Вопрос вопросов?!

******************************
          Перепечатка
Дневник приемной мамы

Посмотрите на фотографию. По моему она очень наглядно характеризует происходящее в стране. И этот человек даже не задумывается, что что-то делает не так.

О чем собственно это я. Да все о том же. Почему никто не поднимет вопрос о вменяемости и психическом освидетельствовании одного президента. Все поймут о ком я. В союзном государстве тоже сидит такой же безумец, но это уже не наше дело. Надо решить этот вопрос в нашей стране, пока дело не зашло слишком далеко. Если раньше странные действия еще не казались такими неадекватными, то в последнее время все это напоминает бред сумасшедшего.

И речь уже даже не идет о благополучии населения, а об опасности здоровья и даже жизни. А ведь у человека в руках ядерное оружие. Мало ли что взбредет ему в голову. Каждый раз дно пробивается все глубже. Уже и возложить цветы к мемориалу надо в гордом одиночестве, заставив ждать пожилых блокадников.

Не знаю, как вам, а мне все это кажется не совсем нормальным. Президент не должен так себя вести. Он должен выходить и общаться с народом, должен быть в курсе всех событий, а не узнавать последним, а то и вовсе не узнавать, что творится в стране.

Я чувствую себя заложницей в своей стране. Каждый день сообщают об иноагентах, о санкциях. Людей сажают за политические взгляды и травят среди бела дня. Хватают и увозят в неизвестном направлении, а власти говорят, что так и должно быть. Боялись повторения 90-х? По моему даже тогда такого беспредела не было. И люди, умные, талантливые и имеющие мнение отличное от требуемого уезжают. А другие продолжают бороться и становятся изгоями в собственной стране.

Так жить нельзя. Тем более, что обстановка все больше нагнетается. Почему мы должны выполнять указы людей, вменяемость которых под вопросом? Куда они нас приведут? Меня это волнует все больше с каждым днем..

Не пропустите новые
публикации


Рецензии