13. лера играет белыми. нигерия

 14. ЛЕРА ИГРАЕТ БЕЛЫМИ. «НИГЕРИЯ».

Лера не могла долгое время сидеть, сложа руки. Молодой возраст и темперамент не давали покоя. Общения с родными ей хватило на неделю.   Уже к ее концу, она начала маяться.
Оказывается, отдыхать, это не по ней.   И девушка позвонила Феликсу, пусть, что-то придумает, что дел на земле  мало. Феликс, соблюдая субординацию, в приказном тоне ответил, отдыхай, скоро вызову.

 И однажды утром, позвонили из женской консультации. Попросили, подойти к главному врачу, по важному делу.

Лера, подозревая подвох со стороны своих оппонентов, экипировалась так,    как - будто шла на задание. На входе в поликлинику, к ней подошел молодой мужчина, средних лет.

Он вежливо, направил ее в нужный кабинет, стараясь вовремя открыть дверь, придерживая на ступеньках.         Лера разозлилась, не надо со мной, как с больной, прошипела она. Он извинился и больше не оказывал ей знаки внимания, шел сзади молча.      

В кабинете главного врача, ей предложили присесть и выслушать.               По тревоги были подняты спецслужбы города. Вчера пропал ребенок, девочка семи лет, поиски были, безрезультатны. А сегодня, был вызван  наряд милиции, в больнице рожала очень необычная женщина.

Ее, без сознания, нашел сторож школы, где пропала девочка. Женщина была беременна. Она стонала. Сторож ничего другого не придумал, как вызвать скорую помощь. Женщину увезли, а через время пропала девочка.

Все бы ничего, относительно этой женщины, но то, как она выглядела, вызывала не хорошее подозрения. Не свежие, грязные вещи и белье.

 Длинные ногти на руках и ногах, странные дикие повадки. А главное, после родов, она схватила дитя, завернула в пеленку и никого не подпускает.
-Где она? Ведите меня к ней.

Лера шла по коридору и понимала, это ее клиенты. Подойдя к палате, она сделала знак рукой - стойте. Дверь палаты была плотно прикрыта, когда девушка вошла, согласно ее команде, никто за ней не последовал.
                В углу палаты, на кровати сидела самка и кормила детеныша, а на окне, в     умилительной позе, восседал мощный самец. Увидев Леру, он в одном прыжке оказался рядом с ней.

 Пришлось применить старый метод. Звуки, которые она издавала, мгновенно осадили его. Даже самка вскочила, как по  команде и замерла. Дитя заплакало, а самка покорно смотрела на Леру.
 Глаза у зверей были страшные, возбужденные.
Не зря Лера изучила их рык.  Продолжая порыкивать, Лера успокоила животных и позволила самке продолжить кормление. Самец лег у ног женщины и пытался нюхать и лизать ступни.

Но рык Леры был не приклонен. В это время проносились мысли, что дальше. Она достала баллончик со снотворной инъекцией и     ввела самцу под кожу, он чуть не грызнул ее за руку, но очень быстро успокоился.

Самка не сводила глаз с девушки и вдруг, она сиганула с ребенком, в открытое окно. Падение было неудачным, третий этаж сделал свое дело.  Дама погибла, но дитя было живое, его ели оторвали от матери, так вцепился,  удивительно, отроду два дня, а живучесть, как у годовалого человека.
       
 Самца забрали, посадили в комнату, для психически не здоровых людей. Комната   она закрывалась на решетку и на дверь.

Все собрались в кабинете главврача, надо было решать, что делать. Работники спецслужбы хотели забрать самца с собой, пока не пришел в себя. Но Лера сразу предупредила, особо опасен, никто не справится, дверь  за которой он сейчас находится, для него не преграда.

Она их видела только свободными, подчинить трудно, можно только убить. Но из больницы нужно забирать. Может убить, покалечить, изнасиловать. Нужно ввести большую дозу снотворного, а тогда перевозить.

 Размышляли долго,  а в результате, исчез самец из-под замка, выломал на окне решетки и отобрал у санитаров труп своей подруги. Один из санитаров, попал в реанимацию, а второй, стал уродом, самец когтями порвал ему лицо.            Дитя, пока спрятали, но не факт, что отец за ним не вернется.
 
Лера шла домой пешком, ей предлагали, довезти домой. Но она решила прогуляться, а ребята забрали детеныша и увезли в свою контору.

               Дома, она еще долго обдумывала события, анализировала, а вечером позвонили те же лица, они просто настаивали на встрече, расписываясь в своем бессилии. Оказывается, самец утащил у них свое чадо.
 
Оперативники привезли детеныша, покормили из соски молоком, предварительно купили в супермаркете. Посадили в камеру. Предупредили   дежурного никому двери не открывать. Он и не открывал. Пришла уборщица, захотела на дитя посмотреть, дежурному тоже любопытно.

Стоят, любуются, тетка причитает, как же он теперь будет жить. От сильного толчка полетели в разные стороны, опомнится, не успели, дитя исчезло. Ушел наш герой через окно в туалете.
-Зверюга, а какой умный. Промолвила перепуганная жен
щина.
При появлении Леры, группа захвата вскочила и стояла по стойке смирно.  Девушка сочувствовала их беспомощности, но вопрос нужно было решать  широко. Научить рычать группу людей, этого мало, а город, что делать с населением, страшно на улицу выйти. Особенно женскому полу. Этот один самец, полгорода сломает, только застрелить, так еще найди, где он.

Лера листала карту города, расспрашивала специалистов, о наличии подземных коммуникаций. Они объездили по периметру всю округу.  Даже намеков нет на подземные укрытия. В городе развелось много бездомных собак.
 
Они тоже становились опасны. Была организована группа охотников на отлов и уничтожение. Животные были одичавшие.   Периодически они исчезали, а через время появлялись и были очень активными, странно было то, что, похоже, было, что их прикармливают и      где-то держат. Собаки были тощие и очень злые.
 
В погоне за животными,    охотники вышли к обрыву у небольшой речушки. А уже в обрыве обнаружили старую, обвалившуюся штольню, явно не проходимую.

Говорят, в войну, люди прятались, чтобы в Германию не угнали. Для людей проход был проблемой, а собаки как-то пролазили. Преследовать собак не стали, а охрану оставили. Пятеро с ружьями, разожгли костер, решили закусить.

Бдительности, не какой, ружья в стороне, кто-то согрелся и придремал. Из штольни появились собаки, услышали запах пищи, приближаются, виляют хвостами.

Мужики кинулись за ружьями, а их нет,  вместо них два странных существа, за пять минут, головы открутили и собакам скормили. Один в это время, цветочки пошел собирать, увидел, бежал так, что нашли за десять километров от штольни.

Людей не вернуть, но штольню без внимания не оставили. Теперь этим занялись хорошо подготовленные люди. А Лера, как специалист, готовила их целый месяц, учила рычать, изучала повадки, спецодежда, пропитанная вонючей смесью.

Парни молодые, смущаются, сердятся. Нас жены домой не пустят. Но все понимали, жизнь дороже. На этот раз даже огнемет взяли.  Приказ - живых никого не оставлять, слишком большая угроза жизни людей.

Лера шла первая, вначале поработали саперы, разобрали завалы, дальше стало свободнее, шли с приборами ночного видения. Появились посторонние звуки, похожие на людские голоса. Лера приостановила движение и стала продвигаться сама.
Голоса стали отчетливее и показался  свет. Лера дала сигнал, внимание.
 А сама шагнула в комнату и замерла. Те,   что были внутри, тоже замерли. Это были обыкновенные дети, немного не умытые, в не свежей одежде, худенькие и глаза полные ужаса.

-Вы чьи?- Говорить можете. Где ваши родители.
Тишина длилась долго. Может Лере так показалось. Заговорил старший мальчик. Вот он то и был не такой, как все. Он сразу показал зубы, видно было, что он мускулистый, никого не боится и сил у него достаточно.
И      когда он приготовился к прыжку, Лера рыкнула на правах старшей самки.
  Молодой самец сел, как собака в стойке перед хозяином. А Лера продолжала урчать и рычать, выявляя новых самцов. И тут ее решила переиграть молодая самочка, она издавала звуки не знакомые Лере. И самец тут же среагировал и чуть не бросился на нее.

Сыграла Лерина интуиция. Она голосом матери, старшей самки, всех поставила на место.    Убивать их было страшно - дети.

Но глядя на младших, она понимала, просто в подростковом возрасте, в этих детках еще не проявился хищник, но по команде, они исполнят любой приказ.
 
Стоило только Лере изменить тон рыка, глаза детей налились кровью, и они зашевелились, как маленькие    вампиры. Хорошо Лера сменила звук, но маленькая девочка, которая стояла рядом, успела укусить ее за палец.

 Все, убийство Лера не брала на себя, тем более детей. Она отдала приказ лежать, закрыла дверь,   пошла дальше. Она знала, надо одеть противогаз, военные бросят шашку с  паралитическим газом. Объем не большой, но этой комнате хватит.
               
 Задача была найти взрослых и обезвредить. Дальше тоннель повернул, и они уткнулись в тупик. Странно, больше прохода не было. Лера понимала, что здесь, как на подводной лодке, проход завуалирован, надо искать.

Включили большой прожектор, кругом гладкие стены. Лера начала прикладывать руку с кольцом к каждой стене по очереди. Кольцо не грело.  Тогда Лера вернулась назад и обнаружила нишу в боковой стене. Кольцо  среагировало и стало нагреваться.
Позвали минеров, стену сломали, но за      ней никого не было.
Можно было предположить, что основной состав покинул подземелье. А также, что есть другие рукава ходов, можно долго рассуждать. Но в замкнутом пространстве, при высокой степени опасности, Лера дала команду  отбой.

