Когда у Европы День Рожденья?

    Интересная Европа: с виду добрая, гуманная, толерантная, цивилизованная, а так легко и с радостью идёт на войну, словно рождена для этого либо в результате войны и была рождена. Неужели ей нужна война, чтобы, в том числе, защитить право детей менять пол в своём ещё неосознанном состоянии? Неужели, в Европе уже настолько не рады детям, что она сразу хочет изуродовать внутри и снаружи тех, кому несмотря ни на что все-таки посчастливилось родиться на Свет? И европейцам внушают, что это одна из европейских ценностей: убить русских во имя несчастных трансгендеров... Они ещё отомстят. Трансгендеры. Демократия уже не знает, чем прикрыть своё отступление к тоталитаризму. Прикрывается трансгендерами и русофобией. И готовится нанести удар, одновременный с каминг-аутом: добро пожаловать в тоталитаризм, скажет она, сидя на польском колу. Кто придумал эти извращённые и невыносимые пытки и наказания: на кол, отсечение головы, четвертование, сожжение, повешение, электрический стул и даже тот же расстрел? Разве одни и те же люди способны проделывать это друг с другом? Может, это все-таки разные люди? И не жестоких становится всё меньше, в итоге? А когда все станут садистами, то Небеса или Генеральный Штаб ядерных держав получит право всех уничтожить - себе же подобных, но уже не способных к мирному сосуществованию друг с другом на планете либо намеренно лишённых этой способности из-за манипуляций извне и разжигания? Возможно, процесс ожесточения в человеке схож с процессом сырокопчения. И такой человек сам не отдаёт себе ответа в том, что стал для неких сил всего-лишь куском бекона...

ОШ ВОЯП,

13.12.2022


Рецензии