Декада инвалидов в Лесной даче продолжается

 
Лесная дача скорбит по срыву Фестиваля «Познай себя». Что, областная декада инвалидов, фестиваль, которого проводился ежегодно в стенах дома-интерната «Лесная дача», провалился, по чьей вине, разбираться не нам леснодачинцам. Для этого есть вышестоящие товарищи. И мы надеемся, выявит виновных. Мы скорбим, но не сдаёмся. Фестиваль «Познай себя» проводиться в гордом одиночестве. Жаль, что не приехали другие дома-интернаты области. Начиная с 5 декабря, сначала открытия фестиваля, в Лесной даче проводятся мероприятия по индивидуальном плане, составленном психологом дома-интерната Варгамыдиной Н. В., утвержденном нашим директором, Шкарлатовым Константином Васильевичем. Поддерживающие её работник клуба Елена Владимировна Гончарова, и библиотекарь Вера Михайловна   . Каждая прикладывает свои силы в проведении тех или иных мероприятиях. И это видно по посещениям подопечных.
Спортсмены дома-интерната провели шашечный турнир посвященный Дню декады инвалидов. О чём говорит подборка фотоснимков, Еленой Владимировной. В рамках декады инвалидов России.
Провели два концерта. О чём вы можете прочитать на страничке автора Николай Маленький на проза. Ру. И эти мероприятия запечатлены, на фотоснимках Надеждой Викторовной. Заходите на сайт «Лесная дача». Автор  Н.В. Варгамыдина.
Надеемся, администрация дома-интерната по праву оценит  организацию   и проведение фестиваля «Познай себя»…ЧТО ЭТОТ ФЕСТИВАЛЬ ОРГАНИЗОВАЛА, И ПРОВЕЛА, ПОД СВОИМ РУКОВОДСТВОМ И ПОДДЕРЖКОЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ ДОМА-ИНТЕРНАТА И «Лесная дача» психолог Варгамыдина Надежда Викторовна.


Рецензии