2. Клод Сондер

BANG-BANG! MY BABY SHOT ME DOWN

    Вернувшись домой под утро, Сондер, несмотря на опустошенность, не ощущал утешения от случайной связи с малознакомым мужчиной. Более того, он чувствовал себя мерзавцем, использовавшим Остина в своих целях, потому что красноречивый взгляд, которым его партнер провожал его, сидя на кровати, лучше любых слов говорил о том, что тот надеялся завязать с ним отошения, но у Клода не было ни сил, ни желания объяснять остину, что его интересует лишь одноразовый перепихон и он никогда не сможет видеть в another man спутника, потому что как бы сильно молодой человек ни ненавидел женщин, сменить свою ориентацию по щелчку пальцев он не мог, хотя, если бы парню предоставили выбор, он не задумываясь стал бы геем, потому что, на его взгляд, мужчины понимают друг друга намного лучше. С ними можно не тратить время на чиндайские церенонии, в отличие от девчуль, считающих енправильным обниматься на первом свидании, опасаясь, что на них повесят ярлык «легкодоступная шваль». Relationships между парнями всегда начинаютя бурно и сразу перетекают в интим, - достаточно просто заполучть eye contact, уловить летающие в воздухе искры и закрыться в номере мотеря, и только после бурного секса решать: готовы ли вы становиться парой, или же, удовлетворив друг друга, разойдетесь в разные стороны sans regrets.
    Излишне претециозные, чрезмерно ранимые представительницы противоположного пола обожают все усложнять; им трудно признаться себе в том, что физическая близость является краеугольным камнем супружества. Они придумали байку о вечной amore и свято верят, что среди парней существуют так называемые джентельмены, не думающие «об этом» постоянно и видящие в них прежде всего интересных собеседниц. До того, как его жизнь была разрушена, Сондер являлся романтиком. Он честно старался обуздать низменные потребности при виде beautiful girls, убеждая себя в серьезности своих намерений. Встречаясь с Рене, он в какой-то момент поймал себя на мысли, что хочет сделать ей предложение и завести детей.
    Молодой человек даже придумал имена, которые они дадут будущим детям, когда случилось то, что навсегда изменило мировоззрение Клода, и из славного парня он превратился в угрюмого юношу, пессимистично настроенного по отношению ко всему, что его окружает, но даже тогда faith в человечество не покинула его окончательно, но теперь, после смерти малыша Бена inside произошла куда более серьезная поломка, и он осознал, что более не желает нести ответственность за чужие жизни, раз за разом наблюдая, как гибнут его пациенты. Никто ведь не может гарантировать, что что Сондер станет бледстящим хирургом, и раз уж осечки происходят даже у самоуверенного Хулио, молодой человек вряд ли справится со столь тяжлой ношей. Он не готов идти на сделки со своей совестью, saying to himself, что сделал все от себя зависящее, поэтому, заявившись в госпиталь только после обеда, Клод положил на сол главврача обходной лиси и заявление об уходе, сложил в целлофановый пакет вещи из шкафчика и, проигнорировав хлопнувшего его по плечу Эрнандеса, уже забывшего о Роузене, запасся электронными сигаретами, купил несколько пачек лапши быстрого приготовления и несколько месяцев не выходил из дома, погруженный в пучину отчаяния.
    Сондер не спешил хватать себя за волосы и вытаскивать из обжигающе-соленых вод меланхолии, - наоборот, прекратив всяческие барахтанья, он полностью расслабился, позволяя себе достигнуть илистого дна, чтобы, оттолкнувшись от него, всплыть на поверхность. Когда-то давно молодой человек, увлекаясь книгами по психологии, понял, что лучше позволить эмоциям захватить над собой власть, прожить painful feelings. Nowadays, когда в мире порицается токсичная маскулинность, когда грубоватых альфачей считают невежами, он мог без стеснения заплакать, не опасаясь, что в него будут тыкать пальцами и обзывать «истеричкой». Времена, когда мужчина был обязан тащить на себе всю семью, ушли безвозвратно, теперь в Гомерике буйно расцветало равноправие, но и у этого движения можно найти минусы, потому что именно из-за становящихся все более и более необузданными женщин молодой человек стал жертвой изнасилования. Над ним надругалась его ненаглядная Рене Богарт, которую Клод боготворил, не подозревая, что милая и улыбчивая девушка способна принудить его к сексу.
