День за солнцем. 31

- Binai
ya
Binai ya
porago
radti
apostel
amos soreduk
si
ambrosi
ari
sad it
larim
kars
i
kub is
siti m
sah
li

(Связь Я. Поручи себя Обязанность Румяный Апостале Амос плакать С Амвросий Нет Выстрелил К грузовику Курс е Бутылка льда Город М Шах Ли)

Я на связи. Доверься обязанностям Апостола. Амос уже плачет... Святой Амвросий целился, но не попал в леталку, замёрз в лёд... Город мечты... Шах всем.

(Амос (пророк) – Википедия https://ru.wikipedia.org › wiki › А...
Амо;с (ивр. ;;;;;;;;; — «бремя») — ветхозаветный пророк, принадлежащий к числу двенадцати так называемых «малых». Амос. ;;;;;;.
Родился: VIII век до н. э. Иудея. Умер: VIII век до н. э. День памяти: 15 (28) июня;
• AMOS – Википедия https://ru.wikipedia.org › wiki › A...
AMOS — финско-шведская двуствольная 120-мм гладкоствольная самозарядная казённозарядная миномётная башня. · AMOS — язык программирования для компьютеров Amiga, ...)

Здравствуй, Ри.
Ну вот, зачем ты так? Я с твоим „Апостолом“ не знакома. Когда ты сам с небес спустился, давно это было, так это было настоящее святое чудо. Но, без сарказма, конечно, ты будешь не ты. Проехали.
А знаешь, что удивительно? Каждый раз, когда я уже взлетаю, так ты где-то в арктических льдах... а после, откуда мне знать, кто на солнышке блестит, не ведунья же я. И сколько раз неведомые мне силы вокруг собирались, забыл? Всё надо делать вовремя, а не опосля виноватых искать. Ты, как часто рядом бывал, а руки не подал, я тебя только в леталке и вижу, и пару раз в корабле, пока до фотографий из видео доберусь, все твои повороты рассмотрю, а ты, уж снова где-то там - за вечной стеной, за горами за снегами, да за дивными морями...
догадайся мол сама, где у солнечных земля.

- kumt
redri
kurium
weridino ha
jumitt polini
gob

(Резать пересушить указание Сумасшедший ха-ха Увеличено в подделке Кобе)

(Кобэ пирафу рецепт http://quickcook.ru › kobe-pirafu-r...
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! Ингредиенты: Куриная грудка — 250 грамм; Свекла — 1 шт; Огурец маринованный — 150 грамм; Лук фиолетовый — 1 шт; ...)

Нарезала, пересушила... это похоже на сумашедствие... ха!
И слишком много приготовила кобэ...

Далось же тебе, наблюдать за всем, что делаю и чего не делаю. Апельсиновые корочки нарезала, высушила, добавлю корицу и ванилин, и ещё чего-нибудь, будет натуральный ароматизатор в ванную комнату, или в подсобные помещения, в которых ещё предстоит убираться... всё никак не заполню приготовленные к переезду коробки...
Плов? Ну-да, немного не расчитала, много приготовила. И что? Чего мучаешься, не ты же готовил...

- Mes ti morar
abas
ti
kuri

(Беспорядок в мораре настоятельница  Отметка)

(Лох-Морар – Википедия https://ru.wikipedia.org › wiki › Л...
Лох-Морар (гэльск. Loch Mh;rair) — озеро ледникового происхождения в области Лохабер (округ Хайленд) на северо-западе Шотландии. Площадь составляет 26,7 км; ... Наибольшая глубина: 309 м. Средняя глубина: 86,6 м)

(Температура воды в море в Мораре в августе https://travel.org.ua › water avgust
Достаточно ли тепло, чтобы купаться в Мораре в августе? Самая высокая температура воды в море в Мораре в августе была 15.5°C, а самая низкая 12.7°C. Средняя ...)

Беспорядок в море? То есть, в душе? От погодных условий зависит? Такая значит твоя оценка... Согласна. Другими делами занималась. В этом доме, если всё чисто и аккуратно, обязательно сделают ещё хуже, чем до уборки... кому как не тебе знать, с твоим всевидящим оком, небесный ты мой... вот и думаю, стоит ли надрываться, раз меня за любое доброе дело наказывают, а когда ничего не делаю, и почитают и поощряют – в принцессы воспитывают, чтобы только свои таланты жила.

- memp ti sari
leniti

(Улучшить право Ленити)

(«Король уродов» или история о человеке имевшего три ноги
Чаще всего общество не воспринимает таких людей, считая их уродцами и ненормальными. Таким необычным людям довольно трудно устроить семейную жизнь или устроиться на работу (вспомните историю Джонни Экка). Но некоторые из них, не смотря на врожденные аномалии добиваются в этой жизни успеха и славы. В этой истории мы расскажем вам удивительную жизнь «короля уродов» — Фрэнка Лентини.)

