Этический Закон Вселенной!

Оставив НЕБЕСНЫЙ РАЙ мы взяли на земной план с собой только одно - СВОБОДУ ВЫБОРА! Вот почему инициаторы создания хаоса, пособники создания хаоса – как бы они его не называли – «управляемый» хаос и т.д., всегда действуют против Создателя, и самих себя! У них нет никаких шансов избежать падения на низкогерцовые (демонические) уровни! Их не спасут ни бункера, ни золото! Ни деньги в любом виде и количестве. Ибо ими нарушен Вселенский Этический Закон, - (ВЭЗ)! ВЭЗ - наша человеческая формулировка.

Нарушение этого закона мгновенно фиксируется механизмом Кармы. Этот Закон распространяется на любое воспринимающее сознание во Вселенной, во всех мирах и измерениях! И там где касается соблюдения Вселенского Этического Закона, ТАМ главенствует только ВОЛЯ СОЗДАТЕЛЯ! И СВОЕЙ ВЛАСТИ ОН никогда НЕ РАЗДЕЛЯЛ НИ С ОДНИМ ЖИВЫМ СУЩЕСТВОМ!

И как Вы понимаете ВЭЗ – он же и Закон невмешательства это наша самая сильная защита на Земле и в Космосе! И те кто дальше нас ушли в своём развитии – существа и сущности иных миров и цивилизаций прекрасно знают чем грозит нарушение этого Закона!

Есть масса свидетельств очевидцев о том, что внеземными цивилизациями, при контактах с землянами, строжайше соблюдается Вселенский Этический Закон. (ВЭЗ) Пришельцы прекрасно знают, что нарушение этого закона мгновенно включает механизм Кармы - Кары! И какие бы не преследовали собственные интересы пришельцы здесь на Земле, там где дело касается соблюдения этого Вселенского Этического Закона, и где сам человек говорит пришельцам ТВЁРДОЕ НЕТ, (как и вообще любой сущности, любому другому человеку, бесу или гуманоиду!), - там главенствует всегда только ВОЛЯ Создателя! Нарушение ВОЛИ СОЗДАТЕЛЯ - ЕГО ЗАКОНА ОТНОШЕНИЙ мгновенно включает механизм Кармы!

По сути этого Закона пришельцы, (как и разные земные негодяи!) не имеют права и прикоснуться к человеку сказавшему им нет, т.е., нарушить право СВОБОДЫ ВЫБОРА личности! Вот и изобретают служители тьмы разные уловки, чтобы обойти этот Закон на нашем планетарном уровне, действуют хитротью, обманом, стараясь переложить ответственность за генерируемое зло на пособников или самих людей обманутых ими. А то даже и заявляют, что Кармы нет - живёшь единова, можешь идти по головам и другое.

Карма и Кара это однокоренные слова из одного источника. Делатели зла всех видов и направлений, всех способов, приёмов обмана, угнетения и уничтожения ближнего или разрушения природы и получают в итоге своей деятельности заслуженное воздаяние - Возмездие! О чём постоянно говорят духовные наставники и учителя.

КАРМА - СТРАЖ ГАРМОНИИ ВСЕЛЕННОЙ, чтобы зло не вырвалось с Земли в просторы Космоса! Многие злодеи просто не понимают этого явления, что гораздо шире простого объяснения механизма Кармы, да и не хотят понимать!
 
Твоё настоящее СЛУЖЕНИЕ заключается в том, что можешь отдать, - отдаёшь! РАБОТАЙ НА ОТДАЧУ! Делай добро! Вот твоё истинное служение ОТЦУ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ и БЛИЖНЕМУ! (А через это и самому себе! Да, именно - САМОМУ СЕБЕ, если правильно понимаешь как это работает!) А другого служения и нет. ЧТО ИЗЛУЧАЕШЬ, ТО И ПОЛУЧАЕШЬ! Небо всё вернёт, и с процентами! Любовью за Любовь! Выбравшие негативную поляризацию сознания - ради наживы, проявления власти над ближним и другое по сути вступают на путь падения в Число бездны.

ЗАКОН ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА никто не отменял и отменить не может! Мы все участники этого процесса - естественного отбора! (Вспомните хотя бы притчу Христа о Сеятеле! Очень знаковая притча!)

А кому доверять кому нет проверяй сердцем, интуицией. От этого будет зависеть какой мир будет построен и твоё место в этом мире! Закон Святой Руси - где стоишь там и бейся! А там всё само-собой пойдёт как надо! Приоритеты расставлены! Только волевая положительная поляризация сознания ведёт в Свет! Пришло время собирать камни и отдавать долги!* Планета Земля это школа. Мы все пришли чтобы учиться, набираться жизненного опыта, наполнить себя Светом!

* А как отдавать и кому? Сначала СОЗДАТЕЛЮ! Нашему ОТЦУ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ! Затем - УЧИТЕЛЯМ и НАСТАВНИКАМ! РОДУ! РОДИТЕЛЯМ! СЕМЬЕ! РОДИНЕ!

Впрочем, каждый перед своим воплощением в физическом теле брал на себя определённые обязательства - личный ПЛАН воплощения! Знать не знать об этом - дело хозяйское, личное! Основная масса людей сегодня заканчивают свои жизни выполнив планы (взятые обязательства) всего на 20 - 25%! Думайте сами, решайте сами где прокололись и как это попытаться выправить?!

Собственно слово Карма переводится как ДЕЙСТВИЕ! Закон Кармы говорит, что любое наше действие, даже мысль имеет последствие - что делаешь, то и получаешь! Хорошее вернётся хорошим! Плохое - плохим! Обман обманом и т.д. Действие Кармы это следствие ранее сделанного, почему Карма и является Законом причины и следствия. Карма существует как мощный фактор обуздания пороков и предупреждения преступлений в обществе знанием неотвратимой ответственности за любые негативные поступки. Это знание и стараются скрыть преступные деятели.

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!


Рецензии
Приветствую! Сейчас правят те, кто распял Христа, и животный уровень происхождения людей впавших в морок. Не нашёл по ссылке о солнечном учении.

С ув.

Анатолий Святов   15.12.2022 01:10     Заявить о нарушении
Сколько зим? Приветствую, Анатолий!

СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА - http://proza.ru/2022/06/15/1613!

Василий Робакевич-Пестов   15.12.2022 02:41   Заявить о нарушении
Благодарю Василий. Тоже рад твоему отклику.

Анатолий Святов   15.12.2022 03:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.