Записки видящих. 14. 12. 22

И вновь наши наблюдения тонкого плана для тех кому они полезны. Поезд идёт по прежнему по спирали вверх. Нам показали что при дальнейшем его движении будут делаться остановки. На остановках будут выгружаться тяжело больные в заботливые руки “мед.персонала” , чтобы по возможности стабилизировать самочувствие и  двинуться дальше.
Вчера также пространство нам показало интересные образы. Солнце, оно плоское, по его ободку красные огненные всполохи. Внутренняя часть Солнца  похожа на плазму бело-голубого цвета. Внутри находится портал, как “Солнечные врата”, из которого по пространству проложена дорога к Земле. Землю показали в виде  лежащего блина, на котором расположена жизнь и все это накрыто прозрачным куполом. От Солнца по дороге к Земле отьезжала повозка запряженная 2 белыми животными( лошадьми или буйволами, подробнее не рассмотрели). Возницей сидел человек описанный в Махабхарате при битве на Курукшетре. Так мы услышали. Показали картинку из индийского эпоса. У возницы на голове золотая корона с арнаментом и заостренным верхом, на предплечьях браслеты из цветов, на шее широкое золотое ожерелье, во лбу 3 глаз. Возница ехал и часто посматривал в сторону Венеры, так как с той стороны ощущалось также какое то движение. Возничий ехал оценить расстановку сил( так мы услышали). В пространстве где ехал возничий  чётко просматривались тонкие золотые нити.

Итак, сегодня 14 число, как мы увидели, возничий прибыл  на Землю и уже приступил к осмотру территории и производил какие то действия. Как мы поняли в небесную канцелярию поступали какие то подтасованные данные и теперь предстояла “ проверка” . О возничем, как мы поняли из мониторинга пространства, уже знали, и фон пространства на земле был несколько изменён теми кто боялся проверки.
Возничий позволил нам наблюдать за ним : “Вы можете только слушать. Очень часто люди не понимая лезут туда куда не нужно. У вас чуть проявились способности и вы полезли как тараканы из щелей, каждый кто что хочет, тот то и творит. Каждый пытается творить свою реальность. Кто то запустил этот процесс и вы на него повелись и это “ при своём уровне развития”. Очень многим мы даем возможность просматривать что происходит без возможности влиять на происходящее, информация всем выдаётся дозированно.  Все ваши  видения сейчас поменялись и подаются в другой дозировке- иногда через пространство, иногда через объекты. Пространство это разумная мыслящая субстанция. Некоторым представителям информация подается через объекты вашего существования, на других нисходит божественный поток для понимания форм вашего существования. Ваш ум даёт  оценку вашей реальности однобоко, так как выгодно ему, а не так как на самом деле, а поток даёт возможность рассмотреть ситуацию под другим углом, с точки зрения высшего я. Для вас это интересно и полезно.”


Рецензии