засоряя ее.

Когда две минуты спустя, Сардин уже вновь спокойно босиком вернулась в комнату, заодно и вымыв свои руки. То уже увидела, как ее племянница Юлиана, уже надела высокие черные сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках, и застегнув молнии, чуть выше колен. Став тотчас же, плотно зашнуровывать сапожные корсеты, на большие и болтающиеся шнурки – банты, как внезапно Сардин вопросительно произнесла, лишь только миг спустя.

- Юлиана, я сейчас еще надену свободную простую семейно – гражданскую черную юбку, чтобы съездить нам в секс – Шоп, ‘Лорд’ за покупками  на моем электро – автомобиле.
И сказав уже именно это, Сардин сразу же, уже стоя, надела новые телесные колготки, и тут же, из шкафа – купе, взяла и надела себе на талию, через ноги, простую черную расклешь юбку, чуть ниже колен, как сразу же, надела и старую белую рубашку, откасав рукава, и застегнув плотно их. И сунув свои ноги в телесных колготках, в простые белые туфли.
Как сразу же, Сардин просто торопливо вновь покинула свою комнату, лишь надев вначале на свои глаза большие черные очки, скрыв ими, кстати, свой сексуально – выразительный макияж. И взяв свою черную дамскую сумочку, на небольшой золотистой цепочке, просто и стремительно направилась к выходу.
Уверенно зная, что и Юлиана, медленно, томно – сексуально, надев ранее только лишь свое черное брондолитовое кольцо себе на шею, и надев еще и свой розовый пиджак при талии, нараспашку, на своих высоких шпильках, также последует за ней.

Ровно в два часа дня, субботы, двадцать седьмого августа, Сардин и Юлиана, уже вновь вернулись в коттедж, в свою комнату. И позволив своей племяннице Юлиане, распаковать их покупки. Она сама, просто стремительно вышла, вымыть свои руки. Слыша, при этом вновь монотонный голос Мариель, что снова произнесла по клубному громкоговорителю очередную цитату Владимира Ильича Ленина.

- Но было бы противно всем урокам опыта утверждать, что в жизненных явлениях все может быть сведено, к физико-химическим законам и что механицизм был проверен экспериментально во всем своем объеме. Мы, напротив, очень мало знаем о жизни.

И слушая именно эту цитату, Сардин уже расстегнула и сняла с себя белую рубашку, как и сняв через ноги, свою простую черную юбку расклешь, и бросив ее небрежно себе на кровать, вдруг в простых белых туфлях, и в одних лишь телесных колготках подошла вновь к шкафу – купе. Где, прежде всего, достала свои новые черные высокие сапоги на шестнадцати сантиметровых шпильках, и оперев их о кровать, вначале расстегнув на них молнии, и достав из них упаковочный суффекс – картон. И лишь после взяла из шкафа – купе, свой новый классический – строгий мини – наряд. Что, кстати, заранее, на прошлой неделе погладила себе через мокрую марлю.
Что сейчас, Сардин, только лишь взяв также из шкафа – купе, свои новые черные перчатки, она тотчас же распаковав их, медленно стала плотно натягивать их себе на руки, выше локтей. И лишь после,  надев новую накрахмаленную белоснежную рубашку, женского типа, как и завязав у шеи, под белым воротничком, узкий черный галстук, кстати, стоя возле зеркала. Сардин  тотчас стала медленно на саму себя натягивать, новую черную обтягивающую мини – юбку, и застегнув её сзади на молнию и на закольные иглы, чувствуя себя саму, при этом, как никогда грациозно и сексуально.
Как внезапно, Сардин произнесла, обращаясь к Юлиане, что как раз, уже надела на свое правое бедро, бандану, в пятьдесят сантиметров длиной, для усиления своего секси – эффекта. Начав после надевать путы и наигольники, на свои кисти рук.

- Юлиана, уж коли, готова ты, то, пожалуйста, иди, приготовь нам обед, поскольку, я уже заказала нам электро – такси, ровно на 16.00.  И еще после обеда переоденься, надень узкий горчичник – нагрудник, и  другую мини – юбку, или можно и шорты. Я также после переоденусь.
- Хорошо, тетя Сардин, будет сделано. А можно я сейчас  надену свою новую, черную маску – аппликацию?
- Конечно же, да Юлиана, одевай. Пусть она обляжет и примет контур твоего лица. Я сама, как только усилюсь и сфотографируюсь, на свою новую лейбл – карточку, также одену маску. – Произнесла вполне спокойно Сардин, уже натянув свои новые черные сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках, и начав уже застегивать молнии высоких черных сапог, а после и плотно зашнуровывать их, надев и новые золотистые путы между ног, крест-накрест, кстати. При этом, слыша одновременно по общему клубному громкоговорителю новую цитату, Владимира Ильича Ленина, что вновь монотонным голосом, проговорила Мариель.

- Язык богаче в неразвитом, первобытном состоянии народов, – язык беднеет с цивилизацией и образованием грамматики.

Поскольку, сама Сардин, уже медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол, высокими шпильками, высоких черных сапог, подошла к зеркалу, где лишь надела свое новое черное брондолитовое кольцо, и вспрыснув саму себя, довольно ароматно. Как тут же взяла свою черную дамскую сумочку, на небольшой золотистой цепочке, и медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, направилась вновь из своего коттеджа. Чувствуя себя саму довольно по осеннему типу, грациозно и сексуально, в этот уже предосенний субботний день, двадцать седьмого августа.
15.
Уже через полчаса медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках возвращаясь назад, в свой коттедж, как Сардин внезапно услышала лишь отрывок политико – философской беседы, о природе, двух семнадцати летних девушек, Марьи и Вали.
Что, кстати, надели в этот субботний день, одинаковые ярко – синие обтягивающие мини – платья, высокие черные сапоги, на двенадцати сантиметровых шпильках, со всеми надлежащими аксессуарами для диско – наряда. Поскольку, они уже как раз начали второй год в памэл ночном клубе, ‘Ночной Нарцисс’.

- Послушай, пожалуйста, Валя, еще одну цитату великого Вождя коммунизма. Я знаю, он говорил о свободе, именно так.
- ‘Даже в  цепях рожденный – свободен человек’. Ну, нет! В цепях рождается человек,  но свободу он должен себе завоевать. Самые тяжелые цепи, самое сильное ярмо наложила на него природа. Против ее невзгод человек борется с начала дней своих. Он должен отвоевать у нее одежду и пищу. С плетью потребностей стоит природа за его плечами, и ее милостью и немилостью создается и рушится все его величие. И только потому религия могла получить такое влияние, что она обещала освобождения от этого рабства…
- Так ответь мне Валя, почему мы люди, еще в добровольном подчинении у матушки – природы? И почему мы до сих пор боимся ее напастей, типа огня, потопа, схода горных лавин? И почему мы, якобы современные и грамотные люди, так и не научились общаться с ней, а самое главное разуметь ее, все ее потребности и желанья!
- Марья, позволь, но ты сейчас зашла в далекие философские дебри. И может быть, я сейчас покажусь глупой пред тобой, но я отвечу тебе другой Ленинской цитатой о Боге. И пускай госпожа Сардон, рассудит и поправит нас. – Ответила вполне спокойно Валя, и дозволила госпоже Сардон, вмешаться в их довольно серьезную беседу, лишь миг спустя, когда та, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках проходила мимо, при этом сворачивая на четвертую улицу Варлей.
- Вера в бога и в богов, в Моисея и пророков, вера в папу, в библию, в императора с его Бисмарком и его правительством, словом вера в авторитеты, может быть окончательно уничтожена лишь наукой о духе.
Уничтожая таким образом дуализм духа и материи, эта наука отнимает у существовавшего до того двойственного деления на  господствующих и подчиненных, на угнетателей и угнетаемых последнюю теоретическую опору.

 - Девчонки, уж коли вы, позволили мне вмешаться в вашу интересную беседу, то я просто скажу вам, что верить вы можете, в кого хотите, хоть и в сатану. Это ваше сугубо личное дело. Но высказывать свое мнение, а тем более, навязывать его другим людям, или, скажем, ненавидеть своего уважаемого  друга собеседника, за его противоположную точку зрения, это грубо говоря, бесчинство и личностный ваш фашизм, к другому человеку. Как к вашему уважаемому другу и собеседнику, что имеет свое собственное мнение, по тому, или иному вопросу.
- И еще вы говорили цитатами вождя коммунизма. Так позволю и я себе вставить одну из них, и после философски разъясню вам сама ее. – Произнесла госпожа Сардон. и, сделав лишь краткую паузу, миг спустя, вдруг продолжила далее.

- Если не рабами, то слугами природы мы вечно должны оставаться. Познание может нам дать лишь возможную свободу, которая в то же время и есть единственная разумная свобода.

- То есть, мы люди, как отдельная как единица индивидуальности, человек, должны в споре отстаивать только лишь свою точку зрения, на окружающий мир. И мы просто обязаны как здравомыслящие люди, спокойно и философски относиться и к мыслям своего собеседника. И только так, в мирном споре двух противоположных сторон, должна рождаться и самая настоящая СВОБОДА. Свобода по своему разумению понимать весь этот прекрасный мир. Все, на этом я покину вас. – Произнесла вдруг вполне спокойно Сардин, и не прощаясь, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках. Направилась далее назад в свой коттедж номер 2, по четвертой улице Варлей.
16.
Уже вернувшись в коттедж, в свою комнату, Сардин, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, подошла к зеркалу. Где вдруг довольно сладострастно для самой себя, надела на свое правое бедро новую бандану в пятьдесят сантиметров длиной, и новые наигольники, на свои кисти рук. Как тут  же, распаковав свою новую маску – аппликацию, черного цвета, с золотисто змеевидным узором, и надев ее себе на глаза, как и взяв в руки, свой новый жгуче – болевой черный, садо - маз кнут. Сардин, медленно, томно – сексуально. На высоких шпильках направилась на кухню к Юлиане, обедать.

Уже вначале четвертого часа дня, уже пообедав, на высоких шпильках – стульях, с полукруглыми спинками сзади. Как внезапно вновь по общему клубному громкоговорителю, они услышали  очередную цитату Владимира Ильича Ленина, что монотонным голосом, вновь произнесла Мариель.

- Истинны только те концепции, которые имеют успех. Но надо еще узнать, истинны ли они потому, что имеют успех, или они имеют успех, потому что истинны. Прагматизм всегда склоняется к тому, чтобы разрешить альтернативу в первом смысле. Здравый смысл, по-видимому, может разрешить ее только во втором случае.

Как внезапно, Юлиана произнесла, когда та, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, начала убирать с обеденного стола. Поскольку, ее тетя Сардин, еще допивала горячий  чай из зеленых сушеных листьев черной смородины.
- Тетя Сардин, хотите, я вам разъясню, о чем  эта цитата?
- Пожалуйста, Юлиана, разъясни мне. – Произнесла вполне спокойно Сардин, сделав при этом, миг спустя, еще один длинный глоток.

- Итак, тетя Сардин, вы знаете, что истина может быть разной. И при режиме коммунистов, их истина, считалась самой  святой и непреложной. Когда они свергали купола церквей, истина и правда для них была именно в этом. Когда коммунисты, убивали при новой власти, непокоренных людей, и она также считалась святая истина. Значит, я  делаю дальше вывод, что нет какой – то одной святой истины, скажем вне времени. А есть лишь маленькие, ежеминутные истины, скажем в сто лет, для частных личностных выгод, каких – либо политических режимов. Что как – то и в чем – то выгодны, одной лишь действующей власти. Поскольку, интересы простого РОДА людей, так никто и ни когда не представлял. А если и представлял, так только в нулевом отношении. И только лишь потому, что эти интересы были вполне выгодны особенно тем, кто более всего был приближен к власти.

- О, Боже мой, Юлиана, да ты становишься уже настоящим философом. Ты меня честно, очень даже обрадовала. Ладно, Юлиана, пошли готовиться к жести. Я уверенна, тебе Венера, задаст настоящую философа – политическую трепку. Пошли, готовиться к жести. – Вдруг повторила дважды Сардин, и сексуально встав, медленно, томно – сексуально на высоких шпильках первой покинула кухню.
Так как Юлиана, буквально за пять минут, уже окончив все дела на кухне, также медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках последовала за своей тетей. Сняв вначале черные резиновые перчатки  с белыми отворотами и протколами для наигольников, на кухне.
Поскольку, такими резиновыми перчатками пользуются и Элин с Катей, когда те в полных диско – нарядах, работают на кухне.

Уже в комнате, когда Сардин и Юлиана, стали снимать все в надлежащем обратном порядке. Как они обе, вновь услышали монотонный голос Мариель, что вновь по общему клубному громкоговорителю произнесла новую цитату Владимира Ильича Ленина.

- Сознание человека из ‘интеллигенции’ более развито,  нежели сознание человека из ‘массы’. Но  ‘бытие’ человека из массы предписывает ему гораздо более определенный способ действие, нежели тот, который предписывается интеллигенту его общественным положением. Вот почему материалистический взгляд на историю позволяет лишь в известном и притом очень ограниченном смысле говорить об отсталости человека из ‘массы’ сравнительно с человеком  из интеллигенции; в известном смысле ‘простолюдин’, несомненно, отстает от ‘интеллигента’, а в другом смысле он, несомненно, опережает его.

Но пропустив эту цитату, мимо ушей, Сардин и Юлиана, уже сняли с глаз, свои черные маски – аппликации, став после снимать все в определенном порядке.

Что буквально уже десять минут спустя, Сардин, сняв аккуратно с себя свой строгий, классический мини – наряд, и повесив его обратно на вешалку в свой шкаф – купе. Как сразу же, она взяла из него  новые  плотно, секси – облегающие шорты, черного цвета, и весьма тяжело натянула их себе на попи. И плотно застегнув их, Сардин сразу же, стянула с рук черные плотные перчатки, и стоя лицом к стене, вскрыла и сняла с себя, свои закрытые горчичники. Поскольку, затем Сардин, прикрывшись белым полотенцем, и сунув свои ноги в телесных колготках, в белые тапочки. И просто стремительно вышла в ванную комнату.

Вернувшись уже назад, буквально пять минут спустя, Сардин, как впрочем, и Юлиана вошли назад в свою комнату. Поскольку, и Юлиана, сняла также свои закрытые горчичники и пошла вслед за своей тетей Сардин, в одних лишь телесных колготках, в ванную комнату, дабы вымыть свои груди. Ибо, после они обе, практически одновременно наложили на свои груди, свои узкие горчичники нагрудники, и вспрыснув их ренд – гелем, надели черные нагрудники – начехольники, со шнурками меж грудей. Как внезапно, Сардин достала тель – ноль, из – под тумбы под зеркалом, и дала его Юлиане, вспрыснуть себе на спину.

И спустя уже две минуты, когда уже Сардин, своей племяннице Юлиане вспрыснула ее спину, ее тель – нолом. Поскольку, тель – нол, также как и ренд – гель, имеет свои номера, что подходит тому и иному типу, человеческой кожи. - ‘Примечание автора’.

Как внезапно раздался звонок мобиль – телефона Сардин, что она, весьма сексуально из своей новой дамской сумочки, черного цвета, достала свой мобиль – телефон, и сразу же  ответила на звонок. Стоя при этом перед зеркалом, и другой левой рукой чуть поправляя свой сексуально – выразительный макияж.

- Алло, Вероника, я слушаю, да как раз мы уже собираемся, поскольку, я беру и Юлиану. Нет, электро – кэба не надо. Я уже вызвала электро – такси. Так поняла, мы с тобой, и Марина с Юлианой исполним визуальный фант. Хорошо, будет политическая философия. Ладно, давай Вероника, через полчаса как я надеюсь, уже мы встретимся.

Уже пять минут спустя Сардин, как впрочем, и Юлиана, уже надели снова свои черные высокие сапоги на шестнадцати сантиметровых шпильках. И застегнув, как и зашнуровав плотно сапожные корсеты, выше колен. Они обе, Сардин и Юлиана, вновь, медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол, высокими шпильками, черных высоких сапог подошли к зеркалу, надевая практически одновременно вновь свои черные плотные перчатки выше локтя.
Как внезапно раздался вновь звонок ее мобиль – телефона, что Сардин, вновь уже надевая на свою шею черное брондолитовое кольцо, ответила на звонок, лишь краткий миг спустя.

- Алло, я слушаю. Да Марина, мы уже выходим. Хорошо, подходи, ко второму главному выходу, поедем вместе.
17.
Уже буквально пять минут спустя, когда уже Сардин и Юлиана, надели все надлежащие аксессуары для диско – наряда, включая и свои маски – аппликации на свои глаза. И уже медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, в высоких черных сапогах, направились из своего коттеджа, чувствуя самих себя, при этом, грациозными и сексуально красивыми особами.

Поскольку, при всех надлежащих аксессуарах для диско – наряда, и при оголенной сзади спине, это и считается надеть жесть, диско – наряды. - ‘Примечание автора’.

Как внезапно, когда они обе, медленно, томно – сексуально, громко цокая о тротуарную плитку, высокими шестнадцати сантиметровыми шпильками, высоких черных сапог, направились ко второму главному выходу, на улицу Тенистых Тополей.
Где их уже, кстати, поджидало желтое электро – такси, и Марина Коршун  в  точно таком же жесть диско – наряде, что надели, только, что, Сардин, и ее племянница Юлиана. 
Как вдруг, они все трое услышали по общему клубному громкоговорителю политико – философскую беседу, между Госпожой, секси – политиканшей Мариель, и ее добровольной пленницей Полиной, что  заплатив определенную сумму денег, посетила сегодня, в субботу, двадцать седьмого августа, их секси, добровольную тюрьму, ‘Мраки’. И просто дала свое письменное согласие, чтобы их добровольная политико – философская жесткая беседа, прозвучала в прямом эфире, по всему памэл ночному клубу, ‘Ночной Нарцисс’.

- Так что же ты, жалкая раба Полина молвишь? Поскольку, как говорил сам Великий товарищ Ленин. Все эти философии агностичны в том смысле, что отрицают для нас возможность, достичь с помощью наших Умственных способностей, адекватного и точного познания действительности…
- Госпожа Мариель, позвольте, с вами не согласиться, ибо всякая философии есть относительна чего – то. Например, философия религии, не позволяет соотносить себя с идеологией коммунизма, так как они изначально различны и противоположны.
- Хорошо жалкая раба Полина, а что же молвишь, на слова Великого Вождя! Что вместо того чтобы противопоставлять дух природе, они пытаются вновь поместить дух в природу. Но только они продолжают понимать дух так же, упрощенски и интеллектуалистски, как и те, кого они критикуют.
- Я отвечу лишь то, что это полный бред, противопоставлять временный человечий дух,  вечности, и вечным законам матушки – природы. Ибо природа тонкий и изящный механизм, что оттачивался миллиарды лет, и какой – то там еврей – коммунист, смог противопоставить самого себя, самой матушке – природе, и это полный абсурд. И скажите, пожалуйста, Госпожа  Мариель, не с тех ли времен, пошло пагубное влияние на природу матушку, самого человека.* Что после, она ожесточилась и стала жестко мстить самому человеку. Поскольку, только он один пал ниже возможного предела, возомнив, что он единоличный царь и бог, всего сущего на нашей матушке – земле.

- Правду, ты молвишь раба Полина. Ибо, как говорил, все тот же Ленин. Уж если взять самого дюжинного, самого бесцветного, слабохарактерного, пошлого человека; как бы апатично и мелочно ни шла его жизнь, бывают в ней минуты совершенно другого оттенка, минуты энергических усилий, отважных решений.  То же самое встречается и в истории каждого данного народа. 
- И здесь я госпожа Мариель, добавлю, что простые неграмотные люди, и еще принимающие за душу, всегда считались озверелыми и жесткими людьми, что за горькую рюмку водки, могли, что угодно сделать. Допустим, убить ради своей убогой потехи, невинного дикого зверя, с леса. И так единица к единице неграмотности людей на Славянской земле – матушке, и сотворился ядовитый отряд убийц, что растерзали после Православную Царскую Русь. А после и сами положили головы свои, на плаху революционного коммунистического топора.
- Раба Полина, я проиграла тебе, в первый раз. Ибо, как говорил товарищ Ленин. Что простолюдины не читают газет, не занимаются политическими делами и не имеют влияния на их ход. Так обстоит дело теперь, пока еще глубоко спит их сознание. А когда оно пробудится под влиянием  передового отряда действующей исторической армии, состоящего из ‘лучших людей’, усвоивших себе выводы современной науки, тогда ‘простолюдины’ поймут, что их задача состоит в коренном переустройстве общества, и тогда они возьмутся за дело этого переустройства, не имеющее прямого отношения к вопросам о формах политического устройства.
- Госпожа Мариель, позвольте, мне, пожалуйста, завершить нашу философски – политическую беседу, летописным стихотворением, своего  собственного  сочинения.
- Дозволяю тебе раба Полина. Немедля читай.

- Во XX – ом веке, настало время материализма,
Всюду царил дух призрачной свободы,
Ибо, стали священные идеалы коммунизма,
Что сменили собой дух Божественной природы.

Где алкоголик, и нищий,
Вдруг стали всем,
И Православная Русь, словно дом публичный,
Стала, открыта иноверцами куполами златых церквей.
18.
Но Сардин, как впрочем, и ее племянница Юлиана, и Марина, слушая именно этот интересный политико – философский радио – диалог, уже весьма сексуально, присели в желтое электро – такси, и тотчас же, уже двинулись в путь по красивому, уже по предосеннему мегаполису Менск, на Ивановский бульвар, в сквер ‘Хризантем’.

Буквально уже десять минут спустя, они все втроем, весьма сексуально,  на высоких шпильках, вышли на Ивановском бульваре, и медленно, томно – сексуально на высоких шпильках направились в красивый сквер ‘Хризантем’.

Что, кстати, располагался в красивом жилом микрорайоне,  ‘Новокамволье’.  И именно там, перед сквером ‘Хризантем’, и располагался большой и красивый танцевальный дворец. С классической бумажной библиотекой, двумя музеями и огромным танцевальным залом. Где, кстати, каждый субботний вечер, проходили музыкально – танцевальные балы, для всех желающих простых жителей микрорайона ‘Новокамволье’. Что надевали классически – строгие наряды, в определенном стиле, и весьма элегантно шли на ночные, музыкально – классические балы, развлекаться.

Ну, а чуть поодаль, за этим танцевальным дворцом, уже располагался и сам небольшой сквер ‘Хризантем’, что напоминал собой большой прямоугольный овал. Где по всему периметру росли красивые, статные березы, в два ряда, и уже, кстати, еще, только, только, начинали осыпаться первой золотистой листвой, на красиво уложенные тротуарные дорожки. Что представляли собой овальный прямоугольник, с красивым фонтаном, посередине. Поскольку, абсолютно все тротуарные дорожки, имели одинаковую стандартную ширину в три метра, и по низким био, электро – фонарям, ярко – золотистого цвета через каждые два метра. ‘По нынешним современным ГОСТ стандартам, Прим Автора’.

Что великолепно зная все это, Сардин, ее племянница Юлиана, как и Марина Коршун, даже особого внимания не обратили, что сегодня, в субботу, двадцать седьмого августа, появилось так много девушек и молодых женщин, что медленно, на высоких шпильках,  прогуливались в этом красивом сквере, ‘Хризантем’, в откровенных диско – нарядах.
Поскольку, уже медленно наступала дева – осень, прекрасная стать, и значит, уже наступило время серьезной учебы. Когда  все желающие девушки, стремились надеть диско – наряды, любой формации, и изучить тот или иной гуманитарный предмет по био – фадрам.
19.
Что сейчас, когда они все втроем, медленно, томно – сексуально, на  высоких шпильках, в высоких черных сапогах, медленно шли и просто визуально искали госпожу Венеру. В этом красивом сквере, ‘Хризантем’.

И вот уже отыскав визуальным взглядом, через пять минут саму секси – леди политиканшу, Госпожу Венеру.

Поскольку, она, сама госпожа Венера, а именно такой вяла себе секси – имидж, Вероника Малышко, по мужу Вероника Радевич,  сегодня в субботу, двадцать седьмого августа, уже надела точно такой же полный жесть, диско – наряд, с черной маской аппликацией на своих глазах, и была особенно сексуальна и аполитична как никогда. Как впрочем, и Сардин, ее племянница Юлиана, и Марина Коршун – Рубцевич, кстати, по своему возлюбленному мужу, Павлу Рубцевичу.
Что сейчас собрав свою небольшую  аудиторию, в сквере, ‘Хризантем’. Она вдруг, весьма громко и восклицательно произнесла этой небольшой своей аудитории цитату второго Вождя коммунизма, Иосифа Василирионовича Сталина. Лишь только краткое мгновенье спустя.

- Но успехи имеют и свою теневую сторону, особенно когда они достаются сравнительно ‘легко’ в порядке так сказать, ‘неожиданности’. Такие успехи иногда прививают дух самомнения и зазнайства;  ‘Мы все можем’. ! ‘Нам все нипочем’. ! Они эти успехи, нередко пьянят людей, причем у людей начинает кружиться голова от успехов, теряется чувство меры, теряется чувство меры, теряется способность понимания действительности, появляется стремление переоценить свои силы и недооценить силы противника, появляются авантюристические попытки ‘в два счета’ разрешить все вопросы социалистического строительства. Здесь уже нет места для заботы о том, чтобы закрепить достигнутые успехи и планомерно использовать их для дальнейшего продвижения вперед. Зачем нам закреплять достигнутые успехи, – мы и так сумеем добежать  ‘в два счета’ до полной победы социализма;  ‘Мы все можем’! ‘Нам все нипочем’!

Что, прослушав эту цитату, от госпожи Венеры, Юлиана внезапно произнесла, лишь миг спустя, к своей тете Сардин.

- Тетя Сардин, я желаю дополнить здесь цитатой Владимира Ильича Ленина. Поскольку, он говорил примерно также.
- Что пролетарии не успокоятся, пока не добьются удотворение своих  требований, и вот почему капиталистическим нациям предстоят новые смуты, жесточайшие прежних.
- Юлиана, ты правильно подметила, но пойдем, уже Венера освободилась. А значит, нам уже пора исполнить визуальный фант в губы, вчетвером.
20.
И произнеся именно это, Сардин, ее племянница Юлиана, и Марина Коршун, медленно, томно – сексуально, громко и монотонно цокая о красиво уложенную тротуарную плитку высокими шпильками, высоких черных сапог. Они буквально десять минут спустя, подошли к госпоже Венере, и исполнив уже не родственный визуальный фант. И при этом, вообще не улыбнувшись друг другу, поскольку, по правилам секси – драйв игр, это просто категорически запрещено. - ‘Прим автора’.

Как внезапно Юлиана произнесла, обращаясь к госпоже Венере, как положено в диско – нарядах, жесть, официально и чуть холодно, и самое главное, на ‘Вы’.

- Госпожа Венера, позвольте, мне добавить еще одну цитату о Владимире Ульянове Ленине.
- Юлиана, пожалуйста, я дозволяю тебе. Немедля, читай. – Вдруг достаточно грубо ответила госпожа Венера, и, сделав лишь краткую  паузу, Юлиана продолжила далее.

- ‘Ленина надо читать, а не почитать’, - Говорила Надежда Крупская. То же самое можно сказать и о Сталине. Современные коммунисты, восхваляющие Сталина позабыли, что он писал. Ведь, хоть  он и предал идеи ленинизма, но, с другой стороны, Сталин был талантливым популяризатором марксизма- ленинизма, изложившим большевистские идеи для масс простым, доступным языком. Многие коммунисты сегодня, позабыли, например, что Сталин признавал борьбу афганского эмира за независимость от английского империализма революционной борьбой, несмотря на монархические взгляды эмира, на отсутствие революционно-демократической программы. Позабыли, и с дикой злобой шипят на исламскую революцию на Северном Кавказе и в Средней Азии, направленную против российского империализма.

- Что же, Юлиана, то все верно сказала. Поскольку, это просто дикость, не знать философских доктрин и теорий, научного коммунизма. И допустим, мне лично, нравится заниматься по био – фадрам, летописной философией. Поскольку, она заставляет меня лично работать мозгами, и одновременно визуально возбуждать незнакомых нам мужчин. И, кстати, Юлиана, я бы хотела добавить, еще одну цитату. – Вдруг сразу же в ответ произнесла госпожа Венера, и через мгновенье, произнесла далее, уже медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, бродя по красивому скверу, ‘Хризантем’.

- Ленин, вслед за Марксом, говорил, что переход от крепостничества к социализму лежит через развитие капитализма, и предлагал развивать капитализм в России под руководством диктатуры пролетариата.
- То есть, Венера, ты ведешь нас к мысли. Что Ленинский коммунизм был, насильной властью над простыми людьми, того мрачного времени? Но ведь так и было тогда в XX – ом веке. Когда славянские люди, доверяясь вождям коммунизма, отдали самих себя в добровольную тюрьму 'МРАКОВ', и растерзали свое богатейшее государство, до нищенской отсталости. Что после просто навечно вжилась в нас, СЛАВЯНСКИХ людях, и дала последующее направление, всему человечеству. Что с одной стороны положительно повлияло, а с другой стороны  отрицательно повлияло, на развитие всего человечества. Но, тем не менее, это, как мне лично кажется, стало, фундаментом, уже нашей современности, где уже мы, живем и строим  свое гармоничное СЛАВЯНСКОЕ государство, РУССИЯ. – Произнесла вполне спокойно госпожа Сардон,  уже медленно, томно – сексуально на высоких шпильках, направляясь к выходу, из красивого сквера, ‘Хризантем’, ровно в 22.00.

Конец второй главы, третьей части.

               
       ГЛАВА ТРЕТЬЯ
  ЖЕСТОКОСТЬ ОХРАНЕНИЯ

    ***

Ты уже отлично знаешь, что в долгом споре, рождается святая истина. Для тебя это все  свято и непреложно. Поскольку, ты хоть и стала секси – леди, госпожой политиканшей садо – мазо, Сардон, но все же, к окружающим тебя людям, ты относишься по прежнему порядку, с уважением и добром. Беря, в свой далекий жизненный путь всю мудрость летописных времен. И при этом, практически постоянно ища ответ на свой постоянный вопрос, что есть жизнь, при жесткости охранения?
1.
Уже настало утро воскресенья, двадцать восьмого августа.

Когда ранним утром, Сардин проводив вначале свою племянницу Юлиану, что переночевала на своей прежней кровати, с самого раннего утра, встала, одела свое нижнее белье, и одев свои белые штанишки, чуть ниже колен, как и клетчатую рубашку, белесо – голубого цвета, и сунула свои босые ноги в белые туфли, на плоской подошве. Упаковав уже чуть ранее, весь свой диско – наряд в свой белый чемодан на колесиках. И вовсе не завтракая, поспешила на городской рейсовый электро – автобус, что за десять минут, довезет ее до малого агро – сел городка ‘Луговое’, в пятьдесят километров расстоянии.

А сама же Сардин, надев свое нижнее белье, как и свой новый белый спортивный костюм на молнии, и сунув свои босые ноги, в новые легкие кроссовки, белого цвета. Что просто легко и стремительно, быстрой рысцой побежала свои обычные пять километров.
И лишь после,  когда Сардин уже аппетитно позавтракала, и убрала за собой. Как вполне спокойно ушла вновь в свою комнату. Думая сейчас же, собраться, и поехать в детский приют, при Менском доме Милосердия, проведать малышку Осси, уже уверенно зная, что они с Светлозаром, удочерят ее, как только она, Сардин окончит свой десятилетний контракт, в памэл ночном  клубе, ‘Ночной Нарцисс’.

Уже в два часа дня, когда Сардин в хорошем настроении вернулась назад в клуб, в свой коттедж, в том же самом белом спортивном костюме, и в белых легких кроссовках. Как внезапно, Сардин услышала уже по привычке клубному громкоговорителю, цитату Иосифа Виссарионовича Сталина, с кратким пред содержанием от Мариель.

- Товарищи, по Сталинской теории, тюрьма означает, перестройки в Екатерининском соборе. В жилых корпусах оборудовали камеры для заключенных, в цементные полы были вмурованы столы и табуретки для дневного сидения, устроены поднимающиеся и запирающие на замок доски-кровати. А в окна вставлены толстые гофрированные стекла с впаянной арматурой, почти не пропускающие дневного света. Согласно инструкции во всех помещениях были сглажены, скруглены углы, чтобы заключенные  не вздумали разбивать о них свои преступные головы и тем самым уходить от допросов ‘с  пристрастием’ и ‘высшего революционного возмездия’ – расстрела. Были устроены специальные помещения; стоячие карцеры ‘1 на 1 м 2’, карцеры горячие, холодные, темные, какие-то  спецкамеры  ‘3 на 3 м 2’ – без окон, камеры для ‘буйных’ людей – с обивкой из кошмы. Покрытой сверху резиной, линолеумом или брезентом, куда в свою очередь наносился толстый слой масляной краски. В этих камерах не было никаких предметов, никакого оборудования, здесь под непрерывным наблюдением содержались ‘буйные’ люди – до ‘полного успокоения’.
2.
- Боже мой, какие это ‘МРАКИ’. А впрочем, мне надо сегодня же, посетить нашу добровольную секси – тюрьму, ‘Мраки’, и на самой себе попытаться ощутить всю жестокость охранения.

И произнеся вслух сама себе это. Сардин просто ускорила свой стремительный шаг, в свой коттедж номер 2, по четвертой улице Варлей.

Как сразу же, уже в своей комнате полностью раздевшись, и просто укутавшись в белую простыню, Сардин легко и стремительно ушла босиком в душ.

Уже десять минут спустя, Сардин как обычно для себя самой, сладострастно наложила на свое тело  сексуально – возбуждающие горчичники. И надев свою белую пижаму, вдруг не присела к зеркалу, где и начала делать самой себе сексуально – выразительный макияж, а просто босиком ушла на кухню, готовить самой себе суп на обед.
И почему – то, уже чистя, стоя картофель, Сардин вдруг, вслух сама себе произнесла, публицистическую цитату, что, кстати, прошедшей ночью, она узнала ночью из летописных био – фадров. Что просто дала ей на время, послушать Вероника. И сделав лишь короткую паузу, вдруг продолжила далее. Став после, также вслух, философски и вдумчиво рассуждать сама с собой, лишь только добавив, от себя краткую вступительную часть.

- Я представляю самой себе, что творилось в эти дни и ночи в подвалах Варсонофьевского переулка, где происходили расстрелы по приговорам Центра. С помощью особого механизма тела расстрелянных людей поднимали из подвалов наверх. Погружали на полуторатонки и отвозили в Донской крематорий, Считается, что прах после кремации ссыпали в ямы неподалеку. В таком случае в земле, принимавшей всех без разбора, прах казненных палачей смешивался с прахом их жертв. Правда, знающие люди из числа сотрудников ФСБ уверяют, что прах казненных людей частенько никуда не ‘ссыпали’, а выбрасывали в канализацию или вывозили на свалки.
- Это действительно были бесы на нашей СЛАВЯНСКОЙ земле – матушке, что только лишь грабили и убивали,  особенно несогласных, православных людей. Так и хочется спросить у тех, кто все это чинил. Так, где же, ваша так называемая ‘ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ СВОБОДА’? Свобода иначе мыслить, как мыслит ваш собеседник. И не сидеть за свои иные взгляды в тюрьме, при жестокости охранения.

Но, уже окончив чистить картофель, как и все остальные натуральные овощи для приготовления супа, Сардин, внезапно поняла, что ей уже надо пойти, и выбросить мусор, и при этом, у нее уже сильно и монотонно запекли горчичники. Что она, поставив вариться суп на медленном огне, просто тщательно вымыла свои руки, и просто стремительно босиком вновь ушла в свою  комнату.

Буквально десять минут спустя, Сардин уже окончила делать самой себе, свой сексуально – выразительный макияж, накрасив свои губы ярко – фиолетовой жгуче перцевидной помадой, причем, весьма толстым и жирным слоем.
И уложив уже свои черные волосы, в пышную объём прическу, Сардин внезапно приготовила, и вернее лишь только примерила, свою новую черную треугольную шляпу – берет. И уже сладострастно возбудившись сама от себя, Сардин уже подошла к своему шкафу – купе, где внезапно взяла свое новое длинное синее драповое пальто с зауживанием сзади. Что, сняв его с вешалки, она стремительно вышла погладить его черную марлю.

Но вот уже десять минут спустя, как только Сардин уже окончила, варить суп, она вновь босиком, вернулась в свою комнату. Где уже сняла свою белую пижаму, и стала медленно натягивать себе на ноги, а после и себе на попи телесные колготки, и уже натягивая черные плотные перчатки, выше  локтя, себе на руки. Как Сардин внезапно услышала по общему клубному громкоговорителю вновь монотонный голос Мариель, что лишь мгновенье спустя, произнесла очередную цитату Владимира Ильича Ленина, со своим кратким размышлением, что Мариель вставила после.

-  ‘Это – отрицание отрицания. Оно снова создает индивидуальную собственность, но на основании приобретений капиталистической эры – кооперации свободных работников  и их общинного владения землей и произведенными ими средствам производства. Превращение основанной на собственном  труде раздробленной частной собственности отдельных личностей в капиталистическую личность, конечно, является процессом гораздо более долгим,  трудным и тяжелым. Чем превращение капиталистической частной собственности, фактически уже основывающейся на общественном процессе производства, в общественную собственность’. А значит, это и есть своеобразна тюрьма, то есть, он своеобразный класс демократизма, и с ним, то есть с классом демократизма, может бороться только другой класс. И притом непременно такой класс, который вполне уже ‘дифференцирован’ от своего врага, вполне противоположен ему. Но с ‘пройдохами’, разумеется, достаточно бороться одной полиции, в крайнем случае, –  ‘обществу’ и  ‘государству’.
- Значит, уж коли соотнести это с классом православного крестьянства, то, как молвит СЛАВЯНСКОГО рода людей поговорка. Что лучше уж быть нищим батраком у богатого землевладельца – помещика, чем быть главенствующим председателем колхоза у безбожного начальника, коммуниста. - ‘Авторская поговорка’ - ‘Прим автора’.

Как внезапно Сардин слушая эти философские размышления своей подруги Мариель, вслух ответила. Уже, кстати, надев обтягивающую темно – синюю мини – юбку, как и классическую белую топ – майку, оголив при этом, и свою поясницу и свой живот. И сунув свои ноги в телесных колготках в белые кроссовки. Чтобы просто неторопливо пойти и выбросить приготовленный ранее био – мусор.
- Я также допускаю и это, но все же, сам по себе физический труд, не является еще тюрьмой. Поскольку, именно через труд, всякого назначения, каждый человек и воспитывает самого себя. Вот, к примеру, я, иду сейчас выбросить мусор, и вовсе не стыжусь этого, поскольку, эта нужная работа в быту. И также и на фабрике или заводе должно быть. Каждый человек приучен к дисциплине и порядку, и к той работе, что он просто обязан выполнять. Но никак не уходить от нее, или же, оставлять ее на потом. И здесь мне приходит противоположная мысль, теоретическая  цитата Владимира Ильича Ленина,
- Что фабрика требует,  чтобы рабочий отказался совершенно от своей воли; она заводит у себя дисциплину, заставляет рабочего по звонку вставать  на работу и прекращать ее, она присваивает себе право самой наказывать рабочего и за каждое нарушение ею же составленных правил подвергает е го штрафу,  или вычету. Рабочий становится частью громадного машинного аппарата; он должен быть так же беспрекословен, порабощен, лишен собственной воли, как и сама машина.
3.
Уже десять минут спустя, когда Сардин, степенной, плавной походкой вернулась обратно в свой коттедж, поскольку, Сардин ходить в мини быстро, не позволяла себе. Как сразу же, она вернулась назад в свою комнату, где вдруг остановилась в раздумье,

Но вот уже через мгновенье, Сардин вдруг взяла из своего шкафа – купе, новое ярко – синее обтягивающее мини – платье, с треугольно образным вырезом сзади, из мокрого шелка. И, кстати, в один, холодный синий тон, со своим новым синим длинным пальто, с зауживанием сзади. И, положа его себе на кровать, она тотчас же взяла свои черные высокие сапоги на шестнадцати сантиметровых шпильках,  и такой же степенной походкой вышла почистить их.

Когда же, она вернулась назад, то внезапно зазвонил ее мобиль – телефон. Что Сардин, тотчас же взяла и ответила лишь миг спустя, на звонок, снимая при этом с ног свои белые кроссовки.

- Алло, я слушаю. Мариель, давно мечтала с тобой встретиться. Хорошо, что взаимно. Так, приходи на обед, а вернее на суп. Да, конечно же, я уже одеваюсь. Да, давай устроим радио, политико – философскую беседу. Хорошо, через десять жду. Я буду в полном диске – наряде.

И положив свой мобиль – телефон, на тумбу у зеркала, Сардин тотчас же расстегнула и сняла с себя, свою темно – синюю обтягивающую мини – юбку, и бросив ее небрежно себе на кровать. Как сразу, же, она медленно и сладострастно натянула через ноги свое новое ярко – синее обтягивающее мини – платье, с треугольно образным вырезом сзади. И оправив его на себе, Сардин, вдруг почувствовала всю свою грацию и сексуальность, при своей оголенной пояснице сзади. Что тотчас же, она стоя, надела себе на ноги высокие черные сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках. И застегнув, а после и плотно зашнуровав сапожные корсеты, на большие болтающиеся шнурки – банты. И надев сразу же, путы между ног. Как сразу же, Сардин медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол, высокими шпильками, высокими черными сапогами, подошла к зеркалу. Где вначале надела бандану, черного цвета в пятьдесят сантиметров длиной, на свое правое бедро. И лишь после Сардин стала надевать на свои кисти рук, наигольники в три иглы, как и свое черное брондолитовое кольцо, себе на шею. Как тотчас же, Сардин вспрыснула саму себя довольно ароматно. Что затем медленно, томно – сексуально на шпильках отошла к кровати, где весьма сексуально, согнувшись, взяла свою новую, треугольную шляпу – берет, черного цвета. И также медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, вновь подошла к зеркалу. Где весьма аккуратно, на свою пышную фиксаж – прическу, положила, как положено черную треугольную шляпу – берет. И чувствуя саму себя, уже довольно грациозно и сексуально, Сардин просто незамедлительно надела на свои глаза черную маску аппликацию. Как и свое новое синее длинное драповое пальто с зауживанием сзади, нараспашку. И взяв лишь свой болевой черный садо - мазо кнут, она медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол, высокими шпильками черных сапог, направилась на кухню, чтобы вначале подготовиться к весьма интересной, философской политико – коретной беседе, за простым обедом, с госпожой Мариель.

Уже десять минут спустя, две госпожи, секси – леди, политиканши, госпожа Сардон, и госпожа Мариель, что точно, словно ранее договорившись между собой, надела точно такой же полный диско – наряд, как и госпожа  Сардон. Сделали свой визуальный фант в губы, и присев весьма сексуально на высокие стулья – шпильки с полукруглыми спинками сзади, и тут же уже начали обедать. Как внезапно госпожа Мариель, вопросительно произнесла, лишь краткое мгновенье спустя.

- Госпожа Сардон, позвольте, но я начну нашу беседу с цитаты Карла Маркса, немецкого философа, кстати, о тюрьме.
- Что же, госпожа Мариель, я дозволяю вам, читайте немедля. – Произнесла весьма официально и тактично госпожа Сардон, зная отлично, что их политико – философская беседа сейчас транслируется не только лишь на весь их памэл ночной клуб, ‘Ночной Нарцисс’, но и на весь транслицированный земной интернет. А значит, необходимо быть аккуратными и грамотными, поскольку, их могут сейчас слышать в любой точке планеты Земля. Кто, конечно же, сам себе этого пожелает.

Что Мариель, зная это, вдруг сразу же произнесла далее, со своим кратким вступлением, и уже, кстати, окончив свою небольшую тарелочку супа. 
- Итак, госпожа Сардон, сам Карл Маркс думал и считал, что пролетарская революция произойдет в первую очередь в индустриальных странах Западной Европы, хотя и предположил, что Россия может миновать капиталистическую стадию развития и построить коммунизм на базе традиционной крестьянской общины. Социальная революция не может не быть насильственной, хотя некоторые высокоразвитые страны  ‘Великобритания или США’, по его мнению, могли бы прийти к социализму и мирным путем. Маркс неоднократно подчеркивал, что не намеревается писать ‘рецепты для кухни будущего’, но все же, набросал свою концепцию посткапиталистического общества. Коммунизм невозможен сразу после революции, поскольку, ‘между капиталистическим и коммунистическим обществом лежит период революционного превращение первого во второе. Этому периоду соответствует политический переходный период, и государство такого периода не может быть ничем иным, кроме как революционной диктатурой пролетариата’.
- Госпожа Мариель, позвольте, вас дополнить своим собственным философским рассуждением. Ибо, революция, основанная на общине крестьянства, это на мой личный взгляд, революция самообмана. Так как крестьянство, всегда делилось на три класса; Первый класс, это класс зажиточных трудолюбивых крестьян, то есть, купцов, что в поте лица работают на самих себя, чтобы никогда, и ни от кого не зависеть. Второй класс сельских ремесленников и умельцев, что как и первый класс, живет богато и хорошо. И самое главное действие, эти два практически одинаковых классы крестьянства живут в мудрости и гармонии со всеми людьми и с окружающим миром в целостном разумении. Создавая по типу наших современных трудовых артелей, из нескольких дружественных семей, свои дружные трудовые крестьянские артели. Где, кстати,  каждый человек, его член, сам по себе, талантлив, и считается единицей индивидуальности, в нашем современном обществе. И самый низший, третий класс крестьянства, это нищие, алкоголики  и бездари. Что абсолютно ничего делать не хотят, а желают лишь хорошо жить, да еще и командовать. И вот именно этот третий класс крестьянства, что тогда и именовал себя в кавычках ‘интеллигенцией’, и пошел в социал – демократы. Что после и встал, главенствующим звеном в начале XX – ого века, за русским евреем Лениным, в свершении социал – коммунистической революции.
4.
- Хорошо, госпожа Сардон, пожалуй, вы правы. А теперь я перехожу к Фридриху Энгельсу, и к его цитате о буржуазном производстве. – Переменила внезапно тему их философски – политической беседы, госпожа Мариель, и сделав лишь краткую паузу, вдруг продолжила далее, при этом, сделав знак благодарности самой Сардин,  лишь слегка шлепнув своей ладонью о обеденный стол.  Поскольку, при трансляции философски – политических бесед, отвлекаться на посторонние темы, категорически запрещено. - [Примечание автора].

- Пролетариат проходит различные ступени развития. Его борьба против буржуазии начинается вместе с его существованием.
Сначала борьбу ведут отдельные рабочие, потом рабочие одной фабрики, затем рабочие одной отрасли труда в одной местности против отдельного буржуа, который их непосредственно эксплуатирует. Рабочие направляют свои удары не только против буржуазных производственных отношений, но и против самих орудий производства; они уничтожают конкурирующие иностранные товары, разбивают машины, поджигают фабрики, силой пытаются восстановить потерянное положение средневекового рабочего.

- Госпожа Мариель, позвольте, но эта цитата о уничтожении феодального общества вообще. И, кстати, госпожа Мариель, если взять воспитания в то время людей, то здесь Фридрих Энгельс далеко ошибся, поскольку, он писал так. Позвольте, госпожа Мариель мне здесь самой процитировать великого мыслителя коммунизма, а после я сама философски разъясню вам, в чем заключена главная опасность такого видения на мир, на семью. – Произнесла вдруг достаточно самоуверенно госпожа Сардон. И, сделав лишь глоток чуть уже остывшего чая из сушенной ароматной мелисы. Она тут же просто продолжила далее, лишь миг спустя.

- Уничтожение семьи? Даже самые крайние радикалы возмущаются этим скудным намерением коммунистов.
На чем основана современная, буржуазная семья? На капитале, на частной наживе. В совершенном развитом виде она существует только для буржуазии; но она находит свое дополнение в вынужденной без семейности пролетариев и в публичной проституции.
Буржуазная семья естественно отпадает вместе с отпадением этого ее дополнения, и обе исчезнут с исчезновением капитала.
Или вы упрекаете нас в том, что мы хотим прекратить эксплуатацию детей их родителями? Мы сознаемся в этом преступлении.
Но вы утверждаете, что, заменяя домашнее воспитание общественным, мы хотим уничтожить самые дорогие для человека отношения.
А разве ваше воспитание не определяется обществом? Разве оно не определяется общественными отношениями, в которых вы воспитываете, не определяется прямым или косвенным вмешательством общества через школу и так далее? Коммунисты не выдумывают влияния общества на воспитание; они лишь изменяют характер  воспитания, вырывают его из-под влияния господствующего класса.

- Госпожа Сардон, позвольте, но как же, тогда молодым женщинам было бы рожать детишек, если они уже заранее знали, что их детишек в малолетстве заберут коммунисты на свое же воспитание? И досконально выучат их коммунистическому мировоззрению, что изначально лишают детей самостоятельного и индивидуального виденья на этот большой и прекрасный мир, а тем более уж и на родовые связи. Ведь это уже рабством именуется, и уничтожением инакомыслия в самом ребенке. Так лучше было бы вообще женщинам не рожать детей, и пусть бы этот мир вообще катился к вымиранию, а значит, в никуда.
5.
- Госпожа Мариель, я здесь совершенно, согласна с вами. И уж коли я, перехватила у вас инициативу ведения нашей политико – философской беседе, то я с вашего позволение, уже плавно перейду к Льву Давидовичу Троцкому и Феликсу Эдмундовичу Дзержинскому, ярых приверженцев коммунизма. И начну я с цитат Льва Давидовича Троцкого, и вот одна из них. – Произнесла вполне спокойно госпожа Сардон. И, сделав лишь краткую паузу, вдруг продолжила далее.

- Университетами служили для меня, как и для многих моих сверстников, тюрьма, ссылка, камера.

И сделав лишь краткую паузу, лишь на несколько секунд, госпожа Сардон, вдруг продолжила далее, лишь краткое мгновенье спустя.

- Камера была очень велика, человек на тридцать, без всякой мебели и еле отапливалась. В двери был большой квадратный вырез в коридор, открытый прямо во двор. Стояли январские морозы. На ночь нам клали на пол соломенник, а в шесть часов утра выносили его. Подниматься и одеваться было мукой.

- А вот госпожа Мариель, пожалуйста, послушайте, далее, как Льву Давидовичу Троцкому, сиделось в царской тюрьме. – Вдруг иронично произнесла госпожа Сардон, и сделав вновь краткую паузу, плавно продолжила далее, лишь еще краткий миг спустя.

- В тюрьме пришлось начинать революционную учебу почти с азбуки. Два с половиной года тюрьмы, два года ссылки дали возможность заложить теоретические основы революционного миросозерцания.

- И здесь я не буду, госпожа Мариель, много славословить, и просто продолжу дальше. – Произнесла лишь только миг спустя госпожа Сардон. И сделав очередную паузу, вдруг спокойно продолжила далее.

- Для отдыха я читал классиков европейской литературы. Лежа на тюремной койке, я упивался ими с таким же чувством физического наслаждения, с каким гурманы тянут тонкое вино или сосут благоуханную сигару. Это были лучшие часы. Следы моих занятий классиками, в виде эпиграфов и цитат, видны во всей моей публицистике того периода.

- Госпожа Сардон, помилуйте, но это же, просто была примерная тюрьма при Русском Царе для Льва Давидовича Троцкого, вне всяких сомнений. И, кстати, такая в кавычках ‘добровольная тюрьма’, существует в подземном пешеходе, клубе ‘Даридас’, по Новоцарской улице. Где можно не, только, лишь, посидеть в добровольном заточении, строго, определенное время вами допустим выбранное, изучая по био – фадрам, тот или иной гуманитарный предмет. Но и при этом, за выработку Био, Электро – Энергии, получить налог на эстетику в шестьдесят драней.
- Госпожа Мариель, я соглашусь, с вами, подземный переход, клуб ‘Даридас’, это просто идеальная добровольная форма заточение. Я, кстати, желаю ее как – нибудь посетить. Но все же, я вернусь к уже возмужалому Льву Давидовичу Троцкому, и к его цитате о тюрьме. – Произнесла вполне спокойно госпожа Сардон, и сделав вновь краткую паузу, вдруг продолжила далее.

- Это тот факт, что мы арестуем не стачечников, а капиталистов, которые подвергают рабочих локауту, - тот факт, что мы не расстреливаем крестьян, требующих землю, но арестуем помещиков и офицеров, которые пытаются расстреливать крестьян.

- Госпожа Сардон, это еще высокопарно сказано. Поскольку, сам Лев Давидович Троцкий, сидел в тюремном заточении, при Русском Царе. Когда же сам Лев Давидович Троцкий, стал у власти, как и Феликс Эдмундович Дзержинский, то и сами тюрьмы резко вдруг переменились при коммунистах. Все тюрьмы, вдруг стали подобием ада и сумасшествия, и что – то похожее на садомазохизм, но только насильственный и без каких – либо условий и правил. А это уже коммунистический садизм и фашизм, по отношению к каждому отдельному человеку, как к единице индивидуальности.
6.
- Госпожа Мариель, я здесь полностью с вами согласна. И здесь уместно уже будет вставить несколько цитат кровавого палача революции. Ибо, другого эпитета, я здесь не подберу к Феликсу Эдмундовичу Дзержинскому. – Произнесла вполне спокойно госпожа Сардон и сделав лишь краткую паузу, вдруг продолжила далее.

- Революции всегда сопровождаются смертями, это дело самое обыкновенное! И мы должны применять сейчас все меры террора, отдать ему все силы! Не думайте, что я ищу форм революционной юстиции, юстиция нам не к лицу! У нас не должно быть долгих разговоров! Сейчас борьба грудь с грудью, не жизнь, а  на смерть, - чья возьмет!? ’ И я требую одного – организации революционной расправы.

- А вот госпожа Мариель, я приведу сейчас цитату, неизвестного мне автора, уже о самом Феликсе Эдмундовиче Дзержинском, что как я сама полагаю, рисует, ему потрет сильно болеющего психически человека, который был словно не от мира сего. – Вдруг через краткую паузу произнесла госпожа Сардон. Как сразу же произнесла далее, уже не делая паузы.
- ‘Человек учится терпению и спокойствию в тюрьме’.
- А на вопрос автора книги о нем самом, сколько же он просидел в тюрьме. Сам Феликс Эдмундович Дзержинский четко вдруг ответил.
- ‘Четверть моей жизни, одиннадцать лет’.
- Но госпожа Мариель, я позволю здесь себе далее процитировать этого неизвестного автора, и продолжу, уже со стороны о самом Феликсе Эдмундовиче Дзержинском. – Произнесла вдруг достаточно тактично госпожа Сардон, как сразу же продолжила далее.
- Есть известный предел героизму и эффектным жестам. На скотобойне их уже не бывает.  Никому из арестованных в голову не пришло бы. Тогда разорвать перед человеком рубаху и что-нибудь выкрикнуть. Да и бессмысленно; террор Дзержинского чужд сентиментальностям.
-
- Госпожа Сардон, мне так и хочется сказать, вы ужасы сейчас говорите. Но, увы, вы глаголете истину о тех страшных временах. И в подтверждении ваших слов, позвольте, мне самой дополнить. Поскольку, как говорил сам Феликс Эдмундович Дзержинский;
- Каждый коммунист должен быть чекистом.
- И если вы позволите, госпожа Сардон, то его помощник Петерс, говорил так. – Произнесла вполне спокойно госпожа Мариель, и сразу же продолжила далее.
- ‘Провести к семьям восставших беспощадный красный террор, арестовывать в семьях всех с 18 – летнего возраста, не считаясь с полом, и если будут продолжаться волнения, - расстреливать их, как заложников, а села обложить чрезвычайными контрибуциями, за не исполнение которых конфисковывать земли и все имущество’.
- Госпожа Мариель, действительно, от таких ваших мрачных слов сейчас на душе моей веет холодом и мраком. Но все же, я продолжу здесь далее словами неизвестного мне автора. – Вдруг сразу же продолжила госпожа Сардон, уже, кстати, допив последний глоток уже холодного чая из ароматно сушеных листьев мелисы.
- В этой кровавой кооперации разница меж чекистами была только разницей этажей. Тем то и страшна душа Дзержинского, что он не витал в эмпиреях, а всегда был человеком самой низкой практики и нечаевского беспардонного утилитаризма. Вопросов о ‘моральности’ и ‘аморальности’ для Дзержинского не возникало; - морально все, что укрепляет власть коммунистической партии.
- Госпожа Сардон, постойте, пожалуйста, но то, что вы сейчас говорите, это просто аморально. Это просто гниль, и раковая опухоль всего нашего СЛАВЯНСКОГО общества. Почему я сделала упор на слово, ‘СЛАВЯНСКОГО’ общества. Так нужно было, прежде всего, знать ИСТИННУЮ ЛЕТОПИСЬ СЛАВЯНСКОГО РОДА, что насчитывалась миллионами лет. Но так, как до прихода коммунистов, так называемую в кавычках ‘ИСТОРИЮ’ писали иноземные летописцы. Типа Вольтера, Миллера, и многих других, то, конечно же, они писали так называемую в кавычках ‘ИСТОРИЮ’, ради собственных выгод, своей родной страны. Где СЛАВЯНО-РУССКОГО РОДА простой человек, выставлен алкоголиком, нищим просителем милостыни и необразованным дикарем. А это уже в свою очередь в начале XX – ого века, так называемая еврейско-русская образованная интеллигенция, взяла, и уже под ПСИХОЛОГИЧЕСКИМ давлением такой вот лживой ИСТОРИИ, и начала проявлять свой звериный, революционный оскал, на нашей СЛАВЯНСКОЙ земле – матушке.
- Госпожа Мариель, вы все просто гениально сказали. Я могу лишь дополнить вас еще одной цитатой неизвестного мне автора о Феликсе Эдмундовиче Дзержинском. – Произнесла вполне спокойно госпожа  Сардон, и сделав лишь краткую паузу, как тут же продолжила далее. Все так же, кстати, сексуально сидя на своем высоком стуле – шпильке, за обеденным столом, напротив госпожи Мариель.

- Началась новая вспышка коммунистического террора. И все же страна еще не была покорена татарским игом коммунистов. Еще находились силы для ответа террором на террор.
- И еще госпожа Мариель, я дополню саму себя, и процитирую все того же неизвестного автора, о, Феликсе Эдмундовиче Дзержинском. – Произнесла вполне спокойно госпожа Сардон, как сразу же продолжила далее.
- По директиве Дзержинского террор прокатился из центра по всей  России. Не было ни одной губернской или уездной чеки, которая не расстреляла бы в отместку за эти выстрелы  десятков и сотен невинных людей. Вся кровавая сеть чрезвычаек Дзержинским была приведена в действие. Расстреливали, где попало. У тюремной стенки, в подвалах, в оврагах, в лесах, расстреливали, кого  попало. Монархистов, республиканцев, социалистов, зажиточных крестьян, интеллигентов, буржуа,  офицеров, священников.
7.
- Госпожа Сардон, вы сейчас сказываете довольно мрачные вещи. В ЛЕТОПИСИ всего человечества, еще не бывало таких звероподобных людей. Что во власти были хуже зверей диких. Лично для меня, это все просто омерзительно.

- Госпожа Мариель, я полностью с вами согласна здесь. Ибо, была нарушена главнейшая  заповедь Христа, ‘не убий’, и ценность простого жития, простого СЛАВЯНСКОГО  человека, была опущена  в кавычках сказать, ‘до сортирных низов’.  Тогда убить обычного человека считалось в норме обыденных вещей, потому что, он мыслит не так, как мыслишь ты, человек – коммунист. Его имя превратится в тлен, а твое же, останется в веках. И будут потомки, с трепетом на своих устах произносить его. Твоим коммунистическим именем, будут называться села, проспекты и города, на СЛАВЯНСКОЙ РУСИ, а имя простого крестьянина, или же члена царской семьи будет навсегда позабыто. И за поступки коммунистические твои, тебе никогда не будет возмездия, тебе вершителю революции коммунистической. – Произнесла вдруг философски госпожа Сардон, сделав лишь вначале краткую паузу.

Как внезапно, лишь миг спустя мысль госпожи Сардон, перехватила госпожа Мариель. И не делая краткой паузы, вдруг продолжила далее.
- Госпожа Сардон, позвольте, но далее продолжу я. Ибо, не так мыслим мы, живущие СЛАВЯНСКИЕ люди, три века спустя. Люди, что приняли сердцем и душой ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ, и живут по ПРАВИ, в том числе и мы, девушки секси – лайнерши. Ибо, если мы снимем свои секси – наряды, то мы сразу же станем девушками – ПРАВОСЛАВНАМИ, что не допустят в себе грязи и черни. И каждый из нас ВЕДАЕТ, уж коли он убьет себе подобного, то обязательно понесет за это НАКАЗАНИЕ, за свое содеянное преступление. Ибо, как говорит книга, ‘УЧЕНИЕ ХРАМА’.
- Каждое хорошее или дурное действие, совершенное человеком,  порождает результат соответствующей значимости, так как освобожденная при этом энергия изливается вовне, в океан праны – жизненной силы. И подобно тому, как изображение человека или предмета, находящего в центре, отбрасывает свой искаженный образ на каждую волну взбаламученного пруда, так и каждый поступок человека отбрасывает определенное отражение на волны праны в пределах определенного радиуса. Может казаться, что эти отражения не имеют никакого сходства с центральным объектом или индивидуум, но Мудрец или Провидец безошибочно разглядит первопричину, и их конечное следствие.

И сделав лишь краткую  паузу, Госпожа Мариель, вдруг далее продолжила философски рассуждать.

- А теперь я госпожа Сардон, желаю вам подробно разъяснить, о чем я только что, вам поведала. Итак, Феликс Эдмундович Дзержинский, что свершил в том своем человеко – зверином  образе, так много злодеяний. Родился в следующем своем земном, человеческом  образе, уродцем, или же калекой у молодой матери, которую быть может он в своем прошлом человеко – зверином воплощении своем, и уничтожил. И теперь эта молодая мать может за любую его серьезную детскую шалость, поставить его в угол. И тем самым, ненароком, но все же наказать его, и тем самым отплатить маленькую частицу того зла, что он причинил ей в прошлой жизни. И именно таким образом, и может происходить оплата своих грехов, что человек совершил в прошлой своей жизни. Но прежде чем стать вновь человеком, Феликс Эдмундович Дзержинский, мог где угодно прорасти чахлым цветком у дороги, причем в любой точке планеты Земля. Это не  важно, главное действие, перед ликом Господним, что ты не ушел от наказания, а по извечным законам кармы, отработаешь его, уже в следующих своих земных жизнях.
8.
- Девчонки, ради Бога, извините меня, что я прерываю сейчас вашу интересную политически – философскую беседу. Но уже воскресный вечер, 20.00. – Произнесла внезапно тихо вошедшая девушка Элин, в белесо – синих джинсах, и в белой майке с короткими рукавами, как впрочем, и в поношенных белых туфлях на плоской  подошве.

- Элин, спасибо, что ты напомнила нам о времени. Мы уже с двух часов дня, так беседуем. По моему мнению, получилась весьма интересная, политико – корректная беседа. – Произнесла вполне спокойно Сардин, уже зная, что Мариель отключила клубный громкоговоритель, и готова перейти вновь на ‘ТЫ’, по отношению уже ко своей подруге Сардин.

- Мариель, согласишь, в этой политико – философской беседе мы нашли истину. Ту истину, что за любые поступки и грехи, каждый человек понесет свое наказание, и не важно, в каком воплощении.
- Сардин, я здесь согласна с тобой. И если желаешь, то завтра, в ночь на вторник, тридцатого августа, я приглашаю тебя, как впрочем, и девчонок твоих ко мне в коттедж, на политически кружок садо – мазо, будет кровать, цепи, визуальные фанты. Как и политико – философская беседа.
- Мариель, я согласна, на твое приглашение в АД. – Вдруг с легкой улыбкой в ответ произнесла Сардин, уже сняв, при этом, с глаз своих, свою черную маску аппликацию. 

- Ну,  вот и хорошо. Ладно, Сардин, я пойду, отдыхать, я устала. Ибо, я в диско – наряде, уже чуть более сорока восьми часов. А значит, мне уже пора давно раздеться и отдыхать. О Боже, да мне надо домой, к родной сестре Алине, побыть ночью с моей племянницей – малышкой Алесей. Ей сегодня в ночь, на стрип – пол ‘Валентос’, она стрип – танцовщица. – Произнесла вполне спокойно Мариель, лишь миг спустя, и медленно, томно сексуально, громко цокая о пол, высокими черными сапогами, уже покинула кухню, практически одновременно с Сардин.
9.
Уже прошли сутки, настал поздний, но еще довольно солнечный вечер понедельника, двадцать девятого августа.

Когда Сардин с огромной любовью, проработала весь этот уже чуть холодноватый предосенний день, в разных палисадниках мегаполиса Менск. Что Сардин даже чуточку замерзла, поскольку, она была в старом спортивном костюме, черного цвета, и в своих старых белых кроссовках, и как обычно на босу ногу.

Но вот уже в начале девятого вечера, Сардин вернулась в клуб, в свой коттедж, в свою комнату, где, прежде всего, переоделась в свою брючную пижаму, белого цвета. И стремительно босиком, ушла в туалетно – ванную комнату.

Уже десять минут спустя, Сардин вернувшись назад к себе в комнату, то сняв свою белую пижаму, наложила на свое тело, причем сладострастно, свои горчичники. и вспрыснув их ренд – гелем, она тут же подошла босиком к своему шкафу – купе, взять себе новые телесные колготки, с черной узкой полосой сзади.

Как внезапно, уже присев на краешек кровати, чтобы натянуть эти телесные колготки себе на ноги, Сардин сразу же, услышала по общему клубному громкоговорителю, летописную цитату, что в прямом трансл – интернет эфире, произнесла монотонным голосом, госпожа Палисандра, что работала сменщицей госпожи Мариель. 
- Век от века мы отворачиваемся от своего родного и начинаем верить в то, что мы погрязли… в грязи ли, в невежестве ли… – не важно. Важно то, что отрицание родного и идеализация чужого – искажает национальное самосознание, порождает чувство безнадежности, неверия в свои собственные силы, исторической бесперспективности, ‘немытой Россия’.

- Да, действительно, наши СЛАВЯНСКИЕ люди, что жили в XX – ом, в XXI – ом веке, в общем отношении, относились, к большому сожалению, к своему РОДНОМУ РОДУ с неким пренебрежением. Что естественно в ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ отношении отразилось четко в негативную сторону. Поскольку, еще с пеленок, нашему любому СЛАВЯНСКОМУ ребенку, привилось американо – западное виденье на мир. Вначале это были игрушки – монстры, что изначально были настроены западными мыслителями, не на мир, а на войну. Затем, дополняли эту мрачную картину воспитания наших СЛАВЯНСКИХ детей, компьютерные игры – стрелялки, что буквально вдалбливали каждому СЛАВЯНСКОМУ ребенку – подростку, что нужно всю жизнь воевать. А затем поголовное изучение английского языка, лишь усугубило положение человека – РУССА. У меня лично создается впечатление, что жившие тогда РУССЫ – СЛАВЯНЕ, были лишь безвольными рабами,  у западно – еврейского америкализма, что точно как марионетками, руководил ими издалека.

И произнеся именно это вслух, самой себе Сардин уже сексуально стоя в телесных колготках, у зеркала, уже сделала свой обычный сексуально – выразительный макияж, накрасив уже свои губы темно – фиолетовой,  жгуче перцевидной помадой. Как тотчас же, Сардин, стала улаживать свои черные волосы, в пышную фиксаж – прическу, собираясь вновь надеть свою черную треугольную шляпу – берет.

Как вдруг, уже пять минут спустя, когда Сардин в телесных колготках, подошла уже к шкафу – купе, то внезапно, вслух философски самой себе произнесла, беря себе при этом с прошлого года, темно – синее обтягивающее мини – платье, с треугольно образным вырезом сзади, из драпа – бостона, и к нему классическую белую том – майку.

- Я благодарна людям, что придумали такую классическую ткань драп – бостон. Ведь восемьдесят  процентов этой ткани, состоит из древесного хлопа. То есть, это хлопковое дерево произрастает в далеких южных лесах – джунглях, двадцать, тридцать лет. Затем, по мере созревания, в диаметре метр, это дерево срезается, давая, далее расти ее деткам, боковым побегам, разрезается на небольшие чурки – бревна, и свозятся на частные, ткацкие мануфактуры. Где заботливые, женские руки, уже из натуральных высохших чурок – бревен, ткут толстую древесную нить, что также по мере высыхания, начинает  раздваиваться уже в десять раз. И лишь после, продав бесконечное количество катушек хлопково-древесных нитей, они уже на каждой частной мануфактуре, отдельно, ткутся в разные узоры. Что с добавлением овечьей шерсти, в двадцать процентов, и получается классическая ткань, драп – бостон, что просто позволяет кроить и шить модного, общеевропейского стиля, наряды, мужского и женского типа, по всей нашей планете Земля.

Что думая именно об этом, почему – то, Сардин уже вернулась назад в свою комнату, где бережно положила свой мини – наряд, себе на кровать, как сразу же она вышла вымыть свои руки. Слыша, уже при этом, голоса Элин, и Кати, что, кстати. Только что, вернулись с начала прохождения своих, отдельно взятых, медицинских комиссий. Так как у Элин и у Кати, уже окончились их законные сорокадневные каникулы, и они где – то через неделю, должны приступить к клубной работе. Что отлично зная все это, Сардин внезапно вопросительно произнесла, обращаясь на ходу к Элин.
- Элин, как ваши дела?
- Нормально, Сардин, уже сегодня заказали себе новые горчичники, и начали проходить свои медицинские комиссии. А Сардин, извини, пожалуйста, мы, наверное, сегодня не пойдем к Мариель, на вашу ночную садо – маз, политико – философскую сессию.
- Что, девчата устали? - Вдруг заботливо спросила Сардин, при этом, уже медленно проходя вновь в свою  комнату.
- Да нет, не очень. У нас просто нет еще новых шпилек. А значит, ты сама разумеешь, мы не можем принимать участие в работе. Поскольку, это будет уже зваться, порно – сексуальным развратом. А лично я дорожу своей женской статью, и вовсе не желаю ронять саму себя в эту грязь.
- Элин, да ты сейчас говоришь устами мудрой молодой женщины, что, прежде всего, заботится о своем женском здравомыслии. И знаешь, я здесь полностью поддерживаю тебя. Ибо, наша клубная поговорка, да  мудростью гласит; уж коли, на тебе нет горчичников, то и в омут греховного сладострастья, ты, пожалуйста, не лезь. – ‘Примечание автора’.

Уже две минуты спустя, Сардин в комнате своей, тотчас же, натянула на свои руки черные плотные перчатки выше локтя, как внезапно зазвонил ее мобиль – телефон, что она не секунды не медля, взяла и ответила, лишь через краткую паузу.

- Алло, я слушаю. Да Мариель, я уже одеваюсь. Хорошо, я поняла, сходить в гастроном за хлебом. Хорошо, я поняла. Все, жди.

Буквально через минуту, положив вначале свой мобиль – телефон назад в свою дамскую сумочку, черного цвета, Сардин, взяла из шкафа – купе, новые темно – синие джинсовые секси – шорты. Но, вдруг, почему – то передумав, и положив их обратно, она внезапно взяла себе свое новое черное плотно облегающее макси – платье с весьма откровенным правым разрезом до бедра, из драпа – бостона, с оригинальным манустрипстным рисунком в маленькие квадратики. И сняв его с вешалки, в одно мгновенье. Как тут же, Сардин надела на саму себя белую классическую топ – майку, и прежде чем надеть свое новое черное макси – платье, она вдруг достала коробку с новыми черными туфлями, на десяти сантиметровых шпильках, с широкими ремнями – застежками. И вначале, сунув в них свои ноги, Сардин тотчас же, весьма сексуально согнулась, и начала аккуратно, как положено их застегивать, и повесив после на них маленькие гирьки – замочки, по сто грамм, чистого золота на каждую ногу, с двух наружных сторон. Сардин просто затем незамедлительно выпрямилась, и уже стала надевать, на свою женскую стать, приготовленное ранее черное макси – платье. И оправив его на себе самой, как положено, у зеркала, оставив при этом, оголенную поясницу, сзади. Она тотчас же, надела свое черное брондолитовое кольцо себе на шею, и вспрыснув саму себя, довольно ароматно, возбудительно как Сардин, уже громко цокая шпильками о пол, тяжелыми черными закрытыми туфлями,  сразу же, направилась к выходу, из коттеджа в гастроном за хлебом. Уже чувствуя саму себя, по осеннему типу, классически и сексуально. Взяв, конечно же, с собой и свою черную дамскую сумочку, на небольшой цепочке.

Ближе уже к десяти часам вечера, понедельника, двадцать девятого августа, Сардин вначале, прежде чем идти к Мариель, в коттедж, напротив, на ужин вначале, ну, а после, и на политический кружок садо – мазо, вернулась вновь к себе в коттедж, в свою комнату. Где вначале поставила свой одноразовый небольшой  био – разлагаемый при влаге бумажный пакет на белый диван – канапе. А сама же, тотчас же стала раздеваться, в обратном порядке.

Уже пару минут спустя, Сардин, довольно сладострастно, для самой себя, надела ранее приготовленное себе темно – синее обтягивающее мини – платье, с треугольно образным вырезом сзади, на своей оголенной спине. И оправив его у зеркала, как положено, она тотчас же,  надела черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках, и застегнув, и зашнуровав, их как положено. Сардин уже надела путы меж ног, как и бандану в пятьдесят сантиметров длиной на свое правое бедро, и медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол, высокими шпильками черных сапог, подошла вновь к зеркалу. Надеть вновь себе на шею  черное брондолитовое кольцо. Как и наигольники на свои кисти рук, в три иглы. И вспрыснув себя вновь довольно ароматно, она тотчас же надела черную треугольную шляпу – берет, как и черную маску – аппликацию себе на глаза, а после лишь надела свое синее драповое длинное пальто, с зауживанием сзади, нараспашку, с белым, шелковым шарфиком, кстати.
Как внезапно Сардин, лишь миг спустя, сама себе вслух почему – то произнесла, цитату Карла Маркса, из 15 – ого, его политико – философских сочинений. А после, сразу же, и также вслух, и философски сама ее рассудила, при этом беря с круглой стойки – вешалки, и надевая уже свое синее драповое длинное пальто, с зауживанием сзади, нараспашку. Чувствуя уже, при этом, саму себя настоящей секси – леди, госпожой садо – мазо политиканшей Сардон, в осеннем, грациозно – сексуальном стиле.
Что затем лишь взяв вновь черную дамскую сумочку, на небольшой золотистой цепочке, как и свой черный кнут, и небольшой  био – бумажный пакет с хлебом. И тотчас же, она, госпожа Сардон медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, направилась вновь к выходу из коттеджа, ни с кем, кстати, не прощаясь.

- Осушение, ирригация и расчистка почвы – все это очень хорошие мероприятия, каждое в своем духе, но единственно возможным результатом их является увеличение количество сельскохозяйственных продуктов.
- Это, кстати, весьма, интересная цитата, что разрешает по любому человечьему желанию, использовать как кому угодно вечную матушку – землю. Не считаясь с тем, что сама матушка – земля, или как мы сегодня говорим, зовем ее ЗЕМЛЯ, МАТЕРЬ – ЖИВА, самый сложный и неповторимый живой организм, из всех ныне нам известных научных организмов. И плодородить по указке РАБОВ коммунизма, она никогда не будет. Поскольку, без хозяйственности  МАТЕРЬ – ЖИВА, просто не терпит.
10.
И философски говоря себе самой именно это, госпожа Сардон, медленно, томно – сексуально, громко цокая о тротуарную плитку на высоких шпильках, уже прошла, напротив, в коттедж номер 1. Как внезапно, в дамской сумочке госпожи Сардон, зазвонил мобиль – телефон, что она тут же взяла его, при этом, удивляясь, что ей вновь почему – то звонит Мариель, что она уже при входе в ее коттедж, взяла и ответила, лишь миг спустя.

- Алло, Мариель, я уже на пороге. Как еще Алесю не забрали? Хорошо, я поняла, я пройду через комнату – библиотеку, в комнату страха, и просто подожду тебя. Нет, я еще не ужинала. Так, давай я вернусь, поужинаю у себя. А поняла, ты хочешь, чтобы я была уже у тебя. Хорошо, тогда тотчас же сама мне открой входную дверь. Чтобы мне не напугать чужого ребенка.

И буквально через миг, Мариель, в голубом спортивном костюме, и босиком, открыла госпоже Сардон, входную дверь, отдав вначале осторожно ей, Мариель, небольшой  био – бумажный пакет с хлебом.

Поскольку, после, лишь миг спустя сама госпожа Сардон. Чтобы не напугать ребенка, в три годика медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, прошла сразу же, в комнату – библиотеку. А через нее, свернув сразу же, влево, она открыла, и сразу же, закрыла за собой деревянную дверь. Очутившись, сразу же, в комнате страха.
Ибо, Мариель, обустроила ее совсем недавно, где – то в середине мая, когда вообще Сардин отсутствовала в памэл ночном клубе, ‘Ночной Нарцисс’, по известным, своим личным причинам.
Поскольку, здесь, удобно расположилась большая кровать, с четырьмя угловыми стойками, а, позади ее, в углу, расположена была стальная канадская стенка, с настоящими стальными наручниками. И в левом дальнем углу у окна, на всю ширину этой небольшой комнаты – страха, расположена была чуть квадратная стрип система, где удобно было не только лишь выступить для себя самой, в стрип, диско – наряде, да на высоких шпильках. Но и просто потренироваться в обычном спортивном костюме, и босиком.

Когда же, с визуальным осмотром было покончено, то госпожа Сардон, весьма сексуально присела на краешек большой кровать, при этом, вовсе не снимая свое синее драповое длинное пальто, с зауживанием сзади, нараспашку. Как внезапно в эту комнату страха, вошла в голубом спортивном костюме, и также босиком, Мариель, неся, при этом небольшой поддон с горячим чаем из ароматной травы, мелисы, и двумя бутербродами, из хлеба и тоненькими ломтиками из свиной ветчины.

- Спасибо, тебе Мариель. Ты скоро? - Вдруг вопросительно произнесла госпожа Сардон, сделав лишь краткую паузу.
- Да, госпожа Сардон, Алесю, уже забрала моя родная сестра Алина. Сейчас я принесу все, и начну. И прошу, философски почитать по возвращению моему что – нибудь из Карла Маркса. – Произнесла вдруг громко Мариель, как тут же развернулась и ушла, обратив лишь внимание госпожи Сардон, что она уже уложила свои светлые длинные волосы в пышную фиксаж – прическу, и уже сделала самой себе сексуально – выразительный макияж.

- Да без проблем, поскольку. Римляне обрабатывали земли в Сицилии, используя бесчисленные отряды рабов, чтобы накормить с помощью сицилийской пшеницы пролетариев Вечного города. Для этого они не только обращали в рабство жителей острова, но и ввозили туда рабов из всех своих прочих владений. Всякий, кто хоть сколько-нибудь знаком с историей Рима или с ораторским искусством Цицерона, знает о страшных жестокостях римских проконсулов, преторов и префектов. Пожалуй, ни в одном другом месте римская жестокость не справляла таких сатурналий, как здесь. Неимущие свободные горожане и крестьяне, которые не могли уплачивать требуемой с них разорительной дани, безжалостно продавались в рабство – сами или их дети – сборщиками налогов. - Вдруг с кратким, личным предисловием произнесла вслух самой себе госпожа Сардон, как тут же, она далее вслух продолжила философски рассуждать, сделав лишь краткую паузу. Уверенно, при этом, зная, что ее философские рассуждения, помыслы, могут сейчас слушать везде в памэл ночном клубе, ‘Ночной Нарцисс’, как, конечно же, и в трансл земном интернете.

- И опять рабы. Неужели, вся мировая летопись, начиная с начал земных времен, пропитана рабами, и их рабским мышлением? Ведь в земных летописях есть много подтверждений тому, что существовали эпохи, скажем в тысячу лет, общества, свободных мудрых людей, граждан своей планеты Земля. Что жили свободно, мудро и любя. А не гнули свои спины, ради злата, богатого помещика барина, что по прихоти своей  мог, кому угодно своего крестьянина продать, иль обменять, как не живую вещь. И они СВОБОДНЫЕ ГРАЖДАНЕ МИРА, жили сами для себя по БОЖЕСТВЕННОЙ ПРАВИ. Что от слова ПРАВОСЛАВИЕ. Не дозволяя самим себе ни убивать, друг друга, ни оскорблять. Поскольку, СВОБОДНЫЕ ГРАЖДАНЕ МИРА, обращались не по рабскому МЫШЛЕНИЮ к Богу, именуя его самого не важно, как БОГОМ, иль САТАНОЙ, ВСЕВЫШНИМ РАЗУМОМ иль просто КОСМОСОМ. Здесь главное деяние, не в сути НАЗВАНИЕ ИМЕНИ БОГА. А в том, что с какой чистотой ПОМЫСЛОВ, сами люди обращались к нему.
11.
Как тут же, философские рассуждения госпожи Сардон. Прервала спокойно и тихо вошедшая девушка Мариель, что также босиком, вошла еще в своем в голубом спортивном костюме. Неся при этом, все надлежащие вещи для диско – наряда. И положа их бережно на большую кровать, как тут же, она громко произнесла,  причем весьма официальным тоном.
- Прошу, вас госпожа Сардон, продолжайте.
- Да, пожалуйста, госпожа Мариель, вот вам новая цитата Карла Маркса. – Произнесла вдруг сразу же в ответ, также официально, госпожа Сардон, и сделав лишь краткую паузу, вдруг продолжила далее, с личным и кратким предисловием. Став при этом, сладострастно наблюдать за госпожой Мариель.
Поскольку, та, уже сладострастно сняла с себя свой голубой спортивный костюм, и оказавшись в стрип горчичниках, легко и быстро присела в не дали от госпожи Сардон, на большую кровать, белого цвета, кстати. Став сразу же натягивать себе на ноги, телесные колготки, в черную мелкую сеточку, как и черные плотные перчатки, выше локтя, себе на руки.

- Итак, слушайте. Прежде всего, надо отметить, что Российская империя, вследствие внутренних противоречий, которые возникли в связи с движением в пользу освобождения крепостных и расстройством финансов, находится в затруднительном положении, из которого нынешнее правительство не находит иного выхода, кроме большой войны.
- Что же госпожа Сардон, сумасброды от политики привыкли воевать руками тысяч простых людей. Им плевать в КОСМИЧЕСКОМ МАСШТАБЕ этого слова, на ЖИЗНЬ ПРОСТОГО  ЧЕЛОВЕКА. Им нужен их героизм, чтобы оправдаться пред своим РОДОМ людей, и чтобы далее оставаться у ВЕРХОВНОГО престола ВЛАСТИ. И дабы о них глаголили все ЛЕТОПИСЦЫ и не важно, в какую сторону в негативную ли сторону. Иль наоборот, в позитивную сторону. Главное действие здесь, совершается в том, что о них будут, говорить во всех летописных временах. – Вдруг достаточно громко и философски произнесла госпожа Мариель, уже зашнуровывая свои черные сапоги, чуть ниже колен, на двадцати сантиметровых шпильках, да на высокой подошве в десять сантиметров высотой. И надев после, уже сексуально стоя, черную мини – юбку расклешь, как и классическую белую топ – майку, она тут же начала надевать на саму себя все надлежащие аксессуары для диско – наряда, включая и свою черную маску аппликацию на свои глаза.

Как внезапно, лишь миг спустя, госпожа Сардон, весьма сексуально встав, уже, кстати, окончив свой легкий ужин, и убрав поддон в сторону, на тумбочку, у большой кровати, и медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, подошла к госпоже Мариель, исполнить с ней один – единственный  визуальный фант в губы. И лишь после, краткое мгновенье спустя, госпожа Сардон, вдруг произнесла далее, уже со своим кратким предисловием.

- Слушайте, госпожа Мариель, вы здесь совершенно правы. И в подтверждении ваших слов, я отвечу вам цитатой Льва Давидовича Троцкого. Поскольку, тот писал именно так.  ‘Когда кривая исторического развития поднимается вверх, общественная мысль становиться проницательнее, смелее, умнее. Она ловит факты на лету и на лету же связывает их нитью обобщения… Когда же политическая кривая опускается вниз, в общественной мысли воцаряется глупость. Драгоценный талант политического обобщения куда – то бесследно исчезает. Глупость наглеет и, оскалив зубы, глумится над всякой попыткой серьезного обобщения. Чувствуя, что поле за ней, она начинает орудов0ать своими средствами’. Одним из важнейших средств ее является клевета.
- То есть, эта философская цитата Льва Давидовича Троцкого, госпожа Мариель, может соотноситься и с войной. Поскольку, любая война, это неприкрытое воровство денежных средств из любого государственного бюджета, что прямиком идут на убийство не согласных с любым политическим режимом людей. То есть на прямое убийство человеческих душ. И позвольте, госпожа Мариель, в связи с этим, прочесть здесь вам еще одну цитату о войне Фридриха Энгельса. – Произнесла вдруг, достаточно холодно, госпожа Сардон, уже вновь в своем синем длинном пальто, сексуально садясь, а после и постепенно сексуально, ложась, на большую белую кровать, и при этом, отдавая свои руки, госпоже Мариель.

Чтобы та, лишь миг спустя, прикрепила ее руки, стальными настоящими наручниками, к двум металлическим  стойкам у большой, белой кровати, и уже начала очередную философски – политическую садо – маз сессию. С последующим визуальным фантом в губы. Взяв, при этом, свой садо - мазо черный кнут в руки, и лишь миг спустя, внезапно произнесла, весьма официальным тоном.

- Я вас внимательно слушаю, госпожа Сардон. А то, вот, видите ли, мой черный пряник, скучает без работы.
- Вижу, госпожа Мариель. И поэтому отвечу вам обещанной цитатой Фридриха Энгельса. Поскольку, на любой войне. Шеренги строятся на положенных интервалах, они наступают, отступают, меняют фронт и направление так же, как и всякий батальон линейных войск, и солдаты передвигаются по сигналу рожка так же, как куклы на проволоке.

- Госпожа Сардон, вы коварны и хитры. Избегаете, вкусить моего черного пряника. Ну, что же, вы правы, война и расходы на армию, были всегда весьма выгодным предприятием, чем допустим, в мирные времена. И здесь, я вновь обращаюсь к цитате Карла Маркса. – Произнесла, внезапно достаточно громко госпожа Мариель, и, дав телесно вкусить госпоже Сардон, своего черного пряника, внезапно, лишь через краткую паузу, продолжила далее.

- Чтобы вы ясно представляли подлинное положение в этой хваленой ‘возрожденной’ Пруссии, необходимо напомнить о переменах происшедших недавно в организации прусской армии. Как вы помните, прусская палата депутатов, не имея мужества, ни на то, чтобы нанести оскорбление общественному мнению открытым санкционированием правительственных предложений о реорганизации армии, ни на то, чтобы решительно воспротивиться солдафонским наклонностям принца-регента, прибегла к обычной уловке слабых, избрав средний путь – ни рыба ни мясо. Палата отказалась утвердить правительственный план реорганизации армии, но голосовала за ассигнование 9500000 долларов на приведение армии в состояние готовности для отражения угрозы извне.

- Что же, госпожа Мариель, вас прошу заметить, как я ранее молвила вам, что любая война, это неприкрытое воровство денежных средств из любого государственного бюджета. И смею дважды подтвердить это. Поскольку, при любой войне, прекращаются строиться жилые дома, школы, аптеки и театры, как и многое другое, что способствует развитию любой ГОСУДАРСТВЕННОСТИ, в любой СТРАНЕ, нашей планеты Земля. И что самое худшее, при всякой войне денежные потоки ГОСУДАРСТВЕННОГО бюджета, могут быть выведены далеко, в банки третьих стран. А это уже ВНЕЗАКОННЫЙ БЕСПОРЯДОК государя иль правителя. Ибо, уж коли, ГОСУДАРЬ вкладывает денежные средства, государственного бюджета, в смерть, в войну. То, значит, этот САМЫЙ ГОСУДАРЬ, не достоин, даже остаться в ЛЕТОПИСЯХ, как мудрый ПРАВИТЕЛЬ, той ДЕРЖАВЫ, в которой он так БЕССЛАВНО ПРАВИЛ. Не сумев, при этом сохранить ТЕРРИТОРИАЛЬНУЮ ЦЕЛОСТЬ, этой самой ДЕРЖАВЫ.
12.
Незаметно настало раннее утро, вторника, тридцатого августа.

Когда Сардин, медленно, томно – сексуально, громко цокая о тротуарную плитку, высокими шпильками, своих высоких черных сапог вернулась назад, в свой коттедж, напротив, в свою комнату. То сразу же она сняла, и повесила свое синее длинное драповое пальто, с зауживанием сзади на металлическую круглую вешалку. И не сняв с себя более ничего, Сардин, медленно,  томно – сексуально, громко цокая о пол высокими шпильками, высоких черных сапог, направилась на кухню, готовить самой себе, завтрак.
Наслаждаясь, особенно сладострастно тем, что она осталась в полном диско – наряде, в это холодное, но довольно солнечное утро вторника, тридцатого августа.

Уже за завтраком, Сардин внезапно вновь услышала знакомый голос Мариель, что вновь по клубному громкоговорителю, монотонно произнес, со своим кратким предисловием. И таким же кратким послесловием.
- Как говорил своей Французской армии, великий полководец, Наполеон Бонапарт. ‘Через три года я буду властелином мира, остается Россия, но я раздавлю ее’. Эти слова были прекрасно знакомы солдатам его армии. Они шли в последнюю независимую страну континентальной Европы. Впереди еще Британия, но ее давить будут другие; флот. Россия – последняя непокоренная страна, в которую необходимо идти походом. Раздавим ее, воцарится Наполеон Бонапарт во Кремле, как новый русский царь, сделает Российскую империю вассалом Франции, и можно будет отдохнуть от почти беспрерывных войн и походов, продолжавшихся с 1792 года. Так давайте же, гордиться нашей ПРАВОСЛАВНОЙ РУСИЕЙ, что в трудную ГОДИНУ, никогда не сдавалась ИНОЗЕМНОМНОМУ ВОРАГУ.

- Я горжусь, что я девушка ПРАВОСЛАВНА, девушка БЕЛАЯ РУСА. Что звучит от корня РУСИЯ, то есть ВЕЛИКАЯ РОССИЯ. – Вдруг сама себе вслух и по – философски проговорила Сардин, и сексуально, на высоких шпильках, медленно, томно – сексуально направилась назад в свою комнату. Где также медленно, томно – сексуально, громко цокая на высоких шпильках, в высоких черных сапогах, она подошла вновь к зеркалу. И вовсе, не снимая своей черной маски аппликации с глаз, Сардин накрасила вновь свои губы, темно – фиолетовой, жгуче перцевидной помадой, причем толстым и весьма жирным слоем.
Как тотчас же, Сардин, медленно, томно – сексуально, отошла, и весьма сексуально присела на белый диван – канапе. Да так, что ее колени, в высоких черных сапогах, оказались намного выше самой поверхности, белого дивана – канапе.

И уверенно зная, что сейчас ее философские мысли – рассуждения, вслух, транслируются на весь памэл ночной клуб, ‘Ночной Нарцисс’. То она лишь сделав краткую паузу, вдруг вслух произнесла далее, уже со своим небольшим, но весьма, кратким и философским предисловием.

- И, кстати, в патриотическую тему, я процитирую здесь Карла Маркса, поскольку, моральный дух солдат, всегда, поддерживается словами высокой философии, дабы, солдатам любого государства, одолеть врага с наименьшими человеческими потерями и наименьшими финансовыми затратами. И, здесь, он, пожалуй, и полностью прав. Ибо, как говорил великий философ научной теории Карл Маркс;
- Господа, я сказал достаточно, чтобы вы могли понять и оценить могущества морального духа. Он поднимается, когда есть уверенность в том, что офицеры знают, как вдохновить своих подчиненных; его укреплению способствуют тактичные, разумные и мужественные действия. Вы должны стараться в мирной обстановке дать своим солдатам ясное представление о том, на что вы будете способны в условиях войны. Вы достигнете этого, если не будете ограничиваться инспектированием, смотрами и скучными учениями; все это, несомненно, полезные вещи, но они не оказывают влияния на моральное состояние солдата. Вы должны беседовать со своими солдатами о наших прошлых войнах, рассказывать им о подвигах нашей храброй армии, вызывая у них желание, превзойти эти подвиги, - словом, делать все, чтобы привить им любовь к славе.
13.
Как внезапно, философские рассуждения, Сардин, вслух, прервал телефонный звонок,  ее же мобиль – телефона, что она тут же достала из своей дамской черной сумочки, и все также сексуально сидя, спокойно ответила на звонок, лишь миг спустя.

- Алло, я слушаю. Здравствуйте, уважаемая Татьяна Павловна. О, Боже, простите,  меня великодушно, что я действительно позабыла про малышку Осси. Нет, не надо вам отправлять мне по телефонной инфо почте, ваши данные банковского счета. Я сейчас сама к вам подъеду, возьму на время ребенка, и все ей сама поеду, и куплю. Все, ждите. И еще раз вам огромное спасибо за беспокойство.

Как тут же, Сардин, положив обратно свой мобиль – телефон, весьма сексуально встала, отключив, одним лишь щелчком руки, радио микро – фон, на своем черном брондолитовом кольце, как тотчас же, стала спешно, но в четко определенном порядке, снимать с себя все. И буквально пять минут спустя, Сардин, оставшись в одних лишь горчичниках, она босиком подошла к своему шкафу – купе, где тотчас же взяла себе, а после и надела, белесо – синие узкие брюки, и новую, специально купленную себе белесо – серую льняную рубашку с чуть закасанными рукавами. Сунув, сразу же свои босые ноги в белые легкие туфли. И надев на свои глаза, черные, солнце защитные очки, кстати, широкого круглого формата.
Она просто и легко, стремительной, плавной походкой направилась сразу же из коттеджа, на заднюю автостоянку, к своему электро – автомобилю. Прихватив, конечно же, и свою черную дамскую сумочку, на золотистой цепочке, куда Сардин чуть ранее положила, и свою новую лейбл – карточку, которую она только что, зашла и забрала из главного офиса – управления.
И куда, кстати, уже поступила первая тысяча драней, за три первых дня, ее работы в седьмом сезоне, в памэл ночном клубе, ‘Ночной Нарцисс’.

Уже возвратясь обратно в свой коттедж, около пяти часов вечера, Сардин уже действительно почувствовала некую нежную материнскую заботу, и настоящее женское счастье, что чужой ребенок в свои три годика, уже по взрослому состоянию, начинает разуметь, что такое жизнь, задавая порой совсем не детские, и не глупые вопросы. Но и в то же время, Сардин в глубине души и растревожило это. О чем, кстати, Сардин, по своему мобиль – телефону, и поделилась со своим возлюбленным человеком, Светлозаром, по обратной дороге в свой коттедж.
14.
Но, уже войдя вновь в свой коттедж, в свою комнату, то сразу же, сладострастно переменилась в настроении.
Слыша, при этом, не громкие голоса Элин и Кати, что, что – то делали на кухне. Что Сардин, не переборов чувства любопытства, вновь вышла с комнаты, чтобы заодно и вымыть и свои руки, и просто заглянула в кухню, как внезапно Катя, в новом своем темно – синем спортивном костюме, и босиком, произнесла с улыбкой, шутя, лишь миг спустя.

- Сардин, а у тебя нюх на обед. Иди, помой свои руки, и за стол, сейчас будем обедать.
- Катя, да ты хитрая лиса. Ладно, я пока что в брюках, можно и пообедать, без политической философии. – Вдруг также с доброй улыбкой ответила Сардин, и тотчас же, пошла, исполнять приказание девчонок, своих подруг.

Уже полчаса спустя, любезно поблагодарив Элин и Катю, за вкусный обед, что, кстати, точно сговорившись меж собой, купили, и уже надели темно – синие спортивные костюмы, и просто босиком, после стали заниматься уборкой на кухне.

Как внезапно, когда уже вышла с кухни Сардин, ее окликнула Элин, при этом, помогая далее Кате, убирать на кухне.
- Сардин, позволь спросить, что ты сейчас будешь делать?
- Элин, я собираюсь переодеваться, а после заняться политической – философией, для всего нашего клуба, и трансл – интернета. А что, что – то надо вам, девчата? - Вдруг вопросительно произнесла Сардин, при этом, стремительно направляясь к своей комнате.
- Да. Мы просто хотели пригласить тебя в диско – наряде, съездить с нами в торговый центр, ‘Парадиз’,  на моем электро – автомобиле, и помочь нам с выбором нарядов и обуви. Я заплачу тебе официально, налог на эстетику.
- Девчата, да вы хитрушки, вам надо подзарядить Био, Электро – Энергией ваши электро – автомобили, и вы приглашаете меня, госпожу Сардон. Ладно, Господь вас сохрани, поехали. – Ответила внезапно с доброй улыбкой Сардин, как тотчас же, она уже вошла к себе в комнату.

Где лишь миг спустя, Сардин, прежде чем раздеваться, подошла к шкафу – купе, где без каких – либо  долгих раздумий, взяла себе новые темно – синие джинсовые секси – шорты, как и новое темно – синее полупальто до талии. И положила все это себе на кровать.
Как сразу же, Сардин, услышала хорошо знакомый ей голос, госпожи Мариель, что как обычно, по клубному громкоговорителю, произнесла монотонно цитату Фридриха Энгельса. Сделав лишь краткую паузу спустя миг.

- ‘Религия должна быть сохранена для народа’. – Таково последнее и единственное средство спасения общества от полной гибели. К несчастью для самих себя, они открыли это только тогда, когда сделали с своей стороны все возможное, чтобы навсегда разрушить религию. И тогда наступил момент, когда британский буржуа в свою очередь мог над ними посмеяться и крикнуть им; ‘Глупцы, это я мог бы сказать вам еще двести лет назад’!

Но особого внимания не обратив на эту цитату, Сардин уже сняла с босых ног свои белые туфли, сняв сразу же, после свои белесо – синие узкие брюки. Как сразу же, она взамен медленно, натянула на свои ноги, а после и себе на попи, телесные колготки, с черной узкой полоской сзади. И также медленно натянув, себе на попи, новые темно – синие джинсовые секси – шорты. И застегнув их плотно на своей нижней талии, на пуговицу и на ширинку. Она тотчас же медленно подошла вновь к шкафу – купе, где взяла из суффлекс – картонного короба, белого  цвета, кстати, свои новые черные сапоги, на двенадцати сантиметровых шпильках. Как тщательно осмотрев их, она тотчас стоя надела их себе на ноги, и застегнула их на молнии, чуть выше колен. И громко цокая ими о пол, причем сексуально сотрясая свои оголенные ляжки в телесных колготках, с черной узкой полоской сзади, Сардин уже сладострастно, стала расстегивать свою белесо – серую льняную рубашку с чуть закасанными рукавами. И положа ее, как и свои белесо – синие узкие брюки, на стул у окна, причем все время громко цокая о пол шпильками своих черных сапог. Она тут же стала, медленно натягивать черные плотные перчатки выше локтей, себе на руки. А после и надела и свою классическую белую топ – майку, и оправив, ее как положено, наслаждаясь, особенно тем, что вновь сексуально оголилась ее спина. Сардин, громко, цокая шпильками черных сапог о пол, подошла вновь к зеркалу. Где вначале накрасила свои губы, темно – фиолетовой жгуче перцевидной помадой, толстым и жирным слоем. Став, после надевать свое черное брондолитовое кольцо себе на шею, и вспрыснув саму себя довольно ароматно, как тут же Сардин, надела как положено черную треугольную шляпу – берет, всю на ту же самую, пышную фиксаж – прическу, своих черных, пышно уложенных волос. И лишь после надела на свое правое бедро, бандану, в пятьдесят сантиметров длиной, как и наигольники в три иглы, на свои кисти рук.

И почувствовав себя, лишь миг спустя, вновь грациозно и по осеннему стилю, довольно сексуально, Сардин громко цокая о пол шпильками, черных сапог чуть выше колен, подошла вновь к шкафу – купе, взять себе с прошлого года белый шелковый шарфик, и обкрутив его вокруг своей шеи, чуть пониже своего черного брондолитового кольца . Она тотчас же, надела свое новое темно – синее полупальто до талии, нараспашку, и взяв в руки свою черную дамскую сумочку, как и свою черную маску – аппликацию. Как тотчас же, сексуально, на шпильках, грациозной походкой направилась вновь вслед за Элин и Катей, на заднюю автостоянку, к электро – автомобилю Элин.

Уже, кстати, заведомо зная, что сама Элин, после ей официально заплатит налог на эстетику, в шестьдесят драней. По международному закону о секси – драйве.
15.
Уже около девяти часов вечера, когда Катя, Элин, и чуть поодаль Сардин, что также сексуально и грациозно, на шпильках, шла вослед.
Так как, она просто не захотела своих подружек, девчонок обжигать своим же, био, электро – током, когда те, вместе с ней, не спеша, возвращались с покупками, к себе в коттедж. Поскольку, они обе, кстати, остались в тех же темно – синих спортивных костюмах, надев, лишь, одинаковые белые летние кроссовки, на босу ногу.

Поскольку, сама Сардин, еще купила самой себе одинаковые белые и красные высокие ботинки, полусапожки, со шнуровкой спереди, да на высокой платформе в десять сантиметров, да на двадцати сантиметровых шпильках. И плюс к этому, Сардин купила еще синий мини – наряд расклешь, с белоснежным передником, и классический, довольно эффектный секси, мини – наряд, красной шапочки.

Что, уже также занеся свои дополнительные покупки, мини – наряды, к себе в коттедж, к себе в комнату, Сардин вдруг по общему клубному громкоговорителю, услышала монотонный голос госпожи Палисандры, что, только что, кстати, заступила на боевое, секси – драйв политико – философское  дежурство, вместо госпожи Мариель.
Так как, та уже ушла на свои законные двухсуточные выходные и вовсе уже уехала отдыхать в свое родовое поместье, к своему возлюбленному мужу пред вечными небесами, Егорушке, как она сама его звала, величала.

Позвонив вначале госпоже Сардон, и уведомив ее заранее, по личному мобиль - телефону, что она, госпожа Сардон, сегодня ночью работает, то есть дежурит, вместе с ней в секси – тюрьме, ‘Мраки’.
И делая словно позыв, госпоже Сардон, госпожа Палисандра, внезапно произнесла философскую цитату Карла Маркса, лишь только миг спустя.

- Рабство – этот корень всего конфликта – послужило бы источником непрерывной вражды, разногласий и борьбы.

И словно в ответ, госпожа Сардон, вдруг вслух произнесла, когда уже медленно, и весьма сексуально, в том же самом секси мини – наряде, направилась в секси – тюрьму, ‘Мраки’. Лишь только надев на свои глаза черную маску аппликацию. Уверенно зная, что даже на ходу ее философские мысли рассуждения уже транслируются в прямой радио эфир, всего памэл ночного клуба, ‘Ночной Нарцисс’, и на весь земной трансл интернет, и также в прямом эфире.
- Ах, рабство извечная тема русских евреев, западников, что с упоением в сердце утверждали, что рабство и нищета нашего РУСОГО СЛАВЯНСКОГО человека, были  врожденностью. Но они даже и не подозревали, что после кто – то возьмет, да и развенчает их лживый и грязный миф о убогости и нищете РОДА РУССОВ. Где допустим, СЛАВЯНСКИЙ РУС, человек крестьянин, рисовался ими довольно убогим и диким существом, человеком. Безграмотным и неотесанным Иваном – ДУРАКОМ, что, ни на что, уж не годиться, а уж тем более не ведает свой СЛАВЯНСКИЙ РОД. И именно рисуя, такие вот нелепые и мрачные ЛЕТИОПИСНЫЕ пейзажи, евреи, западники, смотрели на так называемый в кавычках, ‘ОБРАЗОВАННЫЙ ЗАПАД’, как на спасительный круг. И дабы, не быть голословной, приведу здесь одну, лишь цитату из Тайн Сионских Мудрецов, в доказательство моих слов.
- Народ без истории, как ребенок без родителей и из него можно вылепить все, что необходимо, вложить в него  свое миропонимание, свой образ мыслей.
- А значит, уж коли исходить от этой цитаты, то наш значит СЛАВЯНСКИЙ РОД РУСОВ, лишен своих многовековых корней, причем не в одну тысячу лет. Чем, кстати, весьма, успешно воспользовались позже все те же, русские евреи, западники. Создавая нам СЛАВЯНАМ, прочный миф о образованности и о духовном богатстве так называемого запада. Но они забыли, о том, что погубленные ростки НАШЕЙ БОГАТОЙ И МУДРОЙ СЛАВЯНСКОЙ ЛЕТОПИСИ, обязательно вновь прорастут когда – нибудь. И дадут массу противоречий и нестывок, что обязательно должны были вытечь наружу, в виде НЕОФИЦИАЛЬНОЙ ЛЕТОПИСИ нас РУСОВ. – Окончила внезапно госпожа Сардон, уже сексуально на шпильках, подходя на первой улице Варлей, к секси – тюрьме, ‘Мраки’.

Как внезапно госпожа Палисандра, вновь по общему клубному громкоговорителю произнесла, лишь миг спустя, и как раз в философскую тему, госпожи Сардон.

- Формирование сознания человека начинается с детского сада и продолжается всю жизнь. Вирус, привнесенный в наше сознание в виде ИДЕИ и шаблонного материалистического мышления, формирует в нас рабское восприятие и неспособность отличать правду от лжи.

- И с этим я согласна. – Вдруг достаточно громко произнесла госпожа Сардон, уже сексуально, на шпильках проходя в секси – тюрьме, ‘Мраки’, в бывшую комнату библиотеку, обнаружив там саму госпожу Палисандру, что в классически – строгом мини – наряде, со всеми надлежащими аксессуарами для диско – наряда, и в высоких черных сапогах на шестнадцати сантиметровых шпильках, там уже расположилась.
Ибо, она, кстати, сексуально сковала саму себя, настоящими стальными наручниками. И просто сидела в весьма сексуальной позе, на низкой и очень не удобной деревянной скамейке.

- Госпожа Сардон, что смотрите, ударьте меня, за эту цитату.
- Уважаемая госпожа Палисандра, я смилуюсь над вами, и не ударю вас. Поскольку, в XX – ом веке, нами СЛАВЯНАМИ, действительно управляли кукловоды, западники, еврейского рода. Что утверждали, что мы СЛАВЯНЕ, жили всегда в убогой нищете и были звероподобны. И только лишь придя к нашей СЛАВЯНСКОЙ, ВЕРХОВНОЙ власти, и приведя с собой про ЕВРОПЕЙСКИХ царей. А затем евреев КОМУНИСТОВ, и после новоявленных ДЕМОКРАТОВ, на ЕВРОПЕЙСКИЙ взгляд, позволило нам СЛАВЯНАМ, стать более цивилизованной нацией. И жить нам все время предлагалось, по их западному образцу. Причем, не важно, как называется этот строй, ЦАРИЗМ, КОММУНИЗМ иль ДЕМОКРАТИЗМ. Главное действие здесь, - полное ЗАБВЕНИЕ нашей мудрой и правдивой ЛЕТОПИСИ, и даже само это слово сменили, в кавычках сказать, на слово, ‘история’. А это уж забвение полностью, наших исконно СЛАВЯНСКИХ традиций и обычаев. А коли кто, из тогдашних СЛАВЯН, и поднимал голову, то обязательно не него ссыпали тысячи тонн словесного мусора и грязной клеветы. И самими пошловатыми образами, старались унизить и обезличить этого человека, СЛАВЯНИНА. И за что? Что мы СЛАВЯНЕ, всегда были, есть и будем, носителями духа ЧИСТОТЫ, МУДРОСТИ, ПОРЯДОЧНОСТИ, и ВЫСОКОЙ НРАВСТВЕННОСТИ. И далеко ходить не буду. Возьму здесь саму себя. Во времена конца XX – ого, начала  XXI – ого века, я бы считалась в таком секси наряде, в каком я есть сейчас, девушкой легкого поведения. И платила бы частную дань государевым чиновникам, чтобы вообще не убрали из жизни. А о таких вещах, как НРАВСТВЕННОСТЬ, ДУХОВНОСТЬ и ПРАВОСЛАВИЕ, я бы вообще ничего и не ведала бы. И все это было вполне удобным евреям, ЗАПАДНИКАМ, что от Ленина и ему присных, и до ожесточенных новоявленных ДЕМОКРАТОВ, все время грабили, уничтожали нас СЛАВЯН, и просто упрямо навязывали нам свое МИРОПОНИМАНИЕ этого мира. А несогласных людей, либо ссылали на тот свет, либо ссылали на пожизненную каторгу, доживать в полном забвении свои земные дни. И само собой получается, что это и есть уже жестокость охранение нас самих, СЛАВЯН от нашей же довольно интересной, и богатой на доброту, и на МУДРОСТЬ. Уже давно прожитых веков, нашей настоящей СЛАВЯНСКОЙ ЛЕТОПИСИ.
16.
Так незаметно настало утро среды, тридцать первого августа. Как впрочем, также незаметно уже прошли три недели спустя, в течении которых, госпожа Сардон, работала с разными философскими политическими цитатами, начиная по серьезному смыслу, оценивать. Что происходит в том обществе, где царят такие вещи, как обман и фальшь?

И именно с такими философскими помыслами, Сардин и встретила доброе утро, нового, уже осеннего, и довольно холодного дня четверга, двадцать четвертого сентября. Когда уже у нее установился, довольно жесткий, скользящий график. Сорок восемь часов в диско – наряде, и выходных пятьдесят часов, когда можно отсутствовать в памэл ночном клубе, ‘Ночной Нарцисс’, и жить настоящей и мудрой ПРАВОСЛАВНОЙ  жизнью, дома, в своем родовом поместье, со своим возлюбленным мужем, иль женихом, как делала Сардин, по отношению к своему возлюбленному человеку, Светлозару.

И вот сегодня утром, в четверг, двадцать четвертого сентября, Сардин, на своем электро – автомобиле, отвезла Светлозара, на запланированный ежемесячный отсос его мечевидного кишечника в Менскую международную клинику по половым болезням. И просто провела с ним практически весь день. Хотя в этот солнечный, чуть теплый день, Сардин, просто обязана, должна была быть в памэл ночном клубе, ‘Ночной Нарцисс’, к четырем часам этого осеннего дня, и уже заступить на боевое секси – драйв дежурство, с политико – философским контекстом.

Но освободившись лишь только к семи часам вечера, Сардин и Светлозар, спокойно поехали к ней на работу, в клуб, в коттедж.
Ибо, Сардин была сегодня в своих стареньких синих джинсах, в белых, еще летних кроссовках, с белыми носками. И также в белой ковте под горло, и в своей старой синей джинс – куртке, что она застегнула на все пуговицы. Заплетясь, кстати, еще дома в две скромные черные косички, что словно у маленькой девчонки болтались непринужденно сзади, весь этот, уже прошедший день.

И как только Сардин и Светлозар, вошли к ней в коттедж, в ее комнату. То сразу же, Сардин, молча, лишь только смущенно улыбаясь своему возлюбленному человеку. Сняла, и бросила небрежно себе на кровать свою синюю джинс – куртку, и затем сняла с ног свои белые летние кроссовки, как и свои белые носки, и просто босиком побежала на кухню готовить ужин для них двоих. Поскольку, Светлозар самостоятельно разделся, и уже сам без помощи костылей, потихоньку пошел вослед своей любимой, на кухню, ужинать.
Слыша, при этом, как его Сардинка, уже  позвонила кому – то. И обретясь тактично и довольно официально, произнесла, лишь миг спустя, по своему мобиль – телефону.

- Госпожа Мариель, я прекрасно поняла вас. Вы требуете, чтобы я немедля приступила к работе. Да, я не одна. Хорошо, к десяти часам я обязана, быть в дресс – коде диско – наряде, и работать с философией Карла Маркса. Хорошо, я постараюсь исполнить ваше приказание.

Как тут же, Сардин, стала готовить овощную яичницу, и заварить свежий, горячий чай из липы, и при этом, уже говоря своему возлюбленному Светлозару.
- Светлозар, мне только что, позвонили, и сказали, чтобы я срочно переоделась, и уже начала свою политико – философскую работу госпожи Сардон. Ты согласен? И даже я смогу работать в комнате – библиотеке. И даже попробую пригласить госпожу Мариель, чтобы ты чувствовал мое присутствие, и даже слышал меня, по нашему общему клубному громкоговорителю.
- Сардинка, конечно же, да, я согласен. – Произнес сразу же, с нежной улыбкой Светлозар, уже, кстати, начав ужинать, вместе, со своей возлюбленной Сардинкой. Что ласково, нежно и заботливо, ухаживала, за своим возлюбленным Светлозаром.

Буквально, полчаса спустя, когда Сардин стремительно приняла душ, и затем наложив  горчичники. И буквально за пять минут, сделала самой себе сексуально – выразительный макияж, с чуть нежным оттенком. Как тотчас же, распустила свои две косички, начав после формировать высокую фиксаж – прическу.  Думая, при этом, что ей сегодня надеть. Как внезапно, Сардин, набрала по своему мобиль – телефону, госпожу Мариель, и произнесла лишь миг спустя, уже подходя при этом, к своему шкафу – купе.

- Уважаемая, госпожа Мариель, я приглашаю вас к себе. Да, я сейчас сердцу, с дорогим человеком. Хорошо, я поняла, вы не можете. Так, завтра, в полдень я заступаю к работе. Да, да я отработаю это время. Спасибо вам, госпожа Мариель, храни вас Бог.

Как тут же, улыбнулась весело Светлозару, что только лег удобно на ее кровать, и произнесла, надевая при этом, свою белую пижаму.
- Все, Светлозар, ложимся спать. Я никуда не иду, и одеваться в секси – наряд, я сегодня не буду. Или же, ты желаешь, чтобы я все – таки, его одела?
- Нет, любимая Сардинка, не надо, я еще не готов. Лучше уж, присядь ко мне, да и просто отдохни от хлопот суетных.
17.
Сардин, просто была счастлива, провести еще одну ночь со своим возлюбленным человеком, да и просто выспаться на своей кровати, рядом со своим возлюбленным человеком Светлозаром.

Но уже на утро пятницы, двадцать пятого сентября, Сардин проснувшись, от монотонного голоса госпожи Мариель, что по общему клубному громкоговорителю, произнесла цитату Фридриха Энгельса, с кратким предисловием, сделав, как положено краткую паузу.

