Маленькая принцесса

Жила-была маленькая принцесса, которую родители очень любили и опекали, охраняя ее от всяких невзгод…
Выросла принцесса, толком жизни не зная…А время покидать родительское гнездо подкралось незаметно…
Думала принцесса, что нет ничего лучше, чем выйти замуж за принца, уехать жить к нему в замок, родить ему чудесных деток и быть самой счастливой на планете…Но не тут-то было…
Как-то на балу встретила она принца, который красноречиво говорил, красиво ухаживал, дарил подарки, вкусно готовил…
И предложил он принцессе руку и сердце…
Принцесса от счастья потеряла рассудок, и не думая ни о чем, обвенчалась с ним, хотя многие говорили ей, что принц этот не тот, кто ей нужен…
Начали они жить поживать…Родила она ему чудесную девочку-дочку…Маленькую принцессу, о которой мечтает каждый…
Принц так обрадовался, что и сказать нельзя, а принцесса-жена стала ему вовсе не нужна, все внимание доставалось доченьке…
Мучилась принцесса, терпела, ревновала, не знала, как наладить отношения с принцем…А он становился все злее по отношению к ней…И однажды взял и выгнал ее из замка…
Плакала принцесса, переживала, как же она без доченьки-то будет… как же ей увидать свою маленькую принцессу…
И пошла она искать справедливости…
Долго ли, коротко ли искала ее наша принцесса, никто не знает…Но прошел слух, что нашла она ее спустя время и была счастлива!!!
А где искать эту справедливость сказка умалчивает…
Мораль: не все принцы такие уж и принцы, какими кажутся!  Дорогие принцессы, будьте внимательны!!! Не торопитесь выходить замуж!!!


Рецензии