После того, как команда спасателей покинула подземелье, определили потери в группе. Исчезло три человека. Когда, никто не заметил.


Лера отдала приказ - заполнить проход в пещеру газом под давлением и замуровать вход.
Ситуация выходила из-под контроля. Кроме детенышей, результат нулевой. Сожаления не было, но неприятный осадок, остался.

Придется организовать специальный отряд, люди должны уметь себя защитить. Желающих было мало. А группа должна быть солидной.

Эта фирма шагнула далеко, штольня слишком далеко расположена от уже знакомых Лере катакомб. Значит «упыри», шагнули за пределы своих владений.

И тут среди ночи новый звонок. Звонили из ближайшей деревни, дикие собаки порвали стадо коров. А заодно и пастуха. Внук пастуха исчез бесследно.
Бригада охотников выехала сразу. Ладно «упыри», но хотя бы собак нужно было обезвредить. Сопровождающей снова поехала Лера.

На пастбище повсюду были разбросаны останки разорванных животных.      Изучая остатки, Лера пришла к выводу, что у части животных, мясная часть была вырезана. А значит, работали в интересах какой-то продуктовой точки. Можно проверить и найти. Но это могли сделать и местные жители в своих интересах.

Группа захвата осталась в селе, а Лера на своей машине, решила вернуться в город. На самом въезде в город, у нее спустило колесо.

Девушка стала осматривать машину и обнаружила толстый гвоздь, со шляпкой, вбитый в покрышку. Гвоздь был древний, кованый. Вытащить его, она не смогла.     Тогда она решила доехать до СТО, оно было совсем рядом.

Молодой автослесарь, предложил подождать часа полтора. Лера еще раньше заметила небольшое кофе. Она решительно направилась туда.
За столиками почти никого не было. Официант тут же возник перед ней,   угодливо улыбаясь. Она заказала кофе и слоеное пирожное.

 При более внимательном рассмотрении местности, Лера заметила, в глубине двора, старый подвал.  Знакомая архитектура, подумалось ей. И тут из подвала  вышел некто и направился в сторону СТО.

Лера подскочила, готовая бежать. Потом одумавшись, села и стала ждать заказ. Кофе принесли быстро. Улыбка не покидала, угодливое лицо официанта. Девушка, тоже  улыбаясь, задала вопрос, кто проживает в доме напротив.

Официант не сразу, но ответил, Лера сразу поняла, он думал - сказать или нет. Потом все же, произнес, там новый хозяин. Любопытная клиентка, не стала до конца выяснять. Закончив трапезу, она направилась в СТО.

Извиняясь, за задержку, слесарь вывел машину из бокса, предварительно проверил колеса. Лера расплатилась и продолжила свой путь.

Как не отговаривала себя Лера, мысленно возвращаясь к проблеме, но та серая Вольво, шла за ней, от заправки. Девушка притормозила у киоска, вышла из машины и стала смотреть на колеса, в тоже время, оглядывая улицу.

Серая машина проехала мимо. Что же, показалось, хотя интуиция ее,  никогда не подводила. Но при въезде в свой двор. Лера обнаружила серую, среди пар кующихся машин. Не показалось. Дома, из окна она убедилась в своей правоте.

Удивительная вещь, это предупреждение или атака. В любом случае, враги не дремлют. На сегодняшний день, ее родные, были вне опасности. Их не только не было в городе. Их не было в стране. Боря вывез всех за границу. Под чужими фамилиями. Их безопасность   обеспечивала группа надежных людей.

 Но в мире нано технологий, все можно решить в два счета. Сейчас Лера была в группе риска, агент номер один. И те, кто ее преследовал, знали хорошо свое дело. Наука разных стран, уже давно начала соревноваться с Богом в производстве нового поколения людей.      

 Одним рыком, современных зверей, не остановишь. Стволовые клетки, позволили человеку шагнуть очень далеко. При наличии любой здоровой женщины, с хорошо развитой яйцеклеткой, и здорового мужчины донора.
 Можно создать целое поколение людей на заказ пол, цвет глаз,   у
м, талант. Физическая сила. И это уже не биороботы, а живые, думающие.  Исполнительные.
Современный, упрямый контингент, не нужен. Он бесполезный и убыточный, требует больших затрат. А, новые, устанавливай программу и корми, скажем, нефтяными, древесными отходами.

Содержи, как коров или кур, в теплом помещение, на работу, на  какую запрограммировал. А главное. Поголовье контролируешь, за надобностью. Никакого перенаселения не будет.

И ресурсы планеты не истощаться. Пенсию и зарплату платить не нужно. Размечтались, гады.      Люди даже не понимают, что их уже приговорили.

ЛЕРА ИГРАЕТ БЕЛЫМИ. «АФРИКА»

Ну, что же, думала Лера. Я тоже ступила за эту черту. Мои лабораторные   похождения, превратили меня в машину. Даже, мой первый ребенок, я с ним, совсем не знакома.

Свое материнство, я провела, на Гватемале. Первое кормление, первые слова, первые, его шаги, все без меня. В первый класс,  он пойдет с папой и бабушкой. А выпускной вечер, если, я доживу, увижу  в записи кинокамеры.

Так, хватит, о грустном, как это все, остановить. Все, и Феликс тоже, играет  со мной в свои игры. Все лаборатории мира, это сеть мировой системы.       Хозяева у них разные, большая конкуренция, но где они находятся, кто-то  то, знает. А уж Феликс точно знает. Не буду работать, вслепую.

Уже в следующее утро, Лера стояла перед Феликсом. Она была настроена решительно. Однако, он без улыбки, парировал ее выпады.

Я, не всесильный, у меня свои инструкции. Насильно не заставлял, можешь отказаться, и закроим тему. Отправляйся в лабораторию, меняем  программу.
Господи, но как же трудно, с такими людьми, как Феликс.
Ну, конечно он  прекрасно видел, что она вошла в азарт, с «упырями». Глаза горят. Огромное желание работать. А капризы ее, это обычное женское кокетство, что-то выклянчить. Через минуту, они уже обсуждали ее дальнейшие действия.

Значит, так. Нигерия. Большой рассадник бандитских группировок. Самая криминализированная страна. Единственное место, откуда попадают на Европейскую часть, полудикие существа.

 Но это уже, не гориллы. Это, преобразованные под человека, сильные особи. В дальнейшем, они не будут играть, роль, основных носителей эмбрионов. Просто сейчас, в период международных войн, за право, владеть всем миром, нужны сильные воины.

Единственный недостаток горилл - они, не смотря, на физическую силу, недрачливы. Они, в гневе, стучат себя по груди кулаками, громко вопят. Но своих сородичей, физически, не обижают, только пугают.

Используя природные данные животных, вживив им, ген      агрессии, получается отличный инструмент для битвы. Уже сейчас, в боях  без правил, благодаря, этим машинам, крутятся большие деньги.

А эволюция, сделает свое дело. Никто не собирается останавливаться, на   достигнутом. Проблема с воспроизводством нового типа рабов, уже решена. Смотри, как активно, пошло развиваться суррогатное материнство.  Лера, не испытывала восторга. Она, молча, слушала.

Феликс замолчал и перешел на новую тему. Значит, НИГЕРИЯ.

Западная Африка, выход к Атлантическому океану. Город Бенин-Сити, там, находится группировка «Черный топор». Группировок много разных.  На религиозной почве, между христианами и исламами, серьезные разногласия. Это не редкость, во всем мире.

 Но у этих, другие интересы. Похищение   иностранных граждан, цель, выкуп. Заказные убийства. «Нигерийский спам», письма мошенников в электро почту.
Страна, долгое время, была  колонией Великобритания. Сейчас - это президентская республика. Во главе, партия демократов. В Бенин-Сити, у группировки, штаб квартира.

-И, что же я, такая белая, пушистая, буду там делать. Один мой внешний вид, вызовет подозрение у черного населения. Хорошо, что язык английский, хоть поупражняюсь.

-А ты туда поедешь, не одна. Тебя повезет, твой новый хозяин и муж. Ты поедешь, в качестве наложницы, Алекса. А ночью, все кошки серы.
-А он что, согласен?

-Еще, как, у него там свои интересы, а лучше, секретаря, чем ты, он не найдет. Он сам просил прислать тебя, хоть на месяц. Но, Лера, прошу, никуда не лезь, только наблюдай.

Докладывать будешь потом, когда вернешься. Противник, очень опасный, извини, но ФАРХАД будет рядом.    Такие условия игры. Леру, перекосило, от, услышанного.
-Тогда, пусть и Фархад, не лезет в мои дела.
А Кира, ее присутствие, обязательно. Феликс успокоил девушку, отрицательным ответом. Уже через неделю, Лера получит инструкции и отправится к Алексу в Тегеран.

Места для нее известные, многие напоминают Вадима. Интересно, где он сейчас. Алекс, наверно, меня не узнает. Лера прилетела, инкогнито, зачем людей беспокоить. Конечно, не в этом дело, просто любит она делать, сюрпризы.
А, вот и сюрприз, любимый друг, Фархад.
Улыбается. Глаза бы мои, тебя, не видели. Но, где-то внутри, она была рада. Соскучилась, наверно. Фархад, на этот раз, не хамил, не говорил пошлости.

Просто протянул руку  и поздоровался. Лера, конечно, не та глупышка, что была восемь лет тому  назад. Без улыбочек, вежливо, поздоровалась.

