Первые современные русские буквы ведают о Мирослож

   Первые современные русские буквы рассказывают о Миросложении.



   Здравствуйте, уважаемый Читатель и мой Друг. Я и моя Душа - Мы приветствуем Вас!!! И в этой статье хочу поговорить об интересном понимании с вами, уважаемый читатель, что современный русский алфавит именно своим смысловым знанием рассказывает о полном мироустройстве всей Вселенной - всего видимого и осознаваемого человеком физического Мира.

   Как уже говорил что считаю, Русский Язык Общения приведён Богом к максимальному значению завершённости. На пример я считаю, что расположение букв в букворяде русского алфавита своим смысловым значением рассказывает обо всём мироустройстве всего видимого и осознаваемого человеком Мира. Вот только первый десяток букв: А, Б, В, Г, Д, Е, Ё, Ж, З, И, Й, которые рассказывают о всём мироустройстве того Мира как Вселенной.

(А) как Мир есть триединство (Б)- Суть (В)- Знание (Г)- Пространство и Движение (Д)- Фиксация (Е)- Чувств (Ё)- Моими Чувствами (Ж)- Огня и Света (З)- как Энергии (И)- Живое (Й)- Живому... Вот вроде бы и всё, все смысловые значения первой десятки букв русского алфавита, но... Но вот странность, смысловые значения букв первой десятки вроде бы прописано, но вопрос в том, как это знание понимать? вот я и попробую это смысловое знание развернуть в какое то понимаемое для человека знание.

   И так что же нам даёт чувственно смысловое знание русских букв первой десятки. Буква (А) символизирует - означает Триединство взаимодействия всего, что означает видимый и существующий материальный и энергетически духовный МИР, который (мир) есть буква (Б) - СУТЬ всего существующего (пространства, материи, энергии как состояния, духовной жизни) как (В) - ЗНАНИЕ, которое переходит во взаимодействие буквы (Г) как Пространства и Движения, которое Фиксируется буквой (Д) как буква (Е) - Чувства внешнего мира буквой (Ё) - Моими (человеческими) Чувствами, которые (мои чувства) фиксируют и осознают букву (Ж) - ОГОНЬ и СВЕТ мира как букву (З) - ЭНЕРГИЮ этого мира и в этом мире, как осознание что Энергия мира есть Живое состояние мира, которое передаётся состоянием буквой (И) - ЖИВОЕ чувство букве (Й) - ЖИВОМУ (человеку).

   То есть первая десятка русских букв рассказывает своим чувственно смысловым знанием следующее знание МироСложения: МИР есть триединство взаимодействия СУТИ как ЗНАНИЯ об этом мире в виде ДВИЖЕНИЯ этого ПРОСТРАНСТВА в этом ПРОСТРАНСТВЕ и МАТЕРИИ, которое (пространство и движение) ФИКСИРУЕТСЯ прежде всего ВЕШНИМИ ЧУВСТВАМИ мира, а потом передаются человеку сочувствием его (человека) ВНУТРЕННИХ ЧУВСТВ, и это сочувствие соотношения чувствования и понимания чувства ОГНЯ и СВЕТА как живой ЭНЕРГИИ, которое пониманием ЖИВОЕ чувство передаётся знанием ЖИВОМУ человеку.

Кстати: Я вот букву (А) всё время означаю как МИР, но странность
     в том, что видимый нами (человеками) Мир есть и есть живое
     тело Бога, так как Господь Бог разумно разворачивает Себя
     как физическое пространство и физическая материя. Именно
     по этому фактически везде, где я написал слово - чувство МИР,
     как чувственное понимание буквы (А), нужно понимать, что
     чувственное понимание МИР есть - должно соотноситься как
     Значение: понимание Мир - есть - соотносится с утверждением
     понимания значения БОГ.

   И как бы вы не говорили, уважаемый читатель но по моему вот это знание смыслового значения первой десятки букв русского алфавита раскрывает понимание всего МироСтроения видимого и осознаваемого человеком мира. Я конечно и дальше раскрою - буду раскрывать смысловое значение букв русского современного алфавита, которое будет рассказывать знание уже о человеке.

   С уважением к Вам, уважаемый Читатель и мой Друг.

   Анатолий, Один Окий хвилолог Толька ветер.


Рецензии