Он рассчитал!

Он рассчитал!
Они оба получили от него сообщение одновременно, но двигались с двух разных точек.
И он точно вычислил разницу в моментах их появления на главном театре военных действий.
И ребятки из тренировочного центра спустились вовремя.  И все они знали, что он у стены!
Именно около этой самой стены.
Он был предельно честен с ними.
Он не солгал!
Он только не указал одну крошечную деталь: он был у стены на высоте второго этажа!
Окно было раскрыто и он свесился из окна головой вниз удерживая тело ногами, которыми он прочно зацепился за тяжелый передвижной стенд с какими-то пособиями для начинающих.
Стенд он придвинул к самому окну и потому носки его ботинок просто не позволяли телу соскользнуть вниз. А начиная с колен он был полностью на внешней стороне стены.
И пистолеты свои он держал в каждой из рук правильно и очень умело.
Стрелок от Бога!
Как только первый противник возник из-за угла со своим пистолетом он свалил его пулей точно в лоб! Не зря они оба опасались его!
Тут подоспел и второй из-за другого угла здания.
Высунулся и рухнул как подкошенный.
Два выстрела и два поверженных врага!
И только теперь из дверей тренировочного центра высыпала вся ватага молодых придурков.
Он вытянул руки перед собой и приступил к отстрелу.
Пять выстрелов за пять секунд.
Ни один не дёрнулся .
Все пять легли тут же.
Он резко полнялся и втянулся в окно.
Рама за ним упала и он точно знал, что на все пересечение длиннющего коридора и выход из здания у него двадцать семь секунд!
Когда прибыли все кто был должен тут быть, на улице возле поверженных тел не было никаких следов его здесь пребывания. Только через час следователи наконец занялись окном второго этажа здания, в котором он скрылся.
А подробности их первой встречи на лестнице совсем другого здания этого города стали известны только через неделю, когда он уже растворился совсем в другом фрагменте поверхности нашей грустной планеты.


Рецензии