Атом как разрешить любые разногласия

(8)ВакулАлукаВ(8) или Лукавый кузЪниц  часто наблюдает всевозможные споры НЕГРибные совсем, а батлы = "битВЫ" ...... порой доходящие в лучшем случае в соц.сетях до оскорблений ......

Вот один из "свежих" примеров таковых:

Svetlana Dneprovskaya, [12.12.2022 20:56]
Глобальная Волна чисто ФСБшный проект по окучиванию изобретателей. Они поддерживают сектантов, пишут в администрацию президента, много говорят ни о чем, даже театральную постановку с женщиной-кандидаткой в президенты разыгрывают. Видимо, чтобы привлечь внимание одиноких гармоней- кулибиных. Так что неудивительно, что там не случилось радушного приема.

jaroslav старухин
Мужчины очень тяжело слышат идеи других мужчин, особенно если идеи загоризонтно ушли далеко вперёд от уровня размышления средне статистичекого мыслителя. Отсутствие ориентира от мнимого социального авторитета, не даёт примера для поведения и образа мышления.  История показывает, что современники тяжело принимают гениев при жизни, это от зависти или от чего?

Vakula Pesnyak, [12.12.2022 20:59]
Ярослав) это всё от так называемого "животного строя психики"  когда в стае или в стаде  рулит вполне  природно самый сильный и ловкий вожак, а  в стАДАх и стаях прямоходячих  хомосапиенс рулят (пока) самые хитрые и изВОРотливые МАНиПУЛЯторы  = ШАХъМУТисты )))))) ......  "Мозголом" профессор    С.В. Савельев  часто твердит ровно о том же на ютуб ......

Vakula Pesnyak, [12.12.2022 21:04]
Светлана поэтому у меня не было кумиров и НЕБУдит .. кроме пока Одного .. Того кто буквально Всё Создал вокруг нас  и того кто создал в том числе, и невидимое пока для большинства  нашЭГО  ........ в других мерностях               

........ (((((((( ОО 818 ОО )))))))) ........

я воздержусь пока от какой либо критики .. потому что прослушал  несколько видео  Бориса Ратникова (Вечная ему Память и Слава !)  он  бывший сотрудник "Безопасности"

+ Наверно это ещё пАТОМу, что в моём роду до 6 колена ........ точно   не было ни судей, ни АДвокатов, ни палачей ........

Svetlana Dneprovskaya, [12.12.2022 21:12]
А вы не бойтесь обидеть людей, которые работают на геноцидную систему. Они лишь хотят казаться добрыми и честными. Вероятно, они не имеют иных идей, как заработать себе на хлеб, кроме как пойти в холопы к пирамиде. Вы хотите с кем-то свои идеи обсудить? Сделать что-то?

Vakula Pesnyak, [12.12.2022 21:15]
А чего мне бояться ? ) неИЗБЕжной смены мерности  ?))  Да и хлеб я не ем (никакой ) и не буду уже наверняка  .. и зарабатывать мне уже не нужно особо ..  в своих дневниках я часто пишу .. что мне одному запросто хватило бы землянки в ближайшем тихом, мирном лесу ))

К стати я открыт буквально для всех ........ и мне скрываться не от кого и не за чем ........ вот наши ДНЕвники  за 5 + лет крайних :  http://proza.ru/avtor/vakula1

Svetlana Dneprovskaya, [12.12.2022 21:27]
Думаете, я интересуюсь дневниками?

Vakula Pesnyak, [12.12.2022 21:27]
Ая хочу стать челоВЕКом ))

У Вас Козы ))  А я  мечтаю о Вятской породе лошадей ........   и Скитаться  с ними на воле ........   ДНЕвники самые ранние как раз Атом ))  это самые кРАЙние варианты  если люди меня не поймут и не поддержат с нашими Вселенскими(пока) Проектами

Svetlana Dneprovskaya, [12.12.2022 21:35]
Вы на меня уже досье имеете?