-Лера. Тебя предупреждали про осторожность. Мы на чужой территории.    Без Алекса, без транспорта, никаких прогулок. За тобой хвост, от аэропорта, намерения не известны. Для наших,  «приятелей», на информацию, преград нет.
-Извини, я расслабилась. Ты летел вместе со мной, или.

-Я, давно, жду тебя, кое-что разузнал о них. Они, уже тебя ждут. Надо менять, немного, внешность. И оформить, официальные отношения с Алексом. Формальность, здесь, не пройдет. Форма одежды, соответствующая, наложнице. Едим, в гостиницу, потом в салон и в торговый центр.

Проделав, все необходимы е процедуры, Лера даже не хотела в зеркало смотреть. Эта брюнетка, завернутая в восточные шелка, ей совсем не нравилась. Для серьезных дел, у нее, была готова другая экипировка.

Ее       особенно смешило, как дергал носом, Фархад и девушки, в торговом центре. Животные аромат заторы, пробивались сквозь духи и дезодоранты.

Вечером, на встречу с Алексом, она поехала одна. Встречались не во дворце, без лишних глаз. Алекс снял для нее, коттедж, с прислугой. И ждал  ее там, чтобы познакомить, прислугу, с хозяйкой.

Встреча была и радостной и грустной, они уже не были такие, резвые. Особенно Алекс. Он поправился, потяжелел и приобрел степенность, свойственную вельможе. Решали юридическую сторону их отношений.

Был приглашен нотариус, подписано множество документов. Они носили характер прав и обязанностей обоих, брачующихся. Что вы хотите, Европа.

И Лера, вдруг вспомнила, она ведь, никогда, не выходила замуж официально. Алекс ее первый муж. Интересно почитать, что он, от нее хочет, а так же, чем он, ей, обязан. Но это потом, когда нотариус уйдет.

Покончив с официозом, они, наконец, насладились общением. Лера расспрашивала про племянницу и про Киру. Оказывается, Милана рисует портреты, учителя хвалят. Занимается музыкой танцами. Кира, тоже стала более степенная.
 Меньше капризничает, живут они с Миланой, в своем коттедже, Алекс ,часто, их навещает. Вот съездят они с Лерой Нигерию, а    потом, поедут в гости.

Лера не возражала, ей эта встреча, была не к чему. Алекс уезжал через два дня. Поэтому, так торопили с регистрацией. Завтра, все формальности, будут соблюдены. А эти дни, Алекс поживет здесь. Молодая жена, обязывает, заулыбался он.
Лера, глядя на его, округлившиеся формы, грешным делом подумала. Фархад быстрее бы подошел, для новобрачного.

Через два дня, самолет уносил их в столицу Нигерии, в Абуджу. Встреча была торжественной, официальной. Много разных условностей. Лера очень устала. Она с сочувствием смотрела на Алекса, царям, не позавидуешь.

Н следующий день, начались разного рода приемы, сделки. Голова ходила   кругом. Важно было не сделать глупых ходов, не подвести Алекса. Отдыхая, от встреч, они как всегда, много спорили и кричали.

 Потом целовались и шли кушать. Едой, Лера была не довольно, ей хотелось мяса,  ее энергия обязывала питаться плотно. Хорошо, хоть насекомыми не кормят.

Помимо, официальных встреч, были и частные приглашения. Игнорировать их было, нельзя. Именно на таких встречах и заключались некоторые сделки.

Вот такая встреча и произошла у местного магната Махмуда Белебея. Сам   он  был турок. Но давно проживал в этой местности, и явно был местным мафиози. Но для Леры, он оказался любопытен, другим.

Пока мужчины, в беседе, наслаждались прохладительными напитками, жена хозяина, Фирюза, пригласила Леру, посмотреть дом. И они пошли в сад. В саду работало двое мужчин, очень необычного вида, они так ловко лазали по деревьям, обрезая ветви. Переносили тяжелые камни, декорируя участок.

-Ой, какие сильные, хорошие работники. Дорого стоит нанять таких.
-Я не в курсе цены, но это теперь, наша собственность.
Если вам надо, муж поможет приобрести. У нас, целая ферма таких. Это новая модификация горилл.

Лера сделала удивленное лицо и, как очень любопытная дама стала расспрашивать Фирюзу, на интересующую ее тему.

Фирюза рассказала, что лаборатория, их собственная, работает давно, существуют и женские особи. Используют их в разном направлении, вот только, кушать готовить, муж выписал повара из Италии. Они брезгуют.

И тут, на поляне, появился ребенок, это уж, точно, был не человек, а горилла. Он бежал к ограде, так быстро, а за ним неслась большая собака.  Лера рванулась к ребенку и схватила его на руки.

 Ребенок вырывался, а Лера боялась, что его, укусит собака. Но после команды хозяйки, пес замер у ног спасительницы.  И в этот момент, Лера увидела, взгляд получеловека, в проемах ограды. Она вздрогнула, а видение исчезло.   Показалось, подумала она.

-Вы не бойтесь, собака его не обидит. Они дружат. Это муж привез с фермы. Там их целая семья. Они живут на свободе. Самец и пятеро, самок. Вот только, мне кажется, не нужно было забирать ребенка у родителей.      
Муж говорил, они так тоскуют.
Высоко в горах, там такая красота, тропические леса, водопады. Эти животные, они, как люди. У них, свой участок, они его в течение недели обходят. Как огород. Едят скромно, кора деревьев, лианы, иногда фрукты. Семья, во всем, подчиняется мужчине.   

Женщины, иногда, дерутся между собой. Так он, отвесит им, пару тумаков,  а так, не обижает. Вот забрали малыша, приучают быть человеком. Это животное, если долго, живет среди людей, он знает нашу речь, до 1000 слов. Со временем модифицируют ребенка, и будет из него хороший слуга.

Уезжала Лера, после этой встречи, в состоянии собственной беспомощности. Как мы, люди, легко распоряжаемся, чужой судьбой, жизнью. Решаем, за Бога.

Уже, в своей резиденции, обсуждая с Алексом, прошедший день, Лера поняла, что Алекса, не возмущает, факт с гориллами. Ему даже понравился, дешевый, бесплатный труд. И плюс полное подчинение. Вот так. Господа хорошие, мир не меняется. По-моему, мы еще вернемся в рабство.

Наступила ночь, душно, и как-то, не по себе. Лера вышла на террасу, подышать. В отражении, дворовых фонариков, поблескивают листочки на кустах, а возле фонтана сидит черный медведь. Откуда? Лере не было страшно. Было любопытно. Она взяла в руки теннисную ракетку, вчера с Алексом играли, и пошла в сад.

При ее приближении, животное пошевелилось, но не убежало. Лера осмелела и подошла. Поверьте, он улыбался ей. доброй улыбкой. Большой,  черный, почти квадратный, огромные длинные лапищи.
Черная, длинная     шерсть, покрывала спину. Огромный затылок, с хохолком волос.  Эта мощная машина, в унизительной позе, просящего, со слезами на глазах.      Лере стало стыдно. В своей жизни, она старалась никого не унижать.
               
 Что же ты хочешь, от меня дружочек? И  он произнес - БЕБИ.
Вот, они, эти глаза, за оградой. Как же я, тебе помогу, я здесь чужая.           Но Лера уже знала, как она поступит. Она произнесла, это слово - жди.

Ночь пронеслась, в муках творчества, этой замечательной девушки.            Утром, Алекса разбудил павлин. Он в единственном числе орал на весь    двор. Лера добилась своего.

Злой, не отдохнувший, Алекс он орал на прислугу и требовал, отдать его в зоопарк. А Лера рыдала в своей комнате, требуя у своего мужа обезьянку. Купи у Махмуда Белебея, обезьянку.

Ничего не оставалась Алексу, как позвонить Махмуду. Он объяснил, ему, что они недавно женаты, это ее каприз, и она льет слезы. Не откажи в уважении, за любые деньги, продай вчерашнего, маленького зверя.
Проси, что хочешь, в замен.
Ну конечно, для Махмуда не было большого труда, тем более своя ферма.  Единственная услуга, со стороны Алекса, это несколько процентов на понижение, при сделке.

Потом, когда они обсуждали, дела по сделкам. Алекс, стал недовольно бурчать, ссылаясь на свои потери.

-А ничего, что мы его, уже сделали, договор подписан, А там, тридцать процентов выгоды, благодаря мне. Ты мне сколько, десять обещал. Я согласна на пять. А эти два процента, за мой подарок, ерунда.

Вечером приехал курьер и привез  Жоржа - так Лера назвала малыша. А ночью, когда звезды, так близко, опустились на землю, в саду появился, отец ребенка. Тихо, лаская дитя, он глазами выражал благодарность и преданность. Потом, они отправились в дальнюю дорогу, надо было спешить, пока ночь.

Утром, Алекс не сразу, обнаружил пропажу. Но вопросы, он не задавал, он прижал Леру к себе, поцеловал в затылок. И больше, к этому вопросу, не    возвращался.
Через  время, Алекс вернулся домой, с загадочным лицом.
Лера, изобразив безразличие, ушла в свою комнату. И он не выдержал, сам заглянул к ней и начал разговор.
-Я уезжаю на охоту, меня Махмуд пригласил, на свою ферму. Ты как, может, не поедешь. А то, как бы, мы у него всех горилл не скупили, из жалости.

-За дурочку держишь. Поеду, мои проблемы, это мои проблемы. Когда быть готовой?
Алексу показалось, что она, уже стоит готовая к бою. Так жестко и уверенно прозвучал ее голос. Извелась от безделья, подумал он.

-Махмуд не хотел тебя брать, но потом согласился. Спрашивал про Жоржа.  Я сказал, что он сбежал. Видела бы ты, его физиономию. Она торжествовала. Но я сделал вид, что не заметил.

