Расположение планет поёт

Расположение планет поёт, Заря свой план несёт,
верная направленность внутри состроит личные пути , что будут совмещены корректно в испытаниях ,что идут для перестройки Земли .
Настраивайся человек изнутри на благонесение, излучение святой частоты .
Настраивайся на принятие данного мига жизни 783.
Настраивайся созидательным сдвигом , движением прави. Пусть случится чудо осмысленности , чудо свободы внутри !
Ты пойми , что нет только внешней войны , есть ещё война изнутри , война с самим собой и каждый тут участник-герой !
Прежде всего заверши войну и разногласие с самим собой , со своей семьей !
Прими всё ,как есть и обнаружишь мудрую честь , это даст глубже влезть , рассмотреть свой настоящий потенциал, закрыть весь низший астрал, страхи, претензии, жадность,бесконечную суету , манипулировать станет нечем и это начало всему …
Ощути свободу и  непривязанность ко всему своему ,ощути направление ветра и доверься ему , устремись, взмой ввысь, прокрутись, Духом своим укрепись  и обратно на Землю вернись .
Это будет главная мысль , мысль свободного полёта , мысль этого года !
Пусть случится всё для этой свободы , выход идёт, он в сплочении наРода !
Что ждёт нас до нового года ? Максимальное уплотнение нового света , нового кислорода , нового Солнца приХОД, это будет интересный , многомерный год . Проснётся народ , осознанность практически в каждом создаст свой реактивный заход и выход из системы пике, это случится очень скоро на всей всей Земле!
Планомерно проходит звёздный парад и каждый в душе этому рад , то вносит позитивный разряд и обширный разлад во всех системах старого мира .
Всем предстоит увидеть эту картину , лучше узреть её встав в середину, обретя равновесие изнутри себя, иначе может снести , унести световая волна !
Центрируемся ежедневно СемьЯ, выстраиваем координату Дня, кто помнит , проверяй себя, назови её?
782 000!
Координата дня — всему говорим ДА!
Принимаем всё, что даёт судьба и благодарим , отзываемся тишиной глуби , даже если есть первая реакция , углубляемся  дыханием на счёт 1 2 3
Это очень важно сохранить в мире себя !
Это очень важно изливаться Светом Добра !
Это очень важно иметь силу Духа многомерного Я!
Это очень важно ценить друг друга, беречь!
Мыслим ярко и позитивно несмотря на….
Знаем себЯ!
Доверяем дарам !
Радуемся каждому мирному дню и отвязываемся от материальных утех , утю тю..
Нас ждёт несомненно успех, удача , веселый , счастливый смех .
Так предписано в скрижалях,тем истинным Словом СВЕРХ!!!
То есть сверх предписания , сверх знания , сверх умения , сверх разумения, сверх мечта , сверху любовь к нам пришла !
Принимаем сверх назначение , добровольно, смиренно участвуем в построении нового мира Земли, строим рай , сначала строим внутри , стремимся к лучшему в любви , так мягко и быстро соорудим мостКИ и перейдём,завершим метания , влияния той карМЫ страдания и боли.
На самом деле всё выполнили мы , соединились в едином разуме любви , осталось проЯВить это в материи Земли и проЯВиться Новым телом , золотом Зари , миром счастья, радости ,любви!


Рецензии