- Доброе вам утро, и еще с утра, позволю себе вам испортить настроение. Поскольку. В истории первоначального христианства имеются достойные внимания точки соприкосновения с современным рабочим движением.  Как и последнее, христианство возникло как движение угнетенных людей; оно выступало сначала как религия рабов и вольноотпущенников, бедняков и бесправных, покоренных  или рассеянных Римом народов. И христианство, и рабочий социализм проповедуют грядущее избавление от рабства и нищеты; христианство ищет этого избавления в посмертной потусторонней жизни на небе, социализм же – в этом мире, в переустройстве общества. И христианство, и рабочий социализм подвергались преследованиям и гонениям, их последователей травили, к ним применяли исключительные законы; к одним – как к врагам рода человеческого, к другим – как к врагам государства, религии, семьи, общественного порядка. И вопреки всем преследованиям, а часто даже непосредственно благодаря преследованию, и христианство и социализм победоносно прокладывали себе путь вперед. Через триста лет после своего возникновения христианство стало признанной государственной религией римской мировой империи, а социализм за каких-нибудь шестьдесят лет завоевал себе положение, которое дает ему абсолютную гарантию победы.

- Сардинка, милая скажи, что это было? - Вдруг спросил Светлозар, уже начав самостоятельно одеваться. В то самое время, когда Сардин, в белой, льняной ночной рубашке, босиком, пошла, и вновь приняла душ.
Поскольку, вчера, перед тем, как ложиться спать в постель, Сардин сняла свои горчичники, и просто положила их на кровать своей племянницы Юлианы, на электроды – птички. Что сейчас, уже утром, она прежде чем, вновь наложить их себе на тело, пошла, и вновь приняла душ.
И начав спокойно, их налаживать себе на тело, Сардин вполне спокойно ответила, сделав лишь краткую паузу. Любуясь, при этом, как Светлозар, сам также стал одеваться.

- Светлозар, пожалуйста, не обращай внимание. Допустим, если бы я сейчас в своем боевом диско – наряде, то я обязана была бы, философски рассудить эту самую цитату, и мои рассуждения, ты слышал бы в прямом эфире, и здесь в клубе, и в нашем земном трансл – интернете. И, кстати, ты Светлозар, запросто можешь слушать меня, у нас дома. И коли хочешь, то давай я оденусь полностью, и за завтраком, философски поработаю с этой цитатой. – Окончила вполне спокойно Сардин, и получив молчаливое согласие Светлозара, через мгновенную улыбку. Она тотчас начала делать самой себе свой боевой макияж, и начала  восстанавливать свою вчерашнюю высокую фиксаж – прическу.

Буквально полчаса спустя, госпожа Сардон, медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол высокими, черными сапогами, на шестнадцати сантиметровых шпильках, прошла на кухню.
Надев вначале классически строгий мини – наряд, со всеми надлежащими аксессуарами, включая и свою черную маску – аппликацию, что госпожа Сардон, естественно надела себе на глаза. Предупредив об этом, вначале своего возлюбленного человека Светлозара.

И весьма сексуально, приготовив вначале завтрак, госпожа Сардон, прежде чем сексуально присесть на высокий  стул – шпильку, с полукруглой спинкой сзади, грациозно, при наблюдении своего возлюбленного человека, Светлозара, подала две тарелки, с яичницей и овощами, что, кстати, Светлозар и Сардин, так любят по утрам.
Как внезапно лишь миг спустя, госпожа Сардон, весьма серьезно, и на, ВЫ, обратилась в первый раз, кстати, к Светлозару, назвав его господином.

- Итак, господин Светлозарий, напоминаю вам, что данная наша политико – философская беседа, сейчас идет в прямом эфире, не только лишь в памэл ночном клубе, ‘Ночной Нарцисс’, но и еще транслируется на весь земной трансл интернет. Так что, уважаемый сударь, позвольте, себе, быть грамотным и образованным. И задавать мне только прямые вопросы, что непосредственно касаются темы. Итак, отвечаю, на утреннюю цитату госпожи Мариель. Фридрих Энгельс не ошибся здесь, когда сравнил христианство и социализм. Поскольку, с точки зрения, уже нашего современного времени, христианство также порабощает наш человечий дух, говоря постоянно ‘Раб Божий’. Но ведь посудите же, сами, Всевышний не создал нас рабами, ибо, он бы, не наделил своего ‘Раба Божьего’, рассудком и мудростью, делать свободно те, или иные вещи. Так как рабами, возможно, только повелевать, но им самим просто запрещено самостоятельно думать, так как они только постоянно грезят о какой – то заоблачной свободе. Но дай им ту же, свободу, в виде социализма, то они уж вновь начнут утверждать, что не за ту свободу они боролись. И вновь начнут проклинать социализм, и искать какой – то иной политический строй, что полностью успокоил бы их, вплоть и до нашей с вами современности.
- Госпожа Сардон, я сейчас просто сражен вами, как вы довольно грамотно, мудро и философски рассудили, эту довольно сложную цитату. Я просто горжусь вами. – Произнес внезапно с ласковой улыбкой господин Светлозарий, уже приступая к горячему чаю из мелисы.

- Почтенно, благодарю вас сударь. Но, наверное, вы убедились уже в моей работе, и в моей верности вам, поскольку, в этом диско – наряде, я есть недотрога. А теперь, позвольте, мне вас отвезти домой. Так как здесь довольно строгий режим, и в любой момент, госпожа Мариель, может востребовать меня к себе.
- Хорошо, госпожа Сардон, я понял вас. Отвезите, меня домой. – Лишь с доброй улыбкой ответил господин Светлозарий.
18.
Сардин была в чуть расстроенных чувствах, когда уже отвезла своего возлюбленного человека, Светлозара домой, в их родовое поместье.

И ровно к полудню пятницы, двадцать пятого сентября, она стремительно вновь вернулась назад, на своем электро – автомобиле. И уже спокойно идя, в своих синих, узких джинсах, как впрочем, и в белых кроссовках, и в своей синей джинс куртке, полностью застегнутой. Сардин внезапно,  услышала по общему клубному громкоговорителю политико – философскую беседу, между госпожой Мариель, и госпожой Романидой.
Слыша вначале монотонный голос госпожи Мариель, что как раз, произнесла цитату Карла Маркса, со своим предисловием, сделав спустя лишь краткую паузу.

- Госпожа Романида, как говорил великий философ социализма. Конечно, мы хотим, чтобы процветание штатов, которые производят так много сырья и нуждаются в таком количестве фабричных изделий, не было прервано или совсем нарушено. Но в то же время мы не можем упускать из виду бесспорный факт, что истинной целью и основным мотивом сецессии была не защита права владеть рабами на своей собственной территории. ‘Северяне проявляли в этом отношении не меньшую уступчивость, чем проявленная южанами требовательность’. А распространение рабства на огромные, неограниченные пространства, до сих пор свободные от этого проклятия, но которые плантаторы мечтали в дальнейшем освоить.
- Госпожа Мариель, конечно, рабы всегда жаждут для самих себя свободы и равенств. Но вопрос, за чей счет? И сразу же, даю ответ. Это презренно, сказали бы, вы. Но позвольте, дать свободу необразованным рабам, это значит дать полную свободу, их губительным страстям, типа алкоголизма, наркомании или педофилии, что в конечном результате, ведет к нулевому уровню самопознания, всего нашего мирового общества. Это все, кстати, уже было в нашей мировой летописи. – Произнесла внезапно философски госпожа Романида, сделав после краткую паузу в их политико – философской беседе.

Поскольку, за это время, госпожа Сардон, переоделась вновь в свой классически – строгий мини – наряд, со всеми надлежащими аксессуарами, надев свое синее длинное, драповое пальто с зауживанием сзади, нараспашку. Как и надев свою черную маску – аппликацию себе на глаза.
И медленно, томно – сексуально, громко цокая о тротуар, высокими черными сапогами, на шестнадцати сантиметровых шпильках, она сразу же, направилась в секси – тюрьму ‘Мраки’, к госпоже Романиде и к госпоже Мариель.

Что как раз уже вновь монотонно произнесла цитату Карла Маркса, сделав, как положено краткую паузу, и обращаясь вновь к госпоже Романиде, со своим кратким предисловием.

- Госпожа Романида, а что же вы  скажете, на то. Что народы Европы знают, что рабовладельцы Юга начали эту войну декларацией о том, что существование рабовладения несовместимо с существованием Союза. Следовательно, народы Европы знают, что борьба за существование Союза является борьбой против существования рабства. Что в этой борьбе высшая форма народного самоуправления, какая только существовала до сих пор, дает бой самой низкой и самой бесстыдной форме порабощения человека, когда-либо встречавшейся в летописях истории.
- Госпожа Мариель, вами все великолепно сказано, мне здесь абсолютно нечего добавить.

- Позвольте, мне госпоже Сардон, с вами, уважаемая госпожа Романида, вовсе не согласиться. – Вдруг весьма корректно, вмешалась в их политико – философскую беседу госпожа Сардон, и лишь исполнив с двумя госпожами, краткий визуальный фант в губы, она вдруг произнесла далее, спустя лишь краткий миг.
Позволив, при этом, саму себя, кстати, сразу же, приковать двумя железными наручниками к бетонной и холодной стене. Секси – служанке, семнадцатилетней  девушке Ульяне.
Что, кстати, госпожой Мариель, специально чуть ранее была введена в обслуживающий секси – персонал секси – тюрьмы ‘Мраки’, для добровольного скрепа, садо – мазо. И была одета в специальный, диско – наряд, униформу.

Что, представляет собой боевой, секси, диско – наряд красной шапочки, только, лишь черного цвета, с белоснежным передником, и со всеми аксессуарами для диско – наряда. Как впрочем, и в черных сапогах, чуть выше колен, на двенадцати сантиметровых шпильках, что на Ульяне, смотрелись грациозно и сексуально, на фоне ее телесных колготок.

- Пожалуйста, госпожа Сардон, уж коли вы соизволили присоединиться к нашей политико – философской беседе, то, пожалуйте, нам ваш философский толк этой цитаты великого философа социализма Карла Маркса. – Произнесла внезапно довольно жестко госпожа Мариель, что точно по общей договоренности,  с госпожой Романидой, госпожа Мариель сейчас была в ярко – синем обтягивающем мини – платье, со всеми надлежащими аксессуарами для диско – наряда. Как впрочем, и в черных высоких сапогах, на шестнадцати сантиметровых шпильках. И медленно, томно – сексуально, ходила с черным кнутом по серой камере, поскольку, госпожа Романида, находилась в точно таких же садо – маз скрепах, как и госпожа Сардон, у серой стены сексуально стоя.

- Весьма почтенно благодарю вас, госпожа Мариель. Поскольку, в этой цитате великого мыслителя социализма, я усматриваю все тот же призыв к военно – боевым действиям, что ранее нами самими, уже было философски рассужено. Поскольку, с позиций коммунистически – военного социализма, рассуждать о мире, и вовсе было тогда не принято. Поскольку, что такое мир, и мирное время? Заботы бытовые, люди, граждане любой страны,  вполне спокойно живут, в свое частное удовольствие. А вот война, для философов и политиков, особенно когда она происходит во времена их земного жития, это уже свободный полет их политико – философских фантазий. Ибо, при разгаре военных действий, можно прославиться и остаться на веки в мировых летописях, называя самих себя героями и философами своего времени. Не думая, при этом вовсе, что они порушили чьи – то семьи. Убили чьих – то малышей, или же вообще исковеркали чьи – то человеческие жизни. Главные их действия, разбудить в людях их низменные инстинкты, убивать и грабить своих сородичей по роду. И это, кстати, легко позволяет им, стать у ПРАВИ этого государства, где происходит все та же нравственная жестокость охранения, что, просто, не позволяет любому ЧЕЛОВЕКУ, ГРАЖДАНИНУ жить и мыслить спокойно, мудро и любя, на своей родной живе, матушке – земле. – Вполне спокойно и философски произнесла госпожа Сардон.
Уже, кстати, получив пару чуть жестких, садо – маз ударов  от самой госпожи Мариель, ее черным кнутом.

- Что же, госпожа Сардон, вы вполне интересно философски рассуждаете. И уж коли так, то также философски рассудите, пожалуйста, следующую цитату Карла Маркса. – Вдруг вполне спокойно произнесла Романида, при этом, сексуально стоя в цепях, как сразу же, она продолжила далее.
- ‘Пока какой – либо человек’, - говорит Ваттель, - ‘продолжает оставаться гражданином своей страны, он является неприятелем для всех тех, с которыми его нация находится в состоянии войны’.

- Госпожа Романида, это Карлом Марксом, подло подмечено. И здесь я позволю объяснить, что каждый гражданин, какой – угодно страны, на нашей планете Земля. Это, прежде всего человек здравомыслящий, что, прежде всего, гордиться своей отчизной. И в трудный час, проявит абсолютно все свое мужество, чтобы защитить свое РОДНОЕ ОТЕЧЕСТВО от иноземного ворога. А не тот рохля, иезуит, что в трудный час, для РОДНОГО ОТЕЧЕСТВА, побежит к своему ворогу, и будет как собачка, клянчит для себя лично пощады и финансов. И именно это существо человечьего рода, больше никогда не сможет назваться ИСТИННЫМ ГРАЖДАНИНОМ, своего РОДНОГО ОТЕЧЕСТВА, и даже если он и есть ПРАВИТЕЛЬ этого самого ОТЕЧЕСТВА.

- Госпожа Сардон, я здесь полностью с вами согласна. И, пожалуйста, послушайте, еще одну цитату Карла Маркса. – Вдруг достаточно громко госпожа Мариель, и взмахнув лишь в воздух, своим черным кнутом, вдруг сразу же, продолжила далее, сделав лишь вновь, краткую паузу.

- Решения о задержанных судах выносятся смешанными судебными трибуналами, что находятся в Сьерра-Леоне, Капштадте и Нью-Йорке и состоящими из англичан, наполовину из американцев. В случае вынесения обвинительного приговора по отношению к суду, судовая команда, если это осуществимо без чрезмерных расходов, передается судебным властям той нации, под флагом которой судно плавало. При этом не только судовая команда, ‘капитан, штурман и так далее’, но и владельцы судна несут наказание, положенное по законам данной страны. Торговые суда, в отношении которых был вынесен оправдательный приговор смешанными трибуналами, получают в течение года возмещение от той державы, под флагом которой плавал захвативший их военный корабль. Законным поводом для ареста судов считается не только присутствие на них, захваченных негров, но и наличие в снаряжении судна специальных приспособлений для работорговли, ручных кандалов, цепей и прочих орудий для того, чтобы содержать негров под стражей, наконец, съестных припасов в количестве, явно превышающем потребности команды. Судно, на котором будут обнаружены подобные подозрительные предметы, должно доказать свою невинность, причем даже в случае оправдание оно не может претендовать на какое-либо возмещение.

- Что же, госпожа Мариель, я почту за честь философски рассудить еще и эту цитату Карла Макса. И  здесь я вижу всю ту же, жестокость охранения уже настоящих рабов. Рабов что можно купить, или же продать. Кому, как выгодно. И это, скажу я вам, уважаемые госпожи, довольно страшно, когда живые люди, как мы сегодня говорим, единицы индивидуальности, в прошлом ЛЕТОПИСНОМ ВРЕМЕНИ, считались безвольными рабами, или проще говоря, живым товаром. Причем, дело здесь и не в цвете их человеческой кожи. А в том, что сами эти люди, привыкли, что все за них решают иные господа. Указывая ему, человеку рабу, как жить, в каких небесных богов верить, и какому земному правителю, преклонять свое колено. Но еще более безнравственно циничен тот, кто вдруг, дал таким рабам, полную свободу. Не подготовив их самих, к так называемой в кавычках, ‘СВОБОДЕ’. Чтобы они самостоятельно определяли, перед каким земным ПРАВИТЕЛЕМ преклоняться, и какому небесному Богу молиться. При этом, совсем не обучив их, как спокойно жить на воле, в гармонично – нравственном отношении, и не влезать в иное рабство, под названием общепринятых политических диктатур, типа социализма, коммунизма, или же демократизма. – Окончила вдруг достаточно философски госпожа Сардон, как тут же, подала знак рукой, немедленно прекратить, политико – философскую садо – маз игру.
19.
Так незаметно настало холодное, осеннее утро пятницы, двадцать пятого сентября.

Когда Сардин, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, вернулась назад в коттедж, в свою комнату, как тотчас же, стала все, в определенном порядке снимать с себя, при этом собираясь остаться, в одних лишь горчичниках.
И вот уже надев, свой белый спортивный костюм, и уже собираясь, сидя надеть белые носки, и белые кроссовки. Как внезапно, раздался звонок ее мобиль – телефона. Что Сардин, неторопливо взяла свой мобиль – телефон, из черной сумочки, и достаточно спокойно ответила, лишь краткое мгновенье спустя.

- Алло,  я слушаю. О, Боже, Вероника, какие люди. Как ты слушала, все мои политико – философские речи. Почтенно, благодарю. Хорошо, переведи тридцать тысяч драней, на мой счет, пять тысяч положи на экологический фонд матушки – природы. А остальные пять тысяч, положи на счет своего ‘Замка Мархат’. Да, такова, моя добрая воля. А у тебя есть частный заказ на меня, на следующей неделе, хорошо я рассмотрю твое предложение. Нет, я еще ровно сутки буду на работе. Ну, наконец, ты с Глебом, собралась к нам в гости. Нет, мы с Светлозаром, будем только рады. Только вот беда, я не смогу приготовиться как хозяюшка. Ладно, это мелочи. Все, я сейчас же Светлозару сообщу эту радостную весть. И заодно поедем вместе, на своих электро – автомобилях, я покажу вам дорогу. Все, значит, пока.

Как тут же, Сардин, ласково улыбнулась сама себе, и уже не спеша, идя к выходу из коттеджа, набрала своему возлюбленному. И сообщив ему эту радостную весть, они вместе решили, что купить, а что Светлозар и она сумеют приготовить вместе завтра, на скорую руку.
20.
Но как – то, совсем уж незаметно, пролетели не только лишь ее очередные двухсуточные выходные, когда Сардин, со своим возлюбленным были счастливы принять, возлюбленную супружескую пару, Веронику и Глеба Радевич, как впрочем, и их четырех летнюю дочку Оксанку. Что, кстати, весело и непринужденно бегала по их родовому поместью, радуя собой, при этом, всех взрослых. Но и еще три недели спустя, когда уже настала суббота, пятнадцатого октября.

Солнечный и яркий, и конечно же, уже по – настоящему холодный день.

Поскольку, Сардин одела уже свои черные шерстяные лосины, свои старые, с прошлого года,  белые теплые кроссовки, и свою новую осеннюю куртку из болони, белесо – серого цвета, нараспашку. Где, кстати, была видна ее новая ковта под горло, белого цвета

И когда Сардин, ровно в полдень, на своем электро – автомобиле возвратилась назад в памэл ночной клуб, ‘Ночной Нарцисс’, на заднюю автостоянку.
То внезапно вспомнила, при этом, почему – то вдруг  про саму себя, тихо вслух, мудрые слова Вероники, что та, сказала ей,  когда они вдвоем остались на кухне, в их родовом поместье, чтобы просто вместе убрать всю посуду, да и просто поболтать о своем, о девичьем.

- ‘Сардин, я только что узнала тебя, и твою личную жизнь. Ты у себя дома, просто отличная хозяйка, и просто возлюбленная Светлозара. Поскольку, он пережил настоящий ад, остался мудрым, православным, НЕ СЛОМЛЕННЫМ ДУХОМ, интересным человеком. Что лично я верю, что абсолютно все, у вас сложится хорошо. И когда он восстановиться в мужском здоровье. То, ради Бога, не тяните с твоей беременностью, да и просто будьте вместе счастливы’.

Что, сейчас, уже спокойно идя, к себе в коттедж, Сардин уже с твердой уверенностью,  вдруг посмотрела в своей жизни, даль.

Конец третьей главы, третьей главы.

ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ
ГОЛОД В ИЗОБИИИ

                ***

И вновь для тебя все по новому кругу, политиканство, философия, летопись. Ибо, для тебя все есть игра. И вообще, может быть вся эта жизнь, - есть одна лишь большая игра? Игра, в которой ты пытаешься ответить на серьезный, жизненно важный вопрос, что есть такое голод в изобилии? Но пока что, в твоем ответе стоит, ‘ИКС’. Но все же, для твоей придуманной роли, секси – леди, госпожи политиканши Сардон, не существует закрытых тем, и через политическую философию, великих летописных личностей, ты обязательно найдешь ответ, и на этот жизненно важный вопрос.
1.
Уже вполне спокойно войдя в свой коттедж, увлекаясь, кстати, счастливыми и радостными помыслами о своей личной жизни, Сардин просто не спеша вошла в свой коттедж, в свою комнату. И сняв лишь свою осеннюю, белесо – серую куртку, как и повесив ее на металлическую круглую вешалку. Как внезапно услышала по клубному громкоговорителю новую  цитату от госпожи Мариель, что как обычно монотонно произнесла, летописную цитату, со своим кратко – деловым вступлением, на коммунистический лад, сделав, при этом, лишь, как обычно краткую паузу.

- Товарищи, прослушайте, срочное сообщение. Только собрав весь хлеб в общие мешки, мы можем победить голод, и все равно хлеба будет только в обрез. Прежнего избытка в России не осталось и надо, чтобы коммунизм проник глубоко в осознание каждого, чтобы все относились к излишку хлеба, как к народному достоянию, проникались сознанием интересов трудящихся. А для того, чтобы это было достигнуто, необходим только тот способ, который предлагается Советской властью.

Как внезапно Сардин, поняв, что ей надо срочно переодеваться в диско – наряд, чтобы попробовать  философски ответить на эту цитату. Что Сардин, просто стремительно тут же, сняла с ног свои белые теплые кроссовки, как и белые носки. И став уже снимать с себя свою белую ковту под горло, как и свои черные шерстяные лосины, собираясь при этом, переодеваться далее в свою белую пижаму, как внезапно, Сардин сама себе, вслух философски произнесла, летописную цитату, сделав лишь краткую паузу, когда уже стремительно босиком ушла в туалетно – ванную комнату.

- Только солидный опыт голодных лет мог заставить найти что-то привлекательное в лягушках, улитках, в протухших яйцах, подгнившем мясе, сырной плесени. В русской кухне нет ничего похожего. В голод едали, как и везде, всякое, но не настолько долго, чтобы свыкнуться. Черную икру в России веками скармливали свиньям, пока французы, не открыли нам глаза.

И вдруг через мгновенье, продолжая далее философски рассуждать, Сардин уже начала принимать душ, вдруг, и также вслух продолжила рассуждать сама про себя, уже другой, противоположной летописной цитатой, сделав лишь вновь краткую паузу. Уже с последующим, своим собственным философским разумением.

- Россия являлась не только страной помещичье-капиталистической эксплуатации, но и страной национального гнета, тюрьмой народов. Все нерусские национальности подвергались в ней дискриминации, находились в условиях угнетения, бесправия и нищеты. Национальные окраины почти не имели никакой промышленности. Культура народов подвергалась всяческим гонениям и притеснениям. Условия жизни народных масс были крайне тяжелыми.
- И вновь я нахожу здесь притеснение иноверцев, РУСАМИ. И главное, кто именно так говорил, не пришельцы ли с западной Европы, с их морально – ложными устоями в жизни? Что пытались всегда все очернить и опошлить. Опуская при любом, политическом строе нас СЛАВЯН, любой чужой для них духовно – нравственный уровень. Опошляя, таким образом, все наши РОДЫ. Опуская, при этом, абсолютно все крестьянство РУСОВ и всех меньших СЛАВЯНСКИ РОДОВ, до нулевого уровня убожества. Что, уж совсем не вяжется с НАШЕЙ НАСТОЯЩЕЙ, СЛАВЯНСКОЙ ЛЕТОПИСЬЮ, с нашими многовековыми, красивыми традициями и обычаями. Где ни о каком так называемом убожестве, нищете нас СЛАВЯН, никто и не поминал, особенно при ПРАВОСЛАВНОМ ЦАРИЗМЕ РУСОВ.

Уже десять минут спустя, Сардин вернулась назад в свою комнату, и начав уже сладострастно для самой себя налаживать горчичники, она, внезапно философски произнесла далее, новую летописную цитату, лишь миг спустя.  Став, сразу же, точно также, философски рассуждать вслух сама с собой.
И тем самым уже подготавливая саму себя к серьезной, философской работе.

- Российская империя никогда не рассматривала себя как государство русских, владычествующих над нерусскими людьми. Империя скорее росла и усиливалась за счет новых земель и народов, но она считала эти земли и народы равноправными участниками громадного российского оркестра.
- И с этим я полностью согласна. Поскольку, Российская империя, или же как ныне мы называем ее РУССИЕЙ, а ее род РУССАМИ, что произвольно звучит, от сильных сыновей, богатырей ПРАВОСЛАВНОЙ земли – матушки, РУССИЧАМИ, никогда не воевали, и не захватывали чужеродных земель. Скорее, уж совсем наоборот, РУССИЧИ сами защищали только свое РОДНОЕ ОТЕЧЕСТВО, от всех лихих напастей и лютого ворога. Так зачем же, спрашивается было такой вот, выдуманной псевдо историей, во все отрезки ЛЕТОПИСНОГО времени, головы человеческие загромождать? Чтобы последующие поколения РУССОВ, никогда не подняли свои головы. Следовательно, быть может, и голод, что царил, в XX – ом веке, во времена зарождения, так называемого научного коммунизма, был просто напросто спроецирован кем – то. Дабы, и здесь православные РУССИЧИ, не начали что – то по своему УМУ, РАЗУМЕНИЮ, разуметь.
2.
Именно так философски рассуждая вслух, сама с собой, надев вначале вновь свою белую пижаму, Сардин и присела босиком к зеркалу, где буквально за пять минут, сделала самой себе сексуально – выразительный макияж, с преобладанием холодно – синего оттенка. И уже расплетя свои две черных косички, начав уже формировать пышную фиксаж – прическу,
И взглянув, на саму себя в отражении зеркала, Сардин, тотчас же, уже накрасила свои губы, темно – фиолетовой, жгуче перцевидной помадой, причем толстым и жирным слоем.

Как внезапно, в ее дамской, черной сумочке, зазвонил мобиль – телефон, что Сардин, сладострастно наслаждаясь сама собой. Взяла, и вполне спокойно достала его у белого дивана – канапе, стоя, и вполне спокойно ответила на звонок, лишь миг спустя. Видя, при этом, на микрочипе, видео – дисплее, что ей звонит, ее подруга Палисандра, и как обычно по работе.

- Алло, я слушаю. Палисандра,  добрый день, тебе. Да я уже на работе в клубе, нет еще в не полном боевом секси – наряде. Так, поняла выезд на политико – философскую сессию. Бульвар Мамонтовский, секси – сикстал, ‘Скрыжалье’. Хорошо, сейчас же, уже буду одеваться. Да, пожалуйста, вызови мне электро – такси. Все, жду.

Как тут же, Сардин, еще более сладострастно возбудившись сама от себя, босиком подошла к шкафу – купе, где без каких – либо раздумий взяла телесные колготки, с чуть сероватым оттенком, и сняв вначале белую пижаму, тотчас стала медленно их натягивать себе на ноги, а после и себе на попи.
Но, тут же, поняв,  что перед выездом, ей нужно еще пообедать, Сардин просто незамедлительно надела, на свои ноги, свои синие узкие джинсы, и сунув свои ноги в старые черные закрытые туфли на десяти сантиметровых шпильках, как и надев нараспашку свою черную спортивную ковту. Она просто незамедлительно, громко цокая о пол, высокими шпильками черных закрытых туфлей,  прошла на кухню, чтобы приготовить самой себе легкий супчик. При этом, лишь миг спустя, вспоминая вслух летописную цитату Иосифа Виссарионовича Сталина о голоде.
Как, сразу же, после, и сама же вслух, философски рассудила ее. При этом, уже входя снова в роль, жесткой и надменной секси – леди, госпожи политиканши, Сардон.

- ‘Для нас, именно данный момент представляет собой не только исключительно благоприятный, но и вообще единственный момент, когда мы можем 99-ю из 100 шансов на полный успех разбить неприятеля на голову и обеспечить за собой необходимые для нас позиции на много десятилетий. Именно теперь и только теперь, когда в голодных местностях едят людей, и на дорогах валяются сотни, если не тысячи трупов, мы можем ‘и поэтому должны’ провести изъятие церковных ценностей с самой бешенной и беспощадной энергией и не останавливаясь перед подавлением какого угодно сопротивления. Именно теперь и только теперь громадное большинство крестьянской массы будет либо за нас, либо, во всяком случае, будет не в состоянии поддержать сколько-нибудь решительно ту горстку черносотенного духовенства и реакционного городского мещанства, которые могут и хотят испытать политику насильственного сопротивления советскому декрету’.
- Это довольно интересная Сталинская цитата. Поскольку, любая борьба за ВЕРХОВНУЮ ВЫСШУЮ власть в любой стране, нашей планеты Земля, это, прежде всего, по моему мнению, РАЗУМЕНИЮ, проявление гнили, всякой человеческой души. Ибо, сладость любой земной власти, это, прежде всего грязь, похоть, осквернение летописи, на свой собственный лад, и выдвижение доселе неведомых в РОДНОМ РОДЕ законов. Что уж никак не вяжутся с нормальными моральными качествами ВЕЧНОСТИ, таких как ЛЮБОВЬ, ВЕРНОСТЬ, МУЖЕСТВО, ЧЕСТНОСТЬ, ПРОЯВЛЕНИЕ ЧУВСТВ ПАТРИОТИЗМА. И что в общем итоге, рождает в каждом ЗДРАВМЫСЛЯЮЩЕМ человеке, ГОРДОСТЬ за свою родную страну, и за свой  родной РОД.

И именно так, философски рассуждая сама с собой, вслух, Сардин, вовсе даже и не заметила, как она совсем незаметно пообедала, и спешно стала все убирать за собой на кухне, при этом, постоянно громко цокая о пол, шпильками черных закрытых туфлей, на двенадцати сантиметровых шпильках.

Как внезапно Сардин уже возвратясь назад в свою комнату, услышала вновь монотонный голос госпожи Мариель, что вновь по общему клубному громкоговорителю, произнесла очередную летописную цитату. Сделав, при этом, как положено, краткую паузу.

- Кто не работает, да не ест. – Как провести это в жизнь? Ясно, как ясный божий день, что для проведения этого в жизнь необходима, во-первых, государственная хлебная монополия, то есть, безусловное запрещение всякой частной торговли хлебом, обязательная сдача всего излишка хлеба государству по твердой цене, безусловное запрещение удерживание и утайки излишков хлеба кем бы то ни было. Во-вторых, для этого необходим строжайший учет всех излишков хлеба и безукоризненно правильный подвоз хлеба из мест избытка в места недостатка хлеба, с заготовкой запасов на потребление, на обработку, на посев. В-третьих, для этого необходимо правильное, справедливое, не  дающее никаких привилегий и преимуществ богатому, распределение хлеба между всеми гражданами государства, под контролем рабочего, пролетарского государства.

Но почему – то, пропустив мимо ушей вовсе эту летописную цитату, Владимира Ильича Ленина, как Сардин твердо философски поняла, его следующую летописную цитату.
Поскольку, она тут же, сняла у своей кровати, свои черные закрытые туфли, на десяти сантиметровых шпильках, как и свои синие узкие джинсы, и уже босиком, в телесных колготках, подошла к шкафу – купе. Произнеся, вслух, лишь миг спустя, следующую летописную цитату, Владимира Ильича Ленина, из 36 –ого тома, его собрания сочинений. Став, после также вслух, философски рассуждать сама с собой.

Взяв уже, при этом, кстати, свое закрытое темно – розовое обтягивающее мини – платье, из мокрого шелка. И просто босиком, стремительно ушла погладить его через мокрую марлю, в хозяйственную комнату.

- Если мы так легко побеждали наших калединцев и создали Советскую республику при сопротивлении, не заслуживающем даже серьезного внимания, то такой ход событий предрешен был всем объективным предыдущим развитием, так что оставалось сказать только последнее слово. Сменить вывеску, вместо таких слов ‘Совет существует как организация профессиональная’, написать такие слова, ‘Совет есть единственная форма государственной власти’, - то совсем не так обстояло дело в отношении задач организационных. Тут мы встретили гигантские трудности. Тут сразу было ясно всем, кто желал вдумчиво отнестись к задачам нашей революции, что только тяжелым, долгим путем самодисциплины можно побороть то разложение, которое война внесла в капиталистическое общество. Только чрезвычайно тяжелым, долгим, упорным путем можем мы это разложение преодолеть и победить те увеличивающие его элементы, которые смотрели на революцию как на способ отделаться от старых пут, сорвав с нее, что можно.
- Это достаточно интересная ПСИХО – ЛОГИКА евреев коммунистов, создать в ПРАВОСЛАВНОЙ РУССИИ республику Советов, что, кстати, им удалось совершить, на крови самих же православных  РУСИЧЕЙ. Что погибли, сражаясь мужественно с голодом. Поскольку, он мучил всех, но и вдобавок к нему евреи, и их прихвастни, из так называемой рабоче – крестьянской партии, средь белого дня, приезжали и просто открыто грабили, богатых, зажиточных и трудолюбивых, а самое главное свободных крестьян РУССОВ. Загоняя их либо насильно в колхозы. Либо, не согласных, сгоняя как домашний скот, в далекую тюремную ссылку на далекий север, дабы не мешали новоявленным ‘Русским’ коммунистам, строить вселенский рай коммунизма.

И рассуждая вслух именно так, Сардин, вовсе даже и не заметила, как уже стремительно переоделась в свое закрытое темно – розовое обтягивающее мини – платье, из мокрого шелка, надев, конечно же, сначала, себе на руки черные плотные перчатки. Собираясь после надеть свои черные высокие сапоги на шестнадцати сантиметровых шпильках.
Поскольку, Сардин, внезапно, лишь миг спустя, для себя самой, произнесла вслух новую летописную цитату Владимира Ильича Ленина. И вновь сама же, и философски рассудила ее, словно ища в себе ответ на вопрос, что есть голод, тех мрачных, летописных времен, коммунизма?
Словно она сама, по наитию своей души, пожелала вдруг разобраться, в политико – философском вопросе, далекого летописного времени.

- Надо подавлять эксплуататоров, но их подавлять нельзя полицией, их может подавлять только сама масса, аппарат должен быть связан с массами, должен ее представлять, как Советы. Они гораздо ближе к массам, они дают возможность стоять ближе к ней, они дают больше возможности воспитывать эту массу. Мы знаем прекрасно, что русский крестьянин стремиться к тому, чтобы учиться, но мы хотим, чтобы он учился не из книг, а из собственного опыта. Советская власть есть аппарат – аппарат для того, чтобы масса начала немедленно учится управлению государством и организации производства в общенациональном масштабе. Это гигантски трудная задача.
- То есть, как я сама разумею. По Ленинскому завету, можно было вполне подавлять силой, зажиточных, богатых крестьян, РУССИЧЕЙ. Что жили трудолюбиво, и ни от кого, не зависели. Но завистливая серая масса, бомжей и мелких людей из так называемой деревенской интеллигенции, что палец о палец не ударила никогда физически, и создала эту самую серую массу. Что нашла под так называемыми заветами Ильича, себе защиту, и с приходом коммунизма, готова была прогнуться под новую еврейскую власть. Лишь бы, на какое – то совсем короткое время, дать себе почувствовать властью, хоть и меньшой властью, на местах, допустим на селе. Но все же, психологически дать себе почувствовать и понять, что она есть власть, и занимает почетное место, у ВЕРХОВНОЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ВЛАСТИ.
3.
С такими философскими мыслями, рассуждениями вслух. Сардин, уже медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол, шпильками высоких черных сапог, на шестнадцати сантиметровых шпильках, прошла вновь зеркалу. Где вначале, прежде всего, Сардин вспрыснула саму себя довольно ароматно, а затем лишь надела путы, и бандану на свое правое бедро, как и надела, свое черное брондолитовое кольцо себе на шею. Став после надевать наигольники, в три иглы, на свои кисти рук.

И сладострастно наслаждаясь сама собой, Сардин медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол, высокими шпильками, высоких черных сапог, прошла к металлической круглой вешалке. Где надела на себя, плотным своеобразным кольцом, свой белый шелковый шарфик, и свое темно – розовое демисезонное пальто, и застегнувшись полностью, как и надев себе на глаза свою черную маску – аппликацию, как и взяв свою черную, дамскую сумочку, на небольшой золотистой цепочке. Как тут же, Сардин медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол высокими шпильками, высоких черных сапог, направилась к выходу из коттеджа.

Буквально уже десять минут спустя, желтое электро – такси, любезно довезло, госпожу Сардон, до осеннего бульвара Мамонтовского, что располагался, кстати, поблизости проспекта Франциска Скорины. Оплатив, при этом, ей налог на эстетику, в шестьдесят драней.

Поскольку, сам старинный проспект Франциска Скорины, уже как обычно, этой осенней порой. Уже весь пылал золотистой листвой, городских статных красавиц тополей и берез.
Что, сладострастно любуясь, этой опадающей осенней красотой, на осеннем холодном ветру, сквозь свою черную маску – аппликацию, госпожа Сардон, медленно, томно – сексуально громко цокая высокими шпильками о красиво уложенную тротуарную плитку, уже подошла к секси – сиксталу ‘Скрыжалье’.
Куда, кстати, стремительно шли девушки и взрослые женщины в диско – нарядах, разных макси – мини нарядах, и естественно на шпильках, и состоятельные мужчины, в черных классических фраках. Заведомо зная, что тема сегодня будет о голоде, в далеком и мрачном XX – ом веке.
А значит, надобно просто быть серьезным и вполне грамотным человеком, дабы философски рассуждать, на серьезные летописно – философские темы.

И вот как только, все пятьдесят человек, заняли строго указанные места, в небольшом зале секси – сикстала ‘Скрыжалье’, а сама госпожа Сардон, весьма сексуально, присела на высокий стул – шпильку, без спинки, поскольку, она, госпожа Сардон. Сняла, и также сдала в малую гардеробную свое темно – розовое демисезонное пальто, как и все сегодняшние посетители секси – сикстала ‘Скрыжалье’

Как внезапно, госпожа Сардон, услышала от девушки, своей малой аудитории, знакомую ей летописную цитату Фридриха Энгельса, что из уст ее, совсем уж необычно, прозвучала, с ее кратким и осмыслено философским предисловием, лишь миг спустя.

- Госпожа Сардон, что вы как профессионал ФИЛОСОФО – ЛЕТОПИСНЫХ наук, ответьте, пожалуйста, на летописную цитату  Фридриха Энгельса, что. Дворянам были отданы лучшие земли, а также лесные угодья и водоемы. Крестьянам же достались худшие земли, и к тому же в совершенно недостаточном количестве; при этом крестьяне должны были за свои наделы выплачивать в течение 49 лет определенную сумму ежегодными взносами. К чему же, это привело.

- Уважаемая девушка, позвольте, попросить вас саму пригласить сюда, и попробовать вам самой философски  рассудить эту цитату, поскольку, мне лично интересны ваши философские рассуждения. Ибо, уж коли, вы девушка,  задаете мне такие философски – летописные цитаты, значит, где – то в глубине ваших личных помыслов, находится и сам ответ. – Произнесла вполне спокойно, госпожа Сардон, наблюдая, при этом, как вовсе ей незнакомая девушка, в белесо – голубом обтягивающем мини – платье, и в черных высоких сапогах, на двенадцати сантиметровых шпильках, со всеми надлежащими аксессуарами для диско – наряда. Встала со своего места,  и медленно, на шпильках, направилась к мини – кафедре, где, кстати,  сексуально сидела госпожа Сардон. И чуть поклонившись публике, эта девушка, спустя лишь миг произнесла, для начала как положено, представившись.

- Добрый день вам, уважаемые судари и сударыни. Я Роза Пашкевич, преподаватель младших классов, и с почтением к уважаемой публике, и к вам госпожа Сардон, готова объяснить вам эту цитату. Поскольку, с точки зрения тогдашних дворян, конечно же, все лучшие земли, должны были принадлежать, только лишь им. Потому что, дай лучшую землю, допустим нерадивому оборванному крестьянину, то, конечно же, такой крестьянин превратит такую лучшую землю, в сорную, загаженную сорной травой землю. И такой же пример, можно косвенно соотнести и к лесным угодьям и водоемам. Поскольку, как и в наше время, у каждого участка земли, просто обязан быть свой частный хозяин, что не допустит на своем участке, ни лишней соринки.

- Уважаемая сударыня Роза, вы здесь вполне верно подметили, в наше время, хозяин, частник, на вверенной ему частички городской территории, и соринки не потерпит. Поскольку, мэрия мегаполиса Менск, может и вполне верно, кстати, не убранную им территорию, хотя бы двое суток, изъять, и передать другому частному лицу. Ибо, каждый присутствующий здесь, включая и меня, является налогоплательщиком налога на эстетику. И если вы сударыня Роза, с этим согласны? То я с вашего позволения, уже перехожу к летописной цитате Владимира Ильича Ленина, и кто рискнет философски рассудить ее, то пусть выйдет сюда на мини – кафедру, и свободно изложит свою точку зрения. – Произнесла весьма тактично госпожа Сардон, и сделав лишь краткую паузу, вдруг продолжила далее.
Поскольку, сама сударыня Роза, пошла, и молча села, на свое ранее занятое место.

- Не надо самообманов. Надо иметь мужество глядеть прямо в лицо неприкрашенной горькой правде. Надо измерить целиком. До дна, всю ту пропасть поражения, расчленения, порабощения, унижения. В нее правду нас теперь толкнули. Чем яснее мы поймем это, тем более твердой, закаленной, стальной сделается наша воля к освобождению, наше стремление подняться снова от порабощения к самостоятельности, наша непреклонная решимость добиться. Во что бы ни стало того, чтобы Русь перестала быть убогой и бессильной, чтобы она стала в полном смысле слова могучей и обильной.

- Уважаемая госпожа Сардон, я позволю себе, Ивану Глашатаю, обычному строителю, каменщику, полностью согласиться с вами. Так как Россия, начал строительства коммунизма, представляла убогую и нищую страну. Я вовсе не собираюсь здесь обвинять в этом последнего православного царя России. Нет, в этом также виноваты и сами коммунисты. И в доказательство моих слов, приведу здесь Ленинскую цитату о аграрном секторе. Так как по моему разумению, социалисты желали как лучше, а получилось, как нельзя хуже. А после я сам попробую философски, и разъяснить вам ее. – Произнес вполне спокойно, седовласый мужчина, уже в пятидесятых годах своей жизни, в черном классическом фраке, что на фоне белой рубашки, и черной бабочки, смотрелся просто строго и элегантно.
Как сразу же, он продолжил далее, со своим кратким вступлением. Ибо, этот мужчина, уже также вполне спокойно вышел к госпоже Сардон, на мини кафедру.
- Поскольку. Улучшение агрикультуры, то есть доставление себе ‘нации’ большего обилия продуктов. Вовсе не ‘то есть’. Улучшение агрикультуры и улучшение условий питания массы вовсе не одно и то же; несовпадение того и другого не только возможно, но и необходимо в таком строе хозяйства, от которого Сисмонди с таким усердием хочет отговориться. Например, увеличения посевов картофеля может означать повышение производительности труда в земледелии, ‘введение корнеплодов’  увеличение сверхстоимости – наряду с ухудшением питания рабочих. Это все та же манера народника, то есть, романтика – отговариваться фразами от противоречий действительной жизни.

-Пожалуйста, господин Иван, продолжайте далее. – Вдруг весьма тактично произнесла госпожа Сардон, ожидая, когда тот лишь миг спустя, продолжит далее философски рассуждать, перед уважаемой публикой, ровно в пятьдесят человек.

- Почтенно, благодарствую, вам госпожа Сардон. Я здесь лишь желал обратить ваше внимание, на то, что  улучшение агрикультуры, не может способствовать улучшению питания граждан. Поскольку, употреблять в кавычках взятое слово, ‘масса’, я считаю просто омерзительным. Так как, серой массой, как скотом, возможно только лишь панукливо управлять. А вот здравомыслящими ГРАЖДАНАМИ, что не считают самих себя, СЕРОЙ МАССОЙ, просто невозможно управлять. Ибо, здравомыслящие ГРАЖДАНЕ,  довольно быстро поймут, что власть коммунистов, эта очередная ловкая выдумка ВЫСШИХ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ, дабы ими всеми свободно и легче было управлять словно скотом. А голод, один из рычагов такого управления. Поскольку, ВЫСШИМ ВЛАСТЬ ИМУЩИМ, глубоко наплевать, что умер один человек, сто, тысяча, миллион человек, им главное управлять миром всем. И, кстати, это внешнее управление ПРАВОСЛАВНОЙ РУССИЕЙ, можно соотнести и с началом XXI – ого века, когда уже ВЫСШИЕ ВЛАСТЬ ИМУЩИЕ, не скрывая свои истинные лица, уже начинали полностью единолично управлять людьми, все той же, по  их мнению, ‘серой массой’. И дабы, не быть здесь голословным, приведу здесь авторскую цитату, из начал XXI – ого века. Что, кстати, в мрачном цвете характеризует эту самую ВЫСШУЮ ВЛАСТЬ ИМУЩУЮ, причем, повсюду на нашей планете Земля. И, послушайте, пожалуйста, кстати, сказать.  Внимательно, и после рассудите сами, прав я, или же вовсе нет? – Окончил внезапно вопросительно господин Иван. И сделав лишь краткую паузу, вдруг спустя мгновенье, продолжил далее, и также со своим кратким предисловием.

- Многоуважаемые дамы и господа, как вам такое? В XXI – ом веке. Широко распространена будет порнография, а в  каждом кинотеатре будут показываться в обязательном порядке порнофильмы, включая гомосексуальную и лесбийскую любовь. Употребление ‘восстанавливающих силы’ наркотиков будет обязательным – каждому будет выделена квота на наркотики, которые можно будет легко купить в магазинах Мирового Правительства по всему миру. Будут широко распространяться наркотики, изменяющие сознание, и их употребление будет обязательным. Такие изменяющие сознание наркотики будут добавляться в пищу или в питьевую воду без знания и/или согласия людей. Повсеместно будут созданы наркотические бары, управляемые агентами Мирового Правительства, в которых люди-рабы будут проводить свободное время. Таким образом, исключенные из элиты массы будут низведены до уровня и поведения дрессированных животных без собственной воли, легко подчиняемых и управляемых.

- Господин Иван, это просто отвратительно, и когда я вас слушала, то мне на миг показалось, что тогда не совсем нормальные, здравомыслящие люди, жили на земле, словно во МРАКАХ, и самым своим земным существованием напоминали неких человекообразных существ. – Произнесла вдруг философски госпожа Сардон, как внезапно, лишь  миг спустя, она произнесла далее летописную цитату Владимира Ильича Ленина, словно сама, ища ответ в летописном сравнении.
Наблюдая при этом, мимолетно, сквозь свою черную маску – аппликацию как, молча, господин Иван, пошел и сел, обратно на свое место.

- Понятно само собой, что исторические и экономические особенности России, с одной стороны, и ее несравненно большая отсталость, с другой стороны, вызывают особенно крупные отличия народничества. Но эти отличия не выходят, однако, за пределы отличий видовых и потому не изменяют однородности народничества и мелкобуржуазного романтизма.

И сделав лишь краткую паузу, госпожа Сардон, вдруг далее звучно философски произнесла далее, смотря, при этом, вдаль небольшого зала секси – сикстала, ‘Скрыжалье’.  На свою небольшую аудиторию.

- Позвольте, дамы и господа, но передо мной лично  встает вопрос, в чем особенности ПРАВОСЛАВНОЙ РУССИИ, да и вообще нас СЛАВЯН? Не в том ли, что мы БРАТЬЯ и СЕСТРЫ СЛАВЯНЕ, никогда не прогибались под западных иноземцев? А постоянно старались жить по совести, нашей открытой СЛАВЯНСКОЙ ДУШИ. Ведь на мой сугубо личный взгляд, наши иноземные вороги, во все летописные времена, пытались навязать нам насильно, и в разных формах, образы и подобия чуждой нам прозападной культуры. И это, кстати, касается и политики,  и экономики, и искусства. Везде наблюдается их засилье прозападных идей и чужеродных образов жития. Что уж никак не связуются с нашим родным СЛАВЯНСКИМ ДУХОМ и верой ПРАВОСЛАВНОЙ, что означает  вера, что ПРАВО СЛАВИТ. Вот именно поэтому, на мой сугубо  личный взгляд, вождь коммунистов, еврей Ленин, так упорно старался унизить всех нас СЛАВЯН, а прежде всего, всех крестьян РУСИЧЕЙ, веры ПРАВОСЛАВНОЙ. Навязывая нам постоянно мысле образа чужого западного мира, с его гнило образным и нравственно лживым образом жития. Дабы, прежде всего, уничтожить всеми способами ВСЕ НАШИ СЛАВЯНСКИЕ ТРАДИЦИ и НАШУ КРЕСТЬЯНСКУЮ САМОБЫТНОСТЬ,  что, прежде всего, заключена была, в вере ПРАВОСЛАВНОЙ. А подрубив ее корни, он, запросто смог повернуть все наше СЛАВЯНО – РУССОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ. На чуждое нам еврейско – западное  мировоззрение, что просто после подло отразилось на всей нашей последующей СЛАВЯНСКОЙ ЛЕТОПИСИ. На этом дамы и господа, позвольте вам откланяться. – Произнесла внезапно госпожа Сардон, и сделав лишь легкий поклон всей аудитории в пятьдесят человек, она медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, покинула небольшой зал, секси – сикстала, ‘Скрыжалье’.
4.
Уже довольно поздним вечером, субботы, пятнадцатого октября, когда госпожа Сардон, уже на городском электро – автобусе, вернулась в памэл ночной клуб, ‘Ночной Нарцисс’. И уже чувствуя саму себя чуть усталой, госпожа Сардон, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, вошла в свой коттедж.

Как внезапно, ее в ночной мгле, при свете, ярких золотистых био, электро – фонарей, окликнула, семнадцатилетняя девушка, секси – лайнерша Наталья, и произнесла, лишь миг спустя.
Что как в эту ночь дежурила в их поселке, подзаряжая своей Био, Электро – Энергией, абсолютно все коттеджи. Поскольку, сама Наталья, в эту осеннюю холодную ночь, была в черной обтягивающей мини – юбке, в телесных колготках, и в черных высоких сапогах на шестнадцати сантиметровых шпильках. Что на фоне черного полупальто, и со всеми надлежащими аксессуарами для диско – наряда, смотрелась в эту осеннюю ночь, довольно грациозно и сексуально.

- Госпожа Сардон, позвольте, мне вас поблагодарить за сегодняшнюю политико – философскую лекцию, что вы сегодня дали в трансл, земном – интернете. Я слушала вас по био – фадру. Мне лично понравилось, и я просто восхищаюсь вами.
- Спасибо, тебе Наталья. И если честно, когда я была в твоем столь юном возрасте, я и думать не могла, что когда – нибудь в диско – наряде, я буду давать уважаемой публике, свои философски – политические лекции, и что люди будут их с интересом слушать. И самое главное действие, мне лично самой, будет это все, интересно. Ладно, Наталья, я пошла. У меня еще впереди ночь секси – драй приседаний с политической философией. – Произнесла вполне спокойно госпожа Сардон, и далее медленно, томно – сексуально на высоких шпильках, направилась в свой коттедж.
5.
Когда же, госпожа Сардон, медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол, высокими шпильками, высоких черных сапог вошла в свою комнату, то расстегнув и сняв с себя, свое темно – розовое демисезонное пальто, с белым шелковым шарфиком, и повесив его на металлическую круглую вешалку.
Как тут же, она госпожа Сардон, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, направилась в комнату – библиотеку. И встав сексуально, у канадской железной стенки, положа свои руки на металлическую перекладину, на уровне своих плеч.
И, тут же стала сексуально разминаться, делая все более и более ритмических приседаний и вставаний, не включив, абсолютно никакой музыки.

Как внезапно, спустя уже десять минут, она, внезапно набирая быстрый, сексуально – физический ритм, громко вслух произнесла летописную цитату Владимира Ильича Ленина. Уверенно, зная, при этом, что сейчас она говорит не только лишь в клубный громкоговоритель, но и на весь трансл, земной интернет, со своим кратким предисловием.

- Раз, два, три. Приказываю вам. Объявить всех владельцев хлеба, имеющих излишки и не вывозящих их на ссыпные пункты, а также всех расточающих хлебные запасы на самогонку, врагами народа, предавать Революционному суду и подвергать впредь заключению в тюрьме не ниже 3 – х лет. Конфискации всего имущества и изгнанию навсегда из своей общины, самогонщиков сверх того к принудительным общественным работам.

Как тут же, госпожа Сардон, не переведя своего дыхания, продолжила далее, еще ритмичнее и сексуальнее, произнеся при этом, громко вслух новую летописную цитату Владимира Ильича Ленина, сделав лишь вновь краткую паузу, и также со своим кратким предисловием.

- И опять же раз, два, три. В срочном порядке приказываю всему. Комиссариату труда принять самые экстренные меры, дабы, по соглашению с профессиональными союзами и под безусловным руководством Комиссариата продовольствия. Мобилизовать как можно больше передовых, организованных и сознательных рабочих для помощи борьбы деревенской бедноты против богатеев-кулаков и для беспощадного подавления спекуляции хлебом и срыва монополии на хлеб.

Уже войдя в свой полный сексуально – физический раж, внезапно госпожа Сардон, громко вслух вдруг произнесла далее новую летописную цитату Владимира Ильича Ленина, сделав лишь новую краткую паузу. Став сразу же, после философски, и также вслух рассуждать, со своим довольно кратким предисловием.

- И опять же раз, два, три. Поскольку. При проведении хлебной монополии признать обязательными самые решительные, ни перед какими финансовыми жертвами не останавливающиеся, меры помощи деревенской бедноте и меры дарового раздела между нею части собранных излишков хлеба кулаков, наряду с беспощадным подавлением кулаков, удерживающих излишки хлеба.
- Это довольно интересно. Когда на РУССИИ во мрачном XX – ом веке, после царской эры изобилия, наступил голод. Поскольку, при батюшке царе, велось строгое соблюдение законов. Трудолюбивые крестьяне растили хлеб, продавая его по определенной взаимно выгодной цене, своему государству. При евреях коммунистах, вдруг ни с того, ни с чего берется страшный голод. Ибо, при любом голоде, всегда возникают неизлечимые, доселе неведомые болезни. И это, кстати, не вина простого РОДА, а полностью вина новых правителей, что не смогли предотвратить голод. А значит, вымирания людей. Быть может, было, просто, намерено, спроецировано кем – то. Чтобы сократить численность СЛАВЯНО – РУССОГО  РОДА. И опять же уже на прямую линию унизить НАШ РОД СЛАВЯН, и показать свое истинное лицо. А это, кстати, сказать, полное поражение РУССИЧЕЙ, и простое мщение за прошлые великие ПОБЕДЫ СЛАВЯН – РУССИЧЕЙ. Ведь не надо забывать, что всемирное правительство, состоит всегда, из так называемого святого рода, ЕВРЕЕВ. И они, найдут всегда, как отомстить тому, или иному ЧЕЛОВЕЧЬЕМУ РОДУ, что победил не по их верховной указке. И, это, кстати, можно легко соотнести, и с последующими победами и поражениями нас СЛАВЯН – РУССИЧЕЙ.

С такими летописно – философскими помыслами, госпожа Сардон, встретила новое доброе утро, следующего дня, воскресенье, шестнадцатого октября, когда Сардин, практически все сняла, и оставшись лишь в горчичниках, неспешно надела свой черный спортивный костюм. Но вдруг, почему – то передумав, она вновь сняла его, и сняв с себя свои горчичники, и положа их на электроды – птички, и надев свой голубой купальник. Сардин снова стала надевать свой черный спортивный костюм, и сунув свои босые ноги в белые кроссовки, она тут же стала собирать себе самой холщовую сумку, через плечо. Дабы после своей обычной спортивной пробежки, в пять километров, пойти и просто поплавать в бассейне, в их спортивном комплексе.

На стенных часах в комнате Сардин, уж пробило ровно 11.00, когда она, не спеша, с отменным аппетитом, вернулась назад. И дыша, полной грудью здоровьем и гармонией в самой себе Сардин, тут же, сняла с себя белые кроссовки, как и свой черный спортивный костюм, как и сняв с себя свой голубой купальник. Она тут же обернулась, в белую простыну, и просто ушла по своим жизненно – важным делам в туалетно – ванную комнату.

Вернувшись спустя уже десять минут спустя, поскольку, за это короткое время, успела позавтракать, и испортить самой себе аппетит, слыша, при этом, по клубному громкоговорителю монотонный голос госпожи Палисандры, что спустя лишь краткое мгновенье, произнесла летописную цитату Фридриха Энгельса, со своим кратким предисловием, на коммунистический лад.

- Товарищи, внимание, вопрос, что такое голод? Очень просто. Русский голод – это не только результат неурожая, он является элементом глубокой социальной революции, происходившей в России со времени Крымской войны; он представляет собой лишь вызванное этим неурожаем превращение хронической болезни, связанное с этой революцией, в острую фазу.
Старая Россия безвозвратно сошла в могилу в тот день, когда царь Николай, отчаявшись в себе и в старой России, принял яд. На ее развалинах строится Россия буржуазная.

Но тут же, вслух подумав, Сардин, внезапно произнесла самой себе, уже, кстати, начав мыть посуду вслед за собой.
- Увы, я не могу сказать надоели, ибо, я сама так захотела.

Уже пять минут спустя, возвратясь назад в свою комнату, где уже с обычным сладострастием, сняла с электродов – птичек, свои горчичники, и вновь наложила себе на тело горчичники, как тут же присела на краешек своей кровати, став при этом, медленно натягивать себе на ноги телесные колготки.
Как вдруг, раздался звонок ее мобиль – телефон, что Сардин, уже начала натягивать, те же самые черные плотные перчатки, что и ранее, подошла к белому дивану – канапе, и быстро достав из своей черной дамской сумочки, мгновенно ответила на звонок, лишь по доброму действию, улыбнувшись. И сделав при этом, краткую паузу.

- Алло, я слушаю. О Боже, Александр Борисович, вы что – то совсем обо мне позабыли? Да, меня уже все именуют госпожой Сардон. Ну, конечно же, я хочу встретиться с вами, побеседовать с вами как профессионал философии. Хорошо, давайте сегодня встретимся ровно в 14.00, в малом березовом сквере у ‘Замка Мархат’, нет, обедать мы не будем. Считайте, что это будет наша с вами философски – летописная лекция – беседа, и с вашего позволения, она будет в прямом эфире, и в нашем земном трансл – интернете. Хорошо, ждите, я как раз уже переодеваюсь.

Буквально пять минут спустя, надев уже полностью черные плотные перчатки себе на руки, Сардин уже вполне спокойно подошла к шкафу – купе, где взяла свое темно – синее мини – платье, расклешь, с белоснежным передником. Что, кстати, Сардин чуть ранее определила, что она будет надевать его, только, для выходов гуляний во все парки мегаполиса Менск.

Что Сардин, уже сладострастно представляя саму себя, в этом классическом мини – наряде, вновь на время сняла свои черные перчатки с рук, и просто степенной походкой вышла в хозяйственную комнату, чтобы просто погладить  и освежить этот мини – наряд, через мокрую марлю, для еще большего изящества и лоска.

Прошло еще десять минут, а Сардин уже надела вновь черные плотные перчатки выше локтя, как и  приготовленный только что, себе самой темно - синий  мини – наряд, расклешь, завязав, как положено белоснежный передник. И чувствуя себя довольно грациозно – сексуальной, она тут же надела снова свои высокие черные сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках, и застегнув, и зашнуровав, их как положено. Сардин, уже медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол, высокими шпильками, высоких черных сапог, подошла вновь к зеркалу. Где, вначале чуть подправила свой макияж, накрасив вновь свои губы темно – фиолетовой жгуче перцевидной помадой, причем толстым и жирным слоем. Ну, а после, она стала надевать свою черную треугольную шляпу – берет, став после надевать черное брондолитовое кольцо, себе на шею, бандану, путы и наигольники, в три иглы, на свои кисти рук. И вспрыснув саму себя довольно ароматно, Сардин тут же надела на свои глаза, черную маску аппликацию, и медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, подошла к металлической круглой вешалке, где вначале закрутив не плотным кольцом белый шелковый шарфик. Ну, а потом, лишь только, надела на себя свое темно – синее полупальто до талии, нараспашку, и взяв лишь свою черную дамскую сумочку, на небольшой золотистой цепочке. Как тут же, Сардин, медленно, томно – сексуально, направилась к выходу из коттеджа.

Чувствуя, при этом, саму себя грациозной и сексуальной, в этот холодный, но еще солнечный, воскресный день октября, шестнадцатого числа.

Думая при этом, миг спустя, поехать на бульвар Черемушек, на рейсовом городском электро – автобусе.
6.
Бульвар Черемушек, уже весь пылал ярким осенним золотом, медленно опадающей желтой листвы.

Что просто любуясь этим чудесным, но, увы, грустным увяданием матушки – природы, госпожа Сардон просто медленно, томно – сексуально, громко цокая о красиво уложенную тротуарную плитку, шла по красивому, уже осеннему бульвару Черемушек.

И при этом, она по звуковым микро, радио – чипам, что были, кстати, вделаны в ее черное брондолитовое кольцо, и в радиусе двухсот квадратных километров. Могла легко слышать, какую, именно, сейчас, летописную цитату, передавали. Или же, просто, могла слушать, как сейчас философски рассуждали девушки, секси – лайнерши, в памэл ночном клубе, ‘Ночной Нарцисс’.
Поскольку, как раз в это время, госпожа Мариель, хоть и философски, но все монотонно произнесла цитату Фридриха Энгельса, спустя лишь краткое мгновенье.

- Но с тех пор воинственный пыл России  значительно поостыл. Сначала стало известно о неурожае в России, за которым надо было ожидать голода. Затем ее постигла неудача с парижским займом.

- И опять пророчества для православной Руссии, серы и мрачны. Отчего и почему? Мой ответ таков, что тогда в эпоху зарождения научного коммунизма, кому – то было просто необходимо отсталость некогда богатой и САМОДЕРЖАВНОЙ СТРАНЫ РУССИИ. Ведь  куда легче сломать и покалечить, нищую и голодную страну, где ее человечий РОД, постепенно превращается в пьяных, одичалых, загнанных человеко образных зверей, от сумасбродства высших властей. Чем сломать богатую, процветающую САМОДЕРЖАВНУЮ СТРАНУ, с богатым и трезво МЫСЛЯЮЩИМ человечьим РОДОМ СЛАВЯН. И такое, кстати, повторяется и в ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ЛЕТОПИСИ, много раз. Только могут лишь изменяться числа лет, допустим с 1917 на 1991, или же, на 2014.

С такими, достаточно серьезными философски – летописными помыслами, вслух, госпожа Сардон, медленно, томно – сексуально, громко цокая о красиво уложенную тротуарную плитку, шла по бульвару Черемушек.
Наблюдая, при этом, сквозь свою черную маску аппликацию, как сегодня в воскресенье, шестнадцатого октября, здесь на бульваре Черемушек, было достаточно многолюдно.
Поскольку, как обычно, здесь просто гуляли девушки и молодые женщины, в разных диско – нарядах. Кто – то вообще обедал в ресторации ‘Замка Мархат’. У кого – то сегодня просто выходной, и он, этот человек, в семейно – гражданском обряде, спешит по своим собственным семейным делам. А кто – то вообще не спеша гулял здесь на бульваре Черемушек, со своими маленькими детьми.

Но вот госпожа Сардон, медленно, томно – сексуально, громко цокая о красиво выложенную тротуарную плитку, прошла мимо самого ‘Замка Мархат’, уверено зная, что сегодня Вероника Малышко, выходная, и вообще проводит этот день дома, вместе со своей любимой семьей.
И также медленно, томно – сексуально, прошла мимо большого гостиничного комплекса, ‘Замка Мархат’.
Что, кстати, был, совсем, недавно построен, самим ночным клубом, ‘Замок Мархат’, и просто служил для временного проживания постояльцев, что по настоянию врачей, сексопатологов пожелали временно, ровно на десять дней приехать в мегаполис Менск. Для сексуально – полового лечения, через секси – драйв, с помощью секси – боевых откровенных диско – нарядов.

Но спустя уже десять минут, госпожа Сардон, медленно, томно – сексуально, все, также громко цокая высокими шпильками, высоких черных сапог, о красиво выложенную, сложным славянским орнаментом, тротуарную плитку. Уже вошла в малый, но уютный березовый сквер, где в тени уже полуобнаженных статных красавиц берез, стоял летописный каменный памятник трудолюбивому человеку, СЛАВЯНИНУ, что с вилами через плечо, напоминал собой крестьянина, землепашца, времен начала XX – ого века.
Поскольку, все остальное пространство малого березового сквера, занимали красиво выложенные тротуарные дорожки, по которым туда, сюда медленно прохаживались прохожие люди. И красивые, капитально вделанные деревянные скамеечки, где также сидели прохожие люди, в основном девушки и молодые женщины в откровенных диско – нарядах. Любуясь при этом, просто, как медленно и плавно опадает золотистая березовая листва, в этом малом березовом сквере.

Что госпожа Сардон, весьма сексуально присев, на свободную скамеечку, слыша вдруг снова, по микро – чипу био – фадру, как госпожа Мариель, в их памэл ночном клубе, ‘Ночной Нарцисс’ произнесла по клубному громкоговорителю, очередную летописную цитату Фридриха Энгельса,  сделав лишь краткую паузу, со своим  кратким предисловием, на коммунистический лад.

- Товарищи. Русский царизм – враг всех народов, даже буржуазии этих народов.

- Безусловно, враг, ибо в лице ПРАВОСЛАВНОГО РУССКОГО ЦАРЯ, ПРАВОСЛАВНАЯ РУССИЯ, являлась оплотом жесткого правопорядка, и не дозволяла западникам – евреем, очернить сильную и могучую страну РУССИЮ.

И философски рассуждая, тихо вслух, госпожа Сардон, вовсе даже и не заметила, как к ней спокойно, молча, и тихо подошел и присел Александр Борисович Манкевич, вначале поклонился ей. Ибо, он, как обычно был в черном классически – строгом костюме. И сразу же, весьма тактично произнес, сделав лишь краткую паузу.

- Добрый день вам, уважаемая Сардиния. И зная, что вы уже вся в летописно – философской работе, ибо, я ваши рассуждения, люблю слушать по нашему земному трансл – интернету, по микро – вайфаю, я сразу же перехожу к философским размышлениям о голоде. Поскольку, вы Сардиния, сами задали такой высокий летописно – философский темп. И чтобы не тратить наше с вами драгоценное время жизни, попусту. Я вам вначале задам летописную цитату о голоде Владимира Ильича Ленина. Ибо, настоящее его имя Владимир Ильич Ульянов Ленин, Бланк, говорил в 36 –ом собраний сочинений, о голоде именно так. – Произнес внезапно достаточно тактично Александр Борисович, и сделав положенную краткую паузу, вдруг продолжил далее.
Присев, кстати, чуть поодаль от госпожи Сардон, на ту же самую деревянную скамейку, где и сидела, весьма, сексуально, кстати, госпожа Сардон. Не снимая, при этом, с глаз своей черной маски аппликации.
Поскольку, сама госпожа Сардон, дала свое молчаливое согласие, лишь одним кивком головы, потому что, отвлекаться при серьезной летописно – философской работе, просто категорически запрещено. - ‘Прим автора’.

- Каждая фабрика, каждая деревня является производительно-потребительской коммуной, имеющей право и обязанной по-своему применять общие советские узаконения ‘по-своему не в смысле нарушений их, а в смысле разнообразия форм  проведения их в жизнь’. По-своему решать проблему учета производства и распределения продуктов. При капитализме это было ‘частным делом’ отдельного капиталиста, помещика, кулака. При Советской власти это – не частное дело, а важнейшее государственное дело.

- Позвольте, уважаемый Александр Борисович, здесь мне философски рассудить. Ибо, по Ленинскому разумению, распределением продуктов должно было заниматься, только лишь Советское государство? Но как же, тогда было быть трудолюбивому крестьянину, что в поте лица, трудился на своем поле, выращивая хороший урожай картофеля? Ему, если так судить, прежде чем съесть своей собственной картошки, что он же сам и вырастил, нужно было идти и отстоять огромную очередь, допустим вместе с каким – нибудь алкоголиком, или же, с каким – нибудь  уголовником, что палец о палец вместе не ударили, чтобы помочь крестьянину, в выращивании этого картофеля. И в придачу, эти два архи типа человека, получат гораздо больше картофеля, поскольку, они есть агитаторы коммунизма. Ибо, трудолюбивому крестьянину не до коммунистического политиканства. А значит, товарищ Ленин, равным распределением продуктового пайка, прежде всего, посягнул приравнять в гражданских правах уголовников – алкоголиков и трудолюбивых крестьян. Что дало, в свою очередь, прежде всего, первым двум человеческим архи – типам, примкнуть к коммунистической власти, и в угоду своим же, низменным инстинктам, показать хоть и у малой власти, но все же свое настоящее лицо. Лицо, кстати, лживости и подлости, как и вся сама власть, коммунистов, евреев. – Окончила вдруг плавно, но философски госпожа Сардон.

Как внезапно Александр Борисович, подав рукой, знак согласия произнес далее, спустя лишь краткий миг, новую летописную цитату вождя мирового пролетариата Владимира Ильича Ленина,  со своим личным коротким вступлением, на коммунистический лад.

- Послушайте, товарищ Сардиния. Я не нападал на трудовое крестьянство, говоря о мелкобуржуазной стихии. Оставим трудовое крестьянство – не о нем речь. Но среди крестьянства есть трудовое крестьянство и крестьянство мелкобуржуазное, которое живет как мелкий собственник на чужой счет, трудовое, же крестьянство эксплуатируется другими, но оно хочет жить на свой собственный счет. Поэтому, если стали обрушиваться на трудовое крестьянство, то товарищ Карелин неправ. Беднота крестьянская, которая  ничего не выигрывает от грабежей награбленного, она на нашей стороне. Там наши лозунги пройдут. Мы превосходно знаем и наблюдаем, как в деревнях понимают лозунг – грабь награбленное добро.

- Что же, Александр Борисович, позвольте, мне вначале, прежде чем философски рассудить эту летописную цитату, я добавлю еще одну летописную цитату, Карла Маркса, поскольку, без нее мое философское сравнение о нищете, получиться неполным. – Произнесла вдруг госпожа Сардон, и сделав лишь краткую паузу, вдруг восклицательно, громко, продолжила далее.
Все также, кстати, сексуально сидя, на деревянной скамеечке, чуть поодаль от Александра Борисовича.

- Солдаты! У вас нет ни сапог, ни мундиров, ни рубах. Вам не хватает хлеба, а наши склады пусты. Тем временем у врага все  имеется в изобилии. От вас лишь зависит, чтобы все добыть. Вы хотите и можете это сделать. Итак, вперед!

- Что же госпожа Сардиния, вы перебросили философский мяч, мне. И я честью принимаю его, как гол. – Произнес вдруг коретно Александр Борисович, как сразу же громко продолжил далее философски рассуждать, перед госпожой Сардон. Так как уверенно знал, что сейчас его речь, также транслируется через госпожу Сардиния, по всему земному трансл – интернету, и также на весь памэл ночной клуб, ‘Ночной Нарцисс’.
- Поскольку, мелкий собственник, это человек, особенно в наше время, считается единицей индивидуальности, что зависит только лишь от самого себя. Владея, при этом, каким – то одним частным ремесленным предприятием, допустим кожевенной мануфактурой. Так вот, во времена Ленинского коммунизма, эта частная мануфактура, обязательно должна была стать государственной. Что понятно, само собой, при строгом контроле, и голоде, не могло, обеспечит все Советское государство, отличными кожами, чтобы пошить солдатам, хорошие сапоги. Ибо, Советское государство, могло мыслить лишь одними категориями негативизма. Идет брак, спишем, выбросим, изготовим новую продукцию обуви. А виноватых руководителей накажем, лишим премии, или же уволим, или же, вообще посадим в конц – лагеря. Таковы были помыслы государевых чиновников, раннего коммунизма. Им свыше говорили, сидеть, - они и сидели. Им говорили свыше лаять, они и лаяли. Абсолютно никакой самостоятельности и индивидуальности. Всюду должна была быть полнейшая лояльность коммунизму. Поскольку, при Ленинском социализме, одно лишь словосочетание, ‘Я НЕ СОГЛАСЕН’. И вмиг готова человеку статья, а там и лагерь, где голод и вшивость, и в конце концов смерть, или же, от пули чекиста, или же, просто от голода. И такая ПСИХО ЛОГИКА коммунизма, есть воспитание в человеке утробно – нищенского ЖИЗНЕ – СОСУЩЕСТВОВАНИЯ, где страх голода, уже плавно перетекал в страшно – кровавый Сталинизм.
7.
- Что же, Александр Борисович, уж коли, вы сами затронули тему Сталинизма, то, я, пожалуй, предложу вам также философски рассудить летописную Сталинскую цитату о страшном голодоморе, что по моему осмыслению, начал медленно уничтожать ГЕНОФОНД СЛАВЯНСКОЙ НАЦИИ РУССОВ, и практически наполовину. – Произнесла вдруг философски госпожа Сардон, и сделав лишь краткую паузу, внезапно продолжила далее.

- Чудовищный голод – результат выбора сталинской группы, который мы должны правильно оценить. Либо сколько-нибудь успешное завершение индустриального рывка, либо нехватка ресурсов и полный экономический распад, гигантская незавершенка, памятник бессмысленному распылению труда. И, конечно, крах Сталина. Для того, чтобы окончить рывок, достроить хоть что-то Сталину нужны были еще ресурсы, и он безжалостно забрал их у крестьян. Вопреки распространенному мифу не найдено доказательств, что Сталин ‘устроил’ голод, чтобы замучить много народу. Думаю, и не будет доказано.

- Госпожа Сардиния, позвольте, мне здесь философски рассудить, кто же, тогда послал голод, Господь Бог, что ли? Или же, дьявол, в человечьем обличье? Поскольку, при царе Николае I – ом, дум о голоде на ПРАВОСЛАВНОЙ РУССИИ и в помине не было. Ибо, ПРАВОСЛАВНАЯ РУССИЯ, считалась тогда самой богатейшей ДЕРЖАВОЙ в мире. Где простые люди, в большом количестве, хоть и считались тогда крепостными, но все же, не голодали. Поскольку, голодают только лишь те, так называемые граждане – отбросы, что ленятся работать, и содержать самих себя в финансовом отношении, да и увечные люди, что по состоянию своего физического здравия, не могут работать. И живут, либо на чьем – то изведении, либо могут, но сами не хотят работать, так как им всегда подаст кто – нибудь унизительную милостыню. И именно, на такой вот, низкосортный род людей, еврей Ленин, и рассчитал свою кровавую революцию в 1917 – году. А Сталин, уже на волне этого коммунистического строя, лишь только нашел себе, полное оправдание своим же, кровавым деяниям,  ради быстрого скачка в светлое коммунистическое будущего. Значит, Сталинизм, чтобы оправдать свои деяния, готов был на все, чтобы обелить себя перед тогдашней современностью, и очернить кого – то другого во всех грехах. И здесь я, прежде чем философски продолжить, рассуждать далее, я госпожа Сардон, процитирую сам летописную цитату о режиме Сталинизма. – Произнес довольно философски Александр Борисович, и сделав лишь краткую паузу, вдруг продолжил далее.

- В условиях новой разрухи Сталин решил объявить об окончании рывка в светлое будущее. Выступая на пленуме ЦК и ЦКК 7 января 1933 г, он заявил, что пятилетка выполнена досрочно за четыре года и четыре месяца и что, ‘в результате успешного проведения пятилетки мы уже выполнили в основном ее главную задачу – подведение базы новой современной техники под промышленность, транспорт, сельское хозяйство. Стоит ли после этого подхлестывать и подгонять страну? Ясно, что нет в этом теперь необходимости’.

- И госпожа Сардиния, пожалуйста, ответьте на вопрос, наступило ли это СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ КОММУНИЗМА.*
- Александр Борисович, ответ мне лично, хорошо известен, нет. Ибо, я с  честью принимаю обратно свой политико – философский гол, поскольку, светлое, будущее время, это всего лишь, некая словесная абстракция. Так как время, это термин ВЕЧНОСТИ, где утро, сменяет ночь, а день, сменяет вечер. Значит, светлое время Коммунизма, может никогда и не наступить. Поскольку, светлое будущее, может быть только лишь в настоящую минуту. Допустим, Александр Борисович, в данную минуту нашей жизни, мы есть, а значит, мы живем. И к примеру, сейчас, мы с вами спокойно сидим в этом малом березовом сквере, и просто эстетически наслаждаемся красотой этого осеннего дня, и просто любуемся этим золотым листопадом. И это, Александр Борисович, и есть настоящая, светлая жизнь. А жить, да еще и строить светлый коммунизм на крови, для будущего времени, при этом, пренебрегая абсолютно всеми человеческими, моральными ценностями, это уже есть утопия идеотизма. И посему, всем деяниям коммунизма, как и его родителям, типа Ленина, Сталина, абсолютно никогда не будет прощенья и оправданья.
8.
- Хорошо, госпожа Сардиния, вы вполне правильно подметили о текучести времени. Но, позвольте, мне перейти к Карлу Марксу, и его летописным цитатам. – Произнес вполне спокойно Александр Борисович.
Как внезапно, госпожа Сардон, его перебила, и спустя лишь краткий миг, вдруг сама произнесла далее летописную цитату Карла Маркса, со своим кратким предисловием. Поскольку, как раз, в это время, госпожа Мариель, в памэл ночном клубе, ‘Ночной Нарцисс’, передавала именно эту летописную цитату, Карла Марка.
Что госпожа Сардон, выслушав сначала ее сама, по био – фадрам, вдруг сочла нужным лишь перефразировать ее краткое  предисловие, и вставить в свою политико – философскую беседу с Александром Борисовичем, что также могли слушать по био – фадрам, другие люди. Лишь только, уже моментально и мысленно перенастроив, уже на био – фадрическую волну, самой госпожи Сардон. Поскольку, таких био – фадрических волн, может быть бесконечное множество. - ‘Прим автора’.

- Позвольте, Александр Борисович, но Карл Маркс говорил так, в противовес голоду. Раскол общества на немногочисленный непомерно богатый класс и на огромный неимущий класс наемных рабочих приводит к тому, что это общество задыхается в своем собственном изобилии, в то время как огромное большинство его членов едва защищено или совсем не защищено от самой крайней нужды. Такое состояние общества с каждым днем становится все более нелепым и все ненужным. Оно должно быть устранено, и оно может быть устранено. Возможен новый общественный строй. При котором строе исчезнут современные классовые различия. И при котором строе – по-видимому, после короткого времени, связанного с некоторыми лишениями. Но, во всяком случае, очень полезного в нравственном отношении переходного времени – средства для существования, пользования радостями жизни, получения образования и проявления всех физических и духовных способностей в равной мере, со все возрастающей полнотой будут предоставлены в распоряжение всех членов общества. Благодаря планомерному  использованию и дальнейшему развитию уже существующих огромных производительных сил, при одинаковой для всех обязанности трудиться. А что рабочие все больше и больше проникаются решимостью завоевать этот новый общественный строй, свидетельством тому будет по обе стороны океана наступающее завтра первое мая и воскресенье третьего мая.

- Госпожа Сардиния, вы только что, задали мне, весьма сложную летописную цитату. Поскольку, всегда раскол любого общества, сопровождается революциями, так как происходит смена общества, ломка старых понятий, и рождение новых нравственных понятий законов, и довольно непонятных для вполне обычных людей. И не факт, что новые законы приживутся в уже новом пост революционном обществе. И здесь как раз, приходит мне на язык, уже приготовленная летописная цитата, все того же, Карла Маркса. Вот, пожалуйста, послушайте. – Произнес вполне спокойно Александр Борисович, и сделав лишь краткую паузу, вдруг продолжил далее.

- Главный залог успеха пролетарской партии Энгельс видит в привлечении на сторону рабочего класса широких народных масс, в первую очередь трудящегося крестьянства. Подчеркивая решающую роль масс в исторических событиях, Энгельс пишет; ‘Там, где дело идет о полном преобразовании общественного строя, массы сами должны принимать в этом участие, сами должны понимать, что за свободу идет, борьба, за что они приливают кровь и жертвуют жизнью. Этому научила нас история последних пятидесяти лет’.

- Александр Борисович, вы вновь взяли философский мяч, на свою сторону. Поскольку, Фридрих Энгельс, именно так охарактеризовал само понятие голода в РУСИИ, начала XX – ого века. Вот, пожалуйста, Александр Борисович, послушайте. – Произнесла госпожа Сардон, как сразу же, продолжила далее.
- Но крушение царского самодержавия в России оказало бы и непосредственное воздействие на ускорение этого процесса. В тот день, когда падет царская власть, этот последний оплот общеевропейской реакции, – в этот  день во всей Европе подует совсем другой ветер.

- Госпожа Сардиния, это уже прямой западно – еврейский призыв к коммунизму. Поскольку, вечный оплот государственности ПРАВОСЛАВНОЙ РУССИИ, это, как известно, ЦАРЬ. И свержение его, с ВЕРХОВНОГО ПРЕСТОЛА, это как раз был подготовительный этап к коммунистической революции. Что уже в свою очередь, дала сильный толчок к массовому террору, настоящих трудолюбивых крестьян – РУССОВ. И жаль, не помню, в чьей летописной цитате, но весьма точно сказано. Позвольте, вставить. – Произнес пунктуально Александр Борисович, как сразу же, продолжил далее, с последующим своим философским рассуждением.
- А вот Российская империя такого постоянного голода не знала никогда. Иногда неурожай в Великороссии заставлял ввозить хлеб из других областей. Не потому, что русские имеют какое-то особое право на урожай в нерусских провинциях, а потому, что именно сейчас они нуждаются в помощи.
- И позвольте, госпожа Сардиния, это была истинная правда. Что очень нелицеприятна была тогда, официальной истории. Поскольку, само слово ЛЕТОПИСЬ было нагло заменено, на слово, в кавычках сказать, ‘ИСТОРИЯ’, поскольку, оно расшифруется так. Главная религиозная книга евреев ТОРА, означает. Что евреи в те далекие времена, практически властвовали единолично на нашей планете, и поклонялись ей. И к нему, этому слово приставляется приставка, ИЗ, но так как буквы С и З, созвучны с друг дружкой, то буква ЗЭ, меняется на букву ЭС. А окончание вообще здесь двойственно, ибо с одной стороны, буквы ‘И’, и ‘Я’, служат обычным окончанием слова. Ну, а с другой, более философской стороны, эти буквы, означают книга ТОРА и, ‘И’, и ‘Я’. То есть, я есть еврей, И Я командую миром всем. Так вот, когда, евреям  удалось успешно заменить всего лишь, одно слово, языка РУССОВ. Как у нас, СЛАВЯН – РУССОВ, вдруг исчезла, вся наша мудрая, и много тысячи летная ЛЕТОПИСЬ, что истинно и правдиво ЛЕТА ПИШЕТ. А появилась фальшивка история, что всегда трактовалась всеми государственными правителями, как единственно верная трактовка о прошедшем времени. Где мы СЛАВЯНЕ – РУССЫ, не имели ни своей письменности, ни многовековой культуры. И именно этим, и, кстати, очень умело воспользовались в начале XX – ого века, так называемые интеллигенты – коммунисты, и абсолютно все сделали, чтобы у нас СЛАВЯН – РУССИЧЕЙ, отнять нашу истинную и мудрую СЛАВЯНСКУЮ ЛЕТОПИСЬ, и дали нам СЛАВЯНАМ – РУССИЧАМ, простую историю – фальшивку. Где естественно, все тогдашние русские евреи – коммунисты, выставили самих себя героями, спасителями всех нас, СЛАВЯН – РУССИЧЕЙ, от всех царских помещиков и капиталистов. Ведь не зря же, Ленинская летописная цитата гласит. – Вдруг окончил Александр Борисович, и сделав лишь краткую паузу, продолжил далее.

- Масса должна иметь право выбирать ответственных руководителей. Масса должна иметь право сменять их, масса должна иметь право знать и проверять каждый самый малый шаг их деятельности. Масса должна иметь право выдвигать всех без изъятия рабочих членов массы на распорядительные функции.

- Александр Борисович, позвольте, у вас спросить. Что по вашему разумению означает слово, ‘МАССА?  Поскольку, лично для меня, это напоминает, что для пришлых евреев, мы СЛАВЯНЕ – РУССИЧИ, всегда было безумным скотом, которым всегда можно управлять как – угодно. Ведь, не зря же, Карла Маркс, писал. Позвольте, я его вновь здесь процитирую. -  Вдруг философски произнесла госпожа Сардон. и, помолчав лишь краткое мгновенье, вдруг продолжила далее.
С последующим своим философским разумением, что госпожа Сардон, произнесла сразу же, после летописной цитаты Карла Маркса.

- Но если мы будем рассматривать в среднем положение британского рабочего, будь, то крестьянин или горнорабочий, необученный или обученный рабочий человек. То мы увидим из многочисленных и несомненных свидетельств, что за последние двадцать лет произошло такое увеличение его средства к жизни, которое мы имеем основание, считать почти беспримерным в истории всех стран и всех времен.
- Александр Борисович, уж коли исходить из этой летописной цитаты Карла Маркса, то ‘масса’, это простые, рабочие люди, крестьяне, что уж совсем неважно образованны ли они, или же нет. Главное, они люди из так называемой ‘серой массы’. Что как известно, всегда далеки, причем во все отрезки летописного времени, от политики, и вообще от государевых дел своей родной страны. И поэтому, любым властителям, всегда легче и удобно управлять ‘серой массой’, прикрываясь именно ею, и ее малограмотностью, в стремлении свершить, ту, или иную революцию. А коли что, не понравится этой ‘серой массе’, так можно запросто ее расстрелять, и создать другую, целиком лояльную ‘серую массу’, но уже под другим названием, коммунистическое или демократическое общество.
- И позвольте, для дополнения выше сказанного Александр Борисович, взять здесь еще летописную цитату Георгия Валентиновича Плеханова, что явно подчеркивает здесь ненависть так называемой, в кавычках ‘серой массы’, к ярко выраженной богатой прослойке, того нашего ЦАРСКО – ПОМЕЩЬЕГО, СЛАВЯНСКОГО общества, то есть помещикам и богатым крестьянам. – Окончила вдруг госпожа Сардон. И, сделав лишь только краткую паузу на минуту, вдруг продолжила далее.

- ‘Богачи-кулаки, это – самые крайние либералы в деревне, - говорит он, - самые яростные противники господ, которых они мало, того, что ненавидят, но и презирают как людей, по их мнению, ни к чему не способных, никуда не годных. Богачей-кулаков, хотя иногда и, ненавидят в деревне, но, как либералов, всегда слушают, а потому значение их в этом смысле громадное. При всех толках о переделе, о равнении, кулаки-богачи более всех говорят о том, что вот где у господ земля пустеет, а мужикам затеснение, что будь земля в мужицких руках, она не пустовала бы, и хлеб не был бы так дорог’.

- Госпожа Сардиния, Плеханов здесь, на мой личный взгляд, чуть перегнул палку. Пытаясь приравнять тех же богачей-кулаков, к остальному крестьянству. Да, они могли ненавидеть друг друга, из-за каких – то личных проблем. Но все же, богачи-кулаки, своим названием выделялись из этой так называемой ‘серой массы’, пытаясь, прежде всего, заработать на самих себя. А вовсе не содержать ‘серую массу’, за свой личный счет. Поскольку, всегда так называемой ‘серой массе’, будет чего – то не хватать, и она привыкла, чтобы ей просто что – то дали бесплатно, как простую оскорбительную подачку. Так как, богачи-кулаки, всегда пытались заработать сами, на самих себя своим собственным трудом. И вообще ненавидели, залазить к кому – то в долговую кабалу. И лишь только в одном Георгий Валентинович Плеханов, оказался вполне прав. Послушайте, пожалуйста, госпожа Сардиния, еще одну летописную цитату Георгия Валентиновича Плеханова. – Произнес Александр Борисович, и сделав лишь краткую паузу. Вдруг продолжил далее, со своим кратким предисловием, на коммунистический лад.

-Товарищ Плеханов, говорил так. Кроме собственно голода, крестьянские хозяйства тяжело страдали от невозможности прокормить домашних животных. Урожай продовольственных хлебов сопровождался, разумеется, и неурожаем фуражного хлеба – овса, основного корма для лошадей. Кроме того, неурожай хлебов был одновременно и неурожаем соломы, а летняя засуха привела также и к нехватке сена. Недостаточность корма для коров привела к нехватке молока, что еще более ухудшило питание крестьян. Крестьяне, не мыслившие нормального хозяйства без лошадей и коров, часто совершали ошибку – вместо того, чтобы зарезать животных в конце осени и далее питаться их мясом. Мяса коровы или лошади достаточно для прокормления семьи в течение года, продолжали кормить их до последнего зернышка. И все равно вынуждены были зарезать сильно отощавших животных в начале весны, зря потеряв ценный корм.
9.
- Александр Борисович, сейчас, когда вы глаголили эту летописную цитату, -  Георгия Валентиновича Плеханова, у меня лично сложилось впечатление, что он, и ему присные коммунисты – евреи, свершали над СЛАВЯНАМИ – РУССИЧАМИ, насильственный геноцид, путем крови, голода и смерти. И все для того, чтобы вволю насладиться верховной властью, на СЛАВЯНСКОЙ матушке – земле, РУССИИ. Просто внушая нам, что мы СЛАВЯНЕ – РУССИЧИ, были всегда какие – то изгои, если возможно так грубо выразиться, всего остального, по их мнению, цивилизованного мира. Так почему же, мы РУССИЧИ, СЛАВЯНЕ дикари, дали всему миру, такие имена, как Пушкин, Гоголь, Толстой, Достоевский?  Или же, Федор Михайлович Достоевский, оказался своего рода провидцем, когда написал свой роман, ‘Бесы’. Но он даже и не представлял, до каких масштабов, могут разрастить прогрессивную ненависть к людям бесы – коммунисты во XX – ом веке, чтобы в угоду своим животным инстинктам, сажать в тюрьмы настоящих талантливых людей. А приближенных типов, типа Маяковского, возвышать, и лживо делать из них, кумиров рода СЛАВЯН, РУССОВ. То есть всеми доступными, способами, продолжая добивать абсолютно всех СЛАВЯН – РУССИЧЕЙ. И позвольте, Александр Борисович, я в окончании нашей политически – философской беседы, скажу, отрывком стихотворением Маяковского. – Произнесла вполне спокойно госпожа Сардон. И, сделав лишь краткую паузу, как вдруг поэтически продолжила далее.

- Это взвело на Голгофы аудиторий
Петрограда, Москвы, Одессы, Киева,
и не было ни одного,
который
не кричал бы:
«Распни,
распни его!»
Но мне —
люди,
и те, что обидели —
вы мне всего дороже и ближе.

- Что же, госпожа Сардиния, позвольте, в окончании нашей интересной политико – философской беседы, вставить еще три летописные цитаты Георгия Валентиновича Плеханова, что так, или иначе связаны с растерзанием СЛАВЯНСКОЙ земли – матушки, РУССИИ. Или же, как Маяковский говорил, ‘распни, распни его’, что косвенно, так или иначе, связывается с РАСПЯТИЕМ ЦАРЯ Николая I, и всей СЛАВЯНСКОЙ, ПРАВОСЛАВНОЙ земли – матушки РУСИИ. – Произнес вполне спокойно Александр Борисович, и сделав лишь краткую паузу, тут же продолжил далее. Со своим кратким предисловием, на деловой коммунистический лад.

- Товарищи. Теперь, когда мы имеем дело с массой, влияние это стало несравненно шире. А когда Российская Социал – Демократическая Рабочая Партия получит, наконец, столь необходимую для нее централистическую организацию, тогда каждая ошибка, сделанная центром, неизбежно будет распространяться по всей окружности. Кому много дано, с того много и взыщется. В нашем центре нам нужны люди, отличающиеся не только смелость, решимостью и настойчивостью, но также и огромной осмотрительностью. Они должны быть, поистине, мудры, как змии.

- Александр Борисович, вы сейчас высказали мнение евреев – коммунистов любыми путями прорваться, к верховной власти, в православной РУССИИ.

- Все верно, товарищ Сардиния. Наконец, еще более нужно стремиться к самовоспитанию в духе дисциплины нам, русским революционерам. Главный недостаток, заключается, как известно, в анархическом индивидуализме, чрезвычайно  затрудняющем дружную совместную работу. Наш центр обязан очень строго относиться к нарушению дисциплины в наших рядах. И, тем не менее, было бы очень жаль, если бы он временами не умел воздержаться от исполнения этой своей важной обязанности. Когда речь идет о дисциплине, ему нужно быть втройне осмотрительным и осторожным. Та дисциплина, к которой мы стремимся, совсем не то, что дисциплина, царствующая в казарме. Солдат подчиняется начальству по принуждению; мы исполняем, – когда исполняем, – требования партийной дисциплины по доброй воле. Добрая воля революционера составляет единственную психологическую основу нашей дисциплины.

- Александр Борисович, любая политическая дисциплина, приводит к государственному деспотизму людей и общества, того же самого государства.

- Верно, сказано, товарищ Сардиния. Поскольку. В качестве врага царского самодержавия, я не могу не признать, что это сторона их деятельности полезна, хотя умеренность и аккуратность, свойственные им и усердно возводимые ими в политическую добродетель, не позволяют им принести  нашей стране всю ту пользу, которую они могли бы принести ей. Я готов поддерживать их каждый раз, когда они будут готовиться нанести удар царизму, и жалеют только о том, что в этой области они до сих пор ‘поспешают с медленностью’.

- Александр Борисович, уж коли в государстве, нет достойной противоположной политической платформы, то и само это государство, уже прямиком становится тоталитарным.

- Госпожа Сардиния, вы только что, поставили точку, в нашей интересной, политико – философской беседе. И прежде чем, мы с вами распрощаемся, я позволю себе маленький комплимент в ваш адрес. Вы рассуждаете уже как настоящий профессионал – философ, и я не вижу преград, чтобы вы поступили заочно на философский факультет БГУ, где вы бы могли написать и защитить свою индивидуальную диссертацию. Чтобы после вам стать доцентом СЛАВЯНО–ЛЕТОПИСНЫХ наук, и после окончания вашего десятилетнего контракта в ночном клубе, начать личностно давать платные уроки, старшеклассникам. Что по своему желанию, просто захотят изучить тот или иной отрезок летописного времени. – Произнес Александр Борисович, и встав, одновременно с Сардин, вдруг с честью поклонился ей.
Видя, при этом, как сама Сардин уже временно сняла с глаз черную маску аппликацию, дав тем самым ему понять, что уже отключен прямой трансл – интернет эфир. И она, Сардин, уже может как простой человек, поговорить с Александром Борисовичем, на земные, частные темы. 

Что также весьма сексуально и уже медленно, томно – сексуально, громко цокая о  красиво выложенную тротуарную плитку, высокими шпильками, высоких черных сапог, Сардин направилась чуть поодаль от Александра Борисовича, из малого березового сквера.
Уже видя, воочию, как уже постепенно и красиво опускаются ранние осенние сумерки, и медленно уже зажигаются золотистые био, электро – фонари, этого холодного воскресного дня, шестнадцатого октября.

Как внезапно Сардин, с неподдельной улыбкой произнесла. Поскольку, Александр Борисович, как истинный мужчина джентльмен, позволил себе проводить ее на ближайшую остановку, неподалеку, кстати, от ‘Замка Мархат’.
- Что же, Александр Борисович, не провожайте, меня дальше, уже мой электро – автобус, прибывает. А вас я просто благодарю за интересную политико – философскую беседу, и обещаю вам, подумать, над вашим весьма интересным предложением.
10.
Уже в половине седьмого вечера, Сардин медленно, томно - сексуально вернулась назад в свой коттедж, в свою комнату. Где по обыкновению сняла и повесила на металлическую круглую вешалку, за зеркалом, в углу свое темно – синее полупальто до талии, как и свой белый шелковый шарфик.
Как сразу же, Сардин, такой же медленной томно – сексуальной походкой, на высоких шпильках, направилась, на кухню, ужинать. Забыв почему – то вновь надеть на свои глаза черную маску аппликацию.

Но уже медленно, томно – сексуально, подходя к кухни, Сардин внезапно услышала голос Кати, что для Сардин, оказалось полной неожиданностью. Поскольку, Катя как раз произнесла летописную цитату Георгия Валентиновича Плеханова, при своем горячем политико – философском споре с Элин, со своим кратким, но грубым предисловием.
- Послушай, ты, секси - кукла недоделанная. Амстердамский конгресс принял, между прочим, резолюцию, гласящую, что в каждой стране должна быть только ода социалистическая партия, подобно тому, как в каждой стране есть  только один пролетариат. Мы, стоящие на точке зрения пролетариата, должны сделать все от нас зависящее для того, чтобы и у нас в России была только одна социал-демократическая партия, подобно тому, как есть в ней только один рабочий класс.
- Слушай, ты, бывшая кукла, раба продажной любви. Как смеешь ты, рассуждать на такие темы? Да тебя в те далекие времена, считали бы девушкой легкого поведения, и коммунистический пролетариат, сослал бы тебя куда подальше. Ибо, ты, посмотри на облик свой, разлагающееся вещество всего нового коммунистического общества. 

И поняв, что Катя и Элин, уже вошли за ужином в свои рабочие роли, лицедеек, нище бродок, надев естественно положенные им секси – боевые диско – наряды, со всеми надлежащими аксессуарами. Сардин просто не захотела им, мешать, как тотчас же, она развернулась, и направилась медленно, вновь в свою комнату. Собираясь, просто пойти, поужинать в ночное кафе, ‘Бизон’. И уже вновь надев на свои глаза, черную маску аппликацию. Как внезапно, раздался в ее дамской черной сумочке, звонок ее мобиль – телефона.
Что Сардин, думая, что ей звонит ее возлюбленный человек Светлозар, достала весьма сексуально из своей черной дамской сумочки, свой мобиль – телефон, и просто встревожено ответила, лишь миг спустя, вскользь, кстати, заметив, что ей звонит почему – то Татьяна Павловна.

- Алло, я слушаю. Добрый вечер вам, Татьяна Павловна, что – то случилось с малышкой Осси? Пожалуйста, не извиняйтесь, я сама прекрасно знаю, как маленькие дети, болеют в детских приютах. Да незачем вам беспокоиться. Я сейчас пойду и куплю лекарство, и заварю ей горячий травяной чай. Все, пожалуйста, ждите.

И произнеся, уже именно это, Сардин, тотчас же, положила свой мобиль – телефон, обратно в свою дамскую сумочку. Как тотчас же, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, не снимая, при этом с глаз своей черной маски аппликации прошла уверенно вновь на кухню, в кладовую комнату, где тотчас же, стала заварить горячий липовый чай с медом. Собираясь его после залить в термо – старт. И при этом, почему – то пропустив мимо ушей летописную цитату  Георгия Валентиновича Плеханова, что Катя произнесла далее, лишь миг спустя.
Но уже со своим довольно грубым, но все же, политически – корректным предисловием, и именно таким образом они двое, продолжили за ужином, свой горячий, политико – философский спор. Что, кстати, также передавался по клубному громкоговорителю, и на весь трансл земной интернет.

- Послушай, сюда, ты представительница творческой сферы, интелегенции. Русский солдат славился своею храбростью и своею выносливостью; но Россия была обязана этими качествами своих солдат, прежде всего, своему экономическому состоянию. Пока ее внешняя торговля была мало развита и хлебные злаки вывозились лишь в малом количестве, русский крестьянин, при всей его бедности и придавленности, был все же далек от той экономической  и физиологической нищеты, которая в настоящее время делает его существом, живущим впроголодь, – легкой добычей болезней. Солдат, который с самого детства редко когда ел досыта, не может быть вынослив.
- Ты, курва недоделанная, это еврейский самообман, и пусть сам Плеханов, и не был чисто, кровным евреем, но все же, он пошел в этот строй, и стал соучастником еврейской революции в 1917 – ом году. А значит, он пошел против, нас православных СЛАВЯН – РУССИЧЕЙ.

В тот миг, Сардин просто хотелось гордиться Элин и Катей, да и просто сказать им спасибо, за такие политико – философские рассуждения. Но зная отлично, что по ее самой придуманных строгих правил, вмешиваться категорически запрещено, в постороннюю политико – философскую беседу. Сардин просто, молча, медленно, томно – сексуально на высоких  шпильках, направилась обратно, в свою комнату. Где вначале упаковала термо – старт, в небольшую холщовую сумку.
Думая, кстати, еще по дороге, заехать в какую – нибудь частную лавку, да и просто купить малышке Осси, вкусных гостинцев.

И думая, именно так, она, просто незамедлительно стала раздеваться, и оставшись уже пять минут спустя, в одних лишь телесных колготках, как впрочем, и в горчичниках. Как Сардин просто незамедлительно надела на саму себя свои синие узкие джинсы, белые, теплые кроссовки, белую майку – ковту под горло. И накинув лишь еще свою старую джинс – куртку, синего цвета, нараспашку, как тут же, она взяла свою холщовую  сумку, через плечо, и просто стремительно покинула коттедж.
11.
На стенных электронных часах, в комнате Сардин, было уже половина двенадцатого ночи. Когда она, сама на себе самой ощутила, что такое быть мамой, и просто заботиться с материнской нежностью и любовью, хоть и о чужом, но все же, о маленьком ребенке, и особенно тогда, когда сам ребенок болеет, и более всего уязвим психологически.
И именно с такими земными  помыслами, Сардин и вернулась назад в комнату, как тут же, она остановилась в раздумье,  что ей сейчас делать, переодеваться ли вновь в диско – наряд, или же просто снять горчичники, и надеть белую пижаму, да и просто лечь в постель, спать? И, почувствовав саму себя, довольно усталой, она тут же полностью разделась, сняла горчичники, и переодевшись лишь в свою белую пижаму, как тут же, Сардин стала готовиться ко сну.

Так, уж совсем незаметно, пролетели ровно три дня, в течении которых, Сардин практически жила в детском приюте, при Менском доме милосердия. Поскольку, она твердо решила для себя самой, вначале вылечить малышку Осси, а после лишь вновь вернуться к своей работе в клубе.

И вот уже вечером в среду, девятнадцатого октября, Сардин, в прекрасном настроении, вернулась в коттедж, к себе в комнату, уверенно зная, что малышка, уже практически здорова, и весело бегает и резвится. О чем, кстати, сообщила по дороге, по своему мобиль – телефону, своему возлюбленному человеку Светлозару, вначале, конечно же, поинтересовавшись, как его здоровье.

Что сейчас, сняв вначале с себя свою старую синюю джинс – куртку, тотчас же сняла свои белые теплые кроссовки, как и свои белые носки, и сняв с себя свои синие узкие джинсы, как и свою белую майку – ковту. Положа при этом, аккуратно, свой семейно – гражданский обряд, на стул у окна. И туда же, кстати, Сардин, постоянно ставила свою обувь, семейно – гражданского типа. Как тут же, она переоделась в свою белую пижаму, и стремительно, босиком,  ушла в туалетно – ванную комнату, принять душ. Уже планируя, при этом, одеть откровенный диско, секси – наряд, и заняться секси – аэробикой, с летописным изучением Георгия Валентиновича Плеханова.

Уже сладострастно предкувшая саму себя, Сардин уже спустя десять минут, вернулась назад в комнату, и сняв вновь белую пижаму, наложила на саму себя, причем сладострастно, свои горчичники, и взбрызнув их как положено ренд – гелем, надела вновь свою  белую пижаму. И просто босиком, присела к зеркалу, делать как обычно сексуально – выразительный макияж, как и высокую фиксаж – прическу.
Что, наводя, на своем лице, как и на своей голове, сексуальную красоту, Сардин вдруг вслух, самой себе произнесла, словно подготовляясь, летописную цитату Георгия Валентиновича Плеханова, сделав, как положено краткую паузу.

- Подготовка пролетариата к диктатуре – такая важная организационная задача, что ей должны быть подчинены все прочие. Подготовка состоит, между прочим, в создании настроения в пользу сильной, властной пролетарской организации, в выяснении всего значения ее. Можно возразить, что диктаторы являлись и являются сами собой. Но так не всегда было, и не стихийно, не оппортунистически должно быть в пролетарской партии. Здесь должны сочетаться высшая степень сознательности с беспрекословным повиновением; одна вызывать должна другое действие. В примечании они прибавляют; сознание необходимости есть свобода воли.

И собираясь после философски вслух, рассудить эту летописную цитату, Сардин неожиданно зло усмехнулась самой себе. Как тут же спокойно подошла к своему шкафу – купе, где взяла самой себе телесные колготки и черные перчатки, и бросив их небрежно на кровать. Она тут же, взяла себе белую блузку, и плотно облегающие ее попи, секси – шорты, черного цвета. Как тут же, Сардин стала, сладострастно, для самой себя, переодеваться.

Что буквально, пять минут спустя, Сардин уже медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол, высокими черными сапогами на шестнадцати сантиметровых шпильках, застегнув и зашнуровав, их как положено. Она вновь подошла зеркалу, где вспрыснув саму себя ароматно, как и надела на свою шею, черное брондолитовое кольцо. А потом лишь только надела на свои кисти рук, наигольники в три иглы, и бандану, в пятьдесят сантиметров длиной на свое правое бедро как впрочем, и путы. И чувствуя саму себя, особо грациозно, наслаждаясь особенно тем, как сотрясаются сексуально, ляжки ее полу оголенных ног, Сардин сразу же надела на свои глаза, черную маску аппликацию.
И почему – то вовсе не думая о ужине, она медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол, высокими шпильками черных высоких сапог, прошла уже в комнату – библиотеку, где она весьма грациозно и сексуально, опустилась вниз на пол, и постепенно начав секси – разогрев. Сардин вдруг, спустя лишь краткую паузу, вслух, философски и своеобразно произнесла, уверенно при этом, зная, что когда она в черной  маске аппликации, то она моментально по микро - чипам подключается к клубному громкоговорителю, и конечно же, к трансл, земному интернету.

- Вот это и есть, моя личная диктатура, диктатура личностного садомазохизма. Что касается человеческого общества, то диктатура власти, например, коммунистической власти, приводит лишь к прямому уничтожению, любого человеческого общества. И здесь, явно оказался не прав Георгий Валентинович Плеханов, когда он в своей летописной цитате, гласил. – Произнесла вдруг грубо, госпожа Сардон, и сделав лишь краткую паузу, вдруг произнесла далее. Уже, кстати, войдя в полный раж, своих секси – упражнений на полу.

- ‘Накануне катастрофы царское правительство стоит во всей своей безобразной наготе. Оно торопится совершить все, что только в состоянии свершить правительство, совмещающее азиатский деспотизм со служением интересам буржуазии’.

- Что же мне  вполне понятно, легче всего свалить все общественные беды, на прошлое, гонимое и презренное правительство, чем признать свою неказистость и нежизнеспособность всего своего нового правительства. И здесь я вновь возьму летописную цитату, Георгия Валентиновича Плеханова, что как раз подтверждает мои философские думы. – Произнесла вдруг госпожа Сардон, и став уже выполнять сто секси – отжиманий от пола, она вдруг, сделав лишь краткую паузу вдруг, и также вслух, продолжила далее.

- ‘Голод и разорение крестьянских масс; всенародное невежество, охраняемое попами; алкоголизм, как главная статья государственных доходов; армия, флот и шпионство. Как главные статьи государственных расходов; казни, ссылки, тюрьма, каторги, розги; полицейский и чиновный произвол. Убийства сотен рабочих, самодержавие не больше щадит русские жизни, чем враги – японцы. Предательство, как систематическая политика в области рабочего вопроса; раздувание бессмысленной племенной вражды, иезуитское натравливание национальностей друг на друга. Внутренняя политика, спекулирующая на народное ослепление; грабеж национальных имуществ армян, вандальское разрушение европейской цивилизации Финляндии; полное всеобщее политическое рабство. – Вот неполный перечень признаков, которыми будут очерчены последние дни царского самодержавия на страницах истории’.

- И опять же, обвинения, и прямо намекающий призыв на свержения Царской верховной власти, на еще больший уничтожающий гнет, РУСИЧЕЙ. Что еще больше уничтожил СЛАВЯН – РУСИЧЕЙ, через голод. И это я лично считаю, первым, самым крупным в нашей РУССО – СЛАВЯНСКОЙ ЛЕТОПИСИ, поражением. Поскольку, коммунисты, евреи, сделали абсолютно все. Чтобы хоть и кроваво – революционно, но все же, победить. И как говорил, товарищ Плеханов.
- Нас ни на минуту не покид0ает глубокая надежда и уверенность, что могучий голос революционного пролетариата открыто на всю Россию произнесет ‘и, может быть, уже произносит’ свой приговор над новым преступлением самодержавия. И мы, выбитые из строя, делаем все, что в силах; пусть это воззвание послужит нашей демонстрацией против царского правительства. Пусть наш голос присоединиться к открытому протесту пролетарских масс России.

И уже полностью набрав свой сексуально – физический темп, госпожа Сардон, сделав лишь краткую паузу, вдруг, также вслух, философски произнесла далее.

- Уничтожение царизма ПРАВОСЛАВНЫХ СЛАВЯНО – РУССОВ, привело лишь к уничтожению самого огромного и трудолюбивого класса РУССОВ. Ибо, этот класс был настоящих трудолюбивых крестьян, купцов, ремесленников, и настоящего ПРАВОСЛАВНОГО духовенства. Что испокон веков, поддерживал НАШ СЛАВЯНСКИЙ РОД, от голода и мора. Но вот, с чужеродных земель, во XX – ом веке, пришли евреи коммунисты все по разграбили, и по уничтожили, и по растерзали. И выдали самих себя, супер – гениями, того нового миропорядка, и здесь мне приходят лишь слова, одного неведомого мне поэта, что просто любил ПРАВОСЛАВНУЮ РУССИЮ, и просто сказал такие именно философские слова.
- Нет ничего хуже,
Когда в моей стране, как в доме моем, командуют иноверцы,
И все больше, и больше,
Ломаются моего постоялого уклада жизни, родовые дверцы.
12.
Так, совсем уж незаметно, настало раннее утро четверга, двадцатого октября. Когда госпожа Сардон, выполнив ровно сто секси – приседаний, медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол, высокими шпильками, высоких черных сапог, направилась на кухню, завтракать.
И уже подогревая горячий чай из липы. Она, госпожа Сардон, внезапно вслух самой себе произнесла, лишь только миг спустя. Отключив, кстати, вначале микро – чип, био – фадра, как и сняв с глаз свою черную маску аппликацию.

- Странно, весьма странно. Хоть я вчера и не ужинала, но все же, я до сих пор кушать и не хочу. Может быть, это от того, что философски рассуждая о голоде СЛАВЯН РУССОВ, я сама себе, своими помыслами, испортила аппетит?  Но все же, я позавтракаю, а после, временно переоденусь, и пойду на свою обычную спортивную пробежку.

Буквально, два часа спустя, Сардин уже в отличном расположении духа, вернулась назад в коттедж, к себе в комнату. И уже, кстати, позвонив возлюбленному человеку Светлозару, пожелав ему, просто, доброго утра.

И уже подняв самой себе настроение, Сардин внезапно позвонила по своему мобиль – телефону, своей подруге Палисандре, дабы узнать в какой сегодня ресторации мегаполиса Менск, состоится политико – философская, секси – драйв игра, голод в изобилии. И узнав нужную ей информацию, она лишь только обронила на прощание.
- Хорошо Палисандра, закажи мне, пожалуйста, ровно на полдень электро – такси. Да я поеду, работать, в ресторацию ‘Агат’.

И произнеся именно это, Сардин, тотчас же, положила свой мобиль – телефон, назад в свою черную дамскую сумочку. Как тотчас же, она стремительно подошла к своему шкафу – купе, где сразу же, взяла себе классически – строгий мини – наряд. И просто незамедлительно, причем сладострастно лично для себя самой, стала вновь переодеваться.

Спустя уже пять минут, Сардин медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол высокими черными сапогами, на шестнадцати сантиметровых шпильках, подошла вновь к зеркалу, где, прежде всего, она вновь накрасила свои губы ярко – фиолетовой, жгуче перцевидной помадой, причем толстым и жирным слоем. И уже надев на свою шею, черное брондолитовое кольцо, как тотчас она надела, на свое правое бедро, бандану, в пятьдесят сантиметров длиной. Став после надевать путы и наигольники в три иглы, на свои кисти рук. И вспрыснув, саму себя довольно ароматно, она тотчас же, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, прошла к металлической круглой вешалке, где закрутив своеобразным кольцом, свой белый шелковый шарфик. Сардин, внезапно надела свое длинное, серое пальто, с зауживанием сзади, нараспашку.
Что, кстати, моментально сделало госпожу Сардон, сексуально обворожительной, в этот пасмурный, холодный день осени, четверга, двадцатого октября.
Как вдруг, госпожа Сардон, надела на  свои глаза, черную маску аппликацию, и взяв в руки, на ходу свою черную дамскую сумочку, на небольшой золотистой цепочке. Как тотчас же, она медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол, высокими шпильками сапог, направилась к выходу из коттеджа, на улицу.
Где как раз, уже резко похолодало, кстати, и пошел вновь осенний моросящий дождь.

Но почему – то, этого всего не заметив, госпожа Сардон, хоть и медленно, томно – сексуально, громко цокая высокими шпильками о мокрую тротуарную плитку. Но все же, стремительно, направилась ко второму, главному выходу, на улицу Тенистых Тополей, где, кстати, ее уже ожидало желтое электро – такси.
Как тут же, из него весьма галантно вышел сорокалетний взрослый мужчина, и слегка поклонившись ей, тут же, открыл госпоже Сардон правую заднюю дверцу, куда весьма сексуально и присела госпожа Сардон.

Уже, десять минут спустя, госпожа Сардон, очутившись в большом зале ресторации ‘Агат’, она, сохраняя свой полный визуально – сексуальный имидж, присела весьма сексуально, на низкий стул, за свободный столик. И, кстати, в начале огромного зала, ресторации ‘Агат’.

Как внезапно, спустя уже десять минут спустя, она весьма сексуально, встала, и медленно, томно – сексуально, громко цокая высокими шпильками, из мраморной плитки, вышла в центр большого зала ресторации.
При этом, отлично зная, что администрация ресторации ‘Агат’, секси – сикстала, по улице Вершакова, кстати. Нарочно пригласила ее сегодня сюда, дабы не только подзарядить Био, Электро – Энергией, все здание ресторации ‘Агат’, заплатив ей после, в десять раз, налог на эстетику, то есть шестьсот драней. Но и чтобы, в очередной раз, испортить аппетит своим клиентам, что, кстати, уже заранее были уведомлены, что сегодня, в четверг, двадцатого октября, состоится политико – философская сессия. Под названием голод в изобилии.