 Добрались они, очень быстро. Это был личный вертолет Махмуда. На нем он перемещался по стране, объезжал свои плантации, контролировал бизнес.
Во время полета. Лера не отрывалась от иллюминатора.

Огромные массивы тропических лесов, водопады, реки, саваны, эта сказочная бесконечность. Она и раньше видела много красивых мест, но так близко,   с высоты птичьего полета. Это было прекрасно.

Сели прямо во дворе усадьбы, на специальной площадке. Лера, идя, на очередное задания, готовилась летать на подобном транспорте, самостоятельно. Но посадка у нее, всегда проходила сложно. Летчик был  виртуоз, и она это запомнила.

Когда вышли из вертолета, к ним стали подходить люди и кланяться, были и гориллы, дрессированные и воспитанные с детства. Они почти не отличались от темнокожих слуг. Нигерийцы уважают полнотелых  и поэтому, бочкообразные гориллы, были немного крупнее людей.

Слуги выносили оборудование, самое тяжелое несли гориллы. Суетилась вся челядь. На кухне. В домиках проживания гостей. Запахло жареным.      После дороги, Лера не хотела кушать, ей очень хотелось, прогуляться. Осмотреться, отдохнуть. Но, подчиняясь общему этикету. Они с Алексом проследовали за хозяином.

Пища, предложенная гостям, была простая, в основном фрукты, овощи и горячие салаты. После них, Лере захотелось настоящего борща. Предложенное мясо, не на вкус, не на запах не понравилось. Лера заявила, что она вегетарианка и перестала есть.

Потом она, ссылаясь на усталость, отправилась в свой домик. Это была хижина покрытая веточками пальм,    а кровать, на которой ей суждено было провести ночь, была окутана москитной сеткой, на небольшом столике стояло блюдо с фруктами и кувшин с напитком. Лера сняла обувь и прилегла на кровать.

Уже почти начала засыпать, потом вскочила. Взяла в руки кувшин с напитком и стала  его рассматривать. Потом, приложила к нему руку с кольцом, палец почувствовал тепло. У нее мелькнула мысль, кабинет хозяина.
 Она повернула кольцо и уже в кабинете хозяина, в состоянии легкого воздушного силуэта, она перевела дух.

Кабинет, как кабинет, стол, кресло, современная техника, но что это?
Над дверью прибиты две лапы гориллы. Леру передернуло. Так это правда.    Она читала, недавно, что гориллы Кросс-Риверс в Нигерии почти исчезают.

Человек, зашел далеко, на их территорию, давно. Он уничтожает леса, он несет болезни, гориллы стали болеть  «Эболой», вылечить их, практически  невозможно. В самой стране, у людей, ВИЧ у каждого третьего. Но еще и охота на горилл, идет давно.

В Нигерии 500 племен, раньше они, как и животные жили обособленно. Гориллы были для них предметом охоты, фрагменты тел использовали, как амулеты, их прибивали к стенам хижины. Мясо ели. Но особый интерес, он и сейчас присутствует, в век   цивилизации.

Это детеныши, они хорошо поддаются дрессировке, их потом, как обслугу используют в домашнем хозяйстве. Иногда, ради детенышей уничтожали целую семью взрослых, а лапы прибивали к хижине, хвастаясь своими достижениями.

Тут раздались голоса и Лера постаралась спрятаться. Вошли Махмуд и слуга Селим, видно,  он был управляющий. Махмуд был злой.

-Хорошо, что нашли, где он сейчас, в яме, не выпускать. Я в его услугах  больше не нуждаюсь, жену его тоже туда, казню публично. Потом скормим собакам. За девкой этой следите, хитрая и умная.

Отвечаешь мне, головой. Алекс. Этот не опасен, женщина всем крутит. Но все равно приглядывай. Спать я пошел. Устал. Пришли мне рыжую, ту молодою,   хочу расслабиться. Ну, из той, последней партии, что в Лагосе взяли.
-Да справлюсь я с ней. Ты поможешь.

Селим, кивая, уходил, спиной, продолжая кланяться. А Лера решила посмотреть. Что будет дальше и отправилась за Махмудом.

К нему привели молодую девушку, юную и напуганную. Слуги ушли, а Махмуд, сидя в кресле, подозвал ее жестом. Девушка подошла, он резко сорвал с нее платье и наклонил ее головой к ногам.

Ребенок, который впервые видел мужскую плоть, не  знал, как поступить. Тогда хозяин, крикнул, Селима, тот силой тыкал ее лицом и что-то бормотал.  И. когда она что-то поняла, она яростно грызнула насильника.

Раздался страшный вой. Махмуд был вне себя. Он бил девушку, по голове,  кувшином, пока она не потеряла сознание. Потом, слуги ее унесли.

Дальше Лера не захотела наблюдать за этим зверем. Она вернулась к себе,   но заснуть долго не могла. Под утро, когда с гор пришла прохлада, сон сморил ее, и она уснула. Боже, что нас ждет, завтра, думала она засыпая.

3.8
Утром, покой был нарушен, человек пять фермеров, гонялись с криками, за  большой гориллой. Животное металось по двору, Махмуд орал - пристрелите.

Наконец на него накинули сеть и беглеца отправили в долговую яму, так ее называл Махмуд. Устройство для непокорных. Так  наказуют, с древних времен, за неподчинение. Дальнейшая судьба, может закончится, казнью.

Не выдержав, подобное обращение с животным, Лера решила выйти из границ этого королевства. Да не тут, то было, охрана, это ладно. Но помимо изгороди, вокруг, был вырыт глубокий ров.

Воды там, не было, но по всему периметру, лежали решетки, с железными ножами, торчащими к  верху. Покинуть территорию, можно было, только через мостик. Его подавали. По приказу, старшего, только по большой необходимости.

Средневековье, подумалось Лере. Она вернулась на подворье и села в беседку. Тут все время крутилась молоденькая горилла, дама. Лера стала с  ней говорить, она понимала, даже реагировала на шутки, тогда у нее появлялась ирония на мордочке.
 И тут Лера спросила ее, за что его в яму посадили. Девушка нахмурилась и приложила лапку к губам.

Дома Леру не покидала мысль, как помочь животным. Алекс с Махмудом, уехали в сафари, на охоту. Лера отказалась. Крови и здесь хватало.

Под вечер, девушка в хижине перебирала свои туалеты. Тут, раздался шорох под лежанкой. Лера боялась только змей, опасность человека, она рассматривала, как стихийное бедствие, а значит, всегда надо быть готовым.

Под лежанкой сидела маленькая горилла,  глазенки блестели, но было видно. Что он не боится. Потом он вылез и потянул ее за собой. Уже смеркалось. Оглядываясь по сторонам, Лера следовала за детенышем.

Он привел ее к той яме, где сидели, наказанные. Заглянув вовнутрь, она была поражена, три, полуживых гориллы, молили о помощи. Не далеко, на столе стоял кувшин с напитком и лежали куски лепешек. Все это, они с малышом, немедленно, спустили в яму. Животные хватали на лету, и тут же  проглатывали.

-Ждите ночи, сказала Лера. А у самой уже крутился план действий.
Что делать, даже если, они сбегут. Их быстро поймают. Так рисковать, это безумие. У нее совсем другие задачи. Интересно. А что с той рыжей девушкой. Лера повернулась к малышу и спросила - где живут девушки?

Он схватил ее за руку и потянул. В глубине двора, в самых зарослях, стояла не большая хижина. В ней на полу, на циновках, лежало пять девушек. Одна из них подняла голову и испугано подскочила.

Лера подала сигнал. Тише. К полночи будьте готовы. Дальше, они с малышом, пошли к вертолету. Лера прошла в салон, села в кресло командира и стала изучать  управление. Все было знакомо, привычно, она проверила бензин. Интересно. Сколько он возьмет на борт, если выбросить все лишние.

-А лишняя будешь ты, если он еще взлетит, с твоей помощью. Что ты задумала, дурила? Задание решила провалить и меня раскроешь. Раздался голос из солона.
Фархад. Как же она его, не узнала, как она его сейчас, любила. Она целовала его так страстно. Что Фархад передумал лететь.

-Ладно. Лера. Я знал, что ты не успокоишься, но и Алекса подставить нельзя. Я что-то придумаю. Веди свою команду. Только тихо.

Малыш побежал за гориллами к яме, а Лера пошла за девушками.
Когда все уже сидели в салоне, Лера обняла Фархада и со слезами на глазах, попросила прощение.
Мужественное лицо этого сильного, зрелого  мужчины, выражало счастье. Он поцеловал девушку в губы. Вот сейчас, он точно знал, что не получит затрещину.
Время торопило.
Вертолет взмыл над фермой и понесся над лесами и водопадами. Погони не могло быть. Разве что, недоуменный взгляд, хозяина вертолета, да удивленные окрики, загонщиков на охоте. Потом разберемся.

Лера ждала утра. Остаток ночи, она провела в думах о Фархаде. Куда он   определит пассажиров, в полицию нельзя. Девушки ладно, по домам разбегутся, а гориллы, им лес нужен.

Фархад, какой он был сегодня счастливый. Лера была ему очень благодарна. Сегодня, она сама, не смогла  бы решить проблему. Тем более ее исчезновение, могло повлечь за собой, большие неприятности, для Алекса.

Хозяин вернулся с охоты в полдень. К этому времени, Лера успела, кое- что узнать, расспросить у местных обитателей. Единственное, что ее беспокоило, это тишина, никто, никого не искал. С появлением Махмуда, не сразу начался шум. Но, когда начался, мир содрогнулся. 

