дети в семье с Приворотами

Дети всегда остаются крайними, особенно там, где ПРИВОРОТ был сделан до их появления в семье. Имею ввиду классические виды любовной Магии, которые ясен-красен - Черные. В такой семье, инициатор приворота открыл двери чертовщине, чернухе, которая теперь живет с ними бок о бок, и именно в этих условиях появляется новый человек в семье - ребенок.


Безусловно последствия Приворотов очень разные, как и их результаты. Но если брать в пример классику, где женщина хочет удержать мужика при себе, и может не столько от любви, сколько из страха потерять нажитое, или остаться одной, и Приворот все таки удерживает их вместе как семью, а потом там рождается ребенок - последствия тоже будут классическими.

И так, в первую очередь такие дети появляются уже с соседствующий с ними чертовщиной. Это может быть и совсем дурное типа подселений, и менее очевидно мистичное.

Очень часто, это физические серьезные недуги. В некоторых случаях излечимые, то есть те, которые можно перешагнуть и словно ничего и не было, но порой именно серьезные, вроде отсутствия одной почки при рождении и подобных напастей.

Это травмы уже с самого рождения. То есть, ребенок рождается скажем глухим, слепым или плохо видящим, немым. Что очень символично мол не хочу слышать происходящего рядом дер№ма, не хочу видеть всей этой дури которую затеял родитель, не хочу говорить о семейной тайне которая так ужасна.

Часто, это не такие критичные отклонения, а скорее словно бы психологические особенности ребенка, которые доктора могут ошибочно принять за отставание развития, аутизм и пр. Но на самом деле все будет упираться в чертовщину, за счет которой существует такая семья.

Если вы представите себе такого ребенка как бы образно, то:
Это будет ребенок находящийся в чулане полном нечисти, паутины, грязи. Будет пахнуть сыростью, гнилью, кладбищем, и конечно у него не будет желания полноценно развиваться и расти, он просто замурован в этом аду.

Если же Приворот сделан уже после рождения ребенка, то есть ребенок уже достаточно взрослый, то такой Родовой Негатив, а давайте помнить что Приворот = самопорче в Роду, будет в будущем влиять на его создание личного. Например сын приворотницы, скорее всего будет одинок, или же так же встретит такую Приворотницу как его мать. То есть, последствия будут так или иначе, потому что Приворот который привнесли в семью, становится Родовой напастью, и открывает двери нечисти, которая крутится и возле самой семьи Приворотника, и далее передается по наследству, расползается.

Сейчас, когда Магия не стоит на месте, к сожалению именно черную Магию лепят всем тем, кто хочет сохранить брак, или отвадить от любимого соперницу, отвоевать "свое". Никто не смотрит на вашу Судьбу, потому что не имеет к ней доступа и это никому не интересно, вам исполняют вашу прихоть а дальше с вами - хоть потоп.

Но потоп был бы не так страшен как осознание того, что из за твоей хотелки много лет назад, в твоей семье есть тот, кто теперь тащит на себе всю эту чертовщину, сообща и с тобой, и с тем, кого ты сделал жертвой этих своих дел.


Рецензии