Это слишком грубо... Везде его ноги?
На Земле говорят - "На трёх стульях усидеть хочет".
Он просто по-своему любит, вернее, его страхи любят меня, боится моей самостоятельности и ими же довольствуется, беспокоится за внутреннюю силу и презирает слабость, но боится силы и делает слабой. Хочет по-королевски, а получается, как получается... потому что, не ему я принадлежу.
И всё же, не надо грубости. Это плохой пример, аномальность тут не пример, понимаешь?

- tira die

(День розыгрыша)

Сегодня так пошутил? Ладно, проехали.

- mie
sto
begit
garb on koomodo
dosti
lit
selm

(Я Печь Во имя Корпорация Comodo Поджаренный горит Салем)

(Поездка на архипелаг Комодо - MyBaliTrips.com https://mybalitrips.com › komodo-t...
Тогда отправляйтесь на остров Комодо. Это одно из тех мест на планете, где на пляжах можно увидеть розовый песок, и единственное, где живут драконы!)

(«Салем» — вымышленная история о судебных процессах над ведьмами, и далеко не последних, происходивших в печально известном городе Салем в Массачусетсе начиная с 1692 года, когда власть в местной колониальной администрации оказалась в основном в руках пуритан. Сериал ставит под сомнение, были ли правы пуритане в своих действиях, справедливы ли были обвинения, выдвигаемые ими против подследственных, и были ли последние действительно невинными. Внимание сценаристов сосредотачивается на «настоящих ведьмах»[4], которые являлись органической частью повседневной жизни города, умея превосходно скрывать свою сущность. Джон (Шейн Уэст) и Мэри (Джанет Монтгомери) находятся в центре эпического романа, даже когда пуританская охота на ведьм приводит весь город в истерию, ужас и отчаяние[5]. Исторически деревня Салем и город Салем враждовали из-за имущества, прав выпаса и церковных прав. В описываемое время в колониальной администрации действительно преобладали лидеры пуритан. Люди находились под тщательным присмотром, который привёл к ещё одному конфликту. Они боялись стать жертвой преследований из-за любой мелочи, которая могла не понравиться фанатичным пуританам. Слово «ведьма» казалось простым и удобным проклятием, направленным на тех, кто вёл себя не так, как все, и поднимал голос против любой социальной несправедливости или суеверия[6]./ Википедия)

Ясно. Мог бы и не напоминать. Сегодня у тебя чёрный юмор, потому что ты снова  расстроился. Но мы и тут проедем. Никто тебя за дерзкое слово преследовать не станет, разгорячился, погорячился... понимаю.

- Stei sa dat

(Так точка вокруг)

- lem britti

(Хромой Красавчик)

Ставим точку, закругляемся? Я тогда ногу вывихнула, хромала… Каждую осень какой-то сюрприз, то с рукой, то с ногой, а на этот раз… сам знаешь. И каждый раз последствия разговора с ним. А—а-, вот оно что! Я же сама над собой так шучу, как ты, юмор в сложных ситуациях меня не покидает, но в этой форме, это нужно исправить, о себе так тоже не надо.

День за солнцем

- mi satt robt
hus a mel bar

(Ми легальный робот
посмотри на себя топ)

Ты, сравнивая меня со мной, чувствуешь себя роботом? Не смотря на то, что я на земле сижу, а ты летаешь? Напрасно. Ты, да все, могут сидеть на месте. Улыбнулся? Вот и отлично. А истина в том, что подсознательно ты знаешь, что можешь больше, потому и чувствуешь кажущуюся невосполнимость желаемого. Блокады снимаются спокойствием, верой, терпением, и открытостью к новому – хорошо забытому старому. Твоя душа ничем не отличается от моей. Все души единого источника. Согласен?

- sem
e
sitat

(Химия А Сиддха)

Множество каких-то примесей и чистое солнечное?
А из чего состоит Солнце, подумал? Ты же солнечный, крылатый! Как можно сожалеть о том, что не земной? А-а, помню - ты же меня недосягаемой считаешь… а, если бы смог достичь, думаешь, постиг бы?

(Сиддхи — мистические способности йогов - OUM.RU https://www.oum.ru › osnovy-yogi
Сиддхи — это чудесные мистические силы, сверхъестественные способности. Другими словами, это такие способности, которые недоступны сейчас большинству людей.

