I. Гл. 6. Продолжение 3

 Так и расселялись потомки Ноя по земле. Войны, вражда, завоевания, кровь, смерть. Всё по "Воле Божией". Одному из потомков Ноя Авраму "Бог" сказал: "Ты будешь ныне называться Авр а а мом, я сделаю тебя отцом множества народов; и весьма, весьма расположу тебя и произведу от тебя народы, и ЦАРИ произойдут от тебя ... Значит, ЦАРИ, ГОСПОДА и РАБЫ запланированы самим "Господом Богом"! Взамен "боженька" потребовал: "...Да будет у вас обрезан весь мужской пол". "Непременно да будет обрезан каждый рождённый в доме твоём и купленный за серебро твоё ...". Вот и торговля детьми по воле "Божией". И почему этому "Небесному Садисту" необходимо было истязать младенцев обрезанием, когда ОН сразу мог создать людей такими, какими счёл бы нужным?
 Обещал Аврааму "Господь" за послушание и рождение сына от жены Сары (ранее не рожавшей), что произойдут от неё народы и цари царей. И что от сына его Измаила (сына от служанки, родившегося  в результате "неукоснительного выполнения" Аврамом Заповеди: "Не прелюбы сотвори") родятся двенадцать князей (прямо ЗАО по производству князей).
 И были обрезаны в день, указанный "Господом", все домочадцы мужеского пола в доме Авраама (какая же гордость иметь эти сладкие  "аа" в имени Авраам -  всё, что хошь можно за это обрезать). Вам, уважаемые, хочется что-нибудь обрезать у себя за какую-нибудь букву в вашем имени? Нет? Почему? Это ж так здорово! Да и сам Авраам 99-ти лет от роду был обрезан (ему это было особенно необходимо).
 Ну, а дальше - закрывайте, девки, двери! Начинаются "Содом и Гоморра"!
 Наш "Всевидящий", "Всеслышащий", "Всезнающий" "Господь" (ещё бы, ведь в его распоряжении находилась наисовершеннейшая система связи и сбора информации - "ОБС", то бишь: "ОДНА БАБА СКАЗАЛА") прослышал как-то, где-то, что в городах Содом и Гоморра много грешников. Вот и решил ОН спуститься с небес и посмотреть самому - так ли это (по-видимому, в это время проводилась профилактика системы "дальновидения" "Господня", а может, просто электроэнергию отключили за неуплату - у нас всё может быть). А может просто решил прогуляться, размять свои члены, конечности, то есть (а может, бесконечности?)?
 Тут и подходит к нему Авраам и, заикаясь, говорит (спрашивает, значит): "Неужели ТЫ погубишь праведного с нечестивым? Может, есть в этом городе пятьдесят праведников? Не может быть, чтобы ТЫ поступил так. Судия всей земли поступит ли неправосудно?" Вот до чего дошло. Даже раб "Божий" засомневался в праведности "Господа". "Господь" же сказал: "Если я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу весь город и всё место сиё". Авраам стал торговаться и доторговался до десяти праведников. "Господь сказал: "Не истреблю ради десяти". А ведь так хочется что-нибудь или кого-нибудь истребить. Потребность такая. А каждому - по потребности (при Коммунизме, например). И ... ушёл "Господь", перестав разговаривать с Авраамом. А то ещё выклянчит вообще никого не истреблять. А допустить этого нельзя.
 И пришли вечером два "Ангела", посланные "Господом" в разведку в Содом. Их встретил у ворот раб "Божий" Лот. Умыл, напоил и спать положил. А тут дом окружили извращенцы Содомляне, от молодого до старого (поголовно ве извращенцы) и потребовали от Лота выдать им пришельцев (посланцев "Божиих") на предмет надругательства над ними. Праведный Лот предложил им для этой цели использовать двух дочерей девственниц. "Делайте, что хотите с ними" - сказал любящий папаша. Содомляне пообещали Лоту расправиться с ним хуже, чем с пришельцами, если он их добровольно не выдаст. И кинулись, было, ломать двери дома. Но не тут-то было. "Ангелы" поразили слепотою взломщиков и стали торопить праведного Лота уносить ноги из города, ибо "Господь" послал "Ангелов" истребить этот город. Зятья замешкались. "Ангелы" подхватили под руки Лота, жену и дочерей и поволокли их за город. И сказали им, чтобы они шли, не оглядываясь, на гору или в город Сигор. И направился Лот в Сигор.   
