Главная проблема Украины...

В инете появилось очередное высказывание главы национальной полиции Украины. На этот раз он заявил, что главной проблемой Украины на Донбассе является проживающее там население. Ну, не он первый, не он последний делает подобные нацистские заявления. О необходимости уничтожения населения Крыма и Донбасса укрофашисты кричат уже давно, и даже не с четырнадцатого года; об этом ещё и главный идеолог укрофашизма Бандера говорил.

Вполне себе демократическое по меркам так называемого западного цивилизованного мира заявление. Ведь это же ради демократии уничтожалось миллионами население Ирака, Ливии, Белграда. Настала очередь демократического уничтожения жителей Донбасса, Херсонской и Запорожской областей, ну а уж крымчан так сомо собой.

При этом, делая подобные заявления, укрофашистская власть игнорирует тот факт, что Донбасс является территорией России, и, находясь на той его территории, которая ещё не освобождена российской армией, укрофашисты являются оккупантами. То есть, в подобных заявлениях откровенно предлагается уничтожать население России. Если до вхождения Донбасса в состав России укронацисты говорили о необходимости уничтожения граждан Украины на Донбассе, то теперь они говорят о необходимости уничтожения граждан России. Впрочем, укрофашисты и делают это ежедневно, обстреливая жилые дома, школы, больницы и места возможного скопления гражданского населения в Донецке и в других российских городах, освобожденных от нацистской власти Киева. Вчера РИА Новости сообщила о готовящемся в одном из городов ремейке по сценарию, реализованому в Буче. В качестве источника указан высокопоставленный работник спецслужб Украины. Там, в ходе ежедневных зачисток уже расстреляно и захоронено два десятка лояльных к России, а в последующем их под камеры либерасто-дерьмократических и якобы независимых журналистов эксгумируют и представят, как жертв российской агрессии. Судьбой тысяч других, расстрелянных в ходе проводимых укрофашистами зачисток, приглашенные на такое шоу журнашлюшки не поинтересуются. Ожидаем очередной дерьмократический вой о жертвах авторитарного режима Москвы.

Подобные откровения руководителей укрофашистской Киевской власти говорят о том, что проведение Россией СВО было оправданным и необходимым, что СВО носит именно оборонительный характер, и что упреждающий удар был вынужденным. Цель укрофашистов - уничтожение населения, цель СВО - защита этого населения и обеспечение ему реализации его права на жизнь. Казалась бы парадоксальная картина складывается: так называемый демократический режим население уничтожает, а режим авторитарный обречённое на уничтожение демократами население спасает. Но нет здесь никакого парадокса, это демократия такая, какая есть, а не такая, какой её рисуют, а главная проблема этой укронацистской демократии - не до конца ещё уничтоженное ею население России.


Рецензии