Vakula Pesnyak, [12.12.2022 21:36]
У Вас на фотографии козы ))))
А коричневая  ушастенькая  - Нубийской породы скорее всего !!!!

Svetlana Dneprovskaya, [12.12.2022 21:39]
Она полунубийка. Мама у нее смесь заанненской и белой русской породы.

Vakula Pesnyak, [12.12.2022 21:39]
Мало того скажу Вам  по секрету ли ) я часто смотрю видео от "Бабушки Каменской"  ....  и не отвергаю напрочь  ни кого и ни что ........

А  Зааненская чемпионка по молочности, да и по величине наверно )

Эх ) Светлана если бы вы знали о чём я мечтаю, о каком Созидании Вселенских КорРайБылей ........  ежили  меня никто НЕБУдит ограничивать ни в чём !!!!!!!!

Svetlana Dneprovskaya, [12.12.2022 21:42]
Каменская, которая СССР?

Vakula Pesnyak, [12.12.2022 21:43]
нет ) она не только про СССР  гутарит, а намного  "глубже" ))

но политика ежили честьНА мне любая  даже якобы "справедливая"  давно  НЕбеспокоит ни как ..  я изучаю  всё это  только из любопытства .. типа а что там  ..  ВОВнешнем  ВРИме ХИТрУм   тварЬрится  ))))))

Svetlana Dneprovskaya, [12.12.2022 21:47]
Ну, если вы согласитесь работать на систему, она вам даст ресурсы. Но у них есть ограничение: делать только то, что укрепляет власть некой секты. А если разрушает, то они будут чинить препятствия. Либо есть вариант, что они не поймут, как помешать.

Vakula Pesnyak, [12.12.2022 21:50]
Светлана ) У нас  во Вселенских (пока)Проектах    есть для всех  и для каждого  свои  "призы" ........  Помните мультфильм  старинный "Золотая Антилопа" (1954г.)  ?

Аллегорично у нас есть подобие ЕЁ !!!!

Svetlana Dneprovskaya, [12.12.2022 21:50]
Каменская, да, говорит некоторые дельные вещи, но есть люди, которые делают, а про нее говорят, что она год людям голову морочила созданием какой-то общины, а реально ничего не делалось. А есть люди, которые делают: собственность выводят из РФии, свои документы делают.

Vakula Pesnyak, [12.12.2022 21:51]
И философский камень есть, и эЛИКсиры относительно вечной молодости !!!!!!!!
(дописал мысль по ходу корректировки сообщения) "Говорят в МАСКъВЕКурЪдойАД" ))))))......

Svetlana Dneprovskaya, [12.12.2022 21:52]
Интересно, какой у вас есть философский камень. Я в каком-то смысле специалист по ним, потому что хоть что-то знаю про алхимию.

Vakula Pesnyak, [12.12.2022 21:54]
Ая думаю часЪтеньКА, что ..  челоВЕКом чтобы стать необходимо  дожить до 100 лет в полном здРАЙвии  и РАзумности (бес влиЯниЯ всяк бумажеЧЕК = нулей = денИГ)  и при этом ОТЧЕнь постараться НЕубить никого и не причинить чрезмерного вреда ........ ничему живому (при чём правильное оно на мой индивидуальный взглЯД или нет)

Опять же Аллегорично ........  я не скрываю, что "философский камень" это элементарное стекло (ЛЮБОЕ в том числе огнеупорное), но определённой фОрмы иКОНструкции ........

Svetlana Dneprovskaya, [12.12.2022 21:59]
Философский камень - это слиток металла, который алхимик плавит и превращает в другой металл. Иногда попутно получается золото. Вот я правлю серебро и превращаю его в ртуть. В России был железный путь, работали по превращению железа, но во что, не знаю. Иногда используют не только химические вещества, но и травы.

Vakula Pesnyak, [12.12.2022 22:01]
Вы фильмы любите смотреть приключенческие ?