Перепуганный Алекс, влетел в хижину Леры и прошипел, твоих рук дело.  Невинный взгляд Леры, осадил его.

-А что случилось?
-У Махмуда вертолет угнали, вместе с людьми и животными.
-А я то, тут, причем. Плохо поставленный бизнес, следовало ожидать.       Похищение людей, торговля животными из красной книги. Его Интерпол,   еще не ищет?

-Лера, перестань умничать, у человека несчастье. Ты в гостях, так неприлично.
За столом, Махмуд, долго молчал, потом спросил напрямую.

-Мадам Лера, неглупая женщина, может она, что-то видела или слышала, этой ночью? Мне не трудно, провести расследования. Вертолет, уже найден, пустой, как в нем оказалась, эта вещь. Может кто-то может мне объяснить? В руках он держал женский носовой платок со следами ее помады. Им  Лера вытирала помаду, со щеки Фархада. Дура. Любительница чистоты и порядка.

-Любая моя собака, найдет его хозяйку, если учесть, что никто из моих работников не пользуются помадой. Ну так, что. Кто-нибудь расскажет мне, что без меня, здесь произошло.

-А что тут объяснять, платок мой, как не странно. Я пользуюсь, так приучена и подолом, и рукавом нос не вытираю, как некоторые. В вертолете я, могла его обронить.

Когда сюда летела. Ночами, как не странно, вам, я сплю. А что ваши подчиненные тут вытворяют, так это ваши проблемы. Лера фыркнула, встала и пошла в свою хижину.
Прошли сутки. Лера старалась, не сталкиваться с Махмудом. Судя по обстановке на ферме, Махмуд не нашел пропавших, а значит у него не было улик, предъявлять претензии. Пришлось ему извиняться и заглаживать свою вину.
Надутая Лера, приняла извинения и приглашение, съездить и посмотреть водопады.
Но самое главное, он вернул ей платок. Как же она была счастлива. Платок  «Казановы», она никогда с ним не расставалась. А тут потеряла.

Целый день, радостное настроение, не покидало девушку, Все ей улыбались, особенно гориллы. Лере, даже показалось, что они, что-то знают.

Ночь прошла безмятежно, завтрак, в дружественной обстановке. Махмуд ,несколько раз, поднимал свой бокал, за самую красивую даму в джунглях.

Вот дикарь, такое сравнение, только он мог привести. Хорошо. Что не сказал, что она красивей всех местных обезьян. Лера в свою очередь. Поблагодарила хозяина и выпила за его долгую дееспособность, в брачный период. Махмуда передернуло. Но он продолжал мило улыбаться.

Собрались ехать на водопады, смотреть. Лера оделась, как для верховой езды, даже стек взяла. Природа дикая, мало ли, что. Алекс тоже, подражая ей, выглядел спортивно и плюс шляпа с москитной сеткой.

В понятиях Махмуда, такой наряд, для женщины, не приличный, но что делать, Европа. Сам он, имея пышные формы, был в легкой тунике, жарко.

Ехали не долго, дальше шли пешком, наслаждаясь красотами местного  парка. Лера, как девочка, бегала от одного растения, к другому, удивляясь цветам, птицам.
Ее восторг, передавался, ее спутникам, они довольно улыбались. Только Махмуд, все время повторял, осторожно, это не безопасно, это же джунгли.
 
Наконец, вдалеке, показался водопад. Брызги долетали почти до деревьев.
Лера рванулась вперед. У водопада прыгала от восторга. Ей хотелось расставить руки и полететь, вместе с потоком воды, вниз.

В это время слуги, в тени, поставили шатер, стол и начали выкладывать фрукты, вина, холодную закуску. Махмуд, предложил подкрепиться после дальнего перехода и отдохнуть.

Отобедав, мужчины завели разговор о бизнесе. Лера подскочила, на природе, она не желала слушать деловые речи. Она взяла ракетку для бадминтона и позвала молодую негритянку поиграть. Та вопросительно  глянула на хозяина. Он великодушно кивнул.

Увлеченная игрой, Лера носилась у водопада. Валанчик, иногда, долетал до водопада, и девушка неслась за ним. Что-то, привлекло ее внимание, и она остановилась, вглядываясь вдаль.

В это время, со стороны, огромного  камня, выкатился большой, черный ком. Оказавшись, у ног Леры, он выпрямился, схватил девушку на руки и исчез, сиганув в мощный поток воды.

Наблюдавшие за этим свидетели, вскочили, начали метаться и вопить. Но сам факт произошедшего, говорил, о бесполезности их намерений. Что-то сделать.
Мощные воды водопада, уносили жертву далеко отсюда.
 В месиве потока, остатки тела, вода загоняла, куда-то под землю. Искать бесполезно. Убитый горем Алекс, требовал немедленно, отправить его домой. Ночью, во сне, он бес конца твердил, девочка моя, дружочек, что я сыну твоему скажу.
 
Дома, рыдая, он все рассказал Кире. Женщина спокойно перенесла утрату.  Сестра сама виновата, нечего играть в мужские игры. Жила бы, как все  женщины, муж, дети, любовник. В мире столько приятных вещей.

Родителям, Леры. Они не спешили, сообщать. Алекс решил, лучше, при встрече. А вдруг, найдут тело.

-Какое там тело, ее уже, крокодилы съели.  Усмехнувшись, Кира бросила взгляд на мужа. А что, ты, так переживаешь.  Может, она тебе, денег должна. Или забыть не можешь. Молодожен.

Сейчас, Кира напомнила ему, торговку на базаре.
-Султанши, так, себя не ведут. Ни какого достоинства и сострадания, боже, где были мои глаза.

И так, каждый вечер. Через два дня, Алекс вернулся в свою резиденцию. А 
Кира, наслаждаясь покоем, обзвонила своих приятельниц, и пригласила на вечеринку.

Оставим родственников Леры. И разберемся в произошедшем.
В то утро, Лера не ждала, никаких неприятных, для нее событий. Она не могла знать, что затевает Махмуд. Излишняя самоуверенность, сыграла с ней плохую шутку.

Дворовые Махмуда, не любили его, скорее ненавидели. Они сразу поняли. Что Лера, друг. И та услуга, которую она оказала, их соплеменникам, сразу нашла отклик в их сердцах. От дворни, не скроишь, как не старайся, везде глаза и уши. Молодая самочка, случайно услышала, разговор Махмуда с    Селимом.

А Махмуд, в приказном тоне, решал судьбу Леры. Он никогда, не спускал , врагу, его поступки, которые нанесли ему вред. Эта мадам, сразу ему не понравилась. Он чувствовал, что от нее, еще будут неприятности.

-Завтра, мы едим к водопаду, приготовь все лучшим образом. Арбалет возьмешь,  в моей комнате. Надо, чтобы все было естественно, напали дикари. Я постараюсь отвлечь Алекса. Упадет сама в водопад, пусть. Не   упадет.
 Сам сбросишь.
После того, как горилла бросился на Леру и вместе с ней ушел в воду, Махмуд недоумевал. Может ее, кто-то. еще заказал. Гориллы наоборот, относились к ней хорошо. Правда, у нее, какой-то дезодорант, вонючий.

-А стрела, ты стрелял в нее?
-Да, я попал, в плечо зверя, он кинулся, а я тут стрельнул. Утонут оба. Не сомневайтесь. Никто. Не разу, не выплывал.

-Гарантию может дать, только Бог. А он нам, в этом деле, не помощник. Вот, баба дрянь. Всех моих девочек, куда-то отправила. Пришли мне, черную. Пусть спину помнет, да ноги. Устал, спать пойду.

Той, последней ночью, перед поездкой, к водопаду. Маленький детеныш, Жорж, по просьбе, черной девушки, спешил к своему отцу, в лес. Было бы смешно подумать, что гориллы говорят, как люди. Они с детства, растут   среди людей.

 К среднему возрасту, они знают, не менее 1000 слов, а если и   доживают до седых волос, то знания слов, могут увеличиваться до 2000 тысяч. Еще, они хорошо понимают, мимику немых людей, жесты, особенно характерный способ общения, они могут шутить. Иронизировать.

Поэтому, когда Жорж, все передал отцу, тот сразу поспешил на помощь Лере. В кустах, он нашел, спрятанный арбалет, он ослабил на нем пружину. И стрела, выпущенная Селимом, только больно ранила его.

Когда он, подлетел к девушке, и схватил ее на руки, она даже испугаться    не успела. В это время, она вытирала лицо, платком Казановы. И, когда они падали, с этой высоты, подхваченные, огромным фонтаном воды, последние ее мысли были, Казанова помоги.

То, что с ней происходило дальше, она не помнит. В дальнейшем мы будем рассуждать так. Папа Жоржа, назовем его Бил. Выбрался с Лерой на берег. Девушка была без сознания, возможно, от сильного удара, об воду, или пережитого ужаса.
Бил, долго тащил ее, на свой участок, в лесу. Его гарем, у него, появился недавно, после того, как Фархад высадил их из вертолета.

А сам он, повез девушек в ближайшую деревушку. Дальше, они должны были решать, сами, свою судьбу.

Бил, притащил Леру, в свой гарем. Его дамы, стали приводить девушку в чувства, но все было, бесполезно. Несколько дней, она не приходила в себя,  а когда пришла, то ничего, не помнила. Звери научили ее лазать по деревьям, так, как они сами строили гнезда, и на ночь забирались на дерево.

Такой способ жизни, это нелюбовь к влаге, это на генетическом уровне. Сами они питались корой, лианами, иногда ели фрукты. Леру кормили, чем Бог послал.