Что великолепно зная, все это она, госпожа Сардон, вдруг философски вслух, произнесла
- Добрый день, вам уважаемые дамы и господа, я, госпожа Сардон, желаю, сейчас напомнить вам, что вы живете в ЭРЕ ИЗОБИЛИИ. Но знаете ли вы, что в начале XX – ого века, зажиточный человек РУС, СЛАВЯНИН,  вроде вас молодой господин, в черном деловом костюме, считался бы зажиточным буржуа, и именно вас, евреи, человеко ненавистники, коммунисты, назвали кровопийцей народных масс? Ибо, как говорил великий вождь коммунизма Ульянов – Ленин.
- Всякое учение о самобытности России находится в полном несоответствии с духом 60 – ых годов и их традицией. Еще более не соответствует этой традиции народническая идеализация, подкрашивание деревни. Эта фальшивая идеализация, что желала, во что бы то ни стало видеть в нашей деревне нечто особенное, вовсе непохожее на строй всякой другой деревни, во всякой другой стране в период докапиталистических отношений, – находиться в самом вопиющем противоречии с традициями трезвого и реалистического наследства.

- Но уважаемые  дамы и господа, уж коли философски судить по этой Ленинской летописной цитате, то выходит, что вообще крестьянство СЛАВЯН – РУСИЧЕЙ, не имело абсолютно никаких многовековых корней. И, значит, по всему, можно коверковать культуру, летопись РУССИЧЕЙ – СЛАВЯН, как кому угодно? Объявлять голодными все деревенские поселения? Уничтожать за непокорность трудолюбивых крестьян, или же куда горше, сажать несогласных людей в лагеря? Или вы, дамы и господа, судите иначе? - Вдруг вопросительно произнесла госпожа Сардон, и вновь весьма сексуально пошла, и присела за свой столик.

Как внезапно, встал, из-за своего столика, весьма галантно одетый мужчина, лет сорока, и сделав лишь легкий поклон почтенной публике, как и самой госпоже Сардон, как сразу же, он громко, на весь огромный обеденный зал произнес, в ответ.
- Позвольте, дамы и господа, мне, Петру Алексеевичу Капринову, взять на себя почетную ответственность, ответить вам госпоже Сардон, на ваш выше поставленный, достаточно серьезный философски – летописный вопрос. И здесь я в качестве, своего ответа, приведу цитату, из тех, столь давних времен. Что звучит так; - По-видимому, многие из важных решений Комитета в отношении человечества вырабатываются на основе философии польского аристократа  Феликса Дзержинского, который считал, что люди по развитию стоят чуть выше скота. Будучи близким другом, британского разведчика Сиднея Рейли  ‘фактически Рейли контролировал действия Дзержинского в период развития большевистской революции’, он часто откровенничал во время запоев. Дзержинский – это тот самый изверг, который возглавлял аппарат красного террора. Однажды во время очередной алкогольной вечеринки, он сказал Рейли следующее; ‘Человек не имеет никакого значения. Посмотрите, что происходит, когда вы морите его голодом. Он начинает поедать своих мертвых собратьев, чтобы выжить. Человек заинтересован только в своем личном выживании. Только это реально. Вся спинозовская философия – это куча хлама’.
13.
- Господин Петр Алексеевич, честно говоря, вы мне только что, испортили мой отменный аппетит. И я Илья Травец, приглашаю вас, как и госпожу Сардон пройти, в индивидуальный, малый зал, на политико – философскую словесную дуэль, где я смогу вам ответить! - Вдруг достаточно громко воскликнул молодой господин Илья, в деловом сером костюме, и немедля подозвав двух мужчин официантов, в черных классических брюках, и в белых накрахмаленных рубашках, при черных бабочках. И просто попросил их, немедля его самого, Петра Алексеевича, и госпожу Сардон, перевести в отдельный малый зал ресторации, ‘Агат’.
И накрыть, при этом, кстати, за счет ресторации ‘Агат’, весьма, богатый обеденный стол, на трех человек персон. Поскольку, в законе о секси – драйве, есть новая, маленькая пометка, что если девушка, секси – лайнерша, работает в общественных местах, то само это общественное место, просто обязано предоставить полностью  бесплатно обед, за выработку Био, Электро – Энергии, для этих же, самых общественных мест. - ‘Прим автора’.

Когда же, спустя десять минут госпожа Сардон, как и господин, Петр Алексеевич, и молодой господин Илья, уже перешли в малый зал, огромной ресторации  ‘Агат’. И уже усевшись удобно, за богато накрытый обеденный стол, при этом, дав чуть ранее госпоже Сардон, свое устное согласие передавать по био – фадрам, их политико – философскую беседу, по всему трансл – земному интернету.
Как внезапно госпожа Сардон, произнесла довольно язвительно и философски, сделав лишь краткую паузу.

- Господа мужчины, перед вами довольно сытый и вкусный, бесплатный, за счет ресторации ‘Агат’. И вы вполне можете, за десять минут, съесть его, молча, и просто разойтись по своим делам.  Но я уверяю вас, господа мужчины, вы сейчас не притронетесь, к этим блюдам. Поскольку, вы сейчас визуально сыты мной, девушкой в секси. И как гласит летописная запись, один из главных методов подавления морального духа посредством стратегии устрашения состоит в точном соблюдении следующей тактики; нужно держать человека в состоянии неопределенности относительно его текущего положения и того, что его может ожидать в будущем. Кроме того, если частные колебания между суровыми дисциплинарными мерами и обещанием хорошего обращения вкупе с распространением противоречивых новостей делают когнитивную структуру ситуации неясной, то человек теряет представление и уверенность в том, приведет ли его какой-либо план к желаемой цели, или же наоборот отдалит от нее. В таких условиях даже те личности, которые имеют четкие цели и готовы пойти на риск, оказываются парализованными сильным внутренним конфликтом в отношении того, что следует делать.

- Госпожа Сардон, позвольте, мне, Петру Алексеевичу, интересно и философски рассудить вас, то есть вам ответить. Мы сейчас, в данный миг нашей жизни, с господином Ильёй, сидим с вами, куклой – секси, за этим роскошно накрытым обеденным столом, и вы вашим внешним видом, олицетворяете наши мужские, низменные инстинкты. И вроде бы, мы мужчины, в этом уединенном зале, должны, и просто обязаны были, сейчас накинуться на вас, в порно – сексуальном плане. Но нет, мы обоюдно не портим друг друга. Поскольку, мы не строим призрачный социализм. Мы просто сейчас живем, и вовсе не собираемся бросаться на эти блюда – яства, и на вас. Потому что, сейчас есть СЛАВЯНСКАЯ ЭРА ИЗОБИЛИЯ, где мы СЛАВЯНСКИЕ МУЖЧИНЫ, просто стыдимся быть олицетворением жестокого мракобесия, что когда – то во XX – ом веке, царил на нашей СЛАВЯНСКОЙ МАТАШКЕ – ЗЕМЛЕ.
14.
- Браво, Петр Алексеевич, я госпожа Сардон, хвалю вас. Но что же, ответит вам, ваш соперник, господин Илья? Ибо. Задача перед буржуазно- демократической революцией, основу этой революции составляет аграрная проблема. Овладеет властью тот класс, та партия, что поведет за собою крестьянство против царизма и помещиков. Ни либерализм, ни демократическая интеллигенция этого не смогут сделать; их историческая пора прошла. Революционную авансцену уже занял пролетариат. Только социал-демократия может через рабочих повести за собой крестьянство. Это открывает перед русской социал-демократией перспективу завоевание власти раньше, чем в государствах Запада. Непосредственной задачей социал-демократии будет завершение демократической революции. Но, завоевав власть, партия пролетариата не сможет ограничить ее демо – кратической программой. – Вдруг окончила Ленинскую летописную цитату, госпожа Сардон, обращая ее непосредственно к господину Илье.

- Уважаемая госпожа Сардон, вам сложно, но интересно отвечать. Ибо, всякая власть, в том числе и власть любого мужчины, овладеть страной, как и женщиной, это, прежде всего проявление власти и стремление к ней. Но что значит овладеть властью, без взаимной ЛЮБВИ? Это значит показать миру, свое истинное лицо. И хорошо, если это лицо, окажется добрым, мужественным и мудро – здравомыслящим. А если же, нет? То представьте, себе, пожалуйста, какой деспот и монстр, будет править женщиной, и страной в том числе. Поскольку, любая страна, как и женщина, требует от мужчины – властителя, именно таких качеств, как доброта, мужество признавать свои ошибки, и безупречная ПРЕДАННОСТЬ и ЛЮБОВЬ как к своей РОДИНЕ – ОТЧИЗНЕ, так и к своей любимой женщине. И, кстати, госпожа Сардон, я категорически не согласен с Ленинской летописной цитатой, что философски гласит.
- В русском обществе нет мужчин. Или Человек есть мера всех вещей, существующих, что они существуют, и не существующих, что они не существуют.

- То есть, господин Илья, я госпожа Сардон, верно ли вас поняла, что в РУССО – СЛАВЯНСКОМ обществе, во XX – ом веке не существовало настоящих мужчин? А существовали лишь человеко – существа мужского пола, которые под предводительством еврейского евнуха Ленина, и свершили кровавую революцию. Чтобы затем, эта самая же революция, пошла на них, с острыми ножами, палачей СЛАВЯНСКОГО РОДА людей. Что буквально вдалбливала в головы, что они есть рабы. Поскольку, сам товарищ Ленин, летописно говорил в своих сочинениях.
- Покупка труда от покупки раба отличается только продолжительностью времени, на которое совершается продажа и степенью власти, какую дает над собой продающийся человек, покупающему. Основная черта одна и та же; власть частного человека над экономическими силами. Другого человека. ‘Юрист и администратор могут интересоваться разницей между покупкой труда и невольничеством; но политикоэконом не должен’.

- Послушайте, уважаемый господин Илья, вот здесь, я господин Петр Алексеевич, полностью согласен с вами, поскольку, свободного человека, СЛАВЯНИНА, да и просто ПАТРИОТА СВОЕЙ СТРАНЫ – ОТЧИЗНЫ просто невозможно купить. И только лишь продавшийся раб, будет извиваться как змеевидное человеко  образное существо перед новой, предательской властью, типа еврейско – коммунистической. Если она говорит именно так. Одно из величайших достоинств политической стратегии нашей партии состоит в том, что она умеет выбирать в каждый данный момент основное звено движения, уцепившись за которое она тянет потом всю цепь к одной общей цели для того, чтобы добиться разрешения задачи.

- То есть, я госпожа Сардон, верно ли вас поняла Петр Алексеевич, что при любой революции, всякий мужчина, как летописно заявлял Лев Давидович Троцкий; что война открывает простор всем инстинктам, всем видам безумия!

- Да, вот здесь госпожа Сардон, я Илья, полностью согласен с вами. Поскольку, на мой сугубо личный взгляд, при любой войне, обнажается само слово, ‘МУЖЧИНА’, то есть оно обозначает словосочетание МУЖ и ЧИН, что значит носить МУЖСКОЙ ЧИН. Но как его может носить этот ЧИН, именно то, человеко образное существо, мужского пола, что в трудный час, для своей РОДНОЙ ОТЧИЗНЫ бежит к ворогам ее, клянчить пощады лично для себя самого? Поскольку, не проявив МУЖСКОГО ГЕРОИЗМА, в трудный час, для своего РОДНОГО ОТЕЧЕСТВА, такое вот в МУЖЕ, подобное существо, не сможет по – настоящему полюбить ЖЕНЩИНУ, и в образе ее, защитить свою РОДИНУ, как бы она не именовалась.
15.
- Господа, я госпожа Сардон, вижу ваш знак, продолжать нашу достаточно интересную политико – философскую игру. И уж коли так, то, пожалуйста, я продолжу летописной цитатой Иосифа Виссарионовича Сталина. Поскольку, если бы, не этот уродливый кровопийца СЛАВЯНСКОЙ НАЦИИ РУССОВ, быть может, СЛАВЯНСКАЯ НАЦИЯ, еще больше укрепилась бы, и отомстила за свое позорное поражение, в 1917 – ом году? Хотя, с другой стороны, именно при нем, СЛАВЯНЕ РУССЫ, одержали столь значительную победу над фашизмом. И позвольте, господа, процитировать здесь великого писателя, что прошел Сталинский ад, ГУЛАГ, Александра Исаевича Солженицына, но все же, духовно – психологически не пал.
- Среди большевицких направителей очень мало русских, то есть, мало людей, пропитанных всероссийской культурой с интересами русского народа. Наряду с явными иностранцами, большевизм привлек много приверженцев из числа эмигрантов, проживших много лет за границей. Некоторые никогда раньше не бывали в России. Среди них было особенно много евреев. Они говорили по-русски плохо. Народ, над которым они захватили власть, был им чужд, да они и вели себя как победители в покоренной стране. И если в царской России ‘евреев не допускали ни до каких постов;’  ‘школы и государственная служба были им закрыты’, то ‘в Советской Республике’ все комитеты и комиссариаты заполнены евреями. Они часто меняли свои еврейские имена на русские имена. Но этот маскарад никого не обманывал.

- То есть, госпожа Сардон, я Петр Алексеевич, уж коли, правильно понял вас, то Иосиф Сталин, Джугашвили, был евреем, хоть и не считал  себя таковым? Ибо, позвольте, как он говорил. Партия наша сильна и непобедима потому, что руководя движением, она умеет сохранять и умножать свои связи с миллионными массами рабочих и крестьян.
-То значит, уж коли считать Иосифа Сталина, Джугашвили, евреем, как и возлюбленным человеком СЛАВЯН – РУССИИ, то значит, он вообще никогда не любил этой славной женщины РУССИИ? Поскольку, как иначе объяснить, ту лютую ненависть к ней, такого государственного мужа, как Сталин? Ведь, настоящий любящий человек, ПОЛИТИК МУЖ, не станет ковать в кандалы, и сажать в голодные лагеря за неугодность, свою возлюбленную женщину. А наоборот будет, беречь ее, как зеницу ока, как и своих родных  детей, ведь именно они есть честь и достоинство ГОСУДАРЯ, как он тогда именовался, в кавычках сказать, ‘ОТЦОМ НАРОДОВ’. Но вот вопрос, для кого он был ОТЦОМ НАРОДОВ, коли он миллионами человек, своих детей, сажал в тюрьмы, да и в лагеря? Ведь не зря же, Карл Маркс, летописно говорил. Анатомию же гражданского общества следует искать в политической экономии. При материальном производстве людям приходится стать в известные отношения друг к другу в производственном отношении. Или же, такова была политика у ОТЦА НАРОДОВ, уничтожить, как можно больше людей, СЛАВЯНСКОГО РОДА, показывая этим, всему белу  свету, свою ДЕМОНИЧЕСКУЮ, еврейскую власть?

- Госпожа Сардон, я Илья полностью поддерживаю вас, как и Петра Алексеевича. Ибо, по моему разумению, любая политическая экономия, учит по – моему разумению, как можно больше сэкономить на финансовом благополучии своих простых граждан, при этом денежно обогащая, свой собственный карман, или же, проще говоря, частный бюджет государя. И здесь я позволю себе летописную цитату, еще одного знаменитого еврея, Карла Маркса, из его знаменитого труда ‘Капитал’. Господа, послушайте, пожалуйста. – Произнес вполне спокойно Илья, как тут же продолжил далее.
- Первая функция золота состоит в том, чтобы доставить миру материал для выражения стоимости, то есть для того, чтобы выразить стоимости товаров как одноименные величины, качественно одинаковые и количественно сравнимые. Оно функционирует, таким образом, как всеобщая мера стоимостей, и прежде всего в силу этой функции золото – этот специфический эквивалентный товар – становится деньгами. Не деньги делают товары соизмеримыми. Наоборот. Именно потому, что все товары как стоимости представляют собой овеществленный человеческий труд и, следовательно, сами по себе соизмеримы, – именно поэтому все они и могут соизмерять свои стоимости одним и тем же специфическим товаром, превращая, таким образом,  этот последний в общую для них меру стоимостей, то есть в деньги. Деньги как мера стоимости есть необходимая форма проявления имманентной товарам меры стоимости, – рабочего времени.
- Господин Илья, позвольте, мне, госпоже Сардон, философски рассудить здесь. Ибо, коли уж брать за основу, патриотическую теорию любви человека к своей славной женщине, РОДИНЕ. То, получается, по Карлу Марксу, совсем уж наоборот. Так как, здесь сама ПРАВОСЛАВНАЯ РУССИЯ, выставляет саму себя в роли жесткой и надменной госпожи помещицы, времен XVIII – ого, XIX – ого века, что требует себе крепостных крестьян, что по ее малейшему желанию, должны были бежать и исполнять ее желания, прихоти. И при этом, этого крепостного раба, обычного человека, гражданина, такая вот госпожа, ГОСУДАРЫНЯ, помещица, может легко продать или обменять как обычную вещь на злато – метал, и как украшения, положить себе в закрома. Но вы уважаемые господа, подумаете, что это МРАКОБЕСИЕ? Да, это и есть МРАКОБЕСИЕ, и, кстати, самое настоящее. Ибо, самая первая мысль, такого вот раба, ЧЕЛОВЕКА, ГРАЖДАНИНА, освободиться от гнета такой вот ненавистной и немилой ему госпожи РОДИНЫ – ГОСУДАРЫНИ, и строго покорять ее. Но вопрос, как ей отомстить и покарать ее? А очень просто, взять и перебежать на сторону ее врагов, к таким как, как коммунисты или демократы, что как те злодеи – человеки, которых когда – то она госпожа, РОДИНА – ГОСУДАРЫНЯ, также изгнала вообще прочь, за государственную измену, и  всегда жаждут ей РОДИНЕ – ГОСУДАРЫНЕ, отомстить. Поскольку, на мой личный взгляд, именно таких вот изменников РОДИНЫ – ГОСУДАРЫНИ нельзя помиловать. Их, возможно, только еще более жестко наказать, дабы другим неповадно было РОДИНЕ – ГОСУДАРЫНЕ изменять. Ведь только такие человеки – типы, готовы унизить свое человечье достоинство, лишь бы только осквернить и оболгать свою РОДИНУ – ГОСУДАРЫНЮ. И здесь лично я, никакого иного словесного термина не подберу, кроме как грубо и доходчиво сказать, что они есть РАБЫ своих похотливых и мстительных желаний. И передавая их по родовому пути, у таких человеко – типов, было, есть и будет всегда острое желание, оболгать и отомстить такой вот ненавистной РОДИНЕ – ГОСУДАРЫНЕ, как ПРАВОСЛАВНОЙ РУССИИ, за ее не любовь к ним. И отсюда, кстати, вытекают все последующие революции и войны на землях ПРАВОСЛАВНОЙ РУССИИ, поскольку, такие вот человеко – типы, настроены всегда враждебно к своей исконной РОДИНЕ – ГОСУДАРЫНЕ, ПРАВОСЛАВНОЙ РУССИИ. И практически всегда пытаются учинить на ней кровавые революции, и путем революционных переворотов прийти к ее ВЕРХОВНОЙ ВЫСШЕЙ ВЛАСТИ.

- Госпожа Сардон, я господин Илья, да просто очарован вами. И если честно, то лично я не ожидал, такой вот интересной политико – философской беседы. Но позвольте, вам задать еще одну летописную цитату Ленина, про 8 – ми часовой рабочий день. И позвольте,  мне здесь процитировать его. Так как. Целью нашей является бесплатное выполнение государственных обязанностей каждым трудящимся, по отбытии 8-часового ‘урока’ производительной работы; переход к этому особенно труден, но только в этом переходе залог окончательного упрочения социализма.

- То есть, господин Илья, я Петр Алексеевич, правильно ли вас понял, что при коммунизме, рабочий день, должен строго длиться ровно восемь часов, и ни секунды более? Но, а как же, желание больше заработать?
- Да, Петр Алексеевич, вы вполне верно поняли меня. Поскольку, евреи – коммунисты, специально поставили знак равенства, между простыми обывателями, рабочими СЛАВЯНАМИ - РУСАМИ. Потому что, для своего правительственного, более привилегированного класса, общества существовал, отдельный, по Карлу Марксу механизм оплаты их труда. Позвольте, мне здесь еще раз, его процитировать. – Окончил, вдруг чуть вопросительно окончил господин Илья, как сразу же продолжил далее.
- Товар, который функционирует в качестве меры стоимости, а поэтому также, непосредственно или через своих заместителей, и в качестве средства обращения, есть деньги. Поэтому золото ‘или серебро’ – деньги. Золото функционирует как деньги, с одной стороны, в тех случаях, когда оно должно выступать в своей золотой ‘или серебряной’ телесности, как денежный товар, то есть там, где оно выступает, ни чисто идеально, – как в функции меры стоимости. – И не как нечто, способное быть замещенным своими представителями – как в функции средства обращения. С другой стороны, золото ‘или серебро’ функционирует как деньги в тех случаях, когда его функция – независимо от того, выполняет ли оно эту функцию само, своей собственной персоной, или через своих заместителей, – закрепляет за ним роль единственного образа стоимости. Ил единственно адекватного бытия меновой стоимости, в противовес всем другим товарам, которые выступают только как потребительные стоимости.
16.
- Господа, я прекрасно поняла вас. Но вы господин Петр Алексеевич подали мне только что,  знак прекратить нашу интересную политико – философскую беседу. И коли уж, вы голодны, то вы  господа,  сейчас же, можете приступить к уже ужину. И еще уважаемые господа, вы сегодня за нашей политико – философской беседой, заработали по тысяче драней. От моего налога на эстетику, в шесть тысяч драней. Все, на этом. Разрешите, господа, вам откланяться. – Вдруг произнесла весьма сурово госпожа Сардон, и весьма сексуально встав, она выполнила свой обещанный поклон, и медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, покинула малый зал ресторации ‘Агат’.

Уже прошло три недели, в течении которых Сардин  работала в разных ресторациях мегаполиса Менск, давая точно такие же политико – философские беседы, причем на разные политико – философские темы. Лишь только иногда применяя к работе, да и то по желанию клиента, свой черный кнут, садо – мазо.

Что сейчас в субботу, тринадцатого ноября Сардин  просто стала не спеша собираться вновь в мегаполис Менск. Сожалея, что ей Сардин дано лишь сейчас сорок восемь часов в неделю, почувствовать себя просто возлюбленной девушкой Светлозара, и просто заниматься больше простыми земными хлопотами. Уверенно зная, что и у Светлозара, и у малышки Осси, сейчас просто все замечательно и хорошо.

И поцеловав уже Светлозара на прощание, Сардин просто нехотя, села в свой электро – автомобиль, и не спеша тронулась в путь. При этом, с любовью и нежностью вспоминая, как прошлым вечером, она Сардин и Светлозар, просто были в нежных объятиях друг друга. Когда они вместе наметили день их венчания перед вечными небесами, где – то в середине апреля, после пасхальных праздников. Когда Светлозар полностью восстановиться после операции на своих половых органах. Поскольку, Сардин планирует забеременеть и родить своего ребенка – первенца, только через три года, как только окончиться ее десятилетний контракт во памэл ночном клубе ‘Ночной Нарцисс’. И, конечно же, они вместе уже запланировали забрать из детского приюта, при Менском Доме Милосердия и свою названную старшую приемную дочь, малышку Осси, и воспитать ее в духе ПРАВОСЛАВИЯ.

Так молча, про саму себя, мысленно рассуждая, Сардин уже подъезжая к мегаполису Менск, Сардин внезапно вслух, лишь миг спустя, произнесла самой себе.

- Боже мой, не забыть бы, на новогодние праздники, съездить в мой бывший детский дом, в местечко Белов, и поблагодарить тетю Валли, за мой десятилетний контракт, в памэл ночном клубе ‘Ночной Нарцисс’. Поскольку, она тогда просто дала мне шанс в жизни, стать настоящим полноценным человеком. И через свою работу, отыскать мой настоящий жизненный путь.

Что думая вслух, именно так, Сардин вовсе даже и не заметила, как уже вошла в свою комнату, и сняв вначале с ног своих свои белые теплые кроссовки, как и свою белесо – серую куртку, и  повесив ее как обычно на металлическую круглую вешалку за зеркалом. Она тут же сняла свою белую ковту – майку под горло, и свои черные шерстяные лосины. Как вмиг переоделась в свою белую пижаму, и просто босиком стремительно ушла в туалетно – ванную комнату, принимать душ.
Уже десять минут спустя, как только Сардин вернулась с душа, на ходу вытирая свои черные волосы, своим белым полотенцем, у нее вдруг зазвонил ее мобиль – телефон, в ее черной дамской сумочке. Что она, тотчас же достала его, и через краткий миг, спокойно ответила на звонок.

- Алло, я слушаю. Здравствуй, Вероника, как твои дела? Мои  дела идут хорошо, вот приехала с выходных, приняла душ, сейчас буду переодеваться. То есть, ты меня сегодня приглашаешь на секси, политико – философскую ночь, в ресторацию ‘Замка Мархат’? Хорошо, нет проблем, я буду записью, и госпожой. Все, Вероника, тогда договорились. Жди.
17.
Буквально пять минут спустя, Сардин, уже с особым сладострастием наложила на свое тело горчичники, и взбрызнув их ренд – гелем. Как тотчас же подошла к шкафу – купе, где вначале взяла себе телесные колготки, и медленно натянула их себе на ноги, а после и себе на попи. И надев уже синие узкие джинсы, и как положено застегнув их, Сардин тотчас же, надела вновь свои белые теплые кроссовки. И тотчас же, вновь подошла к шкафу – купе, где уже взяла белую топ – майку. Темно – синее обтягивающее мини – платье, из драпа – бостона, с треугольно образным вырезом сзади. И взяв еще так, на всякий случай, свои темно – синие джинсовые секси – шорты, она тотчас же, взяла свою большую холщовую сумку на молнии, куда она, прежде всего, положила свои черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках. А после положила и приготовленные мини – наряды, как и все надлежащие аксессуары для диско – наряда.
Поскольку, сразу же, после этого, Сардин присела к зеркалу, делать самой себе сексуально – выразительный макияж, как и высокую фиксаж – прическу.

И лишь, десять минут спустя, Сардин вдруг надевая свою новую голубую шерстяную на молнии, вспомнила, что ей нужно пойти, и вначале самой поужинать ранним ужином. И взглянув, на стенные часы над ее кроватью, что пробили ровно 17.00, она внезапно сняла  с себя голубую шерстяную ковту, и стремительно сняв с ног, свои белые теплые кроссовки, и поставив их у кровати, она тут же подошла к шкафу – купе, где взяла себе новый синий мини – наряд расклешь. И положа его на кровать, она тут же достала свои черные сапоги чуть выше колен, на двенадцати сантиметровых шпильках, и взяв свой новый мини – наряд, тут же вполне спокойно устремилась в хозяйственную комнату.

Спустя уже десять минут, Сардин сняла с ног свои синие узкие джинсы, а надела взамен синюю мини – юбку расклешь, как и белый накрахмаленный передник. И надев уже черные сапоги, чуть выше колен, на двенадцати сантиметровых шпильках, она вмиг почувствовала саму себя, грациозной и красивой, и решив надеть только лишь черные плотные перчатки, выше локтя, на свои руки, как и классическую белую топ – майку. Она тотчас же, весьма сексуально согнулась, над своей холщовой сумкой, где достала из своей холщовой сумки, свое черное брондолитовое кольцо, как и свою черную маску аппликацию. И надев только лишь эти аксессуары, она чуть ароматно вспрыснула саму себя, и весьма сексуально, на шпильках направилась на кухню, готовить самой  себе ужин. При этом начав понимать, почему ее, Сардин, так сейчас сладострастно потянуло переодеться в неполный диско – наряд.
Потому что, именно сейчас, уже когда Сардин стала заваривать чай из липы, она внезапно вслух, для себя самой произнесла, летописную цитату Карла Маркса, лишь только миг спустя, став после сама с собой философски рассуждать, и также вслух. Отлично, при этом, зная, что ее сейчас слышно по клубному громкоговорителю, как и в трансл – земном интернете.

- Функция денег как средства платежа заключает в себе непосредственное противоречие. Поскольку, платежи взаимно погашаются, деньги функционируют лишь идеально как счетные деньги, или мера стоимости. Поскольку, же приходиться производить реальные платежи, деньги выступают не как средство обращения, не как лишь преходящая и посредствующая форма обмена веществ, а как индивидуальное воплощение общественного труда, как самостоятельное наличное бытие меновой стоимости, или абсолютный товар.
- Да, главное естество денег, это их обмен, за товар или же услугу. Но они же, есть похоть и зло, особенно очень большие деньги. Ведь не зря же, негры, в прошлом американские рабы готовы были, и убить из-за них. Поскольку, они есть мертвый металл, золото, из коего чеканят золотые монеты, что во все летописные времена являлась обменной монетой. Но вот ПСИХОЛОГИКА рабов, делать из золота украшения, и после дарить их женщинам, мне уж лично, никак не понятно. Как можно было с такой одной золотой обменной монеты, сделать украшение, и после подарить его женщине? Это что же, получается, что в те былые, летописные времена, когда практически все мужчины, дарили своим женщинам, золотые украшение. То они, уж ненароком напоминали им, что они женщины, легко покупаемый товар, для их сексуальных мужских утех. Что просто обязывало их, женщин, в известном смысле, служить, мужчинам. Забывая, при этом, что все они, девушки и женщины, по замыслу и сути самой матушки – природы, созданы быть статными ЖЕНЩИНАМИ – БОГИНЯМИ, и просто быть заботливыми и умелыми на все руки хозяюшками в своем родовом доме. Где они совместно  и гармонично ведут свое домашнее хозяйство, и естественно друг друга, как МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА  взаимно любят, и ЭТОЙ ЛЮБОВЬЮ обогащают не только лишь самих себя, но и весь этот огромный, окружающий мир.

За этими, весьма интересными и философскими мыслями вслух, Сардин, вовсе, даже и не заметила, как совсем уж быстро поужинала, и стремительно убрав все на кухне за собой, она, не спеша на шпильках, вновь ушла в свою комнату. Где стремительно сняла свой неполный диско – наряд, и одевшись в свой городской не полный брючный унисекс – наряд, она спешно собрала вновь свою холщовую сумку на молнии, и вполне спокойно покинула свой коттедж.

Поскольку, ровно десять минут спустя, когда Сардин, плавно и легко припарковала свой электро – автомобиль у красивого каменного забора, на берегу Свислочи – реки, и взяв свою холщовую сумку. То она спокойно, но весьма стремительно вошла в знакомый ей уже офис ‘Замка Мархат’, став сразу же, подниматься по чуть крутой, но широкой лестнице на полуторный этаж. При этом, мимоходом замечая, что при входе в переодевальню, на больших кожаных диванах, черного цвета, весьма сексуально и грациозно сидят, две семнадцатилетние девушки секси – лайнерши. В длинных, черных драповых пальто, нараспашку. Где отчетливо были видны их черные, плотно облегающие секси – шорты, и белые блузки. Что на фоне их телесных колготок в малом промежутке, да при черных высоких сапогах – ботфортах, на двадцати сантиметровых шпильках, да на высокой платформе в десять сантиметров. Сделало самих девушек еще больше грациозными и сексуальными, со всеми надлежащими аксессуарами для диско – наряда.

И стремительно проходя мимо них, в переодевальню к Веронике, Сардин внезапно лишь услышала знакомую ей летописную цитату Владимира Ильича Ленина, из уст одной из девушек, что при их споре произнесла, в ответ, сразу же.
- Госпожа Елена, а я вот говорю, что великий вождь революции утверждал, что. Рост нищеты и экспроприации крестьянства не подлежит сомнению.

Но, не дослушав до конца, их политико – философские речи Сардин тут же вошла в огромный зал, и пройдя чуть наискосок, вправо, она сразу же,  открыла дверь в саму переодевальню. Где как раз увидела, Веронику, что уже надевала свои черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках. Так как она чуть ранее уже надела, свои синие плотно облегающие секси – шорты, что на фоне ее телесных колготок, и черных плотных перчаток, сделало ее со стороны достаточно сексуальной и грациозной. Поскольку, на свои груди, Вероника уже наложила совсем необычный узкий горчичник – нагрудник. Так как он имел своеобразные плечевые крылышки, наискосок, и скрепив их сзади, на замки – закрепы, Вероника уже надела синий начехольник с довольно жесткими и прямыми плечиками, что в сочетании с ее черным брондолитовым кольцом. Что, кстати, Вероника уже и стала надевать на свою шею, и сделало ее вдруг обворожительной красивой, при высокой фиксаж – прическе. Став после сразу же надевать на саму себя все  остальные аксессуары для диско – наряда. Ибо, как, только, Сардин подошла ближе к ней, и начала медленно раздеваться, положа вначале свою холщовую сумку на большой кожаный диван, черного цвета, то Вероника вполне определено дала ей понять, что не может с ней говорить, на личные, частные темы. Поскольку, она как раз уже настраивала микро, интернет сеть, на своей черной маске – аппликации.  Указав, между тем ей, Сардин место, где она может уже сейчас же переодеваться.
Поскольку, как знала сама Сардин в этой переодевальне, переодевались только лишь Вероника, Света, Катя, Ольга, Полина и Татьяна. Соучредители, кстати, ‘Замка Мархат’.
И каждая из девушек, переодевалась только лишь в своем блоке – секторе, что представлял из себя весьма удобный стол – тумбу, с шкафом – купе, с большим зеркалом и множеством маленьких ящиков суфлядок с подсветкой. С весьма удобным и большим черным кожаным диваном, что в общем итоге расположении в зале переодевальне, и с остальными такими же диванами, напоминал своеобразный, длинный прямоугольник. С двумя белыми, с резной лепниной, в СЛАВЯНСКОМ СТИЛЕ, колоннами, по центру.

Но почему – то лишь мимолетно взглянув на знакомую ей Сардин, обстановку зала переодевальни, она тотчас же услышала, как уже госпожа Венера, вдруг вслух произнесла летописную цитату Карла Маркса.
Не обращая, кстати, особого внимания, как в это время, сама она, Сардин, уже сняла с себя свою теплую голубую ковту на молнии. Оставив, кстати, свою осеннюю куртку, белесо – серого цвета, в салоне своего электро – автомобиля. И стала, затем стремительно распаковывать свою  холщовую сумку. Собираясь, кстати, сейчас, надеть свое темно – синее обтягивающее мини – платье. Из драпа – бостона, с треугольно образным вырезом сзади. Как и свои черные высокие сапоги на шестнадцати сантиметровых шпильках, со всеми надлежащими аксессуарами для диско – наряда.

- В каждой стране устанавливаются известные общие сроки платежей. Отчасти эти сроки платежей основываются на естественных условиях производства, связанных со сменой времен года, – прочие факторы цикличности воспроизводства мы оставляем в стороне. Этими сроками регулируются также и те платежи, которые не порождаются непосредственно товарным обращением, как,  например налоги, ренты и так далее. Масса денег, потребная в определенные дни года для этих разбросанных по всей стране платежей, вызывает периодические, но совершенно поверхностные пертурбации в экономии средства платежа. Из закона скорости обращения средства платежа вытекает, что масса средства платежа, необходимых для всех периодических платежей, каков бы ни был их источник, находится в обратном отношении к продолжительности платежных периодов.

И внимательно слушая госпожу Венеру, уже госпожа Сардон, медленно, томно – сексуально, монотонно и громко цокая о скользкую мраморную плитку, высокими шпильками, высоких черных сапог вместе с госпожой Венерой, спустилась вновь в фойе. И такой же медленной, томно – сексуальной походкой они, также, молча, прошли, мимо всех офисных кабинетов ‘Замка Мархат’, и вышли через внутренний холл – коридор. И пройдя, медленно, томно – сексуально, и его, они внезапно очутились во внутреннем своеобразном квадратном дворике, в тысячу квадратных метров. Что, кстати, уже весь освещали ярко – золотистые био, электро – фонари. Но, не обратив на них особого внимания, две госпожи, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, прошли далее длинный и узкий балкон с красивыми колоннами. И свернув влево, две госпожи, прошли по такому же балкону мимо кухни, и зашли через внутренний вход, в комплекс рестораций  ‘Замка Мархат’, в пять, этажей. И поднявшись весьма сексуально по широкой мраморной лестнице на второй этаж, госпожа Венера. Как впрочем, и госпожа Сардон открыли и вместе вошли медленно, томно – сексуально, в изолированные, от любого звука раздвижные двери из стекла. Слыша практически сразу же, ответ от статс госпожи Елены, что обычно вела политико – философские ночи в ‘Замке Мархат’, по воскресным ночам.
- Уважаемая госпожа Венера, вы как раз вовремя. И позвольте, мне госпоже Елене, вас вначале летописно дополнить. Поскольку, Карл Маркс, говорил еще. Развитие денег как средства платежа вызывает необходимость накоплять деньги перед сроками уплаты. В то время как собирание сокровищ, как самостоятельная форма обогащения, исчезает вместе с развитием буржуазного общества, оно, наоборот, растет вместе с последним в форме накопления резервного фонда средства платежа.
18.
- Что же госпожа Елена, я госпожа Венера, благодарю вас за эту летописную поправку. Но все же, позвольте, мне по праву вашей главной со ведущей нашей политико – философской ночи, что называется голодом в изобилии. Напомнить вам, что вы уважаемые дамы и господа, сидите сейчас за этим богато накрытым столом. И в случае того, что коли вы, все не притронетесь ко всем этим блюдам – яствам, то завтра же, утром, они будут, от вашего имени благотворительно розданы, социально – нуждающимся старикам и болящим людям. И я поэтому сейчас прошу каждого из вас, пять мужчин, и шесть женщин подписать соответствующий документ, что вы добровольно даете свое согласие на это. И еще, уважаемые дамы и господа, сегодня у нас приглашена госпожа Сардон, что сегодня будет нам с госпожой Еленой, помогать вести нашу политико – философскую беседу. – Окончила вполне спокойно вступительную часть госпожа Венера, и незамедлительно медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, прошла  вместе с госпожой Сардон, на противоположный край шикарно накрытого стола. И вместе с ней, весьма сексуально присела за него.
Не наблюдая, при этом, как две девушки, что, кстати, госпожа Сардон, видела чуть ранее, у переодевальни на полуторном этаже, медленно, томно – сексуально, на высоких обошли всех одиннадцать человек. И получив письменно – документальное согласие от госпожи Елены, что, кстати, чуть сексуально присела на противоположном краю длинного, но узкого стола, с вкусными блюдами – яствами, что, кстати, были приготовлены в СТАРО – СЛАВЯНСКОМ стиле.

Как внезапно, эти две девушки, томно – сексуально, на высоких шпильках, уже десять минут спустя, подошли вновь к госпоже Венере, за ее заключительной подписью, молча, показав между тем, самой госпоже Елене, что она уже может начинать вести политико – философскую ночь.

Поскольку, сама статная и молодая госпожа Елена, коей, кстати, уже исполнилось тридцать с остатком лет. Была в плотно облегающем темно – розовом макси – платье, с весьма откровенным, правым разрезом до бедра. И в черных закрытых туфлях на двенадцати сантиметровых шпильках, что, кстати, смотрелись на самой госпоже Елене, грациозно и стильно, со всеми надлежащими аксессуарами для диско – наряда.

- Разрешите, дамы и господа, мне госпоже Елене, уже официально открыть нашу политико – философскую ночь. И так, как я уже летописно дополнила госпожу Венеру, то я позволю здесь по своему разумению, философски дополнить саму себя. Поскольку, как только начинает развиваться денежный капитал, что естественно бывает с ростом производства. То естественно, растут налоги в государственную казну. Но с другой стороны, с ростом производства, растет и сама потребность рабочих, что работают на этом предприятии, в зарплате. И вопрос, как правильно распорядиться этим денежным капиталом, если же, самим рабочим, было позволено во XX – ом веке, в после капиталистическом  обществе, работать, только лишь восьми – часовую смену? Поскольку, как говорил товарищ Ленин. Пожалуйста, госпожа Сардон, дополните меня.
- С превеликим удовольствием госпожа Елена. Ибо. Рабочим временем или числом рабочих часов в сутки для каждого рабочего считается то время, в течение которого, согласно договору найма, рабочий обязан находиться в помещении заведения и в распоряжении заведующего оным для исполнения работы.
- Но госпожа Елена, позвольте, мне госпоже Сардон, здесь далее философски рассудить. Поскольку, по ПСИХО ЛОГИКЕ разума, эта Ленинская летописная цитата, никак уж не согласуется с тем, чтобы сделать хорошую качественную  продукцию, и чтобы она пользовалась на рынке, хорошим спросом. Ибо, в рамках, строго ограниченного рабочего дня, в восемь часов просто невозможно одному лишь рабочему человеку, произвести хороший товар. Так как он не обучен, и малограмотен в производственном отношении, и если мыслить по другой летописной Ленинской цитате, то вполне логично получается, что. Другой  новый тип – сельский пролетариат, класс наемных рабочих с наделом. Сюда входит неимущее крестьянство, в том числе и безземельное хозяйство, но типичнейшим представителем русского сельского пролетариата является батрак, поденщик, чернорабочий, строительный или иной рабочий с наделом.

- То есть, госпожа Сардон, вы желаете этим сказать, что класс рабочих, в начале XX – ого века при зарождении коммунизма, состоял из малообразованных сельских людей? С чем, я Андрей Ломча, продавец – консультант, абсолютно согласен. И позвольте мне, высказать здесь свое философское мнение, предположение. Если бы, тогда еще в царской державе, сильнейшей РУССИИ, царь более занимался самым производством, и особенно профессионально подготовленными кадрами, то тогда бы, идеи коммунизма, как таковые, не проникли бы в СЛАВЯНСКОЕ общество. И товарищ еврей, Ленин, вообще бы не получил, широкой поддержки, какую он получил, когда происходил тысячелетний распад ЦАРИЗМА ПРАВОСЛАВНОЙ РУССИИ. А так конечно, ЦАРИЗМ РУССИЧЕЙ, дал слабину, когда позволил иноземным, не славянским политическим кружкам свободно организоваться и собираться, типа нашего круга. Где, конечно же, жизнь обычных крестьян – РУССОВ, в том числе и рабочих, рисовалась в более мрачных, черных тонах. И позвольте, моя верная, спутница жена, Анна, летописно, да  дополнит меня, цитатой Владимира Ильича Ленина. – Почтительно вдруг закончил господин Андрей, и слегка поклонившись в черном классическом фраке, своей милой спутнице жене, Анне, что, кстати, весьма, спокойно и сексуально сидела за длинным столом, в правом рядом, рядом с мужем. И была в темно – синем плотно облегающем макси – платье из драпа – бостона, со всеми надлежащими аксессуарами для диско – наряда.

И сделав, лишь взаимно – признательный поклон, своему мужу Андрею. Госпожа Анна, внезапно, сразу же, продолжила далее, политико – философскую мысль, своего возлюбленного мужа Андрея, со своим кратким предисловием.
- Позвольте, дамы и господа, но как говорил великий вершитель коммунизма, товарищ Ленин. В низшей группе самостоятельных хозяев очень немного; усовершенствованные орудия бедноте не достаются вовсе, а среднему крестьянству достаются в ничтожном количестве. Концентрация скота еще сильнее, чем концентрация посевов; очевидно, что зажиточное крестьянство соединяет с крупными капиталистическими посевами капиталистическое скотоводство. На противоположном полюсе мы видим ‘крестьян’, которых следует отнести к батракам и поденщикам с наделом, ибо, главным источником средство к жизни является у них продажа рабочей силы. Как сейчас увидим, а по одной – по две головы скота дают иногда и земледельцы своим батракам, чтобы привязать их к своему хозяйству и произвести понижение заработной платы.

- Госпожа Анна, я госпожа Сардон, в некотором роде, да согласна с такой вашей и вашего мужа летописной теорией. Ибо, что такое деревенская беднота? Это, грубо говоря, лентяюги и бомжи – алкаши, что привыкли, чтобы им вечно подавали, и при этом они желают жить хорошо, нигде, и никогда не работая. И если же, настоящие, трудолюбивые крестьяне, ежедневно трудились в поте лица, то эта так называемая деревенская беднота, смотрела злобно, на богатых и зажиточных крестьян. И когда ей выпало счастливое число календаря, свершить кровавую, социалистическую революцию, под предводительством еврея Ленина, то она, эта так называемая деревенская беднота, выполнила все возложенные им на ее надежды. Поскольку, человеческая злоба, да зависть, почему – то всегда способствуют падению абсолютно всех человеческих нравов, уничтожая при этом, в любом человеке здравомыслие и мудрость. И это, кстати, мы можем с вами наблюдать в любой отрезок летописного времени.
19.
- Госпожа Сардон, разрешите мне, госпоже Евгении Наливаеч, задать вам еще одну летописную цитату, Владимира Ильича Ленина. Поскольку, на мой сугубо личный взгляд, всякую революцию вершат не гении, не мудрецы, и не философы. А революцию вершат простолюдины, что готовы идти за тем нравственным отщепенцем, что вещает им сладостные речи о всеобщем благоденствии и свободе. И пожалуйста, в доказательство моих слов, послушайте следующую Ленинскую статическую цитату. – Произнесла дважды молодая и статная госпожа Евгения, что сидела за длинным столом в черном мини – костюме, и в черных сапогах, чуть выше колен, на двенадцати сантиметровых шпильках, со всеми надлежащими аксессуарами для диско – наряда. Что, кстати, на госпоже Евгении, смотрелись на госпоже Евгении, изысканно и сексуально, когда она встала, и вдруг громогласно на всю аудиторию произнесла далее, лишь спустя краткую паузу, со своим кратким предисловием.

- Уважаемые дамы и господа, упрямая Ленинская статистика показывает нам. Что отношения между высшей и низшей группами крестьянства отмечаются именно теми чертами, которые характерны для отношения сельской буржуазии к сельскому пролетариату. Что эти отношения замечательно однородны в самых различных местностях с самыми различными условиями; – чью местность представляют, даже числовые выражения этих отношений ‘то есть процентные доли групп в общем количестве посева, скота и прочее’, колеблются в очень небольших, сравнительно, пределах. Естественно является вопрос; насколько эти данные об отношениях между группами в разных местностях можно утилизировать для составления представления о группах, на которые распадается все русское крестьянство.* Другими словами, по каким сведениям можно судить о составе и взаимоотношении высшей и низшей группы во всем русском крестьянстве.*

- Уважаемая госпожа Евгения, мне госпоже Сардон, здесь абсолютно нечего дополнить. Могу лишь, повторить известную всем вам философскую аксиому, что за все приходится платить. И за кровавую революцию в 1917 – ом году. Мы СЛАВЯНЕ – РУССЫ, заплатили своей смертью за свою содеянную кровавую революцию миллионами своих жизней. Поскольку, голод лишь морально их унизил, и заставил восстать, словно кем – то околдованных во МРАКАХ, против многовекового ЦАРСКОГО САМОДЕРЖАВИЯ на землях ПРАВОСЛАВНОЙ РУССИИ. На этом, разрешите мне, вам с честью откланяться, уважаемые дамы и господа. – Вдруг с честью произнесла госпожа Сардон, и встав, и исполнив свой обещанный поклон, она медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках направилась к выходу из зала – ресторации.
20.
Уже на утро воскресенье, четырнадцатого ноября, Сардин и Вероника, уже вернувшись на высоких шпильках, то они практически одновременно сняли с глаз, свои маски аппликации, и просто улыбнулись друг дружке, дав понять, что они отключили от трансл – земного интернета, и уже могут вполне спокойно поговорить на более близкие им, земные темы.

И уже, за завтраком, в первой ресторации, на первом этаже, рассказав, при этом, друг дружке о собственных, личных и семейных делах. Вероника внезапно, предложила ей, Сардин провести сегодня и сейчас, диско – техно, секси – гимнастику, философскую лекцию, для заочных школьниц десятых классов на тему двух летописных цитат Карла Маркса. И дав свое согласие, Сардин, как впрочем, и Вероника, уже позавтракали, и неспешно, спустя уже полчаса, вернулись назад в зал переодевальню.

Зная, что сейчас Вероника, вообще сейчас снимет с себя горчичники, и наденет свой купальник, и уйдет заниматься со своей дочкой Оксанкой в бассейн. То сама она, Сардин, тотчас же сняла с себя свою теплую голубую ковту, и вновь сняв свои теплые белые кроссовки, как и свои синие узкие джинсы.
Как вдруг она медленно, и сладострастно натянула на свою талию, попи свои темно – синие джинсовые секси -  шорты, и как положено застегнув их. Сардин тотчас вновь надела свои черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках, и медленно, томно – сексуально, прошла к зеркалу, лишь вначале надев на свои руки, черные плотные перчатки, как и свою классическую белую топ – майку. И чувствуя саму себя довольно сексуально, в этом унисекс мини, джинс – наряде, она тут же, стала надевать все остальные надлежащие аксессуары для диско – наряда. И надев лишь на свои глаза, свою черную маску аппликацию, и взяв лишь свою черную дамскую сумочку, на небольшой золотистой цепочке, и медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, вышла из зала – переодевальни. И такой же, медленной, томно – сексуальной походкой, на высоких шпильках, направилась в противоположное здание ‘Замка Мархат’, в зал, аудиторию номер 15. На втором этаже, кстати.

Где как обычно, по воскресеньям, начиная, кстати, с первого сентября, давались политико – философские секси – гимнастики для сорока школьниц десятых  классов. Что, кстати, по своему добровольному согласию, эти школьницы выбрали себе изучать летопись СЛАВЯН – РУССИЧЕЙ, и именно ее как свой заглавный экзамен, они и будут после сдавать в конце месяца мая, когда уже окончиться очередной учебный год, в семейно – гражданских обрядах. То есть, они проверят свои летописные знания, перед ГОСУДАРСТВОМ БЕЛАРУСЬ, без подсказок в диско – нарядах. Получая тем самым, свой начальный белый аттестат, что после позволит им учиться далее, по тому или иному гуманитарному предмету, выбирая при этом, и саму форму своего обучения. Так как форм обучения, бывают лишь четыре, форма очно – дневная, заочная, био – фадрическая форма, и научно – теоретическая форма обучения. - ‘Прим автора’.

Что прекрасно зная, абсолютно все правила философских лекций, для сорока девушек – школьниц, в разных мини, секси – нарядах, со всеми надлежащими аксессуарами, госпожа Сардон, уже медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, вошла по специальному пропуску, что чуть ранее выписала ей Вероника в зал, аудиторию номер 15.
И уже официально представившись, госпожа Сардон, вдруг стала медленно,  разогревать сорок девушек – школьниц, как впрочем, и саму себя. Под не громкую диско – техно музыку.

И уже спустя пять минут, войдя в полный раж, под такие ритмы техно – музыки, госпожа Сардон, внезапно громко вслух, и довольно жестко, произнесла краткий отрывок из Карла Маркса, со своим кратким предисловием, лишь мгновенье спустя.

- Итак, юные стати осени, прекрасные девы, прошу вас под ритм техно – музыки, послушать следующую летописную цитату Карла Маркса, продолжая далее нашу секси – гимнастику. А после я вам философски, по своему разумению рассужу ее вам, Ибо. Товарное обращение есть исходный пункт капитала. Историческими предпосылками возникновения капитала является товарное производство и развитое товарное обращение, торговля. Мировая торговля и мировой рынок открывают в XVI – ом столетии новую историю капитала.
Если мы оставим в стороне вещественное содержание товарного обращения, обмен различных потребительских стоимостей, и будем рассматривать лишь экономические формы, порождаемые этим процессом, то мы найдем, что деньги представляют собой его последний продукт. Этот последний продукт товарного обращения есть первая форма проявления капитала.
Исторически капитал везде противостоит земельной собственности сначала в форме денег, как денежное имущество, как купеческий и ростовщический капитал. Но нет надобности, обращаться к истории возникновения капитала для того, чтобы убедиться, что деньги являются первой формой его проявления. История эта ежедневно разыгрывается на наших глазах. Каждый новый капитал при своем перовом появлении не сцене, то есть, на товарном рынке, рынке труда или денежном рынке, неизменно является в виде денег, – денег, которые путем определенных процессов должны превратиться в капитал.

- Но я, госпожа Сардон, прошу вас, девы – осени, прекрасные стати, не сбрасывать вами секси – физический темп, а продолжать далее. И прошу лишь вас вполне логически подметить, что по Карлу Марксу, и по его летописной цитате, земля также означается, как и золото, товаром. Поскольку, уж коли мыслить его разумением, то вполне получается. Та форма обращения, в которой денежная куколка превращается в капитал, противоречит всем развитым раньше законам относительно природы товара, стоимости, денег и самого обращения. От простого товарного обращения ее отличает обратная последовательность тех же самых двух противоположных процессов, продажи и купли. Но каким чудом такое чисто формальное различие может преобразовать самое природу данного процесса?

И лишь несколько мгновений спустя, госпожа Сардон, став постепенно снижать свой секси – физический темп, под уже более тихую, мелодичную музыку, и почувствовав саму себя более расслабленно, госпожа Сардон, внезапно, сразу же, произнесла далее.
- А теперь юные стати осени, прекрасные девы, я по своему разумению, поясню вам. Что во все летописные времена, не считая конечно нашей с вами современности, матушка – земля, считалась точно таким же товаром, как и металл золото. Из-за нее шли кровавые войны, люди убивали друг друга из-за нее, и в ненависти людской расточали самих себя и матушку – землю, и вместо того, чтобы жить в ИЗОБИЛИИ всего, проживали жизнь свою в нищете и в голоде. Забывая логически, что наша  планета матушка – Земля, или же, как мы теперь зовем, матерь – Жива, есть живой организм. И она вообще не терпит на самой себе никакого расточительства и никакой бесхозяйственности. Поскольку, именно эти два элемента, имени существительного, бывают всегда, при смене абсолютно всех политических режимов, и приводят всегда вслед за собой смерть, да и государственную разруху. И примеров тому множество ВО ВСЕМИРНОЙ ЛЕТОПИСИ.  Ибо, правитель, что проявил такой свой звериный оскал, в самом начале своего правления, не может далее гармонично и мирно править, в этом самом государстве, не говоря уж о том, чтобы сделать такое государство, ПРОЦВЕТАЮЩИМ. – Вдруг окончила философски госпожа Сардон, и сделав, как обычно свой легкий поклон, всем сорока девушкам – школьницам, и тем самым по – деловому стилю попрощавшись с ними, она незамедлительно медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, покинула зал, аудиторию номер 15.

Конец четвертой главы, третьей части.


ГЛАВА ПЯТАЯ
ПРОМЫВКА МОЗГОВ

                ***

Ты уже довольно часто рассуждаешь сама с собой. Нет, ты вовсе не сумасбродка. Ты просто вступаешь на новую ступеньку в своей жизни, что с помощью твоей философской работы в клубе, поможет тебе отыскать ответы, на твои довольно сложные вопросы, что есть такое промывка мозгов,  при свободе слова? Поскольку, незаметно для тебя самой, уже начался плавный переход к уже настоящей, взрослой и мудрой жизни. Где ты стараешься дать всем желающим людям мудрые ответы, через свои секси, философски – политические лекции, сессии о свободе слова, и что есть такое она, на самом деле? Учась, при этом, через свою уж совсем необычную работу, взять в свой жизненный, дальний путь всю ту многогранность этого мира, в котором реально существуешь и ты сама.
1.
Уже возвратясь, с ‘Замка Мархат’ ранним осенним вечером, воскресенья, четырнадцатого ноября, к себе в коттедж, Сардин, конечно же, чувствовала саму себя чуть немного усталой. И даже у нее были помыслы снять горчичники, и просто лечь на ночь понедельника, пятнадцатого ноября в постель, отдыхать.
Уже раздевшись и даже сняв горчичники, и переодевшись в свою белую пижаму, Сардин вполне спокойно пошла на кухню, готовить самой себе ужин.

Как внезапно в ее комнате, раздался звонок ее мобиль – телефона, что она, бросив ужин, и просто торопливо побежала босиком обратно, в свою комнату, как сразу же ответила на звонок, заметив только лишь на дисплее своего мобиль – телефона, какой – то вовсе ей незнакомый номер.
- Алло, я слушаю. Добрый вечер вам девушка Павлина. Да, я по работе играю роль, секси – леди политиканши, госпожи Сардон. Хорошо, я вас прекрасно поняла, вы приглашаете меня сегодня на философски – политическую ночь, на сессию садо – мазо. И еще желаете от меня жесткой цензуры? Что ж, Павлина, я не имею права отказать вам. Да оплата в наших дранях, тысяча единиц в час, и получается с 22.00, до 6.00 восемь тысяч драней. Хорошо диктуйте, мне свой адрес. Да микрорайон Новокамволь, я отлично знаю. Так бульвар Сережинский 1, дом 3, номер домофона 80, десятый этаж, второй подъезд. Хорошо, пожалуйста, ждите меня ровно в 22.00. Все, до встречи.

И окончив телефонный разговор, она внезапно злобно усмехнулась сама себе, и стремительно, босиком вновь ушла на кухню, уже оканчивать свой ужин. И при этом, Сардин произнесла почему – то вслух самой себе летописную цитату, Владимира Ильича Ленина, из тома 9, его собраний сочинений, о репрессиях. Словно уже подготавливая саму себя к предстоящей политической ночи садо – мазо.
- На репрессии царизма рабочий класс ответил политическими стачками.

И произнеся именно это, Сардин тотчас же, уже окончила свой ужин, и убрав за собой на кухне, тотчас ушла в туалетно – ванную комнату, принять душ.

Уже двадцать минут спустя, когда она вновь сладострастно наложила горчичники на свое тело, и вспрыснула их ренд – гелем. То сразу же натянула себе на ноги телесные колготки, а после и на попи, и надела вновь свои синие узкие джинсы, как и свои белые зимние кроссовки. И просто подошла к зеркалу, сделать самой себе сексуально – выразительный макияж, и свою любимую высокую фиксаж прическу.
Через пару минут, Сардин уже взяла из шкафа – купе свой классически – строгий мини – наряд, как и свое длинное синее пальто, с зауживанием сзади, и повесив его на одну вешалку. Она тотчас же взяла свои черные высокие на шестнадцати сантиметровых шпильках, и вышла почистить их.

Спустя еще пять минут, Сардин уже вновь надела свою теплую голубую ковту, как и свою белесо – розовую куртку нараспашку, и взяв лишь приготовленный полный мини – наряд, как и свое длинное, синее пальто на одной вешалке, как и свою холщовую сумку на молнии через плечо, куда, кстати, она чуть ранее положила еще и свой черный кнут. Она просто стремительно направилась вновь в осеннюю ночь, из своего коттеджа.
2.
Буквально двадцать минут спустя, Сардин на своем электро – автомобиле, легко и быстро нашла нужный ей адрес в микрорайоне Новокамволь.

Поскольку, именно этот микрорайон Новокамволь строила компания Алексея Гринко, со своим сыном Сергеем Гринко. При этом, весьма разумно размещая на выделенном им участке земле, площадью в пятьдесят гектаров, большие десятиэтажные дома на двести квартир, по пять подъездов в каждом доме, где, кстати, проживают свыше десяти тысяч человек. Ибо, микрорайон Новокамволь, разделен одной Николиной улицей, а поперек пополам, красивым и широким Сережинским бульваром, что, кстати, весь был красиво уложен тротуарной плиткой, по современному ГОСТУ, в три метра шириной. И с низкими ярко – золотистыми био – электро фонарями, и с весьма удобными скамеечками, с красивой, железно – кованой оправой и с низкой каменной оградкой.
Поскольку, самые десятиэтажные размещены на четырех секторах, квадратах, где помимо десятиэтажных, многоквартирных домов, есть еще дворовые, крытые пласт – ком авто – сиксталы, в два этажа, на двести авто, парковочных мест. Так как сами десятиэтажные дома, в пять подъездов, по сорок квартир удобно располагаются лицом к дворовым авто – сиксталам.
И при этом, каждый такой сектор, имеет длинный ряд торговых лавок, что, конечно же, принадлежали людям, что и живут, в этих самых многоэтажных домах. Предлагая, при этом, все возможный и разный спектр платных услуг, включая сюда и кафе, и частные салоны красоты, и всех прочих торговых услуг.

Что, любуясь и гордясь творением рук, своих знакомых, с трепетанием в сердце, Сардин, уже на своем электро – автомобиле, плавно проехала по Николиной ночной улице, что, кстати, также была вся застроена десятиэтажными жилыми домами, на десять подъездов, по сорок квартир в каждом доме. И доехав лишь до перекрестка, по Николиной улице, Сардин вдруг плавно свернула вправо. Поскольку, в тупике Николиной улицы, располагался диско – клуб, ‘Дедалос’, что также служил мощной подпиткой Био, Электро – Энергией, для огромной школы с большим бассейном, и с спортивным комплексом с правой стороны. А с левой стороны, он служил для  просто запасной био, энерго подпитки детского садика, и также других многоэтажных домов, в точно таком же, расположении.

Но Сардин зная и об этом, уже вновь на своем электро – автомобиле свернула вправо, по уже дворовой дороге, и проехала первый, а после, и второй дом, вдруг плавно свернула к третьему  дому, в четвертом квадрате. И уже плавно припарковав свой электро – автомобиль около дворового авто – сикстала, и взяв на вешалке свой наряд, как и свою холщовую сумку на молнии. И моментально закрыв свой электро – автомобиль, Сардин просто неспешно, и при этом, просто любуясь большим и красивым двором, что, кстати, был весь освещен ярко – золотистым светом, от низких био – электро фонарей, и вполне спокойно подошла ко второму подъезду, где сейчас же, уже набрала, номер домофона 80.
3.
Уже поднявшись на скоростном лифте, за одну лишь минуту. Сардин, уже на десятом этаже, как ее уже любезно встретила девушка Павлина, коей, кстати, на первый взгляд, сама Сардин, дала ей лет двадцать пять.

Поскольку, сама эта девушка, была еще в розовом спортивном костюме, и в тон этому цвету, в мягких теплых тапочках, красного цвета, на босу ногу. Но уже в пышно распущенных черных, длинных волосах, уложенных, кстати, в мелко летящие морские волны, и конечно же, в сексуально – выразительном макияже, с преобладанием холодно – синего оттенка, на своем лице.
- Добрый вечер, вам Павлина.
- Сардиния, и вам добрый вечер. Проходите, пожалуйста, за мной, в трехкомнатную квартиру. И сразу же, скажу честно вам, я выполняю сегодня просто заказ на Био, Электро – Энергию всего нашего дома, в двести квартир. – Произнесла вполне спокойно девушка Павлина, и сразу же, увела вслед за собой Сардин, в квартиру 80. Где, кстати, уже царил в большом зале, сверкающий леденяще – синий полумрак, что шел, от небольшого шара в потолке. И  уже, кстати, он медленно вращался.

Что Сардин, уже сладострастно возбудившись, от подготовленной комнаты, залы, для сессии садо – мазо, что просто прошла мимо него, во след девушке Павлине. В самую крайнюю комнату, что, кстати, и служила залом переодевальней в этой трехкомнатной квартире, и положив бережно на белый диван – канапе, свои вещи. Сардин тут же, расстегнула и сняла свою белесо – серую куртку, положив ее после на спинку белого дивана – канапе.

И уже стремительно, через пять минут, распаковав свою холщовую сумку, показав, при этом, Павлине, копию своей медицинской справки. Поскольку, Павлина, также в ответ, сразу же, показала Сардин, свою копию  медицинской справки, и сразу же произнесла далее.
- Позвольте, Сардин, мне напомнить вам, пока что, мы здесь с вами переодеваемся, что по летописной цитате Карла Маркса. Что. Потребление рабочей силы – это сам труд. Покупатель рабочей силы потребляет ее, заставляя работать ее продавца. Последний вследствие этого становится [на деле] осуществляющей себя рабочей силой, рабочим, между тем как раньше он таковым был лишь [потенциально]. Для того чтобы выразить свой труд в товарах, он должен, прежде всего, выразить его в потребительских стоимостях, в вещах, которые служат для удовлетворения тех или иных потребностей.
- Павлина, дозвольте, я вас дополню, ибо по Карлу Марксу, вы, как труд, сейчас употребляете меня. Так как. Вы. Владелец денег заплатил, за дневную стоимость, рабочей силы, поэтому ему принадлежит потребление ее в течение дня, дневной труд. То обстоятельство, что дневное содержание рабочей силы стоит только половину рабочего дня. Между тем как рабочая сила может действовать,  работать целый день, что поэтому стоимость, создаваемая потреблением рабочей силы в течение одного дня, вдвое больше, чем ее собственная дневная стоимость, есть лишь особое счастье для покупателя, но не составляет никакой несправедливости по отношению к продавцу.
- То есть, получается Павлина, что вы по Карлу Марксу, купили временно меня как единицу труда. И посему, давайте, просто поспешим переодеться, и приступим к работе. – Произнесла вдруг вразумительно Сардин, уже сняв свое теплую голубую ковту, и положив ее на белый диван – канапе, и распаковав свою холщовую сумку, тут же, уже стала натягивать на свои руки, черные плотные перчатки, выше локтя.
4.
- Сардин, я вижу, что я не ошиблась в вас. А посему, позвольте, вам задать такой вопрос, как вы, ДЕВУШКА – СЛАВЯНКА, относитесь к еврейству? Ибо, как говорил великий мыслитель словесности РУССОВ во XX – ом веке, Александр Исаевич Солженицын. Что, так как еврейское равноправие оставалось одним из главных лозунгов всероссийского революционного движения, то в голове и в груди каждого такого еврейского юноши, пошедшего в российскую революцию, сохранялось, что он продолжает служить интересам евре0йства; занимаясь революцией, он тем самым орется и за еврейское равноправие. Парвус выдвинул, всегда отстаивал, внушал молодым тезис [и взял его себе задачей на всю жизнь]; освобождение евреев в России может осуществиться только свержением царской власти. – Вдруг философски и вопросительно окончила Павлина, уже сняв с себя свой розовый спортивный костюм, как и свои теплые, красные тапочки, как тотчас же, она стала медленно натягивать себе на ноги, а после и себе на попи телесные колготки, а после и черные плотные перчатки выше локтя.

Поскольку, в это время, Сардин уже сняв с ног свои белые теплые кроссовки, и уже расстегнула и сняла свои синие узкие джинсы. И распаковав свою вешалку, она тотчас же, уже стала надевать строгую накрахмаленную рубашку, белого цвета, надев лишь вначале свои черные перчатки. И уже застегивая ее на все положенные пуговицы, Сардин внезапно произнесла философски далее, уже, кстати, собираясь завязывать черный узкий галстук, под воротничком своей белой, накрахмаленной женской рубашки.
- Павлина, уж коли вы, с пылу, жару, уже да начали нашу секси, политико – философскую игру,  садо – маз игру. То я замечу, что евреи, как таковые не страшны были, а более страшны были евреи – американцы, а проще говоря, америкашки, что особенно в XXI – ом веке, посеяли по всей нашей планете Земля хаос и раздор. Поскольку, Павлина, я специально произнесла не уважительно слово, ‘америкашки’, потому что, они практически испоганили все тогдашнее наше мировое общество. Рок, пепси, кола, наркотики и секс, это все пришло к нам оттуда. Но что же, оно дало нам СЛАВЯНАМ, на духовно – нравственном уровне? Да практически ничего, кроме лишь извращений да низменных инстинктов. И если бы я тогда жила, то я бы просто ужаснулась бы, тому нравственному кошмару, что творился тогда на нашей Земле – матушке. Ибо, в помыслах живых людей, было лишь убить, осквернить, оскорбить, напиться до полу – человеческого состояния, и все подобное в том же мрачном духе. Или же, некоторые  верховные правители СЛАВЯНСКИХ государств, что просто обязаны были быть просто ИДЕАЛОМ ЛЮБВИ К РОДИНЕ, КАК К СВОЕМУ ОТЕЧЕСТВУ, несли в противовес этому СВОЕМУ РОДУ ЛЮДЕЙ мракобесие и фашизм. Поскольку, если судить по их ПСИХО – ЛОГИКЕ, что тот человек, который мыслил не так, как мыслили они, ими тотчас же объявлялся террористом и преступником. А впрочем, Павлина, давайте окончим одеваться, и продолжим. – Произнесла вполне спокойно Сардин, и уже надев и застегнув, как положено свою черную обтягивающую мини – юбку, и начав надевать свои черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках, и уже застегивая и зашнуровывая, их как положено. Сардин лишь мимолетно заметила, как уже Павлина, одела свое классическую белую топ – майку, и свое ярко – синее обтягивающее мини – платье, из мокрого шелка, с треугольно образным вырезом сзади, что смотрелось на Павлине, грациозно и сексуально, при ее оголенной пояснице.
Особенно тогда, когда Павлина и Сардин уже стали надевать все надлежащие аксессуары для диско – наряда. Ибо, Павлина, также чуть ранее надела свои черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках.

И когда же, они уже вместе, медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол, на высоких шпильках, высокими черными сапогами, прошли в подготовленную комнату. Для политико – философской сессии садо – мазо, и, конечно же, надев вначале на свои глаза черные маски аппликации.
Где тотчас же, по ранней общей письменной договоренности по контракту, что они заключили сразу же перед игрой, на восемь часов, кстати. Они вначале друг с дружкой исполнили визуальный фант в губы, а лишь после госпожа Сардон, внезапно грубо, произнесла, ударив жестко Павлину, своим черным кнутом.
Поскольку, лишь миг спустя при этом, госпожа Сардон неожиданно вдруг усадила насильно и сексуально саму Павлину на пол, на колени, и просто сковала ее руки, сзади, ее же, Павлины, стальными наручниками по строгим правилам садо – мазо. при ее раннем добровольном согласии, что разумеется, были строго оговорены в их контракте.  - ‘Примечание автора’

- Слушай сюда, свою госпожу Сардон, ты раба Павлина, коль ты сама выбрала эту роль рабы моей. Как летописи гласят. В 1921/22, году поволжского смертного голода, – в их ‘опытно-показательной’ школе столовая из пожертвований на помощь голодающим от АРА с ‘американскими завтраками, сладкой рисовой кашей, какао, белым хлебом и омлетом’. И ‘никто не помнил о том, как только что кричали, что всех буржуа нужно вздернуть на фонари’. С началом НЭПА [обитатели ‘Националя’ стали переселяться в особняки, принадлежавшие ранее аристократам и буржуазии]. Лето проводили на конфискованных усадьбах под Москвой. А там [все осталось как при бывших владельцах]. Только теперь – высокий забор и охрана у ворот. Комиссарши с детьми начали ездить на лучшие заграничные курорты. При тогдашней нехватке товаров  - занялись перепродажей и спекуляцией. В народе ходили прибаутки; ‘Роза из Совнархоза, муж Хайки из Чрезвычайки’. ‘Чай Высоцкого, сахар Бродского, Россия Троцкого’. А на Украине; - [Гоп, мои люди, гречаники.** - уси жиды начальники.**]

- Я раба ваша Павлина, вас прекрасно поняла, моя госпожа Сардон. И я вообще не стану вам здесь перечить, поскольку, я наслаждаюсь своим временным рабством перед вами. И лишь летописно добавлю здесь, поскольку, я еще являюсь еще школьным учителем летописных наук. Что просто прошу вас заметить. Что. Интернационалист Ленин [сам – метис разных кровей; отец – калмыко-чуваш, а мать – дочь еврея Израиля Давидовича Бланка и его жены, рожденной немцем и шведкой] считал идею ‘еврейской национальности’ [как и всякой другой] ‘реакционной’. Но большевики желали воспользоваться для своих целей особым положением евреев в России, хотя поначалу вряд ли предвидели размеры роли, которую те сыграют в насаждении большевизма.
- Слушай, ты раба Павлина, да ты же, сейчас явно слюнявишь передо мной, как перед своей госпожой Сардон. Так вкуси еще моего черного пряника - кнута. Ибо, как летописно говорил Александр Солженицын. И снова и снова обращаясь взором самуму еврейству; ‘Мы теперь культурно нищи, наша хата безотрадна, в нашем переулке душно’. - ‘Наша главная болезнь – самопрезрение, наша главная нужда – развить самоуважение… Наука о еврействе должна стать для нас центром науки… Еврейская культура стала для нас прибежищем единственного спасения’.

- Госпожа Сардон, неся мне, рабе вашей Павлине, это не больно. Поскольку, вы сейчас хлестаете, прежде всего не мое бренное тело, а вы бьете, прежде всего, мою славянскую душу, как девушки ПРАВОСЛАВНЫ. Ибо, я вовсе не желаю жить, в той стране, где мною правят и командуют иноверцы, евреи. Где без зазрения совести они уничтожают моих православных братьев и сестер. И какие слова еще подобрать, чтобы летописно сказать вам, госпожа Сардон. Что. Велика была роль евреев и в деле продразверстки – том кровавом ограблении трудовой русской деревни, которое больше всего и вызвало Гражданскую войну. На этом поприще выдвинулись; Моисей Фрумкин; в 1918-1922 – член коллегии наркомпрода РСФСР, с 1921, в самый голод, – зам, наркома продовольствия. Яков Брандербургский-Гольдзинский; чрезвычайный уполномоченный ВЦИК по продразверстке в ряде губерний. Семен Восков; приехал в Россию из Америки только в 1917, а в 1918 уже – комиссар продовольствия обширной Северной области. Мирон Владимиров-Шейнфинкель; глава Петроградской продовольственной управы, с 1921 – нарком продовольствия Украины. Моисей Калманович – комиссар продовольствия Западного фронта. Крупное крестьянское западносибирское восстание 1921 [ишимский мятеж] началось с жестоких грабежей в деревнях тюменского губпродкомиссара Инденбаума, который, набрав для [разверсток] вооруженные отряды из бывших уголовников, доходил до конфискаций всего хлеба без остатка в закромах. Крестьян, которые не хотели давать разверстку, ставили в ямы, заливали водой и замораживали.

- Что же, раба Павлина, у тебя я, как госпожа Сардон, вижу достаточно твое обширное и хорошее знание летописи. И моя ПРАВОСЛАВНА, ДУША – Девица, не позволит тебя вновь угостить моим черным пряником. Ибо, мне больно разуметь, что некогда  наши славянские города, улицы, поселки, евреи – революционеры, переименовали в свои еврейские имена, после закрытия половины, наших православных церквей и храмов. Так слушай же, летописно далее. Пошла и целая вереница большевицких переименований городов, улиц, площадей, которые нередко получали имена еврейских деятелей, особенно в Петрограде и его окрестностях. Так, Гатчина была переименована в Троцк. Павловск – в Слуцк. Дворцовая площадь – в Урицкого. Улица Исаакиевская – в Воровского, Литейный проспект – в Володарского. Город Владимирский – в Нахимсона, Адмиралтейская  набережная – в Рошаля. Таврическая улица – в Слуцкого же, Елизаветград стал вдруг  Зиновьевский город, в честь коммуниста  Зиновьевго. А город, где был убит царь, назвали в честь его убийцы Свердловском.
5.
- Позвольте, моя госпожа Сардон, но вам, как девушке СЛАВЯНКЕ, было ли, не мерзко ли, и не унизительно ли, жить под гнетом пришлого еврейства? И вы можете, сейчас же, вновь меня своим черным пряником, я не обижусь. Но что, они евреи дали нам, СЛАВЯНАМ, в общем мировом контексте? По моему разумению практически ничего, кроме лишь алкоголизации всего нашего СЛАВЯНСКОГО РОДА. И для подтверждения  моих слов, я прочту вам еще летописный отрывок, из Александра Солженицына. Ведь по моему разумению, евреям было вполне выгодно уничтожать СЛАВЯН – РУССИЧЕЙ через алкоголизм, и разные наркотические средства, типа табака. Поскольку, через него, СЛАВЯНЕ – РУССИЧИ становятся человеко – образными существами, которым уж ничего не надо кроме как, стакана бешеного молока, да и сигаретки. Ибо, как гласит летопись Солженицына.
- Белорусская администрация указывала, что ‘присутствие евреев в деревнях вредно отражается на экономическом и нравственном состоянии крестьянского населения, так как евреи… развивают пьянство среди местного населения’.  В отзывах администрации было, между прочим, отмечено, что евреи дачею крестьянам водки в долг и прочее, [прием вещей в заклад за водку] приводят их к пьянству, безделию и нищете. Но ‘винные промыслы являлись заманчивой статьей доходов’ – и для польских помещиков, и для еврейских посредников.

- Раба Павлина, ты явно еще желаешь вкусить моего черного пряника, поскольку, ты явно злословишь на святой род Израиля, что сам себя короновал на должность спасителя ВСЕГО РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО. А может мы славяне, так возлюбили свой социально – психологический  садомазохизм рабства, что просто позабыли летописные слова Льва Толстого о евреях? Ибо, как еще иначе назвать, то наше СЛАВЯНСКОЕ самоунижение, рабство, которое мы получили от евреев во XX – ом веке, с приходом их, евреев – коммунистов к нашей Верховной Славянской власти? Я лично называю это политическим садомазохизмом, в масштабе огромной нашей СЛАВЯНСКОЙ стороны. И здесь вполне летописно был прав Александр Солженицын, когда написал о евреях именно так. – Произнесла вдруг госпожа Сардон, и жестко угостив свою рабу Павлину, своим черным пряником, в десять раз, вдруг лишь через краткое мгновение, произнесла далее.

- А Лев Толстой по косвенной передаче его слов, судил так; что это за люди, ‘удерживающие целый народ в тисках городской жизни. И не дающие ему возможности поселиться на земле и начать работать единственную, свойственную человеку земельную  работу. Ведь это все равно, что не давать этому народу дышать воздухом… кому может быть от этого плохо, что евреи поселятся в деревнях и заживут чистой трудовой жизнью, о которой, вероятно, уже истосковался этот старый, умный и прекрасный народ…’ – На каких облаках он жил? Что он знал о 80 – летней практике, этой земельной колонизации?

- Госпожа Сардон, я раба Павлина, прошу вас вновь угостить меня черным пряником. Но коли уж логически посудить, даже судя все по тому же, Александру Солженицыну, то вполне верно гласит об евреях, как о Бога избранном роде, его следующая летописная цитата. Но прежде чем, я озвучу ее здесь. Я  вспомню еще летописную цитату из Тайн Сионских Мудрецов. Ибо, как гласят они. Народ без истории, как ребенок без родителей и из него можно вылепить все, что необходимо, вложить в него свое миропонимание, свой образ мыслей.
- А вот впрочем, госпожа Сардон и сама эта летописная цитата Александра Солженицына, что как бы вторит в доказательство моих выше сказанных слов. Ибо. Многие общества гибли и гибнут при потере одной только государственности, – а еврейство как общественная система явило собой яркий пример поразительной выживаемости и способности возрождаться после испепеляющих катастроф. Еврейство создало совершенно новую основу для общности, духовное единство.

- Что же, раба Павлина, с летописью, весьма трудно спорить. Ибо, самый выживаемый, и самый лживый род людей, что только проживает на нашей планете Земля, это и есть евреи. Евреи, что практически перевернули с ног на голову абсолютно все наше ПСИХО СОЗНАНИЕ. И коли он, свободный человек еще не раб, их еврейской ПСИХОЛОГИИ, то он обязательно им станет, несмотря ни на что. И в продолжении моих философских ПОМЫСЛОВ, я госпожа Сардон, продолжу летописной цитатой Александра Солженицына, далее. – Произнесла вдруг госпожа Сардон, и плеснув просто так, в воздух, своим черным кнутом, пряником, как сразу же, продолжила далее.
- По многолетней и подробностной моей работе мне досталось осмыслять суть февральской революции, заодно и еврейскую в ней роль. Я вывел для себя и могу теперь повторить; нет февральскую революцию – не евреи сделали русским, она была совершена, несомненно, самими русскими, – и, я думаю, я достаточно это показал в [Красном колесе]. Мы сами совершили это крушение; наш миропомазанный царь, придворные круги, высшие бесталанные генералы, задубевшие администраторы. С ними заодно их противники – избранная интеллигенция, октябристы,  земцы, кадеты,  революционные демократы, социалисты и революционеры, – и с ними же заодно разбойная часть запасников, издевательски содержимых в  петербургских казармах. И именно в этом шла к нам гибель. Среди-то интеллигенции уже было много евреев – но это никак не дает основания назвать  революцию еврейской.
6.
- Что же, госпожа Сардон, я раба ваша Павлина, дозволю себе не согласиться с вами. И я вновь обращусь к Тайнам Сионских Мудрецов, что после коммунизма, при диком демократизме, евреи еще более почувствовали самих себя хозяевами мира сего, что уже без зазрения совести. Рекомендовали поощрять всякого рода освободительные движения и сеять  всюду разлагающие учения в области религии, экономической, политической и домашней жизни, чтобы расшатать человеческие общества.
Расчет в том, чтобы, когда наступит время увенчать весь план, народ уже не мог этого заметить и подчинился ему, даже если обман вышеуказанных учений был бы обнаружен.

- То есть, ты раба Павлина, желаешь мне, госпоже Сардон поведать мудрость демократии, что возродилась после коммунизма, с помощью все тех же евреев? А она заключена лишь в том, что уж коли еврей правит, то он правит без зазрения совести. Ему уж все равно, что где-то, в каком – то краю планеты Земли, гибнут люди. Он, потратил на это миллион, но получит десять миллионов, от продаж химических лекарств, для якобы спасения людей. И прикрываясь именно этим, он получает свои ожидаемые деньги. А если кто мешает ему в этом, так его можно вообще убрать из жизни. Ибо, он ИЗГОЙ, не из их ЕВРЕЙСКОЙ ПОРОДЫ, а значит, его жизнь не стоит ни гроша, и его можно убрать из жизни, как лишнюю вещь, что стала вообще опасна для еврея миллионера. Такова раба Павлина, мудрость еврейской демократии, но суть еврейского коммунизма не менее страшна. Потому что, коли при демократизме убивают втихую, то при коммунизме убивают открыто, уже не прикрываясь абсолютно никакими моральными принципами. И здесь я вновь возвращусь к Ленинской революции, и продолжу далее летописной цитатой, все того же Александр Солженицына, что звучит именно так. – Вдруг достаточно философски произнесла госпожа Сардон, как сразу же, она продолжила далее. Хлестнув, при этом, в воздухе, просто так, своим черным кнутом.
- До Октябрьского переворота большевизм не был сильным течением среди евреев. Но перед самым переворотом боевое соглашение с большевиками, Троцким и Каменевым заключили от лица левых эсеров Натансон, Камков и Штейнберг. И некоторые евреи проявились большевиками, и даже выдающимися, в первых большевицких победах. Комиссаром прославленных латышских полков 12-й армии, столь много сделавших для большевицкого переворота, был Семен Нахимсон.  [Заметную роль сыграли военнослужащие-евреи в подготовке и проведении вооруженного восстания в Петрограде и других городах страны в октябре 1917 года, а также в последующем подавлении мятежей, вооруженных выступлений против новой  советской власти].
На ‘историческом’ заседании съезда Советов в ночь на 27 октября – известно, что принят, ‘декрет о мире’ и ‘декрет о земле’. Однако не попало в историю, что после ‘декрета о мире’, но прежде ‘декрета о земле’ была принята резолюция, объявляющая ‘делом чести местных советов не  допустить еврейских и всяких иных погромов со стороны темных сил’. [Со стороны красно-светлых сил погромы не предполагались].
Даже и тут, на съезде рабочих и крестьянских депутатов, – в который раз еврейский вопрос определил крестьянский.

- Что же, госпожа Сардон, мне вашей рабе Павлине, предельно ясно, евреи, что сотворили кровавую  революцию в 1917 – ом году, вновь опять-таки, оказались не причем. Значит, по Александру Солженицыну, мы СЛАВЯНЕ – РУССЫ сами себя убивали и грабили? Но тогда уж, вразумите меня, почему все тот же, Александр Солженицын, сам себе же, летописно противоречил, когда он летописно писал и глаголил все про тех же, евреев? – Вдруг вопросительно произнесла раба Павлина и почувствовав вновь черный пряник от госпожи Сардон, спустя лишь миг, также философским тоном, вдруг продолжила далее.

- Евреи приблизились к власти и заняли различные государственные [высоты]… Заняв эти места, естественно, что – как и всякий общественный слой – они уже чисто бытовым образом потащили за собой  своих родных, знакомых, друзей детства, подруг молодости.
- И позвольте, госпожа Сардон, я ваша раба Павлина, продолжу здесь далее летописно – философски рассуждать. Поскольку, пришлые господа евреи, осмелели поднять на нас СЕСТЕР и БРАТЬЕВ СЛАВЯН, и на нашего ПРАВОСЛАВНОГО ЦАРЯ – БАТЮШКУ, смертоносное оружие. И просто под гнев озверевшей толпы, они позволили самим себе прийти к НАШЕЙ ВЕРХОВНОЙ СЛАВЯНСКОЙ ВЛАСТИ. Что просто дало им, евреям почувствовать хозяевами в нашей СЛАВЯНСКОЙ СТОРОНЕ. И как гласил Федор Михайлович Достоевский, о евреях. Не вникая в суть и глубину предмета, можно изобразить хотя бы некоторые признаки этого ‘государства в государстве’, по крайней мере, хоть наружно. Признаки эти; отчужденность и отчудимость на степени религиозного догмата, неслиянность, вера в то, что существует в мире одна народная личность – еврей, а другие хоть есть, но все равно надо считать, что как бы их не существовало. ‘Выйди из народов и оставить свою особь, и знай, что с сих пор ты один у Бога, остальных истреби, или в рабов преврати, или эксплуатируй. Верь в победу, над всем миром, верь, что все покорится тебе. А, пока живи, гнушайся, единись и эксплуатируй, и ожидай, ожидай…’ Вот суть идеи этого ‘государства в государстве’. А затем, конечно, суть внутренние, а может быть и таинственные законы, ограждающие эту идею.

- Раба Павлина, в словах великого мыслителя, эпохи зарождения еврейского коммунизма, звучит, кстати, речь провидца. И посему я не позволю себе, вновь угостить тебя своим черным пряником. Ибо, в последующие времена, происходило все именно так, как говорил Федор Михайлович Достоевский. Ибо, евреи, чувствовали всегда ХОЗЯЕВАМИ МИРА СЕГО, где естественно деньги, власть и оружие, всех видов, особенно религиозное и музыкальное, просто истребляли в нас СЛАВЯНАХ дух свободы, независимости и здравомыслие. И коли уж, во времена крепостного права, простые люди  просто принадлежали определенным помещикам. То во времена, так называемой свободы и демократии абсолютно все люди, вдруг стали принадлежать духу безнравственной свободы, что естественно привело к безнравственности и просто к забвению абсолютно всех наших СЛАВЯНСКИХ КОРНЕЙ. А это как разумеешь, ты раба Павлина, хуже всякого рабства. – Произнесла вдруг философски госпожа Сардон, и собралась, уж в который уж раз, угостить свою рабу Павлину, своим черным пряником.
7.
Как внезапно в микро – чипе, черного брондолитового кольца, госпожи Сардон, прозвучал сигнал, стоп.
Поскольку, Сардин, еще вчера, перед началом их политико – философской садо - маз сессией, что естественно транслировалась в трансл, земной интернет, с письменного разрешения самой Павлины. Что, кстати, дала свое косвенное согласие, подписав тем самим и сам рабочий контракт с самой Сардин.
Ибо, как только, прозвучал сигнал стоп, а на часах пробило ровно 6.00. утра понедельника, пятнадцатого ноября, то внезапно, Сардин отбросила свой черный кнут в сторону, и весьма сексуально присев, тотчас же освободила руки Павлины, от стальных наручников, строго соблюдая все правила садо – маз игр.

И когда же, Сардин и Павлина, медленно, томно – сексуально, вернулись назад в самую крайнюю комнату, раздеваться, как внезапно Павлина, сразу же произнесла. Начав, при этом, постепенно раздеваться, одновременно, кстати, с Сардин, что начала все в порядке определенном снимать с себя.
- Сардиния, ради Бога, извините, меня, но уже в дополнение нашей политико – философской беседы, я бы хотела бы добавить, если конечно, еще уместно. Добавить еще одну летописную цитату, Александра Солженицына, поскольку, на мой личный взгляд, наша довольно интересная, политико – философская беседа, считается как бы незавершенной. Позвольте.
- Павлина, позволяю вам, ибо, мне было с вами, крайне интересно с вами играть. – Произнесла вдруг вежливо Сардин, уже сняв с глаз свою черную маску аппликацию. Как тут же, продолжила далее раздеваться, став, слушать при этом, Павлину, лишь только миг спустя.

- Сергей Булгаков, особенно пристально следивший за судьбами православия под большевиками, писал в 1941; в СССР гонение на христианство. ‘Превзошло по свирепости и размерам все предыдущие гонения, которые только знает история. Конечно, нельзя его всецело приписать еврейству. Но нельзя его влияния здесь и умалять’. - ‘В большевизме более всего проявилась волевая сила и энергия еврейства’. – Еврейская доля участия в русском большевизме – увы – непомерно и несоразмерно велика. И она есть, прежде всего, грех еврейства против святого Израиля…
- Что же, Павлина, я, пожалуй, соглашусь с вами. И мне как девушке православне,  СЛАВЯНКЕ, как впрочем, и вам, должно быть просто обидно за нашу родную СЛАВЯНСКУЮ ОТЧИЗНУ. И я до сих пор, не могу своим умом, разумом УРАЗУМЕТЬ. Почему в далеком XXI – ом веке, практически все мы СЛАВЯНСКИЕ люди, буквально возненавидели самих себя, как и свою родную ОТЧИЗНУ? Что готовы были прогнуться и лизать отхожие места ЕВРЕЯМ – АМЕРИКАШКАМ, лишь бы только вообще позабыть, кто мы есть? И не на этом ли, возник проамериканский фашизм? И позвольте, Павлина, я окончу здесь летописной цитатой все того же, Александра Солженицына. – Вдруг в ответ произнесла Сардин. И начав уже надевать на свои телесные колготки, свои синие узкие джинсы, вдруг произнесла далее, сделав лишь краткую паузу.

Поскольку, как раз уже в это время, Павлина, уже оплатила Сардин, за своей заключительной подписью, по заключенному вчера поздним вечером, контракту, ровно восемь тысяч драней. Начав после и сама медленно снимать свой  диско – наряд.

- Десятками тысяч расстреливались во славу пролетарской революции люди на всем протяжении России, другие гноились в смрадных, зараженных тюрьмах заложниками. Не вина, не деяния лица опускали топор ему на шею, а принадлежность его к определенному слою, сословию, классу.  При этих условиях, когда на смерть обрекались целые человеческие группы, было бы подлинным чудом, если бы не добрались до группы ‘евреи’. Проклятием времени было то, что можно было объявить вредным класс, сословие, племя. Обречь на истребление целый класс общественный, это – революция, а убивать и грабить евреев – это погром.* Погром евреев на юге России входит составной частью в общероссийский погром.

И произнеся именно это, Сардин уже поставила своеобразную круглую точку в их политико – философской беседе. Когда она просто одновременно и стремительно переоделась в свой городской унисекс – наряд.

Как тотчас же, спустя уже десять минут, Сардин, просто стремительно со своей холщовой сумкой через плечо, и со своим классически – строгом мини – наряде, повесив на одну вешалку свое синее длинное пальто с зауживанием сзади. Что, кстати, Сардин и не понадобилось сегодня в работе, она, просто, стремительно, легкой походкой направилась к выходу из квартиры, поблагодарив саму Павлину, за хорошую и интересную политико – философскую ночь.
8.
Уже вернувшись назад в свой коттедж, ровно в 7.00 утра, Сардин тотчас же, разделась. И сняв с себя горчичники, она просто надела свое нижнее белье, и свой черный спортивный костюм, и сунув свои ноги в белых носках в свои белые теплые кроссовки. Она сейчас же, направилась в туалетно – ванную комнату, по своим естественным, жизненно – важным делам.

Спустя уже десять минут, Сардин уже стремительно направилась на свою утреннюю пробежку, в пять километров.

И уже ровно через час, Сардин вернувшись назад с аппетитом, позавтракала, и стремительно убрав за собой, просто ушла собираться работать в городской крытый палисадник – сикстал ‘Роза’. Поскольку, Сардин, как еще студентка – практикантка, Белорусского Государственного Университета Садоводства, взяла на себя ответственность по прополке крытых палисадников – сиксталов, что располагались, кстати, в каждом микрорайоне мегаполиса Менск.
Что, уже проработав в крытом палисаднике – сикстале ‘Роза’, по улице Матрехиной, среди многоэтажных домов, что, кстати, служил местом для политико – философских бесед, во Старо – Подлеском микрорайоне.
Ибо, практически все крытые палисадники – сиксталы, служили еще с 22.00, до 8.00, ночным укрытием для девушек легкого поведения. Что по добровольному согласию, подписали самим себе красный билет, нравов, лишив тем самым, самих себя нормальной жизни, с единственным и возлюбленным человеком, то есть с мужчиной. То есть, девушки легкого поведения, закодировали свои гениталии, и были вполне защищены от всех венерических болезней, предлагая свой достаточно известный товар, любому желающему человеку. Беря при этом, в тысячу драней, налог на развратность, и платя его затем в государственную казну. Потому что, они вдвое раз больше зарабатывали на самих себя, работая в дневную смену. Поскольку, с 8.00, до 22.00, они девушки легкого поведения, также разгуливали по мегаполису Менск, в своей зоне в откровенных секси – нарядах, в поисках клиента. При этом, сексуально стоя, у табачно-алкогольных  мест, кафе, где предлагая сами себя, жрицы любви собирали заодно и винный налог, с каждого желающего выпить, да и просто покурить человека, в сто драней. Таким образом, девушки легкого поведения, служили сборщицами налогов на разврат. И при этом, именно их многие уважали, что они являли собой жесткий контроль противоположности, за употребление табачно-алкогольной продукции. И за продажность своих женских тел, любви за деньги.

И что – то думая именно так, о жрицах любви, Сардин уже вполне спокойно окончила в половине седьмого вечера, свою работу, в крытом палисаднике – сикстале ‘Роза’, и собрав спешно все свои инструменты, и просто любуясь работой своих рук, неспешно покинула этот вечно цветущий закрытый палисадник.

Уже около семи часом вечера, Сардин чуть устав вернулась в свой коттедж. Позвонив, и мысленно проведав, своего возлюбленного Светлозара, когда уже не спеша шла по дороге в коттедж, с задней автостоянки.
Но вот, когда Сардин уже переоделась в свою белую пижаму, то просто босиком ушла в туалетно – ванную комнату, принять душ.

Когда же, Сардин, вернулась назад в комнату, то вытирая свои черные волосы, на ходу, она внезапно взяла и набрала Фроле, по своему мобиль – телефону.
Отлично зная, что Фрола сейчас работает, а вернее играет роль главенствующей жрицы любви. Поскольку, Фрола обучилась этому ремеслу в Европе, в мировом секси – драйв турне, в прошлом сезоне, за прошедшие полгода. А вне работы, Фрола, как обычная девушка православна, ввела довольно скромный и домашний образ жизни, в своем родовом поместье, рядом со своим молодым возлюбленным человеком, Анатолием.
То есть, Фрола надевает диско – наряд, и как обычная жрица любви, идет в разные злачные места, где своим безнравственным поведением играет типажи жития конца XX – ого, начала XXI – ого века. И думая именно так о Фроле, Сардин вдруг произнесла, лишь только миг спустя.

- Алло, Фрола. Добрый вечер тебе. Ты еще в коттедже? Да, ты сегодня ночью мне нужна. Да, хочу тебя проверить, философской цензурой как ты работаешь. Хорошо, переодевайся, и спускайся, все, я жду.

Как тут же, вновь сладострастно наложила на свое тело горчичники, и взбрызнув их ренд – гелем, она тотчас же медленно, стоя натянула телесные колготки себе на ноги, а после и себе на попи. Как тотчас же, Сардин присела к зеркалу, делать самой себе свой сексуально – выразительный макияж, с чуть черноватым оттенком. А после лишь стала  делать самой себе высокую фиксаж – прическу.
И сладострастно любуясь сама собой, Сардин тотчас же подошла к шкафу – купе, где вдруг взяла себе  секси, мини – наряд, классической красной шапочки, и положа его на кровать, она тотчас же распаковала свои новые красные высокие ботинки, на высокой подошве в десять сантиметров, да на двадцати сантиметровых шпильках.

И мгновенье спустя, взяв лишь свои черные плотные перчатки, она тотчас стала одеваться в приготовленный только что, довольно откровенный секси – наряд красной шапочки.
9.
Спустя уже десять минут, Сардин, чувствуя, как весьма сексуально сотрясаются ляжки ее полу оголенных ног, направилась на высоких, двадцати сантиметровых шпильках, в красных высоких ботинках, на шнуровке, чуть ниже колен, открывать Фроле, входную дверь.
 Естественно уже надев чуть ранее все надлежащие аксессуары для диско – наряда, включая и черную маску – аппликацию на свои глаза.

- Еще раз добрый вечер, вам госпожа Сардон. Вы случайно не умеете читать помыслы на расстоянии? - Вдруг вопросительно произнесла Фрола, когда в точно таких же высоких красных ботинках, весьма сексуальной походкой, в точно таком же секси, мини – наряде, красной шапочки, со всеми надлежащими аксессуарами вошла на высоких шпильках в квартиру, Фрола.
- Нет, раба Фрола, я вовсе не умею читать чужих мыслей. Но, тем не менее, я немедля приказываю тебе тотчас исполнить со мной визуальный фант в губы. И еще будь пунктуальна в своих речах, ибо, желаю напомнить тебе, что мы сейчас в прямом трансл, земном интернете. А теперь, пожалуй, в комнату – библиотеку! - Вдруг воскликнула госпожа Сардон, и тотчас уже исполнив визуальный фант, тотчас же, госпожа Сардон и Фрола, на высоких шпильках последовали друг за дружкой в комнату – библиотеку.
Где тотчас же, госпожа Сардон, показала своей добровольной рабе Фроле, свой черный кнут, то есть, горький пряник, и неожиданно зло, вдруг угрожающе произнесла, сделав лишь краткую паузу, усадив ее при этом, сексуально на колени, на пол. И сковав после, по ее раннему добровольному согласию, железными наручниками ее руки, сзади.

- Что же, раба Фрола, поведай мне, пожалуйста, как ты опустилась до такой продажной жизни, что ты готова каждую ночь продавать саму себя?
- Госпожа Сардон, да не продавала  я Фрола, саму себя, ибо, как глаголют Тайны Сионских Мудрецов. Дурной инстинкт человека сильнее доброго инстинкта. Человека больше тянет к аду, чем к добру; страх и сила действуют на него больше, чем разум. Все люди стремятся господствовать, и ни один человек не отказался бы от роли угнетателя, если б это только было в его возможности; все или почти все готовы пожертвовать правами других людей ради собственных интересов.
- Ой, раба Фрола, тебе ли о таком говорить, торговка, ты плешивая? Ибо, ты продаешься любому мужскому кошелку с златом. Как тебе не стыдно, кукла ты блудливая, так низко пасть?
- Госпожа Сардон, но и вам ли, мне такое говорить? Ибо, я хоть олицетворяю собой, саму безнравственную свободу. Поскольку. Сама свобода есть право делать то, что позволяет закон. Подобное толкование этого слова в то время послужит нам к тому, что вся свобода окажется в наших руках, потому что законы будут разрушать или созидать только желательное нам по вышеуказанной программе.
- А коли так, госпожа Сардон, то я распутная дева, есть сама свобода, и я проживаю, дни свои, как хочу. Хочу, продаю саму себя за мелкий грош, а хочу и за большой златой грош. Мне, уж на все чихать с высоты своих шпилек. Уж, все равно, мне не бывать в рядах, настоящей, семейной, мудрой  жизни, а значит, мне все опостыло, как и сама эта жизнь.
- Раба Фрола, как ты смеешь такое говорить? Твоя жизнь просто бесценный дар, Божий. И мне просто жаль тебя, ибо, твоя жизнь оказалась в руках тех, кого ты совсем недавно так опасалась, и так ненавистно преследовала.
- Госпожа Сардон, угостите меня лучше своим черным пряником. Ибо, я согласна с вами. Но к чему мне, эти души, спасительные речи ваши? Аль, желаете вы, выставить саму в лучшем свете, а меня же, выставить гулящей свистопулькой? Ибо, вы, верующие в Бога, никогда не допустите предположения, что Евангелие не подлинно, даже в том случае, если им докажут, что источниками его являются другие источники.
- Раба Фрола, а вот в этом, ты полностью оказалась здесь права. Ибо, если уж, взять за основу, что евангелие не подлинно, то значит, на этой самой основе можно творить всякие БЕС – ЧИН – СТВА, что звучит БЕСА ЧИНИТЬ, по всему миру. А не это ли, происходило во XX – ом веке, и в начале XXI – ого века, когда БЕС в обличье человечьем воссел на трон, в одном из близлежащих стран СЛАВЯНСКИХ. И был просто психически, властью одержим, прикрываясь именем Божьим. Что, защищая свою личную земную плоть, он приказывал стрелять в своих же верноподданных, не согласных с его властью, и с ее свершениями. И коли уж, считать именно, ЕГО, непогрешимым властью, то значит, признать за ним, полное право убивать по инакомыслию свой РОД людей, в том же самом СЛАВЯНСКОМ ГОСУДАРСТВЕ, в котором он так БЕСЛАВНО и правил.
10.
- Боже мой, Сардин, я даже и не догадывалась, что ты уже так интересно, философски – политически рассуждаешь. – Вдруг с улыбкой произнесла Фрола, когда уже сама Сардин, как только пробило на стенных часах ровно 6.00, утра, вторника шестнадцатого ноября, весьма сексуально согнулась и просто немедля освободила руки Фролы от стальных наручников. Что тотчас же, та сексуально встав с колен, сняла с глаз свою черную маску аппликацию, и сексуально встала, и лишь спустя мгновенье, вдруг произнесла далее, наблюдая при этом, как уже Сардин, взяв свой черный садо - мазо кнут, и весьма сексуально, на высоких шпильках, направилась из комнаты – библиотеки.

- Сардин, слушай, у меня вдруг возникло к тебе интересное предложение, давай сегодняшнюю ночь мы проведем в алкогольно-табачной ресторации ‘Парадиз’, где я практически каждую ночь играю с Машей, философскую роль продажных жриц любви. Говоря, при этом, на непонятном литературном языке, для завсегдатых посетителей этого заведения, про разные философские вещи. И буквально, в прошлую субботу, в ночи, на четырнадцати ноября. Маша, как возлюбленная жена Леонида, и помощника батюшки Феодосия, что уже знает достаточно много разной литературы. Как внезапно она озвучила мне одну религиозно – летописную цитату из Льва Толстого, из его книги, ‘Исповедь’. Пожалуйста, Сардин, послушай,  и ты лишь краткий отрывок из этой нашей беседы. Поскольку, именно это, по моему разумению заставило в ту ночь, некоторых клиентов вовсе не напиться, и не обкуриться, а просто напросто философски задуматься над своей жизнью. – Произнесла внезапно Фрола, и уже стоя, сексуально, на высоких шпильках у входной двери, вдруг сразу же, произнесла далее, с кратким лишь предисловием от третьего лица Маши.
- Сардин, послушай, Маша тогда сказала именно так мне. Отпадение мое от веры произошло во мне так же, как оно происходило и происходит теперь в людях нашего склада образования. Оно, как мне кажется, происходит в большинстве случаев так; люди живут так, как все живут, а живут все на основании начал, не только не имеющих ничего общего с вероучением. Но большею частью  противоположных  ему сторон; вероучение не участвует в жизни. И в сношениях с другими людьми никогда не приходиться сталкиваться и в собственной жизни самому никогда не приходится справляться  с ним. Вероучение это исповедуется где-то там, вдали от жизни и независимо от нее. Если сталкиваешься с ним, то только как с внешним предметом, как не связанным с жизнью, явлением.
- Ну, а я же, Фрола, да сразу же, промолвила ей в ответ, другой летописной цитатой, Льва Толстого. – Произнесла вполне спокойно Фрола, и сделав лишь краткую паузу, вдруг тут же продолжила далее, со своим кратким предисловием.

- А я Маша говорю тебе, о той недобросовестной неточности, при которой знания этого рода выдают выводы. Сделанные из изучения малой части человечества, за общие выводы. Не говоря о взаимной противоречивости разных сторонников этого воззрения о том, в чем состоят идеалы человечества, – странность, чтобы не сказать – глупость этого воззрения состоит в том. Что  для того, чтоб ответить на вопрос, предстоящий каждому человеку;  ‘что я такое’, или;  ‘зачем я живу’, или; ‘что мне делать’, – человек  должен прежде разрешить вопрос. Что такое жизнь всего неизвестного ему человечества, и что ему известна одна крошечная часть в один крошечный период времени.  Для того чтобы понять, что он такое, человек должен прежде понять, что такое все это таинственное состоящее из таких же людей, как и он сам, не понимающих самих себя.

- Боже мой, Фрола, благодарю тебя и Машу, за интересную и хорошую идею, отвлекать людей, что добровольно травят самих себя, по ряду каких – то своих личных проблем, от алкоголя и табака. Говоря, при этом, о высокой литературе и философии, и при этом, сексуально стоя, у стойки бара. Потому что, все тот же, Лев Толстой, мудро сказал в свое время жития.
- Мудрец всю жизнь ищет смерть, и потому смерть не страшна ему.

- Правильно ты сказала Сардин. Но ладно уж, я пошла. И не забудь, пожалуйста, ровно с 14.00, и до полуночи мы должны быть в ресторации ‘Парадиз’, дресс – код диско – наряда, обязателен, и по твоему вкусу. А и выбери сама тему нашей будущей политико – философской дискуссии. – Окончила вполне спокойно Фрола, и сексуально, на высоких шпильках, вышла на лестницу, в общий коттеджный коридор, став медленно на шпильках, по лестнице, подниматься на второй этаж.
11.
А сама же Сардин, вовсе почему – то не желая снимать свой диско – наряд, тут же на высоких шпильках, в красных высоких ботинках, на высоких двадцати сантиметровых шпильках, вернулась назад в комнату – библиотеку. Где забрала лишь свою черную маску аппликацию, как и свой черный садо - маз кнут, и такой же сексуальной походкой, на высоких шпильках вернулась назад в свою комнату. Испытав при этом, некое чувство досады, что нужно уже вновь раздеваться.
И уже сняв все аксессуары, включая и черное брондолитовое кольцо с шеи. Сардин внезапно на высоких шпильках подошла к шкафу – купе, где чуть постояв в раздумье, вдруг взяла себе черное макси – платье, с весьма откровенным правым разрезом до бедра. И положа его себе на кровать, Сардин тут же сексуально присела на кровать, начав тотчас же расшнуровывать свои красные высокие ботинки, и сняв их, и отставив их в сторону. Она тут же, сняла свой классический мини – наряд ‘красной шапочки’. И повесив его сразу же, на вешалку, в шкаф – купе, Сардин тут же, взяла свою старую, но еще опрятную белую блузку, и стала ее надевать, и застегивать ее пуговицы.

Вдруг, спустя минуту, внезапно раздался звонок ее мобиль – телефона, что Сардин даже не успела, надеть свое черное макси – платье. Как тут же, она взяла и ответила, лишь мгновенье спустя, на звонок, видя, при этом, на дисплее, что ей звонит Палисандра уже мастер, кстати, всего их памэл ночного клуба, ‘Ночной Нарцисс’.

- Алло, доброе утро тебе, Палисандра. Спасибо. Хорошо я поняла указ твой. Пойти и поработать дворником в нашем клубе, сегодня моя очередь? Нет проблем. Нет, я просто собиралась на свою пешую пятикилометровую прогулку в наряде макси, да на шпильках. Хорошо, отложу ее на другой раз. Ладно, тогда я буду собираться на работу, дворником.

И произнеся именно это, Сардин, положа обратно свой мобиль – телефон, в свою  дамскую, черную сумочку. Как тотчас же, она отложила свое черное макси – платье, в сторону, и расстегнув, и сняв вновь свою белую блузку, как и сняв свои черные перчатки с рук, положа все это рядом, на кровати. Как вдруг она, Сардин, вновь подошла к шкафу – купе, где внезапно взяла свой теплый, грязно – рабочий комбизон, желтого цвета, как и надев его. И надевая на свои телесные колготки, свои белые носки, дабы после надеть свои теплые, белые кроссовки, она внезапно вслух, произнесла философски сама себе.
- Теперь, я прекрасно понимаю, как в наше время просто необходимо менять иногда специфику своего труда. Ибо, еще ночью я была госпожой Сардон, садо – маз леди, а сейчас утром я становлюсь, вдруг дворником. Дабы, учиться быть по жизни трудолюбивым и физически устойчивым человеком. И  лично я абсолютно ничего зазорного не вижу, в смене специфики труда. И если уж летописно – философски судить по Карлу Марксу, то вполне верно получается, что. Создание стоимости и изменение стоимости рассматриваются сами по себе, то есть в чистом виде, средства производство, эти вещные образы постоянного капитала, доставляют только вещество, в котором должна фиксироваться текущая сила, создающая стоимость. Потому-то и не имеет никакого значения природа этого вещества, то есть безразлично, будет ли это хлопок или железо. Не имеет значения и стоимость этого вещества. Необходимо только, чтобы его масса была достаточна для того, чтобы она могла впитать количество труда, затрачиваемое во время процесса производства. Раз эта масса дана, - повысится ли ее стоимость или понизиться, или же она не будет иметь никакой стоимости, как земля и море, - процесс создания стоимости и изменения стоимости нисколько не будет этим затронут.   

И произнеся именно это вслух, Сардин вовсе даже и не заметила, как взяла метлу и савок, и просто стала с некой любовью, подметать абсолютно все тротуарные дорожки, всего коттеджного поселка, их памэл ночного клуба, ‘Ночной Нарцисс’.
Как внезапно, Сардин услышала по общему клубному громкоговорителю, монотонный голос госпожи Мариель, что внезапно, в это холодное утро вторника, шестнадцатого ноября, произнесла вдруг, со своим кратким предисловием на коммунистический лад, лишь только миг спустя.

- Товарищи, однажды Георгий Плеханов, поведал всему миру. Что по Марксу, религия есть вымышленное солнце, вращающееся вокруг человека лишь потому, что он еще не научился вращаться вокруг самого себя. Стало быть, – выводит наш новый пророк ‘пятой религии’, – вымышленное солнце должно существовать даже тогда, когда человек научится вращаться вокруг самого себя. Поразительные выводы! Железная логика!

Но Сардин, словно пропустив эту летописную цитату, мимо ушей, просто продолжила далее свою работу.

И буквально два часа спустя, Сардин вполне довольная порядком, то есть своей физической работой, отнесла в подсобку одного из коттеджей метлу и савок. И вполне спокойно направилась назад в свой коттедж. Повстречав, кстати, Элин и Катю, что как раз стремительно и спешно с багажом вышли из коттеджа, лишь сказав ей, на ходу.
- Сардин мы на двухсуточный секси – драйв. Все, извини, нам некогда.

И разминувшись со своими девчонками, Сардин вполне спокойно вошла назад в коттедж, в свою комнату, и чувствуя, что она не очень - то, и голодна. Сардин тотчас же, сняла свои теплые белые кроссовки, как и свой желтый, рабочий комбизон, как и свои белые носки. И положа аккуратно свою рабочую вниз своего шкафа – купе, Сардин, в одних лишь телесных колготках, стремительно вышла вымыть свои руки.
Сразу же, вернувшись обратно, Сардин тотчас же натянула вновь свои черные плотные перчатки, себе на руки. И лишь после надела и застегнула пуговицы, своей белой блузки, а после лишь надела свое черное макси – платье, с правым разрезом до бедра, и сунув свои ноги в черные закрытые туфли на десяти сантиметровых шпильках. Что, уже громко цокая ими о пол, Сардин просто подошла к зеркалу, где лишь надела на свою шею, черное брондолитовое кольцо, и вспрыснув саму себя, довольно ароматно. Она тотчас же вновь надела себе на глаза,  свою черную маску – аппликацию, как и  повязав ленивым кольцом, свой белый шелковый шарфик. А затем только лишь взяла и надела на себя свое темно – синее полупальто до талии. И плотно застегнувшись, как и взяв свою дамскую черную сумочку, на небольшой золотистой цепочке, Сардин грациозно и сексуально, на шпильках вновь направилась к выходу из коттеджа, в ближайший гастроном, за хлебом.
12.
- Товарищи, я госпожа Мариель, задаю вам вопрос, что же такое сама религия, религиозная вера, и что ее порождает.? Ибо, как летопись гласит; Ответы на эти вопросы даются самые различные и порой противоречивые. Так, например, Кант связывал религию с чувством нравственного долга, немецкий богослов Шлейермахер – с чувством зависимости, французский историк Рейнак – с  ‘совокупностью совестливых чувств’. Английский мыслитель Рассел определял ее как страх перед неведомым чувством, немецкий философ Паульсен – как внутреннее настроение, заключающееся в  ‘смирении и уповании’. В настоящее время в литературе имеется более 70 различных определений религии и множество теорий ее возникновения.

- Да, действительно, что есть такое, религия, вообще? - Вдруг вслух, философски – вопросительно спросила саму себя Сардин, когда уже сексуально, на шпильках, в черных закрытых туфлях, на десяти сантиметровых шпильках, она вернулась вновь, назад в коттедж с гастронома. Сходив и купив себе на поздний завтрак, лишь только четвертинку черного хлеба, да и пол литровый бочонок сметаны, что положила и несла в купленном в гастрономе био – бумажном пакете, купив его также, там же, в гастрономе.
Но Сардин, почему – то вовсе не спеша, не ответить, кстати, на свой выше поставленный вопрос. Прошла на кухню, сходила вначале на шпильках в свою комнату, дабы снять там с себя свое темно – синее полупальто до талии.

Спустя уже, пять минут, когда Сардин вновь на шпильках вернулась на кухню, не снимая, кстати, своей черной маски аппликации с глаз. Начав уже за кухонной витриной, варить пельмени, что, кстати, сама она, Сардин и налепила когда была дома, в родовом поместье, оставив, кстати, большую часть, своему возлюбленному человеку, Светлозару.

Уже прошел ровно час, а Сардин, уже с большим аппетитом пообедала, и убрав все на кухне, сексуально, на шпильках, вернулась вновь назад в свою комнату. Как сразу же, она, Сардин, сняла с глаз, свою черную маску аппликацию, и услышала вновь монотонный голос госпожи Мариель, что как раз внезапно, монотонно произнесла вдруг, в клубный громкоговоритель со своим довольно кратким, на коммунистический лад предисловием, спустя лишь краткий миг.

- Товарищи, как говорил когда – то протоирей Александр Мень. Марксистский материализм пытался отмежеваться от них, однако его взгляд на природу по существу остался механическим. В основе мира Энгельс, как и Бюхнер, видел лишь движение вещества и энергии.
- Ибо, как летописно и противоположно говорил все тот же, протоирей Александр Мень. Бог есть существо совершенное, всемогущее, а поэтому надо полагать, что избранные им способы передачи информации – наиболее совершенные из всех возможных. Во всяком случае, они должны быть настолько надежны, чтобы божественная воля дошла до человека-исполнителя без искажения. Иными словами, человек всегда должен действовать в соответствии с Божьей волей.

