Уровень идиотизма

Уровень идиотизма.
Он зашкаливает. Сознание сжалось до такого уровня, при котором человек душевный хочет проявить милость накормив нищего. Один разумный духовный протестантский епископ сказал -Никогда не давайте рыбу нищему! Дайте ему удочку и научите ловить рыбу! Ну это же рационально? Поэтому Сталин, как человек духовный, а не просто шарлатан в рясе, определил 19 мил. беспризорников создав социальную программу. Теперь "духовные" по смс собирают деньги на операцию ребенка. Можно начать военную операцию в Замундии, потому что она представляет угрозу согласно "поступивших от партнёров данных". Активно убивать местных жителей и терять своих, но ничего не делая с теми силами , которые действительно справоцировали войну и уничтожение народы. Ведь только идиоту непонятно, что организаторы всех вйон живут в СуША и Аглии. Изолируйте их и мир воцарится в мире. Все проблемы мира это их рукотворение и в этом они боги. Этими богами созданы Гитлер и Геббельс. Эти главные евреи, которые загнали на тот свет 7 000 000 простых, желающих радоваться жизни евреев и почти 100 000 000 жертв других национальностей. И все это благодаря идиотизму многих, которые позволили и послужили всему этому ужасу. Созданный демонами мир не даёт лекарственных мер народам попавшим в плен сознания. Все СМИ, религиозные, образовательные системы стоят на страже пробуждения сознания народа. Этот сон Иисус называл смертью, а пробуждение воскресением мёртвых. Но придумавшие рай и ад перевели всё с возможности пробуждения на ожидание жизни после смерти и так уничтожили возможность роста сознания предварив даже такую возможность. О такой махровой лжи даже Сатане стыдно помыслить. Ну кто заподозрит в измене Родине улыбающихся политиков и ведущих СМИ?
Самый большой идиотизм это когда тебя, как апостола Андрея Первозванного (сегодня его день), готовы распять, убить, лишь бы не слышать тех слов, которые могут отрезвить, разбудить, просветить, людей ставших на путь дружбы с миром. Мир просто купил их золотые сердца, молчание,  взамен фантиков с изображениями мёртвых президентов.


Рецензии