Дамы иногда поругивались, между собой в основном из-за полового партнера, а он у горилл один - вожак. У горилл, вообще, слабое воспроизводство потомства.
 Носят ребенка, 8,5 месяцев, много инфекционных заболеваний. Да еще человек, охотится, отнимает зеленые  участки, вырубает  деревья. Животные, уходят, все дальше, в горы.

Лера, не составляла конкуренцию, самкам, но очень заботливое отношения  Била, к новой даме, стало нервировать, особенно молодую самку.

А надо сказать, эта самка, была беглая, она была, любимица Махмуда. Она, уже давно, подумывала вернуться, к хозяину. Там и стол был сытнее и условия жизни, полегче. В хижинах жили, не на дереве.

Как-то, обходили они свой участок, в поисках пищи, вот она и ушла. Бил искал, сердился, молодая, ведь. Зря, пропала. Никто, в том числе и Лера, не придали этому, никакого значения.
 Лере, вообще, было все равно. Она, как недоумок, собирала цветочки, фрукты. Даже, песенки пела. А беда, уже, подошла к их стаду.

Молоденькая горилла, пришла на ферму, ее конечно пустили, покормили, не наказывали. А потом, хозяин занялся, ее допросом. Она, как могла, и жестами тоже, поведала, про все приключения Била и Леры.

Махмуд рассвирепел, он давно собирался, казнить непокорного Била. И вот, пожалуйста, он еще и жертву у него увел.
Хозяин, собрал вооруженных охотников, и они отправились на ту тропу, по которой гориллы, следуют постоянно, в определенной последовательности. В поисках пищи, они разбредаются, по одному, там легче будет выловить жертву.

На этот момент, Фархад, снова, попытался вернуться на ферму, инкогнито. Не мог же он, оставить, свою любимую Леру, без присмотра. Ему посчастливилось, недалеко от фермы, малыш Жорж, ел в кустах какие-то   корешки. Фархад, тихо окликнул, малыша.

Детеныш, запомнил летчика, который увез его папу, из плена. Они ушли с Фархадом, подальше от фермы. И тот, как мог, жестами, пантомимой, рассказал ему про Леру.   Не ожидая, вечера, Фархад вышел к той местности, где гнездовались гориллы.
Животных на месте, не было.
Осмотрев участок, он заметил гнездо, на дереве. Фархад знал, что звери не изменяют своим привычкам. Он залез на дерево, сел в гнезде и стал ждать, их возвращения. Он, даже, вздремнул немного.
 
И тут, раздались выстрелы, из винчестера. С дерева, он не слез, а спрыгнул. Он так, бежал, что чуть, не пробежал лобное место. Кругом, была тишина.
Обнаружив, следы крови, он стал осторожно подкрадываться и вдруг, услышал стон. Прислонившись, к дереву, сидел раненый Бил.
 Животное, случайно, остался жив.
Место, куда попала пуля, сильно кровоточило, убийца решил, что все, и пошел дальше. Цель у него была, другая. Доставить Леру живой и невредимой. Когда он ее поймал, он взвалил ее себе на плечи, как дичь на охоте, а потом, бросил хозяину под ноги, изображая, удачливого охотника.

Вот, тут Махмуд, ему и задал. Он так орал, это тебе что, кабан, это белая женщина, это антиквариат. И откуда, он слово такое взял. Она, стоит миллионы долларов. Он, конечно, был прав.

Нашлись бы, десятки желающих, что бы получить, такого агента, как Лера, но только, не в таком  состоянии. Хотя, даже сейчас, не мытая, полуголая, нечесаная, она была, как статуэтка из слоновой кости. Которую, только достали из раскопок,   археологи.

Ей было, все равно, она подняла голову к небу и запела песенку, на непонятном, для них всех, языке. «Солнечный круг, небо вокруг», потом, она спела ее и на немецко, и на английском, почти, на всех языках мира. Тащите ее в хижину, и глаз не спускать - велел Махмуд.

Через несколько дней, надо было отправлять партию товара, в Южную   Америку. Судна, в порту Лагоса, уже стояли, под погрузкой. Надо, эту даму, привести в норму. Отмыть и одеть, а то, что она, чокнутая. Так местному контингенту, сойдет.

Он хотел, еще раз, взглянуть на новый товар. Когда он  зашел в хижину, Лера спала. Он нагнулся над ней, но от нее чем-то, так несло. Махмуда чуть не вырвало. Дама приличная, но так воняет, клиенты разбегутся.  Ладно, не мое дело.


Ночью, сильно лаяли собаки, сторожа ходили с фонарями, высматривали, вора. А вор метался, вокруг фермы не находя выхода.
 Ему уже сказал малыш, что Леру, хотят кораблем отправить, в Южную Америку. 
Что же, подальше, от этих дикарей. Там, мне никто, не преграда.

 ЛЕРА ИГРАЕТ БЕЛЫМИ.«ЮЖНАЯ АМЕРИКА»
К тому моменту, когда Леру, вместе с другими наложницами, привезли на корабль. Фархад уже работал матросом на палубе. Личностью, его, особо никто, не интересовался, работа была несложная.

Он видел, как грузили   женщин, проследил за местом нахождения. Их поместили далеко в трюме, кормили отдельно от команды, их никто, никогда не видел.
В порт назначения, прибыли, рано утром. Женщин, выгрузили первыми,   подошел автобус, прямо к трапу. По одежде трудно было определить, кто из них, Лера. Фархад, даже стал сомневаться, здесь ли она.

В порту, груз ждали люди, посланные Феликсом. Как только тронулся автобус, в след за ним, отправилась маленькая машина, неопределенного цвета. Девушек везли долго, за город. Значит, это была, не последняя инстанция.

Фархад, закончил свою смену, спокойно сошел с корабля, простившись с капитаном. Потом отправился в знакомый ресторан. В этом городе, они уже, побывали с Лерой, во время своей первой командировки в Гватемалу.

В ресторане его ждал курьер. С новыми документами. Сейчас он был богат, имел состояние, свою виллу, на побережье, яхту, машину. А приехал, он, заключить сделку, по сахарному тростнику.

Все, что происходило дальше с Лерой, прослеживалось агентами. Каждый день он читал биржевые сообщения, по ценам на сахар. Согласно, данных, по бирже. Леру, уже закрепили. За недавно открывшемся, борделем «ДЖУЛИЯ».
 Об этом писала пресса, были разосланы предложения, по самым богатым, домам города.

В их числе, оказался и Фархад. Через время, он набрал номер, этого развлекательного центра, и поинтересовался, попросил прислать ему парфолиум, предлагаемых дам.

Изучив состав, он нашел, интересующую его особу. Фархад сделал заказ, ему не отказали, но почему-то советовали, других. Он спешил, он за Леру. очень боялся. От нее, можно было ждать, что угодно.

Свой первый визит, Фархад, нанес, через два дня, он немного загримировался, чтобы придать своему стройному, мускулистому телу, некоторую обтекаемость, он одел накладные мышцы.

Администратор, молодая, наглая Европейка, заигрывала с ним. Она предлагала изменить своему вкусу, и поменять Европейку на мулатку.
Обещая, огромный темперамент, глубокий профессионализм, и африканскую страсть.
Но клиент, был неумолим.

-Хорошо пойдемте, я вам ее покажу. Вчерашний клиент, остался ею, не доволен, она его не подпустила. Вы знаете. Она рычит. Видно долгое проживание среди дикарей, дало результат.

В комнате, куда привела его администратор, сидела юная Валерия, совершенно такая, какую он впервые увидел, на берегу Средиземного моря.
Сердце у Фархада дрогнуло.
 Как же долго, она его мучила, не подпускала к себе. И вот, сейчас, когда он мог делать с ней, что захочет, он готов был разрыдаться, схватить на руки и скрыться немедленно.

Сдерживая свои чувства, Фархад попросил, администратора, удалится. Она в растерянности, топталась на месте, потом предложила позвать охрану.
-Оставьте нас, я сам справлюсь, я привык укрощать. Дама вышла и тихо прикрыла дверь.

Лера, погруженная в свои мысли, на него даже не взглянула. Тогда он решился подойти к ней ближе. Девушка подняла на него глаза. Что-то мелькнуло в ее взгляде, показалась, узнала. Но она, снова, замурлыкала.

От нее действительно, дурно пахло, он знал почему, поэтому даже не реагировал. Тогда он попытался ее приласкать, поскольку, еще с давних времен он знал ее слабые места.

Девушка начала, порыкивать, но не сопротивлялась. И тут Фархад потерял над собой контроль. Он не мог себя сдержать, он давно этого хотел. С
лучилось чудо, страсть охватила обоих.
Она подчинилась его власти, приняла с восторгом, как-будто только и ждала этого. Забавно было то, что в сладкие мгновения, она порыкивала и стонала одновременно. У Фархада было такое чувство, что он сейчас сойдет с ума. Такого в его жизни, никогда не было.

Устав и успокоившись, они затихли. И тут, Фархад заметил камеру наблюдения. В начале, он хотел устроить, скандал,  потом решил, пусть никто не сомневается в той цели, с которой я сюда прибыл. А наличие камеры, буду иметь в виду. Он поцеловал, спящую Леру, и вышел из номера. 

Дома, он хорошо обдумал, план похищения. После обеда, Фархад снова, позвонил в «ДЖУЛИЮ», а нельзя ли, понравившуюся девушку, взять к себе домой, на пару дней, он хорошо заплатит. Администратор и не отказала, и не обещала. Но на следующий день, она позвонила и спросила.

  -А вы не боитесь, она опять, после вас никого к себе не подпускает. Если, она от вас сбежит. Вам, придется, выплачивать, ее полную стоимость, в  тройном размере.

