Цитаты из библии и не только 114

       2142. Ефес.6:1. Дети повинуйтесь своим родителям в Господе, ибо это наиглавнейшая позиция человеческого счастья.
       2143. Земное воинство, подобно Небесному - поклоняются Отцу (Неем.9:6).
       2144. Мой дух от макушки до пяты поклоняется Святому Духу.
       2145. Все боли - в ад к Адаму.
       2146. Господи разбавь вредоносность современной пищи в 12 раз, Аминь.
       2147. Я властен над своей болью, через кровь Иисуса!
       2148. Бытие 1:26-27. Мы властвуем над всей землею и над всеми гадами! (И над всеми хворями и обманами).
       2149. Я заключил завет с Богом по охране моего тела (Втор.7:3).
       2150. Я люблю всех людей, особенно христиан и тех, кто себя так называет.
       2151. Божие слово над всем и над всеми главенствует и фильтрует.
       2152. Люцифер был изгнан на Землю, отделенный от славы Бога Творца - он утратил свою красоту и свет (светоносность была его силой), и он обессиленный стал мечтать как захватить трон человека - властелина земли, методами обмана, хитрости, лжи и клеветы, забыв, что Бог видит и его сердце (Иезек.28:11-17).
       2153.  2Паралипом.25:4. Не должны быть умершвляемы отцы за детей и дети не должны быть умершвляемы за отцов.
       2154. Симпатию и антипатию - можно разместить на убывающей экспоненте.
       2155. Красота живет в чистоте любого цвета - от бархата до светящей слюды и наоборот.
       2156. Раз зверёк сурикат может есть яд гадов, значит у создателя есть анти-яд и для нас.
       2157. Молитва на утро для мужчин: “Пусть будут благословенны все женщины мира, и замужние и одинокие, дай им Господи равновесие души по принятию Святого Духа! Аминь.”
       2158. Мы 12-ти часовые!
       2159. Давида держали за неполноценного, а он стал царём!
       2160. Теория вероятности Паскаля живет и по сей день и мы в ней.
       2161. Блез Паскаль: боязнь пустоты имеет пределы. 
       2162. Блез Паскаль: Похоть знания рождает похоть чувств, а те в свою очередь - похоть власти.
       2163. Жизнь как малая лавина - 1-4-6-4-1 . Кратковременная прогрессия. Можно с этим не соглашаться - но это факт. Остается зафиксироваться "на 12 часов", признавая всех и вся - и жить дальше.
       2164. Хоть в нём (в Адаме) - и все согрешили (Римл.5:12), зато в Иисусе - все прощены (Матф.18:21).


Рецензии