Негатив из-за Зависти

Было у меня две знакомых. Обе одинакового уровня заработка, равных личных условий и так далее. Но одна, всегда твердила что та, другая, ей сильно завидует! Вот говорит, знаешь, боюсь я что Е. меня сглаживает. Вечно вот ощущаю что она завидует моей жизни. Я без задней мысли спрашиваю мол, а чему она именно завидует? Без "стёба", искренне тогда спросила чтоб уловить, на что направлена зависть общей знакомой. А мне ответ: ну как чему?!Всему!

Слово Завидовать, изначально произошло от нечто вроде "Смотреть издали", то есть - Завидеть издалека.

Среди обращающихся к Магам тоже много таких людей. Среди них и правда есть те, кто столкнулся с откровенной злобой и завистью в их адрес, и кто нуждается и в чистке от негативного, и в проработке того, чтоб подобные вещи по ним больше не били и не цеплялись. Но очень много тех, кто как бы сам хочет чтоб ему завидовали, и если честно, надумывает это сам. Как девушки, у которых отбоя нет от поклонников, которые честно говоря пьющие и поднимающие на них руку. И нет бы задуматься что с ней не так, но такая девушка реально может думать что другие однокурсницы ей завидуют из-за ее популярности. Может и завидуют, но тоже не самые далекие.

В моей практике, чаще всего с реальным следствием зависти, сталкиваются люди высоких должностей, имеющие высокий статус и зависть к ним прилетает не от среднего звена, а от примерно их же уровня людей, с кем у них какие-то сделки, и дела ведутся. И это чуть иное, такого рода конкуренция, чуть другие игры.

Зависти нужно за что-то цепляться, и чем больше вы сияете как огонек, тем больше мотыльков зависти на вас полетит.

Вопрос лишь в том что....
Если ваш огонек настоящий (вы так живете, вам так жить дано, просто делаете и точка) ;, он эту зависть спалит еще на подлете. Вы как солнце, и какой же мотылек на вас налипнет? Вас это и заботить не будет.

А вот если фальшивый (когда вы сами хвастаетесь без меры, и желаете чтоб вам завидовали);, то мотыльки на огонек налетят и насядут на него надолго. А у вас еще и ресурсы утекают, тают как свеча, ведь столько сил положено на то, чтоб быть завидным человеком.

И получится то, что является тоже по сути черной магией - разного варианта негатив тонкого плана пришедший от зависти. А может кто и дальше зависти пошел и нанес Магию через ритуал какой, опять же - из зависти.

Именно по этим причинам, некоторые люди сияют своими достижениями, но если им кто и завидует то это никак на них не отражается. А другие вроде и достижения у них такие себе, но именно им достается от завистников.

Возвращаясь к моей истории. Е. если честно, девушка была как раз не из завистливых, достаточно искренний человек, умеющий радоваться и восхищаться другими. А вот та, другая, которая Е. в зависти все время подозревала, как раз была честно говоря дамой завистливой. И как это частенько бывает и судила она по себе, и при этом в душе мечтала что вот, ей кто-то да завидует! Надо ли говорить, кто из этих двух, схожих по положению девушек, будет магнитом для разной чертовщины?

По этому, если в своих бедах вы подозреваете именно Зависть, всегда копайте глубже, просто так Зависть не ударит, не налипнет, будет летать мимо вас если уж что. А вот если налипла именно зависть и ее формы негатива на ваш тонкий план, значит что-то у вас пошло не так изначально и с этим и надо разбираться, чтоб больше никогда у вас не было тревог о том что "ой, просто Фрося мне постоянно завидует!"


Рецензии