-Не боюсь, я знаю такую породу женщин. А сбежит, заплачу.
На следующий день, Леру, как подарок доставили Фархаду. Он заплатил за услуги и ее тройную стоимость, взяли с него, на всякий случай.

Похоже, хозяева. Даже, рады были от нее избавиться.
Фархад, в этот день, кругами ходил, вокруг девушки, но она была непреклонна. Раздавался яростный рык, а глаза,  наливались кровью.
Что бы ее не нервировать, Фархад перестал к ней заходить и занялся подготовкой побега.


Путь домой, был сложный и опасный. Фархад готовился тщательно. Документами обеспечил их Феликс. Проблема была в том, что дорога была через океан. Сухопутным путем, на машине, добираться легче.
А учитывая, состояние Леры, не чего хорошего, ничего нельзя было предусмотреть.
Она, не капризничала, но любое внимание, со стороны мужчин, воспринимала в штыки. Как перевозить, агрессивного человека. Медицинское освидетельствование, направление в лучшую клинику Европы.

Все это было, но была еще, скрытая энергетика Леры, она не спала и рыком, она предупреждала об этом. Не повезешь же ее, в железной  клетке, Феликс предупредил, наручниками не удержишь.

И тут, на помощь, пришел неожиданный вариант. В зоомагазине, случайно, проходя мимо, Фархад увидел Жоржа. Продавали его не дорого.  Он был на цепи, грустная мордочка выражала, такое несчастье. Взгляд  молил о помощи. Куплю, решил Фархад, куда-нибудь пристрою. Как можно бросить друга в беде.

Он привез его домой. Видно было, как Жорж счастлив. Но самое удивительное, произошло дальше. Уже при входе, горилла начал дергать  носом и фыркать, потом бросил руку Фархада и опираясь на тыльную сторону лапы, стал пробираться в комнату.

Оттуда раздались крики, друзей. Когда Фархад вошел в комнату, пред ним предстала замечательная картина. Они, обнявшись, сидели на диване. Судя, по поведению животного и его подруги, вопрос транспортировки был решен.

После долгого общения Леры и Жоржа, Фархад позвал Жоржа в сад. Там, он и мимикой, и жестами, и словами он объяснил животному свою проблему. А тот. В свою очередь. Объяснил. Как он тут очутился.

Бил умер, от ран. А от  Жоржа, хозяин, решил избавиться. Упрямый и хитрый Жорж, уходил от подчинения, сбегал, а главное, Махмуд был уверен, что все похищения, на его ферме, произошли, не без его помощи.

Поэтому, как только появилась возможность, Махмуд постарался избавиться от Жоржа. Он продал его торговцам, людьми.

Теперь Жорж не расставался с Лерой, это и радовало и пугало Фархада. Он боялся, что Лера, совсем одичает. Вся надежда была, на Феликса, и его лабораторию.
Отплывали вечером. На прекрасном, белом судне «Лабрадор».
Лера вела себя спокойно, Жорж повсюду держал ее за руку. Пассажиры, немного шарахались их, при посадке, все-таки зверь.

Они не догадывались, что горилла, сопровождает девушку. Фархад спал в отдельной каюте. Ночью, не что не беспокоило. Но утром, когда Фархад зашел в каюту, он обнаружил одного Жоржа. Животное спокойно спало, еле разбудили.

-Где Лера? Жорж опустил виновато мордочку в пол. Корабль не лес и все же. Фархад поставил перед фактом, капитана. Тот, долго извинялся, обыскали судно, бесполезно. Кто-то сделал предположение, выбросили за борт.

Тогда Жорж выпросился у Фархада и пошел искать сам. Ночью, он крался  по коридорам, прислушиваясь к каждому звуку, принюхиваясь, к каждому запаху. Слабое освещение, не было проблемой для животного, выросшего в лесу.

Вот, заскрипела шлюпка, подвешенная у борта, запахло жареными бананом, слышно, как молодой матрос играет на губной гармошке, не спит. А что, там, в углу, знакомый запах, Жорж тихо подкрался и от удара по голове, потерял сознание.

Уже в каюте, когда Фархад поливал его водой, Жорж пришел в сознание.  Леру он не нашел. Но он был уверен, она жива. Повторный осмотр судна,  ничего не дал. Тогда Фархад решил, поймать преступника на горячем.

Он стал по ночам выгуливать Жоржа. Команда возмущалась, пассажиры были не довольны, но разозлившись, он заявил капитану.

-Вы мне не указ, мою женщину похитили. Куда мог исчезнуть человек  с  корабля? Я вызову Интерпол, пусть доследуют судно, на груз.

И больше к нему не приставали. Как-то, под утро, они уже собрались идти в каюту. А судно, стало на рейде, одного из портов. К борту корабля, подошел катер, знаков обозначения, никаких. Трое гражданских, ступило на борт корабля. Встречал их механик, говорили  на  испанском.

Механик умолял, тише и осторожнее. Но тише, не получилось. Через время, раздались вопли людей, со стороны носа корабля.

А происходило, вот что. Похищенную Леру, поместили в маленькой каптерке, на носу корабля, там, обычно, хранили нелегальный груз, и держали технические смазки. Они перебивали любой запах и наркотиков тоже. Вот, почему, Жорж не смог учуять Леру.

В начале, им с Жоржем, подсыпали снотворное, когда они уснули, Леру  просто унесли и поместили в каптерке. Проснувшись, девушка даже не среагировала, на новое помещение.

Она продолжала думать свою думу, подпевая какую-то мелодию себе под нос. Те, кто ее похитил, пытались с ней общаться, приносили еду, воду. Они ждали прибытия в Барселону, а там за ней должны были приехать.

Они не особо задумывались, как будет дальше. Товар у них, отдадут деньги, и пусть ее забирают. Только случай был, особенный.

Та фирма, которая готовила, этого агента, многое учла. Когда Феликс, отправлял Леру на первое задание, чтобы доставить эмбрион в целости и сохранности, наделил ее защитными функциями.

Защищая свое дитя, она могла уничтожить, пол города. А, когда готовил, на борьбу с «упырями», там было учтено, все. Она должна была не щадить, никого, такие полномочия.

Да, она была невменяемая, но одна деталь, пробудила все подготовленные инстинкты. И вот, зашли похитители в каморку, чтобы ее вывести, Лера рыкнула. Один говорит, кляп в рот и понесли.

Попытка привела к всеобщему краху. Волна ярости, поднятая глупыми насильниками, стала их концом. Голову, того, кто стоял ближе к ней, Лера свернула мгновенно.  Следующий, начал, махать руками и тут же лег, замертво. От удара в живот. Третий начал убегать, она догнала его и сшибла с ног.

Она выбежала на палубу, к ней кинулись оба и Жорж и Фархад, одновременно. Лера яростно зарычала на Фархада, а Жоржу крикнула,
-Жорж, за мной.

Она видела, что рядом стоит катер. Лера кивнула горилле и нырнула, Жорж ушел за ней следом. Через короткое время, они были уже на катере.  Двое, из оставшейся команды, кинулись им наперерез.
Водитель катера  лег первым, а второй, видя все это, сам прыгнул в воду. Девушка прошла    на место водителя, мотор фыркнул и завелся. Сделав резкий разворот, как бы овладевая навыками вождения, транспорт несся к берегу.

Фархад стоял в недоумении. Он начал спускать шлюпку на воду, капитан бегал вокруг и орал, что он за все заплатит. Тяжелый взгляд, Фархада, успокоил, хозяина судна. Одинокая шлюпка, гребла к ближайшему пирсу.

Над морем вставало солнце.
Было раннее утро. Легкая дымка над морем, не давала хорошо рассмотреть  берег. Но Фархад заметил суету на пирсе. Поэтому, он изменил место высадки. После, пришвартовался к другому пирсу и быстро покинул шлюпку.

И не зря. К нему уже, спешили  полицейские, покрикивая в громкоговоритель. Оставаться было опасно, хотя были документы. Но любая задержка, могла для всех плохо закончится.

За себя, он не переживал, но Лера, разбушевавшись, могла беды натворить. Тогда он спрятался под лодку, которая лежала на берегу. Удивительно, что полиция прошла мимо, тихо переговариваясь. Говорили, не о чем. Это успокоило Фархада, значит, Лера пока, на свободе.

Прежде, чем совсем стало светло, он вылез из-под лодки и направился в город. Первое, что он сделал, он зашел в ночное кафе, посмотреть теленовости на сегодня.

Особо ярких сообщений, не было. Маленькие незначительные события. Например в районе порта, стоит кем-то брошенный катер. А на близлежащих вилах, какая-то черная собака, загрызла породистого бульдога, хозяева настаивают на компенсации.
Были еще данные, где-то в районе аэропорта, была попытка угнать частный самолет. Преступники скрылись.

Вот вы где. Подумал Фархад. Расплатившись с барменом, он сразу поехал   в аэропорт. Что бы, не терять время, он отправился на вертолетную площадку. Прогулочные полеты над городом, только в сопровождении летчика. Приземление исключено в других местах, кроме аэропорта.

Что же, придется, подчиниться, регламенту, а там видно будет. Интересно, куда можно на частном самолете долететь. С моими друзьями, придется,  купить, домик на трейлер. А вот, как на границе с ними быть?

Вертолет уже час кружил над городом. Пилот, посвящал Фархада во все достопримечательности, Барселоны. А он. все глаза просмотрел, что там слушать, он и жил в Барселоне, и проездом, часто, зависал на несколько дней. Огромный, густонаселенный город. Что можно было рассмотреть?

