Россия - страна Планового Хозяйства

Россия – страна Планового Хозяйства
                Сказка – ложь, да в ней намёк,
                Добрым молодцам урок.               
                А.С. Пушкин
1. Кто бы что ни говорил, но Словесная История Человека разумного начинается с сотворения Мифов. Наскальная живопись, копья и костры с жареным мясом были до Мифов. Вожаки, т.е. Каины, до Потопа тоже были, но они дрались друг с другом и городов не строили. Скотоводов, т.е. Авелей, до Потопа тоже не было. Допотопные люди меж собой говорили, но словесных мифов они не творили. Историю до Потопа изучают геологи и археологи по артефактам. Хотя термин «немцы и славяне» возник в Европе в эпоху Средневековья, но творцы словесных Мифов возникли сразу после Потопа. До Потопа все люди были Немцами. Славяне возникли после Потопа, но деление народов Европы на деловых Немцев и Славян, творцов бессмертных сказок, возникло в лишь а Средние века. Для Немцев и сегодня «В Начале было Дело», а нужные слова возникают потом. Для Славян «В Начале было Слово. Слово было Бог». Вселенную, по мифам Славян, сотворил Бог по познаваемому людьми Плану. Немцев интересует непрерывное строительство городов и заводов. Планируют они только «войны с врагами». Мирных Славян интересует Генезис Неба и Земли. Мифы рождаются в их среде Зимой. Семилетки с травопольем и пар;ми родились в Египте. Там родились и Аарон с Моисеем – это первый артефакт богоугодной дружбы учёного Немца с младшим братом Славянином. Аарон был директором кирпичного завода в Египте, а Моисей заинтересовался гранитами Синая. В Каменных скрижалях он вычитал 10 Заповедей. Крестьяне и геологи, в отличие от старших братьев, говорят поначалу непонятно, но они Не Лгут. Ошибки в  Мифах неизбежны, но осознанной лжи в них нет. Авторы мифов – бескорыстные энтузиасты. Этимология слова Энтузиазм указывает, что "Эн Теос" суть "Бог внутри нас", но вместе с Мефистофелем.   
2. Теперь, через 3500 лет после Заповедей, я могу сказать, что 2 Естественных Полюса делят нас на Верхи и Базис. В Верхах, очевидно, живут Цари и Священники. Из Верхов Идеи Выходят и Входят в Базис. В Базисе ныне живут Физики и Геологи. Иные 2 Полюса делят нас на Левых и Правых. Цари и Физики суть Левые «скородумы», а Священники и крестьяне (геологи) суть Правые «тугодумы». Первый Нобелевский лауреат России –физиолог И.П. Павлов, сын священника, поделил людей на «возбудимых и тормозных». В лекции «О русском уме», он признал Немцев «умными», а русских крестьян – «заторможенными». Девиз крестьян и геологов «Тише едешь, дальше будешь» ему показался глупым. Плановое Хозяйство унаследовано Святой Русью от Разумного Бога. Он творил Вселенную по Плану. Для ликвидации неизбежных несчастий, по книге И.В Гёте, необходим скородум по имени Мефистофель.
3. Первый шаг, очевидно, делается вождём «левой ногой», а последний – «правой». "Последний становится Первым". Об этом впервые объявил Иисус Христос. Исходный Рай для людей был в Африке, откуда последним вышел Древний Египет. Из Египта 3500 лет назад вышел Израиль, жители которого рассеялись по Земле. Русь называют и 3-м Римом, и 2-м Израилем. Русские имена – имена Библейские. На Руси рождаются Великие Цари, новые Платоны, Ньютоны и Ломоносовы. Св. Августин в книге «Об истинной религии» указал, что Платон суть Предшественник Христа. Я, как Ломоносов и все истинные геологи, не толкую слова, записанные в Библии, а Научно уточняю их Истинный смысл. Геологи Скандинавии и России «Разумом и молотком» подсчитали количество слоёв ленточных глин в берегах Балтийского моря и поняли: Всемирный Потоп произошёл только 10 000 Лет назад. После Потопа, как записано в Ветхом Завете, «Бог ушёл на Покой». Мы – Его потомки, необходимые для продления Жизни на Земле ещё на миллионы лет. Войны должны «кануть в Лету». 
