Фандомная Битва. Как красиво уйти из команды?

Ситуация банальная: пришёл в команду, а там внезапно твои врагиньки и хейтеры в полный рост.
Всё упало и не стоит больше гореть, нести, упарываться и додавать.
Вопрос только один: Как красиво свалить из команды, оставшись в белом и на высоте?

Лайфхак:

1. Сублимируешь стродания и прочую фрустрацию в творчество. Изливаешь свою боль-печаль в отдельном посте. Все мысли, в свете которых участие в команде представляется тебе весьма сомнительным (можно даже поэму написать, хотя, не все читают в столбик). Постишь в днев. Примерно так:


Мне кажется, я вас где-то уже ненавидел,
Под ником – не этим, под аватаркой – другой.
Терзаемый смутными подозрениями,
Покрылся фэйспалмами, когда понял, куда пришёл.

Обидеть анонов просто –
Достаточно сказать правду,
И ты сразу – тролль, и в ЧС, и в – бан;
И повторится снова та же история,

Когда меня назначили хейтером намбо ван:
Разводили сплетни на дайри,
Обсирали на холиварке, и до сих пор орёте,
Что ЯсоноРаули – «брр» и отстой.

И не то что играть в команде,
Я с вами на одном поле не сяду,
И с удовольствием пойду сейчас на х**,
А вы идите, пожалуйста, за мной!



2. Ждёшь, когда днев посетит капитан команды, или кто-то из его подружаек-твоих врагинек, кто имеет доступ к ключам комсоо. Обычное поведение врагинек - ходить за тобой, как игуана, так что... твой пост будет оценён по достоинству весьма скоро.

3. Ждёшь у-мыла от комлогина, что тебя удалили из списка участников соо. Он не замедлит, поверь. :) Одновременно придёт ещё один у-мыл, от капитана команды, в котором он расскажет всё, что о тебе думает, причём будет предельно честен, вотпрямкакникогдараньше! Или будет краток, как в моём отдельно взятом случае, но всё равно предельно честен. Это ценно. Когда ты ещё всё о себе узнаешь?
Не отвечай, это лишнее. Врагинек бесит больше всего, именно когда их игнорят. Наслаждайся процессом и сладким ощущением свободы.

4. Всё! Ты в белом, на высоте, больше не в команде. Причём, что немаловажно, моральное преимущество, как забаненого, - также, всецело на твоей стороне.
Пусть кэп мучается угрызениями совести, что так нехорошо поступил с тобой, белой и пушыздой няшкой.

Бонус +
В ближайшие дни в твоём дневе порвёт статистику.
Тебе будут срать на голову на холиварке, и обсуждать в личечках. (Если ты аттеншнвхора, тебе понравится, гарантирую!)

Не благодари.

Туториал апробирован и запатентован!


Рецензии