Дневник снов, знаков, событий

Дневник снов, знаков, событий.
18 ноября 2022года
Как то странно давно мне сны не приносили информацию, и вот уже который месяц, почти каждый день, во снах вижу то , что случится скоро. Пишу и пишу, но эти строчки, ни кому не помогают, радиовещания нет у меня, чтобы громко всем рассказать, и все образы передать.
 Вот и сейчас вспоминаю сон лишь по одному слову, что через сон записала Васко да Гама.
 Муж и жена с дочкой в городе ищут улицу, все как роботы, их не замечая, проходят мимо, на вопросы  не отвечают, это город пустых тел, без души.  Почему они и я здесь? Я иду им навстречу, спрашиваю -  вы кого то или что-то ищите? 
- Да нам нужна улица Васко да Гама.
- Я не знаю такую улицу, возможно, она там, показывая направление левой рукой.
- Вы можете поддержать девочку, она устала. Она хочет танцевать берёзку.
 В это время мама девочки исчезает, стояла, и вдруг - нет её. Папа передаёт мне девочку, и немного пройдя в направлении левой руки, произносит фразу.
- Я знаю, ей будет лучше с вами, вы ей поможете, – и, растворяется.   Я одна в этом городе, где ни кто, ни кого не слышит. Несу девочку, подхожу  к зданию, где написано хореографическое училище.
 Вхожу в это здание. Идёт репетиция. Много преподавателей, они полненькие, но легко исполняют балетные па, показывая ученикам, как делать, то, или иное движение в танце.  Они хотят прогнать меня с девочкой, но я убеждаю их посмотреть эту девочку, объясняя историю её жизни.
Девочка встаёт на ножки, и начинает танцевать, мечта её сбывается, она радуется, а все восхищаются ей.
13.12.2022г Предновогодняя история.
Молодой человек решил вернуть бывшую жену, с которой он уже не состоял в браке 10 лет. Все 10 лет они общались по телефону, он помогал ей ремонтировать сломанные вещи, аппаратуру.
 Он не был богат – и это не могло отразиться на их отношениях. Девушке нужен был богатый человек, который бы мог обеспечивать и её, и её маму.
Молодой человек был увлечённым человеком, в его голове жили гениальные идеи, которые он предлагал государству, для его процветания, но все они были отвергнуты недалёкими чиновниками.
Он ждал, что его час скоро наступит,  и он сможет воплотить мечту не только свою, но и мечту его бывшей жены: жить безбедно, в достатке, путешествовать и заниматься своими любимыми делами. У него интересов было  много, ему интересно было жить в этом мире. А вот девушка и её мама считали только деньги, сколько они поимеют. Не было у них ни друзей, ни родственников. Для родственников двери были закрыты.
Мужчина всё время говорил о своей мечте, о том, как всё будет прекрасно, и наконец-то он услышал от девушки, что она готова выслушать его предложение. Он мчится к ней домой, чтобы не только рассказать, но и показать.
Вот здесь самое интересное:
Девушка включает компьютер, он, немного поработав, заглох.  Мужчина не растерялся, он на все руки мастер, перебирает комп – поломок нет, случайности не случайны, пошевелив провод, комп показал неисправность – провод заменён. Он доволен, девушка довольна.
Вмешалась бывшая тёща. У нас воды нет холодной, вот здесь - есть, а вот, где руки мыть – нет. И с этим заданием справился. Доволен он – довольна тёща, которая раньше его обзывала не очень хорошими словами.
Придя домой, он рассказал своей маме о произошедшем событии.
Мама: Давай разберём эту ситуацию с точки  зрения энергий.
Смотри, ты показывать поехал свою мечту, а комп её возьми и отключись. Нет у неё желания смотреть, и нет энергии тратить на этот просмотр.  ( ключевое слово – провод)
Теперь тёща – нет натуральной воды, есть только кипяток – есть искусственная энергия, которая всех, и её в том числе, уничтожает, варит всё в кипятке, обжигает. ИМ обеим нужна чужая энергия, чтобы  у них было всё хорошо, и этим источником энергии стал ты. ( кипяток )
Сын возразил: Всё ты смотришь однобоко. Я им показал, что им без помощи ни как нельзя, сами они не справятся.
 А разве я не об этом????
15.12. 2022год. Размышления.
 Молодой человек предлагал объединить два капитала:  его и капитал  девушки, что он всё сделает сам своими руками, а она будет отдыхать и наслаждаться жизнью. То есть он предлагает  взять ответственность за свою жизнь и за жизнь девушки и её матери.
При этом отдать часть энергии своей он должен им, так как без неё они не управляются, часть энергии на свою жизнь и дело, которому он посвятит себя без остатка ( так он выражается) два года.
Как вы думаете – это решение взвешенное? Это решение верное?
А почему  бы им всем вместе не принять участие в деле, которое даст им через два года возможность жить,  так как они хотят. ( если конечно есть взаимные чувства )
А может ли получиться так, что люди, которые привыкли  всё просчитывать, после того, как он всё сделает – разделят, и теперь уже сами будут управлять своим уже делом, которое сделал он.
Уроки свои каждый проходит  сам, хоть стели соломку, хоть не стели.


Рецензии