И слушая именно это, от госпожи Мариель, Сардин внезапно вдруг, просто поторопилась взять и надеть на саму себя белую топ – майку. А после уже надела, оголив при этом, свою поясницу, свое темно – розовое обтягивающее мини – платье, с треугольным образным вырезом сзади, на своей пояснице.
Что, желая философски сразу же, ответить госпоже Мариель, на ее летописную цитату о религии, она тут же, уже надела свои черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках, и застегнув, и зашнуровав, их как положено. Сардин, уже медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол высокими  шпильками, высоких черных сапог, подошла вновь к зеркалу, где буквально за пять надела все надлежащие аксессуары, для диско – наряда, включая и свою черную маску аппликацию себе на глаза, и надев свое длинное драповое  пальто, с зауживанием сзади, синего цвета, нараспашку.
Она вдруг весьма сексуально, на высоких шпильках прошла, и просто весьма сексуально присела на белый диван – канапе, и зная отлично, что она уже сейчас подключена к трансл, земному интернету, как впрочем, и к клубному громкоговорителю. Что внезапно, госпожа Сардон, громко вслух, произнесла на коммунистический лад, следующую летописную цитату, сделав лишь краткую паузу.

- Товарищи, я госпожа Сардон, да не согласна с вами, и в частности, с госпожой Мариель, насчет религии. Поскольку, вождь мирового пролетариата Ленин о религии гласил. Что. Именно теперь и только теперь, когда в голодных местностях едят людей и на дорогах валяются сотни, если не тысячи трупов, мы можем ‘и поэтому должны**’ провести изъятие церковных ценностей с самой бешенной и беспощадной энергией и не останавливаясь перед подавлением какого угодно сопротивления. Именно теперь и только теперь громадное большинство крестьянской массы будет либо за нас, либо, во всяком случае, будет не в состоянии поддержать сколько-нибудь решительно ту горстку черносотенного духовенства и реакционного городского мещанства, которые могут и хотят испытать политику насильственного сопротивления советскому декрету. Нам во что бы то ни стало необходимо провести изъятие церковных ценностей самым решительным и самым быстрым образом, чем мы можем обеспечить себе фонд в несколько сотен миллионов золотых рублей ‘надо вспомнить гигантские богатства некоторых монастырей и лавр’. Без этого фонда никакая государственная работа вообще, никакое хозяйственное строительство в частности, и никакое отстаивание своей позиции в Генуе в особенности, совершено немыслимо. Чем большее число представителей реакционного духовенства и реакционной буржуазии удастся по этому поводу расстрелять, тем лучше. Надо именно теперь проучить эту публику так, чтобы на несколько десятков лет, ни о каком сопротивлении они не смели и думать.
- То есть, товарищи, по моему разумению, как госпожи Сардон, вождь коммунистов, призвал насильно свергать купола православных церквей, ради денег. Поскольку, Ленин был еврейской крови. А значит, вполне можно громить и разрушать православные храмы, убивать священников и монахов веры ПРАВОСЛАВНОЙ. Ибо, они только мешают строить коммунистам евреям, так называемое безнравственно – социалистическое государство. Где естественно нравственность, человеколюбие и целомудрие сводятся к нулевому значению.

И произнеся именно это философски громко вслух, госпожа Сардон, внезапно сексуально, встала с белого дивана – канапе,  и медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, направилась сразу же к выходу из коттеджа. Прихватив, конечно же, с собой и свою черную дамскую сумочку, на золотистой цепочке.

Где, кстати, как и ожидала, она, госпожа Сардон, ее уже ожидала секси – леди Фроринда, то есть Фрола носила чуть меньший титул – секси, и только лишь  еще подала заявку на самый высокий титул, госпожи садо – мазо Фроринда, что даст ей полное право проводить самостоятельные политико – философские садо – маз сессии, и именоваться также госпожой Фрориндой. - ‘Прим автора’.
И почему – то думая про себя именно об этом, госпожа Сардон, медленно, томно – сексуально выйдя. Как сразу она увидела секси – леди Фроринду, что, кстати, весьма, сексуально, в высоких черных сапогах, на шестнадцати сантиметровых шпильках стояла и поджидала ее у порога их коттеджа, в черном, длинном пальто,  с зауживанием сзади. Надев еще в контрастный тон, им, как и своим  телесным колготкам в малом  промежутке, и черным перчаткам, синий, плотно облегающий ее девичью стать, секси костюм. Что, кстати, состоял из синего до талии пиджака, и точно такого же цвета, плотно, облегающих ее талию и попи, секси – шорт с широким однотонным ремнем на ее чуть оголенной пояснице. Поскольку, секси – леди Фроринда, еще также надела все надлежащие аксессуары для диско – наряда, став выглядеть еще сексуальнее и грациознее, в этот холодный и серый, и чуть дождливый день вторника, шестнадцатого ноября.
13.
Уже на желтом электро – такси, подъехав к ресторации ‘Парадиз’, по улице Горошкина, госпожа Сардон, и секси – леди Фроринда, практически одновременно вышли из него, получив, кстати, от водителя, налог на эстетику, по шестьдесят драней.
И вместе, и молча, монотонно и громко цокая о красиво уложенную тротуарную плитку, высокими шпильками, высоких черных сапог, они направились к самой ресторации ‘Парадиз’. Где, кстати, в этот будний пасмурный день осени, собралась достаточно немногочисленная публика, пообедать, как и естественно пропустить по рюмочке.

Что, наблюдая за этой публикой, что, кстати, весьма, спокойно сидела за небольшими столиками госпожа Сардон, и секси – леди Фроринда. Прошли, молча, медленно томно – сексуально на высоких шпильках, к стойке – бара. И присев, весьма сексуально на полукруглые стулья – шпильки без спинок, лицом к публике. Попросив лишь два бокала с натуральным яблочным соком.
Как внезапно секси – леди Фроринда, лишь только миг спустя, произнесла, отпив лишь глоток яблочного сока, из своего бокала. Уверенно, при этом зная, что их политико – философскую беседу слушают не только лишь здесь, но и в трансл земном интернете, в прямом эфире.

- Госпожа Сардон, послушайте, меня секси – леди Фроринду, на нас сейчас смотрят мужики, как мы сейчас визуально, зарабатываем деньги. Ибо, мы сейчас безбожницы. И как летописно говорил товарищ Ленин. Семнадцатая партийная конференция приняла директивы к составлению второго пятилетнего плана. На конференции была сформулирована главная политическая задача второй пятилетки – окончательно ликвидировать капиталистические элементы и классы вообще, превратив все трудящееся население страны в сознательных и активных строителей бесклассового социалистического общества. В связи с этим произошло усиление антирелигиозной деятельности. В рядах Союза воинствующих безбожников к ноябрю 1931 г, числилось свыше 5 миллионов членов, резко увеличились тиражи антирелигиозной литературы. Безбожники из Антирелигиозной комиссии планировали полностью уничтожить религию в СССР к 1937 году.
- Леди Фроринда, я госпожа Сардон, прошу заметить вас, что коммунисты, сделали из ПРАВОСЛАВНОГО ЧЕЛОВЕКА РУССА, человеко – образное существо. Ибо, любая религия, это не только лишь, слепая вера в Бога. Но и еще высшая культура нравственности, грамотности, целомудрия и образованности. Что звучит СВОЙ ЧЕЛОВЕЧИЙ ОБРАЗ ТВОРИТЬ. А какой человечий образ, могли сотворить коммунисты в страшных 30 – ых годах, далекого XX – ого века, когда ежедневно шли аресты несогласных людей. Ибо, скажи хоть одно слово, ‘я не согласен’, и вмиг люди в кожанках, приедут, и заберут на двадцать пять лет в неизвестность. И позвольте, я произнесу здесь в подтверждении своих слов, летописную цитату протоирея Александра Меня. – Произнесла госпожа Сардон, и сделав также глоток вкусного натурального яблочного сока. Как тут же, лишь миг спустя, она продолжила далее.

- В настоящее время материализм ограничивается обычно тем, что рассматривает религию как, наверное, но обусловленное реальными общественными факторами отражение в умах людей материальных условий их существования. Иными словами, ‘базис’, то есть социально-экономические, географические, этнические, и прочие внешние причины ‘первичны’ в отношении к религии, которая якобы является их продуктом.
- Позвольте, госпожа Сардон, мне секси – леди Фроринде, да не согласиться с вами, поскольку, в без Божные времена, просто было запрещено думать о Боге. Ведь коммунисты, во главе с евреем Лениным, сделали практически все, чтобы отупить СЛАВЯНСКИЙ РОД РУССОВ. Подложа вначале вместо ЛЕТОПИСИ, историю, вместо святых истин, ГРЕХОПАДЕНИЕ человека. Словно СЛАВЯНСКИЙ РОД РУССОВ попал в рабство. Потому что, уж коли мы затронули тему рабства, то позвольте мне, процитировать летописно Игоря Фроянова, что о рабстве, как таковом, судил именно так. – Произнесла вдруг философски секси – леди Фроринда, и сделав лишь краткую паузу, летописно продолжила далее.

- Но челядь – это не просто рабы, а именно пленники – рабы. Однако, в отличие от прежних времен, челядином становился всякий пленник, независимо от этнической принадлежности. Древнерусские братья во Христе, не гнушались трудом ‘говорящей скотины’ – челяди. Правда, в церковных поучениях звучали призывы милосердного обращения с челядью; ‘Челядь же свою такою же милуй, дажь им потребная; показал же я на добро не яростию, но яко дети своя’. ‘Челядь свою наказующе, гладом не моряще, порт довол дающе’. Но это были увещевания против жесткого обхождения с челядью, не покушавшиеся на существование данной социальной категории.
- Что же, леди Фроринда, мне госпоже Сардон, весьма трудно спорить с летописью. Я лишь могу подтвердить это косвенным сравнением. Ибо, коммунисты, как и всякая иная власть, уничтожает вначале всех тех, кто не согласен с ней. Не считаясь, с заповедью, ‘не убий’. Ибо, в борьбе за верховную власть, особенно во времена кровавых революций, действуют всегда подлые человеко ненавистные инстинкты. И в случае с коммунистами, ПРАВОСЛАВНАЯ церковь, была не согласна с новой властью. А посему, леди Фроринда, как летопись гласит. Великая Октябрьская социалистическая революция нанесла православной церкви последний удар. Но церковь пробовала бороться. Церковники открыто поддерживали контрреволюцию. Когда под руководством Ленина и Сталин была разгромлена белая контрреволюция, православная церковь вступила в  полосу окончательного разложения. Превратившись в мелкие, замкнутые организации, что не имели опоры в массах, обломки православной церкви, как и других религиозных организаций, вступили на путь шпионажа, измены и предательства. Такова последняя позорная страница история православной церкви.
- Госпожа Сардон, здесь вы истину глаголете. Ибо, первым делом, для еврея Ленина, было низвергнуть с Царского Верховного Престола, Царя – Батюшку, что был миропомазан верой ПРАВОСЛАВНОЙ, НА ЗЕМНОЕ ЦАРСТВИЕ В ПРАВОСЛАВНОЙ РУСИИ. Ну, а после.
14.
- Леди Фроринда, позвольте, но далее вашу философскую мысль, продолжу летописно, я госпожа Сардон. Ибо, после, как летописно говорил товарищ Плеханов. Если идеологи современной буржуазии всюду смотрят на материализм с высокомерным презрением, то очень много наивности нужно для того, чтобы не заметить, как много в этом будто бы высокомерном презрении трусливого лицемерия. Буржуазия боится материализма, как революционного учения, так хорошо приспособленного для срывания с глаз пролетариата тех теологических повязок, с помощью которых его усыпители хотели бы остановить его духовное развитие.
- То есть, госпожа Сардон, иными словами говоря, материализм, всегда противоположен духовному, небесному естеству? Ведь во все летописные времена, все наше земное человечество, было в поиске небесного естества. То есть, кто – то искал Бога извне, то есть в суетном мире, а кто – то искал  его внутри себя, в своей душе. И вспоминаются мне здесь Пушкинские строки, позвольте, привести их здесь. Так как они гласят; ‘Клянусь честью, что ни за что на свете я не хотел, бы, переменить Отечество или иметь другую историю, кроме истории наших предков, такой, какой нам бог ее дал’.
- Леди Фроринда, вы как я разумею, вовсе не отрицаете материализм? Но, тем не менее, ПАТРИОТИЗМ никогда не определяется деньгами. Ибо, такой ПАТРИОТИЗМ напоказ. Поскольку, тот, кто искренне любит РОДИНУ СВОЮ, не станет махать в каждого убийственные штыки. Не станет, карать за вольнодумство, не станет за ПАТРИОТИЗМ убивать и насиловать инакомыслящих людей. А наоборот, будет каждого человека, живущего в этом государстве, беречь и уважать как драгоценность. И только лишь продажные люди – человеки, политикашки, потому что, я специально искривляю это слово. Так как, настоящий ПОЛИТИК, ПАТРИОТ СВОЕЙ ОТЧИЗНЫ, не станет стрелять в свое отечество. И лишь только он, продажный политикашка, станет извергом для своей ОТЧИЗНЫ. Убивая, при этом, за инакомыслие своих же верноподданных граждан.
- И в завершении, леди Фроринда, я госпожа Сардон, дополню саму себя летописной цитатой протоирея Александра Меня. Ибо, он летописно сказал. В первой трети XX столетия социальные перевороты в России, Мексике, Германии и Италии привели к настоящей войне против христианства и других религий, войне, которая в КНР и Албании приняла впоследствии тотальный характер. Весь возможный арсенал средств – от пропаганды через печать и радио, трибуны и кафедры до жестоких массовых расправ – был пущен в ход, чтобы покончить с религией. Рука об руку с воинствующим богоборчеством против нее шли индифферентизм и пошлая рассудительность, обывательский материализм и ‘новый’ гуманизм – эпигон ренессансного. Но победа, на которую так надеялись гонители, не наступала.
15.
- Девушки, извините, меня великодушно. Но я пришел сюда, чтобы напиться, по личным причинам, а теперь послушав ваши речи, я желаю остаться трезвым. А значит, возьмите во благо, эту тысячу драней. Ибо, вы так экстравагантно рассуждаете о таких летописных вещах, что мне, Денису просто понравилась, ваша своеобразная промывка мозгов. – Произнес внезапно позитивный комплимент, молодой мужчина лет тридцати. И положа на стойку бара,  перед ними, деньги, в тысячу драней, как тотчас же, он поклонился им, и просто, молча, отошел.

Лишь миг спустя, когда секси – леди Фроринда, и госпожа Сардон, вновь остались одни, все также сексуально сидеть у стойки бара, как внезапно, секси – леди Фроринда, словно ничего не произошло, лишь миг спустя, произнесла летописно далее. Сделав, при этом лишь еще один глоток яблочного сока.
Поскольку, госпожа Сардон, ловко спрятала деньги, в свою дамскую сумочку, что, кстати, держала в руках своих, дав тем самым знак Фроле понять, что после она поделит эти деньги поровну, то есть по пятьсот драней.

- Госпожа Сардон, позвольте продолжить далее. Ибо, все тот же протоирей Александр Мень, говорил о материализме, именно так, послушайте, пожалуйста, а после и философски рассудите. Поскольку. Материализм не может не считаться со всеми этими фактами, и вынужден подчеркивать сложность соотношения между надстройкой и экономикой. Однако именно последней, то есть экономике, он неизменно приписывает примат. ‘Раз возникнув, – утверждает Энгельс, – религия всегда сохраняет известный запас представлений, унаследованных от прежних времен, так как во всех областях идеологии традиция является великой консервативной силой. Но изменения, происходящие в этом запасе представлений, определяются классовыми, следовательно, экономическими отношениями’. Иными словами, возникают верования на почве ‘базиса’,  сохраняются традицией и меняются тоже под влиянием ‘базиса’. Но конкретная история религии опрокидывает эту схему. Наиболее яркие  харизматические явления духовно отнюдь нелегко увязать с экономикой, а в отношении традиции они чаще всего открыто оппозиционны. Это достаточно ясно видно на примере буддизма, христианства и ислама. Учение Будды, Евангелие и Коран во много порвали с общепринятыми верованиями, но это вовсе не означает, что их новизна была обусловлена изменениями в хозяйственных отношениях.
- Леди Фроринда, я госпожа Сардон, прошу вас заметить, что МАТЕРИАЛИЗМ это нечто земное, скажем этот бокал яблочного сока в моих руках. А вот религия, какая бы она не была, это своего рода невидимая сила, энергия, с которой всякий человек, побеждает свое физически – материальное тело, или же, всякое иное земное тело. Что возможно взять в руки, потрогать, ощутить физически. А вот, религия как глаголет  летопись. Есть преломление Бытия в сознании людей, но весь вопрос в том, как понимать само это Бытие. Материализм сводит его к неразумной природе, религия же видит в его основе сокровенную Божественную Сущность и осознает себя как ответ на проявления этой Сущности.
- А теперь госпожа Сардон  позвольте, мне леди Фроринде, ответить философски вам. Ибо, любая религия, это, прежде всего ограничение нравственных правил. И если же жить нам, людям всем без нравственных ограничений, значит, разрешить самим себе делать, мрачный, безнравственный хаос. И позвольте, привести пример самих себя. То есть, сейчас, в данный момент нашей жизни, мы с вами представляем себя, в этом секси – облике, жриц любви, что сидят за барной стойкой, в ожидании клиента, то есть продаем самих себя. Но все же, есть какой – то нравственный предел и у нас. И это, прежде всего наши горчичники, в физически – материальном плане, и соблюдение самих себя, как СЛАВЯНСКИХ женщин, в нравственно – духовном плане. Что не позволяет нам просто продаться мужчинам, и опуститься в омут продажного безнравственного греха, то есть секса. Поскольку, лично я, секси – леди Фроринда, считаю проституцию весьма страшным грехом.  Что не допускается просто для девушек, что именуют самих себя ДЕВУШКИ –  ПРАВОСЛАВНЫ. Ибо, ДЕВУШКА СЛАВЯНКА издревле несет в себе девственность, целомудрие и красоту. И коли уж, говорить в общем плане, то, конечно же, религия, и высшая нравственность, несет целый свод запретных правил, что и позволяет всему ЗДРАВОМЫСЛЯЮЩЕМУ человечеству, свершать высшие поступки чести и достоинства. Не дозволяя, при этом, ВСЕМ НАМ, ЧЕЛОВЕКАМ, скатиться в пучину материализма, безнравственного греха, и тем самым выродиться всему роду ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ.
16.
И слыша именно это, Сардин вдруг в душе, просто возгордилась в глубине своей подругой детства Фролой, как и ее философскими взглядами на жизнь, твердо понимая, что она становится профессионалом. О чем, кстати, Сардин сказала Фроле, когда они уже за полночь вернулись к себе в коттедж, и сняли с глаз свои черные маски – аппликации, за общим чаепитием, на кухне Сардин. После чего они обе медленно,  томно – сексуально, на высоких шпильках, разошлись, разделись, да и просто легли спать.

И уже три недели спустя, то есть в субботу, четвертого декабря, когда на белорусскую землю – матушку, лег первый пушистый снег. Поскольку, зима ожидалась быть пушистая и снежная, так как белый снег, лег сказочно красиво, в самых последних числах ноября.

Что Сардин, была в это время дома, рядом со своим возлюбленным человеком Светлозаром, просто любовалась вместе с ним, этой зимней сказкой. При этом, они оба, занимались делами. Сардин ткала и кроила из льна, первое нарядное платье, в славянском стиле для малышки Осси, на предстоящие новогодние праздники.
А  сам Светлозар, уже кончал отделку будущей комнаты для малышки Осси, рядом, кстати, со своей спальней, что, естественно Светлозар и Сардин, вместе, уже обустроили, в старо – славянском стиле.

Но время, как обычно, на зло, бежит скоротечно, и уже в субботу, четвертого декабря, Сардин после полудня, стала не спеша, собираться вновь в мегаполис Менск.
Что уже переодевшись  из домашнего, белого цвета, самотканого сарафана из льна, что, кстати, Сардин сама себе соткала и сшила. Дабы хотя бы, дома, в родовом поместье, не ходить в штанах, а ходить в длинном, красиво скроенном сарафане. И это, кстати, уже практиковали многие девушки из клуба, став, тем самым постепенно отказываться от ношения штанов, в том числе и джинс, то есть, городского европейски – американского унисекса, дома, в своих родовых поместьях. Тем самым показывая себе и окружающим людям, что они телом, сердцем и душой уже принадлежат к СЛАВЯНСКОМУ МИРУ,

И только лишь собираясь в мегаполис Менск, Сардин уже надела свои черные шерстяные лосины, как и белые теплые кроссовки, и надев свою белую ковту под горло, как и белесо – серую куртку. Как тотчас же, вместе с возлюбленным Светлозаром, что, шел обычно провожать ее, она неожиданно вдруг произнесла, лишь миг спустя, уже стоя около их гаража.
Поскольку, Светлозар, уже сам, чуть ранее выгнал ее электро – автомобиль, и просто ласково позаботился о своей возлюбленной Сардинке, подготовив ее электро – автомобиль, к поездке. Что внезапно Сардин лишь миг спустя произнесла, видя нежную заботу о себе, садясь уже, кстати, в салон, своего электро – автомобиля.

- Светлозар, лучик мой любимый, мне так жаль вновь уезжать из нашего дома. Где я есть, настоящая, не надменная, не жестокая госпожа Сардон, а просто твоя любимая Сардинка, ласковая и добрая, будущая жена твоя, и хозяюшка нашего родового поместья. Ибо, на работе я, полная противоположность себе такой, жестокая и надменная госпожа, садо – маз Сардон, стервозна, грациозна и довольно аполитична.  Ладно, мой хороший, поцелуй меня на прощание. Все, я умчалась, к сожалению.
17.
И произнесла, именно это, Сардин уже тотчас же села в свой электро – автомобиль, и буквально через полчаса, преодолев, кстати, триста с лишним километров, за двадцать минут. - ‘Примечание автора’.

Поскольку, припарковав свой электро – автомобиль, на своем положенном месте, на заднем месте, Сардин, тотчас же, вполне спокойно направилась в свой коттедж номер 1, по четвертой улице Варлей.

И как раз, пять минут спустя,  уже медленно подходя к коттеджу, Сардин внезапно услышала монотонный  голос госпожи Мариель, что как раз по клубному громкоговорителю производила философски – политическую садо – маз сессию, с временной названной рабой Мариной. Что как сразу же, догадалась Сардин, являлась ее платной и добровольной девушкой – клиенткой, а вернее добровольной рабой, для госпожи Мариель.
Поскольку, госпожа Мариель, уж в который раз, угостив свою рабу, своим черным пряником, вдруг громко и летописно произнесла с кратким предисловием, сделав лишь только краткую паузу, указав тем самым предметность к жестокой, ролевой игре, садо – мазо.

- Итак, раба Марина, не желаешь ли, еще отведать моего черного пряника. Поскольку. Общую характеристику ‘физической’ области представляет, как мы узнали, объективность или общезначимость.  К физическому миру мы относим исключительно то, что считаем объективным. Та согласованность коллективного опыта, которая выражается в этой ‘объективности’, могла явиться лишь как результат прогрессивного согласования опыта различных людей при помощи взаимных высказываний. Объективность физических тел, с которыми мы встречаемся в своем опыте, устанавливается, в конечном счете, на основе взаимной поверки и согласования различных людей. Вообще, физический мир, социально-согласованный, социально-гармонизированный, словом, – социально-организованный опыт.
- Госпожа Мариель, я раба ваша Марина, прошу вас вновь угостить меня вашим черным пряником, но я допускаю теорию, что люди, скажем, коммунисты по земному верованию, играли роль материалистов, то есть верили в сущий, материальный предмет, не веря при этом, в его вторую духовную сущность. И я осмелюсь, привести здесь летописную цитату Георгия Валентиновича Плеханова. Ибо, тот утверждал. Что материализм никогда не занимался ‘пустыми умствованиями’ по поводу вопросов о том, ‘что такое материя сама по себе и что такое сам по себе дух’. Для него дело было в том, чтобы определить отношение психических явлений к физиологическим,  в тесном смысле этого слова.
- Значит, ты раба Марина, осмелилась сказать, мне, госпоже Мариель. Что коммунисты, материалисты, допустили ошибку, когда доказывали миру всему, что весь наш сущий мир материален. Но позволь, вместо моего черного пряника, напомнить тебе, что в те далекие летописные времена, для коммунистов – евреев, практически не существовала вера Христианская. А коли так, то все материально было возможно для них, особенно на СЛАВЯНСКОЙ земле – матушке. Поскольку, как это ни скорбно звучит, но именно она стала для коммунистов – евреев своеобразным плацдармом, для проведения их античеловеческих утопий, типа коммунизма, социализма, а после и демократизма. Что, кстати, выразил себя самого, в полной словесной форме, ДЕМО и КРАТ, что означает лишь, по моему УМУ, РАЗУМЕНИЮ, тюрьма демонов.
18.
Что уже вовсе не торопясь, войдя в свой коттедж, Сардин просто приятно заслушалась политико – философской беседой госпожи Мариель, и ее добровольной рабой садо – маз, Мариной. И просто не заметила, как в коттедже, стоял острый, сексуально – возбуждающий аромат. Что, кстати, шел из комнаты – библиотеки.

И решившись, лишь минуту спустя, заглянуть, туда на минутку, незаметно. Сардин просто удивилась, когда увидела там Элин и Катю, в одинаковых красных обтягивающих мини – платьях, из мокрого шелка, что на фоне телесных колготок, как и черных высоких сапог, на шестнадцати сантиметровых шпильках. Что сделало их необычайно сексуальными, со всеми надлежащими аксессуарами для диско – наряда, включая и черные маски аппликации, на их глазах.

Поскольку, как чуть позже заметила, а вернее подметила Сардин, Катя и Элин, сексуально сидели там не просто так. А просто занимались, визуальным био, электро – обжигом, своей скульптурной композиции  ДРЕВНЕ – СЛАВЯНСКИМ Богам.
То есть в этой славянской композиции, изображен древне – славянский Бог, Перун, Сварожич, Бог Творец дождя, что в воинском пылу, скачет на своем огромном коне, рысаке, добывая для своей СЛАВЯНСКОЙ ОТЧИЗНЫ воду, в виде дождя, помогая тем самым СЛАВЯНАМ – РУССИЧАМ, вырастить хороший урожай.

Как внезапно, Элин, знаток, кстати, древнеславянской летописи, громко вслух летописно произнесла, со своим довольно официальным вступлением, на весьма грамотный манер. При этом, вполне, спокойно, смотря сквозь свою черную маску аппликацию. На творение своих рук, обращаясь, конечно же, весьма, тактично к Кате.
Поскольку, и их не политико – философская беседа, на отдельной радиоволне также транслировалась в трансл, земной интернет. Сделав лишь краткую паузу.

- Послушайте, пожалуйста, вы куртизанка, нище бродка Катя, как письменно глаголила летопись, а вернее летописно писал Игорь Фроянов, в книге Начало христианства на Руси. Наиболее ранней формой религии было почитание неодушевленных предметов, окружавших человека. Восточные славяне поклонялись камням необычной формы, рекам, озерам, колодцам, рощам и отдельным деревьям. Они верили в то, что камни обладали чудодейственной силой, говорили, чувствовали, росли и размножались, словно живые существа. Камням ‘творили почести’, приносили жертвы.
- Что же, куртизанка, нище бродка Элин, мне, куртизанке, нище бродке Кате, в противовес вам, нечем ответить, то есть абсолютно нечего добавить. Могу лишь сказать, что нам, СОВРЕМЕННЫМ СЛАВЯНАМ надобно гордиться, некогда так немилостиво позабытой, нашей древнеславянской летописью. И летописно, позволю себе добавить, летописные слова, все того же, Игоря Фроянова. Так как. Уровень грамотности среди населения был различным. Элементарная грамотность была распространена у посадских людей и крестьян.  У последних уровень грамотности достигал пятнадцати процентов. Более высока была грамотность в среде духовенства, купечества, знати. Обучение грамоте производилось в частных школах, которые обычно содержали люди духовного звания. За прохождение курса платили ‘кашей да гривной денег’. В ряде школ, кроме обучения непосредственно грамоте и чтению, изучали грамматику и арифметику. В связи с этим появляются первые учебники по грамматике ‘Беседа об учении грамоте’ и арифметике ‘Цифирная счетная мудрость’.

Что, слушая их, Сардин в то мгновенье, хотелось просто сказать Элин и Кате, спасибо, за стремление что – то познать, что – то интересно рассудить.
Но отложив, это, на потом, Сардин просто закрыла дверь в комнату – библиотеку. И просто прошла стремительно далее, в свою комнату, где тут же, просто стремительно переоделась в свою белую пижаму,  и сложив уже свои вещи, на стул, у окна. Она тут же, босиком ушла в туалетно – ванную комнату, принять душ.

Уже, пять десять минут спустя, когда Сардин возвращалась назад в свою комнату, она внезапно вновь услышала по клубному громкоговорителю серьезный,  философский диалог, между куртизанками, нище бродками Элин и Катей. Поскольку, те как раз, продолжили беседовать между собой на летописные темы. Что Элин, вдруг с честью произнесла, сделав лишь краткую паузу.

- Позвольте, куртизанка, нище бродка Катя, еще напомнить вам, летописные слова о ДРЕВНИХ и МУДРЫХ СЛЯВЯНАХ все того же, Игоря Фроянова. Ибо. Довольно красноречива и веротерпимость русов по отношению к инаковерующим, будь то иноземцы или даже соплеменники. Именно веротерпимостью объясняется тот факт, что в Киеве еще за полвека до ‘крещения Руси’, сложилась христианская община и была построена соборная церковь.
- Уважаемая, куртизанка, нище бродка Элин, я допустим, соглашусь с вами, но вот где беда, то есть, где само противоречие зарыто. В Плехановском материализме физики, так как в целом для коммунистов не существовало Всевышних Сил, то есть Бога, и в качестве моих слов, приведу вам летописную цитату, все того же, Плеханова, послушайте, пожалуйста. – Произнесла вполне спокойно куртизанка, нище бродка Катя, как сразу же, продолжила далее.
- Что ж мы называем качествами вещи? Ее качествами, – или, чтобы употребить более общий и более точный, в данном случае, термин, ее свойствами, – мы, материалисты, называем, ее способность изменяться известным образом, при известных условиях, и вызывать соответствующие изменения в других вещах, так или иначе связанных с нею. Пример; вода при 0 градусов замерзает. Эта ее способность замерзать при указанной температуре, несомненно, принадлежит к числу ее свойств. Далее. Замерзшая вода [лед], соприкасаясь с нашим собственным телом, вызывает в нем известные перемены состояния, нередко ведущие за собой болезненные процессы, например, воспаление. Эта способность льда вызывать известные процессы в нашем теле при более или менее продолжительном соприкосновении с ним тоже должна быть признана его свойством. Те перемены в состоянии нашего тела, которые вызываются прикосновением к нему льда, сопровождаются ощущением холода. Способность льда вызывать в нас это ощущение опять называется его свойством.
- Уважаемая нище бродка Катя, вы сейчас летописно прочли, одно из физических определений воды, но, тем не менее, материалисты никогда не задумывались, откуда вообще на нашей планете Земля, взялась вода, выросли могучие горы и леса. Может, материалисты, станут утверждать, что все это создано природой, за много веков. Но, тем не менее, все материальные блага матушки – природы созданы, ДУХОМ БОЖЬИМ или иначе сказать, ВСЕЛЕНСКИМ КОСМИЧЕСКИМ РАЗУМОМ, то есть, коротко сказать, Богом. И отрицать Его, это значит, отрицать сам Сущий, Материальный мир, в котором  коммунисты, материалисты явились лишь клопошками, по сравнению с ВЕЧНОСТЬЮ, и его БОЖЕСТВЕННЫМИ, ВСЕЛЕНСКИМИ ЗАКОНАМИ.
19.
И именно это слушая, Сардин просто внутренне, духовно радовалась, за Элин и Катю, за их умение так философски рассуждать, на достаточно серьезные темы. 

Но, тем не менее, сама Сардин, уже достаточно сладострастно наложила горчичники, и вспрыснув их ренд – гелем, надев лишь после вновь свою белую пижаму, и тотчас же босиком присела к зеркалу, делать самой себе сексуально – выразительный макияж, как и высокую фиксаж – прическу.
Уже накрасив свои губы ярко – фиолетовой жгуче перцевидной помадой, Сардин внезапно встала и отошла к своему шкафу – купе, где, долго не рассуждая, она взяла себе белую блузку, и темно – синюю обтягивающую мини – юбку, и бросив лишь небрежно себе на кровать черные перчатки, как и телесные колготки. Сардин тотчас же, вышла погладить через мокрую марлю, только что, приготовленный себе мини – наряд, как и почистить свои черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках.

Буквально десять минут спустя, когда Сардин уже вымыла повторно свои руки, и вновь вернулась назад, в свою комнату, то сразу же, стала сладострастно переодеваться.
Что не прошло и пяти минут, а Сардин уже медленно, медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол, высокими шпильками сапог, прошла снова к зеркалу. Но прежде чем надеть все надлежащие аксессуары для диско – наряда, Сардин внезапно взяла, и набрала по своему мобиль – телефону Фролу, то есть секси – леди Фроринду, и внезапно, достаточно грубо и официально произнесла вдруг, сделав лишь краткую паузу.

- Секси – леди Фроринда, вы готовы ли, к безбожному искушению? Да, я уже сладострастна, и я уже грех лукавый. Хорошо, я вас поняла, вы еще переодеваетесь. Да, я сейчас же, сама вызову нам электро – такси. Пожалуйста, поторопитесь.
20.
И произнеся, именно это, Сардин, внезапно зло усмехнулась сама себе, и вызвав к входу в коттедж, электро – такси. Тотчас же, стала надевать все надлежащие аксессуары для диско – наряда, включая и черную маску аппликацию себе на глаза.

Спустя уже минуту, когда Сардин уже надевала перед зеркалом свое длинное синее драповое пальто, с зауживанием сзади, с белым шелковым шарфиком. То, внезапно зло, вдруг восклицательно произнесла вслух, летописную цитату Владимира Ильича Ленина, с последующим личным предисловием, на философский толк. Уверенно, при этом, зная, что она уже сейчас в прямом трансл интернет радио эфире, как впрочем, и в прямом эфире, всего памэл ночного клуба, ‘Ночной Нарцисс’.
- Товарищи. Да здравствует международное братство рабочих людей, против шовинизма и патриотизма буржуазии всех стран!
- Нечего сказать, словосочетание знатное. Ибо, я разумею, в кавычках сказать, ‘международное братство рабочих людей’, настоящих, рабочих людей, что трудятся во благо мира. Но какое может быть братство, коли уж, сами теоретики социал – коммунизма, нищие духом, коммунисты, заходили в зажиточные дома богатых крестьян, и без какого – либо спроса брали то, что хотели! Нет, такого в кавычках сказать ‘братства’, я госпожа Сардон, понять уж никак, не могу.

Но тут же, словно прервав свои философски – политические рассуждения громко, вслух, госпожа Сардон, медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол высокими шпильками, высоких черных сапог, направилась к выходу из коттеджа. Прихватив, конечно же, с собой и свою черную дамскую сумочку, на небольшой золотистой цепочке, при этом всерьез уже думая над политико – философской программой, что она сегодня, в субботу, четвертого декабря, должна будет произнести, при этом сексуально сидя, с секси – леди, Фрориндой, в алкогольно – табачной ресторации ‘Парадиз’,  у стойки бара.

Конец пятой главы, третьей части.


ГЛАВА ШЕСТАЯ
                ГНЕТ ДЕМОКРАТИИ

       ***

Все новые и новые ступеньки жизни, ты осваиваешь. Ибо, играя роль секси – леди, политиканши, госпожи Сардон, тебе просто невозможно не продвигаться в жизни, вдаль. И пусть теперь ты, продаешь каждый день, и каждую ночь, саму себя, но не в том смысле, что означал в далеком, летописном прошлом времени, поскольку, лично для тебя самой, это все есть кромешный мрак и ужас. Нет, ты продаешь лишь свое философски – политическое виденье на мир, на демократию. Ибо, лично для тебя, и твоего православно – философского виденья на мир, слово демократия, означает лишь ДЕМО и КРАТИЯ, что означает в глубоком философском смысле, демонизм, тюрьмы нравов. А не это ли, и происходило, как раз, на твоей родной матушке – земле, в далеком и летописном времени, что именует себя свободный, демократический строй!
1.
Суббота, четвертого декабря, алкогольно – табачная ресторация ‘Парадиз’, где звучит тихая  мелодичная музыка, посетители входят, и выходят. Кто – то принимает за душу сто, двести, а то и триста грамм самого страшного алко – яда, ‘водки’.

Что весьма сексуально сидя, госпожа Сардон, и секси – леди Фроринда, что, кстати, весьма сексуальна и грациозно сидела у стойки бара, в синем, плотно облегающем ее женскую стать секси – наряде, что на фоне ее черного длинного пальто, нараспашку. И с черными высокими сапогами на шестнадцати сантиметровых шпильках, что на фоне остальных аксессуаров, сделали секси – леди Фроринду, грациозной, сексуальной, и необычайно злой.
Поскольку, лишь только мимолетно обратив внимания на принимающих за душу алко – яд, людей. Секси – леди Фроринда, внезапно философски зло произнесла, лишь миг спустя.
Наблюдая, при этом сквозь свою черную маску – аппликацию, за клиентом мужчиной, что сегодня посетил, это питейное заведение.

Ибо госпожа Сардон, и секси – леди Фроринда, уже заказали себе, как обычно по бокалу натурального яблочного сока.

- Госпожа Сардон, смотрите, вот оно, истинное лицо демократии. Человек сидит, травит самого себя алко – ядом, при этом платя за это десять денежных единиц, драний за рюмку.
- Уважаемая секси – леди Фроринда, я госпожа Сардон, прошу заметить вас, что при демократии, как летописно писал Карл Маркс, в  своем научном труде, Капитал. Труд, изо дня в день, приводимый в движение совокупным капиталом общества, можно рассматривать как один – единственный рабочий день.
- Что же, госпожа Сардон, тогда я секси – леди Фроринда попрошу вас заметить, что также по Карлу Марксу, труд это рабочий человек. Является собственником своей рабочей силы лишь до тех пор, пока он в качестве продавца последней торгуется с капиталистом, но он может продать лишь то, чем он обладает, лишь свою индивидуальность, обособленную рабочую силу.
- Секси – леди Фроринда, уж коли это так, то значит, по жестким законам демократии, мы сейчас с вами, здесь продаем визуально самих себя. То есть, мы не есть проститутки, но все же, если мы летописно вернемся в прошлое, то вполне верно получается, что мы есть проститутки. Ибо, при демократии, абсолютно нет  никаких нравственно – духовных ограничений, все можно, все разрешено. И как здесь все уместно, летописно звучит, что. Судьба русской проститутки – о, какой это трагический, смешной и глупый путь? Здесь все совместилось; русский бог, русская широта и беспечность. Русское отчаяние в падении, русская некультурность, русская наивность, русское терпение, с противоположным русским словом развязанность.
 - Госпожа Сардон, с этим трудно не согласиться, ибо, при демократизме, как впрочем, и при прочих политических строях, проституция всегда цвела, с древнейших, летописных времен, как алый мак, притягивающем красным полотнищем. И как летописно говорит героиня романа Сафари Эльчин, позвольте, госпожа Сардон, я приведу в нашей беседе, лишь краткий отрывок. – Вдруг произнесла вполне спокойно секси – леди Фроринда. и, сделав лишь глоток яблочного сока, вдруг спустя мгновенье, продолжила далее.
Философски, при этом, играя на пьющую публику алкогольно – табачной ресторации ‘Парадиз’.

- Мы не должны думать. Если начнем думать, придется повеситься.
- Уважаемая секси – леди Фроринда, уж коли вы напрямую затронули тему проституции, на мой сугубо личный взгляд, то я позволю себе летописно сказать, словами самой проститутки в третьем лице. Послушайте, пожалуйста. - Вдруг достаточно вежливо произнесла госпожа Сардон, и тут же продолжила далее.
- В четырнадцать лет растлили, а в шестнадцать она стала патентованной проституткой, с желтым билетом и с венерической болезнью. И вот вся ее жизнь обведена и отгорожена от вселенной какой-то причудливой, слепой и глухой стеною. Обрати внимание на ее обрати внимание на ее обиходный словарь тридцать – сорок слов, не более, - совсем как у ребенка или дикаря; есть, пить. Спать, мужчина, кровать, хозяйка, рубль, любовник. Доктор, больница, белье, городовой – вот и все.
- Госпожа Сардон, дозвольте, при раннем, царском демократизме, было дозволительно не иметь образования, особенно девушкам легкого поведения. Так поверхностно, уметь читать, да и считать, ибо, как говорит летопись. Русские нравы грубые, а то просто и бесчеловечные нравы.
- Секи – леди Фроринда, насчет нравов, вы абсолютно правы. Поскольку, при демократии, в первую очередь падают все человеческие нравы, воспитание. Всюду слышен мат, сквернословие, люди не желают слышать друг друга. Идет надругательство над всем СВЯТЫМ, НЕПОРОЧНЫМ. А девушка, легкого поведения, может в первом лице, сказать о себе самой. – Вдруг произнесла философски госпожа Сардон, и сделав лишь краткую паузу, вдруг произнесла далее, сделав лишь глоток из бокала, с яблочным соком.

- Я проститутка. Шлюха. Кукла. Называйте, как хотите. Все равно не услышу. Люди в действительности чаще осуждают про себя, а про себя, значит, не считается. Своего рода  самоуспокоение. Сама называю себя проституткой. К чему тешиться ‘бабочками’, ‘мотыльками’ и прочими образными названиями? Я – проститутка. Мужчины – клиенты. Секс – работа. Банально и заурядно. Зачем искать философию там, где ее нет? В этом году сменила ‘ранг’; теперь я элитная проститутка. Если проститутка переезжает с улицы в дом, автоматически удостаивается другого статуса. Теперь клиенты сами находят. Теперь не заглядываешь в подъехавшую машину с натянутой улыбкой и единственным вопросом в голове; ‘Пронесет или не пронесет’.* Если после выезда задерживаешься навсегда, значит, день удался. Если после выезда возвращаешься живой, да еще с достойным количеством лир под стелькой туфли, значит, сегодня Аллах в хорошем настроении. Кстати, выручку прячем исключительно ‘под ногами’. Так надежнее. В кино красавицы запихивают ‘денежной салфеткой, тампакс’ меж грудей. Жизнь заставила применять иные меры конспирации.
- И еще, секси – леди Фроринда, кто в наши времена жития, именует себя проституткой, в прямом значении этого слова, тот действительно нравственно пал. Но к счастью, сейчас не конец  XX – ого века, и не начало страшного и вероломного в этом отношении XXI – ого века. Поскольку, ныне все проститутки закодированы, и платят обязательный личный налог, на любовь за деньги. Так как, они хоть и нравственно пали, в эту яму. Но все же, каждая из них пытается выбраться из этой болотной ямы. Но, все же, возвращаясь к тем мрачным временам, я госпожа Сардон, скажу, что у проституток тех летописных времен, не существовало простой уверенности в своем завтрашнем дне. Где она, проститутка, повстречает своего настоящего ВОЗЛЮБЛЕННОГО МУЖЧИНУ, что мог бы, забыть прошлое своей ВОЗЛЮБЛЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ, и просто без укоров совести, прожить рядом с ней счастливую и долгую, гармоничную жизнь.

- Госпожа Сардон, да вы идеалистка. Поскольку, в те ада, кромешные времена, проституток считали ничтожными существами. И еще при православном царе, летописно писали о них. Послушайте, пожалуйста. – Произнесла вполне спокойно секси – леди Фроринда, и сделав лишь вновь глоток из бокала с яблочным соком, спустя лишь краткий миг, продолжила далее.

- В 1843 году проституция была объявлена терпимой. Согласно Правилам содержательницам утвержденных министром внутренних дел 29 мая 1844 года. Бордели можно было открывать только с разрешения полиции, причем вводился возрастной ценз для содержательниц борделей. Только женщина средних лет – от 30 до 60, а также для приема проституток в бордель –  ‘не принимать моложе 16 лет’. Также существовал запрет приемов клиентов содержательницами публичными домов ‘по воскресным и праздничным дням. До окончания обедни’.
2.
- Уважаемая секси – леди Фроринда, вы только что поведали мне, госпоже Сардон, что происходило с проституцией во времена царизма. А вот что с проституцией произошло уже во времена так называемого научного коммунизма. Ибо, при нем, как никогда расцвела она. Так как летописно звучит. Сразу же после  Февральской революции все нормы полицейской регламентации проституции были отменены. ‘Труженицы пола’ пытались создавать свои профсоюзы и отстаивать свои права наряду с другими профессиями. О чем свидетельствует, в частности поэма Александра Блока, ‘Двенадцать’. ‘И у нас было собрание вот в этом здании. Обсудили, постановили;
- во время дня – десять человек, на время, ночь – двадцать пять человек’.
- Госпожа Сардон, позвольте, но и после коммунизма, при демократизме, как статическая летопись гласит. В 1990 – е произошел значительный рост уровня проституции. Энциклопедия ‘Круглосвет’ отмечает, что по одним данным, в современной России насчитывается около 180 тысяч проституток, из которых примерно 30 тысяч находятся в Москве. По другим данным летописной статистики, в Москве проституцией занимаются 80 – 130 тысяч женщин, [по сравнению с 80 – 90 тысячами в Великобритании].
- Что же, секси – леди Фроринда, я госпожа Сардон, да отвечу философски вам. Что при любом политическом строе, легче всего стоять на панели, чем в поте лица трудится у станка, или работать в поле. Но при демократизме, конца XX – ого века, начала XXI – ого века, было заниматься проституцией, на мой личный взгляд, легче всего. Ибо, человеческие нравы на нуле, всюду слышен мат, всеобщая распущенность и  хуже, звероподобного мышление человека, сделали из когда – то мудрого и разумного СЛАВЯНСКОГО человека, двух ногое зверообразное существо. Что лишь привыкло мыслить по ложному прозападному образу, да и на чужеродном языке говорить.
- Госпожа Сардон, извините, но почему вы именуете прозападный образ жития, ложным образом жития? - Вдруг спросил молодой мужчина, что также сидел за стойкой бара, вблизи, и уже слегка принял за душу, пятьдесят грамм алко – яда.

- Уважаемый молодой мужчина, а разве вы не захмелели сейчас? Так я вам сейчас же, отвечу, что при демократизме, практически все СЛАВЯНСКИЕ люди, типа вас. Ибо, я ни в каком образе, не желаю вас здесь оскорбить, иль унизить, я просто констатирую вам летописный факт. Так как, вы  сейчас, старались, как  можно больше принять на грудь алко – яда. И отсюда как раз, и вытекает следствие свободной демократии. Что СЛАВЯНСКИЙ человек, из – за пагубы напиться, творил что хотел. Мог из – за нехватки денег пойти и ограбить кого – либо, или же вовсе убить. Или чтобы жить на западный образ, мог сделать из себя самого человеко образное чучело, которому, ничего уж кроме пустошных зрелищ, да и секса с проститутками не надобно. А западная пища, так называемый фастфуд, или как я соизволю здесь в кавычках сказать, ‘пища рабов’, добивала в любом СЛАВЯНСКОМ человеке самостоятельность мыслить и что-либо философски понимать. И посему, я вам лично не завидую сейчас. Поскольку, вы, сейчас приняв на грудь, чувствуете  самого себя хозяином мира сего, но в реальности же, вы есть раб, этого самого ложного, прозападного образа жития. Раб настоящий, ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ свободы, что добровольно травит себя, и смотрит на весь окружающий мир, несчастно, словно вы господин  хороший, вините его в чем – то. И уж, извините, меня госпожу Сардон, но вы сейчас не есть настоящий МУЖ ЧИНА, а всего лишь, вы есть своеобразная проститутка, не женского рода, и не мужского рода. Ибо, вы сейчас не мужественно продаете свое некое личное горе алко – яду.  И дозвольте, в конце привести вам господин хороший, малую летописную цитату о житии проституток, во времена Александра Куприна, из его повести Яма. – Произнесла вдруг достаточно тактично госпожа Сардон, и сделав лишь краткую паузу, она тут же продолжила далее, лишь миг спустя.

- Идут опять на кухню, все также в нижнем белье, все немывшиеся, в туфлях и босиком. Подают вкусный борщ со свиной кожицей и с помидорами, котлеты и пирожное; трубочки со сливочным кремом. Но, ни у кого нет аппетита благодаря сидячей жизни и неправильному сну, а также потому, что большинство девиц, как институтки в праздник, уже успели днем послать в лавочку за халвой, орехами. Рахат-лукумом, солеными огурцами и тянучками и этим испортили себе аппетит. Одна только Нина, маленькая, курносая, гнусавая деревенская девушка, всего лишь два месяца назад обольщенная каким  - то коммивояжером и им же проданная в публичный дом, ест за четверых. У нее все еще не пропал чрезмерный, запасливый аппетит простолюдинки.

- А я же, как секси – леди Фроринда, желаю еще добавить от себя, что вы господин мужчина, сидящий здесь за стойкой бара, за рюмкой водки, не мудрец, не воин духа. Вы мямля, что прилюдно, заливает свое несчастье, в тот час, когда кто – то из – за вас, проливает сейчас свою кровь, защищая мужественно свою отчизну, свою планету Землю. И, конечно же, вы можете, сейчас же, взять встать и уйти от нас. Ибо, мы вроде бы, просто обязаны, были, словно проститутки, обласкать вас, утешить. Но не вышло. Наоборот, мы вам читаем нравственные нотации. И уж коли, вы еще сидите здесь, с нами, то значит, вам это нравится, так называемый психологический садомазохизм, и как говорил летописно Зигмунд Фрейд. С  вопросом о бессознательности скрытых мыслей и об отношении их к сознанию и к вытеснению связаны важные для психологии вопросы, но решение последних должно быть отложено до того времени, когда удается путем анализа выяснить происхождения других созданий больной психики, именно; истерических симптомов и навязчивых идей.

- То есть, секси – леди Фроринда, вы сейчас намекаете мне, человеку Алексею, в чуть алкогольном подпитии, что я есть психически больной человек? Но, а сами вы кто, не садомазохистки ли? Иль вы праведные проститутки, что надели горчичники под мини, и уже называетесь секси – леди, госпожами, недотрогами? Что уже пришли сюда, меня учить уму, разуму. Нет, я не против, вас, поскольку, если бы во времена демократии, конца XX – ого, начала XXI – ого века, существовали вы грациозные и сексуально – обворожительные секси – денди, в диско – нарядах. То поверьте, того безнравственно – опошленного грехопадения мир бы, просто избежал. Но, увы, все летописно сложилось чуть иначе. И позвольте, мне Алексею Бородко, принять с мужской честью, все критические заметки от вас, в свой же, непосредственный адрес. Так как действительно пьяный человек, похож на человеко образное,  двуногое существо. И вместо самокритики, позвольте, мне, вам ответить летописными словами, все того Александра Куприна, из, его повести Яма. Поскольку, я прекрасно знаком с его литературным творчеством, так как я педагог литературной летописи, в  средней школе, что могу с легкостью, сейчас ответить вам. – Произнес внезапно молодой человек Алексей, и оставив вдруг в сторону рюмку с алко – ядом, тут же, лишь миг спустя, продолжил литературно далее.

- Это был свод правил и постановлений, касающийся обихода публичных домов. Он попался впервые на глаза Лихонину, и студент с удивлением и брезгливостью читал эти строки, изложенные мертвым, казенным языком полицейских участков. Там с постыдной деловой холодностью говорилось о всевозможных мероприятиях и предосторожностях против заряжений, об интимном женском туалете, об еженедельных медицинских осмотрах и обо всех приспособлений  для них. Лихонин прочитал также о том, что заведение не должно располагаться ближе, чем на сто шагов от церквей, учебных заведение и судебных зданий. Что содержать дом терпимости могут только лица женского пола и не старше семи лет и что как девушки, так и хозяева дома и прислуга должны в отношениях между собою и также с гостями соблюдать вежливость, тишину, учтивость и благопристойность. Отнюдь не позволяя себе пьянства, ругательства и драки. А также и о том, что проститутка не должна позволять себе любовных ласк, будучи в пьяном виде или с пьяным мужчиной, а кроме того, во время известных отправлений.

- Господин Алексей, да вы сейчас, философски переиграли нас, в два счета. И на этом, я, госпожа Сардон, и моя спутница – помощница, секси – леди Фроринда, с вашего позволения покинем вам. – Внезапно вдруг произнесла госпожа Сардон, и не взяв от Алексея, молчаливо предложенную тысячу денежных единиц, драней, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, направились из алкогольно – табачной ресторации ‘Парадиз’. Лишь только на прощание, словесно уронив, спустя только лишь краткое мгновенье.

- Господин Алексей, уж коли так, то соизвольте, пожалуйста, эти деньги, от нашего имени, положить в фонд живой матушки – природы. Пусть они послужат во благо, братьям нашим меньшим. – Произнесла вполне спокойно госпожа Сардон, и вовсе не прощаясь, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, вслед за секси – леди Фрориндой, покинула алкогольно – табачную ресторацию, ‘Парадиз’.
3.
Эта достаточно интересная политически – философская ночь, ночь на воскресенье, пятого декабря, прошла для Сардин и Фролы, просто стремительно и быстротечно.

Что сейчас уже вернувшись утром, ровно в 6.00 утра, к себе в коттедж Сардин, как впрочем, и Фрола разошлись по своим комнатам. Раздеваться.

Но сама Сардин, словно не желая раздеваться, сняла лишь с себя свое синее длинное драповое пальто,  повесив его в угол, на металлическую круглую вешалку, с белым шелковым шарфиком. Как тотчас же, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, не снимая при этом с глаз своей черной маски аппликации, прошла на кухню, завтракать.
Разминувшись, кстати, с Элин и Катей, что уже успели полностью раздеться и переодеться в более легкую, спортивную и рабочую одежду, чтобы сразу же, после завтрака, уйти в свою творческую мастерскую, чтобы дальше заниматься лепниной, после их вчерашнего, совместного био – обжига их красивых, глиняных скульптур. Что, кстати, еще остались стоять, и остывать, от визуального био, электро – обжига в комнате – библиотеке, набирая при этом свою крепость и твердость.

Что лишь мимолетно пожелав им доброго, воскресного утра,  Сардин еще только, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках вошла в кухню, завтракать. Пожелав почему – то самой себе, тихо вслух, приятного аппетита.

Уже спустя двадцать минут спустя, Сардин уже позавтракав, и вымыв за собой посуду, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, вернулась вновь в свою комнату, где уже с неким сожалением, тотчас же сняла с глаз черную маску аппликацию. И сразу же, она стала раздеваться, снимая все с себя, в определенном порядке, и оставшись лишь в одних горчичниках, как впрочем, и в телесных колготках, Сардин, тотчас же надела свой черный спортивный костюм, и сунув свои ноги в белые теплые кроссовки. Она тотчас же, вполне спокойно направилась к выходу,  на свою обычную в пять километров, пешую пробежку.

Уже проходя свою обычную пробежку, Сардин внезапно самой себе тихо вслух, проговорила, дыша при этом свежим, утренним морозцем, сделав лишь краткую паузу.

- Боже мой, какая это прелесть, пробежаться ранним утром, и чувствовать весь день здоровой, бодрой, и гармоничной со своей девственной душой. И мне брезгливо даже подумать, что ради своей секси – программы, гнет демократии, мне скоро, лично самой придется научиться курить и материться как самой последней обклеванной курице. Прости, Господи.

И думая вслух именно так, Сардин уже стремительно пошла назад к своему коттеджу. Где внезапно, в качестве утреннего приветствия, вдруг по клубному громкоговорителю, монотонно проговорила на коммунистический лад, сама госпожа Палисандра, словно в такт новым помыслам вслух, самой Сардин.
- Товарищи, послушайте, как летописно говорил когда – то товарищ Зигмунд Фрейд о половом восприятии в далеком летописном времени. Не слишком ли рано мать отняла вас от груди? Судя по всему, она поторопилась, вы недополучили свою порцию материнского молока, вы были травмированы, произошла фиксация на оральном компоненте детской сексуальности. Вот вам невроз, курение – его сублимация, подмена сигарой материнской груди. Да, кроме того, не забудем об онанизме, ‘главном наркотике’ человечества. Все прочие наркотики, в том числе алкоголь и табак, – это всего лишь его замена, совершаемая из страха перед карающей кастрацией. Эта версия незаменима, если мать кормила вас грудью до трехлетнего возраста, а вы все-таки не расстаетесь с сигаретой. Если же добавить, что сигара еще и очевидный фаллический символ, курение окончательно утрачивает характер невинного удовольствия.

Слушая именно это от госпожи Палисандры, Сардин внезапно, вслух произнесла сама себе, при этом уже медленно возвращаясь назад, к своему коттеджу.
- Я не представляю самой себя, какие мысле формы  может выражать курящий табак человек? Наверное, он абсолютно все видит в искаженном свете. Ведь все по тому же, Зигмунду Фрейду, как летописно вспоминаю я. Он, был повсюду – с сигарой. Уже сама манера его курения, хорошо заметная на этом съемке, говорит о многом. Вот сигара описывает стремительную дугу, вот она у рта, тут же вырывается наружу облако дыма, а губы уже сложены в трубочку для очередной затяжки. Торопливые движения, короткие интервалы, автоматизм повторяющихся жестов. Выкуривая по двадцать сигар в день, трудно помнить цену наслаждению.
4.
Но уже возвратясь назад в свой коттедж, в свою комнату, Сардин просто позабыла о предмете рассуждений своих философских размышлений о табаке. И испытывая вновь сладострастное чувство, она тут же уже сняла с ног свои белые теплые кроссовки, как впрочем, и черный спортивный костюм, положа аккуратно на стул у окна. А сама же, при этом просто в телесных колготках подошла к шкафу – купе, где внезапно взяла себе, черную мини – юбку, расклешь, и слегка встряхнув ее, тотчас стала надевать через ноги, себе на ноги. При этом, почему – то философски сама себе вслух произнесла, лишь миг спустя, став тем временем, натягивать себе на руки черные плотные перчатки выше локтя.

- И опять я испытываю грех сладострастья? К чему, и почему? Может, то же самое сладострастье, только лишь в негативном смысле испытывали курцы, алкоголики, да и наркоманы, в прошлом летописном времени. Поскольку, уж коли брать за основу, теорию сна всего человечества. То значит, каждый человек, совершая одно лишь пагубное действие, по отношению к самому себе, получает некий сладострастный грех, то есть, спит наяву, совершая тем самым, пагубные деяния  против личной, своей собственной природы. Потому что, уж коли свершается грех, то он свершается в каждом человеке, в том числе и во мне самой, сейчас в противовес моей собственной ДЕВСТВЕННИЦЕ душе. И не буду лукавить, если я сейчас скажу самой себе, что по так называемой научной, летописной теории Зигмунда Фрейда, звучит именно так, что. Для того чтобы какое-нибудь незначительное переживание могло сделаться побудителем сновидения, необходимо еще одно условие, не нужное для действительного источника сновидения; это переживание должно быть всегда недавним, то есть относиться ко дню перед сновидением.
5.
Что думая именно так, Сардин просто надела уже белую топ – майку. Причем сладострастно оголив свою поясницу, как и свой живот, и надевая уже свои черные высокие сапоги, чуть выше колен, на двенадцати сантиметровых шпильках, и громко цокая шпильками сапог о пол. Сардин, тотчас же подошла к зеркалу, где чуть подправив свой макияж, она тотчас же надела черное брондолитовое кольцо себе на шею. Как и надев все остальные надлежащие аксессуары для диско – наряда, включая и черную маску аппликацию себе на глаза.
И лишь после Сардин просто незамедлительно, на шпильках прошла в угол, к металлической круглой вешалке, где надев вначале неплотным кольцом, свой белый шелковый шарфик, и после свое темно – синее полупальто до талии, и застегнувшись полностью. Сардин, вновь стала госпожой Сардон.
Что весьма сексуально, направилась, медленно на шпильках в огромный зал, где открыв дверь на большой, полукруглый балкон. Где, словно не чувствуя зимнего холода, госпожа Сардон, весьма сексуально присела на маленькое кресло. Как внезапно, взяла, с небольшого круглого столика анти – табачную накладку для губ, что, чуть ранее купила самой себе в секс – Шопе ‘Прелияз’, в отделе сексуально – возбуждающих средств. Как и достав дамскую сигаретку, госпожа Сардон, внезапно взяла, и прикурила ее.

- Я госпожа Сардон, сейчас испытываю настоящее удовольствие. Как говориться сладострастное удовольствие в жизни. И пусть в данный момент бытия, я есть девица проститутка, но зато я живу свободно, ДЕМОКРАТИЧНО. – Вдруг громко и грубо вслух произнесла, сама себе госпожа Сардон. Уверенно зная, что сейчас ее грязные, сексуально – пошлые помыслы транслируются не только лишь на весь памэл ночной клуб ‘Ночной Нарцисс’, но и на весь трансл, земной интернет.
И сделав лишь краткую паузу, госпожа Сардон, тут же вслух, продолжила далее.

- Да, это и есть сексуальная анархия в моих мозгах. Ибо, летописно я сказу так. Я. Не вижу смысла возмущатся по поводу действий кого-то зависимо от его пола ибо, пол по природе не является к чему-то обязывающим. Пол  это обертка, чистых мужчин и женщин вообще как таковых не существует. Остальное – гендерный фашизм и спекуляция.
- О да, я госпожа Сардон, да дымом сигаретным поперхнусь сейчас. Но не это ли, и есть гендерный фашизм, позволять молодым девушкам и женщинам курить, да и принимать прочие наркотические средства, и при этом, портить свое женское детородное здравие?  Или же, демократия, есть свобода нравов, где человека, лишь  понукают плотские, негативные инстинкты? Типа, пить, да курить это модно, стильно. Но лично у меня, сейчас сложился образ девицы, по имени Демократия. В образе настоящей девицы – проститутки, что стоит на каждом углу мира, в короткой юбке, держа при этом в левой руке, бутылку пива, а в правой руке держа сигарету, и делая адские глотки алко – яда, она, пускает сизый, сигаретный дым из своего рта, в этот окружающий, прекрасный мир. Показывая этим, свое истинное лицо, ДЕМОНИЗМА, что от лукавого ДЕМОНА.
6.
Произнеся философски именно это, госпожа Сардон неожиданно, потушила недокуренную сигарету, и положив ее в пепельницу, она также сняла с губ, анти курительную накладку. И просто смяв, и выбросив ее в мусорное ведро, что также стояло в углу, при входе, госпожа Сардон, все также весьма сексуально, на шпильках, присела назад, на маленькое кресло.
И словно далее исполняя свою роль необычной девицы проститутки, госпожа Сардон, сделав лишь краткую паузу, она вдруг также вслух, и также зло произнесла, летописную цитату, о истинном лике рабства в демократии, из летописной книги Инструкции к человеку.

- Ваши любые проявления ‘подбивая- запихивая Вас в удобную ячейку рабства, от которой  Вы сами себя спасаете, отказавшись от насилия в любом из его проявлений’. Поэтому понятие КАЧЕСТВО – значит что, подобное тысячи раз существовало и очередное создание из разряда мейнстрима ‘владеющее мнением рабов Зла’. Не более чем восстановление информации с затертого жесткого диска, любые шероховатости и не мейнстримности – это новое, то чего не было, то, что сталкивается с резонансом осуждением должников Зла и что действительно необходимо понимать-изучать ‘в этом кроются последующие изобретения’, а не билет быть использованным коллективно – дегенеративным Эго зла.  ‘Выражение на вкус и цвет товарищей нет’ изначально принадлежит Злу, этим оно отводит себе само разрешение существование под Вашу же ответственность, что – то типа ‘не нравится – не кури’, или не пей, или фраза. ‘Надо уметь пить, или пить не умеет’. Это вообще не допустимо, а при таком внедрении глупыми людьми еще и сеет рекламу-продолжение, закручивая Вас в Вашем спроектированным Злом же Эго. Находясь в долгах НЕВОЗМОЖНО видеть себя со стороны, Вы мыслите как должник.

- О да, здесь, я госпожа Сардон, наблюдаю всю ту же гнетущую черную ДЕМОКРАТИЮ. Ту, что давая любому здравомыслящему человеку, полную свободу, еще больше обрекает человека на рабство, так называемой свободы. Ибо, тот человек, что даст себе самому полную свободу действий во всем, не станет настоящим, свободным и вольным. Нет, он будет, наоборот дни свои земные влачить, в праздных и, пустых потехах, и чем больше он будет зарабатывать в финансовом плане, тем больше он будет, становиться рабом духа нищеты. Поскольку, хоть и финансово толст его кошелек, но все же, душа его прозябает в нищете. И этот закон духовной противоположности, виден в любом отрезке  летописного времени, под именем демократии. И дабы, здесь не быть голословной, приведу здесь пример с летописи. Где, секс был чем-то простым. Там секс шел за тобой. И далее этот неведомый летописец пишет; Далекие от того невинного образа, в котором их часто представляют ‘Beatles’ даже во время своих первых выступлений всегда были под влиянием наркотика фенметразин. Изо рта Джона [Леннона] шла пена – из-за всех таблеток, которых он наглотался. Джон начал терять контроль над собой прямо на сцене, прыгать и что-то бубнить. Поскольку, публика ни слова не понимала из того, что он говорил, он стал выкрикивать; ‘Sieg Heil’ и ‘Продажные нацисты’, на что публика неизменно реагировала смехом и аплодисментами. Вне сцены ‘Beatles’ были такими же порочными. Норман продолжает; ‘Пока они были в Гамбурге, каждое воскресенье Джон выходил на балкон и провоцировал тех, кто шел в церковь Сан-Хосе. Однажды он привязал наполненный водой презерватив к изображению Христа и подвесил его снаружи, чтобы это могли видеть все, кто шел на службу. В другой раз он помочился сверху на трех монашек’.

И лишь сделав краткую паузу, госпожа Сардон, вдруг, также вслух, философски произнесла далее, все также сексуально и грациозно сидя в маленьком кресле.

- Да такова суть настоящей западной демократии. Уж коли, я богат и знаменит, то я творю все, что хочу. Поскольку, по ПСИХО ЛОГИКЕ знаменитостей тех далеких летописных времен, я госпожа Сардон, да в кавычках скажу именно так.
- ‘Я богат и знаменит, у меня есть куча поклонниц. А значит, что сделаю я, то же самое действие, и сделают и миллионы. И если я помочусь без стыда на монашек, то это же, и сделают миллионы. И это и станет нормой нравственной демократией’.
- Но мне же, госпоже Сардон, как девушке ПРАВОСЛАВНЕ, просто гадливо, да и мрачно сейчас думать, что некогда наши СЛАВЯНСКИЕ люди поклонялись чужим идолам, типа этих, чужеродных битлов. И ради их, позволяли себя клеймовать, то есть татуировками портили свои прекрасные женские стати. И все это было в стремлении поклоняться западу, с его фальшивыми, духовно – нравственными ценностями. А сигареты, как и сизый табачный дым, лишь только добивал ПРАВОСЛАВНЫХ СЛАВЯН, РУССИЧЕЙ, ниже уровня нравственной личности. И здесь, я госпожа Сардон, вновь летописно обращусь к книге Инструкции к человеку, и позволю себе сказать именно так. – Вдруг философски окончила госпожа Сардон, и сделав лишь краткую паузу, тут же, летописно продолжила далее.

- Когда к Вам обращаются на Английском, отвечайте на Русском, Вы не слуга чтобы в погоне за фантиком ‘нравиться’ - позерством ‘Эго’ ‘навыками-знаниями’, развлекать, служить-работать-стелиться переводчиком. Отвечая на своем языке, Вы изначально занимаете ВЫИГРАШНУЮ позицию. ‘Стой, на чем стоишь’. И тогда не придется попадать в ‘неудобные ситуации’ из – за своего наркотического сна. Под названием ‘удобства’. Самый яркий пример это когда Вам пишет ‘кто – то’ с другой страны, а Вы отвечаете на ЕГО же языке, тем самым уничтожая барьер своей же защиты. На уровне программного языка, таким образом, происходит невидимое завладение ‘территорий’- всего навязывая свои правила по Вашему же желанию-ответственности, отвечая же на Русском языке Вы ‘внедряете’ – развиваете Его, и друг, переводя свои слова с Английского языка, на Русский язык и отсылая Вам в Русском Варианте – загружает Его в себя. Вместо того чтобы использовали таким же образом Вас, загрузкой Английского языка в Вас.
- Из этой летописной цитаты, я госпожа Сардон, да поняла, вдруг. Что демократия, извернется как ей угодно, лишь бы, с рода человеческого, особенно с рода СЛАВЯН – РУССИЧЕЙ взять, да и использовать, все то, что она захочет. А после взять да истребить, путем изучения чужеродного языка. И коли уж, СЛАВЯНСКИЙ РОД людей, знает чужеродный английский язык, значит, он постепенно начинает само вырождаться. Забывая, при этом, свой РОДНОЙ, СЛАВЯНСКИЙ язык. Язык, на котором писали такие гении далекого, летописного прошлого, как Александр Пушкин, Лев Толстой, как и многие другие талантливые люди, на плечах которых практически создавалась ВЕЛИКАЯ РУССКАЯ ЛИТЕРАТУРА конца XIX – ого, начало XX – ого веков. И я позволю себя, окончить здесь своеобразным разбором некоторых славянских слов.
- Ибо, ТЕРПЕНИЕ, - это есть, словосочетание тёр пение. А вот жить чувствами, значит, Чув устами, ибо в переводе с украинского языка, звучит ‘Чув с Украинского языка, слышать, слышал’ устами. То есть выслушать множество разных ртов и историй – собирается ‘паучье’, видение реальности.
7.
Когда же госпожа Сардон, философски вслух уже окончила рассуждать сама с собой, то она весьма, сексуально встала с маленького кресла, и весьма, сексуально, на шпильках вошла назад в огромный зал.
Как тут же, в руках госпожи Сардон, раздался звонок ее мобиль – телефона, что она вдруг остановилась, и спустя лишь краткий миг, произнесла в мобиль – телефон, в грубом деловом тоне.

- Алло, я госпожа Сардон слушаю. Да, это я, только что, философски рассуждала. Хорошо, вы раб своих пагубных страстей, желаете еще. Что же, ждите, угощу вас раба, своим черным пряником.

И произнеся именно это, госпожа Сардон, тотчас же, весьма сексуально, на шпильках, вернулась назад к себе в комнату, где взяла лишь свою черную дамскую сумочку, на небольшой золотистой цепочке, как и свой черный, болевой садо - мазо кнут. И такой же, сексуальной походкой на шпильках, уже направилась вновь из коттеджа, в секси – тюрьму, ‘Мраки’, при этом вдруг почему – то госпожа Сардон, вслух произнесла, летописную цитату, Владимира Ильича Ленина, сделав лишь краткую паузу.

- Свободный и раб, патриций и плебей, помещик и крепостной, мастер и подмастерье. Короче, угнетающий хозяин и угнетаемый раб находились в вечном антагонизме друг к другу, вели непрерывную, то скрытую, то явную борьбу, что всегда кончалась революционным переустройством всего общественного здания или общей гибелью борющихся классов.

Когда же госпожа Сардон, весьма сексуально, на шпильках пришла на первую улицу Варлей, к двухэтажной секси – тюрьме, ‘Мраки’. То уже издали, увидела, а после и услышала воочию, как две шестнадцати девушки, Полина и Наталья, в плотно облегающих их девичьи стати, корсет – грациях, ярко – синего цвета, с однотонными стрип – ремнями. Что были жестко прикреплены к их высоким черным сапогам, на шестнадцати сантиметровых шпильках. Что на фоне всех остальных надлежащих аксессуаров для диско – нарядов, эти две девушки смотрелись изысканно, грациозно – сексуально, и просто обворожительно красиво.

Как вдруг, миг спустя она госпожа Сардон, услышала их оскорбительно, политико – философскую беседу, смелую, и довольно дерзкую, на коммунистически – демократический пример.
- Послушай, Полина, курва ты недоделанная. По Ленину, из 26 – го его собраний сочинений. Как говорил товарищ Ленин. Марксизм – система взглядов и учения Маркса. Маркс являлся продолжателем и гениальным завершителем трех главных идейных течений XIX века, что принадлежали трем наиболее передовым странам человечества; классической немецкой философии, классической английской политической экономии и французского социализма в связи с французскими революционными учениями вообще. Признаваемая даже противниками Маркса замечательная последовательность и цельность его взглядов, что дали в совокупности современный материализм и современный научный социализм. Как теорию и программу рабочего движения цивилизованных стран мира, заставляет нас предпослать изложению главного содержания марксизма, именно; 5экономического учения  Маркса, краткий очерк его миросозерцания вообще.
- А знаешь ли, ты, Наталья, что говоря о Марксизме, с товарищем Лениным, он бы сам летописно сказал. Что. Марксизм судит об ‘интересах’ на основании классовых противоречий и классовой борьбы, проявляющихся в миллионы фактов повседневной жизни. Мелкая буржуазия мечтает и болтает о притуплении противоречий, выставляя ‘доводы’, что обострение их влечет ‘вредные последствия’.
- Да, Полина, представь, себе я это все отлично знаю. И даже боле тебе скажу, что всякая Свобода, особенно ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ, развращает, и убивает. Вспомни алкоголь и табак, вроде бы принимая их, ты чувствуешь себя на вершине мира. А на самом деле, ты раб ничтожный, что тратить деньги впустую, на ветер. И позволь, Полина, тебе здесь философски – летописно напомнить. Что картины так дорого продают, чтобы вызывать зависть, а самое главное контроль управление все теми же деньгами – заставить ради зависти и мечтаний ‘творить’, а в реальности мазюкать весь тот бред, наготу и прочие виды рекламы насилия, которые они думают, своим ленивым недоразвитым эго украсят мир. А по факту создают инструкции Зла, где человек насмотревшись-начитавшись, сказок-натюрмордов с едой не увидит ничего страшного и необычайного в мясе, яйце. Не говоря о наготе, где  опираясь на окружающих людей, что поддались на ложь и преодолевши – сломавши свою защиту, ‘стесняться неудобно’, становятся такими  же наглухо перекрытыми солдатами. Что люди – человеки готовы, ради ‘своих желаний – удобств’ денег, с пеной у рта доказывать, что в этом нет ничего плохого – страшного и что тот, кто не хочет показывать свою наготу. ‘Не нормальный человек’, рисовать ‘фантазии, мысли загружаемые в Вас. И которые также не принадлежат Вам, и которые используют Ваши руки, а Вас как ходячий принтер’. Нечистоты, ужасы, страдания и ‘крутые’ страшилки под свою ответственность. ‘Расплачиваясь собственною жизнью и своих близких людей’. Разрешая Злу попадать в этот мир и разрушать Его своим присутствием, ‘даже просто нарисованное убийство, уже навязывает слой гипносна, обыденности подобного, само разрешениям’.

- То есть, ты Наталья, пытаешься мне сейчас втолковать, что при строе ДЕМОКРАТИЯ, мы все, люди – человеки, реально не живем, мы глубоко спим? И нами, как куклами, марионетками управляет кто – то извне?
8.
Но, не выслушав до конца философского ответа от секси – лайнерши Натальи, госпожа Сардон, медленно, на шпильках прошла в секси – тюрьму ‘МРАКИ’, к мужчине – клиенту, рабу. Что весь уже обнажился, и  с помощью девушек, секси – служанок, уже приковал самого себя в тюремные, садо – маз, железные кандалы. И сразу же, как только госпожа Сардон, медленно вошла в серую тюремную камеру, произнес, лишь миг спустя.

- Госпожа Сардон, я раб ваш Павел, прошу вас немедля угостить мое тленное тело вашим черным пряником. Ибо, как летописно говорил товарищ Ленин. – Произнес неожиданно раб Павел, и сделав лишь краткую паузу, тут же продолжил далее, в более летописном плане.

- Стремясь к освобождению труда от гнета капитала, отстаивая всемирное братство рабочих, социалисты борются против всякого угнетения и неравноправия наций. В эпоху, когда буржуазия была прогрессивна, когда на исторической очереди дня стояло свержение феодализма, абсолютизма, чуженационального гнета, социалисты, будучи всегда последовательными и самыми решительными демократами, признавали в этом смысле и только в этом смысле ‘защиту отечества’. И в настоящее время, если бы на востоке Европы или в колониях возникла война угнетенных наций против их угнетателей, великих держав, сочувствие социалистов было бы всецело на стороне угнетенных людей.

И немедля угостив раба Павла, своим черным пряником, госпожа Сардон, неожиданно вдруг философски ответила, плеснув, при этом, своим черным кнутом в воздухе.
- Значит, ты раб Павел, чувствуешь себя сейчас угнетенным мной, твоей госпожой. Но это всего лишь добровольная игра в демократию, ты сейчас же, можешь сказать стоп, и уйти прочь, не оплатив мне абсолютно ничего.
- Госпожа Сардон, я не позволю себе вам сказать, ‘нет’. Позвольте, продолжить нашу политико – философскую садо – маз игру.
- Хорошо, я поняла, ты раб Павел, желаешь еще раз вкусить моего черного пряника. Тебе приятен он. Ибо, угнетаемый раб, привык лишь пресмыкаться перед хозяевами жизни. Тебя бьют, ты терпишь, тебя унижают, ты наслаждаешься и этим. Поскольку, ты политический садомазохист. Ты похож на пролетария. Поскольку, как летописно по Ленинский говорено. – Вдруг госпожа Сардон, остановилась, и угостив Павла по настоящему действию, своим черным пряником, тут же, лишь миг спустя, громко продолжила далее.

- Нужно идти туда и организовать там пролетариат для конечной цели, так как утопия думать, что пролетариат пройдет к ней мирным путем. Нельзя из капитализма перейти к социализму, не ломая национальных рамок, как нельзя было из феодализма перейти к капитализму без национальных идей.
- Госпожа Сардон, я раб Павел, вовсе не сторонник что – то ломать, что – то революционно крушить. Я позитивен к окружающему миру, к людям. И вспомните, пожалуйста, строку из старой песни.
- Люди, улыбнитесь миру.
- Раб Павел, я госпожа Сардон, да разочарую тебя сейчас, ибо, Ленин летописно - философски писал о войне, именно так. Послушай. – Вдруг достаточно громко произнесла госпожа Сардон, и еще раз, угостив телесно Павла своим черным пряником, вдруг через миг, произнесла далее.

- Война – не случайность, не ‘грех’, как думают христианские попы, ‘что проповедают патриотизм, гуманность и мир не хуже оппортунистов’, а неизбежная ступень капитализма, столь же законная форма капиталистической жизни, как и мир. Война наших дней есть народная война. Из этой истины следует не то, что надо плыть по ‘народному’ течению шовинизма, а то, что и в военное время, и на войне, и по – военному образу продолжают существовать и  будут  проявлять себя классовые противоречия, что раздирают народы. Отказ от военной службы, стачка против войны и тому подобное, есть простая глупость, убогая и трусливая мечта о безоружной борьбе с вооруженной буржуазией, воздыхание об уничтожении капитализма без отчаянной гражданской войны, или ряда войн. Пропаганда классовой борьбы и в войске есть долг социалиста; работа, направленная к превращению войны народов в гражданскую войну, есть единственная социалистическая работа в эпоху империалистического вооруженного столкновения буржуазии всех наций. Долой поповски – сентиментальные и глупенькие воздыхания о ‘мире, во что бы то ни стало’! Поднимем знамя гражданской войны! Империализм поставил на карту судьбу европейской культуры;  за данной войной, если не будет ряда успешных революций, последуют вскоре другие войны. – Сказка о последней войне, есть пустая, вредная сказка, мещанская ‘мифология’, по верному выражению ‘Голоса’. Пролетарское знамя гражданской войны не сегодня, так  завтра, – не  во время теперешней войны, так после нее, – не в эту, так в ближайшую следующую войну, соберет вокруг себя не только сотни тысяч сознательных рабочих людей. Но и миллионы одурачены ныне шовинизмом полупролетариев и мелких буржуа, которых ужасы войны будут не только запугивать. И просвещать учить, будить, организовать, закалять и подготовлять к войне против буржуазии и ‘своей’ страны и ‘чужих’ стран.
- Госпожа Сардон, я ваш раб Павел, да позволю себе с вами не согласиться. Ибо, войны ведут всегда люди не согласные в нынешнем мироустройством, в мире, в своем государстве, в своем городе, они всегда, становятся в позу. В противоположную политическую позицию, и становятся всегда  радикальными оппозиционерами к отношению к действующей власти. И дабы не быть, здесь голословным, я позволю себе, привести вам летописную Ленинскую цитату о газете ‘Правде’, где он, размышляя о человечьем РОДЕ РУСИ, не двусмысленно призывал к революции, к войне. – Произнес спокойно и философски раб Павел, и вкусив телесно в очередной раз, от госпожи Сардон, ее черного пряника. Вдруг, спустя миг, все так же философски - политически продолжил далее.

- ‘Правда’ повседневно связывала партию с широкими народными массами. Вокруг газеты сложилась многочисленная армия рабочих корреспондентов. В каждом номере газеты помещались десятки рабочих корреспонденций. За два с лишним года было опубликовано более 17 тысяч рабочих корреспонденций. Газета писала о бесправии трудящихся людей, приводила примеры экономической нужды рабочих, освещала ход стачек и забастовок, проводила политику партии по руководству нараставшим революционным движением, воспитывала массы в духе пролетарской солидарности, пролетарского интернационализма. Значительное место в газете уделялось освещению положения крестьянства в царской России; в газете имелся ‘Крестьянский отдел’. На страницах ‘Правды’ Ленин последовательно боролся за гегемонию пролетариата в грядущей революции, за союз рабочего класса и крестьянства, разоблачал контрреволюционность либеральной буржуазии.
- Раб Павел, ты просто сейчас избежал моего черного пряника, от меня госпожи Сардон, ибо газета ‘Правда’, особенно тех летописных времен, писала не о мире, а о войне. О войне против многовековой православной империи РУССИЧЕЙ. Но это лишь было ПРАВОСЛАВНОЙ предтечей, чтобы РУСИЧИ, как бы они не были тогда ослаблены насильственным коммунизмом, все – таки одержали величайшую победу над фашизмом, в 1941 – 1945 – ых годах. И именно этим, нам СЛАВЯНАМ надобно ГОРДИТЬСЯ. Ибо, мы смогли доказать миру всему, что мы СЛАВЯНЕ, ПРАВОСЛАВНЫЕ РУССИЧИ, в час напасти лютой, выстоим, не сломимся, а наоборот через трудности и лишения, ПОБЕДИМ. И то же самое действие, сотворилось с нами СЛАВЯНАМИ,  и во времена демократических, как я сама лично говорю, демонических законов. Когда можно говорить и делать что угодно, но все равно, уж не понести по земным законам, абсолютно никакого наказания. И это я лично называю страшным ГНЕТОМ ДЕМОКРАТИИ.
9.
- Госпожа Сардон, позвольте себе, угостить меня телесно, раба вашего Павла, вновь вашим черным пряником, но коль мы уж перешли к демократии. То я летописно напомню вам. – Произнес вдруг философски раб Павел, и сдержав уж очередной садо – маз удар, от госпожи Сардон,  вдруг через паузу, произнес далее.

- На протяжении XX века политологи склонялись к мнению, что значительное число стран поддержали перечисленные выше институты в должной мере и поэтому на практике могут считаться демократическими. В то же время, страна может отвечать стандарту полиархии, даже если в ней отсутствует пропорциональное представительство, референдумы. Предварительные выборы партий, социальное равенство, или демократия на уровне местного самоуправления. Как отмечает Роберт Даль, идеал демократии предъявляет крайне высокие требования, и вероятно со временем полиархия начнет считаться недостаточно демократичной системой.
- Что же, раб Павел, я госпожа Сардон, имею полное право согласиться с твоими летописно – философскими доводами. Поскольку, уж если подумать всерьез, то при демократии, творится в роде человечьем, полный духовно – нравственный беспорядок. Человек прост не чувствует ответственности за свои духовно – нравственные поступки. И летописно прав был, Отто фон Бисмарк, когда летописно написал, и тем самым сказал о суде Божьем! - Вдруг резко воскликнула госпожа Сардон. и, угостив телесно в очередной раз, своим черным пряником, своего раба Павла, вдруг спустя лишь миг, продолжила далее.

- В политике, как и в области религии, консерватор никогда не может противопоставить либералу. Роялист – республиканцу, человек верующий – неверующему. Другого аргумента, кроме одного повторяемого на тысячи ладов; Мои политические убеждения правильны, а твои – ложны; моя вера угодна Богу, твое неверие ведет к проклятию. Понятно поэтому, что из церковных разногласий возникают религиозные войны. А в политической борьбе партий, поскольку, она не разрешается гражданской войной, все же опрокидываются все барьеры, установленные во всех областях жизни, кроме  политики, благопристойностью и чувством чести воспитанных людей.
- То есть, госпожа Сардон, вы желаете поведать мне, рабу вашему Павлу, простую политико – житейскую истину, что несмотря не на какие глобально – политические распри,  человеку всегда надобно оставаться человеком. Но ах, если бы этих высших нравственных правил, придерживались абсолютно все политики нашей планеты Земля, во все летописные времена, нашего земного бытия, то у нас на планете Земля, царило бы всеобщее  благоденствие, причем всегда. Но, увы, у верховной власти, любой страны на нашей планете, всегда становятся фанатики идолопоклонства. Что готовы, с смертельным оружием в руках, защищать свой идола фанатизм, образуя таким образом, строй фашизма, только лишь под разными именами, будто коммунизм иль демократизм, что прикрываясь лишь лакмусовым листочком, по имени гуманизм, что и позволяет им просто долго засиживаться у верховной власти. Уничтожая, таким образом, всякое человеческое инакомыслие. И позвольте, прежде чем, я скажу вам стоп, окончить летописной цитатой Эриха Марии Ремарка, о тюремных лагерях для инакомыслящих людей. – Произнес вдруг философски раб Павел, и дав уже понять госпоже Сардон, что их политико – философская садо – маз игра, уже подходит к завершению, вдруг, спустя лишь миг, продолжил далее.

- Из всех лагерей для интернированных лиц, какие мне доводилось  видеть, остров Эллис был самым гуманным. Тут никого не били, не пытали, не истязали до смерти непосильной работой и не травили в газовых камерах. Здешним обитателям даже предоставлялось хорошее питание, причем бесплатно, и постели, в которых разрешалось спать.

- Что же, раб Павел, я госпожа Сардон, неукоснительно слушаюсь прекратить нашу философски – политическую садо – маз сессию. И позволь, вместе черного пряника, сказать здесь тебе. Что всегда человек, сам делает выбор, кем ему быть в окружающем мире, сквернословить, иль нет. Быть радушным хозяином в доме своем, как и в государстве, своем, добрым ПРАВИТЕЛЕМ. Иль быть пошлым и малограмотным управленцем, что правит по указке другой далекой чужеродной страны. Что просто дозволяет ему быть просто управленцем, и управлять по указке, уничтожая свой ЧЕЛОВЕЧИЙ РОД, и зваться во истину демократом. Поскольку, именно этим словом, абсолютно все и сказано.

- Благодарствую вам Павел, за внимание, с вас шесть тысяч единиц, драней. – Произнесла внезапно, лишь миг спустя, госпожа Сардон. И, сделав лишь почтительный поклон Павлу, немедля на  шпильках, покинула секси – тюрьму ‘Мраки’.
10.
Сардин вполне осталась довольна сама собой, и когда же она весьма сексуально на шпильках, возвратилась назад в свой коттедж. И чувствуя, что она, Сардин чуть устала, вошла в свою комнату, и собралась как раз полностью раздеваться, собираясь снять при этом и свои горчичники.

И проделав это с легкостью, и почему – то с чувством благородного достоинства, Сардин просто переоделась в свою белую пижаму, и просто босиком, в этот холодный зимний воскресный вечер, пятого декабря, прошла на кухню, ужинать, чувствуя, что она сильно уж голодна.
Поскольку, после Сардин, собралась позвонить своему возлюбленному человеку Светлозару, чтобы просто спросить как его дела, да и просто лечь отдыхать и спать в свою кровать.
Что она, кстати, и сделала после, прежде, чем лечь в постель, спать.

Но буквально час спустя, когда Сардин, уже спокойно лежала в кровати, и просто спокойно уже засыпала, как внезапно ее сладкий, животворящий сон, потревожил звонок ее мобиль – телефона, что она тяжело вздохнув, встала, и, включив ночник над кроватью, просто немедленно взяла, и ответила на звонок.
- Алло, я слушаю. Да, это я госпожа Сардон, то есть Сардин, поскольку, я как раз разделась после трудного рабочего дня, и просто легла спать, в постель. Извиняю. Нет, уж, коль вы меня Вика, уже потревожили, то я уже просто не вправе отказать вам. Диктуйте, ваш адрес. Так бульвар Сережинский, первый сектор, дом 1. Вход через первый подъезд, на верхний чердачный этаж. Домовой мини – клуб ‘Силес’. Поняла все для политико – философской садо – маз  игры, у вас имеется. Хорошо, вызывайте за ваш счет, электро – такси, к памэл ночному клубу ‘Ночной Нарцисс’, на улицу Тенистых Тополей. Хорошо вы предлагаете политически обсудить тему Секреты Бильдербергского Клуба. Хорошо, я согласна, да мой один рабочий час, стоит тысячу драней. Все, договорились. Ждите.

И тут же, уже положив назад свой мобиль – телефон, назад в свою черную дамскую сумочку,  включив верхний яркий свет, лишь мгновенно выключив при этом, ночник, над кроватью. Она, Сардин, почему – то тяжело вздохнув, и взяв при этом свой серый чемоданчик с горчичниками с тумбы зеркала, и тут же сняла с себя, свою белую пижаму, и просто незамедлительно стала налаживать горчичники себе на тело, и взбрызнув их ренд – гелем, Сардин почему – то вдруг вспомнила вслух  летописную цитату Ремарка о проститутках. И присев к зеркалу стала делать  самой себе сексуально – выразительный макияж, как вдруг через миг произнесла ее, со своим кратким  предисловием.

- Теперь я разумею летописные слова Ремарка о проститутках. Ибо, в его времена земного жития можно было выйти на улицу, которая распростерлась перед ним во всей своей стерильной непорочности. В этот  час в Париже проститутки цокали по тротуарам на своих высоких каблучках, либо стояли в полутьме, под синими фонарями бомбоубежищ. Их живучее племя не ведало страха даже перед гестапо. 

И просто усмехнулась самой себе, Сардин  тут же уселась перед зеркалом, делать самой себе сексуально – выразительный макияж, с преобладанием темно – синего оттенка на своем лице. И уже накрасив свои губы ярко – фиолетовой жгуче перцевидной помадой. Она тотчас же перешла к своим, уже сухим черным волосам, чуть ниже плеч и уложив их в пышную  фиксаж – прическу, с помощью своего ароматного лайк – спрея. Она Сардин уложила их вновь в пышную и объемную фиксаж прическу.

Так с минуту, сладострастно любуясь сама собой Сардин вполне спокойной, плавной походкой босиком, подошла к шкафу – купе, где безо всяких долгих раздумий взяла самой себе новый синий мини – наряд расклешь. Что, кстати, состоял из синей мини – юбки расклешь, белоснежного передника к ней, и классической топ – майки.
Как тотчас же Сардин взяла свои черные высокие сапоги на шестнадцати сантиметровых шпильках, и стремительно, практически оголенной, вышла почистить их.

Прошло еще десять минут, а Сардин уже вымыв свои руки, вернулась вновь в свою комнату, и прежде чем начать сладострастно переодеваться, взяла себе телесные колготки, как и свежие черные перчатки.
И медленно, но весьма сладострастно натянув вначале телесные колготки себе на ноги, а после и себе на попи, Сардин тотчас же, стала постепенно натягивать себе на руки черные плотные перчатки выше локтя. Затем только лишь, чувствуя в себе некое особое сладострастное наслаждение, надела классическую белую топ – майку, и оправив ее, как положено, оголив как обычно свою поясницу, и свой живот. Став после уже надевать новую синюю мини – юбку расклешь, а после и завязывать на своей оголенной пояснице короткие белые завязи, белоснежного короткого передника. Что, кстати, сразу же усилило ее сексуальный эффект, поскольку, как, только, Сардин, с вожделением страсти, начала надевать на свои ноги, свои черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках.
То внезапно, вдруг услышала по клубному громкоговорителю монотонный голос госпожи Мариель, что как раз этой холодной зимней ночью, в воскресенье, пятого декабря заступила на свое очередное политико – боевое секси дежурство. Начав его по обыкновению с летописной цитаты Владимира Ильича Ленина, что лишь миг спустя, произнесла, и как обычно на давно позабытый коммунистический лад.

- Товарищи, послушайте, как летописно гласил товарищ Ленин. И такая победа будет именно диктатурой, то есть она неизбежно должна будет опираться на военную силу, на вооружение массы,  на восстание, а не те или иные, ‘легальным’, ‘мирным путем’, созданные учреждения. Это может быть только диктатура, потому что осуществление преобразований, немедленно и непременно нужно для пролетариата и крестьянства, вызовет отчаянное сопротивление и помещиков, и крупных буржуа, и царизма. Без диктатуры сломить это сопротивление, отразить контрреволюционные попытки невозможно.   

Но почему – то сама Сардин, пропустив эту философски – летописную цитату мимо себя, уже надела на ноги свои высокие черные высокие сапоги на шестнадцати сантиметровых шпильках. Как тотчас же,  уже застегнув и плотно зашнуровав черные сапожные корсеты выше колен, на большие болтающиеся шнурки – банты. Сардин уже  медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол высокими шпильками сапог, прошла вновь к зеркалу, где почувствовала вдруг, не совсем обычную свою грацию и сексуальность в этом новом секси, мини – наряде.

Что, минуту спустя, вспрыснув вначале саму себя ароматно, сексуально – возбуждающе, Сардин тотчас же надела на свою шею свое черное брондолитовое кольцо. Прикрепив лишь после на свое правое бедро, бандану черного цвета, в пятьдесят сантиметров  длиной, надев после лишь на свои кисти рук, наигольники, в три иглы. И прежде чем надеть черную маску аппликацию, Сардин приготовила свой черный садо - мазо кнут. Положа его аккуратно в свою черную дамскую сумочку, на короткой золотистой цепочке.
А затем только лишь, госпожа Сардон повязав плотным кольцом, свой белый шелковый шарфик, взяла и надела нараспашку, свое длинное синее драповое пальто,  с зауживанием сзади, уже, кстати, надев и черную маску аппликацию себе на глаза. И медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, взяв, конечно же, с собой свою черную дамскую сумочку, она, госпожа Сардон, направилась из своей комнаты, как впрочем, и из своего коттеджа, в зимнюю холодную мглу. Выключив,  конечно же, за собой в своей комнате яркий, верхний свет.

Где как раз уже подъехало к ее коттеджу желтое электро – такси, что чуть ранее заказала лично для нее Виктория. Не ведая, при этом ее, госпожи Сардон, точный адрес, в памэл ночном клубе, ‘Ночной Нарцисс’.
11.
Уже полчаса спустя, весьма сексуально, на высоких шпильках, госпожа Сардон. Медленно и сексуально, на высоких шпильках поднялась по точно указанному ранее Викторией адресу. Во домовой, чердачный клуб, ‘Силюс’.

Заведомо и уверенно, кстати, зная, что такие домовые, чердачные диско, энерго – клубы, существуют практически в каждом новом многоэтажном жилом доме, мегаполиса Менск, как впрочем, и по всей Славянской матушке – земле. Где по обыкновению молодые девушки и женщины, что, кстати, и проживают в этом же самом доме, от шестнадцати до сорока лет, в откровенных диско, секси – нарядах, собираются каждой ночью, в таких клубах, и в череде откровенно – сексуальных игр, с самопознанием о политической философии, проводят сами с собой, научно – образовательную работу.

И так оказалось, и в этот раз, поскольку, как только госпожа Сардон, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, вышла с обычного лифта на десятом этаже. То ее уже там сексуально ожидала, а после и любезно встретила молодая, статная женщина лет двадцати пяти, что уже была в черной обтягивающей мини – юбке. В черных, чуть выше колен сапогах, на двенадцати сантиметровых шпильках, что на фоне ее темно – телесных колготок, как и на фоне черных перчаток, с наигольниками в три иглы, так и красного пиджака при талии. Делало саму ее, грациозной и особо сексуальной, поскольку, ее груди были скрыты под узким горчичником – нагрудником с черным начехольником со шнурками меж грудей. И, конечно же, эта молодая статная женщина, надела на свою шею, свое черное брондолитовое кольцо, и также надела на свое правое бедро квадратно – образную бандану, черного цвета, в пятьдесят сантиметров длиной. Чем и усилила свой же визуальный, секси – драйв эффект, надев, конечно же, и свою черную маску аппликацию, себе на глаза. И конечно же, была со своим особенным, сексуально – возбуждающим ароматом. Ибо свои черные длинные волосы, эта девушка уже уложила в высокую фиксаж – прическу, создав себе самой эффектный образ секси – дамы садо – мазо.

Поскольку, через мгновенье, назвав госпоже Сардон, свое имя Виктория, и официально представившись. Она весьма сексуально, на своих шпильках, увела ее вслед за собой по большой белой лестнице, вверх, на чердачный домовой клуб, ‘Силюс’.

И как только, спустя уже десять минут, когда уже письменно, госпожа Сардон, и уже секси - раба Виктория, условились о правилах их секси, политико – философской беседы, поставив свои подписи в бумажном контракте на восемь часов. То вмиг исполнив визуальный фант в губы, с секси - рабой Викторией, что медленно и сексуально встала на колени, в стальных наручниках, сзади. Дав тем самым понять госпоже Сардон, что она уже добровольно и временно стала подвластна ее черному кнуту.

Как внезапно, лишь дав через две минуты, жесткую пощечину своей секси - рабе Виктории, госпожа Сардон, грубо промолвила, лишь краткое мгновенье спустя, угостив практически сразу же, после визуального фанта в губы, свою секси - рабу Викторию, своим черным пряником. То есть, жестко ударив своим черным кнутом, по ее сексуально оголенным местам тела.

- Ну, что же, слушай сюда, ты, секси - раба Виктория, летописную цитату Эриха Марии Ремарка, что в философском смысле,  относится и ко мне, и к тебе в том числе. Ибо, как он гласил. Никто не знал, фальшивый у него паспорт или подлинный, а если подлинный, то насколько. То есть, если философски соотнести эту летописную цитату, по отношению к  нам обеим, мне госпоже, и тебе рабе, то становиться вполне понятным, что вообще никто не знает наших истинных, настоящих лиц.
- Госпожа Сардон, я секси - раба ваша Виктория, но я вам позволяю, вновь угостить меня вашим черным пряником, для меня он слаще всего. Но лик демократии еще может быть и таков, все по тому же, Эриху Марии Ремарку. Позвольте, летописно вам его прочесть. – Вдруг стыдливо произнесла раба Виктория, и дождавшись очередного угощения черным пряником, от госпожи Сардон. И неожиданно гордо, лишь через краткое мгновенье, продолжила далее.

- Уже завтра, да нет, уже сегодня, как только до гостиницы, я вольюсь в эту жизнь, и вечная борьба, полная уловок и утаек, выгадываний и грошовых сделок, а еще сбор мелких полуправд, из которых складываются мои будни. Начнется снова – здорово, – но сейчас, в этот единственный миг, город, еще не успевший меня заметить, распахивал мне навстречу свое лицо, неистовое и громогласное, безучастное и чуждое чувство.  Открываясь во всей своей безличной прозрачности и мощи, как ослепительный гигантский кристалл сияющей и смертоносной кометы.

- Что же, уважаемая секси -раба Виктория, я угощу тебя своим черным пряником, мне не жаль. Такова суть грязной и лживой демократии, ты желаешь, я даю. И мне уж все равно, что ты унижена и оскорблена, главное действие, я зарабатываю деньги. Но вот, что чувствуешь ты? Нет, не сладострастное наслаждение, нет, и вовсе нет. Ты просто дала волю своим плотским инстинктам, полную свободу. Что при демократии, в начале XXI – ого века, была вполне приемлема и оправдана, только со знаком минус. Курить, заниматься сексом с первым встречным мужчиной, пить легкий алкоголь в непомерных количествах, вот безнравственный типаж жития при демократии, особенно в XXI – ом веке.
12.
- Что же, госпожа Сардон, я секси - раба ваша Виктория, благодарю вас, за очередное угощение вашим черным пряником. Но при демократии, в XXI – ом веке, было вовсе непринято философски рассуждать, как рассуждаем мы с вами здесь, да еще так необычно. А было принято жить и действовать пошло, склоняя всякого человека в негативную, отрицательную сторону. И дабы, вам госпожа Сардон, не показаться мне пошлой и глупой здесь, я приведу вам летописную цитату из Секретов Бильдербергского Клуба, что гласил, о типажах так называемой демократии. - Вдруг вполне спокойно произнесла секси - раба Виктория. И уже вкусив телесно пряника от госпожи Сардон, в несколько садо – маз ударов, она неожиданно, через миг, продолжила далее, со своим довольно кратким, но мудрым предисловием стоя при этом, все так же, сексуально на полу, на коленях, перед ней.

- Ибо, как великолепно сказано в них. Для каждого человека, кто немного поразмышляет, должно быть, очевидно, что поп-культура родилась не сама по себе; она контролируется крупными корпорациями и сфабрикована их главными идейными центрами, фондами и организациями, связанными с Бильдербергским клубом, СМО и Тавистокским институтом. Что ответственны за музыку, телевидение, книги, моду. Элита Бильдербергского клуба и инженеры Тавистока осознали, что для достижения своей цели им нужно было сосредоточиться на молодом поколении.  Чтобы вызвать общее изменение парадигмы, которое охватило бы разные поколения. Или, что в принципе то же самое, изменить совокупность доминирующих в обществе верований и ценностей. Зритель, таким образом, оказался невинной жертвой промывания мозгов.

- Уважаемая секси - раба Виктория, позволь здесь согласиться с тобой, и не угостить тебя вновь моим черным пряником. Поскольку, в этой летописной цитате, я сама госпожа  Сардон, вижу лишь мрачную стадность мышления жития при демократии. Живи, мысли, и действуй, как указано кем – то, сверху. Ведь все было продумано ими, тайными правителями тогдашнего мира. Телевидение и радио, глянец и тогдашний интернет, тогда просто пестрили яркими, но пустошными шоу. Фильмами, да и программами криминального назначения, что просто били все тогдашнее человечество ниже уровня здравого смысла. Разрешая уж ненароком, на государственном уровне, браки геев и лесбиянок, с их правами на усыновление и воспитание детей.
- Госпожа Сардон, вы все же словесно угостили меня, вашим черным пряником. Поскольку, как летописно говорено. Для стадного животного физическое одиночество – это реальный страх, и ассоциация со стадом дает ему ощущение безопасности. Боязнь одиночества создает у человека желание идентифицировать себя со стадом в ситуациях, когда нужно выразить свое мнение.

- Позволь, уважаемая секси - раба Виктория, но мне госпоже Сардон, весьма интересна наша политико – философская беседа, под мой черный пряник. И я сейчас, как возвышенная над тобой, угощу тебя вновь моим черным пряником, и летописно скажу, что. Смысловая  связь указывает на древность традиции, лежащей в основе этих представлений ‘унижение, рабство, голод ради спасения униженных и голодающих’ людей. Своеобразно та же смысловая связь проявилась в тексте неканонического Учения двенадцати апостолов, ‘Дидахе’, где Иисус назван рабом ‘ребенком’ господним ‘В греческом тексте употреблено слово, которое обозначает и ‘дитя’, и в переносном значении, слово ‘раб’ – человек подчиненный чьей – то власти’. В последнем случае на социальное представление о рабе наложена религиозная интерпретация. Иисус – раб, но раб божий и в то же время дитя божие; тем самым презренное понятие ‘раб’ приобретает иное значение, будучи примененным к спасителю людей; унизившись до положения раба, голодая ради голодных, он этих обездоленных людей приравнивал к ‘детям божиим’.
И произнеся философски именно это, угостив при этом, уж в который раз, свою добровольную рабу своим черным пряником, она госпожа Сардон, внезапно, лишь миг спустя, от своей добровольной секси - рабы Виктории философски услышала далее.

- То есть, госпожа Сардон, уж коли я правильно поняла сейчас вас, то я, секси - раба ваша Виктория, сейчас с вами просто - напросто, утоляю свой сексуальный голод, что может быть отчасти и верно. Но, пожалуйста, послушайте, далее летописную риторику из секретов бильдербергского клуба, что на сугубо личный взгляд, лишь косвенно подтверждает ваши сказанные только что слова, о рабстве. Но я бы перефразировала бы вас, и сказала бы о рабстве в демократии. Ибо, конечной целью Бильдербергского клуба является учреждение мирового тоталитарного правительства, универсальной религии, в которой будут сочетаться свойственная католицизму помпезность и риторика нью-эйдж. Глобального мирового рынка без барьеров, навязанных демократическими правительствами, что несут ответственность перед избирателями. Ряда мер для защиты жизни и социального имущества. Создание мира, населенного отупевшим, потерявшим бдительность, деморализованным населением, которое будет контролироваться посредством подключенных к глобальному компьютеру встроенных  чипов. Что естественно контролируется одним мировым правительством, единой мировой армией, экономически управляемой мировым банком, посредством единой глобальной валюты.
- Уважаемая секси - раба Виктория, позволь, мне госпоже Сардон, не угостить тебя вновь моим черным пряником, ибо, получается, что ДЕМОКРАТИЯ, в чистом виде, это всего лишь установить полный контроль над всем и вся. Лишить человека здраво мыслить и рассуждать, то есть, она лишает любого человека на свободу инакомыслия. – Произнесла вдруг достаточно философски госпожа Сардон, и взмахнув своим черным кнутом, вдруг медленно, томно – сексуально, на своих высоких шпильках обошла кругом свою секси - рабу Викторию. Что, кстати, все это время сидела сексуально, на коленях, на полу, в чердачном домовом клубе, ‘Силюс’.
13.
- Госпожа Сардон, позвольте, вам сейчас поперечить, ибо, само летописное самоопределение демократии, гласит, что она есть. Народное правление обязательно требует, обеспечения ряда прав для каждого члена общества. С демократией связан ряд ценностей; законность, политическое и социальное равенство, свобода, право на самоопределение, права человека, как и многие другие вещи, морально – гуманитарного толка.
- Что же, уважаемая секси - раба Виктория, ты видно еще не конца телесно вкусила моего черного пряника, поскольку, ты позабыла, что летопись еще о демократии гласит. – Вдруг довольно яростно произнесла госпожа Сардон. И, угостив уж в который раз своим черным пряником, свою рабу Викторию, как и сделав краткую паузу, вдруг неожиданно летописно – философски она продолжила далее, со своим кратким, но достаточно грубым на первый взгляд. предисловием.

- Так слушай же, сюда, ты добровольная, демократическая секси - раба Виктория. Одной из основных целей демократии является ограничение произвола и злоупотреблений властью. Этой цели часто не удавалось там, где права человека и другие демократические ценности не были общепризнанными. Или не имели эффективной защиты со стороны правовой системы. Тогда во многих странах народовластие отождествлялось с либеральной демократией, которая, наряду с честными, периодическими и всеобщими выборами наделенных высшей властью лиц. В ходе, которых кандидаты свободно соревновались за голоса избирателей. И включали в себя верховенство права, разделение властей и конституционные ограничения власти большинства путем гарантий определенных личных или групповых свобод. С другой стороны, некоторые левые движения полагали, что реализация права принятия политических решений, требовала обеспечения социальных прав и низкого уровня социально-экономического неравенства.
- Госпожа Сардон, позвольте, и конечно же, вы можете меня, секси - рабу вашу Викторию, вновь угостить вашим черным пряником, за непослушание вам, но к примеру в начале XXI – ого веке уж коли летописно – философски рассматривать здесь демократию как власть народа, то тайные цели правительств и других влиятельных групп не подходят под данное определение. Именно поэтому идея существования подпольных групп влияния среди правительств, которые проводят секретные кампании против человечества, противоречивы самому понятию свободы. И с этим нужно отчаянно бороться, чтобы не повторить роковые ошибки не столь далекого прошлого летописного времени.

- Что же, уважаемая секси - раба Виктория, уж коли я, твоя госпожа Сардон, правильно поняла тебя, то ДЕМОКРАТИЯ, в своем словосочетании таит страшный и репрессивный смысл. И лично я именую его страшным словосочетанием ТЮРЬМОЙ ДЕМОНОВ, что являет всему миру саму себя в чистом, но весьма в непригожем свете. Поскольку, как назвать иначе свободолюбивие некоторых мужей и жен, что в духовно – нравственном отношении, как и алкогольно – наркотический дурман, делали свою грязную работу, под мракобесным названием, ДЕМОКРАТИЯ. То есть они жили, а вернее существовали за счет своих озверелых инстинктов, не пытаясь даже познать в какой грязи они тогда летописно жили.
14.
- Госпожа Сардон, позвольте, сказать вам, стоп, наша политико – философская игра, должна быть немедля прекращена. - Вдруг  пронесла секси - раба Виктория, не позволив, при этом, госпоже Сардон, угостить  себя вновь своим черным пряником.
- Виктория, я не смею вас больше задерживать в наручниках, и говорить вам ‘ты’. Вы свободны. – Вдруг переменила свой тон Сардин, и словно по мановению волшебной палочки, сменила тон общения,  освободив, при этом, немедленно руки самой Виктории, от наручников, и помогла ей весьма сексуально встать с колен, с пола. Слыша при этом, как Виктория, произнесла, лишь краткий миг спустя.

- Сардин, боже мой, как скоротечна, прошла наша политико – философская ночь, ночь, кстати, на понедельник, шестого декабря.  Но мне было крайне интересно играть с вами. Вы, как я и ожидала весьма  грамотный, начитанный человек, хотя я также очень много читаю по био – фадрам, и много рассуждаю вслух сама с собой. Хотя я по первой профессии секси – стриптизерша, а по второй своей профессии, я простая дворничиха. И совмещая в себе самой, эти как бы противоположные профессии, я кую сама себя. Не дозволяя себе самой низости духовной, но и возвышаться над кем – либо, я также не дозволяю самой себе. И именно это, я именую свободой мысли и жития в духе православия. Что просто дозволяет мне самой жить в гармонии и в ладу, со своим возлюбленным мужем Максимом, и двумя маленькими дочерьми, Дариславой и Аксиньей, и воспитывать их в духе  ПРАВОСЛАВИЯ. – Вдруг весьма откровенно, но вкратце рассказала о себе самой Виктория, уже снимая с глаз своих свою черную маску аппликацию.
- Благодарю вас Вика, за ваши откровения. Наверное, мне простой православной девушке Сардин, просто везет встречать по жизни, добрых, позитивных людей. Хотя по ПСИХО ЛОГИКЕ вещей, я с детства привыкла верить в доброту и в позитив окружающих меня людей. А садо – маз игры с политиканством, это всего лишь работа моя, а сама демократия для меня лично, это есть настоящие МРАКОБЕСИЯ, и я лично никак не могу понять, как люди такого далекого летописного времени, могли жить в той земной грязи под названием ДЕМОКРАТИЯ.

- Ой, извините, Сардин, вот оплата вам, как и договаривались в восемь тысяч драней. И поверьте, пожалуйста, Сардин, что в реальной жизни, позитив всегда притягивает словно магнит, позитив. И еще уходя, позвольте, добавить еще одну летописную цитату Эстулина Даниэля о лике демократии во всех правительствах тогдашнего мира. – Вдруг произнесла Виктория, и на выходе из домового секси – клуба, ‘Силес’, вместе с Сардин, неожиданно вдруг летописно продолжила далее, лишь краткое мгновенье спустя.

Заплатив уже, конечно же, чуть ранее в домовом секси – клубе ‘Силес’ обещанные Сардин, деньги, в восемь тысяч драней. Окончив этим их восьми часовой ночной контракт, поставив, в нем, конечно же, свои подписи, в пункте, что претензий ко друг дружке они вовсе не имеют, и согласно по нему готовы мирно расстаться.

- Моя позиция по-прежнему решительна и непреклонна. Ко мне присоединяется все больше людей, которые утратили веру в свои правительства, которых уже тошнит от лжи, жадности, двойственности, крикливости, скупости и манипуляций со стороны тех, кто называет себя нашими ‘лидерами’. А в действительности является кучей хлама, который  нужно выбросить в мусорное ведро Истории.
- Что же, Виктория, уже стоя у лифта, я вам могу на прощание ответить, летописной цитатой  из тех же секретов бильдербергского клуба. Что гласят, мудростью демократического отупение. Ибо, масса безграмотных, с неустойчивой психикой и глубокими неврозами, истощенных и не добившихся успеха индивидов настолько значима, что дает нам повод серьезно задуматься.
- То есть, вы Сардин, просто обязаны философски знать, что добившиеся власти человек, становится ленивцем от власти, даже независимо как она именуется. Поскольку, его ПСИХО САМОСТЬ не позволят ему больше опускаться до простого рода людей, а просто делает его эгоистическим бюрократом, что озабочен лишь о самом себе, и о собственных благах у власти.

- Хорошо Виктория, я вас прекрасно поняла, вы прекрасно философски рассуждаете. Но простите, меня великодушно, но мне уже пора идти. Все прощайте. – Вдруг весьма лаконично закончила Сардин, их рабочую встречу, как тотчас же, она медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, вошла в лифт, нажав, при этом кнопку вниз, на первый этаж.
15.
День понедельника шестого декабря, пронесся для самой Сардин, как – то совсем уж незаметно и скоротечно, поскольку, она уже начала ездить по магазинам, на своем электро – автомобиле, и покупать новогодние подарки всем своим родным. Как и выбирать, и покупать легкую, так и теплую одежду для малышки Осси. Зная уверенно, что малышка проведет в их семье с Светлозаром, две недели новогодних каникул, и все они втроем будут просто счастливы.

Поскольку, сам Светлозар, уже кончал сам потихоньку обустраивать детскую комнату в их большом родовом доме, для малышки Осси, чтобы малышка вновь почувствовала, в их семье, что такое есть, домашнее родительское тепло и любовь.

И завезя, конечно же, все покупки, домой, в свое родовое поместье, она по просьбе Светлозара, забрала его с собой, в мегаполис Менск, чтобы ему сделали там очередной отсос его мечевидного кишечника. Сама заведомо зная, как это тяжело терпеть лишнюю в кишечнике боль.

Что, проделав эту тяжелую, но нужную для его мужского организма процедуру, они вместе вернулись к ней в коттедж только лишь, к десяти часам вечера. И мимолетно сняв в своей комнате свои серые теплые кроссовки, как и свой теплый зимний комбизон,  розового цвета. Как и взглянув на свой серый чемоданчик с горчичниками, причем сладострастно, что спокойно лежал на ее кровати. Сардин просто немедля надела свою белую пижаму, и просто босиком побежала на кухню, чтобы на скорую руку, приготовить им двоим поздний ужин.

И беседуя тихо и спокойно со своим возлюбленным человеком Светлозаром, о  своих личных, семейных делах. Сардин, мимоходом вдруг произнесла, уже сама, кстати, поужинав, и встав, просто, пошла с грязной посудой за кухонную витрину, чтобы вымыть ее там.
- Светлозар, прости, но я обязана пойти и переодеться в диско – наряд, ибо, я сейчас на работе, и у меня начинается рабочий  день, то есть рабочая секси – ночь.
- Сардинка, я прекрасно понял тебя. Я здесь не смею тебе указывать. Иди, искусительница моя, перевоплощайся. – Вдруг с ласковой улыбкой произнес в ответ Светлозар, уже, кстати, допивая свою чашку горячего липового чая.

И лишь миг спустя, поцеловав возлюбленного, Сардин просто стремительно выбежала босиком с кухни, зная, что Светлозар, сам пройдет в большой зал, и просто будет рядом с ней, в огромном зале, слушать ее политико – философские речи, вслух. Если же, сам раньше не захочет спать, и не  уйдет, и не ляжет в комнате Сардин, на ее же кровать, спать. О чем, кстати, они между собой, чуть  ранее и договорились.

Поскольку, как только, уже десять минут спустя, Сардин вернулась с душа, в свою комнату, в своей белой пижаме, то внезапно у нее зазвонил ее же мобиль – телефон, когда она уже собралась снять свою белую пижаму, дабы наложить себе на тело сексуально – возбуждающие горчичники. Что она, вовсе не стыдясь своей телесной наготы, тут же взяла свой мобиль – телефон, и сделав лишь краткую паузу, вдруг произнесла далее, уже, кстати,  одновременно раскрывая на кровати свой серый чемоданчик с горчичниками.

- Алло, я слушаю, о боже, Александр Борисович, как я несказанно рада вас слышать. Да, я как раз уже налаживаю себе горчичники.  Хорошо, жду, приходите. Я как раз познакомлю вас, с моим возлюбленным человеком Светлозаром, он как раз ночует у меня. Нет, вы третьим вовсе не  будете, ибо, это будет политико – философская ночь. Все, я жду вас.

И сказав в мобиль – телефон именно это, Сардин, вполне сладострастно, уже наложила горчичники и вспрыснув их ренд – гелем, она надела снова свою белую пижаму, и просто босиком, вышла к Светлозару, в огромный зал. Дабы предложить ему надеть джинсы и белую рубашку, что Сардин сама специально ему, купила чуть ранее, чтобы он надевал их только лишь здесь, в памэл ночном клубе, ‘Ночной Нарцисс’. Да и просто сказать ему, что она ожидает ночного гостя в лице Александра Борисовича Манкевича.

Как тут же, Сардин, развернусь, и просто, молча, вышла перевоплощаться в госпожу Сардон.
16.
И буквально полчаса, спустя она, госпожа Сардон, уже медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол, высокими черными сапогами на шестнадцати сантиметровых шпильках, вышла вновь в огромный зал к Светлозару.
Но уже в сексуально – грациозной черной мини – юбке расклешь, как впрочем, и в белой блузке, с обычным треугольным вырезом у шеи. Что на фоне ее черного брондолитового кольца на ее шее, и в телесных колготках, в крупную черную клеточку, что и сделали ее, госпожу Сардон, необычайно строгой и сексуальной. А все надлежащие аксессуары, включая и черную маску – аппликацию на ее глазах, лишь еще более усилили ее боевой  секси - эффект, с высокой фиксаж прической, и со своим стойким, сексуально – возбуждающим ароматом.

Как внезапно, раздался дверной звонок, что госпожа Сардон, молча, не сказав ни единого слова Светлозару, вдруг весьма сексуально, на высоких шпильках, медленно, томно – сексуально, громко цокая высокими шпильками  о пол, направилась открывать входную дверь, уверенно зная, что за нею уже стоит, дожидается Александр Борисович.
И госпожа Сардон, оказалась вполне права, когда, уже открыв входную дверь, увидела сквозь свою черную маску – аппликацию, Александра Борисовича Манкевича.  Что по обыкновению, вначале поклонился ей, а потом лишь, степенно вошел, молча, вслед  за госпожой Сардон, в длинную прихожую, и снимая с себя на ходу свое мужское, черное драповое пальто, чуть выше колен. Александр Борисович, пошел уверенно вслед за госпожой Сардон, и вошел уже в огромный зал, повесив, кстати, свое черное пальто, себе на руку. И только лишь, мимоходом ей, произнеся, спустя лишь краткое мгновенье. Оказавшись, кстати, в черном, классическом фраке, и в черных, лакированных туфлях.

- Добрый вечер, а вернее добрая ночь вам, уважаемая Сардиния, вы сейчас сексуальны как никогда. Но вы и развращены, и ДЕМОКРАТИЧНЫ, в философски – мрачном понимании этого слова.
- Почтенно, благодарствую вам, Александр Борисович, что же, вам повезло, что вы уважаемый мной взрослый самодостаточный мужчина, а то бы, вы вкусили моего черного пряника, под нашу политико – философскую беседу. За ваши такие бестактные речи. – Произнесла весьма пунктуально госпожа Сардон, и медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, уже привела его вслед за собой, в огромный зал.

Как внезапно, лишь миг спустя, словно по  мановению незаметной волшебной палочки, госпожа Сардон, вновь превратилась в Сардин, и сексуально, на высоких шпильках, подошла к своему возлюбленному человеку Светлозару, и мгновенье погодя, вдруг произнесла далее, изменив, при этом, и свой тон.

- Александр Борисович, позвольте, вначале нашей политико – философской беседы, представить вам, моего дорогого возлюбленного человека Светлозара. Светлозар, а это мой хороший знакомый, философ, летописец, да и просто хороший человек Александр Борисович Манкевич. – Вдруг сделала краткое отступление госпожа Сардон, уверенно зная, что она пошла на нарушение, своих же, строгих правил. Поскольку, ее речи в черной маске – аппликации, уже слышали по общему клубному громкоговорителю.
Что госпожа Сардон, немедля подала знак, Светлозару и Александру Борисовичу, прекратить частные беседы, и позволив им лишь пожать руки друг другу. Тут же, немедля произнесла далее, сделав лишь краткую  паузу.

Так как, как только лишь Александр Борисович, вошел вслед за госпожой Сардон, в огромный зал, то сразу же произнес, обращаясь, при этом своим взглядом к Сардинии, но смотря, при этом, на Светлозара, что также встал с большого белого дивана, дабы ответить взаимным и теплым рукопожатием Александру Борисовичу.
- Благодарствую вам Сардиния, за Светлозара. Вы же, Светлозар, в моих глазах, уже есть настоящий рыцарь и герой мужества и отваги. И мне, если честно говоря, совсем  уж неловко перед вами, нарушать ваш семейный уют и покой.
- Нет, что вы уважаемый Александр Борисович, это я Светлозар, чувствую себя здесь третьим лишним. Ведь для Сардин, здесь, прежде всего, есть работа и обретения себя самой. Так что извините уж, вы, меня, я всего лишь здесь ночую, после своих необходимых гигиенических процедур, что окончились довольно поздно. – Вдруг довольно лаконично, и чуть стыдливо ответил Светлозар, Александру Борисовичу, в ответ на его теплое рукопожатие.

- Господа, мужчины мы собрались здесь, не для частных, лирических бесед в мой личный адрес, а для серьезной политико – философской беседы, о демократии. А по сему, я прошу вас быть предельно пунктуально грамотны, как образованные люди, коих я знаю в своей реальной жизни. И, позвольте, уж начать с летописного определения о демократии Владимира Ильича Ленина, из 11 – ого тома, его собрания сочинений. Поскольку, эта летописная цитата, да гласит. – Вдруг произнесла госпожа Сардон, и, сделав лишь краткую паузу, вдруг громко и летописным тоном продолжила далее. С кратким, на коммунистический лад предисловием.

- Товарищи, послушайте. Кто хочет идти к социализму по другой дороге, помимо демократизма политического, тот неминуемо приходит к нелепым и реакционным, как в экономическом, так и в политическом смысле, выводам. Если те или другие рабочие люди, спросят нас в соответствующий момент; почему бы не  осуществить нам программы – максимум. Мы ответим им указанием на то, как чужды еще социализму, демократические настроенные массы народа. Как неразвиты еще классовые противоречия, как неорганизованны еще пролетарии.
- Госпожа Сардон, позвольте, у вас спросить, как идти к социализму, через обманчивый демократизм? И позвольте, уж мне, Александру Борисовичу, ответить самому на свой же, только что поставленный вопрос, госпожа Сардон. Поскольку, путь к светлому социализму, никак уж не может лежать через теоретическую демократию. Ибо, любая демократия, подразумевает полную свободу слова, полную свободу взглядов и верований.
- Александр Борисович, вы здесь абсолютно правы. Ибо, идти к светлому социализму, так тогда именовали этот  путь коммунизма, через истребление сотен тысяч крестьян, да и просто трудолюбивых людей. Это уж извините, цинично, и противоречит абсолютно  всем нормам, все той же, разноликой демократии.   

- Госпожа Сардон, я Александр Борисович, посмею здесь произнести летописную цитату все того же Владимира Ильича Ленина. Ибо, как гласил он о истреблении ПРАВОСЛАВНОЙ СТАРИНЫ, СЛАВЯН – РУСИЧЕЙ. Что рабочему классу, безусловно, выгодно устранение всех остатков старины, мешающих широкому, свободному и быстрому развитию капитализма. Буржуазная революция есть именно такой переворот, который всего решительней сметает остатки старины, остатки крепостничества. ‘К этим остаткам принадлежит не только самодержавие, но и монархия’. И он всего полнее обеспечивает самое широкое, свободное и быстрое развитие капитализма.
- Что же, Александр Борисович уничтожение старины, особенно старины ПРАВОСЛАВНЫХ РУСИЧЕЙ было всегда, чем – то притягивающим, особенно для всех коммунистических еврейских иноверцев. Ибо, притворяясь лишь псевдо патриотами, они грабили лишь, да и убивали. Делая хоть это и не прямым путем, а путем обличения ПРАВОСЛАВНОЙ СТАРИНЫ РУСИЧЕЙ в грязи, в тупости, в малообразованности. И это все, и зовется ДЕМОКРАТИЕЙ. Черной и мрачной девицей, с запашком некогда сортирной ЕВРОПЫ. С ее ложной культурой, поп. Во всех сферах земного жития. Ибо, само слово КУЛЬТУРА, означает, взять, да и навязать нам ПРАВОСЛАВНЫМ СЛАВЯНАМ – РУСИЧАМ, чуждый нам КУЛЬТ, УРКИ, то есть зека, тюремного человека, что отбывает свой пожизненный срок,  все в той же Европе. А не это ли, и произошло с нашей памятью и традициями? Что веками строго исполнялись нашими прародителями, что жили по СОВЕСТИ и ПРАВИ, на своей родной СЛАВЯНСКОЙ ЗЕМЛЕ – МАТУШКЕ, РУССИИ.
17.
 - Госпожа Сардон, позвольте, мне господину Светлозару, сделать вам похвальный комплимент, в ваш адрес.  И вмешиваясь в вашу интересную и летописно – философскую беседу с уважаемым Александром Борисовичем, я дополню лишь вас своей летописной цитатой, о демократии, все того же Владимира Ульянова Ленина, а после, с вашего позволения, я и сам рассужу ее, по своему философскому разумению. – Вдруг чуть стеснительно произнес Светлозар. И, дождавшись молчаливого согласия от госпожи Сардон, и Александра Борисовича, вдруг через мгновенье спустя, летописным тоном произнес далее.

- За пределами демократизма не может быть и речи о  единстве воли между пролетариатом и крестьянской буржуазией. Классовая борьба между ними неизбежна, но на почве демократической республики эта борьба и будет самой глубокой и самой широкой народной борьбой за социализм.
- Но послушайте, уважаемый Александр Борисович и уважаемая госпожа Сардон, тогда за что же, получался так называемый Ленинский демократизм? Коли сделал человек шаг влево, шаг вправо, то получал расстрел, несогласных людей, особо элиту крестьянства и православного духовенства ссылали в канц. – лагеря. Когда развивался суд за инакомыслие. Значит, объясните, мне, неразумному столяру – плотнику, в чем различие между религиозным царизмом и безбожным коммунизмом? По – моему логическому мнению, разницы здесь нет.
- Совершенно верно, уважаемый муж Светлозар, различий между религиозным царизмом, и безбожьем коммунизмом практически нет. И здесь я, ненароком вспомнил одну летописно – философскую цитату из книги Апокрифы Древних Христиан. Дозвольте, я прочту здесь, летописный отрывок. – Произнес вполне  спокойно Александр Борисович, и сделав лишь краткую паузу, вдруг продолжил далее.

- Распространение христианства в разной этнической среде, влияние нехристианских верований и философских систем, знакомство с которыми шло через новообращенных людей, неизбежно усиливали расхождения между отдельными группами христиан и их писаниями. К прежним расхождениям в устной традиции добавились расхождения между устной и писаной традицией и между различными писаниями.
- Александр Борисович, позвольте, мне госпоже Сардон, в некотором роде да согласится с вами, с моей философской точки зрения. Потому что, раскол в христианской церкви, начался еще задолго, до прихода к власти, коммунистов. Может быть еще со смертью, так называемого Христа. Ибо, одни глаголили о нем одно, а другие глаголили совсем иные противоположные истины. И так пошло, и поехало, вплоть до XX – ого века, когда коммунисты, безбожники евреи, взяли и вообще заменили религию. На религию так называемого диктата марксизма – ленинизма, при этом, объявив на весь мир, что Бога нет. И это и привело, лишь к крови и насилию, над ПРАВОСЛАВНЫМИ РУСИЧАМИ. Но и отсюда как раз и вытекает логический вывод и вопрос. Так почему же, человек ПРАВОСЛАВНЫЙ РУСИЧ, позволил сам себя одурачить? И пасть в лживый плен пришлых, доселе ему неведомых идей марксизма – ленинизма, да и еще пошел с ружьем в руках, на свой же, собственный род людей, РУСОВ. С последующим Ленинским летописным лозунгом. Позвольте, господа мужчины, я процитирую его, чтобы до конца быть мне ясно понятой вами. – Произнесла неожиданно весьма тактично госпожа Сардон, и сделав лишь краткую паузу, вдруг летописным и восклицательным тоном, продолжила далее.
При этом весьма сексуально сидя, в малом белом кресле, как раз напротив большого белого дивана, где, кстати, и сидели вместе Светлозар и Александр Борисович, чуть по – отдали.

- Революция – локомотивы истории – говорил Маркс! Ре5волюция – праздник угнетенных и эксплуатируемых людей! Никогда масса народа не способна выступать таким активным творцом новых общественных порядков, как во время революции! В такие времена народ способен на чудеса, с точки зрения узкой, мещанской мерки постепеновского прогресса!

- Госпожа Сардон, вот за такими именно псевдо – лозунгами, для рабочих масс людей, и скрывается истинное лицо всякой революции, что провозглашает им принципы СВОБОДЫ,  РАВЕНСТВА, ДЕМОКРАТИИ. Но это все россказни, для одураченных всякой революцией, людей. После прихода к верховной власти, любых революционных сил, всем людям, кто вдруг разочаровался в новой верховной власти, и за несогласие к новому режиму. Положено сесть за решетку, а кому и вовсе получить пулю в лоб. Ведь уже революционное дело сделано, революционные короли выиграли, а простые пешки, что уж слишком много знают, удалены, до нового нужного революционного  момента. И как раз, все это, и именуется ДЕМОКРАТИЕЙ в чистом виде. Все, на этом разрешите, вам откланяться. На этом наша политико – философская беседа уже закончена. Все прощайте.- Произнес весьма тактично Александр Борисович, и уже встав, просто, молча, пожал руку Светлозару, и поклонился госпоже Сардон, а после лишь, неторопливо покинул их в огромном зале.

Как тут же Александр Борисович, надев на ходу свое черное драповое пальто, и уже покинул коттедж номер 2, по четвертой улице Варлей, в памэл ночном клубе  ‘Ночной Нарцисс’.
18.
Уже на утро вторника, седьмого декабря, когда Сардин и Светлозар, позволили самим  себе, лишнее действие, проснуться в нежных объятиях друг друга, в памэл ночном клубе ‘Ночной Нарцисс’. То, зная великолепно, что это просто категорически запрещено, они просто стремительно встали, пожелав, кстати, друг другу доброго утра, и просто вместе пошли на кухню готовить самим себе завтрак.
И после лишь, Сардин отвезла своего возлюбленного человека Светлозара домой, в их родовое поместье, глубоко в душе сожалея, что она сегодня, в день вторника, седьмого декабря, уж никак не может остаться дома, рядом с ним.

Было уже половина второго часа дня, когда уже Сардин, в греховном сладострастии вернулась назад  в памэл ночной клуб ‘Ночной Нарцисс’ в свой коттедж номер 2, по четвертой улице Варлей. И сразу же, сняв с себя, свои серые сапоги – боты, как и свой зимний розовый комбизон, а после, сняв с себя и свое нижнее белье, как и укутавшись в белую простыню. То она сразу же, босиком, и стремительно, убежала в туалетно – ванную комнату, дабы принять горячий душ, да и просто согреться.
Так как в день вторника, седьмого декабря, пошел уже хоть и не первый, но белый пушистый снег, и уже ударил легкий морозец.

Но все же, уже десять минут спустя, Сардин, вернувшись назад в свою комнату, стремительно сняв с себя белую простыню, и наклонившись полностью обнаженной, над белым диваном – канапе, отключила с электродов – птичек, свои горчичники, как сразу же, сладострастно наложила их себе на тело, в положенные места. И уже натягивая медленно телесные колготки, Сардин внезапно, вдруг, услышала по клубному громкоговорителю, так знакомый ей, монотонный голос госпожи Мариель. Что вдруг, на демократический пример произнесла, сделав лишь краткую паузу.

- Дамы  и господа, прослушайте, пожалуйста, летописную цитату Дениса Соколова, из его книги Черные Буйволы Бизнеса. Ибо, как гласил он. Посмотрите вокруг себя. Мы стали себя вести как обрубки, которые все остатки рассудка, традиций, рассыпали по дороге, но дорога эта никуда не привела. Стоим теперь в тупике и не знаем, что делать. Вроде столько шли, а оказывается – это вообще был тупиковый путь. У нас вынули весь мозг и заменили его суррогатом, который не сходится ни с нашей жизнью, ни с нашим языком, ни с нашим менталитетом. Да вообще ни с чем.

- Сказано философски, прекрасно. Заменить исконно СЛАВЯНСКИЕ ТРАДИЦИИ, на пришлые и чужеродные, как я лично в кавычках именую, ‘КУЛЬТУРНЫЕ ЦЕННОСТИ’. Что лишь превратили нас ПРАВОСЛАВНЫХ СЛАВЯН, в двуногих, безвольных рабов. А рабам, не должно иметь рассудка, своего РОДНОГО языка, своих ТРАДИЦИЙ. Рабы должны лишь только исполнять, да и повиноваться. – Вдруг жестко и философски обрывисто произнесла не громко вслух, сама про себя Сардин, уже стоя у зеркала, делая при этом, самой себе, сексуально – выразительный макияж.
И уже плавно переходя к высокой фиксаж – прическе, своих длинных, черных волос, Сардин, внезапно и твердо выбрала для самой себя, надеть сейчас классически – строгий мини – наряд. Как и свои черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках, что со всеми надлежащими аксессуарами для диско – наряда, как и на фоне длинного синего пальто с зауживанием сзади, и нараспашку сделают ее госпожу Сардон, суровой и злой, в этот холодный зимний день, вторника, седьмого декабря.
19.
На стенных классических часах,  в общем коридоре, секси – тюрьмы, ‘Мраки’, пробило ровно 15.00, когда уже, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, прошла госпожа Сардон, держа при этом свой черный кнут в правой руке, а свою дамскую черную сумочку на золотистой цепочке, держа в левой руке.
Как сразу же, она сексуально на высоких шпильках, вошла и свернула вправо, в центральную, огромную серую камеру. В общий и огромный садо –мазо карцер.
Где сквозь свою черную маску аппликацию, постепенно замечает, что здесь в секси – тюрьме, ‘Мраки’,  в этом садо – маз карцере, уже добровольно, на цепях, уже сексуально сидит на коленях двенадцать девушек, в сексуально – откровенных диско – нарядах, со всеми надлежащими аксессуарами. В звенящей и холодной тишине, зимы.

Как внезапно, госпожа Сардон, услышала, как добровольная секси – раба Каролина, громко и философски, в звенящей мрачной тишине произнесла, со своим кратким предисловием. Сделав лишь, при этом, краткую паузу.
Поскольку, самой девушке Каролине, еще не исполнилось и семнадцати лет, но которая уже сексуально, на коленах, сидела здесь, на холодном, каменном полу, под номером семь, в наручных цепях. И, кстати, была в розового цвета, плотно, облегающих секси – шортах, и в белой классически накрахмаленной блузке. Что на Каролине контрастно и сексуально сочетались на фоне ее черных перчаток и телесных колготок, и ее черных высоких сапог, на шестнадцати сантиметровых шпильках, со всеми надлежащими аксессуарами для диско – наряда.

- Позвольте, госпожа Сардон, но сидя сексуально здесь, в добровольных цепях, я поняла лично для себя самой летописную цитату Гегеля. Вот, послушайте, пожалуйста. Гегель в свое время заметил, что в действительности комедия выше трагедии, что юмор разума выше его пафоса.

- Что же, мне госпоже Сардон, что такая юная особа, как ты секси - раба Каролина, приятна. Ибо, ты уже способна философски рассуждать на столь серьезные вещи, как допустим, ИГРА В ЖИЗНЬ, как некогда летописно говорил великий Уильям Шекспир, да еще в таком униженном состоянии ролевой игры садо – мазо, и еще скованной в цепях. Но позволь, мне угостить телесно тебя, моим черным пряником. И ответить тебе летописной цитатой Антона Павловича Чехова. - Внезапно громко воскликнула госпожа Сардон, и жестко плеснув своим черным кнутом, добровольную рабу Каролину, по ее полуобнаженным местам ее тела, вдруг, спустя лишь краткое мгновенье, также громко продолжила далее.

- Как человек, которого  мало интересуют враги и их распри, он придет на заседание позже всех. Он войдет в  залу бесшумно, томно проведет рукой по волосам и, не поглядев ни на кого, сядет у самого краешка стола.  Приняв позу скучающего слушателя, он чуть зевнет, потянет к себе какую – нибудь газету, начнет читать, Все будут говорить, спорить, кипятиться, призывать друг друга к порядку, а он будет молчать и смотреть в газету. Но вот, наконец, когда его имя станет повторяться все чаще и чаще и жгучий вопрос накалится добела, он поднимет скучающие, утомленные глаза на коллег и скажет, как бы нехотя.

- Позвольте, госпожа Сардон, я секси - раба ваша Каролина, да перебью вас словесно, рискуя вновь вкусить телесно вашего черного пряника. Но уж коли, принимать этот огромный, прекрасный мир, всерьез, то возможно сойти и с ума. И невзначай потерять самих себя. Поскольку, каждый из нас, принимает этот мир по своему философскому разумению, где – то всерьез плача, а где – то, наоборот, смеясь и искренне в душе играя и радуясь чему – то. То есть, каждый из нас индивидуален, чего, кстати, так называемая ДЕМОКРАТИЯ, особенно по западному образу, стерпеть не могла, в те далекие, летописные времена, XXI – ого  века. Навязывая так упрямо хоть и красивый, но такой лживый образ ЗАПАДНОГО жития. И допустим, наши СЛАВЯНСКИЕ люди, что жили в конце XX – ого, в начале XXI – ого  века, вообще не понимали, простых по логической сути, вещей. И позвольте, привести здесь вам, в качестве продолжения моего ответа еще одну летописную цитату из книги Дениса Соколова, Черные  Буйволы Бизнеса. – Произнесла весьма спокойно секси - раба Каролина, и сделав лишь краткую вдруг продолжила далее, со своим кратким предисловием.
Вкусив, при этом, вновь телесно, черного пряника от госпожи Сардон.

- Вот послушайте, госпожа Сардон, как вам это? Ибо, как гласил автор, то. Когда вы увидите красивую и плодородную яблоню, представьте, что будет с деревом, если подрубить корни или полить их ядом, но оставить дерево стоять.* А будет вот что; в течении нескольких дней опадут все яблоки, а потом дерево начнет засыхать. С виду никто даже не заметить, что яблоню лишили корней, потому что они под землей. И многие прохожие подумают, что яблоня ‘сама по себе’ погибла. Но лишь не многие узнают, что сделали с ее корнями. Все, то же, самое и с корнями народов; традициями, обычаями, языком и культурой. Поменяйте нравственность на разврат. Подмените семью и детей жаждой потребления. Введите ‘культ пития алкоголя’ вместо здорового образа жизни и народ ‘сам по себе’ погибнет. А уж чтобы забить последний гвоздь в гроб страны – конкурента, продвигайте там легализацию наркотиков.

- Что же, уважаемая секси - раба Каролина, с твоей философией о жизни спорить даже мне госпоже Сардон, сложно, ибо, запад, включая и так популярный тогда АМЕРИКАЛИЗМ, не раз стачивал о нас СЛАВЯНАХ зубы. Но получал лишь воинствующий отпор, и еще больший наш СЛАВЯНСКИЙ подъем, в виде возрождения исконно наших СЛАВЯНСКИХ традиций и обычаев. Ведь не зря же, все тот же Денис Соколов, летописно писал, в все той же, своей книге, Черные  Буйволы Бизнеса. Что. Западные компании будут стараться не работать с вами, если есть маломальская альтернатива. Не потому, что они вас боятся, а потому, что вам нельзя давать развиваться у себя же дома, ‘вспомним здесь индейцев’. Нужно отдать контракт представителю другой национальности, желательно ‘не дружелюбной’ к русским, но у которой есть интересы в России. А самое важное то, что с не русскими будет легче договориться, когда будет дележка недр России. Им ведь нужны беспринципные партнеры, которые не будут обращать внимание на коренные народы страны, детей, беременных женщин, стариков и прочие ‘сентиментальности’. Получается, ‘враг моего врага – мой друг’.
- Госпожа Сардон, позвольте, но вы сами поставили здесь ответ, ибо, как легче всего победить нас, НЕСГИБАЕМЫХ СЛАВЯН, наш СЛАВЯНСКИЙ ДУХ? А это взять, и с самого малолетства, в каждом СЛАВЯНСКОМ ребенке, начать закладывать функцию АНТИ СЛАВЯНСКОГО духа. То есть, начиная еще с роддома, с подгузников на нем, кстати, непонятно чьего производства, и с детского питания, и кончая последним классом в школе, когда повзрослел уже этот самый  ребенок, то он отлично уже знал, пару иноземных языков. Но весьма плохо разбирался в словесных корнях, своего родного СЛАВЯНСКОГО языка. А это и есть, самое первое предательство. Предательство своего родного, СЛАВЯНСКОГО ПРАВОСЛАВНОГО ДУХА, и резкое падение вниз, особенно с иноземными ценностями ДУХОВНОСТИ И НРАСТВЕННОСТИ, того лживого и демократического времени жития. – Вдруг достаточно философски окончила секси - раба Каролина, ожидая очередное телесное угощение черным пряником, от госпожи Сардон.

Которого угощения, кстати, и не последовало в адрес Каролины, от госпожи Сардон.
Ибо, та, молча, медленно томно – сексуально, на высоких шпильках перешла к восемнадцатилетней секси – рабе, девушке Стасе. Что также, весьма сексуально сидела добровольно, в цепях, на каменном полу, под номером восемь. Желая тем самым и другим девушкам дать философски высказаться и по – рассуждать.
20.
Поскольку, сама добровольная секси – раба, славянская девушка Стася, полное славянское имя которой было Станислава Дрогина, уже была в полном, красном секси – наряде, красной шапочки, и конечно же в красных сапогах – ботфортах, на двадцати сантиметровых шпильках, да на высокой платформе, в десять сантиметров. Что на фоне всех остальных аксессуаров для диско - наряде, смотрелись на добровольной секси – рабе Стасе, грациозно и сексуально, в красном тоне.
Как внезапно, лишь миг спустя, секси – раба Стася, смело, перед госпожой Сардон, произнесла, летописную цитату Дениса Соколова, со своим достаточно длинным философским предисловием.

- Госпожа Сардон, я ваша добровольная секси – раба Стася, не боюсь вкусить телесно вашего черного пряника, мне он даже приятен будет. Но СЛАВЯНЕ – РУСЫ все – таки прогибались под лживый Запад, и их лживый типаж жития, был навязан даже малым детям. К примеру, в книге Черные Буйволы Бизнеса, Денис Соколов, летописно писал именно так. Что. Буйволы ни за что не додумались, бы выпустить куклы для девочек от шести до двенадцати лет,  которые имитируют поведение грудного ребенка. С первого взгляда, эти куклы вроде как предназначены для того, чтобы дети уже в раннем возрасте поняли, что такое новорожденный ребенок. Если им купят такую куклу, то девочкам придется вставать по ночам от крика, успокаивать ‘ребенка’, кормить его с бутылочки, укачивать на руках и так далее. То есть, детям в самом раннем возрасте нужно внушить, что новорожденные дети – это очень тяжело. Ведь неокрепший мозг детей на всю жизнь запомнит, что такое ночью услышать детский плач и подойти покормить куклу, пока та не перестанет плакать. Разумеется, что девочки в будущем просто будут бояться детей как огня, не говоря уже о том, чтобы самой забеременеть и родить. Очень тонка работа психологов.

- Что же, уважаемая секси - раба Стася, вкуси и ты телесно, моего черного пряника, ибо, ты, только что, покусилась на всеобщий, демократично – глобальный миропорядок, а это уж беспорядок полный, с точки зрения, демократического америкализма, времен XXI – ого века. Ибо, я вновь возвращусь к Денису Соколову, и его летописной цитате о глобализме. – Произнесла вдруг достаточно громко госпожа Сардон, и жестко угостив телесно, секси - рабу Стасю она тотчас же, лишь миг спустя, надменно и свысока, летописно, и достаточно громко произнесла далее.

- Что такое ‘глобализация’ на понятном всем русском языке. Глобализация – это искусственное стирание культурных, этнических, экономических и политических границ на планете. Цель глобализации сводится к тому, чтобы максимально упростить мышление людей, их жизнь, работу, язык, деньги и все, что можно. В общем, планета Земля – это один большой рынок, где есть только несколько продавцов. Можно сказать более ‘умно’, что глобализация – это экономическая, политическая и культурная унификация. Кому как будет понятней.

- То есть, госпожа Сардон, что же получается, что под словесным словосочетанием, в кавычках сказать, ‘ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ГЛОБАЛИЗАЦИЯ’, скрывается полный, но достаточно сумасбродный американский контроль, тирания над всем и вся? Но позвольте, это уже ПСЕВДО СВОБОДА мышления, традиций, слова и действий. И здесь, я позволю себе под ваш черный пряник, продолжить летописной цитатой, все того же, Дениса Соколова, ибо, как он некогда написал; Для примера возьмем куклу. Обычную детскую куклу. Очень невыгодно выпускать одних и тех же кукол с разным цветом кожи, разрезом глаз, размером губ и другими этническими особенностями. Подумайте, ведь дешевле произвести однотипную куклу, которую купят во всех частях планеты. Сейчас на Западе практически нет кукол с белой кожей, они все имеют темновато – желтый цвет и суженный разрез глаз. Если вы были в магазинах США или Европы, то могли в этом убедиться сами. Короче говоря, очень удобно, когда все люди во всех частях планеты выглядят, думают и едят одно и то же. Вы, как производитель, не замачиваетесь на их  ‘культурных особенностях’ и продаете максимальное количество товара по максимально высокой цене, так как рынок принадлежит либо вам, либо вашему партнеру.

- Как не жаль, мне госпоже Сардон, но ты, уважаемая секси - раба Стася, оказалась здесь вполне права, и я не позволю себе, угостить тебя вновь моим черным пряником. Поскольку, ты рассуждаешь, вполне здраво.  И в окончании нашей политико – философской садо – маз лекции. Поясню вам всем, что любой политический режим, будь то царизм, коммунизм, или демократизм, всегда сдерживает весь РОД ЧЕЛОВЕЧИЙ, в жесткой узде, общественного садомазохизма. Что всегда бьет словно кнутом, всех тех, кто альтернативно думает иль рассуждает. Не позволяя им стать яркими единицами индивидуальности. На этом я оканчиваю нашу очередную политико – философскую садо – маз беседу. И прошу вас всех освободиться, от цепей, и быть свободными. Благодарствую всем вам за внимание. – Произнесла вдруг достаточно громко, но вежливо, госпожа Сардон, и плеснув о воздух своим черным кнутом, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, покинула огромный карцер, секси – тюрьмы ‘Мраки’.

Конец шестой главы, третьей части.

ГЛАВА СЕДЬМАЯ
ИГРА В СВОБОДУ

                ***

Для тебя жизнь стремительно идет. Вот и настал незаметно новый 2342 – ой год. Ты вся в радостных, новогодних заботах своего родового дома, и о своих близких людях. И тебе вовсе не хочется думать, что окончится эта новогодняя сказка, а с ней окончится, увы, и твоя настоящая женская роль. Роль заботливой и возлюбленной женщины, и просто молодой мамы, когда ты зимними вечерами, никуда не торопишься, и не спешишь, а просто играешь с приемной дочерью, малышкой Осси, и просто бываешь рядом со своим возлюбленным человеком Светлозаром. Но, к сожалению, время скоротечно, вот и окончились две счастливые недели твоих новогодних каникул,  и ты словно в обиде на саму себя, вновь возвращаешься к своей работе, в памэл ночном клубе, ‘Ночной Нарцисс’, где тебя уже ждет политико – философская игра в свободу.
1.
Прошел уже ровно месяц, настала суббота, восьмого января, нового 2342 – ого года, когда все было заснежено в родовом поместье, Сардин, Светлозара и малышки Осси, что они просто не могли не налюбоваться этой холодной, зимней сказкой, в своем родовом поместье. Что даже перед отъездом, они все трое, поиграли, словно малые дети в снежки. Ну, а после Сардин и малышка Осси, стали собираться в мегаполис Менск.
Поскольку, Сардин, как ее официальный опекун, просто обязана была в этот день, в субботу, восьмого января, вернуть ее, малышку Осси, в детский приют, при Менском доме милосердия. Хотя за прошедшие две недели, они, словно настоящая  мать и маленькая дочь, и отец, сблизились, и просто не представляли, как они будут друг без друга, жить. Познав, кстати, что есть такое настоящая дружная и любящая семья.

Но вот уже с грустью в глазах, Сардин отдала малышку Осси в опытные руки воспитателей и нянечек, и лишь, молча, но ласково и нежно обняв и поцеловав ее на прощание, она просто стремительно, чтобы не расплакаться от внезапной возникшей тоски и одиночества. Пошла и села в свой электро – автомобиль, и просто уехала.
И буквально через десять минут, Сардин уже вошла в свой коттедж, номер 2, по четвертой  улице Варлей. При этом, почему – то тихо вслух философски вспомнив, лишь миг спустя летописную цитату из книги, Анатолия Некрасова, Путы Материнской Любви.

- Получается, что любовь и общество – антагонисты. Николай Александрович Бердяев пиал;  ‘В этом трагизм любви и жизни человеческого общества. Общество отвергает  любовь. Любящий человек, в высшем смысле этого слова – враг общества’.
2.
Но внутренне, сказав сама себе, стоп, в философском значении. Сардин внезапно переменилась в настроении. Что уже в комнате своей, сняв вначале с ног, серые зимние кроссовки, ну а после сняв с себя, и розовый комбизон, зимнего типа, как и сняв свое нижнее белье, и переодевшись после в свою белую пижаму. Она перед тем, как идти в душ, сложила аккуратно  весь свой семейно – гражданский обряд, на стул у окна, и взяв свою белую простыню, стремительно босиком, ушла в туалетно – ванную комнату, принимать душ. При этом, уже сладострастно возбудившись.

Уже десять минут спустя, когда Сардин, укутавшись в белую простыню, уже вернулась назад в комнату, то взяв с тумбы у зеркала, свой серый чемоданчик с горчичниками, и раскрыв его, положила его себе на кровать. И сняв уже без стыда, свою белую простыню, Сардин тотчас же, сладострастно, наложила в положенные места своего тела, горчичники, и взбрызнув их ренд – гелем, в положенные места. Она тотчас же, подошла к шкафу – купе, где взяла телесные колготки, и стоя, медленно натянула их себе на ноги, ну а после и себе на попи. 
И покрасовавшись с минуту, сама собой сладострастно перед зеркалом,  при этом, сексуально глядя свои полуобнаженные ноги в телесных колготках, Сардин, внезапно, лишь миг спустя, вслух, сама про себя философски произнесла со своим кратким предисловием. Став, при этом делать свой обычный, сексуально – выразительный макияж, уложив, при этом, свои черные длинные волосы, в мощную фиксаж – прическу.

- Вот и переменилась я. И пусть, я еще без высоких шпилек, но мне уж все равно, что кто – то по мне скучает. Ибо, как летописно сказано у Анатолия Некрасова, в его книги Путы Материнской Любви. Что отсутствие в сознании человечества свободы любви, мешает истинному проявлению любви. Она становится неполноценной и как  следствие, делится людьми на человеческую и божественную любовь. Когда в любви нет или недостаточно свободы, возникает ревность, ненависть 1или любовь отождествляется с жалостью и человек идет на самоуничижение, а затем на самоуничтожение.
- Если этот принцип – принцип полной свободы – поставить во главу угла отношений мужчины и женщины изначально, с момента зарождения отношений, то исчезнут привязки, желание превратить партнера в свою собственность. Тогда и разводов будет значительно меньше, и любовь сильнее, ‘свобода усиливает любовь!’, и пространство любви, в котором дети будут счастливы, больше. Дети, рожденные и воспитанные в любви и свободе, растут гармоничными и гармоничными же будут их отношения с жизнью.
- Что же, уж коли я крашусь и делаю себе пышную фиксаж – прическу, своих черных волос до плеч, то значит, я, именуемая госпожой Сардон, действительно сейчас СВОБОДНА. Ибо, я сейчас надену боевой секси - наряд и выйду на балкон, покурить.

В душе Сардин, что – то вдруг вздрогнуло, но все же, она решительной походкой подошла в телесных колготках, вновь к шкафу – купе, где взяла себе темно – синюю обтягивающую мини – юбку, и к ней белую классическую блузку. И бросив свой боевой секси – наряд, себе на кровать, она тут же взяла новую пару, черных перчаток, и распаковав ее, тут же стала натягивать их себе на руки, выше локтя.

Что, уже полностью надев, через пять  минут, чуть ранее приготовленный боевой секси – наряд, Сардин, весьма сладострастно стала любоваться сама собой, в отражении в зеркале.
Но вот уже надев черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках, как и застегнув и плотно зашнуровав их, на большие болтающиеся шнурки - банты, как и надев путы между ног. Сардин уже медленно томно – сексуально на высоких шпильках, прошла вновь к зеркалу, где тотчас же надела на свою шею, свое черное брондолитовое кольцо. И вспрыснув саму себя довольно ароматно. Она тотчас же, надела на свои кисти рук, наигольники, в три иглы, и бандану, в пятьдесят сантиметров длиной, на свое правое бедро, и лишь после, надев себе на глаза черную маску – аппликацию. Она тотчас же, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, прошла в угол за зеркалом, к металлической круглой вешалке, где взяла и надела вначале свой белый шарфик, и после лишь надела свое темно – синее полупальто до талии, нараспашку.

Спустя уже минуту, когда уже госпожа Сардон, со своей дамской черной сумочкой, на золотистой цепочке. При этом, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, громко цокая ими о пол, уже вышла через огромный зал, на большой, полукруглый балкон. То присев весьма сексуально, на маленькое кресло, госпожа Сардон, вдруг достала из своей черной дамской сумочки, новую анти – курительную накладку для губ, и надев ее, вдруг взяла с маленького круглого столика, пачку сигарет, и достав одну, вдруг электро – зажигалкой, прикурила ее.
При этом, уже громко, лишь миг спустя, произнесла философски, уверенно зная, что  сейчас она в трансл, земном интернете, обретясь при этом, ко всем, на демократический лад, со своим кратким предисловием.

- Дамы и господа. Вот она настоящая свобода! Я госпожа Сардон независимая ни от кого, сейчас скажу вам летописными словами из книги Анатолия Некрасова, Путы Материнской Любви, ну, а после, и сама философски рассужу ее. Ибо, из этой книги выходит, что. Любви бабушка в детстве не знала. С ее слов, вышла замуж за деда потому только, что у его родителей в Москве был дом. А дед ее очень любил. Бабушка его уважала – работающий, непьющий, добродушный, веселый. Вероятно, отношения в семье складывались достаточно крепкие и уравновешенные, так как дед пришел живым с войны и, хотя и был ранен, дожил почти до восьмидесяти лет. На первом же месте у бабушки всегда был один объект любви; сын Слава, а позже и внук Слава, то есть я. Но только не дедушка. Благодаря бабушке родственные отношения поддерживались только с ‘правильными’ семьями, с остальными мы постоянно находились в состоянии холодной войны. Она за этим строго следила и не позволяла выходить за рамки.

- Психология нищеты, как именую это я, госпожа Сардон. Ибо, для женщины, как для гармоничной женской стати, главней всего должна быть любовь. Любовь женщины к мужчине. Иначе, не счастливы будут не только лишь они двое, но и их дети. Ибо, по РОДОВОМУ ДРЕВУ, настоящую любовь, не познают их дети, внуки, и далее уходя вглубь их человечьего рода, СОРОДИЧИ. Поскольку, изначально развивается, еще при воспитании ребенка, по отношению к матери или отца, скрытый ПСИХО ЭГОИЗМ КО ВСЕМ. А это уже в свою очередь по РОДОВОМУ НАСЛЕДСТВУ приводит лишь к еще большему эгоизму и к ненависти личности ко всему ОКРУЖАЮЩЕМУ МИРУ. И не дает ему плоды полноценной, настоящей свободы, а дает лишь ему плоды туманной и призрачной, неполноценной свободы ЭГОИЗМА. Где уже этот самый человек, лишь не любовь к ближнему мужу своему, или жене своей, приносит в свой дом. Да может быть, материнская любовь, к сыну или к дочери, и самая искренняя любовь на планете. Да я не спорю. Но ведь и она может родить без взаимной ЛЮБВИ родителей, и ВСЕМИРНОГО ЭГОИСТА и ДЕСПОТА, что уж будет после опутан весь в чужой человеческой крови. И дабы, не быть здесь голословной, я госпожа Сардон, подтвержу, здесь свои философские рассуждения летописными словами из книги Анатолия Некрасова, Путы Материнской Любви. – Произнесла вдруг громко и философски госпожа Сардон. И сделав лишь краткую паузу, внезапно летописно продолжила далее.

При этом, вновь сделав еще одну сигаретную затяжку, так противную женской стати Сардин.

- Встав на путь утверждения своей правоты, можно сделать адом даже жизнь государства,  а при особой гениальности и нескольких стран.
Примеры? пожалуйста! Владимир Ленин, Иосиф Сталин, Адольф Гитлер, Мао Цзэдун – это только герои одного века, последние из наиболее известных имен. А таких в истории было много! Эти несчастные люди не захотели быть таковыми в одиночестве, и, оказавшись перед выбором между миром, каков он есть, и миром, каким он, по их убеждению, должен быть, они взяли курс переделать его по своему разумению. Пусть через кровь, через гибель миллионов людей, но зато по – своему! В результате они добились многого – сделали несчастными и отправили на тот свет сотни миллионов людей.

- Что же, мне госпоже Сардон, может не дано познать, что такое есть настоящий ЭГОИЗМ? Может, я  не так воспитана, что не дополучила личностного ЭГОИЗМА, то есть ЛЮБВИ К СЕБЕ, со стороны матери. Ибо, я всегда в своей личной, частной жизни, забочусь о благе других. И считаю зазорным делом, руководствоваться своими сладострастными низменными желаниями, когда ближнему моему человеку плохо, и он ожидает помощи от меня. И здесь дабы поставить точку, я госпожа Сардон, добавлю еще одну летописную цитату Анатолия Некрасова, Путы Материнской Любви! – Произнесла вдруг достаточно восклицательно и философски, и также вслух госпожа Сардон, и потушив в пепельнице, чуть от куренную сигарету. Внезапно, через краткую паузу, таким же летописным тоном продолжила далее.

- В основе материнской любви – инстинкт продолжения рода, который идет из самых глубин животного мира. Животные более человека следуют этому инстинкту, более жертвенно,  а у человека нередко включается рассудок и подавляет инстинкт. Поэтому бывают случаи, когда матери действуют не в соответствии с инстинктом. По телевидению показали сюжет, как мать продавала своего пятимесячного ребенка, чтобы отдать долги.
- Так и хочется, мне госпоже Сардон, угостить ту свободно – демократическую девицу, своим черным пряником. И спросить у нее грубо, зачем же, она пила, гуляла и спала, с кем попало?  А как родила, так выкинула своего ребенка, как не нужную никому вещь в мусорный ящик. Поскольку, главное действие здесь, что я СВОБОДНА и ДЕМОКРАТИЧНА. Мне лично, лишь стыдно за такие вот мрачные, ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ, летописные времена.
3.
С такими вот философски – мрачными помыслами, вслух, госпожа Сардон, сняла с губ и выбросила в мусорное ведро анти сигаретную накладку, и медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол, высокими шпильками, высоких черных сапог, о бетонный пол вошла вновь в огромный зал. Но не присев и там, госпожа Сардон, сексуально, последовала дальше, назад в свою комнату, где намеревалась лишь снять с себя свое томно – синее полупальто до талии, как и свой белый шелковый шарфик. Повесив, кстати, все это, на металлическую круглую вешалку за зеркалом. Чтобы после, пойти, и приготовить самой себе, ужин.

Но случайно вспомнив, при этом, что она сегодня, в субботу, восьмого января, она как помощница Марины Коршун. Обещала раннее ей, нанести обучающий визит к Софии Наверкиной, шестнадцатилетней девушке, что только лишь в прошлом августе, прошлого 2341 – ого года, добровольно пришла и заключила, с памэл ночным клубом ‘Ночной Нарцисс’, свой десятилетний контракт. То внезапно, переменила свои планы, и захотела просто переодеться в другой секси, мини – наряд.

Что думая об этом, госпожа Сардон, вновь лишь временно превратилась в Сардин, сняв уже при этом с глаз своих свою черную маску аппликацию, и полностью раздевшись, оставшись лишь в телесных колготках, как и в черных, плотных, выше локтей перчатках. То сразу же, она степенной походкой в колготках, подошла вновь к шкафу – купе, где взяла свою черную обтягивающую мини – юбку, и к ней классическую белую блузку. И начав вновь сладострастно одеваться Сардин, внезапно, лишь миг спустя произнесла вслух, при этом, уже все, застегивая на себе самой, причем  делая это все аккуратно и стильно.

- Да, я прекрасно помню тот день воскресенье, второго января, 2337 – ого года. Когда ко мне, совсем юной тогда, на учебное секси – драйв свидание пришел Линсвет, и дал мне мое первое задание. Но времена меняются, и теперь я, как госпожа Сардон, иду сама на учебное секси – драйв свидание, с девой – осенью, прекрасной статью Софией. Где и дам ей свое первое секси – задание.

И произнеся именно это вслух, Сардин вновь уже надела свои черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках, и застегнув, и плотно зашнуровав их, как положено, она уже медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол, высокими шпильками , высоких черных сапог, подошла вновь к зеркалу, где лишь чуть поправив свой макияж, и надела вновь на свою шею, свое черное брондолитовое кольцо. И оправив своеобразный треугольник у шеи,  из белой блузки. Она тотчас же, надела снова на свои кисти рук, наигольники, в три иглы, бандану в пятьдесят сантиметров длиной на свое правое бедро, и надев путы между ног. Сардин, сразу же, сексуально – возбуждающе вспрыснула саму себя, а после лишь аккуратно надела на свою пышную фиксаж – прическу, своих черных длинных волос треугольную шляпу – берет, черного цвета. И надев лишь вновь на свои глаза, черную маску аппликацию.
Поскольку, госпожа Сардон, вдруг, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках. Вновь прошла в угол, за зеркало, к металлической круглой вешалке, где взяла и вновь надела, себе на шею, свой белый шелковый шарфик, закрутив его, плотным кольцом, и после лишь надела свое синее длинное пальто, с зауживанием сзади, и нараспашку. И взяв лишь свою черную дамскую сумочку, на золотистой цепочке госпожа Сардон, тут же, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, направилась сразу же из своего коттеджа, в зимнюю холодную мглу. Прихватив, конечно же, с собой, и свой черный, болевой садо - мазо кнут, для усиления своего боевого секси – драйв эффекта.
4.
- Добрый зимний вечер тебе София! Не разбудила ли я госпожа Сардон, тебя, случайно ль? – Вдруг достаточно вежливо спросила госпожа Сардон, у босоногой шестнадцатилетней девушки Софии, что как раз еще сонная, в белесо – розовой длинной сорочке, до пят открыла ей, госпоже Сардон, входную дверь, коттеджа, номер 5, по третьей улице Варлей, и также на первом этаже, кстати.

- Да, госпожа Сардон, извините, но вы меня разбудили чисто случайно. Но я благодарна вам за это, потому что, я дозволила себе лишнее действие. Поскольку, я вылетела с родного града Челябинска, в два часа дня, и в половине четвертого, уже вошла в коттедж. И чтобы поскорей согреться, я сразу же разделась, и просто легла в постель согреться, да и просто прыснула. – Вдруг, лишь миг спустя, чуть стесняясь, ответила София, когда уже госпожа Сардон, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках  вошла в ее длинную прихожую, позволив, Софии, как хозяйке, закрыть за собой входную дверь.
- София, ради Бога, не извиняйся, передо мной. Ты сейчас напомнила меня саму, в мои шестнадцать лет.  Поскольку, меня также тогда, зимним воскресным вечером, второго января, 2337 – го года, точно так же,  разбудил тогдашний мой учитель по секси – драйву Линсвет. Все, пожалуйста, иди сексуально перевоплощайся, и коли ты выполнишь верно, мое первое секси задание. То поверь, София, долго тебя, я не стану, мучить, как и своими философскими рассуждениями.

И уже произнеся именно это, госпожа Сардон, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, уже прошла в огромный зал, где, не снимая с себя свое синее длинное пальто с зауживанием сзади,  что было все также нараспашку. Где она весьма сексуально присела, на один из больших белых диванов, да так, что ее колени в высоких черных сапогах, оказались намного выше, самой поверхности, белого и большого дивана.
При этом, произнеся вдруг вслух, летописную цитату Владимира Ильича Ленина, со своим необычно злым, на коммунистический лад предисловием, сделав лишь краткую паузу. 
Уверенно, при этом, зная, что сейчас ее слушают по био – фадрам, не только лишь в памэл ночном клубе, ‘Ночной Нарцисс’, но и по всему трансл земному интернету.

- Товарищи, как гласит известное изречение о товарище Ленине. Ибо, как великолепно летописно написано. Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством.
- Что же, а я госпожа Сардон могу лишь философски добавить, что уж коли, всерьез безродная кухарка, будет управлять государством, то значит, государство то, обречено на погибель, а его ЧЕЛОВЕЧИЙ РОД обречен на вымирание. И то же самое, я госпожа Сардон, могу лишь сказать летописной цитатой и о Владимире Ленине. Поскольку, как о нем, летописно и прекрасно написал Иван Алексеевич Бунин, русский писатель, лауреат Нобелевской премии, кстати. Что Ленин, был выродок, нравственный идиот от рождения, Ленин явил миру как раз в самый разгар своей деятельности нечто чудовищное потрясающее. Он разорил величайшую в мире страну. И убил несколько миллионов человек – и все – таки мир уже настолько сошел с ума. Что среди бела дня спорят, благодетель он человечества или нет?
- От таких летописных слов, даже у меня, госпожи Сардон, вдруг стало холодно на душе. Неужели, этого человека – выродка, от матушки – природы, не было кому остановить? Иль, православные СЛАВЯНЕ – РУСИЧИ, были так одурманены  новыми, но такими ложными идеалами еврейского коммунизма, что дозволили самих себя поразить и дозволить иноверцам, резать свои  многовековые УСТОИ и ТРАДИЦИИ? Ведь в самый день рождения такого человека – выродка, как летописно гласил летописец Перфилов, в своей книге, жизнь Владимира Ильича Ленина, Вопросы и Ответы. – Произнесла внезапно громко, госпожа Сардон, и сделав лишь вновь краткую паузу, вдруг громко и философски продолжила далее.

- Владимир Ильич родился перед Пасхой, в пятницу, 10 апреля, ‘в страстную неделю на плащаницу’. Погода в апреле была по – весеннему обычаю, неустойчивой. Еще 4 апреля в Симбирске шел сильный снег. ‘Но перемена к теплыне от морозной зимы упала как раз на последние дни страстной недели, и 10 – го апреля, внезапный переход к теплу охватил город, как духота; лед на Волге, треснувший 13 – го, стал трещать и ломаться уже 10 – го апреля’.

Как вдруг, лишь миг спустя, госпожа Сардон, словно зловеще дыша, в своем философски – политическом диалоге, что в таком же темпе, произнесла далее, и также громко вслух, но уже неожиданно поэтически.
- Так и хочу сказать я здесь,
Что мать – природа,
Не зря спела тогда свою зловещую песнь,
Не желая продления одного человечьего рода;

Так как пред пасхою, накануне СВЕТЛОГО дня,
Бушевала не весенняя непогодь,
Словно, знала она сама заранее, что рождено, будет дитя,
Что вырастет, и вобьет всему человечеству, страшный и кровавый гвоздь.
5.
Но тут поэтически – философские рассуждения госпожи Сардон, вдруг прервал громкий цокот, высоких черных сапог, девы – осени, прекрасной стати, Софии.
Поскольку, София Наверкина, уже медленно, томно – сексуально, в высоких черных сапогах, громко цокая ими о пол высокими, на двенадцати сантиметровых  шпильках, совсем уж неловко, но и сексуально, вошла в огромный зал, к госпоже Сардон, слыша прекрасно все ее политико – философские рассуждения.

Ибо, София уже надела темно – красную обтягивающую мини – юбку, что, кстати, контрастно и сексуально сочеталась с телесными  колготками в малом промежутке. А ее черные перчатки, как и классическая белая топ – майка, прекрасно подходили, под ярко – красный короткий пиджак при талии, что был, кстати, нараспашку. Поскольку, София, еще также надела на свою шею, свое черное брондолитовое кольцо. И уже пышно распустила свои светлые длинные волосы, уложив их весьма красиво, в гладком зачесе, что при ее наигольниках в одну иглу, но без банданы, и без черной маски – аппликации на ее глазах, смотрелись на самой Софии, экстравагантно, но чуть менее сексуально. И конечно же, София, сделала самой себе сексуально – выразительный макияж, что лишь еще более усилил ее боевой секси – эффект, со своим сексуально – возбуждающим ароматом.

- София, позволь тебя временно переименовать в рабу Софию, и задать тебе мое первое секси –драйв  задание. Итак, раба София, коли ты, не желаешь сейчас же, вкусить вот этого моего черного пряника, то сейчас же, пойди, и приготовь нам ужин. И еще, я категорически, запрещаю тебе переодеваться во что – то иное. Все, раба София, пшла работать! – Вдруг воскликнула достаточно грубо и громко госпожа Сардон, и взмахнув, весьма хлестко перед рабой Софией, своим черным кнутом. Она неожиданно сексуально, на высоких шпильках встала с большого белого дивана. В  огромном зале, и медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, последовала во след своей рабе Софии.

- Хорошо, госпожа Сардон, вам я слушаюсь и повинуюсь. И желаю еще у вас спросить, мне сейчас положен ли визуальный фант в губы? – Спросила внезапно раба София, у госпожи Сардон, когда они уже вместе, на высоких шпильках, медленно, томно - сексуально уже входили в кухню.
- Раба София, позволь, но ты наглеешь на глазах. Ибо, ты желаешь всего и вся. Но, тем не менее, я отвечу тебе категорическим, нет. Поскольку, лично я считаю это действие зазорным и гнилым для каждой ДЕВУШКИ – СЛАВЯНКИ. И позволь, раба София, я прочту тебе здесь летописную цитату о свободе нравов, из книги Эриха Фромма, Бегство от свободы. – Произнесла вдруг достаточно спокойно, госпожа Сардон, и спустя уже пять минут, когда они уже обе, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, вошли на кухню, и стали там просто  располагаться.

Поскольку, раба София, стала в секси – драйве  готовить ужин, кстати, простую яичницу. А госпожа Сардон, уселась, весьма сексуально, кстати, на высокий стул – шпильку, с полукруглой спинкой сзади у обеденного стола, как внезапно громко и летописно она произнесла, со своим достаточно грубым предисловием, сделав лишь вновь краткую паузу.

- Так слушай же, сюда, ты раба София. Ибо, как летописно и научно гласил Эрих Фромм. Что, историю человека можно рассматривать как процесс растущей индивидуализации и  растущего освобождения также и в филогенетическом плане. Именно первые шаги, направленные к освобождению от принудительных инстинктов, вывели человека из дочеловеческого состояния. Под инстинктами мы понимаем специфические шаблоны деятельности, обусловленные наследственными нервными структурами, которые в чистом виде можно наблюдать только в животном мире. Чем ниже уровень развития животного, тем в большей степени его приспособление к природе и вся его деятельность определяются механизмами инстинктивных и рефлекторных действий. Знаменитая сложная организация жизни некоторых насекомых основана исключительно на инстинктах. Но чем уровень развития животного выше, тем более гибким является его поведение. И тем менее всеохватывающей оказывается врожденная адаптация при  его появлении на свет. Эта тенденция достигает вершины у человека. При рождении он самое беспомощнее существо из всех животных; его приспособление к природе основано главным образом на процессе обучения, а не на инстинктивной предопределенности. ‘Инстинкт – это ослабленная, если не исчезающая категория у высших форм животных, в особенности у человека’.
- То есть, позволь мне, госпоже Сардон, философски разъяснить тебе рабе Софии. Что я под твоим свободным инстинктом воспринимаю сейчас твою тягу к уродству и к вырождению твоих же духовно – нравственных устоев, что ты раба София, впитала с младенчества с грудным молоком своей матери. Вот ты сейчас спросила у меня про визуальный фант в губы. Я же, не как развратная госпожа Сардон, а просто как простая ДЕВУШКА – ПРАВОСЛАВНА, Сардин, ответила тебе, категорическим отказом, нет. Поскольку, считаю это действие, по сугубо своим личным православным убеждениям, низким и животным инстинктом. Тем инстинктом, что показывает стороннему человеку, наблюдателю, особенно мужчине, что все мы девушки секси – лайнерши, являемся здесь, лишь пустышками для мужских, плотских утех. И позволь, я вновь летописно процитирую тебе здесь, Эриха Фромма, его летописную цитату, о власти, или же своеобразно и философски говоря о власти над женщинами. – Произнесла довольно спокойно госпожа Сардон. и, сделав лишь краткую паузу, вдруг с кратким предисловием  продолжила далее.

При этом, совсем внимания, не обратив, как ее секси – раба София, уже приготовила сексуально, на шпильках, яичницу, поджарив, кстати, вкусно и ароматно по два яйца. И сексуально, на шпильках, подала их в больших подставных тарелках, белого цвета на обеденный стол. И положив еще по гостевому этикету, две вилки, и два столовых ножа, как и две льняных салфетки, секси – дева София. Также сексуально присела на высокий стул – шпильку, с полукруглой спинкой сзади. Но уже с противоположной стороны, большого обеденного стола, за которым и сидела госпожа Сардон. Со своим черным кнутом.
Став, при этом, кушать, и молчаливо, слушать далее, свою госпожу Сардон, ибо, уже та, громогласно, но также философски произнесла уже. 

- Что любая власть, это, прежде всего. Господство над кем – либо; Сила – это способность к свершению, потенция. Сила в психологическом смысле не имеет ничего общего с  господством; это слово означает обладание способностью. Когда мы говорим о бессилии, то имеем в виду не неспособность человека господствовать над другими людьми, а его неспособность к самостоятельной жизни. Таким образом, ‘власть и сила’ это совершенно разные вещи. ‘Господство’ и ‘потенция’, – отнюдь не совпадающие, а взаимоисключающие друг друга вещи. Импотенция – если  применять этот термин не только к сексуальной сфере, но и ко всем сферам человеческих возможностей – влечет за собой садистское стремление к господству. Пока, и поскольку, индивид силен, то есть способен реализовать свои возможности на основе свободы и целостности своей личности, господство над другими людьми, ему не нужно, и он не стремится к власти. Власть – это извращение силы, точно так же как сексуальный садизм, извращение половой любви.

- То есть, госпожа Сардон, как я добровольная раба ваша София, да сейчас прекрасно поняла вас.  Вы только исполняете здесь некую роль господства садомазохизма. А скажу точнее, вы только великолепно, артистически исполняете ее, напоказ, для сторонних вам мужчин. Но делать визуальный фант в губы, вы мне не советуете. Поскольку, как я, только начинающая девушка, секси – лайнерша, буду самой себе дозволять БЕЗНРАВСТВЕННУЮ ИГРУ В СВОБОДУ, в самом начале, то ровно через десять лет, когда уже окончиться мой десятилетний контракт, в этом памэл ночном клубе, ‘Ночной Нарцисс’, то мне грозить превратиться в настоящую девицу – лесбиянку? Но я уж никак не желаю превратиться в настоящую девушку – лесбиянку. Ибо, я как ДЕВУШКА – ПРАВОСЛАВНА, дочь, кстати, НАБОЖНЫХ РОДИТЕЛЕЙ, УРАЛЬСКИХ ЕДИНОВЕРЦОВ В ПРАВОСЛАВИИ, не желаю в высшей форме, ВЫРОЖДЕНИЯ своей ЖЕНСКОЙ сути. Что, кстати, противоестественно всем известным мне законам МАТЕРИ – ЖИВЫ, то есть, идет вразрез всем естественным и натуральным законам матушки – природы.
6.
- Раба София, дозволь, мне госпоже Сардон, вовсе не угощать тебя моим доволе горьким, своим черным  пряником. Ибо, ты только что, лишь только, философски дополнила меня саму. – Произнесла довольно спокойно госпожа Сардон, продолжая далее ужинать. Уже прекрасно понимая, почему самым первым уроком, в обучении секси – драйву, урок ужина, дается самым первым.
Поскольку, на этом уроке, проверяется как раз порядочность, так и нравственная чистота, каждой девы – осени, прекрасной стати. То есть, как девушки, ПРАВОСЛАВНЫ.

Что философски думая про саму себя, госпожа Сардон, при этом, стала мимолетно наблюдать, сквозь свою черную маску – аппликацию. Как раба София, уже поужинав, кстати, вдруг сексуально встала, и собрав всю грязную посуду с обеденного стола, сексуально, на шпильках ушла вновь за кухонную витрину, и спустя уже  минуту, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, с таким же, сексуальным изяществом, вернулась вновь к обеденному столу, но уже с большим металлическим поддоном, где уже стояли две небольших белых чашки с двумя белыми, подставленными блюдечками, как и большой белый пузырек, заварник, с горячим земляничным чаем. И поставив большой поддон, на обеденный стол, вдруг, через краткую паузу, секси – дева София, произнесла далее.

При этом, уже минуту спустя уже вновь сексуально присев, на свой же, высокий стул – шпильку, с полукруглой спинкой, сзади.

Поскольку, по правилам славянского гостевого этикета, каждый гость, в том числе и сама хозяйка, может налить себе в чашку, столько чая, сколько он сам для себя посчитает нужным, выпить.

- Госпожа Сардон, позвольте, вас угостить, вкусным уральским чаем из горной земляники с медом. И позвольте, еще прочитать вам еще одну летописную цитату, Эриха Фромма, и непосредственно послушать философски вас, госпожа Сардон. Ибо, как летописно сказал Эрих Фромм, во все той же книге Бегство от свободы. Что вершиной это эволюции политической свободы явилось современное демократическое государство, основанное на принципе равенства всех людей и равного права каждого человека, участвовать в управлении через выборные представительные органы. При этом предполагается, что каждый человек способен действовать в соответствии с собственными интересами, в то же время, имея в виду благо всей нации.

- Раба София, да может быть Эрих Фромм, и в чем – то был прав. Но идея вершинной, полной свободы, являет миру полный разгул человеческих стихий. Ибо, не забывай, пожалуйста, что человечеством во все летописные времена, управляет инстинкт подлости и лжи. Обойти, оболгать, украсть, унизить. И даже любовь, казалось бы, быть, должна быть крепостью нравственности, обманывает и лжет, иногда. А все потому, что человечество, словно дырявое решето, не желает вовсе знать святых истин, оно их просто игнорирует, и все пытается доминировать над чем – то. И в качестве примера, я, госпожа Сардон приведу здесь еще одну летописную цитату Эриха Фромма.  – Произнесла вдруг достаточно громко госпожа Сардон, и сделав лишь один глоток, из своей чашки, горячего и вкусного земляничного с медом чая, она внезапно, спустя лишь краткий миг, хоть и грубо, но достаточно летописно продолжила далее.

- Дело обстоит вовсе не так, как предполагает идея романтической любви; что существует только один человек на свете, которого вы можете полюбить. Но найти этого человека – величайшая удача в вашей жизни и что любовь к нему приведет вас к удалению от всех остальных людей. Любовь такого рода, которая может относиться только к одному человеку, уже самим этим фактом доказывает, что она не любовь, а садистски – мазохистская привязанность. Возвышающее утверждение личности, заключенное  в любви, направленно на возлюбленного человека, как на воплощение всех  лучших человеческих качеств; любовь к одному определенному человеку опирается на любовь к человеку вообще. А любовь к человеку вообще вовсе не является, как часто думают, некоторым обобщением возникающим ‘после’ любви к определенной личности, или экстраполяцией опыта, пережитого с определенным ‘объектом’; Напротив, это предпосылка такого переживания, хотя такая предпосылка и возникает лишь из общения с конкретными индивидами.

- То есть, раба София, позволь мне госпоже Сардон, далее философски разъяснить тебе, лишь миг спустя. Что Эрих Фромм, со своей западной БЕЗ НРАВСТВЕННОЙ точки зрение, вовсе не ценил тогда настоящую и единственную любовь женщины к мужчине. Ибо, только в настоящей любви, со своим настоящим ВОЗЛЮБЛЕННЫМ МУЖЧИНОЙ ты сможешь состояться, как настоящая самодостаточная женщина, что будет жить вечно в любви, в гармонии, и в счастии. Потому что, настоящая жизнь, как и настоящая ЛЮБОВЬ, лжи и фальши, никак уж не терпит. Все, раба София, на этом все. Великодушно благодарю тебя за этот вкусный, философский ужин. Спасибо. – Вдруг достаточно спокойно произнесла госпожа Сардон, и уже сексуально встав со стула шпильки, и медленно, томно – сексуально на высоких шпильках, не прощаясь, покинула кухню, девы – осени, прекрасной стати, Софии.
7.
Уже на завтра, в воскресенье, девятого января, уже после своей обычной спортивной пробежки на лыжах,  в десять километров, Сардин дыша здоровьем и свежим морозцем, вернулась не спеша назад, в свой коттедж номер 2, по четвертой улице Варлей, в свою комнату.
Вначале, конечно же, поставив лыжи, как и две палки к ним, в общем, но довольно холодном, общем коридоре.

Но, уже в своей комнате, сняв с себя свой зимний розовый костюм, комбизон, как и свои серые зимние теплые кроссовки, Сардин, просто стремительно переоделась в свой белый спортивный костюм. И сложив не спеша, свой семейно – гражданский обряд на стул у окна, Сардин просто не спеша, босиком ушла на кухню, дабы себе самой приготовить там обед.
Поскольку, Элин и Катя, только лишь сегодня вернутся с двухсуточного секси – драйва, от заказчика мужчины.
И стоило лишь только Сардин, подумать о них, как сразу же, в громкоговорителе, она услышала голос лицедейки, нище бродки Элин, что вдруг в порыве игровой политико – философской беседы, летописно произнесла своему секс – рабу Владимиру, сделав лишь краткую паузу.

- Послушай, ты, раб Владимир. Как некогда говорил летописно твой тезка Владимир Козлов, в своей книге, Духовная психология, – в поисках изначального пути. Что, куда бы я ни направил свое осознание, куда бы Вы ни направили свое осознание, всегда натыкаешься на границу неполноценности знания и чувство, что есть нечто большее.
8.
- Молодцы, девчонки, я за вас рада. – Вдруг с ласковой улыбкой произнесла вслух самой себе Сардон, и почему – то уже вдруг сладострастно подумала, сейчас же, пойти и принять душ. Что, уже приготовив все для легкого диетического супа, и поставив его на плиту вариться на малом огне, Сардин просто не спеша, направилась вновь в свою комнату, дабы взять там свою белую простыню.

Уже десять минут спустя, когда Сардин вернулась с душа, обратно, в свою комнату, то весьма бесстыдно сняла с себя белую простыню, и раскрыв у зеркала, свой серый чемоданчик с горчичниками, спокойно наложила их себе на тело, и взбрызнув их ренд – гелем. Сардин вновь надела свой белый  спортивный костюм, и просто не спеша вновь направилась, и также босиком, на кухню, дабы просто там помешать свой суп, да и просто добавить специй, для усиления вкуса. 

Возвращаясь уже назад, в свою комнату Сардин вновь услышала знакомый голос лицедейки, нище бродки Элин, что вдруг на ленинский коммунистический лад, произнесла, с последующим философским рассуждением.
- Послушай, ты раб Владимир, ты сейчас существо пресмыкающиеся, ибо, ты готов лизать мои шпильки, моих же, черных высоких сапог. Ибо, Владимир Ленин, да гласил, в 9 – ом томе своих научно – философских сочинений. Царь – самодержавен, он один издает  законы и назначает всех высших чиновников без всякого участия народа и народных представителей. При таком государственном устройстве личность не может быть неприкосновенна, союзы граждан вообще, а союзы рабочих в особенности, не могут быть свободны.
- То есть, ты раб Владимир, зависим не только лишь сейчас, от меня, как от госпожи Элин, но ты еще просто по жизни своей зависим от той женщины, что тобой командует, но никак тебя уж,  не любит. А значит, ты по сути дела, никто, ибо НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ никто не может командовать, ибо он ХОЗЯИН и ГОСПОДИН, своего жизненного положения, и НАСТОЯЩИИЕ ЖЕНЩИНЫ просто любят его, как своего НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ, и им гордятся. А по всему, ты  просто ничтожество.

И слушая именно это, Сардин, просто улыбнулась сама себе в зеркало, и уже стала делать самой себе сексуально – выразительный макияж, с преобладанием черного оттенка на своем лице. А, после уже Сардин стала делать и высокую фиксаж – прическу.

Как внезапно, лишь миг спустя, Сардин услышала по общему клубному громкоговорителю, ответ от раба Владимира, что вдруг захотел черного кнута, от своей госпожи Элин, и поэтому вдруг осмелился дать ответ, отпор в виде летописной цитаты Владимира Ильича Ленина, со своим довольно длинным предисловием.
- Хорошо, госпожа Элин, да, я признаю я, что пред вами я раб, под вашими высокими шпильками, каблуками. Но коли уж это соотнести к летописи начало XX – ого века. То получается что, это уж вполне созвучно с Ленинским призывом, все из того же 9 – го тома, его научно – философских сочинений. Так как, по его летописным словам, звучит именно так. На русском рабочем классе лежит двойной гнет; Его обирают и грабят капиталисты и помещики. А чтобы  он не мог бороться против них, его связывает по рукам и по ногам полиция, затыкая ему рот, преследуя всякую попытку отстоять права народа.
9.
- Это как, отстоять права народа? – Вдруг весьма серьезно спросила вслух саму себя Сардин, уже степенно, босиком подходя к шкафу – купе, где без долгих раздумий, она взяла себе самой темно – красное обтягивающее мини – платье, с треугольно образным вырезом сзади, и взяв еще классическую белую топ – майку, вышла также босиком в хозяйственную комнату, погладить свой мини – наряд, через мокрую марлю, из драпа - бостона. Дабы придать своему мини – наряду, изящество и лоск.

Уже через десять минут, когда Сардин, еще также в хозяйственной комнате, почистила свои черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках, и вымыв заодно по пути назад свои руки.
Она, уже вновь вернувшись назад в свою комнату, стремительно сняла с себя свой белый спортивный костюм, и бросив его небрежно себе на кровать, собралась как раз медленно и сладострастно натягивать себе на ноги телесные колготки, как и черные плотные перчатки выше локтя, себе на руки. Как внезапно, в ее дамской сумочке, зазвонил ее мобиль – телефон, что Сардин раскрыв ее, вдруг через краткую паузу, ответила на звонок, поскольку, знала, по номеру на дисплее, что ей уже почему – то звонит мастер их памэл ночного клуба, ‘Ночной Нарцисс’, Палисандра.

- Алло, Палисандра, добрый день тебе. Да, я уже практически готова. Хорошо, в 15.00, у меня в главном офисе – управлении, в аудитории номер 6, политико – философская беседа с девушками. Хорошо. Спасибо, буду непременно, сразу же, после обеда. Все, пожалуйста, ждите, да до встречи, можно и так сказать, Палисандра.

И тут же, почему – то мило улыбнувшись сама себе, Сардин тут же, уже положила обратно свой мобиль – телефон, в свою черную дамскую сумочку. Как тут же, она уже надела классическую белую топ – майку, став уже после надевать свое темно – красное обтягивающее мини – платье, из драпа – бостона. И оголив при этом, сексуально свою поясницу. Сардин тут же, чуть обтянула его вниз, и после начала надевать свои черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках, которые она тут же застегнула и плотно зашнуровала на большие болтающиеся шнурки. Скрепив их путами, между своих ног.

Уже минуту спустя, Сардин, уже медленно, томно – сексуально, громко цокая высокими шпильками сапог о пол, подошла вновь к зеркалу, дабы там на себя саму себя надеть на свою шею, свое черное брондолитовое кольцо. Наигольники на свои кисти рук в три иглы, как и свою черную бандану на свое правое бедро, в пятьдесят сантиметров длиной. И впрыснув, сама себя довольно ароматно, Сардин, прежде чем стать госпожой Сардон, взяла и надела себе на глаза свою черную маску – аппликацию, как и надев свое длинное синее пальто, нараспашку, с зауживанием сзади, повязав при этом, себе на шею, весьма неплотным кольцом, свой белый шелковый шарфик.
И взяв, при этом, свою черную дамскую сумочку, на небольшой золотистой цепочке, как и свой черный кнут, кольцом. Уже госпожа Сардон, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, направилась к себе на кухню, обедать.

Уже сексуально сидя, на высоком стуле – шпильке, с полукруглой спинкой сзади, и спокойно кушая свой же, только что вкусный сваренный диетический суп, госпожа Сардон, внезапно, лишь миг спустя, услышала по общему клубному громкоговорителю, монотонный голос, госпожи Палисандры. Что уже на летописный коммунический лад, сделала воззвание к гражданам. Которые, конечно же,  по био – фадрам, и во откровенных диско – нарядах, хотели это услышать.

- Товарищи. Да. Самодержавие ослаблено. В революцию начинают верить самые неверующие граждане. Всеобщая вера в революцию есть уже начало революции. О ее продолжении печется само правительство своей военной авантюрой. О поддержке и расширении серьезного революционного натиска позаботится русский пролетариат.

- Ах, как же, гадливо мне госпоже Сардон, это слушать. Ну, что же, мне уже пора! – Вдруг воскликнула госпожа Сардон, и встав сексуально, она схватила вдруг яростно свой черный кнут, и не убрав за собой, что, кстати, не было в ее жизненных правилах, и  медленно, томно – сексуально, направилась из своего коттеджа.
10.
Уже  медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, подходя по узкой, но заснеженной слегка тротуарной дорожке, к главному офису – управлению. То она, госпожа Сардон, услышала вдруг вновь знакомый, и монотонный голос госпожи Палисандры, что вновь, лишь миг спустя, произнесла на летописный, Ленинский лад.

- Товарищи. Отсутствие у каждого русского гражданина политического чувства и чутья не может, очевидно, быть искуплено разговорами о политике или воззваниями к несуществующей силе.

Но госпожа Сардон, словно не обратив на эту летописную цитату, внимание. Медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, уже вошла в аудиторию номер 6, и тщательно осмотрев сквозь свою черную маску – аппликацию, абсолютно всех, десять юных дев – осеней, прекрасных статей. Что, кстати,  сексуально сидели, на синих, маленьких диванчиках – пуховиках из жесткого драпа. В довольно разных мини – нарядах, и конечно, в высоких сапогах, на разной высоте шпильках. Скрыв, конечно же, свои накрашенные глаза, под своими, но такими  разными масками – аппликациями.

Как вдруг госпожа Сардон, весьма сексуально  присела на высокий стул – шпильку, при этом, молча, дав  понять госпоже Палисандре, чтобы та, уже умокла.
Ибо, та, в строго – классическом диско – наряде, при черных высоких сапогах, на шестнадцати сантиметровых шпильках, при всех надлежащих аксессуарах для диско – нарядах. Вдруг вновь, на летописный, Ленинский лад, произнесла вдруг, сделав лишь еще одну краткую паузу.

- Товарищи девушки. Помните. Что города все более и более эксплуатируют деревни, отнимая лучшие рабочие силы у сельских хозяев, высасывая все большую долю богатства, производимого сельским населением, которое в силу этого теряет возможность возвратить почве то, что берется от нее.

- Позвольте, госпожа Палисандра, но разъясните, пожалуйста, философски мне, госпоже Сардон, как и уважаемой публике, что присутствует здесь, в этой аудитории, номер 6, о чем вы здесь летописно ведете речь? Коли уж, сам товарищ Ленин, насильно забирал в государственную казну, частные земли. Убивал, и кроваво казнил, сотни тысяч невинных трудолюбивых крестьян, свергал купола церквей православных. И неужели вы, госпожа Палисандра, наивно верите, что товарищ Ленин, всерьез и серьезно заботился о крестьянских землях, ПРАВОСЛАВНЫХ РУСИЧЕЙ? Нет, конечно же, не верите. А посему, я прошу вас, тотчас же, стать у канадской стенки, и принять от меня, госпожи Сардон, десять телесно – горьких садо - маз ударов,  от моего же черного пряника. – Произнесла вдруг жестко госпожа Сардон, и хлестнув в воздухе своим черным пряником, кнутом, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, прошла вглубь, этого зала – аудитории, к стальной канадской стенке, и, молча, стала сразу же наблюдать.
Как две юные девы – осени, прекрасные стати, Дарья Куклина и София Наверкина, что, кстати, добровольно признали самих себя, секси – служанками, вдруг сексуально встали, с маленьких диванчиках, и сексуально. В одинаковых, кстати, на двенадцати сантиметровых шпильках, в черных высоких сапогах. Но в разных мини – нарядах, со всеми надлежащими аксессуарами для диско – наряда, подошли  медленно, томно – сексуально на шпильках к госпоже Палисандре.
Ибо, сама Дарья Куклина, была в ярко – синем мини – платье, расклешь, с белым накрахмаленным передником, что на фоне ее телесных колготках, в черную крупную сеточку. Смотрелось, на самой Дарье, грациозно и сексуально, со всеми надлежащими аксессуарами для диско - наряда.
А София Наверкина, была в белесо – серых плотно облегающих ее попи секси – шортах, что на фоне ее телесных колготок и классической белой топ – майки,  смотрелись на ней, также сексуально и грациозно, со всеми надлежащими аксессуарами для диско – наряда.

Как внезапно, лишь миг спустя, юная дева – осень, прекрасная стать Дарья, сквозь свою черную маску – аппликацию, смотря на госпожу Сардон, произнесла строго и осторожно, но философски.
- Госпожа Сардон, позвольте мне, юной прекрасной девы – осени, прекрасной стати, Дарье, стать на сторону госпожи Палисандры, и ответить вам, летописными словами, все того же, товарища Ленина. Поскольку, я сама тщательно изучаю все его литературно, научно – философские труды, и многому, кстати, сказать, учусь у него. Хотя с точки зрения общепризнанной человеческой, он также отвратителен мне, точно так же, как и вам. И посему, прежде чем защитить госпожу Палисандру, от ваших же, садо – маз ударов, я все же попр6обую летописно – словесно ответить вам, на Ленинский, коммунистический лад.

- Пожалуй, раба Дарья, я госпожа Сардон, да послушаю тебя. Итак, я внимательно слушаю тебя! – Воскликнула вдруг, через краткий миг, и причем, достаточно надменно госпожа Сардон, опустив при этом, временно, перед  госпожой Палисандрой, свой черный кнут.

- Почтенно, благодарю вас госпожа Сардон. И как летописно сказал товарищ Ленин. Только материалистическое понимание истории вносит свет в этот хаос и открывает возможность широкого, связного и осмысленного воззрения на особый уклад общественного хозяйства, как на фундамент особого уклада всей общественной жизни человека.
- То есть, раба Дарья, ты вполне оправдываешь ранние летописные слова госпожи Палисандры, что она молвила насчет крестьянства. Что постоянно безжалостно и насильно эксплуатировал город. Но тогда уж мне, госпоже Сардон, соизволь, пожалуйста, ответить, от чего и посему он разграбил село и крестьян, и их многовековые СЛАВЯНСКИЕ ТРАДИЦИИ? И от чего же, после так называемой в кавычках сказать ‘Великой Еврейской Революции’, вековой крестьянский род СЛАВЯН – РУСИЧЕЙ, стал постепенно переселяться в города. Бросая в запустении некогда плодородные земли? И коли ты раба Дарья, не ведаешь ответа, на мой только что, поставленный вопрос, так, пожалуй, я напомню тебе летописную цитату, все того же, товарища Ленина. – Вдруг довольно агрессивно произнесла госпожа Сардон, и угостив телесно, у канадской стенки, госпожу Палисандру, своим черным пряником, вдруг, через краткий миг, летописно продолжила далее.

- Вместе с буржуазным крестьянством против остатков крепостничества, против самодержавия, попов, помещиков. Вместе с городским пролетариатом против буржуазии вообще и буржуазного крестьянства в частности, – вот единственно правильный лозунг сельского пролетария, вот единственно правильная аграрная программа российской социал – демократии в настоящий момент.
- Госпожа Сардон, но позвольте, уж мне, юной деве – осени, прекрасной стати, Софии, да ответить вам. Ибо, мне, как юной ДЕВУШКЕ – ПРАВОСЛАВНЕ, далеко противоестественны взгляды евреев – коммунистов. Но и наказывать телесно госпожу Палисандру за ее, поддержку социал – коммунистических взглядов, я также считаю нелепым и глупым действием. Поскольку, каждый из нас, может, во что угодно уверовать, хоть и в самого Сатану. Ибо, это и есть настоящая духовно – нравственная СВОБОДА, жить, и во что – то верить, и при этом, никак уж не перечить взглядам другого человека, допустим другим взглядам на жизнь, вашего собеседника. Ибо, это уж есть первые признаки БЕЗНРАВСТВЕННОЙ НЕВОСПИТАННОСТИ и БЕЗГРАМОТНОСТИ. – Вдруг достаточно философски и грамотно произнесла дева – осень, прекрасная стать София, не позволив при этом, госпоже Сардон, угостить телесно, своим черным пряником, госпожу Палисандру.

Что, уже, кстати, приковала саму себя стальными наручниками, к стальной канадской стенке, лицом к публике, ожидая, при этом, уже телесных угощений от госпожи Сардон.
11.
- Что же, секси – раба София, пожалуй, я, госпожа Сардон, да соглашусь с твоими философскими рассуждениями о свободе нравственных воззрений, и не угощу вовсе своим черным пряником, госпожу Палисандру.

- Госпожа Палисандра, пожалуйста, возрадуйтесь, за вас заступилась дева – осень, прекрасная стать София.
- Ну, что же,  раба София теперь на тебя, ложиться роль, не оказаться, на месте госпожи Палисандры. – Произнесла вдруг сразу же, надменно госпожа Сардон, и хлестнув, о воздух, своим черным кнутом. Она внезапно, сделав лишь краткую паузу, вдруг летописно продолжила далее, на Ленинский коммунистический лад.
Уже при этом, госпожа Сардон  медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках отошла и присела вновь сексуально на высокий стул – шпильку, без полукруглой спинки сзади, кстати. Но лицом к девушкам, то есть лицом к публике.

- Что же, товарищи девушки, уж коли, кто из вас не желает оказаться у позорной канадской стенки, то я, госпожа Сардон, приказываю вам тотчас же, философски рассудить, по вашему разумению, следующую летописную цитату Владимира Ильича Ленина. Ибо, как гласит она. В первый период мы направляем главным образом свою атаку против узости экономистов. Мы ‘наталкивали’ их на не замечаемый ими факт существования буржуазной демократии в России. Подчеркивали задачу всесторонней политической деятельности пролетариата, задачу воздействия его на все слои общества, задачу стать авангардом в войне за свободу.

- Госпожа Сардон, позвольте, пожалуйста, мне деве – осени, прекрасной деве, Софии здесь начать. Ибо, что значит авангард в войне за свободу? Это значит заставить насильственно идти большинство СЛАВЯН – РУСОВ, за большевиками, еврейской крови.  И это значит, грабить, убивать и насиловать. И это, и было в большевицком понимании, СВОБОДА.
- Дева – осень, прекрасная стать София, позвольте, мне, пожалуйста. Также деве – осени прекрасной стати Евгении, да продолжить ваши философские рассуждения. Ибо коммунизм, как и всякий иной политический строй, не терпит противоположности.  Допустим, коммунисты никак уж не терпели, буржуазных демократов, и здесь дело даже, не в их противоположных политических взглядах. А в том, что евреи коммунисты, не хотели делить власть абсолютно ни с кем, что, кстати, было во все летописные времена. И это, между прочим, и есть самое настоящее  насилие над миром всем. Прививать насильно свою политическую волю, а по другому имени она именуется ДИКТАТУРОЙ СВОБОДЫ, всему СЛАВЯНСКОМУ РОДУ РУСИЧЕЙ. Уничтожая все СЛАВЯНСКИЕ ТРАДИЦИИ на корню. – Вдруг философски окончила рассуждать дева – осень, прекрасная стать Евгения.
Что, кстати, была в светло – голубом обтягивающем мини – платье, из мокрого шелка, что на фоне ее телесных колготок, как и черных высоких сапог,  на двенадцати сантиметровых шпильках, как и всех остальных аксессуаров для диско – наряда, грациозно и сексуально.

Поскольку, дева – осень, прекрасная стать Евгения, до того как вмешаться в эту политико – философскую беседу, молча, и спокойно, и при этом сексуально сидела на третьем, диванчике – пуховике, синего цвета.
Ибо, София Наверкина, уже также вернулась сексуально на шпильках, на свое раннее занятое место, номер 4, где тотчас же, и сексуально присела, на  свой же, четвертый диванчик – канапе, точно же такого же, синего цвета. Сохраняя правила, абсолютно всех политико – философских игр, что, кстати, придумала и установила ранее, сама же госпожа Сардон.

Наблюдая, уже при этом, мимолетно, сквозь свою черную маску – аппликацию, как госпожа Палисандра. Тотчас же, уже сама освободилась от стальных наручников, и медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, прошла. И, молча, сексуально присела на свой же, высокий стул – шпильку без полукруглой спинки сзади, что стоял рядом с госпожой Сардон, кстати. И также, присела лицом ко всей аудитории, то есть, лицом ко всем девушкам.
Продолжая, при этом, далее, молча, слушать.
12.
Поскольку, уже госпожа Сардон, вдруг миг спустя, произнесла далее, сделав при этом, чуть мягче свой философский тон.

- Что же, даже я, госпожа Сардон, вынуждена признать что здесь, в этой аудитории, собрались достаточно умные и своеобразно мыслящие девы – осени, прекрасные стати, что умело и здраво рассуждают и думают. И вновь, я задаю вам летописную цитату, товарища Владимира Ленина, из 9 – го тома, его собрания сочинений, что гласит под  политическим лозунгом. – Произнесла вдруг достаточно спокойно госпожа Сардон, и сделав лишь краткую паузу молчания, вдруг на коммунистический лад, продолжила далее.

- Товарищи девушки. Мы, партия пролетариата, должны, конечно, ‘идти во все классы населения’, открыто и энергично отстаивая перед всем народом нашу программу и наши ближайшие требования. Мы должны стараться заявить эти требования и перед, земцами. Но центральным фокусом и руководящей нитью должно быть для нас воздействие именно не на земцев, а на правительство.

- Госпожа Сардон, позвольте мне, деве – осени, прекрасной стати, Надежде Прекрасниной, вступить в нашу политико – философскую беседу. – Вдруг звонким шелковым голосом произнесла семнадцатилетняя девушка Надежда Прекраснина. И тут же, через краткое мгновенье продолжила философски далее.

Выслушав вначале словесные любезности от госпожи Сардон, в свой же, личный адрес.
- Пожалуйста, дева – осень, прекрасная стать Надежда, любезно предоставляю тебе слово. Вся аудитория, да внимательно слушает тебя, как впрочем, и я, внимательно слушаю тебя.

Что, кстати, весьма, сексуально сидела на шестом диванчике – канапе, такого же синего цвета, и была в темно – красном мини – платье расклешь. Что на фоне ее телесных колготок, и ее светлых, длинных, пышно – уложенных волос. Как впрочем, и в контрастном сочетании с черными высокими сапогами, на двенадцати сантиметровых шпильках, со всеми надлежащими аксессуарами для диско – наряда, что сделало ее, Надежду Прекраснину, обворожительно сексуальной и грациозной, в этот холодный  зимний вечер воскресенье, девятого января. 

- Госпожа Сардон, позвольте, мне деве – осени, прекрасной стати Надежде, у вас спросить. Что такое вообще партия пролетариата? Это что же, какая – нибудь позиция, а может быть интелегенция, или же простой рабочий люд, человек? Мой личный ответ, будет, нет, хотя может быть я и ошибаюсь. Но это лишь  шайка глупых и надменных людей, евреев. Вот вам примеры, Лев Давидович Троцкий, Бронтейнш, Феликс Эдмундович Дзержинский, Владимир Ильич Ульянов, Ленин. Вот, заметьте, пожалуйста, нет ни в одном известном коммунистическом имени, ни одного славянского имени, как просто Иван Иванович, или же Виктор Алексеевич. И далее, коли уж идти по этой философской цепочке, то можно вполне заметить, что ни один из них, я особо подчеркиваю, что ни один из них, не был никогда простым грязно рабочим. Поскольку, рабочий человек, это есть, был и будет кузнец, пахарь, сапожник и плотник, как и многие другие уважаемые рабочие профессии. Что, конечно же, был далек очень от дел высокой политики. Им бы, простым рабочим людям, и при царе – батюшке, ПРАВОСЛАВНОМ РУСИЧЕ хорошо жилось бы. Если бы, так сказать, не эта еврейская коммунистическая знать, научно – теоретического коммунизма. Не подталкивала их, простой рабочий люд, СЛАВЯН РУССИЧЕЙ, пойти и свергнуть ПРАВОСЛАВНОГО батюшку – царя. И уже через них, не выполняя, при этом, абсолютно никакого физического труда, прийти к ВЕРХОВНОЙ ВЛАСТИ, СЛАВЯН - РУСИЧЕЙ. И в подтверждении моих только что, сказанных слов, я дева – осень, прекрасная стать Надежда, приведу вам одну летописную цитату товарища Ленина, что и подтверждает мои слова. – Произнесла вдруг философски, дева – осень, прекрасная стать Надежда. И сделав лишь краткую паузу, вдруг летописно продолжила далее, со своим кратким предисловием, на коммунический лад.

- Товарищи. Послушайте. Мы должны делать постоянно дело публицистов – писать историю современности и стараться писать ее так, чтобы  наше бытописание приносило посильную помощь непосредственным участникам движения и героям – пролетариям там, на месте действий, – писать так. Чтобы способствовать расширению движения, сознательному выбору средств, приемов и методов борьбы, способных  при наименьшей затрате сил дать наибольшие и наиболее прочные результаты.

- И еще госпожа Сардон, как и вся уважаемая публика, в этой аудитории послушайте, пожалуйста, каким физическим трудом, занимался товарищ Ленин, как и все его друзья, соратники, коммунисты. Весьма, кстати, интересно, все из того же 9 – го тома его собрания сочинений. – Вдруг неожиданно иронично произнесла дева – осень, прекрасная стать, Надежда. И сделав лишь вновь краткую паузу, вдруг летописно продолжила далее, со своим кратким предисловием.

- Товарищ Ленин, [август, 29, сентябрь, 11.] в письме Владимиру Дмитриевичу Бонч – Бруевичу рекомендует в брошюру Галерки и Рядового ‘Наши недоразумения’ вклеить листок с объявлением о новом издательстве, а также сообщает о своем возвращении из отпуска.
- Товарищ Ленин, [август, 31, сентябрь, 13.] возвращается в Женеву после летнего отпуска. Ленин посылает свою статью ‘Шаг вперед, два шага назад. Ответ Николая Ленина Розе Люксембург’, Карлу Каутскому для опубликования ее в журнале ‘Die Heue Zelt’. Карл Каутский отказался ее поместить.
- Товарищ Ленин, [2, 15 Сентябрь, позднее 2, 15.] пишет предисловие к брошюре Шахова ‘Малинина’.  ‘Борьба за съезд’, делает редакционные поправки в рукописи брошюры.
- Товарищ Ленин, [ранее 7, 20 Сентября] пишет письмо Лейбовичу ‘Евсею Малюткину’ о походе ЦК против большинства, об организации самостоятельного издательства большевиков и сообщает,  что из 20 русских комитетов, 12 высказались за съезд.
- И товарищ Ленин, [8, 21 Сентября] в письме Макару ‘Виктору Павловичу Ногину’, просит  прислать резолюции Нижегородского комитета РСДРП, высказавшегося за созыв III съезда партии.

- И позвольте, госпожа Сардон, я дева – осень, прекрасная стать Надежда, сама здесь философски окончу рассуждать. Поскольку, мне крайне интересно знать, на какие, такие финансовые средства, они все евреи – коммунисты, материально, существовали тогда? Ведь они МАТЕРИАЛИСТЫ ПО ДУХУ на фабриках и на заводах не трудились, никогда. Абсолютно никаких материальных благ, для горячо любимой РОДИНЫ, ПРАВОСЛАВНОЙ РУССИИ не производили, никогда. И здесь напрашивается лично у меня вполне ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ вывод, что за ними, коммунистами – евреями, либо кто – то богатенький стоял. Допустим Запад и тогдашняя очень богатая Америка, с их многомиллионными денежными средствами. Либо евреи – коммунисты, были сами настолько уж хитры, как впрочем,  и умны. Что путем лживых обещаний, даже можно сказать, ПУТЕМ ПОЛИТИЧЕСКОГО ФАНАЗТИМА, они взяли и пришли к высшей верховной власти, на нашей ЗЕМЛЕ – МАТУШКЕ, ПРАВОСЛАВНОЙ РУССИИ, прививая здесь, всему роду СЛАВЯН, ЧУЖДЫЙ и НАСИЛЬСТВЕННЫЙ, научно – теоретический  коммунизм. Ведь товарищу Ленину, как и его товарищам, еврейским соратникам, было вовсе не жаль, миллионы настоящих трудолюбивых крестьян, ПРАВОСЛАВНЫХ РУССИЧЕЙ, что словно заснули глубоким зловещим сном. И просто за пустую серебряную копейку, пошли и предали свою РОДИНУ, свою славянскую матушку – землю, ПРАВОСЛАВНУЮ РУССИЮ.

- Благодарствую всем за внимание. – Внезапно, лишь миг спустя, произнесла дева – осень, прекрасная стать Надежда, все также сексуально сидя на синем диванчике – канапе, номер 6.
13.
- Что же, дева – осень, прекрасная стать, Надежда, даже мне надменной и злой, госпоже Сардон, было крайне интересно тебя послушать. Я, кстати, сказать, никогда и не думала, над тем, каким физическим трудом, занимались товарищи коммунисты, евреи, и когда они вообще работали, во главе с товарищем Лениным. Поскольку, сам товарищ Ленин во все уста, кричал на весь окружающий мир, что они за материальные блага, для всего НАШЕГО СЛАВЯНСКОГО РОДА людей, КРЕСТЬЯН, РУССИЧЕЙ. Но  как только, они КОММУНИСТЫ – ЕВРЕИ, пришли к ВЕРХОВНОЙ ВЛАСТИ СЛАВЯН – РУССИЧЕЙ, то и весь наш СЛАВЯНСКИЙ РОД, стал не нужен им, с их умелыми рабочими руками. Ибо, как моя авторская поговорка гласит. -  [Прим автора]. – Произнесла неожиданно вдруг госпожа Сардон. и, сделав лишь краткую паузу, вдруг своеобразно продолжила далее.

- Нет ничего сильнее на земле, чем верховная власть, над простыми людьми.

- И позвольте, мне госпоже Сардон, прежде чем завершить нашу достаточно интересную политико – философскую беседу, летописными словами, о товарище Ленине, что гласят о нем именно так. – Произнесла вдруг достаточно спокойно госпожа Сардон. И, сделав лишь вновь краткую паузу, вдруг летописно продолжила, далее.

- В некрологе о Ленине, Бухарин писал; ‘Ленин вел за собой партию, как власть имущий. Он мог идти против течения со всей силой своего бешеного темперамента’.

- Все, на этом все. Благодарствую всем за внимание. – Произнесла достаточно спокойно госпожа Сардон, и встав сексуально со стула – шпильки, она слегка поклонилась. И, молча, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, покинула аудиторию номер 6. Не с кем, кстати, любезно не прощаясь.
14.
Сардин просто не ожидала от себя самой, что она сможет дать такую интересную политико – философскую лекцию, в аудитории номер 6.

Но и еще больше она не ожидала, от самой себя, что в течении еще трех недель, она даст в разных клубах секси – сиксталах, довольно много и интересных политико – философских бесед, для разной аудитории людей. И что даже самой ей будет, очень интересно, политико – философски мыслить и рассуждать, причем на разные темы, разнообразных отрезков летописного времени.

Что уже спустя три недели, в воскресенье, тридцатого января, когда Сардин, после трехдневных выходных, вернулась из своего родового поместья около двух часов дня, в памэл ночной клуб ‘Ночной Нарцисс’. Взяв себе, кстати, вчерашний субботний день, двадцать девятого января, дополнительный выходной день.
Поскольку, уже была назначена, в первых числах марта, ее возлюбленному человеку, Светлозару, операция по восстановлению его половых органов, во старин граде Московии.
Вот поэтому, Сардин и пожелала для себя самой, взять еще один дополнительный выходной день. И просто побыть вместе с ним, и вместе с Светлозаром навести порядок в их родовом доме, двух этажного типа, кстати, в их родовом поместье.

И почему – то думая именно об этом, Сардин вовсе даже и не заметила, как уже она не спеша вошла в коттедж  номер 2, по четвертой улице Варлей, в свою комнату. Думая, при этом, в мыслях, сейчас же, переодеться в диско – наряд, и уже ехать на электро – такси в ночной, стрип, секси – клуб, ‘Даридас’, которое, она рассчитывала вызвать сама себе после того, как она переоденется в диско – наряд.
Ибо, сам , ночной, стрип, секси – клуб, ‘Даридас’, был расположен под землей, на пересечении улиц Старо – Аэродромная улица и улицы – бульвара Ивана Грозного. Являясь одновременно и ночным клубом, и подземным переходом, для взрослых людей.
Где, кстати, она, госпожа Сардон, уже дала в течении быстротечных трех недель, несколько, достаточно интересных, политико – философских садо – маз, секси – сессий. С добровольным участием желающих подискутировать про ту, или иную летописно  – философскую  эпоху.

И думая уже как раз об этом, Сардин, просто не спеша на кухне, распаковала свою холщовую сумку, и расставив все по своим местам, она просто не спеша, ушла в свою комнату. Где вначале не спеша, сняла с себя, свои серые кроссовки, зимнего типа. Ну, а после Сардин, сняла с себя, свой розовый комбизон, и сложив его аккуратно на стул у окна. Она, взяв лишь свою белую простыню, в одном лишь своем нижнем белье, и взяв еще при этом, свою белую простыну, она просто стремительно, босиком, ушла в туалетно – ванную комнату, принимать душ.

Уже через десять минут, когда Сардин, вышла из душа, вытирая при этом, на ходу, свои длинные черные волосы, малым белым полотенцем, белесо – розового цвета.
То уже Сардин, вошла обратно в свою комнату, причем, сладострастно возбудившись, что тут же она сняла с себя, свою белую простыну. И стоя уже у своей кровати, лицом к стене, кстати, и наложила в положенные места, свои сексуально – возбуждающие горчичники, поскольку, Сардин оставила их лежать, на своей кровати, в сером чемоданчике. И взбрызнув их ренд – гелем, Сардин тут же, ничего не надевая, присела к зеркалу, делать самой себе, сексуально – выразительный макияж, как и свою любимую высокую фиксаж – прическу. Что, кстати, всегда, добавляло ей, госпоже Сардон, надменности и жестокости.

Но не об этом, вовсе почему – то подумала Сардин, а почему – то вдруг, тихо вслух, самой себе произнесла, лишь миг спустя.

- Странно мне, но мне все интересней и интересней играть в политико – философские игры, своеобразно говоря играть с разнообразными людьми, вне зависимости от их взглядов и политических предпочтений. К примеру, мне понравилась, совсем недавняя моя политико – философская игра с секси – рабом, Олегом Павловичем Некрашевичем. Когда в яростном пылу политико – философской игры садо – мазо. Поскольку, он по жизни, токарь и слесарь, он мне тогда, госпоже Сардон произнес философски – летописную цитату, Владимира Козлова, из его же книги, Духовная психология, – в поисках изначального пути. – Произнесла вдруг достаточно уважительно самой себе Сардин, и сделав лишь краткую паузу, она вдруг, и также вслух, продолжила далее. Со своим довольно кратким предисловием.
При этом уже накрасив свои губы темно – фиолетовой жгуче перцевидной помадой, причем толстым и жирным слоем. Став, уже после делать самой себе высокую фиксаж – прическу, своих натурально высохших длинных, черных волос.

- Ибо, правильно сказал Владимир Козлов, в своей книге, Духовная психология, – в поисках изначального пути. Часто я вспоминаю слова Будды, когда  меня посещают мысли об аскезе и удалении от мирского в целях духовного поиска.
- Я говорю тебе – оставаться на своем месте в жизни и с усердием занимайся своим делом.  Не жизнь, богатство и власть порабощают людей, а привязанность порабощает людей  к жизни, богатству и власти. - ‘Авторское дополнительное примечание’.

- И, здесь лично я, девушка – православна Сардин, сейчас, лишь несколько дней спустя,  могу еще добавить своим же, сугубо личностным послесловием. Что допустим, лично я, понимаю прекрасно философские слова Будды. Ибо, что значит жить? А это значит лишь то, что нужно постоянно жить в духовно – физическом труде. И не вида изменяться под изменчивые обстоятельства земного жития. При этом, ТВЕРДО стоять на своих же, ДУХОВНО – НРАВСТВЕННЫХ устоях, что и позволяют любому ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕМУ человеку, в том числе и мне самой, ЖИТЬ и просто развиваться по этой жизни, дальше
15.
С такими духовно – философскими помыслами вслух, Сардин вовсе даже и не заметила для себя самой, как она уже сделала самой себе свой обычный сексуально – выразительный макияж. Как и высокую фиксаж – прическу, своих черных длинных волос.

Что уже десять минут спустя, сладострастно наслаждаясь сильней пекцацией своих горчичников, Сардин вдруг встала и отошла к своему шкафу – купе, при этом, почему – то вновь вспомнив летописную цитату Владимира Козлова, с всё той же, его книги, Духовная психология, – в поисках изначального пути.
Поскольку, она почему – то вдруг вслух, вспомнила как яростно и беззащитно пред черным кнутом, госпожи Сардон, прорычал философски Олег Павлович, когда она угостила его, телесно, причем, весьма жестко, своим черным пряником, то есть, своим черным кнутом.

- Что же, госпожа Сардон, я благодарен вам, за ваше телесное угощение. Ибо, как верно и летописно сказал Владимир Козлов. Человек – это канат, натянутый между животным и сверхчеловеком, – канат над пропастью. Опасно прохождение, опасно быть в пути, опасен взор, обращенный назад, опасны страх и остановка. В человеке важно то, что он мост, а не цель, в человеке можно любить только то, что он переход и гибель.

Но почему – то лишь замедлив свой теперешний философский ответ, Сардин внезапно взяла самой себе свое закрытое темно – синее обтягивающее мини – платье из мокрого шелка, и положив его на краешек своей кровати. Взяла еще темно – телесные колготки, как и черные перчатки, выше локтя.
Как тотчас же, она стала надевать все это в определенном порядке, при этом, лишь сама для себя, тихо вслух, далее произнесла философски, сделав лишь вновь краткую паузу.

- Теперь же, я прекрасно понимаю, почему я такая есть, девушка, а вернее сказать молодая и статная женщина Сардин? Ибо, я по человеческой сути своей девушка – ПРАВОСЛАВНА, простушка. Но все же, я стремлюсь ПОЗНАТЬ и РАСПОЗНАТЬ этот огромный и прекрасный, Божий мир. И я допускаю, например, что в начале XXI – ого века, молодая и красивая девушка вроде меня, не философствовала бы так, а везде и во всем искала бы пустошной, даже можно сказать нулевой жизни. С толстыми кошелками денег от так называемых старших папиков – любовников, что покупая им кучу ненужных побрякушек, типа золота, да и брильянтов, показывали им, этим самым, их же низменное место в их жизни, жриц любви. Мне же, ДЕВУШКЕ – ПРАВОСЛАВНЕ, Сардинии, живущей в середине XXIII – ого века, нечего этого не надобно. Поскольку, я хоть и есть надменная секси – госпожа Сардон, но все же, я по сути души своей девушка – простушка, что богата лишь тем, что влюблена и счастлива, и у меня абсолютно все есть. То есть, я БОГАТА и СЧАСТЛИВА. И как философски – летописно говорил Фридрих Ницше. Что. Всяким маленьким счастьем надлежит пользоваться, как больной постелью; для выздоровления – и никак иначе.

И улыбнувшись ласково самой себе  лишь спустя миг. Сардин уже сексуально одевшись в приготовленный чуть ранее себе секси, мини – наряд. Тут же, уже степенной, полу сексуальной походкой, взяв при этом, свои черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках, вышла в хозяйственную комнату, чтобы просто почистить их там.

Через пять минут, Сардин, уже медленно, томно – сексуально, громко цокая высокими шпильками о пол, уже вновь вернулась назад в свою комнату.
Как сразу же, Сардин медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, подошла вновь к зеркалу, дабы надеть себе на шею, черное брондолитовое кольцо, как и все остальные аксессуары для своего диско – наряда, включая и свою черную маску – аппликацию себе на глаза.
И впрыснув, саму себя довольно ароматно, уже госпожа Сардон, прежде чем вызвать самой себе, электро – такси, присела весьма сексуально на белый диван – канапе, и вдруг довольно громко, философски – летописно произнесла, со своим довольно кратким предисловием, на современный, вежливый лад.
Зная, что уже ее прекрасно не только лишь слышно в эфире громкоговорителя, всего памэл ночного клуба, ‘Ночной Нарцисс’, но и еще прекрасно слышно ее, во всем трансл, земном интернете. Сделав лишь, при этом, краткую паузу.

- Уважаемые дамы и господа, в летописной книге Владимира Козлова,  Духовная психология, – в поисках изначального пути, сказано, именно так. Что, непосредственное знание не может быть описано, но может быть переживаемо в опыте. Ему нельзя научить, но оно может быть получено.
- И уж коли это так, то я госпожа Сардон, уж в который раз, убеждаю вас, дамы и господа, что опыт физического труда, как и опыт духовного познания, обязательно настигнет вас, уж коли, в ЛЕНИ вы не будете утруждать самих себя.
16.
Как внезапно, краткие философские рассуждения, госпожи Сардон прервал звонок, ее мобиль – телефона, что она, позволив сделать ему два гудка, вдруг взяла свой мобиль – телефон, и ответила, достаточно вежливо и экстравагантно, на звонок, сделав лишь вновь краткую паузу.

- Алло, госпожа Сардон, слушает вас. Здравие желаю вам, Борис Юрьевич. Да, я та самая госпожа Сардон, что дает политико – философские, секси, садо – маз лекции, с угощением черным пряником. Хорошо, вы желаете встретиться со мной. Хорошо, значит, я вам назначаю рабочее секси – свидание в ночном, стрип, секси – клубе, ‘Даридас’. Отлично, тогда сейчас же вызывайте, за ваш счет к памэл ночному клубу ‘Ночной Нарцисс’, мне электро – такси.  Хорошо, я вас поняла, вы желаете, чтобы я играла летописными цитатами о религии Николая Бердяева, а вы же будете играть летописными цитатами Фридриха Ницше. Хорошо, будет исполнено. Но предупреждаю вас заранее, что один час политико – философской игры со мной, будет, стоит вам, тысячу драней. Хорошо, уж коли, вы согласны, поиграть философски разумом своим, и искусить телесно вашу плоть. То, я непременно уже жду от вас электро – такси. Все, до скорой встречи, в 16.00.

И почему – то зло, усмехнувшись самой себе, госпожа Сардон, вдруг весьма сексуально встала, с белого дивана – канапе, и медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках прошла в угол. К металлической круглой вешалке, где взяла и надела, на саму себя, нараспашку свое синее, длинное пальто, с зауживанием сзади, повязав после, вокруг своей шеи, свой белый шелковый шарфик. И взяв лишь свою черную дамскую сумочку, на небольшой золотистой цепочке.
Госпожа Сардон, медленно, томно – сексуально на высоких шпильках, направилась вновь из коттеджа, прихватив, конечно же, с собой и свой черный, болевой кнут.
17.
- Вечер добрый, госпожа Сардон. – Внезапно, весьма почтительно произнес незнакомый мужской голос. И выдержав, слегка продолжительную паузу, тут же продолжил далее.

Поскольку, уже чуть ранее, сама госпожа Сардон, ровно в 16.00, прибыла на вызванном ей электро – такси, на улицу Старо – Аэродромную, и как в обычный подземный переход, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках. Сошла вниз, по широкой, в три метра, из мраморного камня, лестнице.
Но  она прошла не в сам подземный длинный переход, что, кстати, сворачивал плавно влево, с огромным количеством маленьких магазинчиков и кафе, для взрослых и детей.

А сексуально, на высоких шпильках, она прошла далее, прямо в ночной, стрип, секси – клуб  ‘Даридас’, и достав из своей черной дамской сумочки, свою лейбл – карточку, госпожа Сардон, просто приложила ее к стеклянной черной раздвижной двери. И когда же, они электро раздвинулись, в две противоположные стороны, то госпожа Сардон, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, вошла туда, и предъявив свой логин, [Сарди], секси – служанке Натали. В полу – сексуальном диско – наряде, также, кстати.
И так же, она, госпожа Сардон, медленно томно – сексуально, на высоких шпильках не обратив внимания, на нее, секси – служанку, Натали,  вошла далее, уже в сам ночной, стрип, секси – клуб  ‘Даридас’. При этом, также особого внимания, не обратив, кстати, как в самом центре, на круглой авансцене. Что, кстати, вся была ограждена, высокими ярко – сверкающими металлическими прутьями. И была вся освещена темно – синим, ярко – сверкающим  светом.
Вертелась, уже ритмично, в такт громкой техно – драйв музыке, как кружевная юла, девушка – стриптизерша, что лишь прикрыла свои женские прелести, узкими горчичниками, с черными начехольниками, как впрочем, и в черных высоких туфлях, на высокой платформе, в десять сантиметров, да на высоких двадцати сантиметровых шпильках, и конечно же в телесных колготках, и конечно же, при черной маске – аппликации на своих глазах. С надлежащими аксессуарами для диско – наряда, и конечно же, в черном брондолитовом кольце, на своей шее.  Вырабатывая тем самым в один час, один мегаватт Био, Электро – Энергии. - [Примечание автора].

А просто, лишь миг спустя, молча, медленно, томно – сексуально на высоких шпильках, она прошла далее, наискосок чуть вправо, и вошла в секси – камеру, за железной решеткой номер 8. Что, кстати, молча, открыла и закрыла железно – кованные решетные  двери на автоматический замок, все та же секси – служанка, Натали.
Так как, сама госпожа Сардон отлично уже знала, что в этом ночном, стрип, секси – клубе  ‘Даридасе’, всего есть лишь сорок точно таких же секси – камер, с полу тусклым сине – мерцающим светом. И с капитально вделанными низкими скамейками из дерева, с лиственных пород, куда, кстати, сексуально, и присела госпожа Сардон, не сняв при этом, свое синее, длинное пальто, с зауживанием сзади.
Став тем самым ожидать заказчика политико – философского свидания.

То есть ожидать  самого Бориса Юрьевича, что к назначенному времени, почему – то опаздывал?

И вот дождавшись его, спустя лишь десять минут, госпожа Сардон, вдруг злостно взглянула на него, сквозь свою черную маску – аппликацию, но все же, почтительно позволила ему произнести свое словесное оправдание, что тотчас же, далее последовало из его уст.
- И, извините, меня великодушно, но дела мои семейные, помешали нам с вами, встретиться вовремя, в назначенный мной, час.
- Пожалуйста, Борис Юрьевич, вы сейчас должны благодарить Бога, что вы есть, НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, ибо, только для НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ, должны быть самыми главными ПРАВОСЛАВНЫЕ, ТРАДИЦИОННЫЕ, СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, в жизни. Все остальное, для вас лично, должно быть второстепенно. Поскольку, семья это и есть очаг верности ЛЮБВИ и ВЕРНОСТИ, жены и мужа. И как мудро и летописно сказал Николай Бердяев. – Произнесла вдруг  почему – то вполне спокойно госпожа Сардон, и сделав лишь краткую паузу, вдруг летописно продолжила далее. Со своим довольно кратким предисловием.

Позволив, при этом, молча, и скромно присесть Борису Юрьевичу, на противоположную капитально вделанную, низкую деревянную скамейку из дерева.

- Вот послушайте, пожалуйста. Нравственная жизнь совсем не есть явление природы, и она неуловима, как явление природы. Нравственная жизнь всегда предполагает свободу, нравственная оценка всегда стоит перед свободой. Свобода же никогда не может быть лишь в познаваемом существе. Она должна быть в познающем человеке, как основа бытия.

- То есть, госпожа Сардон, позвольте, уж мне, Борису Юрьевичу Богничу, далее философски здесь продолжить вас, уж коли я правильно понял вас. Поскольку, вы только что, недвусмысленно дали мне понять. Что я есть, как семейный человек, должен вести самого себя, высоконравственно по отношению, не только лишь к моей возлюбленной супруге. Но и еще я должен, высоконравственно держать самого себя, и по отношению к вам же, госпожа Сардон. Ибо, вы также еще вне вашего ярко – сексуального диско – наряда, являетесь еще чей – то возлюбленной девушкой, или же, уже венчанной пред вечными небесами, возлюбленной женой.
- Что же, раб Борис, ты достаточно здраво и философски рассуждаешь. А коли так, то и первого угощения, от моего черного пряника, ты миновал. Но наша политико – философская игра в свободу, еще в самом начале. А по сему, ты в любой момент, можешь сказать стоп, и я, госпожа Сардон, немедля прекращу над тобой издеваться, в стиле жесткого садомазохизма.
- Нет, что вы госпожа Сардон, мне рабу Борису, важно чтобы вы угостили меня телесно, вашим черным пряником. И я тотчас же, колени становлюсь пред вами. Ибо, как летописно написано в книге Фридриха Ницше, Злая Мудрость. Что, брак выдуман  для людей, среднего ума, которые бездарны как в большой любви, так и в большой дружбе. – Стало быть, для большинства; но и для тех вполне редкостных людей, которые способны как на любовь, так и на дружбу.

- Что же, раб Борис, ты сам пожелал этого. Так получай, и наслаждайся! – Вдруг достаточно гневно произнесла, лишь миг спустя госпожа Сардон, и уже сексуально встав с низкой капитально вделанной деревянной скамейки. И моментально угостила его телесно, своим черным пряником, то есть своим черным кнутом раба Бориса, ударив его, кстати, по одетым в синие джинсы, ногам.
Как тут же госпожа Сардон, достаточно грубо, но летописно продолжила далее, сделав лишь вновь краткую паузу.

Уже, кстати, сексуально встала, на высоких шпильках, над рабом Борисом.

Что уже, кстати, наоборот, уже опустился на холодный пол, из красиво уложенного камня, в бетон. При этом, уже приготовившись получать телесные угощения от госпожи Сардон.

- Ибо, как я вижу, ты раб Борис вообще человек без воли. Ты раб, своих плотских страстей. И если ты жил в далеком летописном времени. Допустим, в конце XX – ого века, на нашей СЛАВЯНСКОЙ земле – матушке, то тобой обязательно кто – то управлял свыше. Нет, не Бог, и не Сатана, и даже не возлюбленная жена твоя. А как летописно сказано в отрывке роман Джорджа Оруэлла, 1984. Что, Уинстон не мог вспомнить, как это было, но во сне он знал, что жизни матери и сестры принесены в жертву его жизни. Это был один из тех снов, когда в ландшафте, характерном для сновидения, продолжается работа мысли; тебе открываются  идеи и факты, которые и по пробуждении остаются новыми и значительными. Уинстона вдруг осенило, что смерть матери почти тридцать лет назад была трагической и горестной в том смысле, какой уже и непонятен ныне. Трагедия, открылось ему, – достояние старых времен, времен, когда еще существовало личное, существовала любовь и дружба, и стояли друг за друга, не нуждаясь для этого в доводах. Воспоминание о матери рвало ему сердце потому, что она умерла, любя его, а он был слишком молод и эгоистичен, чтобы любить ответно, и потому, что она каким – то образом – он не помнил, каким – принесла себя в жертву идее верности, которая была личной и несокрушимой. Сегодня, понял он, такое не может случиться. Сегодня есть страх, ненависть и боль, но нет достоинства чувств, нет, ни глубокого, ни сложного горя. Все это он словно прочел в больших глазах матери, которые смотрели на него из зеленой воды, с глубины в сотни саженей, и все еще погружавшихся.

- И позволь, раб Борис, лишь миг спустя, мне госпоже Сардон, еще философски добавить здесь, тебе. То есть, заменить твое телесное угощение, от моего черного пряника, моим же философским разъяснением. Поскольку, и при коммунизме, как впрочем, и при демократизме, шла тотальная слежка за всеми людьми на планете. Нет, не через диско – наряд, как можешь сейчас же, подумать ты, мой уважаемый раб Борис. А через НРАВСТВЕННОСТЬ В ЛЮБВИ, шла тотальная слежка, особенно в конце XX – ого века, и в начале XXI – ого века, что, конечно же, приводила особенно к САМОРАЗРУШЕНИЮ ВСЕЙ НАШЕЙ СЛАВЯНСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ. То есть, шла тотальная слежка, через ячейку общества, – семью, с ее главными обязательствами, воспитанием детей, а коли не понравилось что, так ювенальные, ЗАПАДНЫЕ законы, забирали детей от родных родителей. Поскольку, сейчас в нашей  современности, в середине XXIII – ого века, НРАВСТВЕННОСТЬ и ЛЮБОВЬ. Это, прежде всего, есть понятие ОТВЕТСТВЕННОСТИ, для всего нашего СЛАВЯНСКОГО ЧЕЛОВЕЧЬЕГО РОДА, где естественно  рождается дитя ЛЮБВИ, двух противоположных полов, то есть МУЖА и ЖЕНЫ. И живут они СВОБОДНО, В ГАРМОНИЧНОМ,  ВЕНЧАННОМ ПРЕД ВЕЧНЫМИ НЕБЕСАМИ, СУПРУЖЕСТКОМ СОЮЗЕ. Но никак уж не в гражданском браке, где естественно, ни у кого, и ни перед кем, не было абсолютно никаких гражданских прав и обязательств. Взяли официально поженились, не понравились друг другу, взяли, да и разбежались, вот и вся ЛЮБОВЬ была, при тогдашней игре в ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ свободу в  начале XXI – ом века.
18.
- Госпожа Сардон, вы только что, вразумили меня, о значимости ЛЮБВИ В СУПРУЖЕСКОЙ ПАРЕ, что даже я, раб Борис, любитель плотских утех, вдруг сам понял одну летописную цитату Николая Бердяева. – Произнес вполне спокойно раб Борис, и испытав вновь телесно, угощение черного пряника от госпожи Сардон. Вдруг через краткую паузу, летописно произнес далее.

- Что, творчество есть переход небытия в бытие через акт свободы.
- И, позвольте, мне вашему рабу Борису, госпожа Сардон, здесь далее философски продолжить самого себя. Поскольку, в том же летописном романе, Джорджа Оруэлла, 1984, есть такие строки. Позвольте, их вслух зачитать вам. – Произнес вдруг достаточно смело раб Борис, и уж в который раз получив телесное угощение от госпожи Сардон, тут же, через краткий миг, вдруг летописно продолжил далее. 

- Теперь я сам отвечу на этот вопрос. Вот как. Партия стремится к власти исключительно ради нее самой. Нас не занимает чужое благо, нас занимает только власть. Ни богатство, ни роскошь, ни долгая жизнь, ни счастье – только власть, чистая власть. Что означает чистая власть, вы скоро поймете. Мы знаем, что делаем, и в этом наше отличие от всех олигархов прошлого. Все остальные, даже те, кто напоминал нас, были трусы и лицемеры. Германские нацисты и русские коммунисты были уже очень близки к нам по методам, но у них не хватило мужества разобраться в собственных мотивах. Они делали вид и, вероятно, даже верили, что захватили власть вынужденно, на неограниченное время, а впереди, рукой подать, уже виден рай, где люди будут свободны и равны. Мы не такие. Мы знаем, что власть никогда не захватывают, для того, чтобы от нее отказаться. Власть – не средство; она – цель. Диктатуру учреждают для того, чтобы охранять революцию; революцию совершают для того, чтобы установить диктатуру. Цель репрессий – репрессии. Цель пытки – пытка. Цель власти – власть. Теперь вы меня немного понимаете?

- То есть, раб Борис, ты желаешь мне госпоже Сардон, сказать, что СВОБОДА, не есть еще ВЫСШАЯ ВЕРХОВНАЯ ВЛАСТЬ?
- Ибо, по моему личному разумению, оно и так и есть. Поскольку, СВОБОДА, есть КОСМОС, БОГ, ДУША НАША ЧЕЛОВЕЧЬЯ. Все остальное есть лишь словесный мусор, что не только лишь ограничивает разум наш, но и еще призывает к земной греховности всех нас, земных ЧЕЛОВЕКОВ. Ибо, Бог все дозволяет и разрешает, но и в то же время, не терпит лукавого ГРЕХА, по отношению к самому себе же. А коли так, то и вся наша земная жизнь, является лишь светлым мигом, по отношению к КОСМИЧЕСКОЙ ВЕЧНОСТИ, то есть, к БЕССМЕРТНОМУ БОГУ. И быть может, вся наша человечья память так устроена Богом, или же НЕКИМ ИНЫМ КОСМИЧЕСКИМ СУЩЕСТВОМ, что память наша легко и полностью стирается при нашей очередной земной смерти. Дабы мы, при следующем земном воплощении, жили и творили, не памятуя, при этом, какие грехи, мы свершили в прошлом своем земном воплощении. Когда ВЫСШАЯ ВЕРХОВНАЯ ВЛАСТЬ, манила нас, словно красочный карнавал.

И сделав лишь краткую паузу, после своих же достаточно длинных философских рассуждений, госпожа Сардон, неожиданно вдруг грубо продолжила далее, при этом уже вновь угостив телесно, своим черным пряником, своего уважаемого  раба Бориса.

- Что же, раб Борис, ты еще не сыт телесно, моим черным пряником? Так, пожалуй, получи еще несколько телесных угощений, от моего черного пряника. И мысленно представь, как в прошлой, далекой и неизвестной тебе жизни, ты был одним из положительных персонажей романа Джорджа Оруэлла, 1984, и ты, раб Борис, конечно же, был крайне не согласен с этим  политическим режимом. Что, живя при нем, ты один из тех,  кто, конечно же, невидимо боролся с этим жестоким, тоталитарным, политическим режимом. И вот, пожалуйста, тебе я госпожа Сардон, приведу сейчас один лишь  летописный пример. – Произнесла вдруг достаточно грубо госпожа Сардон, и сделав лишь вновь краткую паузу, она тут же, летописно продолжила далее, но уже в довольно указательном тоне.

- Партия велела тебе не верить своим глазам и ушам. И это ее окончательный, самый важный приказ. Сердце у тебя упало при мысли о том, какая огромная сила выстроилась против тебя, с какой легкостью собьет тебя в споре любой партийный идеолог – хитрыми доводами, которых ты не то, что опровергнуть – понять не сможешь. И, однако, ты прав! Они не правы, а прав ты. Очевидное, азбучное, верное надо защищать. Прописная истина истинна – и стой на этом! Прочно существует мир, его законы не меняются. Камни – твердые. Вода – мокрая, предмет, лишенный опоры, устремляется к центру Земли. С ощущением, что он говорит это О,Брайену и выдвигает важную аксиому, ты Уинстон написал;
Свобода – это возможность сказать, что дважды два – четыре,
Если дозволено это, все остальное отсюда следует.

- И позволь, раб Борис, мне госпоже Сардон, на этом завершить нашу политико – философскую садо – маз лекцию. Ибо, как я надеюсь, ты для себя самого четко уяснил, что СВОБОДА, это не всегда есть то, что подразумевает, само сладостное слово, СВОБОДА, это делай все то, что ты пожелаешь. То есть гуляй и спи, с кем попало, пей и кури что попало. Нет, это наоборот, и есть твое СВОБОДНОЕ РАБСТВО в угнетении. Ибо, по моему ЛИЧНОМУ РАЗУМЕНИЮ, НАСТОЯЩАЯ СВОБОДА, есть лишь настоящая ВОЛЯ МУЖЕСТВА во время остановиться, и не дозволить себе лишнего и непристойного.

- На этом, у меня все. И коли, я к вам уважаемый Борис, была жестока, то уж простите меня. – Вдруг достаточно вежливо произнесла госпожа Сардон, и тотчас же, падала ему условный знак, взмах черным кнутом в воздух, просто так, что их политико – философская садо – маз лекция, уже окончена. И он личностно уже может  быть, СВОБОДНЫМ.

И, конечно же, она, госпожа Сардон, уже этим потребовала оплаты, за свою работу, в три тысячи драней, то есть за три часа, с учетом ожидания в один час времени, в ночном, стрип, секси – клубе  ‘Даридас’, одной госпожой Сардон.
19.
И сказав именно это, госпожа Сардон, молча, взяла от Бориса Юрьевича Богнича, положенную ей оплату в  три тысячи драней, и слегка улыбнувшись ему надменно.
Госпожа Сардон, тут же медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, уже направилась к выходу из ночного, стрип, секси – клуба ‘Даридас’, сказав, лишь спустя краткое мгновенье, по – философскому разумению.

- Все, Борис Юрьевич, прощайте. Мне было крайне интересно поработать с вами!

Незаметно прошло еще два дня, настал вторник, первого февраля, когда уже Сардин, чуть устав, конечно же, уже возвращалась с зимней, лыжной пробежки в свои обычные десять километров, быстрой и легкой трусцой. К своему коттеджу номер 2, по четвертой улице Варлей.
Поставив, как обычно свои лыжи, и две опорные палки к ним, в большом, двухэтажном общем коридоре, в левый угол, чтобы они естественно никому не мешали.
Поскольку, Элин и Катя, уже ушли в художественную мастерскую, а Таня, Аня и Фрола, уже пришли с боевого секси – дежурства, с стрип, танц – пола ‘Ракитес’, где прошлой ночью, они дали достаточно интересную политико – философскую, садо – маз лекцию.

И, уже сытно позавтракав, и все, убрав, за собой на кухне, Сардин вернулась назад в свою комнату, где, прежде всего, поставила сушиться у электро -  батареи под окном, свои зимние белые кроссовки, как и весь свой розовый комбизон, зимнего типа. 
Что естественно промок от снега во время своей спортивной пробежки на лыжах.

Но пожелав, вдруг почему – то съездить в Менский дом милосердия, к малышке Осси, чтобы просто проведать ее там. Сардин вдруг сняла с себя свой белый спортивный костюм, и подтянув кверху, свои белые носки, на своих ногах, она вдруг подошла к своему шкафу – купе. Где взяла и надела, свои синие узкие джинсы, как и белую шерстяную ковту под горло, и все как положено, надев, застегнув и оправив у зеркала, Сардин тут же, уж вновь надела на свои ноги, свои уже моментально высохшие полностью, свои зимние белые кроссовки.
И надев еще от своего розового комбизона, розовую куртку, и полу загнувшись на молнию. Сардин, сразу же, схватила свою дамскую, черную сумочку, на небольшой золотистой цепочке, как сразу же, спешно устремилась на заднюю автостоянку, к своему электро – автомобилю, где села, и сразу же тронулась в путь, к Менскому дому милосердия, к малышке Осси.

Не забыв, конечно, заехать в один из частных продуктовый магазин, чтобы купить ребенку, вкусные молочные лакомства. Чтобы просто побаловать ребенка, поскольку, Сардин чувствовала уже к ней, малышке Осси, некую свою особую ответственную  материнскую заботу, ласку и любовь, чуть припоминая и саму себя, в свои четыре годика.

Вернувшись только лишь к двум часам дня, Сардин просто была в отменном, хорошем настроении, и уже возвращаясь назад к своему коттеджу номер 2, по четвертой улице Варлей, она набрала по мобиль – телефону, своему возлюбленному человеку Светлозару.
И просто рассказала, как она сама лично хочет, чтобы поскорей окончился ее десятилетний контракт, в памэл ночном клубе, ‘Ночной Нарцисс’, и что они будут все втроем счастливо и гармонично жить в своем родовом поместье.

Поскольку, лично самой Сардин еще осталось работать по десятилетнему контракту, в памэл, ночном клубе, ‘Ночной Нарцисс’, ровно  два  с половиной года.

Но как только Сардин, вернулась назад в свой коттедж, в свою комнату, то сразу же, переменилась в своем настроении.
Что стремительно сняла весь свой семейно – гражданский обряд, и переодевшись уже в свою белую пижаму, она тут же босиком ушла в туалетно – ванную комнату, принять душ. Взяв, конечно же, с собой и свою белую простыню.

Спустя уже двадцать минут, когда уже Сардин, вернулась назад с душа, в свою комнату, и тут же начала налаживать сладострастно себе самой сексуально – возбуждающие горчичники,.
Как внезапно, она  Сардин, лишь миг спустя, почему – то для себя самой вслух произнесла, уже взбрызнув свои горчичники ренд – гелем.
Начав, кстати, сразу же, после сама с собой философски рассуждать, и также вслух.

- Теперь я прекрасно понимаю летописную цитату Николая Бердяева. Что, грехопадение сделало нас моралистами. И мы стоим перед великой загадкой; как человек мог не захотеть рая. О чем он человек. Так вспоминает и так мечтает в нашу мировую эпоху. Как мог он отпасть от рая? Рай представляется блаженной жизнью, в которой космос был в человеке, а человек был в Боге.
- И это действительно, увы, так. Мы живущие сейчас в  XXIII – ем веке, являемся лишь грешными моралистами, живем, верим в Бога, при этом, вовсе не веруя в Него. Ибо, как можно еще назвать наши деяния, что выражают лишь жадность, скупость, бессердечность? Мне лично самой казалось, что все это в далеком летописном времени, так времен конца XX – ого, начала XXI – ого века, когда подобные низости, были в особой моде, особенно у молодых, и таких легкомысленных девушек. Но, увы, наверное, я ошиблась? Ибо, как возможно еще назвать иначе лукавство и бессердечность одной молодой приемной мамочки, что сегодня пришла в детский приют к своему будущему приемному ребенку, мальчику, при Менском доме милосердия, в полу сексуальном диско – наряде. Поскольку, кроме лишь выработки бесплатной Био, Электро – Энергия в огромных количествах, там и выставляться практически не перед кем. Ибо, кроме нянек и воспитателей, зрелых лет, да и маленьких детей, там абсолютно ни кого не было. А ее мальчику, малышу, также еще хотелось просто поиграть с ней, как впрочем, и моей малышке Осси, тоже хотелось по  – играть  со мной, да и просто нежно и ласково прижаться ко мне, что, кстати, мы с ней обоюдно и с радостью, и сделали.
20.
С такими вот, довольно критическими помыслами вслух, Сардин уже вовсе незаметно для себя самой сексуально – выразительно накрасилась, стоя при этом у зеркала, и сделала самой себе пышную фиксаж – прическу, под свою черную треугольную шляпу – берет.

А затем только лишь, Сардин подошла к своему шкафу – купе, где взяла самой себе телесные колготки, как и черные перчатки. И вначале, медленно натянув их себе на  ноги, как впрочем, и черные длинные и плотные перчатки, себе на руки, выше локтя. Сардин, тотчас же взяла из шкафа – купе свои темно – синие джинсовые секси – шорты, как и классическую белую топ – майку. И сладострастно все это на себя надев, и застегнув, как положено, при этом оголив полу сексуально свои спину и живот. Сардин, тотчас же уже надела свои черные высокие сапоги на шестнадцати сантиметровых шпильках, и застегнув молнии, как и зашнуровав плотно сапожные корсеты на большие болтающиеся шнурки – банты.
Она, Сардин, уже медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, подошла вновь к зеркалу, где уже в надлежащем порядке. Сардин уже надела все надлежащие аксессуары для диско – наряда. Включая, и черную маску – аппликацию себе на глаза, как надев и черную шляпу – берет.
И ароматно взбрызнув саму себя, уже госпожа Сардон, уже медленно, томно – сексуально на высоких шпильках, при этом громко цокая о пол, высокими шпильками сапог, направилась на кухню.

Дабы, на ближайшую неделю, приготовить самой себе, вкусный наваристый борщ, из красной свеклы.

Поскольку, госпожа Сардон, уверенно знает, что залог телесного ЗДРАВИЯ, ДОЛГИХ ЛЕТ не только лишь в активных спортивных занятиях. Но и еще в правильном питании, из самостоятельно выращенных овощей и фруктов.

Но, уже начав готовить, свой фирменный красный, вкусный борщ, госпожу Сардон, внезапно побеспокоил внезапный звонок ее мобиль – телефона. Что она, госпожа Сардон, оставив все на две, три минуты, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, направилась назад в свою комнату, дабы просто ответить на звонок.

Конец седьмой главы, третьей части.


ГЛАВА ВОСЬМАЯ   
В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНЫХ КОНВЕНЦИЙ

***

В твоей секси – тюрьме, ‘Мраки’, вдруг произошло чрезвычайное происшествие, что уж никак не укладывается в строгие рамки Международных Конвенций о Праве Нравственности, которыми ты строго руководствуешься, в своей секси – игре МРАКИ. И ты вся в злости и в ярости. И ты вовсе не знаешь, как быть дальше, и что тут делать? Ведь ты несешь прямую и целостную ответственность за все то, что происходит в твоем клубе, в секси – тюрьме, ‘Мраки’. Ведь с одной стороны, ты абсолютно ни в чем не виновата, но, а с другой же, стороны, ты вдруг явилась пособницей самого настоящего сексуального разврата. И что тут делать? И как же, здесь быть дальше?
1.
- Алло, госпожа Палисандра, я госпожа Сардон, любезно слушаю вас. О Боже, Палисандра, что случилось? Да я все прекрасно поняла. Сейчас же буду. И срочно вызывай полицию нравов. Ева, хоть нравственно и телесно не пострадала?

И восклицательно произнеся именно это, госпожа Сардон, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, прошла в угол, к металлической круглой вешалке, где вдруг взяла и надела на саму себя свое темно – розовое демисезонное пальто, нараспашку. И схватив лишь свою черную дамскую сумочку на небольшой золотистой цепочке, и просто мгновенно, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках покинула, свой коттедж.
Забыв, конечно же, про свой обед, что к счастью госпожа Сардон, еще не успела поставить на электро – плиту, вариться.

Уже по пути в коттедж номер 2, по первой улице Варлей, к секси – тюрьме, ‘Мраки’. Госпожа Сардон, внезапно в клубном громкоговорителе, в этой холодной зимней тишине, будничного дня вторника, первого февраля, услышала монотонный голос госпожи Мариель, что вдруг лишь миг спустя произнесла, на современный, вежливый лад.

- Уважаемые дамы и господа, как летописно говорил Николай Бердяев. Что для религии выше всего Бог, для этики – человек. Человеческая свобода противоположна воле Божьей.
2.
Но госпожа Сардон, вовсе не обратив, внимания на эту летописную цитату, медленно, томно – сексуально, на высоких шестнадцати сантиметровых шпильках, уже прошла на первую улицу Варлей, к коттеджу номер 2, к секси – тюрьме, ‘Мраки’.
И войдя уже в серый мрачный коттедж, госпожа Сардон, сразу же, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, поднялась на второй этаж, и войдя грациозно во вторую квартиру, то есть во вторую часть секси – тюрьмы ‘Мраки’.
Как сразу же, она, госпожа Сардон, весьма сексуально, на высоких шпильках, прошла на высоких шпильках, в бывшую кладовую комнату. Что сейчас при секси – тюрьме, ‘Мраки’, служила серым и мрачным, и конечно же, холодным садо – маз карцером, для самых непослушных девушек. Из всего памэл ночного клуба, ‘Ночной Нарцисс’, кстати.
Где как раз, на каменном, холодном полу, скромно, полусогнувшись на коленках, в синих, узких джинсах, в белых кроссовках, и в серой спортивной ковте, с капюшоном на голове, и сидела Ева.

Как вдруг, с минуту помолчав, госпожа Сардон громко, но при этом, вполне спокойно произнесла, обращаясь непосредственно к Еве, сделав вновь краткую паузу.
Поскольку, как раз, они уже обе, вдруг снова услышали монотонный голос госпожи Мариель, что вновь, лишь краткий миг спустя, произнесла, со своим кратким, но таким философским предисловием, по общему клубному громкоговорителю, на современный вежливый лад.

- Уважаемые дамы и господа, что значит лично для вас слово, СВОБОДА? Ибо, Николай Бердяев, летописно гасил. Что, свобода аристократична, а не демократична. Свобода малого числа обыкновенно даже связана с принудительным сдерживанием большого числа. В этом парадокс свободы в истории.

- Что же, Ева, ты как я вижу, действительно стала рабой. Рабой своей же плотской похоти. Ибо, как возможно еще назвать твои развратные деяния? И, пожалуйста, сейчас же вразумительно поясни мне, госпоже Сардон, почему ты без диско – наряда и почему, взрослый, мужчина, сорока лет, сексуально домогался тебя, девушку семнадцати лет?
- Ради Бога, госпожа Сардон, извините, меня. Просто дядя Валентин, хороший друг моего отца. А горчичники я не надела просто потому что, они у меня слабо пекут. И я просто подумала, что дядя Валентин, взрослый и самодостаточный мужчина.
- Послушай Ева, ты мне госпоже Сардон, только что сказала, что у тебя горчичники слабые. А вообще ты думаешь сейчас, о чем ты говоришь? И как ты вообще могла выйти на работу с незнакомым тебе мужчиной без сексуально – откровенного диско – наряда, и без горчичников? Ну, что же Ева, у нас с тобой разговор будет коротким, как говорила мне моя первая директриса Анна. Я сейчас же, уже звону в Белорусский Диско – Фитнесс, и прошу срочно выдать тебе, твои же обновленные, усиленные горчичники. И уже сегодня же, ночью, тебя ждет ночь политического садо – маз ада, плюс мне, госпоже Сардон, надлежит визуальный фант в губы, что, конечно же, перечит моим моральным, ПРАВОСЛАВНЫМ взглядам на жизнь. Могу лишь взамен тебе предложить позорную клетку, да лишения твоей же, личностной свободы, да на два месяца. Так, что же, ты Ева, выбираешь?
- Пожалуйста, госпожа Сардон, я выбираю политическую садо – маз ночь с вами. – Произнесла вдруг смущенно Ева в ответ, при этом, уже вновь опустив свои глаза к полу.

- Ева, ты хорошо подумала?
И спрашивая именно это, Ева, как впрочем, и госпожа Сардон, вновь услышали монотонный голос госпожи Мариель. Что вдруг снова, лишь миг спустя, в общий клубный громкоговоритель, летописно произнесла на современный вежливый лад.

- Уважаемые дамы и господа, что значит лично для вас слово, ЛЮБОВЬ? Ибо, Николай Бердяев, летописно гасил. Что, любовь есть любовь к образу Божьему в человеке, но во всяком человеке есть образ Божий, даже в самом падшем и грешном человеке. И любовь к образу Божьему в человеке есть любовь не только к божественному, но и к человеческому началу. Нужно любить не только Бога в человеке, но и человека в Боге.

- Да госпожа Сардон, я уже хорошо подумала. Ибо, иначе, я опозорюсь перед отцом своим. Поскольку, я обещала ему смотреть маму в больнице, она у  меня после операции на сердце. И плюс мои младшие брата Андрюша и Костик, на моем же попечении. А мой родной отец Степан Викторович Неман, вернется лишь с авто – дальнобоя с Аргентины, только лишь послезавтра, в четверг, третьего февраля. Только лишь скажите, госпожа Сардон, его друга Валентина, строго ли, накажут?
- Непременно, Ева, этого человека Валентина, уже задержала полиция нравов. Поскольку, он в опьянении, сексуально домогался тебя. А значит, он строго  нарушил конвенцию номер 3, из Международных Конвенций о Праве Нравственности. И пожалуй, Ева, я госпожа Сардон, да напомню ее тебе, коли ты по  каким – либо причинам, взяла и позабыла ее. – Вдруг достаточно надменно произнесла госпожа Сардон. И сделав лишь краткую паузу, вдруг весьма спокойно, продолжила далее.

- Конвенция третья гласит; Что, в крайнем случае, откровенно – сексуальных домогательств в отношении девушки в диско – наряде. То есть ты, как сама эта девушка, вне зависимости в какой стране планеты Земля, происходит игра в секси – драйв, имеешь полное гражданское право прервать ее, и вызвать полицию нравов. И вдобавок к этому, выдать такому мужчине или же женщине, черный билет. Что просто значит, для такого клиента, позорное увольнение с престижной работы. Вплоть до выезда в грязно рабочие в каменоломни на планету Марс, на неопределенный срок.

- Что же, госпожа Сардон, я опозорена пред вами. Да и мне просто стыдно, сейчас. А значит, я согласна, и понесу должное наказание. – Произнесла все еще заплаканная Ева.
Как тотчас же, Ева встала, и просто, молча, протянула обе свои руки, госпоже Сардон, чтобы та надела ей на руки, настоящие стальные наручники, с стальными цепями в три метра, и тотчас же они чуть поодаль друг от друга, покинули серый и холодный карцер, секси – тюрьмы ‘Мраки’.
3.
Буквально десять минут спустя, госпожа Сардон, что также держала Еву в стальных настоящих трехметровых цепях.  И чуть вдали уже вошли в комнату к госпоже Сардон. В ее коттедж номер 2, по четвертой улице Варлей.

Поскольку, уже чуть раньше, в районе около пяти часов вечера  госпожа Сардон. Как впрочем, и Ева, уже на вызванном чуть ранее электро – такси.  Уже вернулись назад из Белорусского Диско – Фитнесса, в памэл ночной клуб, ‘Ночной Нарцисс’, в комнату госпожи Сардон. И моментально освободив руки Евы, от стальных наручников, госпожа Сардон, внезапно, лишь миг спустя, вполне спокойно произнесла, обращаясь непосредственно к Еве

- Ева, я сейчас специально освободила тебя, дабы ты пошла в свой коттедж, и собрала все себе необходимое для диско – наряда. Даю тебе на это ровно десять минут, твою же лейбл – карточку, как твой официальный документ я, конечно же, оставляю временно у себя. Коли, ты  не вернешься, то я через десять минут оповещу службу охраны, о твоей пропаже, и вызову рокен – секси группу с клеткой. Ты Ева, надеюсь, меня вразумительно поняла?
- Да, госпожа Сардон, я вас вразумительно поняла. Но и не в моих же, интересах, бежать. Ибо, как летописно гласил, товарищ Ленин, из тома 5, его собрания сочинений. Что самодержавие потому и есть самодержавие, что оно запрещает и преследует всякое ‘развитие’ к свободе.

- Ева, я тебя прекрасно поняла тебя. Но уже ты иди, твое время уже пошло. – Произнесла вдруг достаточно строго госпожа Сардон, и сняв лишь с себя свое темно – розовое демисезонное пальто, и повесив его за зеркалом, на металлическую круглую вешалку, как уж медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, направилась вновь на кухню, готовить ужин, на себя и Еву.

И уже занимаясь ужином, госпожа Сардон, внезапно вслух самой себе летописно произнесла, лишь миг спустя, со своим философским, на современный лад, предисловием.
Уверенно, при этом, зная, что ее прекрасно слышно, не только лишь в клубный громкоговоритель, но и на весь трансл земной интернет.

- Уважаемые дамы и господа, о какой материальной свободе, мы ведем речь? Уж коли, сам Николай Бердяев летописно гласил. Что, человек как свободное существо, есть не только воплотитель законов добра, но и творец новых ценностей. Человек призван, не исполнять только добро, но и творить добро. Творческая свобода определяет ценность. Как существо свободное, как свободный дух, человек быть творцом новых ценностей.

Но тут же, поняв, что ей самой, госпоже Сардон, надо срочно сходить в ближайший гастроном, за хлебом. И за литровым бочонком натуральной сметаны. Она, включив, малый, энерго – сберегающий электро огонь на электро – плите, тут же медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках направилась вновь в свою комнату.

Где сразу же, Сардин сняла весь свой сексуально – откровенный диско – наряд. И оставшись лишь в одних телесных колготках, как впрочем, и в черных перчатках на своих руках. Сардин тут же, подошла и взяла из своего шкафа – купе, а потом взяла и надела, свое черное, плотно облегающее макси – платье, из драпа – бостона с весьма откровенным, правым разрезом до бедра.
И надев уже на свои ноги, черные полусапожки на двенадцати сантиметровых шпильках, и застегнув, их как положено. Сардин, уже весьма грациозно и сексуально, в черных полусапожках на двенадцати сантиметровых шпильках, уже вновь подошла к зеркалу, где снова уже надела на свою шею,  свое черное брондолитовое кольцо, и наигольники в три иглы. И вспрыснув, саму себя довольно ароматно, Сардин вновь надела на свои глаза черную маску – аппликацию, как и повязав свой белый шелковый шарфик, плотным кольцом, вокруг своей шеи. Надев, конечно же, вновь свою черную  треугольную шляпу – берет.
Как уже вновь госпожа Сардон, прошла в угол, к металлической круглой вешалке, где вдруг взяла, да и надела на саму себя, свое темно – синее полупальто до талии, став при этом плотно застегиваться.
При этом, чувствуя, что она сейчас выглядит по – классически строго.

Уже сексуально, на шпильках, со своей дамской сумочкой на небольшой золотистой цепочке, выйдя в зимнюю холодную мглу, госпожа Сардон, внезапно вдруг вновь по клубному громкоговорителю услышала монотонный голос госпожи Мариель.
Что, кстати, вновь лишь миг спустя летописно произнесла, на современный лад.

- Уважаемые дамы и господа. Социализм, ведя к уничтожению классов, тем самым ведет и к уничтожению государства.
4.
Уже полчаса спустя, когда уже госпожа Сардон, вернулась на шпильках назад с гастронома в свой коттедж. То вначале, прошла весьма сексуально и грациозно на шпильках в черных полусапожках  на кухню, где, прежде всего, распаковала, небольшой бумажный био – пакет. И скомкав его, госпожа Сардон, тотчас же, на шпильках прошла за кухонную витрину, и в умывальнике, просто смыла этот бумажный био – пакет.

Уверенно, при этом зная, что такая бумага от этого био – пакета, в холодной воде, уже моментально  и полностью растворилась, и прямиком ушла в отходную канализацию, огромного мегаполиса Менск.

Поскольку, сама госпожа Сардон, тотчас же, вновь покинула на шпильках кухню, и прямиком вернулась назад в свою комнату.

Где как раз, уже в это время, Ева, что, кстати, самостоятельно вначале, ровно и пунктуально через десять минут вернулась, в коттедж госпожи Сардон. Затем полностью разделась. И конечно же, ушла в туалетно – ванную комнату, принимать душ. А после лишь, и также самостоятельно наложила на саму себя свои практически новые, усиленные сексуально – возбуждающие горчичники, и надев вновь свои синие, узкие джинсы, как и свою спортивную серую ковту с капюшоном. И Ева, тотчас же, босиком присела к зеркалу госпожи Сардон, делать самой себе, сексуально – выразительный макияж, как и укладывать свои длинные, золотистые волосы, в пышную и объемистую фиксаж – прическу.

- Что же, Ева, ты робка и послушна. И это весьма хорошее качество, в тебе, как в человеке. – Вдруг, весьма спокойно произнесла госпожа Сардон, уже, сняв, кстати, с глаз своих, свою черную маску – аппликацию.
И лишь после, расстегнув и сняв с себя свое темно – синее полупальто, и повесив его обратно на металлическую круглую вешалку. Сардин тотчас же, сладострастно расстегнула и сняла со своей шеи, свое черное брондолитовое кольцо. Поскольку, она уже собралась снять с себя свое черное, плотно облегающее макси – платье, и повесить его обратно на вешалку, в шкаф – купе.
Как тотчас же Сардин, молча, взяла взамен, свой классически – строгий мини – наряд, из своего шкафа – купе. И уже бережно положа, его себе на кровать, тотчас же, в телесных колготках. Не снимая при этом, черных перчаток с рук, она уже стала надевать на саму себя свой же выбранный, только, что, классически – строгий мини – наряд, в надлежащем строгом порядке.

И уже постепенно надевая его, застегивая все, как положено, Сардин уже невольно замечает, как уже сама Ева, сняла с себя свою серую ковту с капюшоном, как и свои синие, узкие джинсы. И также она взамен, молча, стоя и медленно уже натягивает на свои ноги телесные колготки, как и после, натягивает на свои руки, черные плотные перчатки, выше локтя. И просто незамедлительно, Ева натягивает на свою талию и попи, плотно облегающие секси – шорты, черного цвета. Затем, прикрепив на свои ноги уже секси – ремни, строго по часовой стрелке, на двенадцать, три, шесть и на девять часов. И лишь, после чего Ева просто незамедлительно надевает на свои ноги, свои черные высокие сапоги на высокой, десяти сантиметровой платформе. Да на двадцати сантиметровых шпильках, и плотно застегнув их, как положено, как впрочем, и зашнуровав сапожные корсеты, выше колен, на большие болтающиеся шнурки – банты.

Как внезапно, лишь миг спустя Ева, громко цокая о пол высокими шпильками, высоких черных сапог, прошла в центр комнаты, взяв при этом, в руки свой достаточно жесткий, и сексуально – откровенный черный корсет.
5.
Поскольку, сама Сардин, чуть ранее надев, уже как положено, свой классически – строгий мини – наряд, уже также вновь надела свои черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках. И уже застегнув, и плотно зашнуровав сапожные корсеты, как и надев путы, между ног, как положено.
Она уже медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, подошла к Еве. Где, тотчас же, и также, молча, взяла с рук Евы, ее же черный сексуально – откровенный корсет, и с ее же помощью, и надела его, на девичью прекрасную стать Евы.
И уже начав сзади плотно зашнуровывать его, Сардин внезапно, довольно спокойно и вежливо произнесла, лишь миг спустя.

- Ева, пожалуйста, стань ровно, и вбери в себя свой живот. Благодарю.

И зашнуровывая плотно черный сексуально – откровенный корсет, на Еве, Сардин, внезапно поняла лично сама для себя, что она как ДЕВУШКА – ПРАВОСЛАВНА, свершает сейчас страшный и личностный грех, лукавства и злобы, против самой же, Евы.
Но, увы, такова ее роль, роль жесткой и надменной госпожи садо – мазо, что сейчас, работая, и исполняет ее. Она, как ДЕВУШКА – ПРАВОСЛАВНА Сардиния, просто исполняет свою некую рабочую роль. Что, конечно же, требует от нее самой, некой выдержки, ЖЕСТКОЙ ВОЛИ и ИГРЫ.

- Госпожа Сардон, пожалуйста, зашнуруйте меня по плотнее. И, пожалуйста, подайте мне бандану, в пятьдесят сантиметров длиной. – Вдруг, чуть стеснительно произнесла Ева. Почувствовав уже в этом жестком корсете, всю свою скованность в своих движениях, но и в то же время, всю свою грациозность и сексуальность, и конечно же, красоту.
Уже тем самым прервав, духовно – нравственные помыслы про себя, самой Сардин.
- Пожалуйста, Ева, держи. – Вдруг, чуть лукаво произнесла уже госпожа Сардон, поскольку, зашнуровав ее. Она, тотчас же, сама, уже надела на свое правое бедро, бандану, в пятьдесят сантиметров длиной.

Поскольку, уже две минуты спустя, госпожа Сардон, как впрочем, и Ева, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, практически одновременно подошли к зеркалу. Где сразу же, они надели на свои шеи, свои разные черные брондолитовые кольца, и наугольники на свои кисти рук в три иглы. А затем лишь вспрыснув самих себя, довольно сексуально – возбуждающе, госпожа Сардон, как впрочем, и Ева, надели на свои глаза, свои разные черные маски – аппликации.

И позволив лишь миг спустя госпоже Сардон, прикрепить к своему черному брондолитовому две золотистые цепи, и прикрепив их к своей правой руке, в виде золотистого браслета, и взяв свой черный кнут в руки, Ева, тотчас же превратилась во временную секси – рабу Еву.
Когда уже госпожа Сардон, и ее секси – раба Ева, молча, и послушно, как впрочем, и медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, направилась вслед за своей госпожой Сардон, на кухню, жестко скованная в цепях, кстати.
6.
- Итак, секси – раба Ева, после визуального фанта мне в губы, я госпожа Сардон, тотчас же, требую от тебя твоего же философского разумения на товарища Ленина, вот на такую его летописную цитату, из 5 – ого тома его собрания сочинений! – Произнесла вдруг достаточно громко и восклицательно госпожа Сардон, и хлестнув, при этом, достаточно жестко, по сексуально оголенным местам, своей секси – рабы Евы, своим черным кнутом.
Она внезапно громко, лишь миг спустя, летописно, произнесла далее, со своим кратким предисловием на коммунистический лад.

Став, при этом, за кухонной витриной, весьма сексуально на высоких шпильках, чистить картофель, чтобы затем с овощами, вкусно и ароматно поджарить его.

- Ибо, как сам товарищ Ленин летописно гласил. Что диалектика истории такова, что теоретическая победа марксизма заставляет врагов его переодеваться марксистами. Внутренне сгнивший либерализм пробует оживить себя в виде социалистического оппортунизма. Период подготовки сил для великих битв они истолковывают в смысле отказа от этих битв. Улучшение положения рабов для борьбы против наемного рабства они разъясняют в смысле продажи рабами за пятачок своих прав на свободу.

- Послушайте, госпожа Сардон. что значило, в Ленинском понимании, слово ‘СВОБОДА’? Ибо, в его коммунистическом понимании, как впрочем, и для других политических деятелей, любых летописных эпох. Оно значило лишь, решительный и непогрешимый уклон, в их же политическую сторону. Если же, этого не происходило, по каким – либо причинам, то свершались в сторону этих же, простых СЛАВЯН – РУСИЧЕЙ,  пагубные словосочетания, весьма нелестного содержания, и еще более усиленные революционные призывы. Поскольку, термин ‘рабское мышление’, можно вполне использовать и при христианстве, как впрочем, и при демократизме.
- Что же, секси – раба Ева, ты сейчас достаточно здраво и мудро рассуждаешь. А коли так, то я позволяю тебе временную свободу. Дабы ты сейчас пошла и сама накрыла на стол к ужину. – Вдруг достаточно спокойно произнесла госпожа Сардон, как тотчас же отцепила от своего черного брондолитового кольца, две золотистые цепи.
Оставив, их при этом, на своем черном брондолитовом кольце, лениво болтаться.

Позволив, при этом, своей секси – рабе Еве, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, пойти и накрыть большой, обеденный стол к ужину, на их двоих.
Поскольку, чуть ранее, сама секси – раба Ева, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, прошла вначале к шкафу с посудой, и взяла все необходимое из посуды, для ужина.
7.
Уже полчаса спустя, когда  госпожа Сардон, и секси – раба Ева, уже, молча, но сытно и вкусно поужинали, и также совместно, и, молча, убрали вслед за собой на кухне. Делая все это, кстати, грациозно, сексуально и красиво, на шпильках.

И когда же, все это было выполнено, за десять минут. То внезапно секси – раба Ева, вновь весьма сексуально, на высоких шпильках, подошла поближе к своей госпоже Сардон. Чтобы та, вновь прикрепила две свои золотистые цепи, к золотистому браслету, что естественно, был на правой руке секси – рабы Евы.
Поскольку, затем они практически одновременно, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, уже прошли в комнату – библиотеку. Где внезапно госпожа Сардон, и молча, кстати, подвела свою секси – рабу Еву, к настоящей, стальной, канадской стенке.

Приковав ее при этом, лишь миг спустя, настоящими стальными наручниками, в обе руки, по ширине ее же, девичьих рук, к настоящей, стальной, канадской стенке. В самом дальнем правом углу, комнаты – библиотеки, кстати.

Как внезапно, лишь миг спустя, секси – раба Ева, философски произнесла, начав тут же послушно делать весьма сексуальные приседания, вниз – верх, вниз – верх.
- Госпожа Сардон, позвольте, прочесть вам вначале летописную цитату, Владимира Ильича Ленина, из 5 -  ого тома, собрания сочинений. Ну, а после, и самой же, философски рассудить ее же. Поскольку, как летописно гласил он. Что террор никогда не может стать заурядным военным действием; В лучшем случае он пригоден лишь как один из приемов решительного штурма. Спрашивается, можем ли мы в данный момент звать на такой штурм? Рабочее Дело, по-видимому, думает, что да. По крайней мере, оно восклицает! ‘Стройтесь в штурмовые колонны!’ Но это опять-таки усердие не по разуму. Главная масса наших военных сил – добровольцы и повстанцы. Постоянного войска есть у нас несколько небольших отрядов, да и те не мобилизованы, не связаны между собой, не приучены строиться в военные колонны вообще, в не то, что в штурмовые колонны. При таких условиях для всякого, кто способен обозреть общие условия нашей борьбы, не забывая о них при каждом ‘повороте’ исторического хода событий, – должно быть ясно, что лозунгом нашим в данный момент не может быть ‘идти на штурм’, а должно быть; ‘устроить правильную осаду неприятельской  крепости’.
- И как я сама, ваша секси – раба Ева, только что, поняла, лично для себя самой. Что у товарища Ленина, была лишь ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ одержимость, власти над всеми нами СЛАВЯНАМИ – РУСИЧАМИ. Поскольку, для товарища Ленина, не существовало тогда, вообще абсолютно никаких Христианских заповедей, таких как не убий, не оскверни. Он как сатанинский черт, пришел на нашу СЛАВЯНСКУЮ МАТУШКУ – ЗЕМЛЮ лишь бы только уничтожить ее, чтобы путем крови и насилием, свершить самое страшное МРАКОБЕСИЕ САТАНЫ, уничтожение СЛАВЯНСКОЙ ЗЕМЛИ – МАТУШКИ, РУССИИ, ЦАРСКОЙ БОГАТОЙ  РОССИИ - МАТУШКИ. Ибо, только лишь он, сам товарищ Ленин, в человечьем обличье, и явился, страшным СОТВОРИТЕЛЕМ ЗЛА, вместе  со своими еврейскими опричниками, то есть со своими  со – товарищами. Что взяли и сотворили они, создав тем самым теорию научного коммунизма, на нашей многострадальной  СЛАВЯНСКОЙ и ПРОВАСЛАВНОЙ ЗЕМЛЕ – МАТУШКЕ.
8.
- Что же, секси – раба Ева, ты сейчас весьма ловко и умело философски рассуждаешь, и постепенно снижаешь предо мной свою же, безнравственную вину. Мне лично госпоже Сардон, здесь абсолютно нечего сказать.
- Но, тем не менее, я угощаю тебя вновь телесно, своим черным пряником, и вновь задаю тебе летописную цитату товарища Ленина, из того же 5 – ого тома его собрания сочинений. И коли, ты интересно и философски рассудишь ее, то поверь, я сразу же, немедля отпущу тебя, и прощу твой же, безнравственный грех. Ну, а коли, нет, то я безнравственно растерзаю тебя, и заставлю лизать шпильки моих же черных сапог! – Вдруг сразу же, и достаточно громко и похотливо воскликнула госпожа Сардон.
Угостив, при этом, телесно уж в который раз, своим черным кнутом, свою секси – рабу Еву. Что, кстати, продолжила далее делать ритмично секси – приседания, вниз – верх, вниз – верх.

Как внезапно госпожа Сардон, лишь только миг спустя, летописно продолжила далее, со своим довольно кратким предисловием, на коммунистический лад.

- Как летописно гласил товарищ Ленин. Что, если про русского крестьянина было сказано, что он всего более беден сознанием своей бедности, то про русского обывателя или подданного можно сказать, что он, будучи беден гражданскими правами, особенно беден сознанием своего бесправия. Как мужик привык к своей безысходной нищете, привык жить, не задумываясь над ее причинами и возможностью ее устранения, так русский обыватель вообще привык к всевластию правительства. Привык жить не задумываясь. Над тем, может ли дальше держаться это всевластие, и нет ли рядом с ним таких явлений. Что подтачивают застарелый политический строй.

- Госпожа Сардон, разрешите, пожалуйста, мне вашей секси – рабе Еве, лишь миг спустя, взять, да и опровергнуть летописную словесную чушь товарища Ленина. Ибо, коли уж верить этому товарищу еврею. То крестьянин, РУСИЧ, ПРАВОСЛАВНЫЙ, по его мнению, был вечно исконно нищ, хатина, как и его частное подворье, было постоянно бедное и пустое. Что, кстати, в противоположность этому, было умело, и аккуратно построено, словно в сказке его трудолюбивыми руками, и она не может быть уж никак пустой, как впрочем, и холодной. Но как вообще был далек, этот товарищ еврей, Ленин от настоящей, крестьянской жизни, всех СЛАВЯН – РУСИЧЕЙ? Ведь, настоящий, трудолюбивый крестьянин РУС – СЛАВЯНИН, жил всегда в богатстве и в полном достатке, как впрочем, и в постоянном, ФИЗИЧЕСКОМ труде. Его хатина, по – СЛАВЯНСКОМУ обычаю, то есть, проще говоря, его частное ПОДВОРЬЕ было всегда богато, прибрано и чисто, как и в хатине его было всегда тепло и уютно, и свободно. Поскольку, в ней была хозяйка молодая и статная жена, простая девушка – барыня ПРАВОСЛАВНА – КРЕСТЬЯНКА, что, конечно же, собой была НРАВСТВЕННА, чиста. Как впрочем, и телесно красива. А значит, и с малолетства, и к физическому труду приучена она. Ибо, в этой хатине, и ладная русская печь есть, и полати есть, где спят многочисленные их малыши, да в закромах было богато, ибо и у нее, и, у ее мужа, МУЖЧИНЫ – СЛАВЯНИНА, руки и тела созданы были не только лишь для продления рода ЧЕЛОВЕЧЬЕГО на СЛАВЯНСКОЙ МАТУШКЕ – ЗЕМЛЕ. Но и еще для ФИЗИЧЕСКОГО СОТВОРЯЮЩЕГО ТРУДА, в своем поле, были также СОЗДАНЫ они. Но вот не задача, чей – то грязный, вечно злой язык, изо дня в день глаголил, по всему белу свету, что он якобы и есть, настоящий РУС – СЛАВЯНИН, КРЕСТЬЯНИН, по своей сути убог, грязный, безграмотен и вечно в пьяном похмелье? Может глаголил это словесное зло, лишь тот, в числе многих таких же точно, человеков, кто сам был вечно пьян, умом убог, да не с трудолюбивыми руками человек, и сам он был духовно бездарен? И взирал он с злой завистью, на этого настоящего, трудолюбивого крестьянина, РУССИЧА – СЛАВЯНИНА, с его возлюбленной женой. И именно он, в непригожем свете, взял, да и выставил самого себя, в виде нищего, необразованного человека крестьянина РУССИЧА – СЛАВЯНИНА. Что лишь легко легло к призывам чужеземца, товарища – еврея Ленина, прийти и свергнуть, многовековой царский РОДОВОЙ, ПРАВОСЛАВНО – СЛАВЯНСКИЙ строй, абсолютно всех СЛАВЯН – РУССИЧЕЙ. И продать за так, свою же родную СЛАВЯНСКУЮ землю – матушку, на кровавое месиво, чужеродным, еврейским извергам. Словно в одного такого человека – трутня, в числе многих, вселился тогда настоящий ВСЕЛЕНСКИЙ БЕС. И от того кровавая и серая пелена МРАКА, и пала тогда на всю нашу ПРАВОСЛАВНУЮ ЗЕМЛЮ – МАТУШКУ, РУССИЮ.
9.
- Что же, секси – раба Ева, ты сейчас, только что философски заслужила свою полную свободу, как впрочем, и уже отработала свое телесное наказание. И посему, я госпожа Сардон, немедля, говорю тебе СТОП, наша политико – философская садо – маз лекция уже окончена. – Произнесла вдруг вполне спокойно как впрочем, и философски госпожа Сардон, как тут же освободила свою секси – рабу Еву, от канадской стенки, как впрочем, и от настоящих стальных наручников.

И лишь миг спустя, госпожа Сардон, вдруг сразу же, и вполне спокойно произнесла. Когда уже она сама, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, отошла от стальной, канадской стенки. И весьма сексуально, присела на один из высоких стульев – шпилек, при этом, положив на большой, читальный стол, цвета липы, кстати, свой черный кнут.
- Что же, секси – раба Ева, твоя только что выше сказанная философская речь, мне довольно понравилась, и ее может только лишь сказать настоящая девушка – ПРАВОСЛАВНА, и ты можешь идти уже отдыхать. Поздравляю тебя, ты просто молодец!
- Госпожа Сардон, позвольте,  но еще только два часа ночи. И я позволю себе, вам предложить, продолжить далее нашу интересную политико – философскую ночь. – Вдруг чуть стеснительно произнесла секси – раба Ева, и уже также весьма сексуально присела на второй стул – шпильку, напротив, самой госпожи Сардон.

- Что же, моя уважаемая секси – раба Ева, я госпожа Сардон, да просто обязана сейчас согласиться с тобой. А по сему, я вновь задаю тебе летописную цитату товарища Ленина, все из того же 5 – ого тома, его собраний сочинений. – Вдруг вполне спокойно произнесла госпожа Сардон, и сделав лишь краткую паузу, вдруг летописно, продолжила далее. Со своим довольно кратким предисловием, на коммунистический лад.

- Как летописно гласил товарищ Ленин. Что, мы нисколько не сомневаемся в том, что и при самодержавии возможна легальная деятельность, двигающая вперед российский прогресс; В некоторых случаях довольно быстро двигающая прогресс технический, в некоторых случаях весьма незначительно – прогресс общественный, в исключительных случаях и в совершенно миниатюрных размерах – прогресс политический.

- Что же, госпожа Сардон, лично для меня, девы – осени, прекрасной стати Евы, будет прекрасно философски сказано здесь, лишь только миг спустя. Что любые революционеры, любой летописной эпохи, обязательно будут что – то политически и научно менять, в той самой стране, где они взяли и революционно победили, придя лишь к высшей, ВЕРХОВНОЙ ВЛАСТИ, путем крови и насилия. Но вот проблема, в каком русле, потечет этот самый прогресс, с именем прилагательным, НАУЧНЫМ, для всей летописной науки, как впрочем, и для всего человечества в целом? Ведь в далеком XX – ом веке, евреи – коммунисты, пошли супротив воли, самой же МАТУШКИ – ПРИРОДЫ, что в масштабе космического разуменья, принесло лишь ущерб и уничтожение, всему человечеству. Ибо, при только лишь коммунистах, все человечество на нашей планете, познало, как бы это не прискорбно не звучит, что такое есть, атомное и ядерное оружие массового поражения. Что сейчас, в середине нашего XXIII – его века, иногда думаешь, что лучше бы тогдашний научный прогресс, вообще не творил бы, всех тех зловоний и бесчинств, что он творил, тогда, при так называемом научном СОЦИАЛИЗМЕ. Поскольку, вместе с атомным и ядерным оружием массового поражения, он дал  и всему миру, и сплав нефтяных отходов, в виде пластика и целлофана. Что, конечно же, засорил собой, абсолютно всю тогдашнюю  окружающую матушку – природу. Причем, практически во всех уголках нашей планеты Земля.
10.
- Уважаемая моя секси – раба Ева, оказывается, ты не годам своим, философски умна. Но прежде чем, продолжить далее. Я госпожа Сардон, желаю напомнить тебе сейчас, что ты вольна сейчас же уйти отдыхать, и за это действие ты не будешь ни как наказана мной. И еще желаю напомнить тебе, что сейчас половина четвертого утра среды, второго февраля. Так что же, ты уважаемая секси – раба Ева, выбираешь?

- Уважаемая госпожа Сардон, я ваша секси – раба Ева, выбираю сейчас продолжения нашей политико – философской игры. И желаю, чтобы вы мне сейчас задали какую – нибудь летописную цитату из Георгия Валентиновича Плеханова. Я его как раз летописно изучаю по био – фадрам. И мне крайне интересно попробовать по – философски рассудить его. – Произнесла вдруг чуть застенчиво секси – раба Ева, все также грациозно сидя, на высоком стуле – шпильке, с полукруглой спинкой сзади.
- Что же, уважаемая секси – раба Ева, я госпожа Сардон, не стану тебе  здесь перечить. Ибо, как сам летописно сказал Георгий Валентинович Плеханов. Что, есть революция, скачок, есть перерыв постепенности, и так как революция есть перерыв постепенности, она существенно отличается от эволюции, поскольку, эта последняя тождественна с медленными изменениями количества.

- А по всему продолжая далее, лишь миг спустя, летописно – философский помысел Георгия Валентиновича Плеханова, я госпожа Сардон, просто требую, от тебя, моя уважаемая секси – раба Ева, философски рассудить следующую летописную цитату Георгия Валентиновича Плеханова, из 16 – ого тома его собраний сочинений. Что, кстати, гласит о том. Что, социальный договор – возвышенный акт, посредством которого каждый гражданин предоставляет в распоряжение общества свою любовь, свой ум, свой труд, свои услуги, свои продукты, свое имущество в обмен на жертвы. Идеи, труды, продукты, услуги и имущество других людей, причем размер права каждого определяется ценностью его вклада, и погашение происходит свободно, в зависимости от количества доставленного продукта. Социальный договор подлежит свободному обсуждению всех его участников; Он должен быть индивидуально одобрен каждым и собственноручно ‘manu propria’ подписан. Социальный договор по существу подобен меновому образу. Он не только оставляет заключившему ‘подписавшему’ его полномерность благ. Но он еще прибавляет нечто к его собственности; Не делая никаких предписаний его труду, он относиться только к обмену товара. Таков должен быть социальный договор по определениям права и всеобщей практики.

- Госпожа Сардон, разрешите мне, вашей секси – рабе Еве, лишь миг спустя, взять, да и философски ответить вам. Поскольку, на мой, сугубо личный взгляд, социальный договор, это лишь есть социальный договор одного отдельно взятого человека с самым же этим государством, в отношении своих же, лично – собственных, гражданских прав. И именно это государство, и является лишь полным и абсолютным гарантом прав любого человека, что и живет в этом самом гражданском государстве. Но, если же, соотнести, гражданские права человека при научном коммунизме, то при нем, абсолютно все гражданские права, вдруг рухнули в мрачную нереальность, и просто не исполнялись. Ибо, настоящий трудовой человек, тот же самый настоящий, трудолюбивый крестьянин, при научном коммунизме, вдруг сразу же превратился, в самого горшего и нищего батрака, без всяких своих же, лично – гражданских прав. Поскольку, само наше СЛАВЯНСКОЕ ГОСУДАРСТВО РУССИЯ, превратилось вдруг при еврейском научном коммунизме, в РАБЫНЮ и в простой сырьевой придаток для чужеродных, далеких стран.
11.
- А теперь же, уважаемая госпожа Сардон, позвольте, мне, вашей секси – рабе Еве, пожалуйста, у вас тактично спросить. Что по вашему философскому разумению права человека в коммунистическом государстве?
- Поскольку, как гласит летописная цитата Карла Маркса, из его политико – философского труда, ‘Капитал’. – Вдруг решительно перехватила на саму себя ведение их политико – философской беседы секси – раба Ева, и сделав лишь краткую паузу, вдруг летописно продолжила далее, со своим кратким предисловием на философский лад.

- Карл Маркс. Согласна марксистской идеи, любое государство есть сила, происшедшая из общества в результате непрекращающейся борьбы ненавидящих друг друга классов. Что ставит себя над обществом, все более и более отчуждающее себя от него и его эксплуатирующее.

- Уважаемая секси – раба Ева, разреши мне, пожалуйста, госпоже Сардон, лишь миг спустя, немного философски, но все же, добавить тебя. Поскольку, все тот же Карл Маркс, летописно, да гласил. Что, следовательно, в переходный от капитализма к коммунизму период еще остается государство в форме коммуны и это государство ‘не может быть ничем иным, кроме как революционной диктатурой пролетариата’.

- Госпожа Сардон, вы только что задали мне, вашей секси – рабе Еве, достаточно серьезную философскую тему. Поскольку, по теоретической  мысли Карла Маркса, любое государство, включая и  наше с вами современное СЛАВЯНО-ВЕДИЧЕСКОЕ СОДРУЖЕСТВО, БЕЛОРУСИЯ, что означает, кстати, РУССИЯ, БЕЛАЯ СТОРОНА, не имеет вообще и абсолютно никаких своих ГРАЖДАНСКИХ СВОБОД и ГАРАНТИЙ. И в том числе, отдельно взятый человек, ГРАЖДАНИН, не имеет вообще своей личной СВОБОДЫ ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ, что как известно, приводит лишь к разгулу нравов и нравственных свобод в негативном смысле, что уже находятся в самом этом человеке. И дабы, мне вашей секси – рабе Еве, не быть  здесь голословной, я позволю самой себе привести тут, ну, а после и философски  разобрать ее самой,  Конвенцию номер 1, из Международных Конвенций о Праве Нравственности. Позвольте, госпожа Сардон, я приведу ее здесь полностью, в новом, доработанном виде от прошлого 2341 – ого года.– Произнесла внезапно вполне спокойно секси – раба Ева, и спустя лишь краткую паузу, вдруг на современный лад, продолжила  далее. Все также сексуально сидя на высоком стуле – шпильке, с полукруглой спинкой сзади, кстати.

- Конвенция первая гласит, что девушка, коей уже исполнилось уже четырнадцать лет, и она уже прошла полностью, свое половое сексуальное восприятие. Уже имеет полное, свое гражданское право, стать девой – осенью, прекрасной статью, то есть уже надеть сексуально – откровенный диско – наряд, как и все сопутствующие к нему аксессуары. И испытывать при этом, сугубо свой личностный садомазохизм, не причиняя, при этом, абсолютно никакого вреда, особенно всем окружающим людям, и уж тем более всей окружающей, природной среде. Но, при этом, вырабатывать своим особым микро – лучом, от черного брондолитового кольца, в больших количествах, Био, Электро – Энергию. Что, конечно же, станет тотчас же, пригодна в употреблении в качестве обычной электро – энергии. А также будет пригодна для полноценной энерго – подпитки, абсолютно всех типов экологически – чистых, причем не выделяющих в окружающую природную среду,  абсолютно никаких вредных веществ, электро – автомобилей.

- И позвольте, госпожа Сардон, как я секси – раба Ева, ранее и обещала вам продолжить здесь самой мне философски рассуждать. Поскольку, в наше время, в середине нашего XXIII – его века, уже имеет свое гражданское право, любая девушка, что уже достигла четырнадцати лет, и конечно же, уже прошла свое сексуально – половое восприятие. А значит, по сути дела, в современной нашей конституции, любая четырнадцатилетняя девушка, уже несет за саму  себя некое граждански – уголовное право. То есть, само это гражданское право, включает в себя и уголовную, и нравственную ответственность за САМУ СЕБЯ. То есть, если же, она, эта девушка совершает нелицеприятные поступки, такие как употребление спиртных напитков и курение смертоносных веществ, то естественно эта же самая девушка понесет за саму себя, и нравственную, и уголовную ответственность. И то же самое, можно сказать и в летописном плане, и про государство в целом, поскольку, госпожа Сардон, прошу вас заметить, что любое государство на нашей планете Земля, это не враждующие классы людей, что в лютой НЕНАВИСТИ, ненавидят друг друга, как гласил когда – то в своей летописной цитате Карл Маркс. Поскольку, как раз из этого, и вытекает вполне логический вывод; Что уж коли враждуют между собой, абсолютно все гражданские классы, то значит, и само такое государство не может построить сильное и мощное, ГРАЖДАНСКОЕ ГОСУДАРСТВО, и как следствие, ЧЕЛОВЕЧЕСКИ – ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО, потому что оно, увы, слабо, гнило и вовсе протухло старостью.  Поскольку, только лишь в старом, разрушенном государстве, абсолютно все люди ненавидят друг друга, завидуют и убивают друг друга. Каждый день идет поножовщина, крики и сквернословие слышно повсюду. А разве, возможно в таком разобщенном государстве, построить ГРАЖДАНСКОЕ, ИСПОЛНЯЮЩЕЕ СТРОГО ВСЕ ОБЩЕСТВЕННЫЕ ЗАКОНЫ, ГОСУДАРСТВО? Ответ ясен и очевиден. Нет, не построишь. Поскольку, как раз в таком новом КОММУНИСТКО – МАРКСИСТКОМ обществе, при отказе от КАПИТАЛИСТИЧЕСКИХ старых отношений, и к переходу к новому, НАУЧНОМУ КОММУНИЗМУ, доселе никому, неизвестному строю.  Происходило лишь смена нравственных и духовных ценностей. Ибо, коли до коммунистической революции в 1917 – ом году, все общество СЛАВЯН – РУССИЧЕЙ, жило лишь по одним, твердо устоявшимся, духовно – нравственным законам, преклоняясь лишь, при этом, Богу и Царю. То после революции в 1917 – ом году, Царь никто. Бог и православная церковь вне закона. А законна лишь партия и диктатура коммунизма. Где естественно ЗАКОН и НРАВСТВЕННОСТЬ, объявляются вне закона, и новый КОММУНИСТИЧЕСКИЙ хаос начал всюду царить, по всей нашей СЛАВЯНСКОЙ МАТУШКЕ – ЗЕМЛЕ, не создав еще ничего альтернативного взамен, в ГРАЖДАНСКОМ плане.

- На этом, госпожа Сардон, разрешите, вам откланяться. – Произнесла вдруг решительно – смело секси – раба Ева, и сексуально встав со стула – шпильки. И медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, молча, уже направилась из комнаты – библиотеки.

Так как на стенных часах в комнате – библиотеки, пробило ровно 6,00, утра, среды, второго февраля.
12.
Уже на утро среды, второго февраля, около десяти часов утра, Сардин, уже вся бодрая и веселая в спортивном, активном  плане  вернулась с лыжной спортивной пробежки, и оставив как обычно две лыжи, как и палки к ним, в общем большом коридоре, своего коттеджа номер 2, по четвертой улице Варлей.
Как тут же, Сардин поспешила вернуться вновь в свою комнату, где легко и здраво вздохнув, она сразу же сняла с себя розовый комбизон, зимнего типа, как впрочем, и свои серые, зимние кроссовки.
А после лишь Сардин, просто незамедлительно, в одном лишь своем нижнем белье, поспешила босиком, в туалетно – ванную комнату, принять легкий душ. Захватив, конечно же, с собой, и свою белую простыню для душа.

Через десять  минут спустя, Сардин, уже в сладострастном чувстве, предкувшении вернулась назад в свою комнату, где ловко и быстро, у своей кровати, взяла свои горчичники, и наложив их вновь на свое тело, в положенные места, своего тело. Сняв их вначале с электродов – птичек, отключив их при этом, от розетки, в электро – сети. Что естественно до этого, вполне спокойно, лежали на ее кровати.
Как тут же, Сардин уже медленно, вновь натянула на свои ноги, ну а после себе на попи, свои телесные колготки, как и свои вчерашние темно – синие, джинсовые секси – шорты, и ту же самую, вчерашнюю свою топ – майку, классического типа, надев вначале на свои руки, черные плотные перчатки, выше локтя.  Что, естественно, аккуратно, также лежали на ее кровати.

Как неожиданно вдруг, Сардин, вслух, для самой себя, произнесла философски, сделав лишь краткую паузу.

- А пойду-ка, я сейчас покурю слегка, на балкон. Хотя я сейчас иду вразрез с Международной Конвенцией о Праве Нравственности, с номером 4. Что, кстати, от моего, кстати, первого лица гласит; Что с правом нравственности, мне, как человеку в диско – наряде, вне зависимости от моего пола и возраста. Строго, запрещается курить, принимать алкоголь, или же принимать иные какие – либо наркотически – одурманивающие средства. В случае принятия их, мне как девушке, что одевает и носит сексуально – откровенный диско – наряд, строго и навсегда воспрещается носить этот же самый сексуально – откровенный диско – наряд. А сама же я, буду временно помещена в клинику, для лечения, в зависимости от профиля заболевания, и в том числе, и в психиатрическую клинику.

И думая, что она, Сардин, идет сейчас в психологический разрез с Международными Конвенциями о Праве Нравственности, что, кстати, возлагают строгий запрет на курение, она уже надела на свои ноги, свои черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках, и застегнув. Ну, а после и зашнуровав плотно сапожные корсеты, на большие болтающиеся шнурки – банты, выше колен. Сардин уже медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, при этом, уже громко цокая высокими шпильками сапог о пол, подошла уже к зеркалу.
Где, сразу же, надела на свою шею, свое черное брондолитовое  кольцо. Начав лишь после, чуть подправлять свой сексуально – выразительный макияж, как и свою пышную фиксаж – прическу, поскольку, вновь собралась на нее надеть свою черную, треугольную шляпу – берет. Как внезапно, она, Сардин, также вслух, самой себе философски произнесла, сделав лишь краткую паузу.

- Ах, если бы, я сейчас  жила в начале XXI – ого века, то наверняка бы, в таком наряде секси, в каком я есть сейчас, я бы просто обязана, должна быть девушкой легкого поведения, с такими вот летописными помыслами, типа ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ совков. Что в убожестве своем, говорили сами за себя. Типа таких образов, как; Я не буду готовить кушать, или мыть посуду потому что, у меня ногти!!! ААААААААА, а детей ты чем кормить будешь??? Ногтями??? Или Редким Булом??? Маленькие дети не пытаются пельменями ‘Морозко’!!! И ‘Дом – 2’ это не жизнь, это шоу!!! И если там Рома бросил Лена, только потому, что она надела не розовые стринги, а черные, я так не поступаю, у меня даже мыслей таких в самые мои пьяные дни нет!!! И если я говорю, что люблю, значит, так оно и есть, и я не пытаюсь тебя тем самым раскрутить на секс, потому что я раскрутил тебя еще в первый день нашего знакомства. Вот так бы мне хотелось ответить. Но не могу, потому что, это очень долго, и это все  печально.
- А оставшиеся люди, в 30 – процентов, а попробуй их встретить в этом сложном мегаполисе, где каждый пытается выглядеть гламурным человеком, и где на настоящие чувства нет времени.

И лишь только, миг спустя, тяжело вздохнув про себя саму, Сардин, уже надела все остальные аксессуары для диско – наряда, включая и свою черную маску – аппликацию, себе на глаза. И взяв лишь свою черную дамскую сумочку, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, направилась вновь из своей комнаты.
13.
Но, не дойдя, весьма сексуально, на высоких шпильках, до огромного зала, вдруг в дамской, черной сумочке, госпожи Сардон раздался звонок ее же, мобиль – телефона, что она неожиданно остановилась в длинном и в большом коридоре.
Как тут же, сексуально остановившись, и его, достав из своей дамской, черной сумочки, она весьма официально ответила на звонок, лишь только миг спустя.

- Алло, я госпожа Сардон, да внимательно слушаю вас. Да, госпожа Мариель, я уже в диско – наряде. Хорошо сейчас же, непременно буду, в аудитории номер 17. Ждите, пожалуйста, через пять минут.

Как тут же, госпожа Сардон, весьма сексуально на высоких шпильках, развернулась, и возвратилась назад в свою комнату, где сразу же, весьма сексуально, на высоких шпильках, прошла в левый угол, за зеркалом, к металлической круглой вешалке, где взяла лишь. Да и надела на саму себя свое темно – синее полупальто до талии, нараспашку. Повязав, прежде всего, причем плотным кольцом, свой белый шелковый шарфик.

И лишь после, лишь минуту спустя, госпожа Сардон, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, направилась вновь из своей комнаты, как впрочем, и из своего коттеджа, номер 2, по четвертой улице Варлей.

И уже, весьма сексуально, на высоких шпильках, идя уже по заснеженному тротуару, она, госпожа Сардон, внезапно для себя самой, услышала по клубному громкоговорителю, так довольно знакомый ей голос госпожи Мариель.
Что внезапно, лишь миг спустя, в этой зимней леденящей тишине, этого холодного февральского дня, среды, второго февраля, вдруг зловеще прозвучал, на коммунистический лад.

- Товарищи девушки, послушайте, как летописно гласил Георгий Валентинович Плеханов. Что, угнетенное человечество, действительно, не имеет теперь другого защитника, кроме революционного пролетариата. И, разумеется, это делает пролетариату чрезвычайно большую честь.

Что, слушая именно эту летописную цитату от госпожи Мариель, госпожа Сардон, вдруг поняла для себя самой, как она сегодня построит свою сегодняшнюю политико – философскую беседу, без своего  черного кнута, кстати.

И вот когда  же, спустя уже десять минут, госпожа Сардон, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, уже вошла в главный офис – управление, в аудиторию номер 17, на втором этаже. То неожиданно, услышала для себя самой, довольно грамотную политико – философскую речь, девы – осени, прекрасной стати, Карины, коей было уже двадцать лет, и сидела она весьма сексуально – грациозно, на втором маленьком диванчике – канапе, из синего жесткого драпа.
И, кстати, эта дева – осень прекрасная стать Карина, уже была в строгой секси, мини – платье, расклешь, униформе, черного цвета, и с белым передником. Как впрочем, и в телесных колготках, и, конечно же, в черных высоких сапогах на шестнадцати сантиметровых шпильках, со всеми надлежащими аксессуарами для диско – наряда. 
Что, кстати, смотрелись на ней изящно и стильно, в контрастном фоне ее светлых, довольно длинных волос, аккуратно уложенных в мощную фиксаж – прическу.

- Уважаемая, госпожа Мариель, позвольте, мне деве – осени, прекрасной стати Карине Уманович, лишь чуть-чуть летописно вас подкорректировать, и далее самой же, ее философски рассудить, лишь только миг спустя.
- Ибо, еще товарищ Плеханов, летописно гласил. Что, общество ‘без законов’, это не идеал рабочего мира, а только – анархический идеал. Этот идеал построен на явном недоразумении. Анархисты противополагают договор, закону. Но это противоположение не выдерживает даже самого легкого прикосновение критики.

- Поскольку, как мне самой лично кажется, общество без каких либо классовых различий, допустим, богач и бедняк, не имеет право вообще существовать. Так как по законам простейшей физики, положительный атом, не может сам по себе существовать, без атома отрицательного. Так как в взаимодействии положительного и отрицательного атома, и получается ЭНЕРГИЯ, скажем Био, Электро – Энергия. И этот же, самый простейший закон физики, возможно, и необходимо просто соотнести и к нашему человеческому СООБЩЕСТВУ, в целом. Так как, уж коли, такое человеческое сообщество, будет существовать без двух противоположных физических инерций, или же, проще говоря, двух противоположных полюсов, БОГАЧ и БЕДНЯК. То, значит, такое именно человеческое общество, увы, будет нежизнеспособным, со всеми надлежащими, общественными институтами, и не будет вообще ФУНЦИКЛИРОВАТЬ. Поскольку, именно такое общество, будет раздроблено вечными войнами, и НРАВСТВЕННО ограблено.

- И дабы, мне, деве – осени, прекрасной стати, Карине, не быть здесь голословной. То, уж, позвольте, лишь миг спустя уважаемые секси – госпожи, и обычные девы – осени, прекрасные стати. Мне окончить здесь, еще одной летописной цитатой, товарища Плеханова. – Произнесла вдруг достаточно тактично и спокойно дева – осень, прекрасная стать Карина, и, сделав лишь краткую паузу, вдруг достаточно громко, на всю аудиторию номер 17, летописно произнесла далее, но уже на коммунистический лад.

- Товарищи. Условия социальной среды представляют собою инертную материю. Очень хорошо! Но скажите, – что такое есть окружающая нас с вами социальная среда? Это, очевидно, есть окружающее нас человеческое общество. Общество состоит из людей. Чувства и воля людей является непосредственной пружиной исторического процесса. Каким же образом социальная среда может представлять собою инертную материю? И каким образом ‘поэтому’, – то есть, потому, что социальная среда представляет собою инертную материю, – чувства и воля людей являются непосредственной пружиной истории? Тайна сия велика есть.
14.
- Что же, дева – осень, прекрасная стать Карина, ты, как я госпожа Сардон, вижу, довольно грамотная и начитанная девушка. Что дозволила самой себе, начать нашу политику – философскую беседу, ибо как видите, я пришла сюда без своего черного кнута. – Произнесла вдруг достаточно тактично госпожа Сардон, и присев сексуально, на высокий стул – шпильку, рядом, кстати, с госпожой Мариель, при этом, не сняв с себя свое темно – синее полупальто до талии.

Обратив, кстати, свое особое внимание, лишь, только, мгновенье спустя,  что сама госпожа Мариель, была уже в темно – розовом обтягивающем мини – платье, из мокрого шелка. Что, кстати, сделало ее саму обворожительно сексуальной и грациозной. На фоне всех надлежащих аксессуаров для диско – наряда. А ее черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках, лишь только  усилили ее секси – эффект, на контрастном фоне ее пышно – уложенных, в мелкие морские волны, светлых, длинных волос.

Как вдруг, спустя лишь краткую паузу, госпожа Сардон, произнесла далее, при этом, посмотрев сквозь свою черную маску – аппликацию, на всю небольшую аудиторию дев – осеней, прекрасных статей, коих, кстати, было пятнадцать, в аудитории номер 17.

- Что же, как я, госпожа Сардон вижу, здесь, в этой аудитории номер 17, собрались достаточно, ГРАМОТНЫЕ и РАЗУМНЫЕ, девы – осени, прекрасные стати. Что я позволю самой себе, представить вам, уважаемые секси – девы, вот такую летописную  визуальную картинку. Но вначале, я госпожа Сардон, вам откровенно скажу, что такая визуальная картинка, для меня лично отвратительна. – Произнесла вполне спокойно госпожа Сардон, и, сделав лишь краткую паузу, она вдруг философски продолжила далее.

- Уважаемые девы – осени, прекрасные стати, представьте, пожалуйста, своему визуальному вниманию, картинку СЛАВЯНСКОГО общества, времен конца XX – ого, начало XXI – ого века.  Время осень. Несколько молодых девушек, в таких же нарядах мини, но, к сожалению, не в нарядах, диско. Медленно, на шпильках, в сапогах гуляют по осеннему городскому парку. Пред их глазами плавно кружатся осенние листья. Но они никак не  замечают этой осенней красоты. Поскольку, у каждой из них в левой руке сигарета. Ну, а в правой руке, бутылочка хмельного пива.

- Впрочем, Алеся Часнович, выйди, пожалуйста, из аудитории, сюда. Ты как раз одета по дресс – коду,  тех демократических времен. – Произнесла достаточно спокойно госпожа Сардон, наблюдая, при этом, сквозь свою черную маску – аппликацию как уже семнадцатилетняя дева – осень, прекрасная стать Алеся, весьма сексуально встала с маленького синего канапе – дивана, номер 9.
И медленно, томно – сексуально, громко цокая высокими, шестнадцати сантиметровыми шпильками, высоких черных сапог, о скользкий пол, ламинат, вышла в центр аудитории номер 17, к госпоже Сардон, как впрочем, и к госпоже Мариель, что уже, кстати, сидела, и, молча, наблюдала за всем происходящим в аудитории номер 17.

Поскольку, сама Алеся уже была в светло – голубом обтягивающем мини – платье, из мокрого шелка, что на фоне ее телесных колготок, в довольно узком пространстве, и со всеми остальными аксессуарами для диско – наряда. Сделало ее саму сексуальной  и грациозной, на фоне ее коротко стриженных, каштановых волос, в пышной фиксаж – прическе.

- Я госпожа Сардон, лишь миг спустя, почтенно, благодарю тебя дева – осень, прекрасная стать Алеся, за то лишь, что ты так сегодня, именно так, сексуально – обворожительна одета. Ну, а сейчас, пожалуйста, представь себя саму в летописной роли той самой, одной из них девушек, из тех давних, уже летописных времен.  В роли распущенной девушки. Что гуляет в откровенном секси – наряде, в осеннем парке, с подружками в граде Минск, с настоящей сигаретой, и с бутылочкой пивом в руках своих. Поскольку, лично у меня, как настоящей ДЕВУШКИ – ПРАВОСЛАВНЫ Сардинии. Именно такой образ БЕЗКУЛЬТУРЬЯ, вызывает  только лишь ОТВРАЩЕНИЕ и ГАДЛИВОСТЬ. Поскольку, ее близкие СОРОДИЧИ, хоть и были воспитаны при коммунизме, при позднем Советском Союзе, но таких БЕЗ НРАВСТВЕНННЫХ бесчинств, не дозволяли самим себе. Так как в некоторых случаях, коммунизмом я лично считаю надобно, и ГОРДИТЬСЯ всем нам, летописным потомкам, за его многочисленные ДОСТИЖЕНИЯ во всех сферах земного жития. Потому что, они умели сами и вкусно стряпать, и знали тяжелый крестьянский труд на матушке – земле, да и вообще умели жить. Но зато их воспитанница, родная дочь, объявила в кавычках сказать, ‘СТОП’, такому вот НРАВСТВЕННОМУ, ТРУДОВОМУ ЖИТИЮ. Потому что, семейные, настоящие ценности, заменили ей западные ложные ценности. Быстрое питание на ходу. Как и кукольный образ на ложный чуждо западный пример, барбитизм. Что только лишь убил все ее женское здравие, особенно все ее женские, детородные процессы. Как впрочем, и всеобщая лень. Я бы даже сказала лень к РЕАЛЬНОЙ НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ, чтобы постоянно чему – то самостоятельно учиться, чтобы после сотворить в БОЛЬШОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ЖИЗНИ, что – то хорошее и позитивное. А это уже и есть настоящая БЕЗНРАВСТВЕННАЯ, ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ СВОБОДА, времен конца XX – ого, начала XXI – ого века.

- Госпожа Сардон, простите, меня, деву – осень, прекрасную стать Алесю, лишь только миг спустя. Но это же, уже и есть НАСТОЯЩЕЕ РАБСТВО. Я бы более, даже сказала здесь, БЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ СВОБОДНОЙ, ОТ ЧЕГО – ЛИБО В НРАВСТВЕННОМ ОТНОШЕНИИ, это значит, уже быть НАСТОЯЩИМ  РАБОМ, своих же собственных, низко плотских инстинктов. Что по – моему личному РАЗУМЕНИЮ, приводит лишь к нулю, а значит, это путь в никуда. И скажу честно я, мне лично, деве – осени, прекрасной стати Алесе, такая вот ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ СВОБОДА, абсолютно не нужна.
15.
- Уважаемая дева – осень, прекрасная стать Алеся, я госпожа Сардон, здесь АБСОЛЮТНО, согласна с тобой, что такая именно ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ СВОБОДА вседозволенности и все позволительности абсолютно ни кому не нужна. Поскольку, такая вот псевдо СВОБОДА, ведет действительно лишь к смерти, и к крушению ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, уже в самом человеке.

- Но позволь, дева – осень, прекрасная стать Алеся, мне госпоже Сардон, здесь и сейчас же, сменить тон нашей политико – философской игры. И задать тебе, дева – осень, прекрасная стать Алеся. Как впрочем, и другим девам – осеням, прекрасным статям летописно – философскую цитату, товарища Георгия Валентиновича Плеханова, что, кстати, гласит о том. Позвольте, все девы – осени, прекрасные стати, я прочту ее здесь, лишь миг спустя, ну а после, если у кого появится желание философски рассудить ее, то, пожалуй, пусть философски рассудить ее. – Произнесла вполне спокойно госпожа Сардон, и сделав лишь краткую паузу, вдруг продолжила далее, на летописно – коммунистический лад, со своим довольно кратким предисловием.

- Товарищи, послушайте. История делается людьми, воля и сознание которых обусловливается общественными отношениями.

- Госпожа Сардон, позвольте, мне деве – осени, прекрасной стати, Розе Григорьевой, восемнадцати лет от роду, кстати. Вам взять, и философски ответить. – Вдруг весьма сексуально встала с маленького синего канапе – дивана, номер 3, и медленно, томно – сексуально, громко цокая о скользкий пол, ламинат, на высоких шестнадцати сантиметровых шпильках, в высоких черных сапогах, она, дева – осень, прекрасная стать, Роза, вышла в центр аудитории номер 17. И лишь краткий миг спустя, она, дева – осень, прекрасная стать, Роза, произнесла далее, на свой ж философский лад.
Поскольку, сама она, дева – осень, прекрасная стать Роза уже была в обтягивающем мини – платье, из мокрого шелка, белесо – розового цвета. Что на фоне, со всеми остальными аксессуарами для диско – наряда, более черного оттенка, сделало ее грациозной и сексуальной, особенно на фоне ее черных длинных волос, в идеально – гладком зачесе.

- Ибо, как мне лично самой кажется, что, летопись, или в кавычках по ЕВРЕЙСКОМУ ТИПУ говоря, ‘ИСТОРИЯ’, делается постоянно, В ЛЕТОПИСНОМ СМЫСЛЕ, всеми нами ЧЕЛОВЕКАМИ. Допустим, здесь и сейчас, все остальное, есть лишь временная абстракция. И коли, уж САМОСОЗНАНИЕ И ВОЛЯ, каждого из нас, будет ЗАДУРМАНЕНО и ЗАСОРЕНО всякими спиртными напитками и сигаретами, как это всерьез  было, к сожалению, в конце XX – ого, и в начале XXI – ого века. То, конечно же, такие вот ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ, будут всегда жить, да и мыслить низко – подобными категориями, что есть в самом окружении таких вот ЛЮДЕЙ, ЧЕЛОВЕЧКОВ, что в те именно летописные времена, жили и мыслили, именно такими вот категориями.
- И, позвольте, госпожа Сардон, мне деве – осени, прекрасной стати, Розе. Как впрочем, и деве – осени, прекрасной стати, Алесе, что еще находится, здесь, в центре, в этой аудитории номер 17. Начать своеобразную летописную игру в философию, через разные, разноликие литературно – летописные источники, на эту же самую тему. – Произнесла вполне спокойно дева – осень, прекрасная стать Роза, и лишь краткий миг спустя, почтительно и временно уступила свое центральное место, деве – осени, прекрасной стати, Алесе.

Что, кстати, лишь миг спустя, литературно – летописным тоном произнесла далее, уже со своим довольно кратким предисловием. Сделав, конечно же, свою краткую паузу.

- Я дева – осень, прекрасная стать Алеся, почтенно благодарю вас дева – осень, прекрасная стать, Роза, за предоставленное мне слово. Ибо, как всерьез говорят литературно – художественные источники летописи; Что, он был молод, интересен и свободен. Он не был бездельником, но все его занятия каким – то непостижимым образом оказывались частью его свободы. Он поздно познакомился со своей сексуальностью и, вопреки разноликому мнению, она так никогда и не заняла ведущего места в его жизни. Секс присутствовал наряду со всеми многими другими прекрасными вещами. Но, также как и они, никогда он не мог затмить главного наслаждение его жизни – наслаждения глубокого,  неспешного общения с людьми.

- Пожалуйста, дева – осень, прекрасная стать Роза, разрешите мне. Деве – осени, прекрасной стати, Алесе, лишь миг спустя, в противоположность вашим летописно - литературным словам. Сказать, что сама. Она 6всегда ощущала себя двуликой женщиной. Хрупкая, стеснительная, молчаливая девушка, с неброской внешностью, столь характерной для Питера. Она всегда скорее выбрала бы тишину и книги, чем шум и толпу. Такой она была для себя.
- Позволь, пожалуйста, у тебя дева – осень, прекрасная стать Роза, мне госпоже Сардон, спросить. Так что же, между ними есть общего? Кроме лишь одного, что они оба молоды, и искали на двоих, смысл своей настоящей жизни.

- Пожалуйста, госпожа Сардон, послушайте далее, лишь только миг спустя, меня деву – осень, прекрасную стать Розу, что однажды наш литературно – летописный герой сказал. Что. Планета Земля – это учебное заведение. Понимаешь, однажды они сидели с друзьями и пили это вино, когда еще не было виноградной лозы, и увидели, что вина много, и может быть, что-нибудь получится, если научить кого – то еще его пить.  И они Землю создали с детскими садами, начальными и средними школами, колледжами, академией. Вот тебе и разгадка незримого колледжа. Эти книги, которым тысячи лет. Эти слова, которые разные люди повторяют с незапамятных времен. Все самые тайные знания, все есть. Ничего не скрыто, просто надо увидеть.

- То есть, я госпожа Сардон, уж ли правильно поняла тебя деву – осень, прекрасную стать Розу, лишь краткий миг спустя, что для самых летописно – литературных героев, вся наша планета Земля, есть лишь школа? Где каждый новый день, есть лишь МУДРЫЙ учитель нам. Что постигают ВСЮ ПРЕМУДРОСТЬ ЗЕМНОГО БЫТИЯ, нами земными человеками. Что каждый Божий день, она, наша планета Земля, дает нам ЛЮДЯМ, ЗЕМНЫМ УЧЕНИКАМ познать, что есть такое добро и зло.
- Госпожа Сардон, вы здесь совершенно верно и мудро подметили, ЧТО КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ, МУДРЫЙ НАСТАВНИК НАМ. И позвольте, уж мне деве – осени, прекрасной стати Розе, красиво и литературно закончить здесь. Ибо, идея, что тяжкий физический труд создал человека – от лукавого беса. Вся история и современная ситуация очевидно доказывают обратное действие. Такой труд притупляет душу, ум чувства, он – то как раз и приводит человека максимально близко к природе, к единственной цели – выживанию. Слушай, может быть, это обезьяны произошли от человека с помощью тяжелого физического труда?

- Что же дева – осень, прекрасная стать Роза, я госпожа Сардон, пожалуй, да соглашусь с тобой, лишь только мгновенье спустя. Поскольку, я пойду от обратного действия. Ибо, всякий духовно – физический труд, это, прежде всего, есть УКРЕПЛЕНИЕ нашего ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ. Так как, все девы – осени, прекрасные стати, что здесь, в этой аудитории номер 17, присутствуют. Пусть подтверждать мне, и в том  числе и я сама, госпожа Сардон, подтвержу, что за нашими откровенными нарядами, секси. Скрыты, не лаковые руки кукол, ‘БАРБИ’, как было когда – то при ДЕМОКРАТИЗМЕ, в конце XX – ого, и в начале XXI – ого века. Что к великому сожалению, все это было когда – то в популярной, особой моде. А скрыты руки, НАСТОЯЩИХ ЖЕН, ПРАВОСЛАВНЫХ ТРУЖЕНИЦ, что запросто смогут сами, и землю – матушку вскопать, и огород посадить.  И, конечно же, себе самой к венчанию, ПРЕД ВЕЧНЫМИ НЕБЕСАМИ, свадебный наряд соткать, и красиво вышить.

- Позвольте, уважаемая дева – осень, прекрасная стать Роза, согласиться лишь только миг спустя, с вами. Но, только лишь, скажите, мне деве – осени, прекрасной стати Алесе. Кто вообще, привил нам в конце XX – ого, и в начале XXI – ого века, в нашем тогдашнем обществе, ПРАВОСЛАВНЫХ СЛАВЯН, РУССИЧЕЙ, дурной вкус лени, и пустошного время провождения?  За пустошной болтовней, и за такими же пустошными деяниями, абсолютно никому не нужными.
16.
- Что же, я госпожа Сардон, наблюдаю здесь довольно не шуточную и политико – корректную, философскую беседу. А по всему, я госпожа Сардон, скажу лишь краткий миг спустя, летописной цитатой о Карле Марксе. Что, кстати, подтверждают, дева – осень, прекрасная стать твои же философские слова, сказанные только что. – Произнесла вполне спокойно госпожа Сардон, и сделав лишь краткую паузу, она вдруг, летописно – философски продолжила далее, со своим кратким предисловием.

- Как гласят достоверные источники летописи; Что, ‘между капиталистическим и коммунистическим обществом – продолжает Маркс – лежит период революционного превращения первого во второе. Этому периоду соответствует и политический переходный период, и государство этого периода не может быть ничем иным, кроме как революционной диктатурой пролетариата’.

- То есть, госпожа Сардон, вы, как я лично сама дева – осень, прекрасная стать Роза, прекрасно, да поняла вас. Что вы сравниваете коммунистический, революционный пролетариат, с жестким демократическим строем, что, кстати, сразу же, в летописном пространстве, последовал после. Поскольку, при этих обоих политических строях, казалось бы, двух противоположных сторон, можно обнаружить некое единое, одинаковое сходство. Сходство РОЖДЕНИЯ ЛЕНИ в самих же ЛЮДЯХ, то есть в САМИХ СЕБЕ, что естественно с помощью алко – ядов, добивал тогда САМОЗНАНИЕ практически всех СЛАВЯН – РУССИЧЕЙ. Потому что, при коммунизме, практически ВСЕ ЛЮДИ, массово отошли от ТЯЖЕЛОГО ФИЗИЧЕСКОГО КРЕСТЬЯНСКОГО ТРУДА, то и после, при еще более жестком ДЕМОКРАТИЧЕСКОМ СТРОЕ, он же, ДЕМОКРАТИЗМ еще более усугубил НРАВСТВЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ простого человека, СЛАВЯНИНА – РУССА, на нашей РОДНОЙ, СЛАВЯНСКОЙ МАТУШКЕ – ЗЕМЛЕ. Тем самым уже добивая его, казалось бы остатки, СЛАВЯНИНОВ – РУССОВ, БОГАТЫРЕЙ, что, кстати, всегда были С БОГОМ  на ТЫ все тем же, алко – ядом, на нашей же, законной, СЛАВЯНСКОЙ МАТУШКЕ – ЗЕМЛЕ, но никак уж, не позволяя СЛАВЯНИНУ – РУССУ, спокойно и гармонично  а главное ТРЕЗВО – МЫСЛЯЮЩЕ жить, да и работать на ней.
- Поскольку, далее, лишь только миг спустя, я дева – осень, прекрасная стать Роза, желаю вам прочесть одну небольшую летописную цитату, как раз из тех далеких летописных времен. Позвольте, я прочту ее здесь. – Произнесла вдруг вполне спокойно дева – осень, прекрасная стать Роза, и сделав лишь краткую паузу, вдруг летописно продолжила далее.

- С некоторых пор мужчины вызывают у меня огромное сочувствие. Их судьба очень не проста. Мы женщины, в своем легкомысленном эгоизме привыкли попрекать мужчин их преимуществами. Их, якобы, свободой и тем, что они присвоили себе слишком много прав. Эта чепуха так давно повторяется на разные лады, что многие в нее совершенно поверили, и относятся к ней вполне серьезно. Но ведь возможен совсем другой взгляд. Смотрите, как все происходит. Испокон века, когда в семье ждут ребенка, особенно первого, ждут мальчика, и не вообще мальчика, ребенка, что естественно есть подарок судьбы. Ждут очень конкретно, наследника, продолжателя рода, носителя лучших черт семьи. Заранее зная, каким он должен быть, чтобы все были довольны, чтобы оправдать ожидания рода, предков. И вот он, долгожданный ребенок, появляется.

- И, позвольте, госпожа Сардон, мне самой деве – осени, прекрасной стати Розе, лишь краткий миг спустя, грамотно и философски, самой рассудить здесь. Поскольку, здесь все мы женщины, девушки, включая и нас с вами, уважаемые девы – осени, прекрасные стати, подчиняемся во все летописные времена,  воле самца, то есть воле мужчин, наших ВОЗЛЮБЛЕННЫХ МУЖЕЙ. Но вот в далеком и уже в летописном XXI – ом веке, ЗАПАДНЫЕ ЧУЖЕЗЕМЦЫ, с иной верой, что, кстати, именовалась КАТОЛИЧЕСТВОМ, что, значит, звучит, на нашем СЛАВЯНСКОМ РАЗУМЕНИИ, ЛИК ПАЛАЧЕЙ. Поскольку, они взяли, да и провели тихую, сексуальную революцию. Что произошла тихо, бесшумно, и без крови, по всей нашей планете  Земля, кстати.
- Поскольку, как именно лично я, дева – осень, прекрасная стать Роза, считаю, что именно такая сексуальная революция явила тогда всему нашему миру, человеко – выродков, в виде женщин – лесбиянок, и мужчин – гомосексуалов. И в придачу, ко всему, выставляя свои чувства, напоказ, они же еще и требовали и неких своих же, особенных гражданских прав. То есть, иметь свое особое, гражданское право усыновлять детей, где уже изначально, на мой чисто человеческий взгляд, нарушается уже само гражданское право, самого уже ребенка, воспитываться с МУЖСКИМ и ЖЕНСКИМ МУДРЫМ началом. Поскольку, такие, я бы сказала АМОРАЛЬНЫЕ СЕМЬИ, с их УРОДЛИВЫМИ отношениями, однополой любви, нечего хорошего дать ребенку не смогут, НИКОГДА. Потому что, именно такие однополые браки являют из себя некий образ западного порно – фильма. Что, к сожалению, весь тогдашний интернет, был завален, и пестрил такими вот УБОЖЕСТВАМИ. Словно все живущие люди тогда, сошли с ума, и постарались как можно пестрее выпучиться, и показать на мой личный взгляд, в тогдашнем, так именуем СВОБОДНО - ДЕМОКРАТИЧЕСКОМ  обществе, в кавычках сказать ‘СВОБОДНЫХ ДЕМОКРАТОВ’, абсолютно всю свою нравственную грязь. Что твердо показало, особенно нам, потомкам, как ни в коем случае ЖИТЬ нельзя.

- О Господи, дева – осень, прекрасная стать Роза, как же мне, лично госпоже Сардон, а вернее мне настоящей ДЕВУШКЕ – ПРАВОСЛАВНЕ Сардинии хочется просто снять сейчас с глаз своих, свою черную маску – аппликацию. И просто медленно, томно – сексуально, на своих высоких шпильках, подойти, и обнять тебя, как ГРАМОТНОГО И МУДРОГО человека. Но, увы, я не смею этого сделать. Поскольку, я есть лишь ГОСПОЖА, что по воле политико – философских игр, не обязана проявлять всяких человеческих чувств, к кому – либо из вас. А по сему, я лишь философски скажу, что коммунисты, в первом лице товарища Ленина, явились лишь предтечей РАСЛЕТВАНИЯ, ВСЕЙ НАШЕЙ СЛАВЯНСКОЙ РУСИ. Ибо, здесь я беру за основу НАШЕ СОВРЕМЕННОЕ СЛАВЯНО-ВЕДИЧЕСКОЕ СОДРУЖЕСТВО, где есть естественно основатели три родные СТРАНЫ – СЕСТРЫ. А это как, разумеется, есть, ВЕЛИКАЯ РУССИЯ,  БЕЛАЯ РУССИЯ, и КРАЙНАЯ РУССИЯ, что в переводе СО – СЛАВЯНСКОГО, звучит как РОССИЯ, БЕЛОРУССИЯ и УКРАИНА. У коих, кстати, был, есть, и будет, всегда. Один общий язык. Язык СЛАВЯНИНА – РУССА, на котором я госпожа Сардон, сейчас, в данный момент и говорю с вами, как и вы говорите со мной. На языке, котором, кстати, творили свои бессмертные литературные произведения, такие ТИТАНЫ ВСЕМИИРНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ, как Александр Пушкин, Лев Толстой, Сергей Есенин, как и многие другие ЛИТЕРАТУРНЫЕ МАСТЕРА, СЛАВЯНСКОГО СЛОВА. Поскольку, после коммунистов, в конце XX – ого века, пришли демократы, с их вседозволенностью и житием на ЧУЖЕРОДНЫЙ нам ЗАПАДНЫЙ пример. Где абсолютно все было с красивой сексуальной статью, типа красивых секси – кукол ‘Барби’, но, увы, внутренне, в глубине души, они были пустыми, глупыми и холодными на ВЕЧНЫЕ ЧУВСТВА, не говоря, уже об так называемой ‘ВЫСОКОЙ ЛИТЕРАТУРЕ’, в кавычках говоря.
- И в доказательство, моих же слов, только что выше сказанных слов, я госпожа Сардон, лишь краткий миг спустя, позволю самой себе сказать летописными словами из психологии, из тех давних времен.

- Что. Я понимаю, что многие люди со мной не согласятся, наверное. Но понять что-то про отношения свои и других, без признания, осознания того, что большая, подавляющая часть, отношений основана на взаимном приспособлении. И это не есть ложь и притворство, это есть уважение и не прикрываемая ничем заинтересованность в этих отношениях. Когда не нужно подводить базис, который внешним образом объяснил бы ваше желание вступить в отношения с теми ил иными людьми. Когда вы просто говорите; Я хочу, я в этом заинтересован, а поскольку, я заинтересован, то я делаю усилия для того, чтобы это произошло. Усилия же в отношениях – это усилия поиска взаимно приемлемого стиля этих отношений.

- То есть, госпожа Сардон, вы пытаетесь мне деве – осени, прекрасной стати Розе, философски – психологически доказать, только что, что человек, СЛАВЯНИН – РУС живший в далеком XXI – ом веке, был ленив по сути, и телесно похотлив. Ибо, к сожалению, в то время, человек хоть и был таким, но все же, он повсюду искал настоящего смысла жизни. И в качестве моих слов, я позволю самой себе, привести здесь еще одну литературно – летописную цитату. Что, кстати, гласит лишь о том. Что зачем человек живет? – Это вопрос некорректный. Он живет, потому что живет. Это факт. А вот как человек живет, строго говоря, это личное дело каждого человека. В гуманистическом идеале, каждый человек волен жить так, как ему хочется. Но в связи с тем, что люди живут не по отдельности, то ‘как я хочу’ ограничивается тем, как это надо всем. И вот эта динамика и определяет все происходящее действие.

- Пожалуйста, дева – осень, прекрасная стать Роза, не бери мои философские слова, госпожи Сардон, близко к разумению своему, лишь краткий миг спустя. Поскольку, все это, есть лишь ОТНОСИТЕЛЬНОСТЬ К летописной ФИЛОСОФИИ. Ибо, действительно, человек, живший в начале XXI – ого века, был ленив, лживый, и негативно демократичен. То есть, ему было как уж все равно, что он есть, во что и как он одевается. Что изучает, и где, и с кем вообще живет в земной, платонической любви. Самое главное действие, было для него, да будет  здесь в кавычках сказано от первого летописного лица,  ‘ЧТО Я СВОБОДЕН, ДЕМОКРАТИЧЕН, НИКОМУ, И НЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, И У МЕНЯ АБСОЛЮТНО НЕТ ПЕРЕД КЕМ – ЛИБО ДУХОВНО – НРАВСТВЕННЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ’. И именно такое вот, БЕСПОРЯДОЧНОЕ отношение к жизни не только лишь одного человека СЛАВЯНИНА – РУСИЧА. А в целом,  все тогдашнее ПРО ЗАПАДНОЕ общество, привело, чуть ли не к третьей, мировой войне. То есть, ее в полном понимании и не было вовсе, но вот на информационных полях, она успешно  шла, и к сожалению побеждала, над рядовыми умами всего тогдашнего человечества, то есть побеждала над разумом, так именуемого ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА. Где естественно побеждали, ложь, сквернословие и безвкусица.
- И в качестве, эпилога к нашей достаточно длинной политико – философской беседе, я госпожа Сардон, позволю здесь самой себе, лишь только, краткий миг спустя завершить нашу беседу, летописными словами провидца Эдварда Кейси. – Произнесла вдруг достаточно спокойно госпожа Сардон, и сделав лишь краткую паузу, вдруг летописным тоном, на современный, вежливый лад, продолжила далее.

- Уважаемый господин Кейси, некогда гласил. Что у России особая миссия. Кейси говорил не раз, в частности в книге ‘Воспоминания’ пророк утверждает буквально следующее действие; ‘Миссия славянских народов состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений. Освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе – на любви, доверии и мудрости. Из России в мир придет надежда – не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России и даст миру надежду’.

- На этом все. Разрешите, пожалуйста, уважаемые девы – осени, прекрасные стати, мне госпоже Сардон, вам откланяться и завершить нашу достаточно интересную, и длинную политико – философскую беседу, и покинуть вас. – Произнесла вдруг  вполне спокойно госпожа Сардон, и весьма сексуально встав с высокого стула – шпильки, и медленно, томно – сексуально, громко цокая высокими шпильками сапог о пол – ламинат, молча, не прощаясь, кстати, покинула зал, аудиторию, номер 17.
Лишь только на выходе из залы аудитории, номер 17, она, госпожа Сардон, развернулась. И низко, в знак благодарности поклонилась всем девам – осеням, прекрасным статям.

Что, кстати, лишь краткий миг спустя, также начали, сексуально вставать с маленьких и низких диванчиков – канапе, синего цвета. И также, медленно, томно – сексуально, на своих высоких шпильках, направились к выходу из залы, аудитории номер 17.
17.
Поскольку, спустя уже десять минут, сама госпожа Сардон, медленно, томно – сексуально на высоких шпильках, возвратилась назад в свой коттедж номер 2, по четвертой улице Варлей, где она, госпожа Сардон, уже собралась снять полностью весь свой сексуально – откровенный диско – наряд, поужинать, да и просто лечь спать.
Так как сама Сардин, уже чувствовала саму себя, довольно усталой, в этот зимний, холодный вечер среды, второго февраля.

И вот когда же, госпожа Сардон, уже в своей комнате, стала постепенно раздеваться, в определенном, обратном порядке, все ложа как обычно на свои законные места. Как внезапно, в ее дамской, черной сумочке, зазвонил ее мобиль – телефон.
 Что она, еще не успев снять с рук своих, свои черные плотные перчатки, выше локтя, как впрочем, и в телесных колготках, подошла стремительно к кровати своей племянницы Юлианы, и достав быстро свой мобиль – телефон, вдруг через краткую паузу, ответила на звонок.

- Алло, я слушаю. Добрый вечер вам Александр Борисович. Нет, я наоборот, уже раздеваюсь. Сегодня дала достаточно интересную политико – философскую лекцию. Да можете, скачать и послушать ее запись в земном, галактическом интернете, на форуме ‘памэл ночной  клуб, Ночной Нарцисс’. Госпожа Сардон. Хорошо, я любезно принимаю ваше приглашение на политико – философскую беседу, в клубе, ‘Замка Мархат’, подземный, секси садо - маз клуб ‘Адриатика’.  Хорошо Александр Борисович, встречаемся в субботу, пятого февраля. Ровно в 14.00. Все, прошу не опаздывать. И вам, и вашей любезной супруге Шалиме, спокойной ночи. Все, до встречи.

И лишь миг спустя, ласково улыбнувшись самой себе, Сардин, тотчас же продолжила снимать свой диско – наряд. Все ложа, на свои законные, положенные места.
Став после готовиться ко сну, лишь вначале сходив на кухню, чтобы просто легко и вполне спокойно поужинать там.

Так в спокойной суете, своих двух выходных дней, Сардин вовсе даже и не заметила, как дома, в своем родовом поместье Сардин и Светлозара, промчались эти два выходных, счастливых дня. Когда Сардин, чувствовала себя саму счастливой и возлюбленной девушкой – женой, и конечно же, хозяйкой в доме своем.

Но вот к глубокому сожалению Сардин, как впрочем, и Светлозара, настала суббота, пятого февраля, холодный, зимний день.

Когда Сардин, ровно в полдень пошла в спальню, где уже с грустью в глазах своих сняла с себя, свой домашний, длинный льняной сарафан до пят. И переодев свое личное, нижнее белье. Она, надев вначале белые носки, тут же надела свою женского типа, белую рубашку в синюю клетку, крупного размера. Как тут же, Сардин начала надевать свой розовый зимний комбизон, надев лишь после свои зимние, теплые кроссовки, белого цвета.

И уже неспешно, выходя с Светлозаром, с их родового дома, при этом нежно держа свою руку, в руке своего возлюбленного человека Светлозара.
Как внезапно Сардин, тихо, практически ему на ушко, летописно проговорила, спустя лишь краткий миг.

Направляясь, уже при этом, медленно, на свою автостоянку, где как обычно, и стоял электро – автомобиль Сардин.

- Светлозар, послушай, пожалуйста, как замечательно и литературно – красиво звучит. Я позволю себе самой сказать от своего собственного первого лица. Что именно здесь дом. И летом здесь же все пахнет вечностью, скошенной травой и цветущими травами. События внешней жизни, еще вчера такие важные, очень быстро перестают иметь значение, и когда наш городок, наконец, отпускает. Происходит то, ради чего так тянет сюда – все, что происходит внутри меня. И в действительности это возвышенное чувство, и становится самым главным. Что, наконец, освобождается от завесы внешних, наносных необходимостей. Здесь сам запах вечности становится все явственней, сливаясь с запахом свежескошенной травы, только что выловленной рыбы и влажной, обильно политой дождями земли.

- Милая Сардинка, ты только что, абсолютно все верно и мудро сказала. Но, увы, тебе пора уезжать, поскольку, ты у меня есть ответственный человек. Я просто великолепно знаю тебя.
- Светлозар, ты абсолютно все верно сказал, потому что я есть, настоящий ответственный человек. А значит, мне, к сожалению уже пора, у меня на сегодня запланирована политико – философская встреча с Александром Борисовичем. – Произнесла вдруг совсем уж тихо Сардин, и нежно обняв и поцеловав своего возлюбленного человека Светлозара на прощание. Сардин, тотчас же, молча, села в свой красный электро – автомобиль ‘Мерседис’, и просто тихо тронулась в обратный путь, в мегаполис Менск.
18.
Уже припарковавшись на своем законном месте, в мегаполисе Менск, на задней автостоянке в памэл ночном клубе, ‘Ночной Нарцисс’, на свое законное месте. Сардин тотчас же, стремительно направилась в свой коттедж номер 2, по четвертой улице Варлей. Со своей большой, холщовой сумкой через плечо.
Куда,  кстати, Сардин сама заранее положила нужные ей натурально выращенные овощи и фрукты, для своего здорового и полноценного питания на работе, в памэл ночном клубе, ‘Ночной Нарцисс’,

Как внезапно, Сардин к своему большому удивлению услышала по клубному громкоговорителю, такой ей знакомый голос лицедейки, нище бродки Элин, что внезапно, лишь только краткий миг спустя, на коммунистический лад прозвучал зловеще, в этот холодный, зимний день субботы, пятого февраля, после полудня.

- Уважаемые товарищи. Как еще летописно гласил товарищ Ленин, в 6 – ом томе своих собраний сочинений. Что, партия пролетариата должна научиться преследовать и травить всякого слугу самодержавия за всякое насилие и бесчинство, против какого бы то ни было общественного слоя, какой бы то ни было нации или ра0сы.

И лишь миг спустя, улыбнувшись почему – то сама про себя, Сардин, при этом шла не спеша. По чистым, кстати, от  снега, тротуарным дорожкам, шириной в метр, кстати. По современным гостам, [Примечание автора], как вдруг просто, немедля поспешила в свой коттедж, уже при этом, сладострастно возбудившись.

Но как только Сардин, вошла в свой коттедж, то сразу же, получила некий свой сексуально – сердечный шок.

Потому что, буквально через минуту, в огромном зале она, Сардин, увидела лицедейку, нище бродку Элин. Что, кстати, не сидела сексуально на огромном белом диване, в огромной зале, а просто, сексуально, на левой стороне своего тела лежала на нем, в прямой позе. Подперев, кстати своей левой рукой, свою голову.
Так как сама лицедейка, нище бродка Элин, уже была в черных, плотно облегающих ее попи, секси – шортах. Что на фоне ее телесных колготках, с черным широким узором крест – накрест, сделало ее обворожительно сексуальной с черными полуботинками - берцами на черных шнурках – завязях. Да на двадцати сантиметровых шпильках, как и на высокой десяти сантиметровой платформе – подошве. Что лишь усилили секси – эффект лицедейки, нище бродки Элин, на фоне ее черного нагрудника – начехольника, с черными шнурками меж грудей, и конечно же, с черными  плотными перчатками, выше локтя. Что на фоне со всеми остальными аксессуарами для диско – наряда, сделало ее, лицедейку, нище бродку Элин, грациозной и сексуальной, особенно на фоне ее пышно уложенных, в мельчайшие морские волны, кстати, светло – золотистых волос.

Но, не сказав лицедейке, нище бродке Элин, ни единого слова. Сардин, словно она есть сейчас сексуально – завороженная девушка, направилась в свою комнату. Зайдя лишь вначале на кухню, где распаковала стремительно свою большую, холщовую сумку.
А после лишь она ушла в свою комнату, где уже стремительно разделась, положа весь свой семейно – гражданский обряд на  стул у окна.
И сняв лишь после свое нижнее белье, Сардин тут же обернулась в свою белую ванную простыню, и просто босиком поспешила в туалетно – ванную комнату, принять горячий душ.

Когда же, спустя десять минут, Сардин вновь вернулась в свою комнату. Собираясь уже сладострастно наложить на свое тело, в положенные места свои сексуально – возбуждающие горчичники.
И с легкостью проделав это, взбрызнув их естественно ренд – гелем. Сардин сразу же, босиком подошла и села к зеркалу, дабы сделать себе самой свой стандартный, сексуально – выразительный макияж, и высокую, фиксаж – прическу, своих черных длинных до плеч, волос

Так занимаясь, сладострастно самой собой, Сардин  вновь услышала по общему, клубному громкоговорителю знакомый, но такой странно – монотонный голос лицедейки, нище бродки Элин, что лишь краткий миг спустя, произнесла вновь. На твердый, кстати, коммунистический лад, со своим кратким предисловием.

- Товарищи девушки. Как летописно гласил товарищ – коммунист Ленин, в 6 – ом томе, своих же собраний сочинений. Что, сознание рабочего класса не может быть истинно политическим сознанием, если рабочие люди не приучены откликаться на все и всяческие случаи произвола и угнетения, насилия и злоупотребления, к каким бы классам не относились бы эти случаи; – и притом откликаться именно с социал-демократической,  а не с иной какой-либо точки зрения.

И лишь миг спустя, зло, усмехнувшись самой себе, в отражении в зеркале. Сардин уже встав, и вполне спокойно отошла босиком к своему шкафу – купе, где без каких – либо долгих раздумий взяла себе самой темно – синее обтягивающее мини – платье, из драпа – бостона, и к нему классическую белую топ – майку.

Спустя уже десять, когда Сардин уже заранее босиком сходила и почистила в хозяйственной комнате, свои черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках. Одев, лишь временно свою белую пижаму, брючного типа, кстати.
То уже возвратившись назад, в свою комнату, лишь вначале вымыв в ванной комнате, свои руки. Сардин, тотчас же стала, сладострастно, переодеваться, в приготовленный ею только что, секси, мини – наряд. Надев, вначале, конечно же, свои телесные колготки с чуть черноватым оттенком, как и свои черные плотные перчатки, выше локтя.

И вот когда же, уже госпожа Сардон, надела свои черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках. Как и все надлежащие аксессуары для диско – наряда, включая и свою черную маску – аппликацию себе на глаза, как и вспрыснув саму себя, довольно ароматно.
Она, госпожа Сардон, немедленно, при этом, медленно, томно – сексуально, громко цокая высокими шпильками сапог о пол, подошла, и весьма сексуально присела на белый диван – канапе, дабы вызвать самой себе электро – такси.
19.
Спустя уже, десять минут, когда уже госпожа Сардон, надела свое синее, длинное драповое пальто, с зауживанием сзади, то она уже медленно, томно – сексуально, при этом уже громко  цокая о пол, высокими шпильками, высоких черных сапог.
Направилась вновь из своей комнаты, как впрочем, и из своего коттеджа, дабы просто поджидать вызванное ею только что, электро – такси, у крыльца, на улице, при не застегнутом, синем длинном пальто, нараспашку.  Что, конечно же, сделало ее, госпожу Сардон, грациозной и сексуальной, в  этот холодный зимний день, субботы, пятого февраля.

Что, кстати, как, обычно, этой холодной зимой подъезжало прямо к ее коттеджу, по четвертой улице Варлей, и просто забирало ее.
По заключенному ранее контракту, кстати, между самой госпожой Сардон,  и авто – парком, что, кстати, любезно, предоставляло девушкам в откровенных диско – нарядах,  бесплатное электро – такси.
Поскольку, именно такое электро – такси подзаряжалось бесплатной Био, Электро – Энергией, и могло себе позволить перевозить бесплатно девушек в откровенных диско – нарядах, по мегаполису Менск. Платя им  при этом, обычный налог на эстетику, в шестьдесят драней. Ибо, те взамен вырабатывали Био, Электро – Энергию, один мегаватт в час, в среднем количестве, что хватало одному такому электро – такси  на две, три недели, для перевозок пассажиров, без  откровенных диско – нарядов, [Примечание автора].

Слыша, при этом, вновь громкий, леденящий душу, монотонный голос лицедейки, нище бродки Элин, в клубный громкоговоритель. Что вновь, лишь краткий миг спустя, произнесла, на коммунистический, летописный лад.