4. Я ничего не выдумываю, но, будучи потомственным геологом, лишь Разумно соединяю давно известные факты. До Потопа Балтийское море было озером. Озером было и Чёрное море. Озером была и Восточная часть Средиземного моря: Италию с Африкой соединял Перешеек. Миф об Атлантиде возник не случайно. Англия до Потопа была частью Европы, а Япония и Тайвань – частью Азии. Азия до Потопа с Америкой соединялась Перешейком. Мои слова не придуманы, а заимствованы из книг. Произошло это не случайно, а потому что я – потомственный геолог и являюсь соавтором геологической карты массива Уральских гранитов. За 2-е Пятилетки я просмотрел около 20 000 шлифов разных пород и ПРОЧИТАЛ в Каменных Скрижалях, что конечный Гранит образован 4-я породообразующими минералами с Тетраэдрической структурой. В диссертации о Генезисе Гранита я написал, что массивы гранита рождаются и растут с Выделением Тепла или, выражаясь Научно, Энтропия при рождении и росте гранитных тел не Растёт, но Падает. Представители учёных людей молча уволили меня из Института геологии и геохимии УРО РАН. Однако меня и раньше увольняли из 3-х дневных школ и из 3-х дневных вузов. Школу я окончил Вечернюю, а Горный институт – Заочно. Так что удивился я не очень. Многие учёные люди и теперь искренне верят, что Земля склеена из метеоритов, а люди на Земле – залётные. Почитав полвека книги классиков, я смог свои слова ДОКАЗАТЬ Научно.   
3. Век назад подобные мне люди обнаружили, что Кислород в Объёме Земной Коры занимает 92%. Геологические карты Земли, в отличие от карт географических, карты не плоские, а Объёмные. Поэтому Объём Кислорода в Коре, где минералы находятся в Равновесии, явно важнее их Веса. Я с Отрочества запомнил, что Кислород суть «Грабитель электронов». Искры, которые вылетают при ударе кресалом по кремню, – продукт окисления железа. Частицы железа при ударе о кремень Горят. Гранит состоит из 4-х окислов: Кремния, Железа, Кальция и Алюминия. Кремень суть Неметалл, который руководит 3-я Металлами. Граниты и их предки из 2-хи 3-х минералов образуются с Выделением Тепла. Железо определяет цвет пород и минералов. Вся Живая Кора рождается жидкой. Она греет мертвую Кору, расположенную на Ней. Абсолютный возраст у любых Живых тел измерить невозможно. Живая Кора, т.е. Мантия ниже Коры, имеет Белый цвет и является "жидким Кристаллом". Она подобна Подкорке головного мозга. Я хотел свои выводы опубликовать в журнале «Литосфера» где сказал: Вес минералов в Коре и молекул в Атмосфере не имеет Смысла. Там царит Равновесие. Вес имеет смысл только в Осадках. Но мне в публикации отказали, даже не взглянув на текст. Более того, все научные журналы в РФ требуют писать аннотации к статьям на английском языке, в котором слова «Правда и Истина», как и слова «Ум и Разум» – синонимы. Спорить со мной возможно только ПИСЬМЕННО. При устных разговорах думать некогда. Истину можно познать лишь при Многолетних Размышлениях. 
4. М.В. Ломоносов ничего нового в Науке не изобрёл, но именно он, после устных споров с немцами, сделал Русский язык языком бессмертных классиков Искусства и Науки. Для Пушкина это стало очевидным. В Зрелом возрасте он, вместе с Ломоносовым, славил Библию, как Источник всех Разумных идей и искренне каялся: «Напрасно я бегу к Сионским Высотам, грех алчный гонится за мною по пятам». Число Сионских Высот – 4. Это Цари, Патриархи, Физики и Геологи. Без геологов Плановое Хозяйство в СССР возникнуть НЕ могло. Первые Семилетки возникли в Египте, когда очередной фараон назначил своим Советником младшего внука Авраама – Иосифа, проданного братьями в рабство за 20 сребреников. Наивно верить, что Иосиф Сталин, выпускник Семинарии, этот миф не знал. Но поскольку Сталин симпатизировал и атеистам, то он сократил Семилетки до Пятилеток. Неожиданные результаты первых Пятилеток потрясли весь мир. Однако сейчас Воскрешать надо Семилетки. По 7 лет длится материнское Детство и школьное Отрочество. Затем 2-е Семилетки длится вузовская Юность. Еще 3 Семилетки длится Период Зрелости. В 50 лет развитие Разума завершается. Дальнейшее развитие двух половин Головы сугубо количественное. Если бы меня не гоняли, то своей Вершины в Базисе я бы не достиг. «Благословляйте гонителей ваших», учит нас Иисус Христос. Я не могу не напомнить, что в 2030 году наступит Время Воскресения Христа, предсказанное в Апокалипсисе. Готовиться к этому Событию нужно по Плану, в составлении которого должны принять участие 4 вида Писателей. Иначе войны не избежать. Ораторы – явный Анахронизм. Зачем нас учат читать и писать, если в итоге мы лишь устно ругаемся, голосуем и дерёмся? 


Рецензии