Svetlana Dneprovskaya, [12.12.2022 22:02]
Нет, я интересуюсь своей жизнью, а не чьей-то и не чьими-то фантазиями.

Vakula Pesnyak, [12.12.2022 22:05]
А мне понравился фильм "Алхимик"  насколько помню 8 серийный, российский ........ удивительно как его в каком то году недавно ещё по зомбоящику вроде как показывали, на одном из ЦЕНТРАЛЬНЫХ Российских каналов  )))) ведь там и про массонскую  гнилую суть всю правду показали и про Алхимиков  потомственных наших ))))))

Вот именно в самом начале фильма меня озарило ........ что на самом деле является философским камнем ))  то есть без чего   НЕбыло Быль много чего ........  без стекла  ........

Ая вот стараюсь всё буквально изучать ИИнФОРМ МИРоваться  обо всём понемногу )) то есть  редко говорить ..... ДА НЕТ  = ТЕ Н АД .....                ))))))))

jaroslav старухин, [12.12.2022 23:30]
Вы указывайте, что это ваша личная точка зрения, которую я могу считать бредом.

Svetlana Dneprovskaya, [13.12.2022 0:07]
Ваша личная точка зрения, что писать десятки лет Деду Морозу в администрацию президента - это от большого ума, тоже ясна. Если вы реально не связаны с ФСБ и вами играют втёмную, то вы, значит, ещё глупей, чем я думала.

Maksim Pa, [13.12.2022 0:23]
Фсб не занимаются теми людьми кто не создает ущерб государству менее 50млн. рублей.  Это потому что каждый должен отработать свою зарплату. Вы тоже далеко от истины.  Паранойя это первая причина какой то патологии в организме,  Это может быть сахар ,а может и алкоголизм.

Svetlana Dneprovskaya, [13.12.2022 0:32]
Да что вы говорите!? ФСБ занимается только крупным бизнесом? Вы ещё и доктор-диагност по чатам? Это, видимо, какое-то психическое нарушение, заблуждения или намеренный обман. ФСБ постоянно внедряет своих деятелей и подсадных лидеров во все потенциально опасные общественные группы. Так что не пытайтесь тут кого-то обмануть.

Maksim Pa, [13.12.2022 0:36]
Послушайте сами себя же. Вы логически опровергли сами себя же.  То Ярослав пишет дед морозу , то он ФСБ проект. То есть все ФСБ постоянно создают сказки для того что бы люди жили в самообмане.  то есть Ярослав находит ученых и потом они пропадают. Вы все 15000 видео посмотрели? Кто из изобретателей исчез? Или умер не от старости?

Смысл в чем?  Типа изобретатель создаст ущерб?

Svetlana Dneprovskaya, [13.12.2022 0:44]
А при чем тут пропажи изобретателей? Я что-то про это говорила? Вы постоянно фантазируете. Да, для того, чтобы собрать созидательные силы людей и слить их в унитаз, создаются даже специальные "институты развития", а не только мелкие проектики, занимающиеся подачей челобитных от разных групп страждущих.

Maksim Pa, [13.12.2022 0:46]
У вас есть предложение что бы как решить этот вопрос?

Svetlana Dneprovskaya, [13.12.2022 0:46]
Вы реально глупенький и не знаете, по какой причине убивают и смешивают с говном изобретателей?

Maksim Pa, [13.12.2022 0:46]
хоть один пример.

Svetlana Dneprovskaya, [13.12.2022 0:48]
С вами не о чем говорить. Найдите себе другого собеседника.

Maksim Pa, [13.12.2022 0:48]
Как решить типа это разрушающее воздействие общества на человека? перестать объединяться?
Хватит бредить. Вы из какой капсулы вылезли?


