Разлученная семья Ростов-Одесса

Широко известно выражение "Одесса-мама, Ростов -Папа".
И это прежде всего портовая жизнь, у которой своя специфика.
В этих городах была сформирована целая среда докеров, с их традициями.
Достаточно вспомнить знаменитую песню Утесова, где "грузчики надели, со страшным скрипом башмаки".
И вот в 20 веке именно этим городам и выпало стать символами сопротивления агрессии. Сначала Немецко-Румынской, а потом и пасть жертвой алкоголизма. Как известно именно в семьях, где глава пристрастился к "огненной воде" чаще всего и происходят разводы.
Но ведь все знают, что разлученная семья не может быть счастливой по определению.
И после раздела имущества при бракоразводном процессе, подарки всегда возвращают дарителю. Это общемировая практика.
Вместо этого мы почему то получили дорогостоящий вооруженный конфликт. В чисто американском духе. И почему то  на их деньги.
По сути кровавую драку в семье. Которую можно было вполне избежать при грамотной юридической поддержке.
Всем известно, что ганстеры только усугубляют конфликт.
Нельзя забывать про кровную месть. А это новые конфликты на целые десятилетия. В которых сыновья, мстят за отцов.
Поэтому юристам просто нужно признать невменяемость дарителей, и подарки вернут без кровно.
К тому же все медкарты в архивах имеются.
Вместо этого сам факт алкоголизма дарителя, тщательнейшим образом скрывается.
Хотя имеются воспоминания охранника Коржакова и видеосвидетельства.
Которые ни один суд не может игнорировать.
Любому юристу ясно, что дарение чего либо в алкогольном подпитии-недействительно.


Рецензии