    Начиналось все довольно поэтично: знакомство на дне рождения у общих друзей, флирт, переросший в головокружительный роман. Съехавшись, они каждую ночь ласкали each other до изнеможения, и Сондер предпочитал не заострять внимание на садистких наклонностях возлюбленной, притворяясь, что пребывает в восторге от того, с его шеи почти не сходят синяки от засосов. Любящий нежность, он смирился, что ванильно-тягучего полового акта у них не будет и пытался наслаждаться тем, что есть. Богарт же решила, что покладистый характер парня дает ей карт бланш и пререстала себя сдерживать. Она сильно удивилась, когда Клод намекнул, что его не по вкусу ее жесткие игры. Эгоцентричная Рене не допускала мысли, что кто-то может быть не согласен с ней, поэтому в один, отнюдь не прекрасный день она, нанюхавшись кокаина, пришла в квартиру совершенно неуправляемой и, увидев заснувшего за учебниками Клода, усиленно готовящегося к выпускным экзаменам, она раздобыла невесть откуда моток изоленты и, связав руки молодому человеку, повалила его на пол, с диким хохотом срывая с него и себя одежду.
    - Перестань! - умолял ее Сондер, тщетно пытаясь освободиться. - Я не хочу тебя.
    - Врешь! - взвизгнула психопатка, сжимая полувставший член парня. - Твой «дружок» почти готов.
    Брыкаясь, fellow со второй попытки сбросил с себя неуправляемую Рене, но та не думала останавливаться. С вожделением осмотрев голого Клода,  распластанного на ковре, Богарт, рывком раздвинула ноги юноши и принялась остервенело облизывать его половой орган, шаря влажными от пота ладонями по напряженному животу молодого человека. С опозданием до Сондера дошло, что его девушка пребывает в неадекватном состоянии, и объяснять ей, что эрекция у мужчин не равна желанию совокупляться - напрасная трата ресурсов. Зажмурившись, он отвернулся, прижимаясь щекой к ворсистой поверхности гобелена, не сдерживая злых слез, заливавших лицо, пока эта дрянь, покончившая с минетом, насаживалась на него. Сондер успел проклясть себя за то, что родился парнем; он так люто ненавиде предавшее его тело, отзывающееся на умелые поглаживания Рене, как будто именно его вина заключалась в том, что he was raped by fucking horny girl.
    Получив свой оргазм, бесстыдница, не потрудившись освободить своего пленника, повалилась рядом и захрапела, а Клод, перекатившись на бок, съежился, приняв позу эмбриона. Молодого человека била крупная дрожь, thoughts стаей вспугнутых птиц роились в черепной коробке. Ему было так холодно, будто он лежал на снегу, и этот озноб мешал сосредоточиться, расставить все по полочкам. Даже спустя долгое время, отдаваясь мужчинам в туалетных кабинках гей-клубов, Сондер не чувствовал себя до такой степени отвратительно. Богарт, в которой он души не чаял и которой доверял, вонзила в его спину огромный кинжал, с которым ему теперь придется сосуществовать till the end of his life, ибо выкорчевать из себя this dagger можно только с сердцем, нанизанным на безжалостную сталь лезвия.
    Апатия, завладевшая парнем, погрузила Клода в поверхностный сон, в котором он за кем-то гналася или, быть может, убегал от невидимого врага. Рене, придя в себя, моментально развязала затекшие руки Сондера и, похлопав его по щеке, беспечно заметила, что они неплохо повеселились. Молодому человеку до ужаса хотелось ударить эту суку, не осознавшую, что она натворила, и лишь неимоверным усилием воли он удержал себя от проявления агрессии, справедливо рассудив, что если даст пощечину своей - теперь уже бывшей - девушке, то в собственных глазах уподобится ей. Закрывшись в bathroom, он часа два простоял под горячими струями, смывая с себя прикосновения Богарт. Клод тер себя жесткой мочалкой, а глухо барабанящая по эмалированной поверхности ваннны вода заглушала его всхлипы.
    Накинув на себя халат, Сондер не спеша высушил волосы феном, достал из шифоньера спортивную сумку, аккуратно сложил в нее одежду и туалетные принадлежности. после чего покинул апартаменты близ залива Нова-Сепетиба. Именно после разрыва с Рене парень окончательно разуверился в женщинах и даже спустя год так и не смог переступить через это и начать все с чистого листа. Клода тошнило при виде сверкающих как рождественская елка девушек: он даже не мог заставить себя заговорить с представительницами «прекрасного» пола, - в каждой ему мерещилась хитрая, думающая лишь о себе тварь, поэтому, чтобы не сойти с ума, de temps en temps он истязал себя ни к чему не обязывающими утехами с бодибилдерами и, даже учитывая, что порою gay sex приносил ему массу интересных ощущений, Сондер тосковал по старому себе, не боящемуся притронуться к fille.
    Сделавшись холодным и циничным, он, покинув Burtington Memorial Hospital, окончательно замкнулся в себе. Записавшись в тренажерный зал, он нарастил мышечную массу, освоил технику обороны и, обратившись за помощью к сослуживцу отца, устроился телохранителем. Отрекшись от юного, доверчивого Клода, молодой человек не сомневался, что умрет одиноким и злобным стариком, пока не встрети ту, что сумела достучаться до него. Она была замужем за влиятельным бизнесменом и носила имя Аква Линн-Томас.


Рецензии