ПесняК Вселенскому Солнечно Вакуумному Воздухоплавательству

АТАК как же разрешить практически любые разногласия ?
Да элементарно!
Поместить эти разные гласа ( а точнее нейронные связи") в разные ОТЧЕнь пРОСТорные Автономные "тематически целевые", ШАРАсферной фОрмы КорРайБыли  ........

А тех кто не желает добраВольно СамОиЗОЛироваться в том или ином "прогрессе = регрессе = дегрАДАцИИ " ...... тех оставить в абсолютном, полном покое на местах - как вот этих ОСТРО ВИТянЪ, только вот вопрос к "исследователям" ...... зачем они так грубо и нагло вмешиваются в чужую "сферу обитания" по сути "в красно (или чёрно) книжный заповедник" (отрывок из википедии) :

"Численность
Точная численность сентинельцев неизвестна, разброс оценок составляет от 15 до 500 человек (оценка по ресурсам острова для охотников-собирателей — от 80 до 150 человек)[2]. При переписи в 2001 году официально было записано 39 человек[4]: 21 мужчина и 18 женщин; однако данная перепись проводилась на расстоянии[5] и, возможно, не отражает точный размер населения, живущего на острове площадью в 59,67 км;. Последствия землетрясения в Индийском океане в 2004 году для сентинельцев остаются неизвестными, кроме подтверждения того, что они всё-таки выжили: через несколько дней после цунами вертолёт индийского правительства наблюдал нескольких жителей, которые стреляли из луков по этому вертолёту с явным намерением его отогнать[6]. По официальной переписи андаманских племён 2011 года, сентинельцев насчитывается 15 человек[7].

При визите на остров в 1967 году, группа индийских антропологов во главе с Т. Пандитт обнаружила в лесу поселение из 18 хижин, которое было предназначено для 40—60 человек; последняя величина, по-видимому, более точно отражает размер племени. В момент этого визита обитатели острова прятались в джунглях. В 1970—1980-х годах антропологи видели на острове от 30 до 40 человек. По оценкам Пандитт, ресурсы острова могут прокормить от 30 до 100 охотников-собирателей[1].

Описание
Сентинельцы и другие коренные андаманцы часто относятся к негритосам — этот термин употребляется в отношении различных широко распространённых народов Юго-Восточной Азии, таких как семанги с Малайского архипелага и аэта с Филиппин, а также аборигены Австралии. Характеристики негритосов (которые не относятся к монофилетической группе) включают в себя: сравнительно небольшой рост, тёмную кожу и курчавые волосы — качества, обнаруживаемые также на всём континенте Африки. Сентинельцы, однако, кажутся заметно более высокими в среднем, чем андаманцы: средний рост мужчин — 1,6 м, женщин — 1,5 м.

Одним из первых европейцев изучал андаманцев, в том числе сентинельцев, британский офицер Морис Видал Портман в 1880-х годах. Его команда ловила андаманцев из разных племён, делала их обмеры. Им были сделаны выводы, что наибольшую угрозу для андаманцев представляют инфекции, так как у них, живущих в полной изоляции, отсутствует иммунитет ко многим распространённым болезням[8]. Портман похитил на острове 6 сентинельцев (двух взрослых и четырёх детей) и привёз их в Порт-Блэр. Все они вскоре заболели, двое взрослых умерли. Четверых больных детей Портман отвёз обратно на остров и оставил на берегу[2].

Живущие на острове люди могут фактически представлять первых азиатов, представителей самой ранней волны переселения людей из Африки, более 40 000 лет назад. Островитяне привлекают учёных тем, что они представляют собой один из древних форпостов человечества на пути расселения из Африки в Австралию, причём последний из сохранившихся в практически неизменном виде[9]."

ПС
В следующем сообщении постараюсь развернуть пример укрепления любых болемене МирРайЛюбивых, НЕконфликтных  "нейронных связей",  начиная от дикарей, бомжей, дворняг = дворников и заканчивая  любым, самым верхАвным ЖРИцом, пупом всея ПЛАН НЕТ ты ........


Рецензии