- Товарищи послушайте. Как летописно гласил товарищ – коммунист Ленин, в 6 – ом томе, своих же собраний сочинений. Что, одним словом, наше дело теперь бороться с плевелами. Не наше дело растить в комнатных горшках пшеницу. Вырывая плевелы, мы тем самым очищаем почву для возможного прорастания семян пшеницы. И пока что Афанасии Иванычи с Пульхериями Ивановнами занимаются комнатным растениеводством, мы должны готовить жрецов, которые сумели бы и косить сегодняшние плевелы, и жать завтрашнюю пшеницу.

- Весьма интересная летописная цитата товарища Ленина. И когда я, госпожа Сардон, еще поджидаю вызванное мною электро – такси. То я попробую вам лицедейка, нище бродка Элин, философски ответить, лишь краткий миг спустя. – Произнесла внезапно вслух госпожа Сардон, уверенно зная, что лицедейка, нище бродка Элин, сейчас прекрасно слышит ее, по микро – чипам, через прямой трансл, земной интернет

- Поскольку, именно я, госпожа Сардон, в этой летописной цитате товарища Ленина, слышу здесь очередной коммунистический призыв, свергнуть СЛАВЯНИНА, БАТЮШКУ – ЦАРЯ. Ибо, отделения плевел от пшеницы, это лишь есть отверждение ЧЕЛОВЕКА, СЛАВЯНИНА – РУСА, от матушки – земли, чтобы ослабить, и как можно больше уничтожить ПРАВОСЛАВНОГО ДУХА, ЧЕЛОВЕКА СЛАВЯВИНА – РУСИЧА. Чтобы после, он отупел и наглухо закрылся, словно он есть крот  в земле, и ему абсолютно все было не интересно, кроме лишь полу умных клоунад и пересмешек. Что, к сожалению, были в особой моде, в начале XXI – ого века.

Но тут, философские рассуждения вслух госпожи Сардон, прервал вдруг тихий шум желтого электро – такси, что вначале проехало в тупик, развернулось, и подъехало прямо к коттеджу номер 2, по четвертой улице Варлей. Где сразу же, она, госпожа Сардон, весьма сексуально села в это электро – такси, на заднее сиденье. И оно плавно и бесшумно тронулось в путь по зимним, петляющим улицам, холодного мегаполиса  Менск.

Когда же, спустя десять минут, это желтое электро – такси, плавно подкатило по бульвару Черемушек, ко четырех этажной ресторации ‘Замка Мархат’. И плавно въехало в просторный карман, то есть на переулок Черемушек, но оно не остановилась у входа четырех этажной ресторации ‘Замка Мархат’.
А просто развернулось вокруг яйцевидного маленького скверика, где, кстати, все было заснежанно этим зимним, холодным днем, субботы, пятого февраля. И просто остановилось на противоположной стороне, как раз у входа подземного садо – мазо клуба, ‘Адриатика’.
Поскольку, как раз госпожа Сардон, уже получив от водителя электро – такси Владимира, свой же налог на эстетику, в шестьдесят драней. И любезно поблагодарив его, госпожа Сардон, тут же медленно, томно – сексуально, громко цокая о красиво выложенную тротуарную плитку, высокими шпильками, высоких черных сапог.  Сразу же, направилась в подземный садо – мазо клуб, ‘Адриатика’. Что,  кстати, находился под диско, энерго – клубом, ‘Мархатон’, что также являлся, частью, огромного ночного диско – клуба,  ‘Замка Мархат’.

Где как раз, госпожа Сардон, услышала знакомый голос Александра Борисовича Манкевича, что как обычно был опрятен, в классическом, черном фраке, и медленно ходил по подземный садо – мазо клуб, ‘Адриатика’, и на летописный лад, своеобразно, произнес вдруг, как всегда вежливо и тактично, лишь сделав краткую паузу.

- Многоуважаемая секси – сударыня Алеся. Уж, позвольте, мне, вашему покорному слуге Александру Борисовичу, летописно вам заметить, летописной цитатой из товарища Ленина, из 6 – ого тома его собраний сочинений. Где он летописно гласит. Что, само понятие государство существует не извечно. Были общества, которые обходились без него, которые понятия не имели о государстве и государственной власти. На определенной ступени экономического развития, которая необходимо связана была с расколом общества на классы, государство стало в силу этого раскола необходимостью. Мы приближаемся теперь быстрыми шагами к такой ступени развития производства, на которой существование этих классов не только перестало быть необходимостью, но становится прямой помехой производству. Классы исчезнут так же неизбежно, как неизбежно они в прошлом времени возникли. С исчезновением классов исчезнет неизбежно государство. Общество, которое по – новому типу организует производство на основе свободной и равной ассоциации производителей. Отправит всю государственную машину туда, где ей будет тогда настоящее место; В музей древностей, рядом с прялкой и с бронзовым топором.

- То есть, вы, уважаемый господин Александр Борисович, философски утверждаете, что товарищ Ленин, стоял не за сильное, настоящее государство? Где естественно была развита промышленность, то же самое именуемое государственное производство. Поскольку, по моему личному мнению всякое ПРОИЗВОДСТВО, есть лишь обретения ГОСУДАРСТВЕННОСТИ. Что дает позволение мне лично думать, что ГОСУДАРСТВО есть лишь форма строгой порядочности и государственности. Где естественно, все есть УПОРЯДОЧНО и СГЛАЖЕНО, то есть КОНСТИТУЦИОННО.

- Но все же, уважаемый господин Александр Борисович, позвольте, лишь краткий миг спустя мне секси – сударыне Алесе Алехнович, двадцати пяти лет отроду, воспитаннице, кстати, Славяно – кадетской женской семинарии, произнести здесь, еще одну летописную цитату товарища Ленина, все из того же 6 – ого тома, его собраний сочинений. – Произнесла вполне спокойно секси – сударыня Алеся.

 Что кстати, давно и сексуально стояла в настоящей тюремной клетке, в высоких черных сапогах, на шестнадцати сантиметровых шпильках. В синем, полу мерцающем мраке, большого подземного садо – мазо клуба, ‘Адриатика’. Под добровольным садо – маз заключением, в настоящей, тюремной камере, номер 4.

Потому что, как знала сама госпожа Сардон, в этом большом подземном садо – маз клубе, ‘Адриатика’, располагались сорок, точно таких же, добровольно – тюремных просторных камер, расположенных, кстати, друг напротив друга. И круглосуточно, в три смены, здесь добровольно  собирались девушки, в откровенных диско – нарядах.
Дабы, не только лишь здесь испытать свой же, сугубо личностный садомазохизм, и заработать деньги при выработке Био, Электро – Энергии. Но и еще позаниматься своими помыслами, играя при этом, в политико – философские игры, причем разных летописных эпох. Получив, естественно затем свой налог на эстетику, в размере шестидесяти драней, через свою же, индивидуальную лейбл – карточку.

Ибо, сейчас, в субботу, суббота, пятого февраля, сама  секси – сударыня Алеся Алехнович, была в ярко – синем обтягивающем мини – платье, из мокрого шелка, и оно смотрелось на самой секси – сударыне Алесе Алехнович, грациозно и сексуально. Особенно на контрастном фоне, ее телесных колготок в малом промежутке, как и при всех остальных аксессуарах для полу откровенного секси, диско – наряда.
Так как, секси – сударыню Алесю, ранее уложила свои длинные каштановые волосы, в пышные, мелко – летящие морские волны, в  достаточно мощную  фиксаж – прическу. Что, конечно же, лишь усилило визуальный секси – эффект самой секси – сударыни Алеси Алехнович.

Поскольку, спустя лишь краткий миг, Алеси Алехнович, произнесла вдруг, на своеобразный летописный лад.

- Товарищи послушайте. Как некогда летописно гласил товарищ – коммунист Ленин. Что, освобождение рабочего класса может быть делом только самого рабочего класса. Все остальные классы современного общества стоят за сохранение основ существующего экономического строя. Для действительного освобождения рабочего класса необходима подготовляемая всем развитием капитализма социальная революция. То есть, уничтожение частной собственности на средства производства, переход их в общественную собственность и замена капиталистического производства товаров социалистической организации. Организацией производства продуктов за счет всего общества, для обеспечения полного благосостояния и свободного всестороннего развития всех его членов.

- То есть, секси – сударыня Алеся, позвольте, мне госпоже Сардон, у вас спросить вы ли за частную собственность? Поскольку, на современном примере родового имущества земли, СЛАВЯНИН – РУСИЧ, имеет свое особое гражданское право, пользоваться ее бережно и аккуратно, в частном родовом пользовании. Или же вы, за нищее, БЕЗДУХОВНОЕ РАСТОЧИТЕЛЬСТВО НАШЕЙ СЛАВЯНСКОЙ МАТУШКИ – ЗЕМЛИ? Где уж плодится лишь яд вседозволенности и безнравственной лени. – Внезапно вопросительно вступила в эту политико – философскую беседу, госпожа Сардон, став при этом сексуально, как раз напротив, ее настоящей тюремной камеры, номер 4.

В синей, кстати, полу – сверкающей тьме большого подземного садо – маз клуба  ‘Адриатика’. Поскольку, лишь краткий миг спустя, секси – сударыня Алеся, вдруг уважительно и грамотно, и философски ответила госпоже Сардон.

- Уважаемая госпожа Сардон, при всем уважении к вам. Так как я, секси – сударыня Алеся, довольно часто вас слушаю по био – фадрам, или же просто в трансл, земном интернете, с великим удовольствием  слушаю вас, и при этом постоянно восхищаюсь вами. Что я позволю самой себе, где – то, в некотором роде, да не согласиться с вами. Так как в общей догматике ВСЕМИРЬЯ частная собственность, привела в летописи ВСЕМИРЬЯ к некоему расслоению ВСЕМИРНОГО ОБЩЕСТВА. Вспомните, пожалуйста, 90 – е годы, далекого от нас XX – ого века. Когда люди, СЛАВЯНЕ – РУСЫ, в буквально смысле дичали. То есть, при  тогдашней приватизации, фабрик и заводов, одни люди просто – напросто нищали. А кто – то наоборот, богател и вывозил свои огромные денежные капиталы по всей нашей планете, ВСЕМИРЬЮ. Что в свою очередь, строило ЭКОНОМИКУ, ЧУЖЕРОДНЫХ НАМ ЗЕМЕЛЬ. Но никак уж не строило и не укрепляло экономику, на нашей родной СЛАВЯНСКОЙ МАТУШКЕ – ЗЕМЛЕ, РУССИИ.

- Поскольку, на мой личностный взгляд, такое именно негативно – отрицательное отношение к своей родной СЛАВЯНСКОЙ МАТУШКЕ – ЗЕМЛЕ, привело лишь к некой революционности, уже в самом начале XX – ого века. Когда все тот же товарищ Ленин, воистину революционно гласил, на всех углах! – Воскликнула внезапно громко, через краткий миг, на всю аудиторию большого подземного садо – маз клуба  ‘Адриатика’ секси – сударыня Алеся.
Что, кстати, практически сразу же, отдалось звучным и громко эхом, на всю большую аудиторию  большого подземного садо – маз клуба  ‘Адриатика’. 

Поскольку, во всех этих сорока добровольных тюремных камерах, находились девы – осени, прекрасные стати, и сексуально стоя, они просто, молча, слушали эту интересную политико – философскую беседу, причем добровольно по личной лейбл – карточке, взяв билет, в кассе ‘Замка Мархат’.
И тем самым, уже  заработав свой налог на эстетику, в шестьдесят драней.

Так как сама секси – сударыня Алеся, сделав лишь краткую паузу, молчания. Вдруг, на летописный, коммунистический лад, продолжила далее, со своим довольно кратким, но таким театральным предисловием, на коммунистический лад.

- Товарищи коммунисты. Товарищ Ленин, летописно гласил; Поздравляем русскую – да и международную – социал-демократию с новой, мартыновской терминологией, более строгой и более глубокой. До сих пор мы думали ‘вместе с Плехановым, да и со всеми вожаками международного рабочего движения’, что пропагандист, если он берет. Например, тот же вопрос о безработице, должен разъяснить капиталистическую природу кризисов, показать причину их неизбежности в современном обществе. Обрисовать необходимость его преобразования в социалистическое общество и так далее. Одним словом, он должен дать ‘много идей’, настолько много, что сразу все эти идеи, во всей их совокупности, будут усваиваться лишь немногими ‘сравнительно’ лицами.

- Что же, позвольте, уж мне, Александру Борисовичу, вам философски ответить в конце. Многоуважаемая секси – сударыня Алеся, я бы крайне негативен, так не был бы. Так как сама суть коммунизма, заключалась в разрушении старого, ЦАРСКО – ДЕРЖАРНОГО режима, всех нас СЛАВЯН – РУСИЧЕЙ. И в строительстве нового КОММУНИЧЕСТКИ – СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО без классового общества. Где естественно, кумиры были, не трудолюбивые крестьяне – РУСИЧИ, а так называемое общество с белыми ручками, то есть городская интелегенция, типа пустых теоретиков научного коммунизма, полу еврейчиков. Таких как Карл Маркс, Фридрих Энгельс, Исаак Бабель, Георгий Плеханов, да прочих таких же, еврейских типов. Согласитесь уважаемые секси – леди, все правящие круги, в социалистической революции в 1917 – ом году, во главе с товарищем Лениным. Буквально разграбили БОГАТУЮ САМОДЕРЖАВНУЮ РУССИЮ. Превратив нашу МНОГОВЕКУЮ САМОДЕРЖАВНУЮ БОГАТУЮ РУССИЮ, в нищую и в голодную страну. Где в междоусобных убийствах, причем ежедневных, и  погибала как раз, наша некогда так БОГАТАЯ, ЦАРСКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ СТОРОНА, РУССИЯ. – Окончил вполне спокойно и философски Александр Борисович, и тут же вполне спокойно отошел от настоящей тюремной камеры, номер 4.

То есть, вполне спокойно отошел от секси – сударыни Алеси, то есть, от ее настоящей тюремной камеры, номер 4.
20.
- Позвольте, Александр Борисович, мне секси – сударыне Анне Кухтеревич, девятнадцати лет отроду. Ученице, кстати, МАЛО – РУССКОГО университета СТАРО – СЛАВЯНСКИХ, ПОЛИТИКО–ФИЛОСОФСКИХ ПОЗНАНИЙ, задать вам еще одну летописную цитату товарища Ленина. – Произнесла внезапно секси – сударыня Анна.
И сделав, лишь краткую паузу, она, на своеобразно – летописный, коммунистический лад, вдруг продолжила далее.

Стоя, при этом, весьма сексуально  и добровольно в настоящей тюремной камере номер 5. Как раз напротив, тюремной камеры, номер 4, где, разумеется, весьма сексуально, на высоких шпильках, и стояла секси – сударыня Алеся Алехнович, в своей добровольной, тюремной камере, номер 4.

Поскольку, сама секси – сударыня Анна Кухтеревич, стояла за настоящей, тюремной камерой сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках. В белесо – серых плотно облегающих секси – шортах, и в таком же, однотонном коротком пиджаке при талии. Что в узком пространстве ее телесных колготок, как и черных высоких сапог, на шестнадцати сантиметровых шпильках. Как и на контрастном фоне ее черных перчаток, и всех надлежащих аксессуарах для диско – наряда, сделало ее сексуальной, яркой и броской.
Так как свои светло – рыжие длинные волосы, она, секси – сударыня Анна, чуть ранее уложила в гладкий, но в пышный зачес. Что на фоне ее черной маски – аппликации. Лишь только усилил ее секси – эффект, этим холодным субботним вечером, пятого февраля.

- Господа – товарищи, а в частности вы уважаемый товарищ Александр Борисович, послушайте, пожалуйста, следующую летописную цитату товарища Ленина, из 6 – ого тома, его собраний сочинений, ну а после же, философски, и рассудите ее. Что кстати, гласит. Что, стихийный подъем масс в России произошел ‘и продолжает, происходит’ с такой быстротой, что социал- демократическая молодежь оказалась неподготовленной к исполнению этих гигантских задач. Эта неподготовленность – наша общая беда. Беда всех русских социал-демократов. Подъем масс шел и ширился непрерывно и преемственно, не только прекращаясь там, где он начался, но и захватывая новые местности и новые слои населения. ‘Под влиянием рабочего движения оживилось брожение учащейся молодежи, интеллигенции вообще, даже крестьянства’.

- Что же, многоуважаемая секси – сударыня Анна, любые революции, всегда делает чем – то вечно недовольная молодежь. Причем молодежь одурманенная пришедшими извне, ЧУЖЕРОДНЫМИ, ЛИБЕРАЛЬНЫМИ веяниями. То есть молодежь ЛИБЕРАЛЬНАЯ, что ей были противны и гадостны, абсолютно все наши ТРАДИЦИИ и ОБЫЧАИ, всех нас СЛАВЯН – РУСИЧЕЙ. И именно они, полукровки – еврейчики, и пришли в помощь товарищу Ленину, дабы свершить свою страшную и кровавую революцию на  крови крепкого человечьего рода СЛАВЯН – РУССИЧЕЙ, на нашей же, СЛАВЯНСКОЙ ЗЕМЛЕ – МАТУШКЕ, РУССИИ.

- И позвольте, многоуважаемые секси – сударыни, как впрочем, и вам госпожа Сардон, сделать от меня самого, Александра Борисовича Манкевича, нижайший вам поклон, на прощание. И просто пожелать вам ГОРДИТЬСЯ СОБОЙ, то есть, что мы есть РУСИЧИ – СЛАВЯНЕ. И стремимся всегда быть ВНУТРЕННО, ДУХОВНО – НРАВСТВЕННО БОГАЧЕ. Ибо, познавая этот огромный, прекрасный мир, мы тем самым ВЕДАЕМ, что с нами происходит, в НРАВСТВЕННОМ ПОНИМАНИИ, в этом огромном мире, на этой планете Земля. Великодушно благодарствую вам за внимание. – Окончил вдруг весьма спокойно и тактично Александр Борисович, и низко поклонившись всем, тут же, молча, и спокойно, покинул подземный садо – мазо клуб, ‘Адриатика’.

Конец восьмой главы, третьей части.

ГЛАВА ДЕВЯТАЯ
ИДЕАЛЫ ВЕЧНОСТИ

                ***
Уж совсем незаметно для тебя лично пришла новая весна. Весна счастья и возвышенной и любви для вас двоих. Вся такая возвышенная и трепетная. И ты как девушка Весна, просто счастлива. Поскольку, постепенно сбываются все твои самые заветные мечты, и выздоравливает твой возлюбленный человек Светлозар, и на работе все ладится. И незаметно, ты становишься настоящей и взрослой, мудрой, и молодой женщиной – ПРАВОСЛАВНОЙ. Женщиной – БЕЛОЙ РУССОЙ. И ты очень гордишься собой. И просто мысленно благодаришь за все это свою своеобразную работу в памэл ночном клубе, ‘Ночной Нарцисс’, и за то, что твой жизненный путь, сложился именно так, а не как иначе. Ведь для тебя это все, просто идеалы вечности.
1.
- Сардинка, пожалуйста, обними меня покрепче, в этот весенний теплый день четверга, десятого марта. Ибо, сегодня я чувствую себя просто прекрасно. И поэтому, еще лежа на этой больничной койке, я, Светлозар Нектарович, официально предлагаю тебе стать моей ВОЗЛЮБЛЕННОЙ ЖЕНОЙ, и в счастии и в любви, прожить всю нашу длинную и счастливую  жизнь.
- Светлозарушка, ясный свет моих очей. Я Сардиния Батер, официально, этим ясным весенним, погожим днем, официально говорю тебе, ДА. Ибо, поверь, для меня, как для молодой и статной женщины, нет ничего ЦЕННЕЙ, чем навеки стать твоей возлюбленной женой. И пред вечными небесами, родить наших с тобой будущих детей. И пусть, одним мгновеньем пролетят мои оставшиеся два года, что мне осталось работать в памэл ночном клубе, ‘Ночной Нарцисс’, не за  исключением этого уже текущего седьмого рабочего сезона.

- Поскольку, знаешь Светлозар, я в  некотором роде, желаю поблагодарить свою работу в этом ночном клубе. За то, что она позволила мне встречаться с разнообразными людьми, по политико – философской работе. И научила меня, быть ЗДРАВОМЫСЛЯЮЩЕЙ молодой ЖЕНЩИНОЙ – ПРАВОСЛАВНОЙ. Ибо, как летописно гласил Георгий Иванович Гуджиев. Что, каждый человек, должен пытаться быть актером. Это возвышенная цель. Цель всякой религии, всякого познания – быть актером. Сегодня же все – ‘актеры’.

- Сардинка, да ты просто умница у меня. Дай, я просто нежно обниму тебя, и поцелую, ибо отныне, у нас, все будет хорошо. – Вдруг ласково и нежно, лишь краткий миг спустя произнес Светлозар.
Как тут же он, чуть приподнялся с больничной койки, чтобы просто ласково и нежно обнять и поцеловать свою возлюбленную Сардинку.
Что, кстати, все эти три дня, находилась рядом в сексуально – гинекологическом госпитале, рядом. Куда, кстати, болящие люди, съезжались со всей планеты Земля, дабы вылечиться, от этого рода болезни.

Поскольку, они вместе, уже как третий день, находились во Старин граде Московии, где Светлозару, уже успешно сделали хорошие врачи, кстати, операцию, по восстановлению его половых органов.
2.
Прошло еще пять дней, уже настал вторник, пятнадцатого марта. Когда Сардин и Светлозар, проснулись вместе, в одной постели. И были вполне счастливы.
Поскольку, в прошедшую ночь, они принадлежали, в настоящем, сексуальном плане, друг другу, и были от этого, вполне счастливы.

Что сейчас, еще лежа в кровати, в своей спальне, своего родового поместья. Сардин, внезапно вдруг произнесла, еще, кстати, находясь в нежных объятиях Светлозара.
Приятно, кстати, вспоминая почему – то весь свой вчерашний, уже прожитый, их совместный, первый и счастливый день.

Поскольку, прежде чем, вернуться на своей электро – автомобиле Сардин, домой, в свое родовое поместье со Старин града Московии, они еще вместе заехали в родовое поместье. Ее родной сестры Виктории, и ее возлюбленного мужа Дмитрия.
Потому что, оно, кстати, находилось, совсем, уж недалеко от Старин града Московии.
Дабы просто там навестить, в один день, их, свою маму. Как впрочем, и свою бабушку, Софию, и свою маленькую племянницу Яну, которой, кстати, исполнилось, годик, и один месяц.

- Светлозарушка, у меня сейчас двоякое чувство. Чувство, что, наконец. Ты здоров, и в полном смысле, ты мой. И то чувство, что сегодня я вновь должна вернуться в клуб на работу, ибо я не люблю незавершенностей, особенно на работе.
- Сардинка, ради Бога, не переживай, и не извиняйся передо мной. Ты, прежде всего, есть индивидуальность, яркая и неповторимая, и я горжусь тобой. И мы вместе со всем справимся. Сейчас еще март, после апрель, пасха, май. И лишь в июне, у нас ВЕНЧАНИЕ ПРЕД НЕБЕСАМИ, ну а после, у нас целая вечность ЖИТИЯ В ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ.

И сделав лишь краткую паузу, Светлозар, вдруг улыбчиво, но философски, произнес далее.

- Сардинка, милая. Ты сегодня возвратишься на свою работу в клуб. Ну, а я же, сегодня же, пойду вновь. В строительную, СОЦИАЛЬНО – РОДОВУЮ артерию. Где вновь стану обычным плотником. Поскольку, я люблю тебя, и с уважением отношусь к тебе, как впрочем, и к твоей работе, да и просто доверяю тебе. Ибо, как еще летописно говорил Георгий Иванович Гуджиев. Что, у нас слишком много знаний всяких видов. Наше действительное знание основано на восприятиях  чувств – как у детей. Если мы  желаем обрести истинный вид знаний, мы должны изменить себя сами. Развивая наше существо, мы можем достичь более высокого состояния сознания. Изменение знания идет от изменения существа. Знание само по себе ничем не является. Сначала мы должны достичь ‘знания себя’. И с помощью этого знания себя мы научимся изменяться, – если все-таки мы хотим изменяться.

- Светлозар, пожалуйста, не забывай, что я есть философ. И прекрасно, здраво мысленно понимаю летописные слова. Поскольку, короля, всегда играет свита. То есть, у каждого из нас, людей, есть помыслы и дела, что и делает самого короля, престижным и достойным своей свиты, то есть, достойным своих помыслов и дел.
- И позволь, мой дорогой Светлозар, прочесть тебе еще одну летописную цитату, Георгия Гуджиева. И после сама же ее и философски рассужу. – Вдруг с нежной улыбкой произнесла Сардин. И уже встав с постели, и начав одеваться, в свой длинный, самотканый сарафан до пят, белого цвета. Как она внезапно, и также с нежной улыбкой, летописно произнесла далее, сделав лишь краткую паузу.

- Мораль. Мораль относительна – субъективна, противоречива и механистична. Как для нее, так и для нас. Физический человек, эмоциональный человек, интеллектуальный человек – каждый обладает совокупностью моральных принципов, соответствующих своей природе.

- То есть, моя милая Сардинка, ты желаешь поведать мне Светлозару, лишь только краткий миг спустя, что ты, играя на работе, жесткую роль секси – госпожи Сардон. Ты как бы сохраняешь саму себя от всей той скверны и пустошной жизни, что, к сожалению, была в моде в начале XXI – ого века. Ведь я твердо наблюдаю в тебе самой, как по жизни, ты очень многому научилась, словно ты Сардинка, духовно – нравственно закалилась. И если же, мне в будущем времени, предстоит сменить моего отца, батюшку Феодосия, на службе, в нашей православной церкви. То, конечно же, я буду гордиться нами двоими. Поскольку, как ты прекрасно знаешь, мы вместе, очень многое по жизни прошли, духовно закалились, что уже готовы предстать перед ВЕЧНОСТЬЮ, ИДЕАЛОМ  ЗЕМНОГО ЖИТИЯ.

- Светлозар, милый, я сейчас полностью, согласна с тобой. Ибо, как еще летописно гласил все тот же Георгий Иванович Гуджиев. Что, наш интеллект, наше мышление не имеет ничего общего с нашей сущностью; Нет ни взаимоотношений, ни зависимости. Наша мысль живет сама по себе,  и наша сущность живет также сама по себе.  Когда мы говорим о ‘саморазделении’, это свидетельствует, что мысль должна быть отделена от сущности. Наша слабая сущность подвержена изменениям в любой момент. Так как она зависит от многих влияний; От питания, окружения, погоды, и других многочисленных  факторов. Но мысль зависит от весьма малого количества влияний и настолько, что при незначительном усилии она сохраняется в заданном направлении; Каким бы слабым, ни был человек, он придает мысли желаемое направление. Но он никак не влияет на свою сущность. Нужна чрезмерная власть для того, чтобы направить свою сущность и сохранить это направление ‘тело или сущность, речь идет всегда об одном и том же дьяволе’.

- То есть, позволь, Сардинка, я лишь миг спустя, философски разъясню тебе здесь. Поскольку, уж коли, человек сам себе дьявол и бог, то значит, исходя из этой летописно – философской цитаты, что все  мы, ЛЮДИ – ЧЕЛОВЕКИ, со своими нравственными отношениями. Где мы в сообществе РАЗУМНЫХ ЛЮДЕЙ, живем и общаемся. И прежде всего, воспитанно ведем самих себя, а главное с какими помыслами относимся ко друг другу, как впрочем, и ко всему окружающему миру.

- И допустим, мы с тобой милая Сардинка, только что, встали, пожелали друг другу доброго утра. И с этим  позитивными помыслами, друг о друге, идем на кухню, готовить вместе завтрак на нас двоих. И это все, я смею ИМЕНОВАТЬ ЛЮБОВЬЮ, как ипостась ИДЕАЛОМ ВЕЧНОСТИ, пред самой вечностью. Поскольку, если бы мы с тобой дорогая, жили в сумрачном XXI – ом веке, то, наверное, каждое наше ДОБРОЕ УТРО, начиналось бы у нас, со сквернословия и пустошных обид, и  посылали бы мы с тобой негативный, убийственный посыл. Что сама прекрасно знаешь, в те далекие, летописные времена, давал заряд, чуть ли не ядерной бомбы, ибо, минутные мелкие обиды  в себе несут, чернь сатаны. – Произнес вдруг достаточно философски и спокойно Светлозар, и одевшись сам в свою домашнюю белую одежду, образца МУЖА – СЛАВЯНИНА. Как тут же, направился к двери, из их спальни.
Уверенно, при этом, зная, что Сардин, одев, кстати, белые связанные носки, тут же последует вслед за ним.

Как они оба, лишь краткий миг спустя, уже спустились вниз по большой деревянной лестнице, при этом, идя не спеша, рука в руке, и тут же, уже направились через большую гостиную, в кухню, дабы, приготовить самим себе вкусный завтрак.
3.
Незаметно подошел полдень, вторника, пятнадцатого марта, когда уже Светлозар пошел устраиваться в социально – трудовую, родовую артель плотников, простым, рядовым плотником. При поселении родовых поместий.

Поскольку, именно такая современная социально – трудовая, родовая артель плотников, работала за небольшие деньги, выполняя при этом, любую строительную работу, в этом поселении, родовых поместий.

Что Сардин, почему – то с нежностью думая о Светлозаре, и желая мысленно ему удачи в работе. Незаметно для себя самой, приготовила для возлюбленного человека Светлозара, полноценный, обед, на несколько дней вперед, кстати.

А после лишь, с грустью в глазах, вернулась на второй этаж, в спальню, и вначале прибравшись там. Поскольку после она, стала переодеваться в свои синие, узкие джинсы, и в свою белую рубашку, в большую синюю клетку, и надев лишь свои свежие белые носки. Как и свои белые кроссовки, уже легкого, весеннего типа.
И уже полностью собра4вшись, Сардин внезапно вслух для себя самой произнесла, лишь краткий миг спустя.

- Теперь я прекрасно понимаю летописные слова, мудреца Ошо. Что, люди всего мира полны гнили, которую вы можете почувствовать только из-за одного того, что им не позволено было расти естественным образом. Им не разрешалось принять себя самих. Они все должны были превратиться в приведения. Они на самом деле не настоящие, не подлинные люди, они только тени тех, кем они могла стать; Они только тени.
- И я Сардин, полностью согласна с этими летописными словами, мудреца Ошо. Потому что, я Сардиния такая, как я есть. Не лживая, не обманчивая, а просто мудрая и молодая женщина ПРАВОСЛАВНА, БЕЛАЯ РУССА. И я просто сейчас собираюсь, и еду на работу в памэл ночной клуб, ‘Ночной Нарцисс’.

Уверенно, при этом зная, что Светлозар, будет ее ждать, в следующие ее выходные дни.

И именно с такими вот философскими помыслами вслух, а после и про себя, кстати. Сардин уже одев лишь свою новую легкую куртку, светло – голубого цвета, из балонии. Что, кстати, Сардин купила самой себе во старин граде Московии, когда Сардин, с разрешения самого Светлозара. Пошла и прогулялась по торговым подземным центрам, старин града Московии.
Прикупив, себе там, кстати, несколько новых мини – нарядов, и новое белесо – серое демисезонное пальто. Уже при этом, представив саму себя грациозной и сексуальной госпожой Сардон.

И уже мысленно, и с большой благодарностью, причем сладострастно, подумав об этом, Сардин уже в своем электро – автомобиле.
Уже  тут же тронулась в путь, в мегаполис Менск. Как внезапно она, громко вслух, самой себе, летописно – философски произнесла, уже повернув, кстати, на автомагистраль, на мегаполис Менск, сделав лишь краткую паузу.

- Я прекрасно понимаю философски – летописные слова Георгия Ивановича Гуджиева, что вся наша жизнь. Есть лишь то, что мыслить, это значит, как бы разматывать катушку ниток. Каждая катушка включает определенную длину нити. Когда я мыслю, нить разматывается. На моей катушке пятьдесят метров нити, на катушке другого человека – сто. Сегодня я израсходовал два метра, завтра я израсходую столько же и, когда пятьдесят метров подойдут к концу, моя жизнь также подойдет к концу. Длина нити не может быть изменена.6
- То есть, уж коли, философски говоря, то у каждого из нас, и в том числе и у меня, имеется своеобразная катушка нити ЗЕМНОГО ЖИТИЯ. Нити, что ведет каждого человека, по всей нашей жизни, в глобально – летописном понимании. И только лишь, отметки, в виде хороших и плохих дел, мы люди – человеки, оставляем на ней, сами. Что где – то там, в не земном понимании, ПРИСУТСТВУЮТ, и указывают КОСМИЧЕСКОМУ РАЗУМУ. Кому и как, в следующем земном ВОПЛОЩЕНИИ и ЖИТИИ идти, и сколько метров, следующей земной нити, будет ему отмерено, и именно это, в нашем земном понимании, и именуется земным и доволе знакомым нам всем, ЛЮДЯМ – ЧЕЛОВЕКАМ, словом, СУДЬБА.

И именно с такими философскими помыслами вслух, Сардин незаметно для себя самой, уже въехала, уже в мегаполисе Менск, на заднюю автостоянку, памэл ночного клуба ‘Ночной Нарцисс’.
Что уже паркуясь, на своем законном авто – месте, Сардин внезапно, лишь краткий миг спустя, услышала по общему клубному громкоговорителю, монотонный голос госпожи Мариель, что произнесла на современный, вежливый лад.

- Господа – товарищи, я желаю с вами пофилософствовать о человеческой, как таковой морали. Ибо, как еще летописно гласил Георгий Иванович Гуджиев. Что у нас более или менее теоретическое представление о морали. Мы много читали, много слышали, но мы не способны применить все это к жизни. Мы живем так, как нам это позволяет наш механизм. Теоретически мы знаем, что мы должны были бы любить, человека по имени Николай. Но на самом деле он нам антипатичен – нам не нравится его нос. Мысля так, я понимаю, что, также эмоционально, я должен был бы относиться к нему справедливо, но я на это не способен. Когда я нахожусь далеко от человека по имени Николай, в течение года я могу решиться на хорошее к нему отношение, но если некоторые механические ассоциации утвердились во мне, то все станет таким же, как прежде, когда я его вновь увижу.

- То есть, госпожа Мариель, разрешите, пожалуйста, мне деве – осени, прекрасной стати, Ольге Ковалевич, восемнадцати лет отроду, лишь краткий миг спустя, вас здесь чуть философски подправить. Поскольку, на мой личностный взгляд. Всякая телесно – платоническая любовь, не должна терпеть абсолютно никакой жалости. Так как, в позитивном плане, только лишь, НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ ЖЕНЩИНЫ К МУЖЧИНЕ, или наоборот, способна СОТВОРИТЬ ЧУДЕСА, и сделать всякого человека, ЗДРАВО и ТРЕЗВО МЫСЛЯЮЩИМ, самое главное МУДРЫМ человеком, в нашей жизни. И сделать его НАСТОЯЩИМ ВОИНОМ ДУХА, что сможет с бодростью, за свою СЛАВЯНСКУЮ ОТЧИЗНУ, постоять, и в тяжкий час для своей СЛАВЯНСКОЙ МАТУШКИ – ЗЕМЛИ, ее честь ОТСТОЯТЬ.

- И, позвольте, госпожа Мариель, лишь краткий миг спустя, мне деве – осени, прекрасной стати, Ольге, завершить нашу мини – философскую беседу, летописными словами мудреца Ошо. Что то, что вы думаете, что вы обладаете индивидуальностью – это не индивидуальность, это только персона.
4.
- Разумно и грамотно, ты сейчас гласишь дева - осень, прекрасная стать, Ольга. - Вдруг, вслух  самой себе произнесла Сардин. При этом, уже не спеша, идя на четвертую улицу Варлей, к своему коттеджу номер 2.

И уже, спустя уже пять минут, войдя в своем коттедж, в свою же комнату, Сардин, сразу же, сняла с  себя свою большую холщовую  сумку через плечо,  и положа ее себе на кровать, тут же сняла с себя свою новую и легкую куртку из балонии, светло - голубого цвета. И повесив ее на металлическую круглую вешалку за зеркалом.
Сардин, сразу же, подошла вновь к кровати, и просто стала, не спеша распаковывать ее, свою большую холщовую сумку, и развесив на свободные вешалки, свои новые мини - наряды, как и повесив их в свой шкаф - купе.

И делая  все это бережно и аккуратно, Сардин, внезапно вслух, для себя самой произнесла, лишь краткий миг спустя.

- Боже мой, как же мне хочется сейчас вновь вернуться обратно к себе домой, в родовое поместье, к своему милому Светлозару. Ибо, все то, что я делаю сейчас. Есть  лишь мелкий мусор, что, кстати, летописно, у Георгия Ивановича Гуджиева, именуется так. Что, у нас, людей, имеется контейнер для мусора, и до сих пор вы все туда сваливали. Там лежит много дорогих вещей, которыми вы могли бы воспользоваться. Есть специалисты, которые выбирают из мусора всевозможные вещи; Некоторые из них, заработали на этом большие деньги. В ваших контейнерах содержится достаточно материала для того, чтобы  знать все.  Нет нужды собирать в мусороприемники что - то еще, в них есть все. Не хватает только понимания - место понимания остается пустым.

- То есть, я Сардин, лишь краткий миг спустя. И в данный миг моего земного бытия, занимаюсь  неким деланием мусором. То есть, в переносном, летописно - философском смысле, я сейчас занимаюсь  мусором, перебирая своеобразно говоря ЛЕОПИСНЫМ и СЛОВЕСНЫМ мусором. Поскольку, как назвать еще иначе, именно  то действие, что сейчас я молодая женщина - ПРАВОСЛАВНА, БЕЛАЯ РУССА, меняю  лишь свою внешнюю оболочку, причем  превращаясь в откровенную СЕКСИ - КУКЛУ.  И при этом, внутренне, все это время, оставаясь все такой же, молодой и статной ЖЕНЩИНОЙ - ПРАВОСЛАВНОЙ, БЕЛОЙ РУССОЙ.

И произнеся философски вслух именно это, лишь краткий миг спустя, Сардин тотчас же, уже постепенно расстегнула и сняла с себя свою белую женскую рубашку, в большую синюю клетку, как и сняв с ног, свои белые, легкие кроссовки, весеннего типа, а после сняв синие узкие  джинсы. И сложив, как положено, аккуратно весь свой семейно - гражданский обряд на стул у окна.
Сардин тут же, сняв уже и свое нижнее белье, как тут же обернувшись в свою белую простыню для душа. И просто босиком, поспешила в туалетно - ванную комнату, принимать душ.

Уже стоя в душе, Сардин вновь услышала по общему клубному громкоговорителю монотонный голос госпожи Мариель, что спустя лишь такую длительную паузу, вдруг снова летописно произнесла, на современный вежливый лад.

-Уважаемые дамы и господа. Как летописно гласил  Георгий Иванович Гуджиев. Что, ваши нервозные и беспокойные движения сознательно и бессознательно заставляют каждого человека видеть, что вы не обладаете авторитетом, что вы просто клоун. С этими  беспокойными движениями вы не можете быть кем то. Первое начало, что вам надо сделать, - остановить эти движения. Сделайте это своей целью, своим идолом. Заставьте свою семью помогать вам. Только после этого  вы, может быть, сумеете приобрести  внимание. Это - пример деланья.

- То есть, госпожа Мариель, вы мне деве - осени, прекрасной стати Ольге, пытаетесь мне лишь краткий миг спустя, философски доказать. Что пример деланья, это, прежде, всего как раз есть тот пример, когда каждый земной человек, что - то постоянно делает для себя как впрочем, делая это для родной семьи, то он с позитивом делает это и в огромном масштабе. Тем самым, привносит свою мельчайшую долю своего личностного, светлого позитива, для СПАСЕНИЯ МИРА ВСЕГО?
 5.
- Дева - осень, прекрасная стать Ольга, да ты достаточно здраво и философски рассуждаешь. И я как только стану госпожой Сардон, то я желаю встретиться с тобой. - Вдруг достаточно зло проговорила вслух самой себе Сардин.
Уже при этом, кстати, сладострастно, возбудившись.

Поскольку, как только Сардин вновь вернулась в свою комнату, то сразу же взяв с тумбы у зеркала, свой серый чемоданчик с  горчичниками. И положив его себе на кровать, как впрочем, и раскрыв его, она  тотчас же сняла с себя свою белую простыню. Как тут же Сардин сладострастно наложила горчичники на свое тело, в положенные места. Как и вспрыснув их ренд - гелем, она тут же, уже надела свою белую пижаму.
И тут же босиком, присела к зеркалу, делать самой себе сексуально - выразительный макияж, Как впрочем, и пышную фиксаж - прическу собираясь, кстати, после надеть свою черную, треугольную шляпу - берет.

И при этом, греховно - сладострастно занимаясь самой собой, Сардин внезапно вслух, летописно - философски произнесла самой себе, лишь только краткий миг, спустя.

- Как летописно гласил, Георгий Иванович Гуджиев. Что, вот она перемена. Искренность с самим собой трудна, потому что сущность обросла толстой коркой. Год за годом человек надевает на себя новую одежду, новую маску. Все это необходимо постепенно удалить; Мы должны освободить себя, раскрыться.
- Что же, эта летописно - философская суть, мне как девушке - ПРАВОСЛАВНЕ, Сардинии, вполне понятна. Поскольку, применяя к себе самой, внешнее сексуальное воздействие, я как раз сейчас сексуально - сладострастно перевоплощаю саму себя. То есть, словно я есть сейчас настоящий мракобес. Поскольку, еще утром, этого теплого весеннего дня вторника, пятнадцатого марта. Я еще была настоящая, то есть, я была сама в нежных объятиях своего возлюбленного человека Светлозара. А сейчас я есть, словно кукла - секси, что предвкушает саму себя в грязной похоти. Словно во мне мрак и свет, слились сейчас во едино. Но все же, я сама, как самостоятельная ДЕВУШКА - ПРАВОСЛАВНА, БЕЛАЯ РУССА сейчас отлично различаю, где ест СВЕТ, а где есть лишь СЕРЫЙ МРАК.

И произнеся вслух философски, именно это, Сардин внезапно зло усмехнулась самой себе, и стремительно сделав  самой себе пышную фиксаж - прическу, укладку.
Как вдруг она, Сардин, легко и быстро встала, и просто босиком подошла к шкафу - купе, чтобы выбрать самой себе, секси, мини - наряд.

Как внезапно, лишь краткий миг спустя, в ее дамской, черной сумочке, зазвонил ее мобиль - телефон, что она тут же, отошла к кровати своей племянницы Юлианы, и буквально лишь краткий миг, ответила на звонок.
При этом, уже вновь постепенно подходя к своему шкафу - купе.

- Алло, я слушаю. Здравствуй, Вероника, рада тебя слышать. Дела нормально, у Светлозара операция прошла вполне успешно. Мы, кстати, уже успели побыть, вместе, все у нас успешно. Благодарю. Так, ты желаешь меня сейчас пригласить в  ‘Замок Мархат’, в ночь садо - мазо, в комнату страха? Отлично, кровать, цепи и товарищ Ленин, том 7 - й. Хорошо Вероника, а ты мне противопоставляешь летописные цитаты, мудреца Ошо? Что же Вероника, это довольно интересное предложение, поиграть в секси, политико - философию. Я просто не смею тебе отказать. Так на моих стенных часах, сейчас 16.04. Значит, вызывай мне к 18.00, электро - такси. Хорошо, непременно поужинаем вместе за политико - философским ужином в ресторации  ‘Замка Мархат’. Все договорились, до скорой встречи.
6.
И почему - то, зло и надменно усмехнувшись самой себе,  Сардин вдруг взяла себе из шкафа - купе, свое темно - синее обтягивающее мини - платье, со треугольно - образным вырезом сзади из драпа - бостона. И взяв лишь к этому мини - наряду белую накрахмаленную блузку, как впрочем, и свежо постиранные телесные колготки, и точно такие же, черные перчатки.

Как вдруг, лишь краткое мгновенье спустя, она, Сардин, вслух самой себе произнесла философски.

При этом, лишь миг спустя, уже взяв свои черные высокие сапоги на шестнадцати сантиметровых шпильках, и тут же направилась уже в своих белых тапочках в хозяйственную комнату, чтобы просто там идеально почистить их.

- Ах, как же, летописно был прав мудрец Ошо, когда философски - летописно гласил о внутренней революции человека. Поскольку, жизнь не должна быть чем - то серьезным. Она должна быть глубокой игривостью - удовольствием. И каждой индивидуальности должна быть позволена абсолютная свобода быть собой. Единственным ограничением будет то, что вы не можете вмешиваться в сферу жизни другой индивидуальности - это может быть ваша жена, это может быть ваш муж, это может быть ваш ребенок. Огромное уважение к индивидуальности, для меня является самой сущностью истинной религиозности. Будьте самим собой и позволяйте другим людям, быть самим собой и эта жизнь, эта планета может быть лотосовым раем здесь - и - сейчас.

И успев уже быстро и идеально почистить свои черные высокие сапоги, и вместе с ними, она, Сардин просто стремительно вновь вернулась, в свою комнату, Как внезапно, словно на свой мысленный позыв, она Сардин, внезапно вновь услышала монотонный голос госпожи Мариель.
Что, кстати, лишь краткий миг спустя, летописно произнесла на коммунистический лад, в общий, клубный громкоговоритель.

- Господа - товарищи, послушайте, как летописно гласил товарищ Ленин, в 7 - ом томе своих собраний сочинений. Что, надо пускать ракеты, сшибающие верхушки деревьев, опаляющие их,  пугающие все темные силы и производящие такую сенсацию, такое возбуждение, ободрение, эксци-тацию. И это люди бойко берутся за дело. С облегченным вздохом выкидывают за борт устарелые предрассудки, о каком - то там еще основном горючем материале.

Но почему - то Сардин, вовсе не обратив своего внимание на эту летописную цитату,  товарища Ленина, она просто стремительно вышла вновь в ванную комнату, чтобы просто там тщательно вымыть свои руки.

Поскольку, уже две минуты спустя, по возвращении назад в свою комнату. Она, Сардин, уже стоя у своей кровати, сняла свои белые штаны, от своей же белой, брючной пижамы. И начав, уже медленно, и также стоя, натягивать на свои ноги телесные колготки, и после натянув их себе на попи. Сардин, внезапно, вслух, самой  себе философски произнесла, сделав лишь краткую паузу.

- Что же, судя по ПСИХО ЛОГИКЕ философских вещей, сама эта СУЩАЯ ЖИЗНЬ, была для мудреца Ошо, некой игрой. Театром постоянно не прекращаемых действий. Ибо, еще все тот же товарищ Ленин, летописно гласил. Что, казалось бы, дело яснее ясного дел; Обещание самое неопределенное естество, а требование таково, что при исполнении его земские вожделения становятся неосуществимыми. Против этого полицейского обмана, фокусничества и разврата может только одно средство; Беспощадное разоблачение  фокусников и решительная политическая 'то есть по русским условиям, революционная' борьба  с полицейским самодержавием.
- Значит, уж коли философски рассуждать, именно, по этой летописной цитате товарища Ленина, как впрочем, и соотнеся ее с философской цитатой мудреца Ошо. То значит, он товарищ Ленин, просто - напросто сыграл свою некую, но такую страшную зловещую роль, в разрушении моей же СЛАВЯНСКОЙ МАТУШКИ - ЗЕМЛИ, РУССИИ. Поскольку, только лишь РАССТЛЕВАТЕЛЬ, С РЕВОЛЮЦИОННЫМ ВОЗЗРЕНИЕМ на весь СЛАВЯНСКИЙ окружающий мир, товарищ - еврей Ленин. Мог себе позволить, чтобы погиб ЛУЧШИЙ СВЕТ, СЛАВЯН РУССИЧЕЙ, КРЕСТЬЯН. Что просто великолепно знали свои КОРНИ, СТАРИННЫЕ СЛАВЯНСКИЕ ПОВЕТЫ, что, кстати, шли с глубины  ЛЕТОПИСНЫХ веков. Показывая, при этом, всему окружающему миру, свои СЛАВЯНО - ВЕДИЧЕСКИЕ ОБЫЧАИ и такие же КРАСИВЫЕ СЛАВЯНСКИЕ ТРАДИЦИИ.

И произнеся вслух философски именно это, Сардин уже медленно, натянула на свои руки черные, плотные перчатки, выше локтя. И став уже после медленно и сладострастно приготовленный чуть раннее секси, мини - наряд. То есть, уже стала надевать свою белую накрахмаленную блузку, как и темно - синее обтягивающее мини - платье, со треугольно - образным  вырезом сзади из драпа - бостона.
Как вдруг одеваясь в свой секси, мини - наряд, Сардин, спустя лишь краткий миг, философски и также вслух произнесла далее.

- Значит, прав был летописно мудрец Ошо. Коли, уж он так гласил. Что, секс - это возможность для более  высокой трансформации жизненной энергии. Сам по себе  он не плох, но когда он становится единственным выходом для жизненной энергии, тогда секс превращается в разрушительную силу. Секс может быть только средством, а не целью. И средства имеют смысл тогда, когда достигается цель. Если злоупотреблять  средствами, то уничтожается весь смысл. Если секс превращается в центр жизни 'как это сейчас происходит', тогда средства становятся целью. Секс создает биологическую основу для существования жизни, для ее продолжения. Это средство, оно не должно превращаться в цель.
- То есть, я Сардин, сейчас в данный миг моего земного бытия, испытываю некий свой личностный, сладострастный грех? Нет, я лично вовсе не против секса, но только лишь со возлюбленным человеком Светлозаром. Поскольку, лично для меня самой, СОГРЕШИТЬ, с иным мужчиной, является уже ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ ЛИЧНОСТНЫХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ. Не говоря уже о грязи и пошлости, по отношению к ЕДИНСТВЕННОМУ МОЕМУ МУЖЧИНЕ, до которой я лично просто не смею опускаться.
- Ибо, как гласит современная поговорка. Что уж коли нравственно опускаться ниже плинтуса, то значит, отдать свою душу, как и свою телесную плоть в цепкие руки дьявола. - [Примечание автора].
7.
И произнеся вслух, философски как раз это, Сардин как раз уже в своем наряде, секси. Уже подошла степенно вновь к зеркалу, что все оправить на себе самой, как следует.
Слыша при этом, вновь по общему клубному громкоговорителю монотонный голос госпожи Мариель.

Что, кстати, лишь краткий миг спустя произнесла, на твердый, летописно - коммунистический лад.

- Товарищи. Как летописно гласил товарищ Ленин в 7 - ом томе своих собраний сочинений. Что, царское самодержавие есть самодержавие чиновников. Царское самодержавие  есть крепостная зависимость народа от чиновников и больше всего от полиции. Царское самодержавие, есть самодержавие полиции.

И просто, молча, слушая, эту Ленинскую летописную цитату от госпожи Мариель, Сардин уже надела на свои ноги, свои черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках, и застегнув их на молнии, как и плотно зашнуровав сапожные корсеты, на большие, болтающиеся шнурки - банты.
Как уже она, Сардин, медленно, томно - сексуально, громко цокая о пол, высокими шпильками, высоких черных сапог, вновь подошла к своему небольшому зеркалу.
Собираясь, как раз там уже надеть на саму себя, абсолютно все надлежащие аксессуары для строго закрытого диско - наряда.

Поскольку, лишь краткий миг спустя, она, Сардин, вновь услышала монотонный голос госпожи Мариель, что вдруг снова произнесла на летописно - коммунистический лад, в общий клубный громкоговоритель, сделав лишь вновь краткую паузу.

- И вновь, товарищи, как летописно гласил товарищ Ленин, в 7 - ом томе своих же собраний сочинений. Что, во всяком случае, будет ли так или иначе, наше первое, наше главное и непременное дело; Укрепить союз деревенских пролетариев и полупролетариев с городскими пролетариями. Для этого союза нам нужна сейчас и немедленно полная политическая свобода народу, полная равноправность крестьянства и уничтожение крестьянской кабалы. А когда этот союз создастся и укрепится, - тогда мы легко разоблачим всякие обманы, которыми завлекает буржуазия среднего крестьянина. Тогда мы легко и скоро сделаем против всей буржуазии, против всех сил правительства, и второй, и третий, и последний шаг, тогда мы неуклонно  пойдем к победе и быстро завоюем освобождения всего рабочего народа.

Но все же, уже госпожа Сардон, вовсе не обратив никакого философского внимания и на эту летописную цитату, от госпожи Мариель. Уже, кстати, сама надела на свою довольно пышную фиксаж - прическу, свою черную треугольную шляпу - берет. Как тут же, она надела на свои глаза, свою черную маску - аппликацию, и вспрыснув саму себя  довольно ароматно.
Госпожа Сардон, внезапно для себя самой громко вслух, философски произнесла, сделав лишь краткую паузу.

При этом, уверенно зная, что уже ее голос прекрасно слышно в трансл, земном интернете, как впрочем, и в общий клубный громкоговоритель, всего памэл ночного клуба, 'Ночной Нарцисс'.

- Что же, госпожа Мариель, я госпожа Сардон,  позволю здесь самой себе маленькую философскую смелость. Ибо, слушая вас, я как раз испытываю ЛИЧНОСТНЫЙ грех сладострастья. Поскольку, как еще летописно гласил мудрец Ошо. Что сам секс есть лишь, тайный, душевный разговор мужчины с природой, с помощью женщины, или женщины с природой, через мужчину.
- И коли уж, так философски рассуждать по этой летописной цитате мудреца Ошо, то значит, сам товарищ Ленин, всем известный идеолог научного коммунизма, кстати, не был никогда настоящим мужчиной, в плане своей же, собственной сексуальности. Ибо, только лишь такой человек, настроенный революционно к миру всему, являет миру сему, свою страшную, дьявольскую сущность, что через земную, телесную плоть, говорит лишь то, что сама МАТУШКА - ПРИРОДА, остановила РОДОВОЕ движение в вечность, этого одного лишь человечьего рода. То есть, остановила движение РОДА В ВЕЧНОСТЬ, одного лишь человечьего рода Ленина, в лице самого Владимира Ильича Ленина.

И рассуждая философски вслух, именно так, госпожа Сардон, уже медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, прошла в угол, к металлической круглой вешалке, где вполне спокойно взяла и надела на саму себя свое длиннее синее пальто, с зауживанием сзади, нараспашку.

Лишь только вначале, закрутив на своей шее, чуть пониже своего черного брондолитового кольца, свой белый шелковый шарфик, причем плотным и своеобразным кольцом. Как и взяв лишь после свою черную дамскую сумочку, на небольшой золотистой цепочке.
Как тотчас же, она, госпожа Сардон, медленно, томно - сексуально, громко цокая о пол на высоких шпильках, в высоких черных сапогах, уже направилась вновь из своего коттеджа,

Где, разумеется, уже поджидало ее желтое электро - такси, что как и обещала чуть ранее ей, госпоже Сардон, по мобиль - телефону, госпожа Венера, с 'Замка Мархат'.
О чем они разумеется договорились чуть ранее, в своем частном и приватном разговоре по мобиль - телефону

Поскольку, оно буквально за десять минут, уже по предвесеннему мегаполису Менск, с легкой быстротой уже доставило ее, госпожу Сардон, на бульвар Черемушек, к 'Замку Мархат'. Получив, конечно же, от водителя Александра, свой налог на эстетику, в твердо определенном размере, в шестьдесят драней.
 Как тут же, госпожа Сардон, вышла, и медленно, томно - сексуально, громко цокая о красиво выложенную тротуарную плитку, своими высокими шпильками, своих высоких черных сапог, уже прошла к северной стороне.

Где, кстати, напротив, через яйцевидный переулок, Черемушек, и расположен был подземный садо - мазо клуб, 'Адриатика'.

Потому что, лишь только краткий миг спустя, госпожа Сардон, увидела свою черную маску - аппликацию, саму госпожу Венеру.
Что, кстати, молча, в своем черном мини - платье расклешь, с накрахмаленным, белоснежным передником. Как впрочем, и в черных высоких сапогах на шестнадцати сантиметровых шпильках, что, кстати, смотрелись на самой госпоже Венере, стильно, грациозно и сексуально, со всеми надлежащими аксессуарами для диско - наряда. Просто сексуально на высоких шпильках стояла на пороге ресторации 'Замка Мархат', и просто терпеливо поджидала своей встречи с госпожой Сардон.

Что как ни странно прибыла к назначенному часу,  то есть к 18.00.
8.
- Я госпожа Венера, да рада приветствовать вас, госпожа Сардон, в своем 'Замке Мархат'. - Вдруг достаточно холодным, официальным тоном, произнесла госпожа Венера.
Как сразу же она, молча, развернулась и медленно, томно - сексуально, на своих высоких шпильках. Направилась, вновь внутрь, огромной,  четырех этажной ресторации своего 'Замка Мархат'.

И уже спустя лишь минуту. Причем уже медленно, томно - сексуально, монотонно цокая высокими шпильками своих черных высоких сапог, поднимаясь, при этом, по широкой и красивой лестнице, из белого мрамора в четырех этажной ресторации 'Замка Мархат', на второй этаж. Госпожа Венера, внезапно, спустя лишь краткое мгновенье, произнесла, обращаясь, при этом, официально и непосредственно к самой госпоже Сардон, что как положено шла, медленно, томно - сексуально, на шпильках, рядом.
Уверенно, при этом зная, что они сейчас в прямом трансл, земном интернете, и посему лишние, личностные взаимоотношения, здесь просто, категорически запрещены.

- Госпожа Сардон, уж, извините, но я просто сейчас посмею самой себе, заменить наш с вами визуальный фант в губы, летописной цитатой товарища Ленина, в знак нашей с вами встречи. Поскольку, я есть семейный, ДУХОВНО - НРАВСТВЕННЫЙ, ОТВЕТСТВЕННЫЙ человек, а по сему лишнего, НИЗКО - ПРИСТОЙНОГО действия, я себе просто позволить не могу. Ибо, еще сам товарищ Ленин, летописно гласил. Что, не дело пролетариата проповедовать федерализм и национальную автономию, не дело пролетариата выставлять подобные требование, неминуемо сводящиеся к требованию создать автономное классовое государство. Дело пролетариата - теснее сплачивать как можно более широкие массы рабочих людей, и всех и всяких национальностей, сплачивать для борьбы на возможно более широкой арене за демократическую республику и за социализм.

- Что же, госпожа Венера, я госпожа Сардон, лишь краткий миг спустя, полностью одобряю ваш ВЫСШИЙ, ГРАЖДАНСКИЙ ВЫБОР, не делать со мной визуальный фант в губы. Поскольку, уж коли РАБСКИ СЛУЖИТЬ АБСОЛЮТНО ВСЕМ ЗАКОНАМ ДЕРЬМО - КРАТИИ, то вполне, можно превратиться в двуногих рабов, что служат лишь своим УТРОБНЫМ ЛИЧНОСТНЫМ ИНТЕРЕСАМ. И вовсе не понимают, что они лишь есть РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ,  во имя МРАЧНЫХ интересов ВЫСШИХ, ЕВРЕЙСКИХ ЭЛИТ ЗЕМЛИ.

- Уважаемая, госпожа Сардон, уж позвольте, мне госпоже Венера, пригласить вас на обещанный мной, ранее ужин. - Вдруг довольно тактично произнесла госпожа Венера.
Уже, при  этом, входя медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, в стеклянные раздвижные двери, что естественно раздвинулись в две противоположные стороны.
И медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, они обе уже прошли вглубь второго зала ресторации, 'Замка Мархат', где во втором ряду прямоугольных столиков, они практически одновременно, при чем, весьма сексуально присели друг напротив друга, госпожа Сардон, как впрочем, и госпожа Венера, за первый, кстати, квадратный столик, на четырех человек, кстати.

Что, кстати, был по - европейский, как положено накрыт, насчет всех надлежащих столовых приборов, что, конечно же, предназначены были для хорошего, трезвого ужина.

Поскольку, лишь краткий миг спустя, вдруг с правого дальнего угла, где, кстати, расположена была большая ресторанная стойка бара для трезвомыслящих людей, причем, громко цокая о пол, из белесо - серой, мраморной плитки высокими, на двенадцати сантиметровых шпильках, вышли вдруг две девы - осени, прекрасных стати.
Что, кстати, были в одинаковых черных мини - юбках, расклешь. Что на фоне черных полусапожек, на  двенадцати сантиметровых шпильках, как впрочем, их телесных колготок, сделало их особенно грациозными и сексуальными. Особенно на контрастном фоне их белых, идеально накрахмаленных блуз, и их белоснежных передников. Потому что, все остальные надлежащие аксессуары  для диско - наряда, лишь только еще более усилили их визуально - сексуальный эффект.

Ибо, они две девы - осени, прекрасных стати, молча, но весьма грациозно, на средних шпильках подошли с двух противоположных сторон, к одному общему столику госпожи Венеры, и госпожи Сардон. И просто, молча, и любезно подали им двоим, два одинаковых вкусных и аппетитных комплекта для совместного ужина.
Что, кстати, состоял, из простого яичного омлета, из салата со свеклы и средне соленой селедкой, и по средней кружке вкусного и горячего чая из сбора лесной земляники. С двумя маленькими блюдечками жидкого меда, для натурального усиления, сладкого вкуса к чаю.

И подождав, в этой звенящей тишине, лишь только одну минуту,  когда эти две девы - осени, прекрасных стати, сексуально, на шпильках, вновь уйдут  в правый, дальний угол, вновь за стойку бара.
Как сразу же, госпожа Венера, на правах пригласившей стороны, официальной стороны, произнесла, спустя лишь краткую паузу.

- Что же, госпожа Сардон, я госпожа Венера, любезно принимаю ваш ранее, философский ответ, ибо, как гласит летописно мудрец Ошо. Что, обычно человек не может достичь глубин своего бытия, которое он достигает по завершении полового акта. В обычном процессе своей жизни; ежедневной рутине, у человека есть разнообразный опыт - он ходит в магазин, занимается бизнесом, зарабатывает деньги, но половые отношения открывают ему самый глубокий опыт.

- То есть, госпожа Венера, вы лишь краткий миг спустя, желаете мне, госпоже Сардон, философски доказать мне, что по летописной теории мудреца Ошо, сам товарищ Ленин, не был никогда настоящим мужчиной. Поскольку, вся его телесная плоть, была охвачена революционной агонией. Желанием мстить и разрушать наш многовековой ЦАРСКО - САМОДЕРЖАВНЫЙ, СЛАВЯНСКИЙ строй. Поскольку, уж коли человек, не испытает в себе самом нормальный, человеческий оргазм, то есть грубо говоря, СЕКС, то он, конечно же, становится деспотом в самом себе. Так как, он внутренне прекрасно понимает, что он не НАСТОЯЩИЙ, что уже СОСТОЯЛСЯ как настоящий, взрослый МУЖЧИНА, а просто какой - то ЧЕЛОВЕКО - ПОДОБНЫЙ СЛЮНТАЙ. И как раз поэтому, товарищ Ленин, настойчиво, упрямо, даже можно сказать пишет свои труды, свои революционные воззвания свергать все и вся. Где ПСИХО - ЛОГИЧЕСКИЙ, он товарищ Ленин, и испытывает свой настоящий, сексуальный оргазм.

- И, уж позвольте, госпожа Венера, мне госпоже Сардон,  лишь краткий миг спустя, в качестве моих словесных доказательств, привести вам одну летописную цитату, товарища Ленина, где уж четко видна вся его ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ В ИМПОТЕНЦИИ. - Произнесла вдруг вполне спокойно госпожа Сардон, и начав ужинать, она вдруг, уже спустя две минуты, летописно произнесла далее.

- Как летописно гласил сам товарищ Ленин. Что, видя, 'основной отличительный признак' класса в 'источнике дохода'  [пользование неоплаченным трудом других людей], теоретики социал - революции усматривают 'огромное принципиально сходство' между сельским пролетариатом и 'самостоятельными земледельцами', живущими приложением собственного труда к средствам производства. 'Основой существования тех и  других средств является труд, как определенная политико-экономическая категория. Это раз. Во-вторых, те и другие классы в современных условиях безжалостно эксплуатируются'. Они должны быть, поэтому соединены в одну категорию трудового крестьянства.

- То есть, вы госпожа Сардон, желаете мне, госпоже Венере, философски сказать, что импотент, товарищ Ленин, старался как можно более унизить наших крестьян, СЛАВЯН - РУСИЧЕЙ? Ведь с глубоко униженными  и плюс оскорбленными людьми, через самовнушения, возможно сделать все, что угодно. Некогда так БОГАТЫХ КРЕСТЬЯН, РУССИЧЕЙ, довести до убийственной нищеты. Убить. Причем, убить словесно. Призвать к кровавой революции. И сказать, как летописно гласил, сам товарищ Ленин, в своих же собраниях сочинениях, а я частности в 7 - ом томе. Что, 0ни русские рабочие люди, ни весь русский народ не имеют до сих пор свободы распоряжаться своим общенародными делами. Народ весь целиком, остается таким же крепостным у чиновников, как крестьяне были крепостными у помещиков. Русский народ не имеет права выбирать чиновников, не имеет права избирать выборных людей, которые бы составляли законы для всего государства. Русский народ не имеет даже права устраивать сходки для обсуждения государственных дел.

- Госпожа Венера, пожалуй, вы и правы, ибо, для вполне НОРМАЛЬНОГО, ВЗРОСЛОГО МУЖЧИНЫ, всегда, в его жизни составляют ДОМ, ЛЮБИМАЯ ЖЕНА, ДЕТИ. Но, а если же, нет в судьбе человека, в данном случае в личной судьбе товарища Ленина, нет таких  вот ИДЕАЛОВ ВЕЧНОСТИ? То, в данном случае, таким вот СЕКСУАЛЬНО - НЕДЕЕСПОСОБНЫЙ человек, товарищ Ленин. Будет нарочно думать как сломать, сокрушить САМОДЕРЖАВНЫЙ ЦАРСКИЙ СТРОЙ, и уйти в вечность как ИДЕАЛЬНЫЙ СТРОИТЕЛЬ НАУЧНОГО КОММУНИЗМА, испытывая, при этом, от этого крайне негативного действия, некий свой личностный оргазм.

- И, пожалуй, госпожа Венера, я госпожа Сардон, в знак окончания нашего политико - философского ужина, произнесу вам, лишь краткий миг спустя, еще одну летописную цитату, товарища Ленина, что явно гласит, что данный человек, не был приучен никогда, ни к какому физическому труду. Поскольку, в 7 - ом томе своих собраний сочинений, он летописно гласил. Что, во-первых, трудится и эксплуатируется везде, всегда и повсюду громадное большинство мелкой буржуазии. Почему бы иначе и относить ее к переходным и промежуточным слоям? Во-вторых, совершенно так же , как крестьяне в обществе товарного хозяйства, трудятся и эксплуатируются мелкие ремесленники и торговцы. Не хотят ли наши социал - революционеры, создать также ‘категорию’ ‘трудового’ торгово-промышленного населения вместо ‘узкой’ категории пролетариата? В-третьих, пусть попробуют наши социал - революционеры, чтобы понять значение столь нелюбимой ими ‘догмы’, представить себе подгородного крестьянина, который, не нанимая рабочих, живет своим трудом и продажей всяких земледельческих продуктов.

- Что же, госпожа Сардон, я госпожа Венера, объявляю вам, что наш ужин окончен уже, и мы можем перейти в наш подземный зал, садо - мазо. Где в добровольных кандалах, мы и продолжим нашу политико - философскую беседу. - Вдруг, спустя лишь краткий миг, произнесла вполне спокойно госпожа Венера.

И окончив свой ужин, она, госпожа Венера, тут же сексуально, на высоких шпильках, встала, и медленно, томно - сексуально, подошла к госпоже Сардон.
Что также, уже сексуально, встала, кстати, и схватив со столика, настоящие стальные наручники, как тотчас же, медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, она, госпожа Венера, подошла к уже к самой госпоже Сардон, и добровольно сковав ее обе руки впереди, настоящими, стальными наручниками.

И тотчас же, она, госпожа Венера, увела на своих высоких шпильках свою добровольную, секси рабу Сардон, в добровольном подчинении, из второго зала ресторации, 'Замка Мархат'.
9.
Буквально, десять минут спустя, когда они обе, уже прошли, также медленно, томно - сексуально, по внутренней стороне, четырех - корпусного 'Замка Мархат', к его левой, административной части, то вдруг, госпожа Венера, медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, вошла не в центральный офис 'Замка Мархат'.
А просто, по полукруглой крутой лестнице, вниз, начала медленно спускаться, на высоких шпильках,  при этом, монотонно громко цокая о пол, из белесо - серой мраморной плитки, высокими шпильками, высоких черных сапог.
Где, сразу же, госпожа Венера, как впрочем, и добровольная, секси раба Сардон, очутились на нулевом этаже огромного 'Замка Мархат'.  То есть, под одним четырех этажным, офисным корпусом 'Замка Мархат'.

И пройдя, с минуту, медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках она, госпожа Венера, как впрочем, и ее добровольная, секси раба Сардон внезапно остановилась перед металлической электронной раздвижной дверью.
И набрав код 09653, они легко раздвинулись в две противоположные стороны, и буквально через минуту, они вновь наглухо закрылись, как только госпожа Венера, как впрочем, и добровольная, секси раба Сардон, медленно, томно - сексуально, на одинаковых высоких шпильках прошли в комнату страха, садо - мазо.

И буквально, подождав с минуту, внезапно звучно, громким эхом, в сине - мерцающей комнате страха, произнесла вдруг философски. При чем, сделав лишь вновь краткую паузу.

- Уважаемая моя секси - раба Сардон, мне очень жаль, что мы с вами очутились в этой адской комнате страха, где не мысленно много пролилось слез, и всяческих обид. Ибо, здесь идут добровольные секси, садо - маз сессии, причем весьма сексуально - откровенные, и довольно жесткие по политико - философии. Но у вас, есть особый шанс, избежать всего этого безрассудства, коли, вы философски рассудите на ваш СЛАВЯНСКИЙ взгляд, следующую летописную цитату Георгия Ивановича Гуджиева. Что, большинство популярных европейских романов посвящено нарушению гармонии в отношениях между людьми, произошедшей вследствие их слабости и безволия и описанной со всякими стилевыми ухищрениями. Азиаты, которые все еще недалеко ушли от Матушки Природы, считают такое состояние взаимоотношений, как для мужчин, так и для женщин ущербным и недостойным, и особенно недостойным для мужской половины человечества, и инстинктивно презирают таких людей.

- Что же, госпожа Венера, разрешите, мне, пожалуйста, лишь краткий миг спустя пофилософствовать здесь. Поскольку, все те же азиаты, К СВОЕМУ СЧАСТЬЮ, не так уж и далеко ушли, от своих ВОСТОЧНЫХ ВЕРОВАНИЙ И ТРАДИЦИЙ, что, кстати, к счастью, сохранились на их восточных землях. И нам бы, РУССИЧАМ - СЛАВЯНАМ, взять да и поучиться у них, как надо ДОСТОЙНО, С ЧЕСТЬЮ, сохранять все свои ПРААВОСЛАВНЫЕ ТРАДИЦИ И ОБЫЧАИ. А не распылять в безнравственном рабстве ЗАПАДА, самих себя. Гордясь особенно тем, что мы в начале XXI - ого века, перенимаем, словно ЧЕЛОВЕКО ПОДОБНЫЕ ОБЯЗЬЯНЫ, чужеродные нам РУССИЧАМ - СЛАВЯНАМ, обычаи и традиции, у ЗАПАДА. Надеясь утопить свою СЛАВЯНСКУЮ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ в чужеродном, западно - фальшивом мирке. Почему я именую западный мир, в кавычках сказать 'мирок фальши'? Да, просто, потому что, на сильное  навязывание чужеродных ценностей, привело лишь к САМОУЧТОЖЕНИЮ МАЛОЙ ЧАСТИ СЛАВЯН, КРАЙНИХ СЛАВЯН - РУССИЧЕЙ. И после лишь начало уничтожать в нас СЛАВЯНАХ - РУСИЧАХ, абсолютно всю нашу САМОДЕРЖАВНОСТЬ И САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ.

- И позвольте, госпожа Венера, лишь краткий миг спустя, в знак доказательств моих выше сказанных,  прочитать вам, один маленький отрывок из детской литературы советского времени. Еврейского автора Лазаря Лапина, из его книги Старик Хоттабич. Что, кстати, полностью доказывает, кто занимался воспитанием наших СЛАВЯНСКИХ ДЕТЕЙ, РУССИЧЕЙ. - Произнесла вполне спокойно секси - раба Сардон, и сделав лишь краткую паузу, вдруг, литературно - философским тоном, произнесла далее.

- Когда Волька добежал до дому, в его голове, уже окончательно сложилась заметка, которая завтра появится во всех газетах. Он даже придумал название; Она должна называться; 'Честный поступок'. Текст ее должен был быть примерно такой.
'Вчера в 24-е отделение милиции явился пионер Володя Костыльков и вручил дежурному клад из старинных монет, найденный им на дне реки.0 По сведениям из достоверных источников, Володя Костыльков - прекрасный ныряльщик'.
Волька вбежал в квартиру и, проскользнув мимо кухни, где мама с бабушкой готовили обед, юркнул в комнату и прежде всего запер на ключ дверь. Затем вытащил из кармана перочинный нож и, дрожа от волнения, соскреб печать с горлышка бутылки.
В то же мгновение вся комната наполнилась едким черным дымом, и что - то вроде бесшумного взрыва большой силы подбросило Вольку к потолку, где он и повис, зацепившись  штанами за ламповый крюк.

-То есть, госпожа Венера, я ваша секси - раба Сардон, лишь краткий миг спустя, так понимаю именно этот ваш литературно - летописный отрывок. Поскольку, если глубоко и философски всмотреться в этот маленький литературный отрывок, то можно здесь легко увидеть наглый и беспардонный урок не уважение к своим же СТАРШИМ СОРОДИЧАМ ПО РОДУ. Потому что, еще не смысля в жизни практический нечего, наш юный друг, герой, вдруг решил  что - то сделать самостоятельно, то есть исполнить этот самый урок земного жития. Но с другой же, стороны хитрить, лукавить было принято в еврейской крови. И автор, в какой - то мере, наделил своего юного, СЛАВЯСКОГО ГЕРОЯ всеми этими еврейскими чертами.
- Но с другой стороны, госпожа Венера, наделение ЧУЖЕРОДНЫМИ, ЕВРЕЙСКИМИ ЧЕРТАМИ, привело лишь все тогдашнее юное поколение к вырождению и смерти абсолютно всех наших СЛАВЯНСКИХ ЧЕРТ, СЛАВЯН - РУССИЧЕЙ. Что по нашим космическим ЗАКОНАМ СЛАВЯН, противоречат ЧУЖЕРОДИЮ И СЛАВЯНСКОЙ МАТУШКЕ - ЖИВЕ. Ибо, она сотворила всех своих человеков - людей в разнообразных ДУХОВНО - НРАВСТВЕННЫХ ТРАДИЦИЯХ, то есть, в равных НАЦИОНАЛЬНЫХ ИПОСТАСЯХ,  чем их гармонично различила и дала каждому человеку на нашей планете свою особую, ЧЕЛОВЕЧЬЮ РОЛЬ, в своей  же особой крови.

- И позвольте, уважаемая госпожа Венера, лишь краткий миг спустя, в качестве некого философского эпиграфа, окончить здесь летописными словами, Георгия Ивановича Гуджиева. Что, звезды современной культуры, имея очень низкий уровень морали и интеллекта, подобно детям, играющим с огнем, сами не способны оценить отрицательные последствия влияния средств  массовой информации на массовое сознание.
10.
- Что же, уважаемая секси - раба Сардон, зная лично вас, я госпожа Венера, просто не посмею вам философски перечить. Но все же, я задам вам еще одну философски - летописную цитату от Георгия Ивановича Гуджиева. И коли вы уж, раба Сардон, интересно и философски рассудите ее, то обещаю вам, на этом завершить нашу  политико - философскую беседу, и просто мирно разойтись. - Произнесла вдруг достаточно пунктуально госпожа Венера, и сделав лишь краткую паузу, вдруг, звучным, громким эхом, летописно, произнесла далее.

При этом, медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, ходя вокруг своей уважаемой секси - рабы Сардон, что, кстати, сексуально стояла у настоящей, стальной, канадской стенки, в двойных стальных наручниках. И просто сексуально - ритмично, под тихую, диско - техно музыку, она, секси - раба Сардон, выполняла сто, сексуально - откровенных приседаний, сесть - встать, сесть - встать.

- Что же, как гласит литературно - летописная цитата Георгия Ивановича Гуджиева. Что, искусственно созданные языковые конструкции, которые молодое поколение вынуждено усваивать, являются [по мнению автора] одной из основных причин того, что среди современных европейских народов развивается и нормально  функционирует только один из трех принципов, необходимых для формирования здорового сознания, а именно мышление. Но без определения и сознания собственных чувств и инстинктов, что очевидно для каждого здравомыслящего человека, не может быть сформирована полноценная личность.

- Уважаемая, госпожа Венера, разрешите, лишь краткий миг спустя, мне вашей секси - рабе Сардон, у вас спросить, что формирует СОЗНАНИЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА? И я прошу вас обратить на слово СОЗНАНИЕ, ибо на СЛАВЯНСКОМ ЯЗЫКЕ, СОЗНАНИЕ это есть СОТВОРЯЮЩЕЕ ЗНАНИЕ. Но в конце XX - ого, и в начале XXI - ого века, практически все молодые СЛАВЯНСКИЕ люди, в кавычках сказать были похожи на 'двуногих обезьян', у которых в носу висело кольцо, во рту противно чмокущая жевательная резинка, а в ушах серьги. А все их тело, было к сожалению разукрашено на их телесными РАКОВЫМИ РИСУНКАМИ, ЧУЖЕРОДНЫМИ ОБРАЗАМИ. А скажите, пожалуйста, госпожа Венера, разве могут такие вот человека - подобные существа ПОЗИТИВНО - СОТВОРЯТЬ, ВО БЛАГО СВОЕЙ СЛАВЯНСКОЙ МАТУШКИ - ЗЕМЛИ, да и еще позитивно МЫСЛИТЬ, о своем прошлом, настоящем, и о будущем? Конечно же, нет, не смогут. Поскольку, их СОЗНАНИЕ было ЗАСОРЕНО пересмешками всяческих клоунад, и эти именно пересмешки, били ниже уровня всяческих ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДУХОВНО - НРАВСТВЕННЫХ ПРИЛИЧИЙ. Плюс сигаретно - никотиновый дым, уже окончательно убивал в этом молодом человеке, тогдашнего мрачного времени, практически всю СЛАВЯНСКУЮ САМООСОЗНАНОСТЬ, МОЛОДОГО и СИЛЬНОГО СЛАВЯННИНА,  РУСИЧА.

- Уважаемая секси - раба Сардон, у меня к вам, абсолютно никаких философских претензий нет. Могу лишь вам поведать ЛЕТОПИСНЫЙ СКАЗ, от господина Александра Борисовича Манекевича. - Произнесла вдруг довольно пунктуально госпожа Венера, и тотчас же освободив, свою секси - рабу Сардон от настоящих стальных наручников, от канадской стенки.
И тотчас уже более спокойным литературно - повествовательным тоном продолжила далее, сделав лишь вновь краткую паузу.

- Уже в далеком начале XXI - ого века, в особой, статной моде, была пошлость, тупо умение,  и разная словесная грязь, что, кстати, далека  была от красивой классически - литературной речи СЛАВЯН - РУССИЧЕЙ.

- И вот однажды, осенним, городским вечером, в былом мегаполисе граде Минске, вышли в нарядах мини, того далекого времени, погулять три девицы семнадцати лет, Лена, Оля и Катя. А вокруг них, сверкали ярким, мерцающим светом, сверкали новомодные бутики, танц - полы, казино и рестораны, тогдашнего летописного времени.
И вот одна из девиц Оля, да говорит;
- Я ё -  мое, фигею, от нашей жизни девчонки. Все так классно кругом, что я не представляю скучной, серой жизни, которой живут мои папка с мамкой. У них дом, работа, дача. Но я так жить не хочу, и вообще не буду. Куплю в макдональдсе хог - дог,  колой запью, и я все готова и вообще сыта.
- Кать, а ты представь, вчера, мать даканала меня, учись мол, что ё - мое, как я фигела, от моей училки, так я ее называю за глаза. Всю жизнь пропахала в своей школе рядовой учительницей, а в жизни не добилась практически нечего. Однокомнатная квартирка в хрущевке, да еще эта проклятая дача, куда я тоже ездить не хочу. И эта ее нравственность, на какую я плевать хотела, с высокой колокольни. Фу, как противно мне все это. Быстрей бы стать взрослой и самостоятельной, и делать все то, что я по жизни вообще хочу.
- Оль, да не парься ты так, я советы мамки своей не воспринимаю вообще. Я даже офигела, когда моя мамка сказала. Ну, как это, забыла ё - мое, что якобы я должна жить по совести, и работать за пятак, и обязана учиться красиво говорить, ё - мое.
- Девчонки, как же надоели мне все эти родаки. Давайте, хотя б сегодня, об них вообще позабудем, и будем жить и веселиться в свой кайф. Так как я лично сама сплю, хитрю, да еще деньги получаю от них, на свои же мелкие расходы.
11.
- Госпожа Венера, разрешите, мне госпоже Сардон, сказать вам стоп. Я этот ваш словесный ИНОРОДНЫЙ ЛЕКСИКОН, просто слушать дальше не могу, и не хочу. - Произнесла вдруг с какой - то сердечной тоской госпожа Сардон, уже при этом, медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, вместе с госпожой Венерой, выходя уже при этом, из комнаты страха, садо - мазо.

- Что же, уважаемая госпожа Сардон, я госпожа Венера, просто не смею осуждать ваш выбор, и просто предлагаю вам пройти в мою передевальню, где уже не в официанальной, более дружеской обстановке, мы и окончим нашу с вами встречу. - Вдруг уже с чуть заметной улыбкой произнесла госпожа Венера, и вместе с госпожой Сардон, стала, медленно, на высоких шпильках, подниматься по полу крутой лестнице из мрамора, в общий задний холл, южно - восточной части, 'Замка Мархат', проходя при этом на высоких шпильках, через пустынный офис.

Так как на стенном часовом табло в пустынном офисном управлении 'Замка Мархат' уже как раз высветилось ровно 4.00, утра среды, шестнадцатого  марта.

И вот когда же, госпожа Сардон, как впрочем, и госпожа Венера, медленно, томно - сексуально, на своих одинаковых высоких шпильках, медленно, томно - сексуально, взошли по полу крутой лестнице из белесо - серого мрамора, и практически одновременно вошли в общий зал переодевальни, вначале.

А затем только лишь, спустя минуту госпожа Венера, как впрочем, и госпожа Сардон, медленно, томно - сексуально на высоких шпильках, молча, вошли в саму переодевальню, где внезапно Вероника и Сардин, сняли с глаз, свои черные маски - аппликации.
И просто улыбнувшись друг дружке внезапно Вероника,  уже начиная раздевать весь свой строгий диско - наряд, как вдруг она вполне спокойно произнесла, сделав при этом, краткую паузу.

Причем, на вполне дружественный, гармоничный лад.

- Сардин, я удивляюсь твоему СПОКОЙСТВИЮ ДУХА. Я же, когда Александр Борисович рассказал мне именно этот, былинно - летописный сказ, то просто бурлила от возмущения. Как так, ведь мы хоть и девушки - секси, но все же ВЕРНЫЕ, ЦЕЛОМУДРЕННЫЕ, ЛЮБЯЩИЕ И ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ ЖЕНЫ и МАМЫ. Но вначале XXI - ого, практически все девушки и молодые в нашем образе секси, с длинным маникюром на руках, считались бы девушками легкого поведения. Поскольку, они всегда и во всем искали НЕ НАСТОЯЩЕЙ, МУДРОЙ ЖИЗНИ, а искали ЖИЗНИ ПУСТОШНОЙ, с чужими деньгами от богатых, намного старших папиков, да с златыми побрякушками. И мне лично Сардин, сейчас стыдно вообще вспоминать, что некогда вначале XXI - ого века, наши СЛАВЯНСКИЕ ДЕВУШКИ, ПРАРОДИТЕЛЬНИЦЫ наши, были настолько сумасбродными, как впрочем, и глупыми, что позволяли самим себе, ложно - кукольный образ земного жития.

- И, позволь, Сардин, лишь краткий миг спустя, приведу здесь летописную цитату все того же, Георгия Ивановича Гуджиева, что естественно в НРАВСТВЕННО - ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ целях,  летописно гласил, в рамках тогдашнего, летописного, довольно мрачного времени. Что, вот почему человеку, достигшему зрелости, совершенно необходимо иметь рядом лицо противоположного пола, для того, чтобы вести гармоничную полноценную жизнь. Наши далекие предки понимали это очень хорошо и считали необходимым для нормального развития общества достижение гармонии в семейных отношений.
- Но Сардин, я лично к этой летописной цитате отношусь крайне скептически. Ибо, уж коли выходить замуж, за старшего себя мужчину, пусть и умудренного жизненным опытом. Это значит, плодить РОДОВОЕ БЕЗВКУСЬЕ, и завершить свой СЕМЕЙНЫЙ РОД на самой себе, в ноль. Словно ты ЭГОИСТИЧНА, и не ТЫ служишь всему окружающему миру, А ВЕСЬ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР, должен служить лишь тебе одной. Но зато ты сама себя чувствуешь раскованной, ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПРИНЦЕССОЙ, которой все позволено, и все разрешено.
- Но Сардин, поверь, именно такая вот в кавычках сказать 'ПОЛНАЯ ДЕМ0КРАТИЧЕСКАЯ СВОБОДА', приводит к рабству мышления и к моде на АБСОЛЮТНО все ЧУЖЕРОДНОЕ и ИНОЗЕМНОЕ. Словно, ты девушка СЛАВЯНКА, состоишь в невидимом для тебя РАБСТВЕ ДЕМОКРАТИИИ,  ПОП - БЕЗКУЛЬТУРЬЯ. Поскольку, только лишь при РАБСТВЕ ДЕМОКРАТИИ, ты носишь  брючный унисекс, то есть одеваешь джинсы, футболку и кроссовки. Слушаешь ЧУЖЕРОДНУЮ МУЗЫКУ, словно ты девушка - голодранка. Что повсюду и везде, копируешь ЧУЖЕРОДНЫЙ, ЗАПАДНЫЙ ОБРАЗ ЗЕМНОГО ЖИТИЯ. Забывая, при этом, о своей МНОГОВЕКОВОЙ СЛАВАНСКОЙ ТРАДИЦИИ, и об том, что твои МУДРЫЕ ПРАРОДИТЕЛЬНИЦЫ, покинули тебе, в образе мудрой и самотканой одежды, ЧТО СОБОЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВЫСШИЙ, КОСМИЧЕСКИЙ РАЗУМ, ВСЮ ТУ МУДРОСТЬ СВОИХ ПОЗНАНИЙ И ВСЕ ТЕ СВОИ ДУШЕВНЫЕ БОГАТСТВА, чем на мой личный взгляд, так была БОГАТА, вся наша СЛАВЯНСКАЯ ДУША.

- И в качестве примера, позволь мне Сардин, лишь краткий миг спустя пойти в туалетно - ванный блок, дабы сделать там все свои личные дела. Ну, а после, позволь, мне, пожалуйста, надеть перед тобой свой красивый, самотканый сарафан, НАШЕЙ СЛАВЯНСКОЙ ТРАДИЦИИ, в котором я хожу в быту, перед своим мужем и перед своим же ребенком. - Вдруг довольно спокойно произнесла Вероника, и сложив весь свой сексуально диско - наряд, вместе со своими горчичниками, и высокими черными сапогами  в свой гардеробный шкаф - купе, и надев только лишь свое нижнее белье, тут же босиком, стремительно убежала в туалетно - ванный блок.

При этом, вдруг, как бы невзначай, Вероника произнесла на своем ходу летописную и философскую цитату Георгия Ивановича Гуджиева, при этом вновь сделав довольно длительную паузу, молчания.

- План моей будущей жизни уже сложился в моем воображении.
12.
Но вот, уже десять  минут спустя, Вероника, прежде всего, надев свое нижнее белье, как и нижние, плотно облегающие штанишки, белесо - серого цвета, намного ниже своих колен. Как тут же, она надела свои белые носки, на свои босые ноги, а уж потом надела и свой достаточно красивый, как впрочем, и достаточно длинный самотканый сарафан из льна. И подпоясавшись белым, широким поясом, Вероника  вдруг надела на свои ноги, свои достаточно теплые, белые сапожки - чуни. И уже слегка закутавшись в свой большой цветастый платок, как и убрав все свои доселе пышно - распущенные, черные длинные волосы, в достаточно скромный пучок.
Вероника, вдруг стремительно закрыла свой рабочий гардероб, шкаф - купе, и слегка улыбнувшись Сардин, вдруг по - дружеский вопросительно произнесла, обращаясь, при этом, лишь краткий миг спустя, к самой Сардин.

- Ну, как я тебе сейчас, Сардин?

- Вероника, честно говорю, я сейчас по ДОБРОМУ ОБЫЧАЮ, завидую и уже желаю сама сменить БЕЗОБРАЗНЫЙ, МУЖЕ - ПОДОБНЫЙ УНИСЕКС, на СЛАВЯНСКИЙ СТИЛЬ ОДЕЖДЫ. И позволь, мне в знак окончания нашей с тобой встречи, произнести тебе еще одну летописную цитату Георгия Ивановича Гуджиева. - Вдруг произнесла достаточно тихо Сардин.
Наблюдая, при этом, как уже сама Вероника, взяв при этом, свою небольшую холщовую сумку на молнии, и повесив ее на правую сторону, через плечо, стремительно, направилась из переодевальни.

- Сардин, я с большим интересом, слушаю тебя. - Вдруг достаточно спокойно ответила Вероника, уже при этом, стремительно первой спускаясь вниз, по крутой лестнице, в главный офис - управление, своего 'Замка Мархат'.
Поскольку, сама госпожа Сардон, уже, кстати, вновь надев на свои глаза, свою черную маску - аппликацию, спускалась вниз, по крутой лестнице, медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, чуть поодаль от Вероники, кстати. Внезапно, лишь краткий миг спустя, произнесла, на довольно литературно - летописный, официальный тон.

- Ну, что же, уважаемая стать - с госпожа Венера, как гласит литературная летопись. Что, с раннего детства он так формировал мой образ мышления, так развивал мои чувства, чтобы в будущем исключить появление у меня таких черт характера, как привередливость, трусость, робость, зазнайство, вызывающих безволие, безразличие к жизни.


- Госпожа Сардон, позвольте, мне, лишь краткий миг спустя, сказать вам на прощание. Как уже частному лицу, Веронике Малышко, в замужестве Веронике Радевич, что мы с мужем возлюбленным моим Глебом, и стремимся дать именно такое ВОСПИТАНИЕ своей дочери Оксане. Чтобы она, дочь наша, СЛАВЯНКА, БЕЛАЯ РУССА, гордилась своей СЛАВЯНСКОЙ ОТЧИЗНОЙ, и в трудный для нее час, пошла МУЖЕСТВЕННО ЕЕ ЗАЩИЩАТЬ. Чтобы она не прогибалась абсолютно ни перед кем, особенно ГОРДИЛАСЬ СВОЕЙ РОДНОЙ ОТЧИЗНОЙ. И что именно она, девушка СЛАВЯНКА, БЕЛАЯ РУССА, является продолжателем самой древнейшей генетики СЛАВНЫХ, МУДРЫХ, СЛАВЯН - РУССИЧЕЙ, что прошли сквозь ад МРАЧНЫХ, ЛЕТОПИСНЫХ ВРЕМЕН, но все же, с гордостью, и с честью вернули самим себе, честное и достойное имя, СЛАВЯН - РУССИЧЕЙ. И не превратились в рабов иноверцев, под их нахально ложными идеалами, ЗАПАДНОЙ ДЕРЬМО - КРАТИИ.

И произнеся именно эту политико - философскую речь, Вероника, как впрочем, и госпожа Сардон, своеобразно попрощались друг с дружкой, на огромном крыльце офиса - управления 'Замка Мархат', да и просто разошлись в две противоположные стороны.
13.
На стенных часах пробило уже ровно 13.30, среды, шестнадцатого марта.

Когда уже Сардин, в неком своем радостном, весеннем настроении вернулась назад в свой коттедж, с Менского дома милосердия, где с материнской лаской и заботой, и навестила свою приемную дочь, малышку Осси.

Но вот, когда же, она, Сардин, начала снимать с себя свою легкую весеннюю куртку, светло - голубого цвета, и повесив ее за зеркалом, на металлическую круглую вешалку.

Как внезапно, когда она стала снимать с ног, свои легкие, весенние кроссовки, белого цвета, Сардин вдруг вернулась к своей ранней мысли. А не сменить ль ей, свой семейно - гражданский обряд, по образу и подобию Вероники Радевич?
То есть сменить свои синие узкие джинсы, на СЛАВЯНСКОГО покроя, длинные и самотканые, красивые сарафаны из льна. Надевая, конечно же, под низ, нижние штанишки, для утепления, что в плавном сочетании с белые сапожками - ботами, особенно в холодное время года, сделают ее взрослой, как, конечно же, и краше.
Поскольку, летом можно одевать все те же, СЛАВЯНСКИЕ, длинные самотканые сарафаны из льна, но только лишь без лишнего утепления. Да и простые плетеные лапти, на босу ногу.

Что думая как раз об этом, Сардин, внезапно для себя самой произнесла вслух, лишь краткий миг спустя, уже как раз расстегивая и снимая с ног, свои синие, узкие джинсы, как и свою белую рубашку.

- Нет, конечно же, я еще буду надевать и обще европейские наряды, и сексуально - откровенные мини, диско - наряды. Но только лишь С ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ своего возлюбленного мужа Светлозара, да и то в сезон, каждый год с августа по конец июня следующего года, в зависимости от силы пекцации моих же горчичников.
- Поскольку, именно в личностном сексуально - откровенном диско - наряде, я и собираюсь подзаряжать бесплатно Био, Электро - Энергией, наш родовой дом, в нашем родовом поместье, и два наши электро - автомобиля. Так как сам Светлозар, в будущем еще мечтает сам выучиться водить электро - автомобиль. Дабы в недалеком будущем, купить большой, семейный электро - автомобиль, дабы мы могли путешествовать, по всей планете Земля, под его же мужским управлением.

И рассуждая так вслух, про себя саму, Сардин, незаметно для себя самой, оставшись, кстати, лишь в одних телесных колготках, как впрочем, и в своих горчичниках, стремительно вышла в ванную комнату, дабы просто там тщательно вымыть свои руки.

Вернувшись уже назад, пять минут спустя. Сардин внезапно подошла к своему шкафу - купе, где уже в сексуально - сладострастном возбуждении, она взяла себе самой другие телесные колготки, с черной, узкой полосой сзади. И чуть присев на свою кровать, она тут же, стала переодевать одни телесные колготки на другие, только что, приготовленные, кстати.

Как внезапно, Сардин вслух самой себе произнесла, при этом смотря, в своей комнате, куда - то вдаль.

Начав, кстати, уже сама с собой вслух, философствовать.

- Что же, может быть, я сейчас и окажусь не права. Но вот с СЛАВЯНО - ПРАВОСЛАВНОЙ точки зрения, как гласит литературно - летописная цитата. Что, говоря о правиле, я, конечно, имею в виду не нравственную норму, а сложившуюся жизненную практику. Сегодня мы живем в обществе, которое не очень - то считается с традиционной моралью. Но позволительно будет напомнить, что Господь дал нам четкие установления относительно мужской и женской одежды. Это и есть истинное правило, которому должен следовать каждый. Нравственные нормы,  данные Богом вечны и неизменны.

- Поскольку, с ТРАДИЦИОННО - ПРАВОСЛАВНОЙ точки зрения, ношения сексуально - откровенных мини - нарядов, были тогда, весьма опасны для физически - психического здоровья любой девушки, жившей в конце XX - ого, и в начале XXI - ого  века. И дабы мне Сардин, не быть здесь голословной, я позволю самой себе, привести здесь летописную статистику, из тех далеких, МРАЧНЫХ времен. - Произнесла вдруг достаточно спокойно и вежливо Сардин, и уже начав как раз натягивать на свои руки, выше локтя свои черные плотные перчатки, она вдруг уже сексуально стоя у своей кровати далее произнесла вслух, и также самой себе.

- Меня лично, аж дрожь берет сейчас, когда я должна прочитать страшную, летописную статистику, тех мрачных летописных времен. Но тем не менее, она сурова, и гласит. Что, чем, как не карой Божией за грехи блуда и прелюбодеяния и грозным предостережением является новая страшная болезнь - СПИД, все больше поражающая и наших соотечественников?  Темпы распространения СПИДА в России - самые высокие в мире. Около полутора  миллионов человек уже инфицированы ВИЧ, и при неблагоприятном развитии событий смертельным вирусом будут заражены, как ожидается, до 10 - ти процентов взрослого населения страны. Такие выводы делают независимые эксперты в России и за рубежом. Эпидемия СПИДА, по мнению специалистов, достигла таких размеров, достигла таких размеров, что представляют серьезную угрозу национальной безопасности страны. СПИД - не единственное новое заболевание последнего времени. Медики утверждают, что в наши дни в мире возникает в среднем по одной ранее неизвестной болезни в год, а старые заболевания приобретают новые, смертельно опасные формы. При этом вновь появившиеся инфекции распространяются с необыкновенной скоростью.

- О Боже мой, какая эта жуть. Жить, и не нароком заболеть смертельной болезнью. А все это, кстати, шло от праздной пустой мишуры, что тогда именовалась СВОБОДНОЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ЖИЗНЬЮ. Одевайся во что угодно, возбуждай, и спи с кем попало. Потому что, ты девушка в секси, способна лишь сексуально возбуждать, взгляды незнакомых, порочных и похотливых мужчин, с больной ПСИХО - ПСИХИКОЙ то есть, с больными взглядами на весь тогда ОКРУЖАЮЩИЙ МИР.
- Но, сейчас, я девушка Сардин, девушка, что надела мини, чувствую саму себя полностью защищенной и комфортной. И дело здесь вовсе не в моем черном брондолитовом кольце, и в горчичниках. А в МОЕМ САМОВОСПИТАНИИ НРАВСТВЕННОСТИ. Попробуй, незнакомому мне мужчине, дотронуться НЕПРИСТОЙНО до меня лично, так он сразу же, получит от меня жесткий электро - укол, и после, через общественный суд, и черный билет, на каменоломни на планету Марс. А это уж испортить абсолютно всю его жизнь, и карьеру к тому же.
14.
И произнеся вслух, философски, именно это, Сардин, уже весьма сладострастно, для себе самой, надела только что взятые из шкафа купе, свои темно - синие джинсовые секси - шорты. И с большим трудом натянув их себе попи, как и застегнув их на пуговицу и ширинку, чуть пониже своего пупка. Она, вдруг сразу же, взяла и надела свои черные сапоги, на двенадцати сантиметровых шпильках. И застегнув молнии и металлические застежки, чуть выше колен.
Как сразу же, Сардин весьма сладострастно наслаждаясь лично для себя самой, при этом громко цокая о пол, высокими шпильками о пол, подошла вновь к своему шкафу - купе, где взяла и надела свою классическую белую топ - майку, оголив при этом, и свою поясницу и живот.

И чувствуя уже саму себя, довольно сексуально и грациозно Сардин, вновь на шпильках, подошла к зеркалу, где начав надевать все надлежащие аксессуары для диско - наряда.
Что внезапно вслух, для себе самой вновь литературно - летописно произнесла, со своими довольно кратким предисловием сделав лишь вновь краткую паузу.

- Что ж, я сейчас выгляжу как настоящая девушка, СЕКСИ. И как летописно сказано. Что она любит одевать, вызывающую одежду, разные там короткие платья, шортики  и тому подобное. Я ей  много раз говорил 'солнце, когда ты так одеваешься, все дураки, захотят тебя тряхнуть, ты можешь одеваться прилично и скромно?' на что она мне 'ты не можешь мне указывать, как мне одеваться'. Я не знаю, как ее убедить, как ей объяснить, чтобы она сама поняла, что одеваться следует сдержанно и со вкусом, а не вульгарно.

- И по - моему, этот летописный автор, полностью был прав. Одеваться перед мужем ВОЗЛЮБЛЕННЫМ СВОИМ в секси, это прежде всего есть вульгарно и аморально. И я бы, просто так, без горчичников, никогда бы так не оделась пред ВОЗЛЮБЛЕННЫМ своим человеком Светлозаром. Поскольку, я была бы, самой себе омерзительна, не говоря уж про других, окружающих меня людей.
15.
И рассуждая вслух философски, именно так госпожа Сардон, незаметно для себя самой надела на свои глаза, свою черную маску - аппликацию, как и свое темно - синее полупальто до талии, нараспашку.

Что чувствуя себя саму, довольно сексуально и грациозно в этот чудесный весенний день среды, шестнадцатого марта. Она, госпожа Сардон, на шпильках, сразу же направилась на шпильках, в ближайший, общественный гастроном за хлебом.
Скрыв, конечно же, своей черной, треугольно образной шляпой - берет, свою пышную фиксаж - прическу, что, кстати,  сохранилась у нее со вчерашнего дня вторника, пятнадцатого марта.

Поскольку, после обеда у госпожи Сардон, была уже намечена, очередная политико - философская секси, садо - маз лекция, в аудитории номер 11, в главном офисе - управления, памэл ночного клуба, 'Ночной Нарцисс'.

Что памятуя хорошо об этом, госпожа Сардон, сексуально, на шпильках, вернулась  с общественного гастронома вновь в свой коттедж.
И сексуально, на шпильках, зайдя в свою комнату, где лишь расстегнула и сняла с себя свое темно - синее полупальто до талии. Как и повесив его обратно на металлическую круглую вешалку, за зеркалом. Госпожа Сардон, тут же, сексуально, на шпильках, вдруг развернулась, и просто  на шпильках, и с небольшим, одноразовым био -  разлагаемым, бумажным пакетом.
Куда она, кстати, чуть ранее положила лишь четвертинку черного хлеба. И сразу же, направилась на кухню, дабы приготовить самой себе, свой вкусный и любимый, натуральный, диетический суп.

Где вдруг, госпожа Сардон, начав уже готовить, философски, вслух произнесла, на летописно - литературный лад, сделав лишь краткую паузу.
При этом, уверенно зная что ее прекрасно слышно не только лишь в громкоговоритель всего памэл ночной клуб, 'Ночной Нарцисс', но и на весь трансл, земной интернет.

- Что же, завершая свои философские помыслы о моде, я, госпожа Сардон, лишь красиво и литературно дополню саму себя в заключении. Что, если девушка собирается на дискотеку - она вправе выбирать цвет и стиль сама. Если их не диктует дресс - код. Откровения и легкость, в данном случае, лишь приветствуются.
16.
Но не успев, сказать вслух, свою философскую мысль до конца.

Как  внезапно, лишь минуту спустя, ее, госпожу Сардон, перебил монотонный голос госпожи Палисандры, что внезапно, громко, ясно и звучно, в общий громкоговоритель всего памэл ночного клуба 'Ночной Нарцисс', произнес, на летописно - коммунистический лад, сделав лишь свою краткую паузу.

- Уважаемые товарищи, девушки секси - лайнерши. Как летописно гласил товарищ - коммунист Ленин, в 8 - ом томе, своих же, собраний сочинений. Что, старая Россия умирает.  На ее место идет свободная Россия. Темные силы, которые охраняли царское самодержавие гибнут. Но только сознательный, только организованный пролетариат в состоянии нанести смертельный удар этим темным силам. Только сознательный и организованный пролетариат в состоянии отвоевать народу настоящую, не поддельную свободу. Только сознательный и организованный пролетариат в состоянии дать отпор всякой попытке, обмануть народ, урезать его права, сделать его простым орудием в руках буржуазии.

Что слушая с интересом, эту летописную цитату товарища Ленина, госпожа Сардон, уже успела вкусно, пообедать, и все убрать вслед за собой, делая при этом, абсолютно все грациозно и сексуально.

Поскольку, после, спустя уже десять минут, госпожа Сардон, сексуально, громко цокая о пол, шпильками сапог, вернулась вновь в свою комнату. Как сразу же, она, госпожа Сардон, подошла на шпильках снова к своему шкафу - купе. Где тотчас же, без каких либо долгих раздумий, взяла самой себе свое синее закрытое обтягивающее мини - платье, из мокрого шелка.
И осмотрев лишь мимолетно свои черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках. Как тотчас же, она, госпожа Сардон, стала вновь сексуально переодеваться, со всеми надлежащими аксессуарами для своего строгого диско - наряда.

И ровно в 15.00, госпожа Сардон, уже сексуально и ритмично начала разогреться в аудитории номер 11, в главном офисе - управлении. Сняв, при этом, лишь с себе свое длинное синее пальто, с зауживанием сзади, что, естественно было на ней, нараспашку.

Где, кстати, под громкую диско, техно - музыку, также сексуально, и весьма грациозно, разогревались еще также двадцать юных дев - осеней, прекрасных статей.
17.
Но вот наконец, громкая, диско - техно музыка стихла, и все двадцать юных дев - осеней, прекрасных статей, включая и саму госпожу Сардон, присели, причем весьма грациозно и сексуально, на своих высоких шпильках на низкие диванчики - канапе, темно - синего цвета, номер 3. На свои строго, определенные места, занятые ими, кстати, чуть ранее

Как внезапно, дева - осень, прекрасная стать Екатерина Письменко, восемнадцати лет отроду, кстати.

Что, кстати, сама была в точно таком же, секси, диско - наряде, как впрочем, и госпожа Сардон, тактично и вежливо, на всю аудиторию номер 11, громко произнесла, обращаясь при этом, непосредственно к самой госпоже Сардон, сделав лишь краткую паузу.

- Уважаемая госпожа Сардон, позвольте, но вы прекрасный знаток, товарища - коммуниста Ленина. А коли так, то соизвольте, пожалуйста, после, философски и интересно рассудить три его летописных цитаты, из 8 - ого тома, его собраний сочинений. Итак, госпожа Сардон, слушайте меня, пожалуйста, внимательно. - Произнесла вдруг довольно тактично, дева - осень, прекрасная стать  Екатерина Письменко, и чуть помолчав, тут же летописно, на коммунистический лад, продолжила далее, и также громогласно.

- Товарищи. Кто ценит партийную работу и дело на пользу социал-демократического рабочего движения, тот не допустит таких жалких софизмов, как 'правомерный' и 'лояльный' бойкот центров. Тот не допустит, чтобы дело страдало и работа, останавливалась из-за недовольства десятка лиц на то, что они и их приятели не попали в центры. - Тот не допустит, чтобы на должностных лиц партии воздействовали приватно и тайно путем угрозы не сотрудничать, путем бойкота, путем пресечения денежных средств, путем сплетен и лживых россказней.

- Уважаемая, дева - осень, прекрасная стать Екатерина, позволь, мне, госпоже Сардон, лишь краткий миг спустя, летописно - философски, дополнить тебя, еще одной цитатой от товарища Ленина, для более разъяснительного, моего ответа, для всей нашей аудитории. - Произнесла вдруг, также тактично госпожа Сардон и сделав лишь краткую паузу. Вдруг на коммунистически - летописный лад, продолжила далее.

- Товарищи. Тускнела вера в особый уклад крестьянского хозяйства, в общину, как зародыш и базис социализма, и возможность миновать путь капитализма посредством немедленной социальной революции, к которой готов уже народ.

- То есть, как тускнела вера в особый крестьянский уклад, нашего СЛАВЯНСКОГО РОДА? Это значит, что людям, того летописного отрезка времени, надоело жить в ТРАДИОННО - СЛАВЯНСКОМ УКЛАДЕ РОДА. Он, в лице, более молодого поколения, требовал неких совершенно иных, новых свершений, и революционных изменений. И именно это, молодое поколение, которое, кстати, более придерживались больше ИНОЗЕМНО - ЕВРЕЙСКИХ ВЗГЛЯДОВ НА весь окружающий мир, и свершило на нашей СЛАВЯНСКОЙ ЗЕМЛЕ - МАТУШКЕ революцию в страшном 1917 - году. Предав простому ЗАБВЕНИЮ АБСОЛЮТНО ВСЕ НАШИ СЛАВЯНСКИЕ, САМОБЫТНЫЕ ТРАДИЦИИ И ОБЫЧАИ. Что наши мудрые ПРОРАДИТЕЛИ собирали для нас, своих дальнейших потомков. Но вот незатейливый вопрос, как мы потомки, СЛАВНЫХ И МУДРЫХ СЛАВЯН - РУССИЧЕЙ, научились этим НЕ МЫСЛЕННЫМ БОГАТСТВОМ РАСПОРЯЖАТЬСЯ? Не предали ли мы, свою многовековую СЛАВЯНСКУЮ ОТЧИЗНУ простому забвению? Что, кстати, слагалась нашими МУДРЫМИ ПРАРОДИТЕЛЯМИ, из красивых ТРАДИЦИЙ И ОБЫЧАЕВ. Поскольку, именно по ним, НАШИ МУДРЫЕ ПРАРОДИТЕЛИ, СЛАВЯНЕ жили, слагая при этом, ПОВЕСТВОВАНИЯ, ВЕЧНЫХ ЛЕТОПИСНЫХ ВРЕМЕН.
18.
- Уважаемая, госпожа Сардон, мне вас приятно слушать. Но все же, позвольте, мне рядовой деве - осени, прекрасной стати Екатерине, произнести здесь воинствующий, коммунистический лозунг товарища Ленина. - Произнесла вдруг достаточно спокойно дева - осень, прекрасная стать Екатерина, и сделав лишь краткую паузу, вдруг достаточно громко воскликнула, на всю аудиторию, номер 11.

- Товарищи. Да здравствует братское единение пролетариев всех стран, борющихся за полное освобождение от ярма международного капитала! Да здравствует японская социал - демократия, протестовавшая против войны! Долой разбойническое и позорное царское самодержавие!

- Что же, дева- осень, прекрасная стать Екатерина, вам позволительно за юностью ваших малых лет, вот так именно восклицательно возглашать какие - угодно, громко кричащие Ленинские лозунги, в образе этого.
- Но вот представьте, пожалуйста, что ваши конституционные права, по которым вы с малолетства, привыкли жить, вдруг кем - то грубо и нарочно нарушаются. Причем нарушаются так беспардонно и назойливо, что вы вовсе не ведаете как отречься от именно этих ДЕРЬМО КРАТИЧЕСКИХ свобод. Я госпожа Сардон, позволю самой себе здесь повториться, ибо, я слово ДЕМОКРАТИЯ, не могу именовать иначе, как двойственным словосочетанием ДЕРЬМО КРАТИЕЙ. Поскольку, как еще именовать иначе, тот безнравственный беспредел, что творился при полной СВОБОДЕ ДЕМОКРАТИИ, в начале далекого XXI - ого века?

- И позвольте, уважаемые девы - осени, прекрасные стати, лишь краткий миг произнести здесь мне, госпоже Сардон, еще одну летописную цитату товарища - коммуниста Ленина, что, что кстати гласила лишь о том. - Произнесла вдруг с краткой паузой госпожа Сардон, и чуть помолчав, вдруг на летописно - коммунистический лад, продолжила, громогласно далее, при чем, на всю, кстати, аудиторию, номер 11.

- Товарищи, коммунисты послушайте. В вопросе о равноправии языков впервые проявился раскол.

- Позвольте, уважаемая госпожа Сардон, но лично мне деве - осени, прекрасной стати Екатерине Письменко, кажется. Что Ленинский коммунизм о равноправии всех и вся. Явился лишь злой предтечей того мусорного,  словесного разврата, что уже произошел после падения коммунизма, уже в самом конце XX - ого века, при ДЕРЬМО КРАТИИ. Ибо, нам ныне живущим, СЛАВЯНАМ, БЕЛЫМ РУССИЧАМ, давно известна  ПРЕМУДРАЯ ИСТИНА, Что уж мудрой истиной гласит;

- Что уж, коли ты, СЛАВЯНИН - РУСИЧ, предал забвению, свой ПЕРВОРОДНЫЙ ЯЗЫК, на котором ты в первый раз в жизни, ВЫМОЛВИЛ СВЯТОЕ СЛОВО, МАМА, то тебе уж в скором времени, грозит вымирание, твоего СЛАВНОГО РОДА, СЛАВЯНИНА - РУСИЧА.

- И позвольте, госпожа Сардон, мне деве - осени, прекрасной стати Екатерине Письменко, лишь краткий миг спустя, еще философски добавить, пусть даже и не в тему нашей этой политико - философской беседы. Но в начале далекого XXI -ого века, абсолютно все молодые СЛАВЯНСКИЕ люди, причем оголтело, стремились овладеть любыми ЧУЖЕРОДНЫМИ ЯЗЫКАМИ, забывая при этом, свой столь богатый, и столь красивый СЛАВЯНО - РУССКИЙ язык. Ведь допустим, живший тогда рядовой школьник американец, вовсе не парился, что у него не выучен урок русского языка. Поскольку, в тогдашней мировой обстановке, именно они, американцы, чувствовали сами себя  хозяевами ВСЕЙ МИРОВОЙ ЖИЗНИ. Ведь тогда, по их НАХАЛЬНО - ЛЖИВЫМ ЗАКОНАМ, жила практически, вся наша планета Земля. Беря, при этом, за пустошную моду, моду на распутительство, грешность, и моду, на мертвую пищу, в красивой обертке. И пусть вас не удивляет, что молодые мамаши, наши СЛАВЯНСКИЕ ПРАРОДИТЕЛЬНИЦЫ, водили своих малых СЛАВЯНСКИХ детишек травиться в их рестораны, так именуемого быстрого питания, травя американским, ХИМИЧЕСКИМ ЯДОМ, их детские, невинные души.

- Уважаемая, дева - осень, прекрасная стать Екатерина, то, что вы сейчас нам поведали, действительно является правдой, и нормой тех страшных, мрачных, летописных времен. - Вдруг вполне спокойно, и совершено грамотно произнесла дева - осень, прекрасная стать София.

Что, кстати, весьма сексуально и грациозно сидела на низком, и синем диванчике канапе, номер 7, в классически - строгом мини - наряде, и в черных высоких сапогах, на шестнадцати сантиметровых шпильках, со всеми надлежащими аксессуарами для диско - наряда. Что, конечно же, сделало ее саму грациозной и сексуальной в этой аудитории номер 11.
19.
- Да, уважаемая, дева - осень, прекрасная стать, София, представь я даже, госпожа Сардон, именую это, МРАКАМИ.

- Но разреши, дева - осень, прекрасная стать, София, пожалуйста, мне госпоже Сардон, уже перейти к третьей, последней летописной цитате, товарища - коммуниста Ленина. - Произнесла, вдруг вновь, достаточно громко госпожа Сардон, на всю аудиторию, номер 11, и сделав лишь снова краткую паузу, вдруг на летописно - коммунистический лад, произнесла далее.

