На тонком плане

На тонком плане всё выглядит не так , на тонком плане нет никаких атак, безумства ,переворота ,
там жизнь новая естественно берёт свои обороты и действует любя, стремление каждого проверяя день ото дня!
Идёт великая Заря!
Пора каждому узнать настоящего себя , снять маски все , жить безусловно прямо сейчас .
То действие души ,как раз .
То снимет давление на нас !
Нам дан шанс !
Пройти все испытания на пять !
То значит не только устоять , не только решение верное принять .
То означает себя понять , принять всю истинную суть свою, почувствовать Сердцем судьбу всеЮ.
Безукоризненно движение внутри , наши тела образуют новые связи РИ МАИС РИ, это золотые кольчужКИ таки и одеты они на единое поле космоса изнутри .
На высшем плане мы сильны, разрозненны ,пока,в низшей материи и нестабильны 123.
То действие огня космического замедляет , переодически он потухает, затем чья-то сильная ,чистая мысль его разгорает.
Так нас туда-сюда шатает. Чтобы всё красивое , лучшее на тонком плане мы вовремя сюда спускали ,необходимо все убрать печали и абстрагируясь от напряжения, что сами и создали , собраться в СВАстики узорами ,новыми золотыми телами и действовать сообща Высшими Мечтами !
Развивать ощущения чувствами , зная , что всё, что случится с нами выведет нас на все возможные вертикали,
чтоб мы избрали самый лучший виток из многовариантной спирали . Пока мы его ещё не создали, будут пытаться рулить нами .
Как только захотим взять руль управления сами , то виток образуется золотым ореолом за нами , поддерживая обороты мыслей   и дел, тут главное , чтоб человек истинно  жить захотел , ответ за себя давал и войны не желал .Пока бушует низший астрал , пугалки,страшилки нам обратно  отдал, там кто-то ,что-то мыслью взорвал и сюда развернул этот шквал. Каждый получит то , что заказал , каждый ,что-то про себя узнает  или узнал .
Шанс нам бог дал, это шанс каждый взял в коде прихода рождения , в ДНК факторе происходит его расширение , чтобы прочесть мог каждый за мгновение прежнего  фактора отключения , т е переключения на иной вибрационный код зрения , иной картины мировоззрения ! Будет идти до тех пор ситуаций нагнетение ,пока не примет каждый человек главное своё решение , сделает выбор своего жизненного направления и начнёт это действие-преображения не смотря на внешние движения, не смотря на чужие решения .
Это будет настоящее Светопреставление, констанционное сотворение !
Тогда и произойдёт от любых обстоятельств освобождение, человек вспомнит своё божественное положение ,пойдёт нового светового кода углубление.
Это и есть возрождение. Настанет полное в ЕДИНОМ растворение с индивидуальной формой ЧЕЛОВЕКА сохранения !
Уже наступило такое время , самое важное это наше объединение и живое ,мирное СОобщение!


Рецензии