Вы хотели сшить себе одежду из радуги;
Это невозможно!
Радуга, хоть и видна всем,
Не имеет материальной субстанции.
Взглянув на меня сейчас,
Вы можете в этом убедиться.
Вот я, летящая над вашей головой!
Как як, что тяжело работал, вспахивая поле,
Теперь я показываю вам борозду, плод моего труда.
Я могу парить, как орёл.
Я могу стремглав бросаться с высоты, как коршун.
Мало кто из людей умеет летать,
Только Миларепа и я.
Поэтому, воины, не утяжеляйте своей кармы.

История жизни Нангсы Обум
В теле земном восемь сил можно обрести —
каковы же их имена?
Две из них обозначаются так: анима и махима.
Также нейтральные гарима и лагхима,
Восхитительные пракамья, прапати и ишитва,
Вечно желанная вашитва — вот имена восьми сил.
Это — силы богов, в адхарах обитающих,
Сокрытых сладкозвучием их лепестков.)

Шутки шутками, но тут ты явно преувеличиваешь, ибо я уже давно не летаю, душа не покидает тело, я перестала это делать, чтобы не контролировать любимых, не видеть чем они занимаются, рассказывая мне совсем другие истории, лишь бы не потерять меня, я их прощаю, и вовсе не потому, что они не знают того, что знаю я, а потому что они не железки какие-то, а самые настоящие люди, которым во многом труднее чем мне, ибо на многое не находят ответов, но стремятся понять.
Открою тебе маленький секрет: не обязательно летать… можно запросить время прошлого и посмотреть, как, что и где было… в не очень хорошем качестве, как на старой потёртой плёнке кино, часто без звука, но главное увижу, и не всегда промолчу,  поэтому, даже этого больше не делаю, не вижу смысла в одностороннем порядке судить о том, что возможно было неизбежно необходимым. Важно другое – когда всё изменится, тогда и начало, а до этого –желания, фантазии, попытки, эскизы, увертюры, а настоящее впереди. 
До встречи.
День за солнцем

- skra do subta

(Чакра Два Субхатта)

(Сакральная чакра
https://www.anahana.com/ru/yoga/sacral-chakra

Физические симптомы:
• Боль в пояснице
• Гипогликемия
• Проблемы с почками
• Проблемы с суставами
• Анемия)

Ты знаешь, сколько людей страдает от различных недомоганий и, если они не в ладу с собственной душой, то им приходится ещё труднее... В древние времена не было понятий проституции, придерживались правильных наук и так не болели, как болеют в наше время.
Хорошо, что ты об этом говоришь. Нужно менять законы оплачиваемых удовольствий на законы здоровья, но не сломя голову, а то снова не правильно поймут и окажутся совсем не в гуманном, а в аморальном мире...
Изучение древних практик постепенно поможет искоренить проституцию и вернуть тот уровень понимания здоровья физического тела, который не позволил человечеству скатиться в пропасть поддельных чувств, даже во времена переживаний природных катаклизмов и войн. Ведь, любая болезнь начинается с запретов без предложенного взамен. К примеру, дети нервничают, когда им что-то запрещают, но не говорят, почему. Вырастая, взрослые тоже ставят себя в определённые рамки, стараются обходиться без кого-то или чего-то важного для них, но не замещая другим, подсознательно теряют равновесие, и заболевают, это заложено природой. С чем соглашаешься, тем и живёшь. В древности никто не шёл против себя, естественно, никому не причиняя ущерба. Как только перестаёшь соглашаться с определённой ситуацией или недостаточными возможностями, так скоро появляются открывающие новые.
В наше время проституция заняла место камасутры, ложь заняла место искренности. Древние практики – стыд, а продажность – честь? Странные ценности, не правда ли? И всё таки, все времена всегда желают перемен. Будет создана новая наука из старых основ, но с высшей медицинской точки зрения и возможностями. Инвалидность многих людей не должна подрепляться ещё большей - инвалидностью ума против тела, и многие выздоровеют. В этом ты прав, если ты об этом. И абсолютно здоровый человек может стать инвалидом, если пойдёт против себя. Ради себя, ради любви, всегда нужно стараться оставаться самим собой, сохранять себя в форме продления юности, как можно дольше, а юность – это... многие чудесные желания...
День за солнцем

- Ist

Ишта

(Ворота богини Иштар в Вавилоне: картинки, где ... https://touristam.com › vorota-bogi...
 01.08.2022 — Ворота богини Иштар – одни из 8-ми городских ворот, построенных в честь бессмертных богов, божественных покровителей городов империи, ... Ширина ворот: 30 м. Высота строения: 26 м).

Врата бессмертия.
Любовь – это вечная юность души.

День за солнцем


Рецензии