- Товарищи. Представляют ли из себя евреи особый народ? Хотя в очень давнем прошлом они несомненно были народом, тем не менее я отвечаю на этот вопрос категорическим нет. Понятие народа предполагает известные условия, которых в данном случае нет налицо. Народ должен иметь территорию, на которой бы он развивался, а затем в наше, по крайней мере, время, покуда мировая конфедерация не расширила  еще этого базиса, народ должен иметь общий язык. У евреев нет уже ни территории, ни общего языка.

- Уважаемая, госпожа Сардон, позвольте, лишь краткий миг спустя, мне восемнадцатилетней деве - осени, прекрасной стати Ксении Понаревич, взять, да и ответить на эту коммунистически - летописную цитату, товарища Ленина. - Вдруг, вступила в эту политико - философскую беседу Ксения Понаревич, что, кстати, весьма грациозно и сексуально на синем и низком диванчике - пуховике, номер 2, в плотно облегающих синих секси - шортах.
Что, кстати, на фоне белой классической, накрахмаленной блузки, и высоких, черных сапог, на двенадцати сантиметровых шпильках, сделало ее грациозной, и особо сексуальной, со всеми надлежащими аксессуарами для диско - наряда.
Поскольку, лишь только помолчав с секунду, вдруг она, дева - осень, прекрасная стать, Ксения Понаревич, громко и философски произнесла далее.

- Ибо, практически все товарищи евреи, во все летописные времена, любили захватывать весь мир, практически никогда и ни где физически не работали. Они, как стервятники, особенно в далеком  XX - ом веке, всегда за деньги, захватывали ГОСУДАРЕВУ ВЛАСТЬ ВСЕМИРЬЯ. И именно они, ТОВАРИЩИ, ЕВРЕИ, никогда, и не перед кем не преклоняли свое колено.  А наоборот, во все ЛЕТОПИСНЫЕ ВРЕМЕНА, старались возвыситься над всеми нациями, всего остального ВСЕМИРЬЯ, При этом, навязывая, так беспрестанно свои фальшивые идеалы ДУХОВНОСТИ, НРАВСТВЕННОСТИ и ВЕРЫ В ОДНОГО БОГА, Иисуса. Тем самым, давая четко и ясно всем понять, кто во всем мире хозяин и домоправитель. Благодарствую всем за внимание.

- Что же, я госпожа Сардон, принимаю ваш достаточно интересный политико - философский ответ уважаемая дева - осень, прекрасная стать, Ксения, и на этом, позвольте, мне госпоже Сардон, вам откланяться, и просто покинуть эту аудиторию номер 11.
20.
И уже, медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, возвратясь назад, в свой коттедж, госпожа Сардон, тотчас же  стала снимать весь свой строго закрытый диско - наряд.

Как неожиданно, она, Сардин, поняла для себя самой, что абсолютно все, что она сейчас летописно - философски говорит и делает, полностью соответствует ее ПРАВОСЛАВНОМУ ДУХУ, как девушки - ПРАВОСЛАВНЫ,  что твердо живет по СОВЕСТИ СВОЕЙ ПРОСТОЙ, СЛАВЯНСКОЙ ДУШИ. И просто желает остаться В ВЕЧНОСТИ, КАК ИСТИННЫЙ ПАТРИОТ, ГРАЖДАНИН СВОЕЙ СЛАВЯНСКОЙ ОТЧИЗНЫ, БЕЛОЙ РУСИИ. И вовсе не быть безнравственным, искалечено духовно иезуитом, что с легкостью продались в РАБСТВО ДЕРЬМО - КРАТИЧЕСКИХ СВОБОД, почувствовав лишь ложный кайф, и вовсе не понимая при этом, что они просто дешево продались за ломанный грош, призрачных демократических свобод.

Что рассуждая, просто так, про саму себя, Сардин, вовсе и не заметила как уже переоделась в свою белую пижаму, и просто босиком пошла в туалетно - ванную комнату, чтобы просто сделать там все свои жизненно - важные дела, да и просто умыться.

Поскольку, после Сардин вполне спокойно поужинала, позвонив, при этом своему возлюбленному человеку Светлозару. Став, лишь после готовиться, ко сну.

Конец девятой главы, третьей части.


ГЛАВА ДЕСЯТАЯ
ИГРАТЬ ПРЕД СОВЕСТЬЮ
'Заключительная глава в третьей части'

          ***

Твое время жизни, течет словно быстро водная река. Казалось бы, еще вчера был март месяц, а сегодня уже настала середина апреля 2342 - ого года. Настала весна в матушке - природе, настала весна и в сердце твоем. Поскольку, ты уже готовишься к светлому обручальному дню со своим возлюбленным человеком Светлозаром. И смотря теперь философски на свою жизнь, ты просто удивляешься, как же быстро и просто молниеносно пролетело все это время. Время твоего взросления, что ты мысленно благодарна, абсолютно всем, тем людям, что только повстречались тебе на твоем жизненно - рабочем пути, и просто помогли в тебе самой воспитать настоящий дух ПРАВОСЛАВНОЙ МУДРОСТИ. А твоя своеобразная работа в памэл ночном клубе, 'Ночной Нарцисс', просто раскрыла тебе дальнейший путь к кладовой ЖИЗНИ, МУДРОСТИ ПОЗНАНИЙ. Где ты просто театрально играя, ты просто учишься жить дальше.
1.
Была уже пятница, пятнадцатого апреля.

Уже наступил хороший весенний, погожий день, когда госпожа Сардон, медленно, томно - сексуально, при этом, громко цокая о пол высоких черных сапог, на высоких шестнадцати сантиметровых шпильках, уже вернулась назад в свой коттедж номер 2, по четвертой улице Варлей.

Проведя, кстати, уже прошедшей ночью, политико - философскую садо - маз, в ночном клубе, 'Ютас', достаточно  интересную, и политически - корректную беседу, про свою современность.

Но как только, она, Сардин, уже в своей комнате, стала полностью снимать с самой себя, весь свой, секси, откровенный диско - наряд.
То она тут же, услышала, как также медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, возвратились также в свой коттедж, лицедейки, нище бродки Элин и Катя, что, кстати, все также, в памэл, ночном клубе 'Ночном Нарцисс', играли политико - философские роли, лицедеек, нище бродок. И довольно часто они посещали вызовы на домашний секси - драйв, своеобразно исполняя роли довольно жестких, секси - политиканш.

Что мысленно, и молча, думая, как раз об этом, Сардин вовсе не заметила сама, как уже полностью разделась, и просто, весело, а самое главное действие непринужденно произнесла, лишь краткий миг спустя.

- Девчата, доброго, весеннего утра вам!

-  Сардин, и тебе также, светлое, весеннее, доброе утро. Мы с Катей, хотим поговорить с тобой, за завтраком. И кое - что тебе  предложить. - Произнесла вдруг в ответ, достаточно спокойно, но очень громко Элин, из своей двухместной комнаты.

Начав, уже, кстати, сама раздеваться.
2.
 - Девчата, прежде всего, вам приятного аппетита! - Внезапно воскликнула с доброй улыбкой Сардин, уже полчаса спустя, войдя лишь тихо, и босиком, в кухню.
Одев, уже, кстати, белую длинную юбку - расклешь в пол, и свою простую майку на бретелях.

- Сардин, прежде всего, спасибо тебе. И выглядишь ты просто прекрасно, ПО - СЛАВЯНСКИ. Скажи, ты что, сменила свой семейно - гражданский обряд? Ведь он тебе так идет к лицу. - Вдруг, с доброй улыбкой, и вполне спокойно и вопросительно произнесла Катя, сделав, лишь при этом, краткую паузу, поскольку, они с Элин, уже начали завтракать.
- Спасибо Катя, за комплимент. Отныне я так буду выглядеть всегда, в семейно - гражданском обряде, а свой НЕ ЖЕНСТВЕННЫЙ УНИСЕКС, я уже выбросила на задворки своего женского гардероба. - Ответила вдруг своеобразно, и сразу же, с улыбкой Сардин, уже зайдя за кухонную витрину, чтобы просто приготовить себе самой, свой вкусный и аппетитный завтрак.

- Сардин, позволь, но твоя игра в секси - госпожу, политиканшу Сардон, уже пользуется огромным успехом и спросом, и мы с Катей, уже хотим пригласить тебя к нашему одному, постоянному клиенту, у которого мы часто работаем в паре.
- То есть, Элин, ты меня приглашаешь меня, поработать вместе с вами у вашего постоянного клиента? Что же, я согласна. Давненько я не играла на дому у клиента. Только, моей роли, госпожи Сардон, вы просто обязаны будете строго подчиниться, и должны будете играть летописными цитатами Карла Маркса, поскольку, я сама намерена философски играть летописными цитатами товарища коммуниста, Ленина, из его же 10 - го тома, его же собрания сочинений.
- Но, девчата, давайте проведем эту политику - философскую игру, сразу же, после выходных. Сейчас я просто устала, и просто хочу домой, к своему возлюбленному человеку Светлозару. - Произнесла вдруг  достаточно спокойно Сардин, уже, кстати, приготовив свой завтрак.

И вполне, спокойно, лишь минуту спустя, Сардин вполне спокойно, со своим полным завтраком на белом поддоне, уже подошла к обеденному столу, к Элин и Кате, на свое законное место. Лишь только поменяв свой высокий стул - шпильку, на вполне нормальный средне - низкий стул - табурет, белого цвета.

Слыша, при этом, как Катя, лишь краткий миг спустя, вдруг вполне непринужденно произнесла, уже, кстати, окончив свой завтрак.

- Сардин, я лично, сейчас полностью поддерживаю тебя, и мы также, с Элин, сейчас спешим к нашим милым, возлюбленным мужчинам. И вообще, пожалуйста, заметь Сардин, как слишком уж быстро промчалось все это время здесь в памэл ночном клубе 'Ночной Нарцисс'. Прямо даже уж и не вериться, столько лет, сколько было событий и встреч. И самое главное действие, что мы здесь из глупеньких и наивных девушек, стали уже вполне умными, взрослыми, мудрыми СЛАВЯНСКИМИ ЖЕНЩИНАМИ - ПРАВОСЛАВНАМИ, БЕЛА - РУСИЧАМИ. Что уж вполне готовы родить сына и дочь, НАШИМ МИЛЫМ, ВОЗЛЮБЛЕННЫМ МУЖЬЯМ. И, кстати, Сардин, я официально приглашаю вас с Светлозаром, на мое с Дарисветом, обручение. - Вдруг, чуть стесняясь, но с простой улыбкой произнесла Катя, и при этом, почему - то сразу же, чуть покраснев.

- Катя, пожалуйста, не красней, и не стыдись своим чувствам ВОЗВЫШЕННОЙ, ЗЕМНОЙ ЛЮБВИ. Поскольку, это и есть НАСТОЯЩЕЕ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ, лишь один раз в жизни, взять и выйти замуж, за своего единственного, возлюбленного мужчину. И коли, мне Господь Бог, дарует лично мне, такое вот счастье, то я несомненно приму этот Божий дар, и буду просто ВОЗЛЮБЛЕННОЙ ЖЕНОЙ И МАТЕРЬЮ в одном лице.

- Ладно, девчонки, давайте убираться здесь, а после собираться домой, к нашим возлюбленным мужчинам. - Произнесла вполне спокойно Сардин, и тотчас же, она с девчонками стала убираться на кухне.
3.
Прошло уже буквально три дня.

Настал уже понедельник, восемнадцатого апреля, когда Сардин, в длинной белой юбке, расклешь из льна, в пол, как впрочем, и в белой майке на широких бретелях, вернулась из своего родового поместья, в мегаполис Менск, в памэл ночной клуб, 'Ночной Нарцисс'.

Вспоминая, при этом, почему - то, как они вместе с Светлозаром, уже за одну неделю перед пасхой, уже убрали свой родовой дом, пред Светлым праздником СЛАВЯН - РУССИЧЕЙ, Пасхой.

Но как только Сардин вполне спокойно, уже в легких, белых туфлях на босу ногу вошла в свой коттедж номер 2, по четвертой улице Варлей, в свою комнату, держа при этом на своей левой руке свою светло - голубую легкую куртку. То вдруг Сардин, глубоко и тяжело вздохнула.
Поскольку, ей сейчас, а вернее в скором времени предстоит перевоплотить саму себя.

Ибо, именно сейчас, она ощущает саму себя легкой, здешней и родной. А самое главное действие, что ходя сейчас в своем новом и легком семейно - гражданском, СЛАВЯНСКОМ ОБРЯДЕ, она Сардин, вдруг почувствовала в себе самой, СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ, ДЕВУШКИ - ПРАВОСЛАВНЫ, что гордиться своими СЛАВЯНСКИМИ КОРНЯМИ И КРАСИВЫМИ ТРАДИЦИЯМИ СВОЕГО РОДА СЛАВЯН, БЕЛА РУССИЧЕЙ.
И при этом, уже Сардин, дала самой себя честное слово, что уже больше не наденет джинсы и кроссовки в качестве своего СЕМЕЙНО - ГРАЖДАНСКОГО ОБРЯДА.

Да, конечно же, она будет и далее надевать их, но уже в качестве городского унисекса, и в качестве одежды обще - европейского стиля.

То есть, по новым правилам, дополнениям законам о секси - драйве, дресс - кода, диско - наряда, она, Сардин, может надевать джинсы, налаживая, при этом, себе на тело сексуально - возбуждающие горчичники. Надевая, при этом, все надлежащие аксессуары для строго закрытого, секси диско - наряда.
Подписав, лишь вначале от своего ВОЗЛЮБЛЕННОГО МУЖА, Светлозара,  обоюдно - непосредственное соглашение, на то, чтобы его милая, ВОЗЛЮБЛЕННАЯ ЖЕНА, Сардиния переодевалась и ходила, в разно - стилевых, секси, диско - нарядах, включая и мини.

Что, конечно же, будет обязательно отмечено в ее личной лейбл - карточке.
4.
Что думая, именно так, про себя саму, Сардин, уже вовсе и не заметила, как она быстро и стремительно взяла и собрала свой темно - синий чемодан на колесиках. 
Положив в него все необходимое для переодевания в свой полный, боевой секси - откровенный диско - наряд.

А после лишь, Сардин стремительно переоделась в свой городской, унисекс.
То есть, уже Сардин надела свои синие джинсы, и оставшись лишь в своей белой майке на широких бретелях. И одевая уже свою светло - голубую куртку, нараспашку. Сардин, внезапно для себя самой вслух, произнесла, сделав лишь краткую паузу.

- Вот она, настоящая легко - форменная одежда, девушки - СЛАВЯНКИ, конца XX - ого, начала XXI - ого века, когда казалось бы, скромная девушка - СЛАВЯНКА, днем. Того страшного, мрачного времени, буквально не стыдилась переодеваться в откровенные наряды - секси, и просто уходила вечером в ночь, погулять, в известном смысле. И если я, когда - нибудь, позволю самой себе такую подобную низость, то я действительно НРАВСТВЕННО ПАДУ, и откажусь от счастливой, гармоничной жизни, со своим милым и возлюбленным человеком, Светлозаром.

И говоря тихо, себе самой именно это, Сардин, вовсе даже и не заметила, как уже вышла из своего коттеджа, на улицу, перед своим коттеджем. Катя при этом за собой, свой темно - синий чемодан на колесиках.

Где, кстати, уже и стала вполне спокойно поджидать Катю.

Как внезапно, Сардин, в этот чудесный, весенний день понедельника, восемнадцатого апреля, услышала монотонный голос госпожи Палисандры. Что внезапно, в общий, клубный громкоговоритель  всего памэл ночного клуба 'Ночной Нарцисс', довольно холодно и жестко, произнес, на Ленинский, коммунистический лад, сделав, лишь при этом, довольно краткую паузу.

- Товарищи, коммунисты. Как гласят Марксистские летописные записи. Что, купля и продажа рабов по своей форме тоже является куплей и продажей товаров. Но без существования рабства деньги не могут совершить эту функцию. Если рабство существует, то и деньги могут быть затрачены на закупку рабов. Напротив, наличия денег в руках покупателя еще отнюдь недостаточно для того, чтобы сделать рабство возможным.

Но вот уже десять минут спустя, из их коттеджа, спешно и стремительно вышла Катя, в своем деловом, белом, брючном костюме, что на фоне ее черных, длинных волос, в идеально гладком зачесе, и на  контрастном фоне ее белых туфлей на плоской подошве. Смотрелся просто на ней  ЖЕНСТВЕННО,  СТРОГО, да и просто КРАСИВО.
- Все Сардин, уж коли ты готова уже, то значит, поехали, на моем электро - автомобиле. Элин, еще в прошлую пятницу все взяла с собой. И уже с нетерпением ожидает нас там. Все поехали, Сардин? - Вдруг вопросительно произнесла Катя, и спешно, вместе с Сардин, устремилась на заднюю автостоянку памэл ночного клуба, 'Ночной Нарцисс', к своему белому электро - автомобилю, 'Жульи'.

Что, кстати,  был произведен на совместном, беларуско - французском частном предприятии современных электро - автомобилей. В самом  стильном городе Европы, в граде Париже.
5.
Спустя уже полчаса, уже Сардин, Катя и Элин, уже любезно заключили официальный, сорока восьми часовой рабочий контракт с Олегом Николаевичем Павленко.

Что, кстати, проживал в мегаполисе Менск, в своем большом, частном доме, по улице Екатерины Великой.

Поскольку, уже после Сардин, Элин и Катя, уже медленно поднялись на второй этаж, в знакомую им двоим комнату. Где просто незамедлительно стали располагаться, а после и стремительно раздеваться, уже достав при этом, все свои лично -  ванные принадлежности.

И вот, уже десять минут спустя, самой первой с душа, вернулась с душа Сардин, уступив при этом свое место в туалетно - душевом блоке, Элин и Кате.

Поскольку, лишь минуту спустя, уже сама Сардин, причем сладострастно, лично для себя самой, уже достала из своего уже раскрытого, темно - синего чемодана на колесиках, свой серый чемоданчик с горчичниками. И раскрыв и его, она, Сардин, тотчас же, сняла с себя свою белую ванную простыню, и просто сладострастно наложила их, свои горчичники, себе на тело. И вспрыснув их, ренд - гелем, она тотчас же, взяла из своего темно - синего чемодана, что, кстати, вполне спокойно лежал, на большом сером диване. Свои темно - телесные колготки, и сразу же, стоя, медленно и сладострастно натянула их себе на ноги, а после, и себе на попи.

Как тотчас же, уже минуту спустя Сардин взяла и надела на свои ноги, свои черные закрытые туфли, на совсем уж не высоких десяти сантиметровых шпильках.

И уже громко цокая ими о серый и скользкий пол ламинат, Сардин подошла к большому зеркалу, взяв, при этом, всю свою косметику, чтобы сделать самой свой стандартный, сексуально - выразительный макияж. Как впрочем, и свою высокую фиксаж - прическу.

Поскольку, уже десять минут спустя Сардин с Элин и Катей, уже поменялись местами.

Так как сама Сардин, молча, и весьма грациозно на шпильках, подошла вновь к своему темно - синему чемодану на колесиках, где тут же, уже стала готовить самой себе черные перчатки, черные высокие сапоги на шестнадцати сантиметровых шпильках. Как впрочем,  и свое темно - синее обтягивающее мини - платье, из драпа - бостона, с треугольно образным вырезом сзади, и к нему белую, классическую топ - майку.
Став, лишь после готовить самой себе все надлежащие аксессуары для диско - наряда.

- Сардин, пожалуйста, не торопись сразу же, переодеваться в свой боевой секси - наряд. Олег Николаевич, обычно любит легкую  секси - разминку за чаепитием, с визуальным фантом в губы, в своей летней беседке. А значит, ты можешь сейчас надеть свое макси - платье, или же, просто надень  свое мини - платье, расклешь. А лишь после шести часов вечера, мы возвратимся сюда вновь, и наденем свои положенные боевые, секси - наряды, и уже начнем настоящий политико - философский садо - маз, с Олегом Николаевичем. - Произнесла вдруг, довольно неожиданно Элин.

Уже при этом, сама стоя в телесных  колготках в мелкую черную клеточку, перед большим зеркалом. И уже пышно улаживая, при этом, свои светло - золотистые длинные волосы, в мелко - образные, летящие, морские волны.

Поскольку, сама Катя, уже также стояла в горчичниках, и уже в своих телесных колготках, и уже сделав свой сексуально - выразительный макияж. Она, Катя Самович, уже как раз начала укладывать свои черные длинные волосы, в довольно  пышную объем, фиксаж - прическу.

- Катя, а почему ты, мне, сразу ничего об этом не сказала? Я только взяла себе два, одного типа, обтягивающих мини - платья, этого темно - синего, да и черного цвета. Плюс, я взяла также свой классически - строгий мини - наряд, да и темно - синие джинсовые, секси - шорты. И плюс я вяла свои черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках, как и свои черные сапоги  чуть выше колен, на двенадцати сантиметровых шпильках.  Как конечно же, я взяла вот эти именно черные, закрытые туфли, на десяти сантиметровых шпильках. А свое практически новое ярко - синее мини - платье, расклешь, с белым накрахмаленным передником, я как - то, даже вовсе не подумала взять с собой.

- Сардин, пожалуйста, не думай и не переживай, а просто поезжай за ним. Ты можешь взять мои ключи,  и съездить на моем электро - автомобиле, в наш коттедж, в наш памэл ночной клуб 'Ночной Нарцисс' за своим ярко - синим мини - платьем, расклешь. А мы с Элин, на эти два часа, прикроем тебя перед Олегом Николаевичем.

- Мы ведь, все равно будем наши первые два часа, работать с ним, в его летней беседке, на общем чаепитии. А ты как раз сможешь обернуться, и уже после, присоединиться к нам. - Вдруг, спустя лишь краткий миг, произнесла далее Катя, и тут же взяла протянула Сардин, от своего электро - автомобиля 'Жульи', ключи.

- Что же, иного выхода, у меня нет. Давай Катя, ключи, от своего электро - автомобиля. - Вдруг вполне спокойно произнесла Сардин, лишь краткий миг спустя.

Уже беря при этом, совсем уж неловко  у Кати, от ее же, белого  электро -автомобиля,  'Жульи', ключи.

Что, кстати, лишь краткий миг спустя,  Катя дала ей, вместе с документами, уверенно при этом, зная, что она, Сардин как простой, честный и добропорядочный человек, ровно через час, вернет их ей обратно, начав уже после  исполнять роль госпожи Сардон.
6.
И уже сняв с ног своих, свои черные закрытые туфли, на десяти сантиметровых шпильках, Сардин тут же надела вновь свои синие узкие джинсы, как и надев на свои ноги, свои легкие белые туфли, как и надев на свое практически голое тело, свою светло - голубую куртку, и полностью застегнув ее.

Сардин просто стремительно вышла из комнаты, схватив лишь свою черную дамскую сумочку, на небольшой золотистой цепочке.  Направляясь, уже стремительно, к электро - автомобилю Кати, 'Жульи'.

Ровно через час, когда Сардин, уже вновь спешно вернулась на электро -  автомобиле Кати, к большому, частному дому Олега Николаевичу по улице Екатерины Великой.

И стремительно  вновь возвращаясь назад, в его большой частный дом, Сардин внезапно вспомнила, и практически тихо вслух, самой себе, произнесла. На вполне летописно коммунистически лад, Ленинскую цитату, от госпожи Палисандры.

Что естественно в общий клубный громкоговоритель, она чуть ранее произнесла. Когда она, спешно ездила назад в коттедж памэл ночной клуб, 'Ночной Нарцисс', за своим ярко - синим мини - платьем, расклешь.

- Товарищи, послушайте, как летописно гласил товарищ Лев Давидович Троцкий, Что рабочий класс России, под руководством большевиков, сделав попытку перестроить жизнь так, чтобы исключить возможность периодических буйных помешательств и заложить основы более высокой культуры. В этом смысл Октябрьской  революции. Разумеется, задача, поставленная ею, не разрешена; но эта задача по самому существу рассчитана на ряд десятилетий. Более того, Октябрьскую революцию  нужно брать как исходную точку новейшей истории человечества в целом.

И вспоминая именно эту летописную цитату, от госпожи Палисандры, Сардин, вовсе даже и не заметила, как она уже вполне спокойно прошла  в калитку, большого частного дома, Олега Николаевича, неся при этом, перед собою свою небольшую холщовую сумку, как впрочем, и свою маленькую дамскую черную сумочку, на небольшой золотистой цепочке.

Как сразу же, она вполне спокойно прошла. сразу же, не в большой частный дом, Олега Николаевича, переодеваться.
А вполне спокойно прошла в летнюю гостиную Олега Николаевича, где кстати, уже куртизанка, нище бродка Элин, вдруг вполне твердым, коммунистическим тоном, произнесла вдруг, сделав лишь, при этом, довольно краткую паузу.

Что, кстати, очень даже удивило, саму Сардин.

- Послушай, ты товарищ - коммунист Олег, летописную цитату, товарища Льва Давыдовича Троцкого. Что, 'в момент завоевания власти и создания Советской республики большевизм привлек к себе все лучшее из близких ему течений социалистической мысли'.

- Уважаемая, куртизанка, нище бродка Элин, разреши мне, Олегу Николаевичу, лишь на краткий миг  прервать тебя, и пригласить к нашей достаточно интересной политико - философской беседе, уважаемую девушку Сардинию. - Произнес вдруг весьма учтиво Олег Николаевич.
Обратив, при этом, свое особое внимание, на только что, подошедшую к ним, к красивой сделанной из натурального дерева, летней гостиной, кстати, Сардин.

Поскольку, сама Сардин, уже в свою очередь, лишь краткий миг спустя, обратила свое особое внимание на самих куртизанок, нище бродок Элин и Кати.
Что, кстати, уже весьма сексуально сидели в одинаковых темно - розовых мини - платьях расклешь, с идеально белыми, накрахмаленными передниками. Что, на фона их телесных колготок, как впрочем,  и черных высоких сапог, чуть выше колен, на двенадцати сантиметровых шпильках, смотрелись на них обеих, особо сексуально и грациозно. Со всеми надлежащими аксессуарами для диско - наряда, включая и их черные маски - аппликации на своих глазах.

Ибо, они просто уже сидели и пили настоящий горячий чай из липы, из маленьких, белых чашек, уже при этом, весьма сексуально сидя, на низких, достаточно узких деревянных скамейках, в летней гостиной Олега Николаевича.
Что, кстати, сам был в синих джинсах, и в своем легком, сером свитере на выпуск.

- Пожалуйста, Олег Николаевич, не отвлекайтесь. Ибо, мне как госпоже Сардон, надлежит вначале пойти и переодеться, а после уже присоединиться к вам, и начать вместе с вами, играть в летописно - политическую философию. - Ответила вдруг вполне учтиво Сардин, Олегу Николаевичу, уже при этом, стремительно устремившись в его огромный, частный дом, переодеваться.
- Уважаемая Сардиния, я вас прекрасно понимаю, вы деловита и пунктуальна. Но ради Бога , поймите, и вы меня, я ныне пишу свою летописную, научную диссертацию на тему МРАКОБЕСИЯ в далеком XX -  ом века. А это прежде всего есть, в нашей СЛАВЯНСКОЙ ЛЕТОПИСИ, НА НАШЕЙ СЛАВЯНСКОЙ МАТУШКЕ - ЗЕМЛЕ, тема Ленинизма. Ну, а после же, после падения так называемого научного коммунизма, есть тема АМЕРИКАЛИЗМА. Что я лично, постоянно ищу схожесть между двумя этими противоположными ПОЛИТИЧЕСКИМИ режимами, на первый взгляд, но ТАКИМИ схожими по ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ сути, на второй, мой личный ЛЕТОПИСНЫЙ взгляд.

- Что же, Олег Николаевич, мне вполне понятна потребность ваших ЛЕТОПИСНЫХ ПОЗНАНИЙ. Но все же, позвольте, мне сходить переодеться, и став уже госпожой Сардон, и за чашечкой чая я с честью для себя самой, мы просто побеседуем на эту тему. - Произнесла вдруг достаточно спокойно Сардин, и вовсе не поклоняясь никому, она тут же стремительно направилась в частный дом Олега Николаевича, переодеваться.
7.
Спустя уже полчаса, вдруг уже раздался о красиво уложенную тротуарную плитку, громкий и монотонный цокот двенадцати сантиметровых шпилек, черных сапог, чуть выше колен, от самой госпожи Сардон.

Поскольку, она уже полчаса спустя, уже сексуально переоделась в свое ярко - синее мини - платье, расклешь. Что на фоне ее всех надлежащих аксессуаров для диско - наряда, включая и ее черную маску - аппликацию, на ее глазах, сделало ее, госпожу Сардон, в этот чудный весенний день понедельника, восемнадцатого апреля, особо сексуальной и грациозной.

Прервав, тем самым, куртизанку, нище бродку Катю, что вдруг на летописно - коммунистический манер, произнесла, сделав при этом, довольно краткую паузу.

- Позволь, товарищ Олег, но как летописно гласил сам товарищ  Ленин. Что при социал - коммунизме. 'Рабочим временем или числом рабочих часов в сутки для каждого рабочего считается то время, в течение которого, согласно договору найма, рабочий обязан находиться в помещении заведения и в распоряжении заведующего оным для исполнения работы'.

- Что же, уважаемая куртизанка, нище бродка Катя, я, госпожа Сардон, почтенно благодарю вам за неуместную здесь летописную цитату от самого товарища Ленина. Но он не мог познать, что в будущем, за его насильно привитым СЛАВЯНАМ - РУСИЧАМ, НАУЧНЫМ КОММУНИЗМОМ придет еще более страшный и насильственный ДЕМОКРАТИЗМ, с его практически аморальными законами и устоями, одной лишь страны на нашей планете, Америки. И позвольте, пожалуйста, уважаемый Олег Николаевич, мне, госпоже Сардон, прочесть вам, летописную цитату, о ТОГДАШНЕЙ, ВСЕМИРНОЙ, АМЕРИКАНСКОЙ МОДЕЛИ ДЕМОКРАТИИ. - Вдруг достаточно сурово и зло произнесла  госпожа Сардон, и отпив лишь глоток, горячего чая из липы, вдруг, спустя лишь краткий миг, произнесла далее.

Поскольку, чуть ранее, сам Олег Николаевич, сам любезно, встал и налил, а после, и предложил ей, госпоже Сардон, маленькую, белую чашечку, своего горячего чая из липы с натуральным, лесным медом.

- Почтенно благодарю вас Олег Николаевич. Но тем не менее. Летопись давно ушедшего XXI - ого века, гласит. Что, ключевым моментом американской исключительности является утверждение о том, что Соединенные Штаты и его народ отличается от других народов, по крайней мере в историческом плане, как объединение людей, которые приехали со всего мира, но которые занимают общую позицию в отстаивании определенных самоочевидных истин, таких как свобода, неотъемлемые права человека, демократия, республиканизм, верховенство закона, гражданские свободы, гражданские добродетели, всеобщее благо, справедливость, частная собственность и конституционное правительство.

- Госпожа Сардон, разрешите мне, куртизанке, нище бродке Элин, лишь краткий миг спустя, взять да и философски рассудить эту вашу мысль, далее. - Произнесла неожиданно вдруг куртизанка, нище бродка Элин, и сделав лишь довольно краткую паузу, вдруг вполне спокойным философским тоном, продолжила далее.

- Поскольку, в этой летописи, все вами просто ВЕЛИКОЛЕПНО СКАЗАНО, не правда ли, уважаемая госпожа Сардон? Свобода, всяческие права человека, все гражданские добродетели, как и многое другое, что только именуется одним словом в кавычках говоря ‘ДЕМОКРАТИЯ’. Но вот незатейливый вопрос. Сохранились ли на самом деле, все эти так именуемые ДЕМОКРАТИЕЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ и ЦЕННОСТИ? Ответ я надеюсь вполне очевиден и ясен? Нет, вовсе конституционно не сохранялись, и вовсе даже и не исполнялись. Ибо, насильное насаждения так называемых АМЕРИКАНСКИХ, СВОБОДНО -ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ЦЕННОСТЕЙ, привело все тогдашнее МИРОВОЕ общество к деградации, и к вымиранию практически целых ЧЕЛОВЕЧЬИХ РОДОВ - НАЦИЙ. Через всеобщее и поголовное пьянство, через лень и идола поклонство АМЕРИКАНСКОЙ МОДЕЛИ ДЕМОКРАТИИ. И, пожалуй, я не смогу здесь подобрать иного словесного термина, как мы РУССИЧИ - СЛАВЯНЕ при свободной американской ДЕМОКРАТИИ, были в те далекие мрачные времена, простым стадом овец, без разума и без яркой СЛАВЯНСКОЙ индивидуальности. Поскольку, даже я, куртизанка, нище бродка Элин, не в состоянии, именовать это, как - то иначе, кроме как кромешным МРАКОМ БЕЗОБРАЗИЯ. Ибо, мы РУССИЧИ - СЛАВЯНЕ, одевались по их американскому образу и подобию, считая это модным и стильным. Употребляли в пищу, их же ЧУЖЕРОДНУЮ еду и питие. В своем словесном лексиконе, старились употреблять их ИНОЗЕМНЫЕ слова, стараясь выглядеть новомодными и современными людьми, при чем весьма свободных нравов.

- Уважаемая куртизанка, нище бродка Элин, то, что вы только что, сказали то, что является к сожалению горькой истиной, о тех страшных, мрачных временах. Но позвольте, мне госпоже Сардон, лишь краткий миг спустя, окончить ваши философские рассуждения летописной цитатой мудреца Ошо. - Произнесла вдруг официальным тоном госпожа Сардон, и допив уже свою чашечку горячего чая, и сделав лишь краткую паузу, вдруг философски - летописным тоном, продолжила далее.

- Ибо, как летописно гласил мудрец Ошо. Что, запад решил спор в пользу материального тела, оставаясь совершенно глухим к духовному началу в человеке. В итоге мы имеем хорошо развитую науку и технику, общество изобилия, разнообразие материальных благ. И среди этой материальной роскоши мы видим совершенно растерянного, бездуховного человека, не знающего, кто он на самом деле и зачем он здесь; Он чувствует, что появился на свет случайно, что он - ошибка природы. Западный человек перегружен своими изобретениями, своими открытиями. Но они не делают его жизнь счастливее; наоборот, они обрекают его на существование, которое интеллигентный западный человек вряд ли назовет достойной жизнью.

- И именно здесь, я госпожа Сардон, могу лишь краткий миг спустя, добавить еще, что до прихода так именуемого научного коммунизма, каждая СЛАВЯНСКАЯ девушка, да и вообще женщина, была обряжена в красивые СЛАВЯНСКИЕ ОБРЯДЫ - ПЛАТЬЯ, с скрытым космическим смыслом. И была сама по себе скромна и пригожа. То уже с приходом ДЕМОКРАТИИ, уже в самом конце XX - ого века, наша СЛАВЯНСКАЯ ЖЕНЩИНА, стала вдруг похожа на ярко - кичливую обезьяну, что уж в известном смысле легко доступна абсолютно всем и вся.

- Уважаемая, госпожа Сардон, вы здесь совершенно правы. И я как куртизанка, нище бродка Элин, позволю себе еще добавить, лишь краткий миг спустя. Что, то же самое произошло  в те далекие, мрачные времена, со всеми нашими ПОЛИТИКО - СЛАВЯНСКИМИ КОРНЯМИ, да и традициями.
8.
- Уважаемая, госпожа Сардон, позвольте, сделать вам комплимент, вы достаточно хорошо разбираетесь в философии коммунизма, и в товарище Ленине. Но как вы лично относитесь к нему? - Вдруг, достаточно серьезно спросил госпожу Сардон, Олег Николаевич, при этом, вдруг весьма серьезно взглянув на нее.
- Уважаемый Олег Николаевич, да я знаток товарища - коммуниста Ленина. Но в своей личной жизни, я ДЕВУШКА - ПРАВОСЛАВНА, и он мне противен и гадок. Поскольку, лично я, придерживаюсь более ВЫСШИХ, КОСМИЧЕСКИ - БОЖЕСТВЕННЫХ взглядов на жизнь. Но тем менее, Олег Николаевич, позвольте, мне госпоже Сардон, огласить вам вновь летописную цитату все того же, товарища - коммуниста Ленина, из его же 10 - ого тома его собраний сочинений, кстати. Что, я, кстати, только что, получила по био - фадрическому интернету, от другой госпожи Палисандры что, кстати, сейчас находится и работает в памэл ночном клубе, 'Ночной Нарцисс'. - Вдруг достаточно громко произнесла госпожа Сардон, и сделав лишь краткую паузу, вдруг тут же коммунистически - летописным громким тоном, продолжила далее.

- Товарищи коммунисты, послушайте. В самом деле, вспомните только все экономические и политические преобразования, выставленные в этой программе, требования республики, народного вооружения, отделения церкви от государства, полных демократических свобод, решительных экономических реформ. Разве не ясно, что проведение этих преобразований на почве буржуазного строя немыслимо без революционно-демократической диктатуры низших классов? Разве не ясно, что речь идет тут именно не об одном пролетариате в отличие от 'буржуазии', а  о 'низших классах', которые являются активными двигателями всякого демократического переворота? Эти классы - пролетариат плюс десятки миллионов городской и деревенской бедноты, живущей в условиях мелкобуржуазного существования. Принадлежность к буржуазии весьма многих представителей этой массы несомненна.

- Госпожа Сардон, вы настолько меня, Олега Николаевича Павленко, уже сладострастно искусили, что я готов уж надеть свой мужской садо - маз наряд, и временно превратиться в вашего покорного раба Олега. И пусть великий Карл Маркс меня простит, но вот она истинная купля и продажа одной лишь моей телесной плоти. Ибо, главной функцией капиталиста, заставляющего других работать на себя. Сак как он присваивает продукт многих, присваивает его в широком общественном масштабе, то в таком же масштабе он должен продавать этот продукт, а потом снова превращать деньги в элементы производства.
- И коли так, то уж соизвольте, уважаемая госпожа Сардон, сегодня же, ночью, взять меня в рабы, и в адском политико - философском садо - мазо научить меня коммунизму - ленинизму. - Произнес как - то уж сексуально - возбужденно Олег Николаевич, при этом уже устремив свои глаза, куда - то в весеннюю даль.

Как тут же, лишь минуту спустя, он вдруг встал и просто стремительно выбежал из своей летней гостиной, как тут же, он вдруг остановился, и вполне уже спокойно произнес, сделав лишь краткую паузу.

- Ровно в 22.00, я вас жду в своем подземном зале, адских мук. Уважаемые, куртизанки, нище бродки Катя и Элин, как впрочем, и вас уважаемая госпожа Сардон. - Произнес вдруг как - то уж достаточно смело Олег Николаевич, и вовсе не прощаясь ни с кем. Тут же, стремительно,  направился дальше, в свой же частный, большой дом.
9.
Уже ровно в половине десятого вечера понедельника, восемнадцатого апреля, когда  уже дома владетельница Ольга, в черном, брючно - деловом костюме, кстати. Поскольку, она сама была чуть выше средне старшего возврата, лет пятидесяти пяти.
И также, молча, унесла три поддона от ужина, что всеми надлежащими столовыми приборами для вкусного и аппетитного ужина.  Пожелав лишь им приятного аппетита.

Коим, кстати, любезно, от своего второго лица угостил их всех троих Олег Николаевич Павленко.

Ибо, лишь после Сардин, Элин и Катя, стали снимать с самих себя, свои мини - платья, расклешь, со всеми надлежащими аксессуарами для диско - наряда.

Как внезапно Сардин, произнесла, уже при этом собираясь свое ранее подготовленное темно - синее обтягивающее мини - платье, из драпа - бостона, с треугольно образным вырезом сзади, и к нему белую, классическую топ - майку.
И надевая уже именно этот секси - откровенный, мини - наряд, как и свои черные высокие сапоги на шестнадцати сантиметровых шпильках. Сардин внезапно вдруг произнесла, обращаясь при этом, непосредственно к Кате и Элин.

Что6, кстати, практически одновременно с самой Сардин, уже сами надели свои одинаковые, ультра - обтягивающие, черные мини - юбки, что в контрастном сочетании с белыми накрахмаленными блузками, внезапно сделало их особо сексуальными и грациозными. Особенно на фоне их одинаковых черных, высоких сапог, на одинаково высоких шестнадцати сантиметровых шпильках. Что в сочетании со всеми надлежащими аксессуарами для диско - наряда, сделало их двоих жесткими, достаточно грациозными и довольно, холодно - сексуальными.

- Девчонки, пожалуйста, вы не забывайте, что сегодня ночью, я ваша госпожа Сардон, и вы просто должны строго выполнять все мои приказания. Ибо, при мне будет мой черный пряник, и я за ослушание мне, я угощу им всякого из вас. Ибо, этой ночью, вам предстоит стать моей рабской силой. Ибо, по Карлу Марксу, вы сегодня лишь есть. Всего лишь моя форма сокровища, есть просто форма денег, не находящихся в обращении, денег, обращение которых прервано и которые поэтому сохраняются в своей денежной форме.

- Что же, уважаемая госпожа Сардон, мы с куртизанкой, нище бродкой Элин, уже полностью с вами согласны. Ибо, как летописно гласил мудрец Ошо. Что, люди, верящие в Бога, - это на самом деле люди, неспособные доверять самим себе. Им нужен отец, большой Папа.

- Госпожа Сардон, позвольте, но вы уже вошли в свою жесткую и надменную роль, 'госпожи Сардон', и надев уже и на свои глаза, свои черные маски - аппликации, то есть, я вместе с куртизанкой, нище бродкой Катей, уже полностью к вашим услугам.
- Поскольку, уж вы, уважаемая, госпожа Сардон, уже есть настоящая барыня - помещица, со своим черным кнутом, пряником. - Произнесла вдруг, достаточно вежливо и вполне спокойно куртизанка, нище бродка Элин, и вместе  с куртизанкой, нище бродкой Катей уже медленно, томно - сексуально, при этом громко цокая о хорошо уложенный деревянный пол. Они все уже начали спускаться, по полу круглой лестнице, вниз.

При этом, сразу же, направляясь вниз, где, кстати, и находился тот самый подземный, частный садо - маз зал Олега Николаевича Павленко. В его частном, большом доме, по улице Екатерины Великой

Поскольку, чуть ранее, в своем частно - приватном разговоре со своими подружками Элин и Катей, Сардин, уж ненароком узнала, от них, что Олег Николаевич, большой любитель политико - философских игр, садо - мазо. Поскольку, он считал самого себя, богатым, и вполне взрослым и вполне состоятельным человеком. И что, он специально для этого оборудовал в своем подвале, своего большого частного дома, частный садо - маз зал, со всеми надлежащими девайсами для жесткого, но вполне контролируемого садо - мазо.
10.
И вот уже, медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, в черных высоких сапогах, спустившись вниз госпожа Сардон, сквозь свою черную маску - аппликацию замечает как уже весьма величественно уселся Олег Николаевич на своем троне, в темно - синем мерцающем свете, в полной тишине, кстати. В своем мужском, полуобнаженном виде.

Поскольку, лишь после госпожа Сардон, замечает как вдруг, уже обе куртизанки, нище бродки Элин и Катя, добровольно заковали его в железные кандалы, и молча, угостили его своими черными пряниками, лишь только монотонно, но весьма философски приговаривая, сделав, при этом, лишь довольную краткую паузу.

- Раб Олег, послушай, ты любишь муки адовы. Но знаешь ли ты, что СЛАВЯНСКИЕ люди в далеком XX - ом веке, добровольно страдали и мучились, но все же, с честью шли умирать за свою СЛАВЯНСКУЮ РОДИНУ? И можешь думать что тебе угодно, но как гласит летопись далекого и сумрачного XX - века. Что, у самодержавия тоже были идеологи террора, но до методов Дзержинского им было далеко.

- Значит, по вашему мнению, я ваш раб Олег своеобразно, развлекаюсь с вами? Но тем не менее,  эта садо - маз сессия, не является лично для меня некой блажью. И я рад получить еще раз угощение вашим черным пряником, но демократия, никогда не является консерватизмом. Поскольку, она не есть еще СВОБОДА. Она лишь есть то, что требуется одному или иному клану людей, я бы даже сказал мелких и узколобых людей, которые ради своих свободно - демократических идеек, пойдут на все. А любая церковь, как субъект демократического управление, служит лишь манипуляцией людьми, чтобы не дай боже, ЧЕЛОВЕК - ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, не проснулся, и не сказал ИНДИВИДУАЛЬНО о самом себе. Позвольте, госпожа Сардон, летописно процитировать здесь  вам мудреца Ошо. - Произнес вдруг, достаточно спокойно раб Олег, и почувствовав угощения черным пряником, от самой госпожи Сардон, вдруг, спустя лишь краткий миг, летописно произнес далее.

- Религиозный человек не может стоять на такой точке зрения, как эта; 'Я особенный, единственный сын Божий'.

- Что же, раб Олег, я госпожа Сардон, наблюдаю в тебе достаточную начитанность и грамотность. Ибо, жить в мире рабства, особенно в мире РАБОВ, ЛОЖНЫХ ДЕРЬМО КРАТИЧЕСКИХ СВОБОД, было нормальным, конституционным правом людей начала XXI - ого века, когда вполне нормальных людей, в буквальном смысле за их нормальную приверженность к своему полу, БИЧЕВАЛИ ОБЩЕСТВЕННО И УПРЕКАЛИ В ЧЕМ - ТО. Но сейчас, уже в середине XXIII - его века, такая вот ЛОЖНАЯ ДЕРЬМО КРАТИЧЕСКАЯ СВОБОДА, показалась бы нам всем, РУССИЧАМ - СЛАВЯНАМ,  АМОРАЛЬНОЙ И БЕСТЫДНОЙ, И ДИКОЙ К ТОМУ ЖЕ, что никто так нынче жить не желает.
- И дабы, мне, госпоже Сардон, не показаться тебе, уважаемый мой, раб Олег, пусто голословной, я госпожа Сардон, произнесу тебе еще одну летописную цитату мудреца Ошо. Что, кстати, летописно гласит. Что, коммунизм породил в мире идею о том, что все люди равны, а это абсолютно абсурдно. Каждый человек так уникален, что не может быть равным никому другому.

- Госпожа Сардон, позвольте, согласиться с вами, мне вашему рабу Олегу, и через краткий миг, ответить вам,  лишь краткий миг спустя. - Произнес вдруг с глубоким и тяжелым вздохом раб Олег, и сделав лишь краткую паузу, вдруг также философски продолжил далее.

- Что во все летописные времена, один человек, НИКОГДА не был, не есть, и не будет равен другому человеку, никогда. Поскольку, в космическом мире, вы никогда не найдете, один и тех же физических частиц и молекул. И также в нашем человеческом мире, вы никогда не найдете постоянно схожих друг на друга людей. А значит, уж коли рассуждать философски последовательно, то и МЕССИИ, вроде таких, как Иисус Христос, как впрочем, и товарищи коммунисты Ленин и Сталин, никогда более не смогут повториться, и не свершить тех именно земных свершений, что они САМИ свершили в свое время земного жития, на нашей планете Земля.

- Уважаемый, раб Олег, ты довольно грамотен и мудр. И мне, как госпоже Сардон, просто нечего философски противопоставить тебе.
- Поскольку, все тот же капитал, но уже в образе ПОЗНАНИЙ, что мы постоянно обретаем по этому земному пути. Ибо, по Карлу Марксу, знания это есть лишь. Капиталистический способ производства,  - базисом которого служит наемный труд, а потому и оплата рабочего деньгами и вообще превращение натуральных платежей в денежные средства. - Может развиваться в сравнительно широком масштабе. Достигнуть более глубокого и полного развития только в той стране, где имеется в наличии масса денег, достаточная для обращения и для образования сокровища.

- То есть, госпожа Сардон,  вы сейчас, лишь краткий миг спустя, философски, рассуждаете довольно абстрактно?
- Поскольку, все в том же в начале XXI - ого века, любые серьезные знания, вовсе не являлись богатством, а уж совсем наоборот,  знания, являлись некой тяжелой обузой, что не зачем было вовсе тянуть их за собой, по своему пути ЖИЗНИ. Лучше уж было одебилизоваться пошленьким юморком, от полу придурковатых и полу грамотных, мелких людишек. И выпячивать в кавыках говоря, нашу СЛАВЯНСКУЮ 'рашку', грязной и несуразной страной. Без многовековой традиций, и без глубоких познаний о самих себе, как о сильных и храбрых СЛАВЯНАХ - РУССИЧАХ, что ВЕРИЛИ, И ПРАВО  СЛАВИЛИ, В ВЫСШЕМ, КОСМИЧЕСКОМ СМЫСЛЕ.
- Ибо, все по тому же, Карлу Марксу, летописно звучит. Что капитал как самовозрастающая стоимость заключает в себе не только классовые отношения, не только определенный характер общества, покоящийся на том, что труд существует как наемный труд. Капитал есть движение, процесс кругооборота, проходящий различные стадии, процесс, который, в свою очередь, заключает в себе три различные формы процесса кругооборота.

- Ах, мой уважаемый раб Олег, да  ты оказывается просто идеалист. Для тебя, как впрочем, и для меня, госпожи Сардон, истинные знания являются ВЕЧНЫМ БОГАСТВОМ. Ибо, разумный человек, будет постоянно искать МУДРУЮ,И НЕ ХИТРУЮ ИСТИНУ во всем. А вот дурной и глупый человек, начала XXI - ого века, не собирал КАПИТАЛА РАЗУМА, он словно нарочно отуплял самого себя. И тем самым материально, духовно - нравственно нищал. Поскольку, нищему духу людей, требуется лишь смехотворная клоунада разноликих шутов да и алкоголизация, с его ниже плинтуса, утробными потребностями. Да и строгое подчинение нормам ЧУЖЕРОДНОЙ ДЕРЬМО - КРАТИИ, что и давала дикую волю абсолютно всем низменным инстинктам человека, что звался тогда, именем прилагательным, РУССКИЙ. А коли  он всего лишь приложен к чему - то, то и свободно, мыслить, а уж, тем более накапливать БООГАТСТВА ЗНАНИЯ О САМОМ СЕБЕ, ему было просто строго ЗАПРЕЩЕНО. Поскольку, подчиняясь воле ЧУЖЕРОДНОЙ ДЕРЬМО - КРАТИИ, просто невозможно было сберечь самого себя, ИСТИННЫМ СЛАВЯНИНОМ - РУССИЧЕМ, ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРЫ.
11.
- То есть, госпожа Сардон, философский судя по вашей логике, я лично, ваш раб Олег, являюсь сейчас действительно рабом? Рабом своих же мужских, плотских желаний. Ибо, я есть сейчас, раб ничтожный. Раб, что подчинен воле своей госпоже, то есть, вам, моя госпожа Сардон.
- Ну, а коли, я есть лишь раб, то подчинение вам, моей госпоже Сардон, это уже есть  в моей крови. Поскольку, понятие ЛИЧНОСТНЫЙ САДОМАЗОХИЗМ, дает  мне лично познать, что я лишь есть холоп и прислужник, своих же собственных, плотских инстинктов. И такие, как я, человеческие существа, ни женского, а уж тем более, не мужского рода, не смогут никогда постоять за свою СЛАВЯНСКУЮ МАТЬ - СТТРАНУ,ОТЧИЗНУ.  Поскольку, мудрец Ошо, правильно, летописно гласил.

- Позвольте, уважаемая госпожа Сардон, я ваш раб Олег, летописно оглашу ее здесь. - Произнес вдруг, лишь краткий миг спустя, достаточно сдержанно раб Олег, и уже получив свое очередное угощение от двух черных пряников, от двух куртизанок, нище бродок Кати и Элин, тут же, спустя лишь краткий миг, вдруг спокойным, литературно - летописным тоном, продолжил далее.

- Мудрец Ошо, вполне правильно гласил; Что, жить рискованно - значит жить. Тот, кто не рискует, не живет вообще. Риск придает жизни вкус. Настоящая жизнь - это жизнь, полная опасности. Достойная жизнь вне опасности невозможна; настоящая жизнь всегда сопряжена с риском.

- То есть, уважаемый мой раб Олег, ты сейчас, передо мной, госпожой Сардон, признал самого себя слабаком, трусом и рабом?
- Поскольку, уж такой УРОДЛИВЫЙ ДУХОМ ЧЕЛОВЕК, будет бежать, и требовать лично для себя каких - то особых привилегий и вовсе не понятных статусов, в самый трудный и опасный час для своей СЛАВЯНСКОЙ ОТЧИЗНЫ. Но за это, я как госпожа Сардон, НЕНАВИЖУ тебя, раб Олег.
- Ибо, ты не есть настоящий МУЖЧИНА, РЫЦАРЬ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА. Ты всего лишь носитель мужского члена, что увы, не на что не пригоден. Кроме лишь лизать мои сапоги и унижаться, перед до мной, и еще получать от этого садо - маз действа, личное, сладострастное удовольствие.
- И знаешь, летописно прав был товарищ - коммунист Ленин, когда в своих собраниях сочинений он навязчиво гласил; Что, в самом деле, не ясно ли, что борьба за республику немыслима для пролетариата без союза его с мелкобуржуазной массой народа? Не ясно ли, что без революционной диктатуры пролетариата и крестьянства нет ни тени надежды на успех этой борьбы? Один из главных недостатков разбираемого взгляда состоит в его мертвенности, шаблонности, в том, что упускаются из виду условия революционного времени. Бороться за республику и в то же время отказываться от революционной демократической диктатуры это все равно, как если бы Ойяма решил бороться с Куропаткиным под Мукденом, заранее отказавшись от мысли самому вступить в Мукден. Ведь если мы, революционный народ, то есть, пролетариат и крестьянства, хотим 'вместе бить' самодержавие, то мы должны также вместе добить, вместо убить его, вместе отбить неизбежные попытки реставрировать его!

И произнеся достаточно грубо, именно эту Ленинскую, летописную цитату, госпожа Сардон, как впрочем, и обе куртизанки, нище бродки Кати и Элин, повсеместно, по заранее заключенному ими контракту с дополнительной оплатой, принялись вдруг практически одновременно хлестать своими черными кнутами, что, были, кстати, с экстрактом душистой розы, полу оголенное тело раба Олега, что сам как известно возжелал этого садо - маз действа, этой чудесной, весенней ночью вторника, девятнадцатого апреля.

Поскольку, такая именно добровольная садо - маз порка, служила формой не традиционного массажа. Где при этом, раб и госпожа, двух противоположных полов, получают свое особое сладострастное наслаждение, в строгих рамках МЕЖДУНАРОДНОГО закона ВСЕМИРЬЯ, о секси - драйве.
12.
Уже ранним весенним и теплым утром вторника, девятнадцатого апреля, Сардин, Катя и Элин, окончив при этом, просто великолепно свою первую политико - философскую садо - маз сессию.

Что сейчас, когда они в отведенной им комнате, начали стремительно раздеваться, и снимать все с себя в обратном, определенном порядке. Лишь только, оставив на своих телах горчичные фиксаторы. Как внезапно, Сардин, тихо произнесла, обращаясь при этом, лишь краткий миг спустя к Элин и Кате.

Что, кстати, пять минут спустя, уже надели свои  белые, спортивные костюмы, как и свои легкие, белые кроссовки, для спортивной, легкой пробежки, этим чудным, весенним утром вторника, девятнадцатого апреля.

- Девчонки, если честно сказать, то мне, как МОЛОДОЙ ЖЕНЩИНЕ - ПРАВОСЛАВНЕ,  как - то уж не по себе, что я прошедшей ночью, была достаточно жестока к Олегу Николаевичу.
- Сардин, пожалуйста, пускай тебя это сильно не беспокоит. Ведь мы по доброй воле Олега Николаевича, поиграли с ним в жесткий садо - маз.

- Вот мы, например с Катей, недавно играли на таком же, домашнем секси - драйве, у одного мужчины клиента, где я и Катя, просто обязаны были играть настоящих лесбиянок, и практически сексуально обнаженными, извращать самих себя.  И вот это именно, было с нашей ПРАВОСЛАВНО - НРАВСТВЕННОЙ стороны, оскорбительно и унизительно. - Произнесла вполне спокойно Элин, уже, кстати, собираясь на спортивную пробежку вместе с Сардин и Катей.

Поскольку, сама Сардин, уже надела свой старый черный спортивный костюм, как и свои белые кроссовки для спортивной пробежки. И лишь затем, они все втроем стремительно вышли из комнаты.

А после лишь, пять минут спустя, они временно покинули большой, частный дом, Олега Николаевича Павленко, и просто легкой  и стремительной  рысцой направились на свою обычную, спортивную пробежку, в пять километров, по улице Екатерины Великой.

Поскольку, сам Олег Николаевич Павленко, после такой сексуально - бурной, политико  - философской садо - маз ночи, пошел к себе отдыхать. Дав тем самым отдохнуть и самим трем девушкам, то есть, Сардин, Элин и Кате.

Что сейчас, уже на утренней, стремительной ходьбе, Сардин внезапно, вдруг вполне спокойно произнесла, при этом, лишь краткий миг спустя, обращаясь непосредственно к своим двоим двум подружкам, то есть к Элин и Кате.

Которые, кстати, шли равномерным, одним спортивным шагом вместе с Сардин. По довольно богатому и большому, частному сектору, по улице Екатерины Великой, кстати.

- Девчата, вы конечно, меня извините, но мне почему - то вспомнилась вдруг, одна литературно -летописная цитата что непосредственно относиться к нашей работе, о садо - мазо. Уж, разрешите, девчата, я ее сейчас по памяти прочту вам. - Произнесла, вдруг чего - то стесняясь Сардин, и сделав лишь вновь краткую паузу, уже литературным тоном,  продолжила далее.

- Итак, ее автор Ёко Огава, литературная цитата из его произведения 'Отель Ирис' И она, кстати, гласит; Что, его гнев не ослабевал. Ему хотелось воспользоваться моим телом по своему усмотрению, чтобы отомстить одновременно и той женщине, и метрдотелю. Мои уши были вывернуты, грудь раздавлена, рот полуоткрыт, и я не могла его закрыть. Ворсинки ковра, которые кусали мне губы, обладали  горьким привкусом.

- Сардин, пожалуйста, ответь мне честно, как ты сама лично относишься к нашим играм садо - мазо. Поскольку, лично мне, Кате Самович, он грязен и порочен. И поверь, пожалуйста, Сардин, что если бы не работа в нашем памэл, ночном клубе, 'Ночной Нарцисс', то я вообще бы о нем ничего знать не желала бы, и не знала бы, вообще.
- Ибо, как летописно утверждал мудрец Ошо. Когда он гласил; Что, запомни; человек - существо сексуальное. Как только ты примешь этот постулат, исчезнет весь конфликт, создаваемый веками. Как только ты полностью согласишься с этим, ничего не подвергая сомнению, воспринимая секс как естественную потребность, только тогда ты сможешь испытать истинные сексуальные ощущения. Ты не спрашиваешь, как преобразовать энергию продуктов питания, ты не спрашиваешь, как преобразовать энергию дыхания, ибо ни одна религия этому не учит - вот почему. В противном случае, ты бы интересовался; 'Как сублимировать дыхание?' Но ты просто дышишь! Потребность в дыхании, как и потребность в сексе являются для человека естественной необходимостью. Однако разница есть. Первые четырнадцать лет жизни проходят практически без секса; в крайнем случае, идет рудиментарная сексуальная игра, которая является не совсем сексуальной, а только подготовительной, предварительной, вот и все. Но в возрасте четырнадцати лет сексуальная энергия неожиданно просыпается.

- Элин, я Сардин, лишь краткий миг спустя, с мудрецом Ошо, полностью согласна, здесь. Поскольку, чисто личный, женский взгляд, садомазохизм, еще часто встречается в нашей повседневной жизни. Когда ПСИХО ЛОГИЧЕСКИ мы за что - либо бичуем сами себя. И есть еще одна стадия садомазохизма, эта когда, и причем довольно часто, особенно мы, как хрупкие ЖЕНСКИЕ НАТУРЫ, говорим самим себе.

- Я ВОВСЕ НЕДОСТОЙНА, ЭТОГО УВАЖАЕМОГО  МУЖЧИНЫ, КАК ВПРОЧЕМ, И ЕГО ЛЮБВИ КО МНЕ.

- И тем самым, мы ПСИХОЛОГИЧЕСКИМ САДОМАЗОХИЗМОМ, портим свою жизнь, а это девчата уже куда хуже, чем настоящий садо - мазо, со всеми строгими девайсами для него.
- Сардин, ты, пожалуйста, лучше о девайсах нам не говори. Мы однажды с Катей посетили такой клуб насилия и ада, 'Матриархат', в Стольном граде Петра, Петербурге. Вот там мы испытали настоящий страх. Так как там, палачи женщины, в откровенных секси, диско - нарядах, назначали сами в себе совсем незнакомых им мужчин, себе в рабы, и шипами. Да и с плетками, как впрочем, и с кнутами насильно их удерживали, в своем клубе, уж сколько им самим этого хотелось.
13.
- Элин, ты пожалуй, мне об этом не говори. Это все грязно, да и просто аморально. И позвольте, девчонки, я опять в нашей беседе, вставлю вновь литературно - летописную цитату из книги Ёко Огавы, 'Отель Ирис'.
- Но вначале я честно скажу вам девчата, что если бы не моя работа в нашем памэл ночном клубе, 'Ночной Нарцисс', то я бы вообще ничего не желала бы, об этом, знать, и не желала бы, о нем даже и слышать. - Произнесла вдруг вполне спокойно Сардин, и уже медленно, повернув назад к большому, частному дому Олега Николаевича Павленко, по улице Екатерины Великой.

И пройдя лишь несколько метров, в обратную сторону, Сардин, сделав лишь краткую паузу, вдруг таким же литературно - летописным тоном  что и раннее, продолжила далее.

- Я не могла даже представить, что он делает с моим телом. Единственное, что я могла видеть, - это отражение в стекле книжного шкафа. Мои руки были связаны за спиной на уровне запястий. Груди стали бесформенными и разделенными, но соски слегка порозовели, словно мечтая о ласке. Веревка, которой были связаны мои подогнувшиеся колени, проходила через бедра и таз и широко раздвигала мои бедра. Когда я попыталась их сдвинуть, веревка начала давить еще сильнее и впилась в самое потаенное место слизистой оболочки. Свет проникал в те интимные глубины, которые прежде всегда были скрыты во мраке.

- Сардин, мне Элин, лишь краткий миг спустя, заключить из этого маленького летописного отрывка, что ты, только что, произнесла. Что такие вот достаточно жестокие игры в садо - мазо, это всегда порка, жестокость и насилие над любой ЛИЧНОСТЬЮ ЧЕЛОВЕКА, что только сам, по своему ДОБРОВОЛИЮ, собирается играть в такие вот, ЖЕСТКИЕ ИГРЫ. И знаешь, Сардин, ты здесь, полностью оказалась права, что если бы не наша работа в клубе, то мы бы все, как САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ - ПРАВОСЛАВНЫ, вообще ничего ни желали бы знать, про все это.

И произнеся именно это, вдруг Элин, Сардин и Катя, уже стремительно возвратились, со своей легкой, спортивной прогулки в большой, частный дом Олега Николаевича Павленко, по улице Екатерины Великой.
14.
- Добрый вам весенний день вам, уважаемый Олег Николаевич. Позвольте, спросить вас, как вы чувствуете сами себя, после нашей первой  ночной политико - философской садо - маз сессии? Не была ли, я слишком жестока к вам, прошедшей ночью, как госпожа Сардон?

- Нет, что вы, уважаемая Сардиния, мне очень даже понравилось. И если честно, если вы конечно же, согласны, то я намереваюсь сегодня же, ночью, продолжить нашу политико - философскую садо - маз сессию, на вторую, последнюю ночь. Но для начала, я вас всех троих девушки, приглашаю в ресторацию 'Раскутье', по обедать. - Произнес вдруг весьма пунктуально Олег Николаевич.

И встретив,  всех троих девушек, у своей летней гостиной, он тут же, молча, встал, и любезно сам проводил всех троих девушек к своему большому, частному дому.

- Что же, уважаемый Олег Николаевич, мы согласны. Только, уж позвольте, нам, пожалуйста, сходить и переодеться в наш надлежащий, секси - боевой вид. Поскольку, мы все девушки достаточно САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. И простого распутительства, мы просто не терпим. - Произнесла, вдруг достаточно пунктуально Сардин, и тут же, самая первая устремилась в большой, частный дом Олега Николаевича Павленко, переодеваться.

Тем самым, уже ответив за Элин и Катю, что, кстати, молча, и послушно, направились также вслед за ней, переодеваться.

Поскольку, сама Сардин, кстати, долго не раздумывая, лишь только вымыв свои руки,  уже вошла, кстати, в отведенную им комнату. Как тут же, сняла с ног своих, свои белые легкие кроссовки, как и свой легкий белый спортивный костюм.
И сложив его уже достаточно аккуратно, на спинку большого, белого дивана, Сардин, тут же, уже вновь натянула на свои ноги, свои другие телесные колготки, с чуть черноватым оттенком.

Собираясь, лишь после надеть свое темно - розовое обтягивающее, закрытое мини - платье, из мокрого шелка, что конечно же, сделает ее, Сардин, грациозной, и сексуально красивой, особенно на фоне ее черных сапог, чуть выше колен, на двенадцати сантиметровых шпильках, при всех надлежащих аксессуарах для диско - наряда.

Ибо, после Катя и Элин, практически одновременно, и молча, стали переодеваться вместе с ней, лишь только надев свои практически однотонные обтягивающие мини - платья, из мокрого шелка, синего и темно - синего цвета.
Что конечно же, сразу же, сделало их также, грациозными и сексуальными.

Так как, также еще они надели свои черные сапоги, чуть выше колен, на двенадцати сантиметровых шпильках, как впрочем, и все надлежащие аксессуары для диско - наряда. Включая и свои черные маски - аппликации, на свои глаза.

Что, кстати, уже надела, и сама госпожа Сардон. И схватив лишь свою черную дамскую сумочку, на небольшой золотистой цепочке, и самой первой сексуально, и также, молча, на шпильках, уже покинула отведенную им временно комнату самим Олегом Николаевичем Павленко, в его большом, частном доме.

Поскольку, тот уже вызвал большое, белое электро - такси, и просто терпеливо, уже в своем черном, деловом костюме, уже стал поджидать их всех троих у входа, калитки, своего большого частного дома.
Как впрочем, и прибытия за ними вызванного им чуть ранее большого, белого электро - такси, что впрочем, должно  было прибыть за ними, с минуты на минуты.

Что, как раз и прибыло ровно  к 12.00, вторника, девятнадцатого апреля.

Ибо, куртизанки, нище бродки, Катя и Элин, и вовсе не заставили самих себя, ждать.

Так как, спустя лишь пять минут, они, вслед за госпожой Сардон, уже также, весьма сексуально, на шпильках, уже вышли из большого, частного дома Олега Николаевича Павленко.

И как раз, уже вовремя, поскольку, уже прибыло за ними, большое, белое электро - такси.

Что тут же, все три девушки, весьма сексуально и грациозно, присели на задние места, оставив почетное первое место, самому Олегу Николаевичу Павленко, что как раз туда и присел.
Как тут же, большое, белое электро - такси, уже направилось по красивому, уже весеннему мегаполису Менск, на Старо - Славянский бульвар, к огромной, двух этажной ресторации 'Раскутье'.
15.
В ресторации 'Раскутье', на Старо - Славянском бульваре, уже был обычный, рабочий день вторника, девятнадцатого апреля.

Что никто даже и внимания и не обратил, как вполне взрослый, средних лет, и вполне состоятельный мужчина, привел сюда в ресторацию 'Раскутье', трех сексуально, одетых девушек, пообедать.

Поскольку, здесь, в ресторации 'Раскутье', как впрочем, и во многих общественно - питейных, но без алкогольных заведениях мегаполиса Менск, молодые и статные девушки, в разнообразных, секси - откровенных, диско - нарядах, изучали, при чем, изучали углубленно по био - фадрам, тех или иных летописно - политических деятелей, разных летописных времен и эпох.

Что даже и сейчас, когда они с Олегом Николаевичем, весьма удобно уселись за большой, четырех местным квадратным столом, с белоснежной, накрахмаленной скатертью, и всеми надлежащими столовыми приборами.
Они все, внезапно для самих себя услышали. Как внезапно, за соседним столиком, где кстати, также обедали две совсем юных девушки, в откровенно, секси, диско - нарядах, одна другой, философски, и довольно официально произнесла вдруг, сделав лишь, при этом, довольно краткую паузу.

- Уважаемая, дева - осень, прекрасная стать Татьяна. Как гласит философская летопись Льва Гумилева. Что, отношение к собаке кажется мелочью, но именно из таких поведенческих мелочей слагают глобальные симпатии антипатии этнического и супер этнического значения. И потому невозможно логическими доводами примирить людей взгляды которых на происхождение и сущность мира полярны, ибо он исходят из принципиально различных мироощущений. Одни ощущают материальный мир и его многообразие как благо. Другие - как безусловное зло.

Но словно Олег Николаевич, не услышав, прозвучавшую только что летописную цитату, философски, произнес вдруг, лишь сделав при этом свою, довольно краткую паузу.

- Уважаемые девушки, мне сейчас действительно приятно находиться в вашем окружении, в этой именно ресторации. Да и просто без употребления какого - либо алко - яда, просто так, обедать с вами здесь. Поскольку, уж коли вы употребляете его в таких вот высших общественных местах, как ресторации мегаполиса Менск, то вы действительно опускаетесь на дно всяких человеческих, пагубных утех. И, пожалуйста, вспомните, век XIX - ый. Когда в каждом заездном мелком городишке, было вдоволь дозволено разных, алкогольных питий. И ради Бога, не сочтите меня здесь безграмотно - бестактным, но все тот же Лев Гумилев, летописно гласил.

- Уж позвольте, я здесь прочту эту летописную цитату. - Произнес вдруг, весьма тактично, и сделав лишь краткую паузу спустя, Олег Николаевич, и тут же он, продолжил далее..

При этом, уже позволив молодому официанту - мужчине, принести им всем одинаковый, весенний и постный обед.
Что, кстати, состоял из постных щей, постного, весеннего салата оливье, и по хорошей кружке горячего земляничного чая, с яблоневым медом.

- Почтенно, благодарим вас молодой человек. Итак, уважаемые девушки, издревле. Славяне и русы привыкли к хмельным напиткам, так как вино и пиво снимали усталость походов, но строгий ритуал пиров не допускал 'буйства во хмелю'. Конечно, и арабы, приняв ислам, не перестали пить вино, но делали это в узком кругу родных и друзей, в публичные места являясь трезвыми. У них не было ритуалов пиров и соответствующих им стереотипов поведения. В итоге мусульманским муллам Владимир отказал  известными словами; 'Руси есть веселие питие'.

- Но тогда уж, уважаемый Олег Николаевич, разъясните мне, пожалуйста, почему мы тогда РУССИЧИ - СЛАВЯНЕ, коли мы были изначально пьяницы и пропойцы, сотворили практически половину ЛИТЕРАТУРНОЙ ЛЕТОПИСИ ВСЕМИРЬЯ, и музыки в том числе? Ведь, пожалуйста, вспомните, хотя бы, хорошую эстрадную музыку, последней половины XX - ого века. Ибо, коли уж брать поп - музыку начала XXI - ого века, то там, кроме лишь первой приставки ПОП, практически ничего толкового и не было.

- Понимаете ли, уважаемая куртизанка, нище бродка Элин, тогда, во время развитого коммунизма, хорошая эстрадная музыка, ВОСПИТЫВАЛА В СЛАВЯНСКИХ ЛЮДЯХ, острое чувство ПАТРИОТИЗМА. Ведь, вспомните, пожалуйста, названия наших малых городков и поселений, НАШЕЙ ОГРОМНОЙ СТОРОНЫ, ВЕЛИКОЙ, СЛАВЯНО - ВЕДИЧЕСКОЙ РУССИИ.

- Уважаемый, Олег Николаевич, позвольте, уж мне госпоже Сардон, лишь краткий миг спустя, взять, да и продолжить далее вашу философскую мысль.

- Поскольку, в столь далеком от нас, в конце XX - ого века, были настоящие МУЗЫКАЛЬНЫЕ ТАЛАНТЫ. Возьмите, пожалуйста, к примеру имена наших малых городков и родовых поместий. И вот, пожалуйста, вам примеры; Малый город Антонов, сквер Иосифа Кобзона во Стари граде Московии, родовое поместье Пугачевой. И поверьте, уважаемый Олег Николаевич, это были уж именно настоящие певцы, ПАТРИОТЫ, что сделали САМИ СЕБЯ, без каких - либо богатых папиков и мамок, с их любовно - постельными отношениями. Не то, что творилось в последующие годы, так называемого развитого АМЕРИКАНСКОГО ДЕРЬМО - КРАТИЗМА, когда девушка - глупышка, без какого - либо таланта и голоса, искала самой себе богатого папика, и только лишь через любовно - постельные отношения с ним, становилась певичкой, однодневкой. Не желая, при этом, вовсе создавать эстрадные музыкальные шедевры на века. И именно все этом, я госпожа Сардон,  и именую известной частью, нашего человечьего тела, то есть, ПОПОМ.
- Поскольку, уж каково ГЛУБИННОЕ значение слово, то значит, таково и его МАТЕРИАЛЬНОЕ назначение. Что в вечности, уж вообще, никак не отражено.

- Госпожа Сардон, позвольте, но, пожалуй, я Олег Николаевич, с вами не соглашусь, наполовину. Потому что, практически все музыкально - попсовые произведения, можно по своему вкусу и желанию послушать во всех музыкальных библиотеках мира. И, кстати, и в нашем мегаполисе Менск, есть точно такая же, музыкальная библиотека, где вполне возможно послушать того или иного исполнителя, по своему особому вкусу и желанию. - Произнес весьма спокойно Олег Николаевич, уже плавно перейдя, к уже чуть остывшему земляничному чаю с вкусным, яблоневым медом.

- Да, вполне можно и послушать Олег Николаевич. Но только вот такая именно агрессивно - депрессивная музыка, возбуждает в самом человеке, абсолютно все его подлые, плотско - животные инстинкты, особенно тогда, когда человек слушает тяжелый рок, и техно - реп. При этом, держа в одной руке зажженную сигарету, а в другой руке, держа бутылочку крепленного пиво. И этот образ, кстати, самый АДСКИЙ ОБРАЗ запечатлен на молодом поколении, того страшного летописного отрезка времени, что я лично именую временем страшных и кромешных МРАКОВ. Когда из нас РУССИЧЕЙ - СЛАВЯН, делали стадо рабов, так называемой американской модели ДЕРЬМО КРАТИИ. - Окончила вдруг достаточно агрессивно госпожа Сардон, и тут же, уже перешла к своему чуть остывшему земляничному чаю с вкусным яблоневым медом.

Поскольку, куртизанки, нище бродки Элин и Катя, уж давно съели свой обед, и просто, молча, с увлеченным интересом слушали философскую беседу между госпожой Сардон и Олегом Николаевичем.

Все также удобно, и сексуально - грациозно сидя за квадратным столиком в ресторации 'Раскутье'.
16.
- Что же, уважаемая госпожа Сардон, извините меня ради Бога, но я уже должен объявить вам, что наш обед уже, увы, окончен.

- А впереди, нас всех ждет вторая ночь политико - философского садо - мазо, в доме моем. Но я скажу вам сразу же, что я желаю поменяться с вами игровыми ролями. И уже желаю сам играть роль жесткого палача над вами, падшими жрицами продажной любви, с добавлением летописных цитат от товарища - коммуниста Ленина, из 10 - ого тома его собрания сочинений, и с последующим вашим философским рассуждением. - Произнес вдруг через краткий миг, но достаточно настойчиво Олег Николаевич, и оплатив, сразу же, всем трем девушкам налог на эстетику, в шестьдесят драней.

Положа при этом, сразу же, автоматически на счет ресторации 'Раскутье', по десять драней с каждой персоны.

Как сразу же, они все встали и ушли.
И при этом, госпожа Сардон, практически, уже сразу же, и ответила Олегу Николаевичу, за всех их троих.
- Хорошо,  Олег Николаевич, мы согласны.

И вот уже, после шести часов вечера вторника, шестнадцатого апреля, когда уже все три девушки весьма сексуально, на шпильках, возвратились назад, в отведенную им комнату, в большом,  частном доме Олега Николаевича Павленко.

Как сразу же, они все три девушки сексуально, на двенадцати сантиметровых шпильках разошлись в разные стороны, при этом сняв с глаз своих, свои черные маски - аппликации.
Да и просто позвонили по своим личным мобиль - телефонам, своим возлюбленным мужчинам, дабы просто поинтересоваться, как прошел, их сегодняшний, простой, рабочий день.

Поскольку, лишь после этого, Сардин, став все аккуратно снимать с  себя, вдруг сразу же, вопросительно произнесла.
- Девчата, ваши черные корсеты, при вас?
- Сардин, извини, нет. Мы свои черные  корсеты не брали. Но лично я сейчас нам предлагаю надеть сейчас, свои узкие нагрудники горчичники, темно - синие джинсовые секси - шорты, и свои черные высокие сапоги на шестнадцати сантиметровых шпильках. - Вдруг вполне спокойно ответила Элин, уже практически сняв все с себе, кроме лишь своих горчичных фиксаторов.

При чем делая все грациозно, и с особым изяществом.

Так как сама Катя, как впрочем, и сама Сардин, уже сняли послушно свои закрытые горчичники, и сходив быстро в ванную комнату, тут же, уже пять минут спустя, возвратились назад, и наложив уже на свои груди, свои узкие нагрудники горчичники, и надев правильно узкий начехольниик, со шнурками меж грудей, вниз
И впрыснув, на свои спины, тель - нолом, Сардин внезапно надевая уже свои черные, высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках, летописным и коммунистическим тоном произнесла, сделав, лишь при этом, довольно краткую паузу.

- Товарищи коммунистки. Пожалуйста, послушайте меня. Что, нужно поистине школьническое понятие об истории, чтобы представлять себе дело без 'скачков' в виде какой - то медленно и равномерно восходящей прямой линии; Сначала будто бы очередь за либеральной крупной буржуазией - уступочки самодержавия, потом за революционной мелкой буржуазией - демократическая республика, наконец за пролетариатом - социалистический переворот.

- Сардин, разреши, пожалуйста, узнать, к чему была сказана тобой, эта летописная цитата, товарища, коммуниста, Ленина?

- Понимаешь Катя, я сейчас специально произнесла эту летописную цитату. Поскольку, уж совсем недавно мы были девушки - глупышки, и вообще были далеки от политической философии. И если бы, мне тогда какой - нибудь провидец сказал мне лично, что в течении этих еще не полных десяти лет, я СОВЕРШУ САМА, СВОЮ ЛИЧНОСТНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ. И из глупой и наивной девчонки, превращусь вдруг во взрослую и мудрую, молодую и статную ЖЕНЩИНУ ПРАВОСЛАВНУ. То я бы, тогда вряд ли, тогда, такому вот человеку, провидцу, поверила бы, что такое вообще возможно, со мной, в моей личной жизни. И эта летописная цитата товарища Ленина, хоть и относится к ВЕЛИКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ в далеком и в мрачном XX - ом веке. Но все же, свою внутреннюю ЛИЧНОСТНУЮ РЕВОЛЮЦИИ просто необходимо нам самим свершать В СЕБЕ, дабы мы и дальше могли сами САМО РАЗВИВАТЬСЯ и САМО СОВЕРШЕННОВАТЬСЯ, и уже в своей настоящей, взрослой жизни, ЖИЛИ, и вовсе не играли, поскольку, мы уже есть НАСТОЯЩИЕ И ЯРКИЕ ЕДИНИЦЫ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ, что просто живут и любят, наших дорогих, ВОЗЛЮБЛЕННЫХ МУЖЧИН.

- Сардин, я только что, Катя Самович, в твоих философских словах, узнала саму себя. Ведь ты хорошо знаешь, что я в своей, уже столь далекой жизни, была легко доступной девицей, как говориться, с весьма низкой социальной ответственностью. Что я готова была лечь под любого мужчину, при чем, за хорошие деньги. Но теперь, уже по прошествии восьми лет, я НАЧАЛА ГОРДИТЬСЯ САМА СОБОЙ. Потому что, я уже мечтаю и желаю родить своего ребенка - первенца, от своего милого и возлюбленного человека Дарисвета. Чтобы просто сбыться мне как настоящей и молодой ЖЕНЩИНОЙ - ПРАВОСЛАВНОЙ, занимаясь вообще по жизни скульптурным искусством. - Произнесла уже вполне спокойно Катя, уже при этом, сексуально - грациозно стоя, в своих черных,  высоких сапогах на шестнадцати сантиметровых шпильках, и уже надевая при этом,  абсолютно все надлежащие аксессуары для диско - наряда, включая и свою черную маску - аппликацию, на своих глазах.

Поскольку, уже Сардин и Элин, уже надев все надлежащие аксессуары для диско - наряда.
И уже, молча, медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, направились из отведенной им комнаты, во все тот же самый подземный, частный садо - маз зал, что и прошлой ночью.

Где, уже, кстати, весьма величественно восседал на своем  троне, в темно  - синем, мерцающем свете, сам господин Олег, уже весь в черном одеянии, и с черным, жгуче болевым кнутом в руках своих.
17.
- Для начала, я господин Олег, приказываю вам всем, опуститься на колени, передо мной, и исполнить визуальный фант в губы. Ибо, после, я господин Олег, угощу вас похотливые твари, своим этим, жгучем болевым кнутом! - Вдруг воскликнул, достаточно громко, господин Олег, взмахнув, лишь при этом, своим большим, черным жгуче болевым кнутом, о воздух.

Как тут же, лишь краткий миг спустя, словно злобно усмехнувшись самому себе,  господин Олег, уже сладострастно насладившись визуальным фантом в губы, всех своих троих, глубоко униженных секси - рабынь, он вдруг громким, леденящим голосом, и спустя лишь краткое мгновенье, произнес далее, причем, достаточно вежливым тоном.

- А теперь, будьте так добры, секси - рабыни, философски разъяснить мне следующую летописную цитату, товарища, коммуниста Ленина, из его же, 10 - ого тома, его же собрания сочинений. Что, кстати, лишь гласит о том. Что, нет и тысячу раз нет товарищи! Не бойтесь осквернить себя самым энергичным, ни перед чем не останавливающимся участием вместе с революционной буржуазной демократией в республиканском перевороте. Не преувеличивайте опасностей этого участия, с которыми вполне может сладить наш организованный пролетариат. Месяцы революционной диктатуры пролетариата и крестьянства сделают больше, чем десятилетия мирной, отупляющей атмосферы политического застоя. Если русский рабочий класс после 9-го января сумел в условиях политического рабства мобилизовать более миллиона пролетариев для коллективного, стойкого и выдержанного выступления, то при условиях революционно-демократической диктатуры мы мобилизуем десятки миллионов городской и деревенской бедноты, мы сделаем из русской политической революции  пролог европейского социалистического переворота.

- Господин Олег, уж позвольте, но защищать серых и убогих, эта уж роль палачей ЗЕМЛИ СЛАВЯН - РУССИЧЕЙ, СОЦИАЛЬНЫХ ПАРАЗИТОВ, ЕВРЕЕВ. Ибо, только лишь, рабы призрачных свобод, будут создавать себе самим кумиров, что после, словно скот на бойню, поведут их вслед за собой.
- Да еще и с громко кричавшим, Ленинским лозунгом. Что, долой царское правительство! Мы свергнем его и назначим временное революционное правительство для созыва народного учредительного собрания. Пусть выбраны будут народные депутаты всеобщим, прямым, равным и тайным голосованием. Пусть выйдут из тюрем и вернутся из ссылки все борцы за свободу.

- Что же уважаемая секси - рабыня Сардон, пожалуй, здесь, вы и правы. Ибо, только лишь рабы НИЩЕНСКИХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СВОБОД, будут на городских площадях, скакать, и на своих же глазах деградировать, требуя для самих себя, НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ, ДЕМЕКРАТИЧЕСКОЙ СВОБОДЫ. Поскольку, само слово ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ СВОБОДА, это значит все ниже, и ниже опускаться, всякого допустимого уровня, ВСЯЧЕСКОГО ДУХОВНО - НРАВСТВЕННОГО РАЗУМЕНИЯ И ПРИЛИЧИЯ.

- То есть, господин Олег, они иными словами, просто СВОБОДНО - НРАВСТВЕННО, ДЕГРАДИРОВАЛИ?

- Уважаемая, секси - раба Элин, ты здесь лишь краткий миг спустя,  совершенно верно подметила, сказав, что они СВОБОДНО - НРАВСТВЕННО ДЕГРАДИРОВАЛИ.
- Ибо, иного слова, я секси - рабыня Сардон, здесь, никак уж, и не подберу. Ибо, СЛАВЯНИН - РУС, что с детства жил и воспитывался у богатого помещика, СЛАВЯНИНА - РУСИЧА, имел куда более ДУХОВНО - НРАВСТВЕННОЙ свободы, чем его потомок, СВОБОДНЫЙ ДЕМОКРАТ. И жил он НРАВСТВЕННО БОГАЧЕ, ибо, он знал и ведал ВСЕ ОСНОВЫ ГЛУБИННЫХ,  ПРАВОСЛАВНЫХ ТРАДИЦИЙ. Чем, все тот же, раб полной, американской ДЕРЬМО КРАТИИ, где  уже ПРАВОСЛАВНЫЙ РУСИЧ - СЛАВЯНИН, более стал похож на двух ногое, безропотное животное. У коего уже полностью не работает ВЫСОКИЙ, ДУХОВНО - НРАВСТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ. И вовсе отсутствует стремление к самостоятельной, философской  мысли. Ему ЧУЖЕРОДНЫЕ ИНОВЕРЦЫ тычут и говорят, он идет и делает с собой, все то, что и требуется его хозяевам, ИНОЗЕМНОЙ ВЕРЫ. Даже, уж несмотря, что некоторые ОСОЗНАННЫЕ СОРОДИЧИ, СЛАВЯНЕ - РУСИЧИ, молчаливо, смотрят на него, и просто ЛИЧНОСТНЫМ РАЗУМОМ понимают, КТО ЕСТЬ КТО,  на этой планете Земля со своими огромными, финансово - денежными средствами.

- Уважаемая, секси - рабыня Сардон, пусть Господь вас благословит.
-  Но я господин Олег, уж более не смею поднять на вас своего черного пряника, ибо, мне как настоящему - МУЖЧИНЕ, ДЖЕТЕЛЬМЕНУ, уж совсем не гоже, избивать молодых и статных девушек, и быть может, уже чьих - то ВОЗЛЮБЛЕННЫХ, ЗАМУЖНИХ ЖЕН.

- О, уважаемый, господин Олег, вы уж не есть, настоящий мужчина, вы всего лишь есть, его тень. Что позволяете самому себе фамильярность, и поклоняетесь мне, как пригожей девушке. А по всему, я просто сейчас яростно взбешена вами.
- Но что же, я тогда уж, поддам вам жару, и скажу летописной цитатой товарища - коммуниста Ленина. Что, кстати, летописно гласит; - Вдруг достаточно яростно произнесла секси - рабыня Сардон, и сделав лишь краткую паузу, вдруг летописно - коммунистическим тоном, продолжила далее.

- Товарищ, коммунист Олег, послушай. Что, капиталистическое зло, которого вы тщетно мните избежать, является историческим добром, ибо оно страшно ускорит общественное развитие и приблизит во много раз новые, высшие формы коммунистического  движения. Удар, нанесенный поземельной собственности, облегчит неизбежные дальнейшие удары собственности вообще; Революционное выступление низшего класса с преобразованием, временно дающим узенькое благоденствие далеко не всем, облегчит неизбежное дальнейшее революционное выступление самого низшего класса с преобразованием, которое действительно обеспечит полное человеческое счастье всем трудящимся.

- Уважаемая, секси - рабыня Сардон, уж соизволь,  пожалуйста, мне доходчиво объяснить,  что такое есть СЧАСТЬЕ, в ВСЕМИРНОМ значении?
- Это что отнять накопленное богатство у РУССИЧА - БАРИНА - ПОМЕЩИКА, и за просто так раздать его нищим, голодранным батракам? Поскольку, еще товарищ - коммунист Георгий Плеханов, летописно гласил. Что, русский солдат славился своей храбростью и своей выносливостью. Но Россия была обязана этими качествами солдат, прежде всего, своему экономическому состоянию. Пока ее внешняя торговля была мало развита и хлебные злаки вывозились лишь в малом количестве, русский крестьянин, при всей его бедности и придавленности. Был все же далек от той экономической и физиологической нищеты, которая в настоящее время делает его существом, живущим впроголодь, - легкой добычей болезней. Солдат, который с самого детства редко когда ел, не может быть вынослив.

- Что же, уважаемый господин Олег, я как секси - рабыня Сардон поняла только что, что вы лишь краткий миг спустя, просто невыносливый духом ПРАВОСЛАВНЫМ своим, мужчина, человек. Вы, всего лишь, есть ДУХОВНЫЙ слабак. Ибо, коли вы не можете ударить и унизить меня, свою секси - рабыню Сардон, то вы действительно уж совсем негожий, слабый мужчина.
- Поскольку, уж как летописно гласил, товарищ - коммунист Ленин. Что, в данный момент еще вся власть в руках самодержавия. Поэтому надо говорить, что власть должен взять в свои руки народ. Поэтому надо называться демократом.

-Уважаемая, секси - рабыня Сардон, я господин Олег, желаю вам напомнить. Что именно, при такой коммунистически - демократической политике  РОД СЛАВЯН, РУССИЧЕЙ постоянно нищал, становясь убожеством некогда такого СЛАВНОГО, ПРАВОСЛАВНОГО РОДА СЛАВЯН, РУССИЧЕЙ.
- Ибо, коли уж при товарище еврее, коммунисте Плеханове, рядовой солдат, РУССИЧ - СЛАВЯНИН, считался нищим и голодным батраком. То вопрос, как же тогда, он солдат, РУССИЧ - СЛАВЯНИН, смог славно победить в страшных и кровопролитных войнах с Мамаем, с Наполеоном, и с Гитлером? Или же, литературно - летописная цитата Глеба Владимировича Носовского, все же, летописно оказалась права? - Вдруг достаточно яростно и вопросительно произнес господин Олег, и сделав лишь краткую паузу, вдруг он, господин Олег летописным тоном, вдруг продолжил далее.

При этом, уже как бы невзначай, хлестнув своим черным кутом, саму секси - рабыню Сардон.
Что, кстати, все также весьма сексуально, и весьма грациозно и сексуально сидела на холодном, каменном, вместе с куртизанками, нище бродками Катей и Элин.
Что, также,  кстати,  сидели, молча, на коленях, при чем, все также сексуально - грациозно, на холодном, каменном полу, вместе с секси - рабыней Сардон, слушая, при этом, рабски и послушно, самого господина Олега.

Что, кстати, вдруг, достаточно звучно - громким эхом, вдруг произнес, сделав лишь, при этом, довольно краткую паузу.

- Как летописно гласил Глеб Носовский. Что, уж коли судить с его точки зрения, то, к дискуссии о исТОРии. То в это время писалась русская история. Точнее, была сделана первая попытка ее написания. При этом преследовались явные политические цели, что, собственно, сегодня и не скрывается. 'Тревога по поводу обнаружившейся боярской крамолы побудила монарха взяться в 1563 - 1564 годах за исправление истории своего царствования'. Современные исследования показывают, что летописи писались на французской бумаге, закупленной за рубежом. А именно во Франции. 'Расцвет официального московского летописания в 1550 - начале 1560 годов и его полное  прекращение после 1568 года были обусловлены. Трагичной была судьба приказных людей, руководивших летописными работами. Печатник Иван Висковатый был казнен. Страх препятствовал любым попыткам возродить летописание в земщине. Если бы кто - нибудь из приказных людей, занявших место убитого Ивана Висковатого, на свой страх и риск описал Новгородской погром, он явно рисковал бы головой'.

- То есть, позвольте, уважаемая секси - рабыня Сардон, я господин Олег, лишь краткий миг спустя, вразумительно поясню вам.
- Что все тот же Глеб Носовский, летописно гласил;
- Что, Ибн - Батута писал; 'В Сарае Берке было много русских'.
- Более того; 'Главную массу вооруженных обслуживающих и рабочих сил Золотой Орды составляли русские люди'.
- Остановимся на мгновение и представим себе всю нелепость этой ситуации; Победители - монголы зачем - то передают оружие завоеванным им 'русским рабам', а те 'будучи вооружены до зубов' спокойно служат в восках завоевателей, составляя там 'главную массу'! Напомним еще раз, что русские, якобы, были только что ПОБЕЖДЕНЫ в открытой и вооруженной борьбе! Даже в традиционной истории Древний Рим, никогда не вооружал только что завоеванных им рабов. Во всей истории победители ОТБИРАЛИ у побежденных оружие, а если и принимали их потом на службу, то те составляли значительное меньшинство и считались ненадежными.

- Но, господин Олег, уж рассудите, пожалуйста, сами.
- Уж зачем, победившему нас ворогу, давать побежденным ПРАВОСЛАВНЫМ РУССИЧАМ - СЛАВЯНАМ, опасное, огнестрельное оружие, да и давать им полнейшую свободу?
- Поскольку, гордый и вольный СЛАВЯНИН - РУСИЧ, будет прежде всего, стремиться отомстить за свою поруганную ЧЕСТЬ, и за ЧЕСТЬ СВОЕЙ ЖЕ ПОБЕЖДЕННОЙ РОДИНЫ, как бы, она тогда не называлась бы. Да и просто сбежать домой,  ко своим родным ПРАВОСЛАВНЫМ СОРОДИЧАМ. Но никак уж не  служить ворогу, да и еще с его же огнестрельным оружием.
- И к тому же, господин Олег, я, ваша временная секси - рабыня Сардон, включая и куртизанок, нище - бродок, Элин и Катю, будучи в вашем рабском услужении садо - мазо, будем постоянно искать возможностей сбежать от такого садо - маз тирана, как вы, уважаемый господин Олег.
- Да и просто наша ВЕРА ПРАВОСЛАВНАЯ, будет ДУХОВНО поддерживать меня саму, как впрочем, и моих  же подруг, и просто давать нам всем некие ДУХОВНО - КОСМИЧЕСКИЕ, а после, и РАЗУМНЫЕ силы, чтобы просто поскорей сбежать от вас, как от жесткого и надменного садо - маз тирана.
- Но уж совсем другое дело, это уж чисто наш ПСИХО - ЛОГИЧЕСКИЙ, ДОБРОВОЛЬНЫЙ садомазохизм. 
- Когда мы уж сами, ваши покорные и добровольные секси - рабыни, в определенном отрезке времени, унижаемся перед вами, и САМИ ЛИЧНО получаем, свое же сладострастное удовольствие, от этого, столь страшного действа.
18.
- И допустим, уважаемый господин Олег я сейчас куртизанка, нище бродка, Элин, сейчас презираю лично саму себя. За то, что ныне ваш черный  кнут, терзает мое полу оголенное тело.
- Но это уже есть, мой, сугубо личностный аспект, где я, даже и в помыслах своих, не ПОМЫШЛЯЮ оголять саму себя.

- Что же, уважаемая куртизанка, нище бродка, Элин, ты сейчас уж сама напросилась, чтобы я, господин Олег, жестко, выпорол тебя, за такие вот вольности! - Вдруг достаточно зло и агрессивно воскликнул господин Олег.
И хлестнув достаточно больно, своим черным кнутом по оголенной  спине куртизанки, нище бродки, Элин, вдруг достаточно громко воскликнул далее, сделав лишь краткую паузу.

- Немедля, вновь исполнить мне визуальный фант в губы!

- О, наконец - то, вы господин Олег, сладострастно распалили самого себя, как настоящий мужчина, дикий зверь.
--  А впрочем, нет, вы не есть сейчас настоящий МУЖЧИНА.  Вы сейчас, лишь есть подобие его. Да сейчас вы сексуально ВОЗБУЖДЕНЫ, как дикий самец, мужчина, но разве вы сейчас похожи на НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ?
- Нет, конечно же, не похожи. Ибо, только лишь НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, ОСОБЕННО ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ МУЖЧИНА, никогда не посмеет поднять даже руку на свою ВОЗЛЮБЛЕННУЮ женщину, как впрочем, и осквернить самого себя, этим достаточно скверным деянием.

- А от себя лично, как от куртизанки, нище бродки, Кати, я лишь краткий миг спустя добавлю, летописной цитатой мудреца Ошо. - Окончила внезапно зло, куртизанка, нище бродка, Катя, и сделав лишь краткую паузу, вдруг вновь, достаточно громким, восклицательным тоном, эхом, на весь подземный, частный садо - маз зал, кстати, продолжила далее.

- Сексуальный маньяк, это есть, лишь то;
- Что когда, сексуальная энергия сублимируется только тогда, когда секс полностью принимают, погружаются в него.
- Что, мужчина лишил женщину испытывать оргазм.
- Что, порнография существует благодаря влиянию религии.
- И что, вот почему мужчины ведут с подружками как гориллы.
- Ибо, есть разница между обычным и тантрическим сексом.

- То есть, ты уважаемая куртизанка, нище бродка, Катя, смеешь сейчас говорить мне что я, господин Олег, есть лишь сексуальный маньяк. Где лишь слепец, позволяет самому себе быть без грешенному, поскольку, он есть действительно слепец по болезни, своих же, собственных глаз.
- И уж, пожалуйста, скажи мне на милость, почему и зачем, абсолютно все МУЖЧИНЫ, стремятся быть не без сладострастного греха?
- И что же, такое, заставляет нас мужчин, преклонять колени перед вашей прелестной, женской красотой, да и просто обожать, любить вас?

- Уважаемый, господин Олег, я ваша секси - рабыня Сардон, сейчас полностью согласна с вами. Ибо, как летописно гласил, мудрец Ошо. Что, человек. Ты - машина. Сейчас тобой управляет встроенная программа; Ты нервничаешь, рука сама лезет в карман, и извлекается пачка сигарет. Это похоже на то, как машина выполняет заданную операцию. Ты вытягиваешь сигарету из пачки, вставляешь ее в рот, прикуриваешь, и все это происходит автоматически. Ты проделывал это миллионы раз; Ты продолжаешь делать это и сейчас.
- То есть, вы господин Олег, в лице абсолютно всех МУЖЧИН, являетесь лишь живым механизмом, и мы ЖЕНЩИНЫ как порочные искусительницы ада. Можем быть ПОРОЧНЫ И СВЯТЫ. Но все же, вы МУЖЧИНЫ, ради нас, и во имя нас СВЕРШАЛИ ВСЕ НЕМЫСЛЕННЫЕ ПОДВИГИ, причем во все летописные времена.
- Ибо, с начала абсолютно всех летописных времен, МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА, являлись противоположными началами всей земной жизни. А их ложное искажение, уже грозит вымиранием всего нашего рода ЧЕЛОВЕЧЬЕГО.
- А это уж есть КАТАСТРОФА ВСЕЙ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ. Где уж полностью теряется весь смысл, всего нашего ЗЕМНОГО БЫТИЯ.
- И как все тот же, мудрец Ошо, летописно гласил. Поскольку, все наше общество было построено вокруг определенной идеи, которая изначально была лицемерной. Здесь человек должен быть таким, каким его ожидают видеть другие, а не таким, каков он есть на самом деле. Вот почему все стало лживым, фальшивым. Даже в дружбе человек держит дистанцию, никого не подпуская к себе слишком близко. Вероятно, если кто - то подойдет  слишком близко, то он сможет заглянуть под маску. Либо он обнаружит, что это вовсе не лицо, а только лишь маска; Лицо прячется за маской. В мире, в котором мы живем, человек всегда был нечестным и фальшивым.

- Уж позвольте, уважаемая секси - рабыня Сардон, но под маской БЛАГОЧЕСТВИЯ, человек, как бы он не именовал самого себя, может носить И АНГЕЛЬСКОЕ, НЕВИННОЕ ЛИЦО, И ЛИЦО СУЩЕГО, ЗЕМНОГО ДЬЯВОЛА. Здесь практически добавить ничего нельзя.
- И как летописно, гласит, все тот же мудрец Ошо. Что, человек не может быть никем иным - только самим собой. Хорошо запомни это; Ты можешь быть только тем, кто ты есть, и никем другим. Как только истина 'я могу быть только самим собой' становится очевидной, все идеалы исчезают. Они отбрасываются автоматически. А когда нет идеалов, торжествует реальность. Тогда твои глаза не устремлены в будущее, тогда ты принимаешь себя таким, каков ты есть. Разобщенность, разделение исчезли. Человек стал целостным.

-Уважаемый, господин Олег, позвольте, мне вашей секси - рабыне Сардон, сказать вам, СТОП, наша достаточно интересная политико - философская садо - маз, уже окончена.
- И вы уважаемый Олег, уж более не имеете гражданское право, по нашему, раннему, заключенному  двух суточному контракту удерживать меня, госпожу Сардон, как впрочем, и моих уважаемых помощниц, куртизанок, нище бродок Элин и Катю. - Вдруг достаточно надменно и зло, произнесла госпожа Сардон, и встав, весьма сексуально и грациозно, на высоких шестнадцати сантиметровых шпильках, вдруг, достаточно, серьезно, летописным, кстати, тоном, произнесла далее.

- Ибо, как гласил, великий Карл Маркс. Что, рабочий является собственником своей рабочей силы лишь до тех пор, пока он в качестве продавца последней торгуется с капиталистом, но он может продать лишь то,  чем он обладает, лишь свою индивидуальную, обособленную силу. Это отношение ничуть не изменяется от того, что капиталист закупает 100 рабочих  сил, вместо одной, заключает контракт не с одним рабочим, а с сотней не зависимо друг от друга рабочих. Капиталист может применить эти 100 рабочих, не устанавливая между ними кооперации. Следовательно,  он оплачивает стоимость 100 самостоятельных рабочих сил, но не оплачивает комбинированной рабочей силы сотни. Как независимые личности, рабочие являются индивидами, вступившими в определенное отношение к одному и тому же капиталу, но не друг к другу.

- Что же, госпожа Сардон, я Олег Николаевич Павленко, сейчас полностью поддерживаю вас. И вы, как впрочем, и куртизанки, нище бродки Элин и Катя, уж  полностью заслужили моей полной оплаты, за предоставленные вами секси - драйв услуги.
- Поскольку,  уж все по тому же, Карлу Марксу, летописно звучит. Что, всякий труд есть, с одной стороны, расходование человеческой рабочей силе в физиологическом смысле, - и в этом своем качестве одинакового или абстрактно человеческого, труд образует стоимость товаров. Всякий труд есть, с другой стороны, расходование человеческой рабочей силы в особой целесообразной форме, и в этом своем качестве конкретного полезного труда он создает потребительские стоимости.
19.
- Уважаемый Олег Николаевич, вот сейчас именно, я как госпожа Сардон, да и просто как вполне обычный человек, абсолютно согласна с вами.
- Поскольку, всякий труд, будто бы чисто физический, иль труд философски - умственный, это прежде всего есть труд, что, конечно же, должен и оплачиваться, по тому, иль иному праву.
- Так как, уж коли летописно судить, с чисто летописно - демократической точки зрения, то, конечно же, в правовом аспекте, всякий труд, есть конституционное право каждого гражданина на нашей планете Земля. На народное правление что, конечно же, требует  обеспечения ряда прав для каждого члена общества. С демократией связан ряд ценностей; Законность, политическое и социальное равенство, свобода, право на самоопределение, права человека и другие цели.
- Одной из основных целей демократии является ограничение произвола и злоупотреблений властью. Этой цели не удавалось достигнуть там, где права человека и другие демократические ценности не были общепризнанными  или не имели эффективной защиты со стороны правовой системы. Сегодня во многих странах народовластие отождествляется с либеральной демократией, которая, наряду с честными, периодическими и всеобщими выборами наделенных высшей властью лиц, в ходе которых кандидаты свободно соревнуются за голоса избирателей, включает в себя верховенство права, разделение властей и конституционные ограничения власти большинства путем гарантий определенных личных или групповых свобод. С другой стороны, некоторые левые движения полагают, что реализация права принятия политических решений требует обеспечения социальных прав и низкого уровня социально-экономического неравенства.

- И допустим я, Сардиния Романовна Батер, а в полном своем секси, диско - наряде, госпожа Сардон, никогда в своей настоящей, ПРАВОСЛАВНОЙ ЖИЗНИ, не опорочу саму себя, вот такими негативно - отрицательными деяниями и помыслами, как садо - маз.
- Так как, я сама лично считаю все это грязным и пошлым действием, а самое главное низким действием, моего ПРАВОСЛАВНОГО, человеческого достоинства. И никогда, и никому уважаемый Олег Николаевич, я насильственно не причиню, садо - маз боли.
- Ибо, все это я считаю 'МРАКАМИ', и даже в садо - маз игру 'МРАКИ', которую я, кстати, придумала сама, в своей нормальной, православной жизни, я считаю, лично для себя самой просто омерзительно играть. - Произнесла вдруг, вполне спокойно госпожа Сардон, и уже медленно, томно - сексуально, на высоких шестнадцати сантиметровых шпильках, вместе с куртизанками, нище бродками Катей и Элин, тут же направились из его подземного, частного садо - маз зала, в большой и в частный, дом Олега Николаевича Павленко.

- Сардиния, пожалуйста, постойте, еще только 6.10, утра среды, двадцатого апреля, а значит, до половины второго сегодняшнего дня, у нас с вами, заключен двухсуточный контракт.
- А значит, уважаемая Сардиния, я Олег Николаевич, официально приглашаю вас одну, как достаточно интересную единицу индивидуальности, прогуляться вместе со мной в Анатольевский парк, что, кстати, находиться здесь, совсем уж  не далеко. И просто побеседовать вместе с вами наедине о философии нашей с вами жизни.
- Хорошо, уважаемый Олег Николаевич, я любезно принимаю ваше приглашение, прогуляться вместе с вами в Анатольевский парк. Но вначале, уж соизвольте, пожалуйста, оплатить работу куртизанок, нище бродок Кати и Элин, по их часовой оплате. И вообще, заранее поставьте свою заключительную подпись в нашем двухсуточном контракте, и произведите соответствующую оплату по нему. - Вдруг, достаточно  тактично и серьезно произнесла Сардин, так как, она уже сняла со своих глаз свою черную маску - аппликацию.

Став, лишь краткий миг спустя, медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, подниматься по лестнице, на второй этаж.
Вслед, кстати, за куртизанками, нище бродками Катей и Элин, что также медленно, томно - сексуально, на своих высоких шпильках, и при чем, молча, устремились на второй этаж, в отведенную им комнату, раздеваться.

- Хорошо, Сардиния, не вижу абсолютно никаких проблем, я сейчас, лишь приведу себя самого в надлежащий строгий вид, и подпишу вам чек в размере, четыреста восьмидесяти драней, на имя Екатерины Самович. И я надеюсь, что вы поделите эти заработанные  вами деньги, по своим рабочим заслугам. И плюс, я каждой из вас, оплачу налог на эстетику, в размере шестидесяти драней. - Произнес, вдруг весьма деловито Олег Николаевич, и уже, при этом, вовсе не наблюдая, как уже все три девушки, медленно, томно - сексуально, на своих высоких шпильках, уже полностью исчезли с глаз его.
20.
На больших, стенных, механических часах, в огромной гостиной, большого частного дома,  Олега Николаевича Павленко, пробило ровно 11.00, среды, двадцатого апреля.
Как вдруг весьма сексуально и грациозно, в черных, высоких сапогах, чуть выше колен, на двенадцати сантиметровых шпильках, в том же самом мини, секси, диско - наряде, в котором она, Сардин была в первый день своей работы у Олега Николаевича Павленко, на чаепитии, в его летней гостиной.
Не надев, кстати, на свои глаза своей черной маски - аппликации, но надев, при этом, все остальные аксессуары для своего боевого диско - наряда.

Поскольку, чуть ранее, Сардин, сама собрала и упаковала свой темно - синий чемодан на колесиках,  и просто отдала его Кате и Элин, чтобы те отвезли его в памэл ночной клуб, 'Ночной Нарцисс', да и просто оставили его в ее одноместной комнате, в их коттедже.

Что сейчас, весьма сексуально и грациозно на шпильках гуляя в Анатольевском парке, этим, кстати, прекрасным, весенним днем среды, двадцатого апреля, Сардин, вдруг, глубоко в душе своей пожалела, что рядом с ней, нет ее возлюбленного человека Светлозара, а находится рядом с ней, совсем чужой и незнакомый ей человек, Олег Николаевич Павленко.

Который, кстати, лишь краткий миг спустя, он, Олег Николаевич, произнес вдруг, смотря, при этом, куда - то вдаль, такого весеннего и довольно красивого Анатольевского парка.
Поскольку, он сам уже надел свои мужские синие джинсы, и светло - голубой легкий джемпер, и свои черные полу ботинки что  как раз были под стать сегодняшней теплой, весенней погоде.

- Люблю я уважаемая Сардиния, эту чудную, весеннюю пору, как впрочем, и пору осеннюю. Ибо, почему - то, в эти две именно противоположные поры года, все практически девушки, как и молодые, статные женщины особенно грациозно - сексуальны? И к великому счастью своему, они все  есть НРАВСТВЕННО НЕПРИКОСНОВЕННЫ.
- Поскольку, уважаемая Сардиния, как летописно гласил, товарищ - коммунист  Лев Троцкий. Что, революция потому и революция, что все противоречия развития она сводит к альтернативе; Жизнь или смерть.

- То есть, позвольте, вам уважаемая Сардиния, сказать, что любая молодая и статная девушка, ежедневно свершает свою маленькую революцию, то есть, театрально играя, на огромную, общественную публику, во всемирном масштабе. Решая, при этом, мысленно в каком свете, ей предстать пред глазами, вовсе не знакомых ей мужчин.
- Поскольку, допустим моя возлюбленная жена Светлана, молодая и статная особа, такая тихая и смиренная женщина в нашем поселении родовых  поместий, здесь, в мегаполисе Менск, становиться вдруг секси - львицей во плоти.

- Уважаемый Олег Николаевич, это я лично именую эффектом визуального возбуждения.
- И даже я Сардиния, когда была в еще статусе девушки секси - лайнерши, то хорошо и долго думала и  размышляла, почему же так именно происходит, со всеми нами девушками? Но ответ, я нашла  лишь чисто случайно, когда в своей летописной товарищ, коммунист Сталин, сказал летописно. Что, коммунисты считают презренным делом скрывать свои взгляды и намерения, Они открыто заявляют, что их цели могут быть достигнуты лишь путем насильственного ниспровержения всего существующего общественного строя. Пусть господствующие классы содрогаются перед Коммунистической революцией. Пролетариям нечего в ней терять кроме своих цепей. Приобретут же  они весь  мир.
- И именно эту летописную цитату, я Сардиния Батер сравниваю с произошедшей в моей жизни ДУХОВНО - ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ РЕВОЛЮЦИЕЙ. Что сейчас, когда уже заканчивается мой седьмой сезон работы из десяти, кстати, в памэл ночном клубе, 'Ночной Нарцисс', то мои взгляды на жизнь практически полностью поменялись.
- И в дополнении ко всему, я, Олег Николаевич скажу честно вам, что мне лично, нравится, такая именно  жизнь. Когда дома я, в своем родовом поместье, я есть тихая и смиренная ДЕВУШКА - ПРАВОСЛАВНА. Но здесь, я есть, как сказал мне однажды, один поэт - бегун;
- Что, здесь в мегаполисе,
Я есть секси - львица во плоти,
И ко мне уж не подойти,
Поскольку, получишь пулю в висок.

- Но, тем не менее, Олег Николаевич, эта моя роль госпожи Сардон, выковала из меня самой истинного ПАТРИОТА, своей милой, СЛАВЯНСКОЙ РОДИНЫ, БЕЛОЙ РУССИИ. И лично я, говорю это самыми большими буквами, что только лишь есть со мной, на самом деле.
- Поскольку, только лишь, глубоко сновидящие рабы американского ДЕРЬМО - КРАТИЗМА, могли самим себя дозволить в конце далекого XX - ого, и в начале далекого XXI - ого века нести всякого рода, словесную чепуху,  о ДУХОВНО - НРАВСТВЕННОМ ПАДЕНИИ, НАШЕГО ВСЕГО, ЧЕЛОВЕЧЬЕГО, СЛАВЯНСКОГО РОДА.
- Ибо, как говорится летописно. Что, вчера лозунгом дня было недоверие к государству, ибо это было государство буржуазное. Сегодня государство становится, и стало пролетарским. Рабочий класс становится и стал господствующим классом в государстве.

- И прошу вас заметить, уважаемая Сардиния, что, практически все то человечество наивно, жило и верило в добродетель государственной ДЕМОКРАТИИ. И я как постоянно изучаю летописи, тех довольно страшных, мрачных времен, просто удивляюсь их полному САМО УНИЖЕНИЮ И ДУХОВНОМУ РАБСТВУ, перед лживым и грязно - пошлым америкализмом. Словно, у нас всех, СЛАВЯН - РУССИЧЕЙ, не было за плечами, СЛАВНОГО, СЛАВЯНО - ВЕДИЧЕСКОГО, ЛЕТОПИСНОГО ВРЕМЕНИ. Где прежде всего, ЦАРИЛА в людях, ГАРМОНИЯ,  да и сами все люди жили в МИРЕ, в ЛАДУ, и в ИЗВЕЧНОЙ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ МУДРОСТИ.

- Уважаемый, Олег Николаевич, вы здесь совершенно правы. Могу лишь от себя лично добавить, что я Сардиния, провела весь свой уже проходящий год жизни в философски - политических измышлениях, и очень многому чему в жизни научилась, особенно в летописном значении этого слова. А люди, с коими я постоянно встречаюсь по работе, есть лишь камушки жемчужные, что просто постоянно заставляют меня саму, учиться, и просто далее познавать этот огромный и прекрасный мир, ФИЛОСОФСКИХ ПОЗНАНИЙ.


- Сардиния, я Олег Николаевич, сейчас честно вам скажу, что я просто ОЧАРОВАН вами. И действительно, повезло вашему милому, ВОЗЛЮБЛЕННОМУ МУЖЧИНЕ, что он имеет честь, ЛЮБИТЬ вас, как уже настоящую, ВОЗЛЮБЛЕННУЮ  женщину.

- Почтенно благодарствую вам уважаемый Олег Николаевич. Но наверное, нам уже пора прощаться. Поскольку, уже есть по солнцу, второй час дня. И я желаю сама лично, остаться во всех своих делах пунктуальной, и вне временно рабочего контракта с кем - либо, желаю просто быть одна, и заниматься иными, уж более земными, и своими частными делами. - Произнесла, неожиданно вдруг на прощание Сардин, уже, при этом, сексуально, на шпильках, повернув назад к выходу из Анатольевского парка, при чем, вместе с Олегом Николаевичем.

Оставшись, при этом, как всегда, на своей, личной неприкосновенной высоте, что лично для самой Сардин, означало лишь ЧЕСТЬ, ДОСТОИНСТВО И УВАЖЕНИЕ к себе самой, как впрочем, и ко всем окружающим ее людям.

Конец десятой главы.
Конец третьей части.

 


Рецензии