Цветочки Дона для народа, а ягодки от Багаевского

Прогнозная ситуация по сине-зеленым в Дон-реке

  Нам то администрация не отвечает по предсказанному грядущему геноциду от безводья Багаевской плотины, может быть депутату ЗаСРО ответит по существу вопроса о создании рукотворного биореактора в русловом водохранилище Багаевского гидроузла на Дону. Нет, конечно, администрация немного почесалась и даже запросила проектировщика. И те даже промоделировали ситуацию с проектом на этот предмет, но матмодель сказала что никаких сине зеленых не будет от слова никогда. Но, по теории невозможности, особо при экоэкспертизе ищем самый плохой вариант. Это и может быть тот самый нужный компонент   биологического оружия о чем вещал пандемийный карантин под названием Корона и К. Особо его разновидность по кличке "Кентавр". Один компонент уже загружен, а второй с водой в каждый дом войдет.


"РЫБНЫЙ СУП" ИЗ КРАНА КАК ДОСТИЖЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ ВОДОКАНАЛА



 Новости муниципалитетов 30 марта 2021 г. 15:09
Промывка водопроводных сетей вновь привела к "рыбному" запаху и оранжевому цвету питьевой воды в Ростове-на-Дону

Ростов-на-Дону. 30 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Жители Ростова-на-Дону вновь пожаловались на "рыбный" запах и оранжевый цвет питьевой воды в кранах, причиной которых стала промывка водопроводных сетей, сообщает пресс-служба горадминистрации.

"Запуск установки по обработке питьевой воды активированным углем помог нейтрализовать неприятный запах воды. Но за счет значительной протяженности водопроводных сетей - более 2500 км, необходимо время на обновление всей воды", - говорится в сообщении.

АО "Ростовводоканал" осуществляет промывку водопроводных сетей. Для контроля качества воды "Центр гигиены и эпидемиологии по Ростовской области" провел лабораторные исследования, по результатам которых отклонений от требований СаНПиН не выявлено.

Как сообщалось, в конце февраля жители разных районов Ростова-на-Дону впервые начали жаловаться на "рыбный" запах из водопровода.

1 марта были отобраны пробы воды на очистных сооружениях и водопроводах города на предмет соблюдения нормативных значений по фактору "запах". Специалисты АО "Ростовводоканала" сообщили, что нейтрализовать запах в воде позволит запуск новой установки по дозированию древесного порошкообразного угля.

12 марта установку запустили.


ДА ЭТО ВАМ КАЖЕТСЯ ВСЕ. ХОТЯ ДОН ЦВЕТЕТ. ЭТО ВОДОКАНАЛ МОЕТ ТРУБЫ



 Новости 6 апреля 2021 г. 10:52
Жители Новочеркасска вслед за ростовчанами пожаловались на резкий запах и неприятный вкус воды

Новочеркасск. 6 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Новочеркасск стал вторым городом Ростовской области после Ростова-на-Дону, в котором жители пожаловались на резкий запах и неприятный вкус водопроводной воды, сообщает пресс-служба горадминистрации.

"Проверку по обращениям горожан провели Горводоканал и Роспотребнадзор. Проведенный анализ показал, что качество воды полностью соответствует санитарным правилам и нормам", - говорится в сообщении.

Появление неприятного запаха, по мнению экспертов, скорее всего, связано не с качеством очистки, а с увеличением органических примесей в месте водозабора в районе станицы Старочеркасской. Как и положено в таких случаях по инструкции, водоканал увеличил расход осаждающих смеси реагентов, чтобы избавить воду от постороннего запаха.

Также пробы и замеры водопроводной воды для проведения проверки взял территориальный отдел управления Роспотребнадзора по Ростовской области в Новочеркасске, Аксайском, Багаевском и Веселовском районах.

Как сообщалось, в конце февраля жители разных районов Ростова-на-Дону впервые начали жаловаться на "рыбный" запах из водопровода.

1 марта были отобраны пробы воды на очистных сооружениях и водопроводах города на предмет соблюдения нормативных значений по фактору "запах". Специалисты АО "Ростовводоканал" сообщили, что нейтрализовать запах в воде позволит запуск новой установки по дозированию древесного порошкообразного угля.

12 марта установку запустили.

С 30 марта ростовчане вновь пожаловались на "рыбный" запах и оранжевый цвет питьевой воды в кранах. По сообщению АО "Ростовводоканал", причиной стала промывка водопроводных сетей.


КТО ЗА ЧТО, А ЭКСПЕРТ ЗА КАТАСТРОФУ ОТ БАГАЕВСКОЙ ПЛОТИНЫ

Запрос по водозабору на Дону

  Недавно местоположение водозабора города Новочеркасска изменилось и из Аксайского ковша от был вынесен в русло Дона, что резко ухудшило его санитарную надежность. В Интрефаксе 6.04.2021 года даже было сообщение о том, что  (Новости 6 апреля 2021 г. 10:52) "Жители Новочеркасска вслед за ростовчанами пожаловались на резкий запах и неприятный вкус воды".
  Это нашествие сине-зеленых водорослей состоялось еще до пуска Багаевской плотины, которая будет являться их естественным биореактором, что было предсказано мной еще в 2014 году в публичном обращении к губернатору Ро Голубеву В.Ю. на собрании актива Большого Ростова в здании РИИЖТа.
  Поскольку никакого резервного водоисточника нет, то после достройки и пуска Багаевской плотины начнется по сути геноцид населения Нижнего Дона.


  Учитывая ныне, что даже без Багаевской плотины сине-зеленые уже забивают водозаборы Ростова и Новочеркасска из Дона просим сообщить откуда и каким образом будут обеспечиваться питьевой водой два миллиона граждан Ро в городах Нижнего Дона в достаточном количестве этого основного жизненного ресурса после ее запуска. Дала маху их матьмодель окаянная. Сбрехала... Хотя она то ни при чем: что хотели то и заложили и получили нужный результат на списание бюджетных бабок.


Рецензии