Польша Беларусь святая Дипломатия

Светом посвященная Дипломатия, Женственностью Державной восходящая, родом, семьей,  благословенная.
Квантовый скачок перехода на внешние дипломатические взаимо отношения.
Как пути государственного сотворчества, лицом к лицу с женственностью державы.
И как Святая Дипломатия в обусловленности.
По сути это переход на перестроенные и ведущие церковно религиозные пути Католического Христианства.

Космическое взаимо выворачивание реализованного Православия по инвольтации, по замкнутому кругу кармы, как распятию Света, и восхождение по спирали Католического Христианства, как собранный ОДИН*, не как я-один, одиночка, культ, что принесет обновление, восстановление воплощенных рас, народностей, стран и государств, откроет света святую Память.
Света святой космический портал--ПОЛЬША.
Не просто измерение, не просто материальная граница.
А света святая подвижница Европы.
Выправлением материальной Истории, как искаженной духовной Истории воплощенных цивилизаций.

Думаю, что для моего духовно кармического труда сей космический кармический портал  будет на качествах символа Славянских Богов, как Звезда--Квадрат, как высших прародителей цивилизации созвездия Кассиопеи.
Света память посвящения.

Что позволяет ныне разомкнуть культовый порочный круг колеса кармы обусловленной умственной деятельности президентского правления, президентской государственной деятельности Беларуси.
Поскольку вся та же внутренняя политика МИДа Беларуси, обусловленная все той же умственной деятельностью президента, замкнула кольцо колеса народной кармы в еще большее разрушение, полным уничтожением государственно политических взаимо отношений.
По сути -это расстрел всей самой Беларуси.
Истинно так!!!

Квантовый скачок-не просто слова, есть момент высвобождения Женственности Державы из под диктата все того же эго я мужского культа, режима, но не как государственного устройства.
Женственность-святые качества, ее невозможно ни подчинить, ни купить.
Святое творчество только в состоянии Равновесия, в состоянии божественной любви, необусловленной любви, как кармически чисто мужеского, как кармически чисто женственного начала, лицом к лицу на лучах восхождения, осознания ее значения и назначения.

До сего мое подвижничество, а оно и есть  целительское дипломатическое, мой духовно кармический труд перестройки или перевоплощений проходил внутри республики, внутри Союза СССР-России.
Ныне переход во внешние круги, за границу, это могут быть уже и религиозные пути, не в одиночку, не как Мать и Сын, или как принцип Матери и принцип зрелого государственного мужчины-Сына, а уже семьей, родом, народом.
Трансформы Радостью. Святое, посвященное преображение, воссоединение.
Сие в моем Учителе, Правителе, Дипломате, никаким президентом и его умом необусловленный.
Размыканием вселенской кармы, вселенских воплощений, по спирали вселенских лидеров разума. А это и сыновья, несущие собой качества святой семьи.

А значит, мой духовный путь не останавливается, никем и ничем не обуславливается.
Мой духовный путь продолжается, чтобы принять и войти уже самим физическим телом, а это физика космоса, во свое тело, тело Богини, в ту, какой я реально воплощалась, именно воплощалась, но не как биологически зарождалась, поскольку эта обусловленная  кармическая задача прожита, а значит далее и прижизненно в ту женщину-красавицу-богиню, что дана миру и сошла свыше.
И опять, не замыканием, а ненасильственным размыканием собранного перевоплощенного мира, в более обьемный и совершенный.
И мир России-СНГ, замкнутый и обусловленный РФ в кольцо войны, в кольцо смертей.

.................................


Рецензии