Спасение и действие

Спасение Христиан(ок) и Мусульман(ок) от гибели состоит из двух полусфер жизни: физической и духовной. Духовная полусфера подразумевает чистую белую совесть человека перед Богом на Небе и перед людьми в человечестве. Стремление к внутренней чистоте души и мыслей. Золотая середина подразумевает спасение в обоих полусфера жизни. Физическая полусфера жизни подразумевает внешнее выживание в борьбе за права и свободы от подавления красного дракона из смысла главы 12 и главы 17 Откровения Иоанна Богослова и в борьбе с колониальным драконом из смысла стиха 13 Откровения Иоанна Богослова. Спасение от политической лжи и глобализма, от коммунизма, от фашизма, от либерализма, от сектантства в политике через бесплатную рекламу понравившимся постам, например моим которые ждут рекламу. Спасение от болезней через раннюю диагностику, здоровый образ жизни, употребление БАДов Российской компании Арго.
Спасение от гибели подразумевает не пассивное спасение, а борьбу за выживание, в том числе молитвами которые открывают канал человека с Богом общаясь между собой. Подсказки которые получает человек который молится, спасают человека от гибели. Я на своём примере хочу засвидетельствовать появление новых мыслей от Бога через седьмую чакру моей головы связанную с интуицией. Эти мысли я записываю или принимаю правильное решение в своей жизни, в том числе это касается снов моих.
Борьба через определённые действия помогают спасению и выживанию человека, например бесплатная реклама через кликание кнопок-значков социальных сетей после прочтения поста позволяет прочитать этот пост другим людям из ваших соц.сетей среди друзей. Так распростроняя спасительную информацию человек обеспечивает себе безопасность так как люди вокруг него начинают меняться в позитивную сторону. Так происходит распространение информации белого цвета которая спасает часть человечества. Это микро СМИ. Но это борьба за спасение физическое и духовное. Тоже самое происходит с другой информацией которую можно распространить через интернет. Главное, что спасение это действие прежде всего, но не пассивность. Подвижничество становится популярным в России. Возрождение веры, надежды, любви это часть спасения и чистой совести человека с мировоззрением первой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "чистый четверг человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Христианско демократической партией РФ.
Подпись:
Грешный Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии