Пубфель 71 Формула мира по-зеленски

Накануне Зеленский переговорил по телефону со своим шефом Байденом и другом нашего президента Эрдоганом.

Кандидат на Нобелевскую премию мира 2023 года обсудил свою «Формулу мира».

Главное в формуле должно стать предоставление ВСУ «современных танков, современных средств артиллерии, более дальнобойных ракет».

После такого заявления сомнения и вопросы, а кому же дать премию, у Нобелевского комитета не будет – это я по себе сужу, ибо у матросов нет вопросов, а только действие: «Которые тут … караул устал…»

Далее, как у заезженной зе-пластинки: Дайте, дайте, дайте – все в мире мне должны оказывать помощь, включая финансы, энергетику, ибо света нэма, а без света жизнь плохая, не годится никуда.

А так же, чтобы "гиганты" продолжили оказывать все виды давления на Россию, «убеждая вывести войска с территории Украины».

Убеждать, надо полагать, воинственного Путина, который не перестаёт говорить о переговорах.

Ну, после признания Меркель, надеюсь тема переговоров будет закрыта, а за круглый стол все сядут только один раз, когда будет подписан акт о том, что вбит последний гвоздь в крышку гроба фашизма.

Не забыли господа в «формуле» записать о «потолке цен» на российские энергоносители, включая газ, и «расширение зерновой сделки».
Бизнес, есть бизнес и ничего личного.

Короче, пока на окраине людей хватает можно жить по формуле, а когда закончатся, то по заграницам в резерве ещё есть.

Что-то вспомнился эпизод из известного сериала, когда к Штирлицу в баре подошла подвыпившая дама и заявила: «В любви я Эйнштейн!» - он ей предложил: «Ну, иди и начерти пару формул!»

Так и нам надо отправить всех чертить формулы.


Рецензии