 И пролил "Господь" на Содом и Гоморру дождём серу и огонь от "Господа" (от "Кардена", от кутюр) с неба (чем не Хиросима и Нагасаки?) и ниспроверг города сии и всю окрестность сию (окрестность-то при чём?), и всех жителей городов сих, и все произрастания земли (они-то при чём?). Крушить, так крушить! Всё до тла! Жена же Лотова оглянулась позади его и стала соляным столбом (а это изуверство ещё зачем?).
 Вот так, дорогие! Вот так ещё раз была удовлетворена главная страсть нашего "Любвеобильного" - "мочить, мочить и мочить" чад своих любимых.
 Правда, в этот раз ОН "мочил" их, как обещал (слово ж чести), без воды, поливая их уже огнём и серой, испепеляя всех подряд . И грешников, коих там, видимо, было немало (а где их мало?), и тружеников (ведь города строят и содержат в порядке их хозяйство не воры, грабители, насильники и убийцы), и немощных стариков, новорождённых младенцев-агнцев, и всех животных, и растительность, и дома, и камни (ну, чем не огнедышащий "Змей Горыныч"?).
 Забыл он Солнце и Луну покарать за то, что они освещали все безобразия.
 Нашему же благородному Лоту с его праведными дочерьми что-то не понравилось в городе Сигоре. И стали они жить в горе, в пещере. Тут одна из благородных девиц, уповая на то, что поблизости нет подходящих мужиков, предложила напоить старика отца вином и переспать с ним. Что они с успехом и проделали, сразу забеременев.
 А мы всё удивляемся на современные нравы (жёсткое порно, блуд, разврат). Ведь всё это от наших "истоков", от "Богом" избранных людей. Ведь тогда в спасённых "Господом" семействах ("праведных") благородными девственницами такие вопросы, как извращение, блуд, греховное кровосмешение, решались легко и просто,  без всяких там мук м угрызений совести. Ещё тогда готовилось и духовное, и физическое вырождение человечества. Ещё тогда раб Авраама говорил, что это "Господь весьма благословил господина моего ... и дал ему и овец, и волов, серебро и золото (вот откуда "Золотой Телец"), рабов и рабынь (то есть, установил и благословил рабство), верблюдов и ослов (то есть, осыпал "господ" богатством).
 Но изуверству "Господа Бога" нашего не было пределов. Даже над своими избранниками ОН не мог не поглумиться. И решил ОН поиздеваться над Авраамом, поискушать его, проверить на верноподданничество   
(19 букв). И говорит: "Авраам! Возьми сына твоего, единственного твоего, которого любишь, Исаака и пойди в землю Мориа и там принеси его во всесожжение на одной из гор, о которой Я скажу тебе". И вот любящий, праведный отец, так радевший перед "Господом" о праведниках в Содоме, ни звука не проронив, берёт своё любимое чадо, берёт дрова и лезет на гору, которую ему указал "Господь". Исаак, видя дрова, нож, огонь, спрашивает отца: "А где же агнец для всесожжения?" На что отец отвечает: "Господь Бог усмотрит себе агнца". Пришли на место, устроил там Авраам жертвенник, разложил дрова и, связав сына своего Исаака, положил его на жертвенник поверх дров. И простёр Авраам руку свою, и взял нож, чтобы заколоть сына своего.
 Вот это скотина!!! Точная копия "Создателя" своего. Ведь по образу и подобию. Чего же ожидать?
Меня, простого смерда душат слёзы, когда я читаю это в Библии. 
 Но тут вмешался "Ангел Господень" и сообщил Аврааму, что это была ШУТКА (проверка, значит). А раз Авраам не пожалел сына своего ради ублажения больного самолюбия "Создателя", то САМ обещал осыпать Авраама всеми мыслимыми и немыслимыми благами. И пусть тот топает восвояси.
 ВОТ ЭТО Г А Д Ю Ч Н И К !!!


Рецензии