Как решиться прекратить приём веществ

Как решиться прекратить приём веществ

    Принимать решение нужно немедленно. Прямо сейчас! Прямо здесь!
Не бойся ничего заранее. Решайся и не меняй решения. Быть свободным и независимым можно только сегодня. Это нельзя отложить на завтра.

    Люди, которые чего-то добились в своей жизни, решения принимают быстро, а меняют их медленно. Тот, кто не живёт созидательно, решения принимает медленно, а сменяет его молниеносно.
Трудности решаемы только по мере их поступления. Заранее трудности не решаются, их ещё нигде нет. Ты их надумываешь. Я понимаю, что позади у каждого из нас много неудач, поражений и проигрышей, и нам порой сложно верить в себя и свои способности, быть сильным, счастливым, удовлетворённым и абсолютно гармоничным.
Твои сомнения в себе создают иллюзорное разделение со всемогущим духом.

    Сомнения создаются из ограниченности знаний о себе. Вернее, полного неведения о себе, своей духовной природе и возможности этой духовной сути исцелить тебя.
У всех у нас есть одна проблема, и из неё вытекают все остальные.
Эта проблема в твоей отделённости от целого, от единого, от присутствия высшего аспекта сознания в нас самих.

    Ты считаешь, что ты одинок и нуждаешься в опоре и поддержке в виде любви, заботы, внимания. Хотя это не так. Всё это у тебя уже есть, даже в большем количестве, чем тебе, в самом деле, необходимо для избавления от страданий. Ты просто в это не смотришь, твой поиск направлен наружу, а надо бы направить внутрь и обнаружить источник целительных жизненных сил в себе. Источник жизни – в себе, исток момента – в себе.

    Когда ты говоришь «я», то ты даёшь команду своему мозгу для реализации озвученного в будущем, думая о новых возможностях, а не о том, почему не получилось в прошлом.

    Не хвастайся ни перед кем своими намеченными планами. Пусть твоё решение наполнит тебя силой и могуществом. Не сливай энергию на пустую болтовню о своём решении. Сделай сначала, а потом и говорить надобность отпадёт. Все и всё увидят сами, когда ты расцветёшь и окрепнешь. Используй эту энергию на преображение. Сначала это будет энергия намерения и устремлённости, а после перерастёт в энергию самоуважения, удовлетворения и достоинства, что могу и смогу ещё больше,
лучше, крепче, значимей.

    В тебе появятся амбиции, здоровые амбиции победителя над самим
собой. Уважение за преодоление своих собственных пороков.


Рецензии