Назад, в аэропорт возвращались, медленно, по просьбе Фархада. пролетая над кукурузным полем, уже за городом, его внимания привлекли, два сельских жителя, в больших шляпах, типа «сомбреро». Уж больно один был похож на Жоржа, маленький, круглый, опирался на руку при ходьбе.

-А давай, нарвем кукурузы, я заплачу. Пилот удивленно смотрел на пассажира, на рынке можно купить, а так тебе дороже будет, правда эта свежая. Но пассажир, был настойчив, хорошие деньги пообещал. Вертолет, завис над полем, селяне начали убегать.

При приземлении, Фархад, не стал ждать, когда вертолет опустится  совсем, он выпрыгнул в дверцу и приземлившись, стал размахивать руками и кричать.
 
Убегающие, остановились и прислушались, поймав  знакомый голос, Жорж развернулся, бросил Леру и побежал навстречу другу. Лера виновато поплелась следом. Вертолетчик, что-то орал, перекрикивая рев машины. Но его, уже, никто не слушал.

 Он приземлился, заглушил мотор и спросил - летим. Фархад подхватил Леру на руки  и понесся к вертолету, Жорж радостно прыгал рядом. Пилот, был в полном  недоумении, что делать ему, с новыми пассажирами.

Фархад, тут же расплатился с ним, за троих. Дело пошло веселее, пилот, согласился довезти их до ближайшего населенного пункта, где есть аренда машин.
Он высадил их на заправке.
И исчез из поля видимости. С этой минуты, Фархад понимал, для них, снова, пришло время, исчезнуть, опасность подстерегала на каждом шагу. Охота на корабле не закончена, кто-то идет, по следу.

Выбирая трейлер, Фархад предусмотрел, багажник для животного, буду везти Жоржа, как собаку. Жорж все понял, он не обижался. В нужную минуту он покидал жилище, и они с Лерой играли в шашки, слушали музыку, и Жорж, изображая кавалера, приглашал Леру на танец.

Лера привыкла к Фархаду, уже не дичилась и не рычала, она,  как бы успокоилась. Стала лучше кушать и ее фигура округлилась и стала более  женственная. Спали они в салоне вместе. Как смог Жорж убедить ее в том,  что Фархад друг? Это так и осталось тайной.
Однажды, уже проехав Францию, где-то на Балканах, в горах, они остановились отдохнуть   и покушать. Место было безлюдное. Но очень   зеленое. Небольшое озеро и на нем дикая утка с утятами. Утка, явно раньше, не сталкивалась с людьми, она не дичилась. Плавала почти рядом.

Лера, порыкивая. Стала кормить, семейство, хлебом. Утка попустила Леру  близко, сама хватала хлеб и позволяла утятам. Жорж сидел на берегу и наблюдал за процессом. Фархад решил окунуться.  Взгляд Леры, был умоляющий. Он развернулся и пошел к машине.

В это время на дороге показался микроавтобус. Он остановился не далеко от них. Трое мужчин, среднего возраста, уверенным шагом направились к их машине, они были вооружены.

Жорж, схватил Леру за руку, и они побежали в сторону дороги. Фархад уже сидел за рулем. Мелькнула мысль, кто они, полиция, грабители, или те, кто идут по их следу. Ни тех, ни тех, видеть не хотелось. Опасны были все.

Фархад завел машину, вывернул руль, в сторону, бегущих друзей. Они, на ходу заскакивали в трейлер. Хорошо, что у обоих, была такая подготовка. большой
Преследователи начали стрелять.
Машину повело, наверно, попали в колесо. Фархад продолжал двигаться, немного сбросил скорость. За поворотом, был небольшой выступ, а дальше, шла тропинка в горы. Фархад притормозил, и прямо втиснул трейлер в этот проем.

Схватив своих друзей за руки, он, сперва, протянул их по тропинке в гору, но тут же, маневрируя, они спустились вниз к дороге, и спрятались в кустах.

Показались преследователи. Машина остановилась в шагах от зарослей.  Беглецы затаили дыхание, боясь, быть обнаруженными. Первым вылез огромный детина и направился  прямиком к трейлеру. Остальные трое еще  какое-то время крутились возле машины.

-Я бы не был, таким самоуверенным. Говорят, она очень опасна. Хорошо  если только говорят. На вид, совсем девочка. Интересно, собака у них злая.

-Так стреляй, если что. Нечего церемонится, сказали, платим за любую.
Они тоже отправились к трейлеру. Детина, шел им на встречу и возмущенно разводил руками.

-В трейлере их нет, колесо пробито. Та еще есть тропинка в горы, может туда ушли. Пойдем, глянем. И они все поспешили назад к трейлеру.

Как только, они скрылись с поля зрения, Фархад с друзьями поспешили в их машину. Ключи торчали на месте. Хоть в этом удача, подумал Фархад.

Машина, как конь. Рванула и понеслась, преследователям ничего не оставалось, кричать и махать руками

Фархад гнал машину, пытаясь уехать подальше. От этого места. Уже подъезжая к городу, они оставили машину и попытались устроиться в ближайшую гостиницу.
Машину оставили, за два квартала от гостиницы. 
Фархад крутил головой, высматривая камеры слежения. Номер он снял на втором этаже, двухместный. Но спутников своих, он запустил через балкон, ночью. А до этого, он оставил их, на площадке, где выгуливали    собак.

На Жоржа, они надели намордник, чтобы спрятать его личность, внешне, если он не двигался, он был похож на крупную собаку. На площадке они пробыли до вечера. В темное время, Фархад сбросил с балкона веревочную лестницу.

По ней, друзья, поднялись в номер, никем не замеченные. Интересно, что сказали бы зрители, увидев, как по лестнице поднимается собака. Фархад сам поел в ресторане, а друзьям заказал ужин в номер.

На следующий день, местный фермер на рынок, привез виноград, на продажу, в огромных корзинах. Домой он уехал, тоже груженый. Его   клиенты, хорошо заплатили за доставку, а еще купили у него грузовик старый, но на ходу.
 
Они загрузили корзины с виноградом в грузовик и повезли в соседнюю деревню, где у них было свое хозяйство. Довольный фермер хвастался соседям, рассказывал про удачную сделку. Вот только удивлялся, странная собака у клиента, так на человека похожа, на негра. И зачем она ему.

А машина мчалась вперед, уже ту деревню миновала, про которую шел разговор, и до границы с Венгрией недалеко, а вот и первые люди появились, пора сворачивать.
Хорошо, что свернули. Остановились у дорожного кафе.
Фархад удачно поставил машину, прислонив к забору. Выход, крытого кузова, позволял выйти из него, не замеченными.

Первым, спрыгнул Жорж, он подал лапу Валерии, но она, соскочила сама и кокетливо глянула на Фархада. Странный взгляд девушки удивил, его, но и обрадовал, значит привыкает.

Ее отчужденность, ранее, пугала его и не оставляла, никакой надежды. Но было, не до флирта. Полицейский, осматривая другие машины, уже приближался к ним.

Его друзья. По команде преодолели ограждение и исчезли за зданием, подсобного помещения. Фархад не уходил, он ждал, проверки, убегать было бесполезно, да и зачем.

Полицейский проверил документы, осмотрел машину.
-А с кем вы приехали? Что за странный у вас зверь? Где они?
-Моя племянница с собакой. Они пошли прогуляться. Мы долго ехали, а в чем дело, я что-то нарушил.

-Да нет, просто проверяем документы. Граница близко. Полицейские. бегло осмотрели машину и пошли дальше.

Фархад тоже решил прогуляться и осмотреть местность. Он уже, отошел далеко, от своей машины. И тут появились старые приятели. Они шли, что-то бурно обсуждая, и не сразу заметили Фархада.

Первой мыслью, было, где мои подопечные, чтобы понять, куда бежать. Он не спеша, свернул налево, пытаясь найти укрытие, за чужой машиной.

И тут, к ним подошли полицейские. Они о чем-то поговорили, и один из полицейских, указал на машину Фархада. Парни направились в сторону машины. С минуты на минуту, могли подойти Лера и Жорж.

Нужен был отвлекающий маневр. Фархад дернулся, их искать, но сзади, на него навалился здоровый, детина, и стал его скручивать.

Любопытные парни, бросились, детине на помощь. Фархад понимал, свою беспомощность и не стал сопротивляться, рассчитывая в будущем, найти подходящий момент.

Но, раздался страшный рык, разъяренная самка, спешила на помощь, своему вожаку. Как она ломала и трепала, этих парней. Они, про пистолеты, забыли. Один, даже сбежал, так был напуган.

Водители машин, оказавшиеся свидетелями, этой драки, заняли места в своих машинах и быстро стали разъезжаться.
 Площадка опустела, на земле лежало четыре  трупа, правда, один, был полуживой, детина, а у остальных  откручены головы.

Растерянный Фархад, стоял в объятиях Леры, она гладила его и осматривала, со всех сторон, а к ногам жался Жорж.

-Ой, ребята, что же вы наделали, теперь нас точно заберут в полицию. Но он был, счастлив. То, как Лера защищала его, и как сейчас, жалела, это была,  высшая степень благодарности, за его труды.
 
Страшно, было другое, вела она себя, сейчас, как настоящая самка, гориллы.  У Феликса мелькнула мысль, сейчас, я ударю себя кулаками в грудь и закричу -  ВАУ.

Дальнейшие их действия, не поддавались, никакому разуму. Они сели в полицейскую машину и покатили дальше. А полиция, трусливо ждала. Когда они, уедут, и пряталась за сараем.

Ночь, они провели в лесу. Заехали, поглубже, тропинка была, но не накатанная. Спали, почти, спокойно. Утром начали решать, как быть дальше.


Рецензии