Глина судьбы

Глина судьбы в руках самого человека. Быть хозяином своей судьбы важней, чем плыть по течению судьбы, когда тобой управляют обстоятельства внешнего мира из третьей и четвёртой динамик жизни (Дианетические термины). Управлять своей судьбой легче сильным людям которые изучали Диадимы из смысла стиха 12 главы 19 Откровения Иоанна Богослова с подробностями на портале проза.ру автора Попова Игоря Анатольевича. Быть самостоятельным, значит быть независимым в физической полусфере жизни. Стойка на голове делает человека более сильным умом и волей. Стойка на голове по технологии хатха-йоги является 1/4 частью Диадим из смысла стиха 12 главы 19 Откровения Иоанна Богослова. Это моя точка зрения прихожанина РПЦ с посредническими мыслями и реформами в сфере науки о разуме Дианетика и Сайентологии старые в Диадимах занимают 1/4 часть. Мои мысли и открытия, строки и звуки имеют 1/4 часть Диадим всадника на белом коне из главы 19 Откровения Иоанна Богослова. Оставшиеся 1/4 часть Диадим из главы 19 Откровения Иоанна Богослова являются мысли и эмоции, строки моих последователей обоих полов, любого возраста, любой национальности, любого гражданства. Можете присылать мне ссылки на ваше творчество и я их буду рекламировать среди читателей(иц) моего творчества.
Великий Гончар начнёт править в России с 2028 года когда ему исполнится 55 лет, по пророчествам. Главы 1-4 книги Даниила говорится о глине которая лепится в руках людей. Там речь идёт об идеологической войне с идолослужениями, так как реалисты могут быть только тем люди которые знают о мире в двух полусферах: физической и духовной. Это могут лишь верующие в Бога люди, особенно теперь, кто знают творчество Агнца из Откровения Иоанна Богослова, который открыл человечеству семь печатей книги из главы 5 Откровения Иоанна Богослова, дав человечеству новую книгу смысла стиха 27 главы 21 Откровения Иоанна Богослова с параллелью народовластия из смысла стиха 27 главы 7 книги Даниила. Теология стала очень популярной наукой, благодаря Агнца.
Вывод: быть хозяином своей судьбы значит управлять самим собой начиная с мыслей и эмоций, укрепляя себя и ближних своих, ведя здоровый образ жизни, и эволюционируя по всём семи динамикам жизни, семи Очам Божьим из смысла стиха 6 главы 5 Откровения Иоанна Богослова, если коротко, то жить по технологии учения Агнца который из Откровения Иоанна Богослова с подробностями в интернете на проза.ру и в бумажных книгах в издательстве ридейро.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "чистый четверг человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Христианско демократической партией РФ.
Подпись:
Грешный Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии